Селедка под: Селедка под шубой | cooklikemary.ru

Содержание

Как приготовить необычные варианты салатов: оливье и селедка под шубой | e1.ru

Все новости

Вы точно помните «Иронию судьбы»? Сложный тест про главный фильм Нового года

Чем заняться в каникулы, когда все салаты съедены: девять идей для январского мини-отпуска

«Трезвый не может так ездить». Мы выяснили, кто колесит по Екатеринбургу на новогодней «Волге»

Не отравиться в Новый год: какой срок жизни у салатов до и после заправки — смотрим в одной картинке

«Она видела у него одышку». На Урале многодетная мама обвинила врачей в смерти пятимесячного сына

На Широкой Речке среди ночи вспыхнул огромный коттедж: видео

«А чему, собственно, радоваться?» Журналистка — о том, почему не отмечает Новый год

«Эти младенцы — ангелы». Как в одной могиле похоронили троих детей, задушенных матерью в Екатеринбурге

Одевайтесь теплее! В новогоднюю ночь на Урал обрушится крепкий мороз

«Я морально раздавлена». Суд оставил на свободе виновника смерти уральского медика

Аэропорт Кольцово захватили Деды Морозы. Что происходит?

Советские игрушки, венки и светодиоды: как украсить квартиру к Новому году, если вы (вдруг) еще этого не сделали

Пушистые и невероятно милые! Выбираем новогоднего кролика, с которым не все так просто

В «Гринвич» нагрянула полиция. Видео

«У меня мурашки. Класс!» Десятилетний екатеринбуржец поразил жюри на детском «Голосе». К нему повернулись все три кресла

«Один из самых волнительных вечеров»: Клава Кока стала ведущей новогоднего Comedy Club на ТНТ

«От елки не все в восторге»: как в Екатеринбурге прошло открытие ледового городка, которое оказалось «самым тихим»

На Северном Кавказе задержали жителя Украины, готовившего теракт: новости СВО за 30 декабря

«Люди мерзли, ругались»: Северный автовокзал Екатеринбурга атаковали толпы пассажиров

В Академическом поток горячей воды затопил подъезд: впечатляющее видео

Теперь точно Новый год! Ледовый городок Екатеринбурга торжественно открыли: публикуем душевное видео

В Академическом для жителей новостроек построят сеть новых дорог. И выезд на ЕКАД

Одна поездка — как месячный проездной: изучаем сумасшедшие ценники на такси в Екатеринбурге

Маньяк, убивший двух сестер, дал интервью из-за решетки. С их матерью он познакомился в соцсетях

Поставят высотки от девяти этажей. Рассказываем, как застроят промзону у мусульманского кладбища

Тротуары Екатеринбурга стали скользкими от хорошей уборки. В мэрии объяснили этот казус

Кролик будет доволен: как бюджетно обновить интерьер, чтобы притянуть удачу в 2023 году — советы дизайнера

В 2023 году в «Екатеринбург-Сити» начнется активная стройка. Рассказываем, что там появится

«Надо поменьше оглядываться»: как простая учительница стала главной бунтаркой мира моды — удивительная история Вивьен Вествуд

В Косулино кроссовер протаранил алкомаркет. Это попало на видео

Школьников Екатеринбурга вернут за парты: дистант отменят после новогодних каникул

В Екатеринбурге отправили за решетку 60-летнего педофила с татуировкой дракона

Как приготовить оливье и селедку под шубой, от которых ваши гости будут в шоке

На Урале хоронят троих детей, которых мать задушила, изгоняя из них бесов

Опять в зюзю. Как спасти себя от похмелья на новогодние праздники

«Приходила в синяках и падала в обморок». Друзья пропавшей матери пятерых детей рассказали о побоях в семье

А квартиру купить успеем? Риелтор рассказала, на что можно потратить январские праздничные дни

В чем встретить год Кролика, чтобы выглядеть сногсшибательно? Советы от стилистов из Екатеринбурга

В Екатеринбурге на три дня закроется почта, а автобусы и трамваи будут ходить реже

Все новости

Оливье — наша скрепа. Но кто нам мешает поэкспериментировать?

Поделиться

В Новый год неизбежна битва традиционалистов и новаторов — ну сколько можно, опять оливье и шуба! Попробуем найти разумный компромисс и приготовить программные блюда, но внести в их приготовление свежую ноту — и, может быть, придумать свой собственный, ни на что не похожий фирменный рецепт.

Вот одна из вариаций

Поделиться

Самый скрепный праздничный салат достаточно каноничен, и всё же каждая хозяйка делает его по-своему. Кто-то не признает иной мясной составляющей, кроме докторской колбасы. Кто-то использует ветчину, кто-то — отварной язык, кто-то — копченую курицу. Кто-то добавляет в состав мелко нарезанный сервелат — и это тоже дает свою пикантную копченую ноту. Есть еще тонкий и деликатный вариант оливье — вместо чего-то мясо-колбасного положить в него несколько баночек мяса криля.

Если вы хотите шикануть и сделать «дореволюционный» вариант с французскими корнями, то, во-первых, используйте мясо двух рябчиков (за их неимением — трех-четырех перепелок), которых следует изжарить до золотистой корочки и затем отварить в бульоне, чтобы мясо легко отставало от костей. Также телячий или говяжий язык нужно отварить заранее с пряными кореньями, остудить прямо в бульоне и очистить, а потом нарезать ломтиками (нарезка кубиком характерна для советского оливье).

Кроме того, придется заморочиться и сварить ланспик. Это очень концентрированное прозрачное желе из мясного бульона — его кубики здорово обогатят текстуру. К паре свежих огурцов надо добавить горсть маленьких маринованных корнишонов, а также 100 граммов каперсов. Отварить пять яиц (вкрутую) и пять картофелин в мундире, нарезать. Художественно разложить всё на салатных листьях на большом блюде.

Приправить всё следует домашним майонезом, который готовится за считаные секунды: в чашу блендера надо вбить три свежих оранжевых яичных желтка комнатной температуры, приправить 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. горчицы (лучше дижонской), 1 ч. л. соли, 1 ст. л. лимонного сока или 5-процентного уксуса и потом потихоньку, тонкой струйкой или каплями, вводить рафинированное растительное масло. Лучше брать смесь обычного растительного и оливкового масла: просто оливковое extra virgin выходит дороже и предательски горчит.

Масла потребуется 250–300 граммов. Если майонез выйдет густоватым, можно чуть разбавить водой. В состав изначального оливье входит также загадочный продукт «соя кабуль», который впоследствии стали заменять соусом «Южный». То, что максимально похоже на него по вкусу, — вустерширский соус и английский соус HP. Оба варианта подойдут, чтобы приправить наш майонез для пущей пикантности.

Узнаете в этом красавце всем известный салат оливье?

Поделиться

Украсьте оливье раковыми шейками и красной икрой — и это будет богато и буржуазно.

Есть люди, которые считают картошку слишком сермяжной для праздничного блюда и смело заменяют ее отварным корнем сельдерея или авокадо. А еще добавляют нарезанное кубиками кисло-сладкое зеленое яблоко. Кто мы такие, чтобы им это запретить? Кстати, за границей этот салат называют «русским» и кладут в ensalada russa такой «исконно русский» продукт, как ананас.

В последнее время консервированный зеленый горошек всё чаще заменяют свежемороженым: чтобы он сохранил яркий жизнерадостный цвет, его буквально на пару минут заливают кипятком, а потом сразу же забрасывают в ледяную воду. А чтобы салат не потек и не поплыл, свежие огурчики, нарезав кубиком, нужно слегка присолить, а минут через десять отцедить сок: так еще и легкий малосольный вкус появляется.

Еще из лайфхаков: чтобы добиться идеального «кубизма» в нарезке картошки, ее сначала чистят и режут, а уже потом отваривают в небольшом количестве подсоленной воды — тут важно бдеть и не переварить.

Права веганов тоже надо уважать: очень вкусным получается салат без участия мяса, но с жареными шампиньонами или кубиками копченого тофу. А уж если совсем радикально, то и майонез можно сделать веганским — на аквафабе. Аквафаба — это жидкость, которая остается в банке из-под того же зеленого горошка, например. Вместе с солью, сахаром, горчицей и лимонным соком или уксусом при добавлении в массу растительного масла (как в предыдущем рецепте) за считаные минуты она взбивается не хуже, чем яйца, и становится такой же пышной, гладкой, текучей.

Сколько поваров — столько и шуб

Поделиться

Закуска, которая вполне сравнима по популярности с оливье, отметила в 2019 году свое столетие. «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема». Так расшифровывал название демократичного и сытного блюда хозяин сети московских столовых Анастас Богомилов. По его задумке, пролетарское по составу блюдо позволяло посетителям даже выпимши оставаться в здравом уме и рассудке, а алый цвет свеклы напоминал советский флаг и символизировал народные сплоченность и единство.

Однако единства в плане рецептов нет и тут. Классическим вариантом считается определенная последовательность слоев: подушка из натертого вареного картофеля, слой селедки, порезанной мелким кубиком, лук, подмаринованный или ошпаренный, чтобы не горчил и не жегся, отварные яйца (желтки и белки по отдельности), морковка и свекла. Но некоторые хозяйки меняют последовательность слоев. А если шубу планируется есть и завтра, лук в нее не кладут: на следующий день у него будет «усталый», не слишком приятный дух.

Есть и дополнительные варианты слоев: например, замороженное и поструганное на терке сливочное масло (калорийно, но не каждый ведь день), слой тертого сыра или тресковой икры — она будет задорно похрустывать на зубах. Есть и любители тертого яблока — освежает.

Морковь и свеклу для салата не варим, а запекаем в духовке, завернув в фольгу: так они сохраняют насыщенный вкус и цвет, да и посуду оттирать от свекольного отвара не придется. А вот картошке всё равно, запекаете вы ее или варите, на вкус это не влияет, главное — варить в мундире в подсоленной воде. Экспресс-метод — микроволновка: нужно всего 13 минут при максимальной мощности.

Сочнее салат получится, если вы заправите майонезом каждый слой отдельно (буквально по одной столовой ложке). И, конечно, он должен настояться в холодильнике минимум пару часов.

А теперь о форме подачи: классическую в форме слоеного торта частенько заменяют на роллы: на циновку для роллов выкладывают тонкий слой свеклы, на него — морковку, картошку, яйца и последним слоем — селедку с луком. Ролл хорошенько скручивают, охлаждают и режут на красивые радужные кольца.

Чуть попроще, но не менее эффектно выглядит селедка под шубой, уложенная слоями в порционные прозрачные бокалы: индивидуальный подход ценен и удобен для поедания.

Еще один вариант индивидуальной подачи — на бородинском хлебе. Формочкой вырежьте кружочки, сельдь с луком выложите сверху. Одну печеную свеклу натрите или нарежьте кусочками, добавьте 4 ст. л. майонеза, соль и сок ¼ лимона, взбейте блендером. Залейте 2 ч. л. желатина 50–70 мл холодной воды, подогрейте, смешайте со свекольной массой и еще раз взбейте. Разлейте желе по формочкам и дайте застыть.

Важно, какую селедку вы используете: самостоятельно разделывать и выбирать косточки дольше, но качество будет выше, чем у готовых пресервов. Кроме того, вы имеете возможность выбрать максимально упругую, толстенькую рыбу с блестящей кожицей и ясными глазами.

Бедная-бедная заливная рыба: благодаря «Иронии судьбы» ей приписывают неизбежную характеристику «ну и гадость». А между тем это блюдо может выглядеть невероятно эффектным, если сделать его в больших порционных бокалах, а вместо грустных звездочек из морковки сделать кусочек настоящего подводного мира: из зелени, сладкого перца (можно даже морских звезд из него выложить), брокколи, цветной капусты, оливок или маслин.

Как вам вариант встретить Новый год с бокальчиком чего-то… морского?

Поделиться

Следует замочить в холодной воде 10 граммов желатина, дать набухнуть, отжать. Отварить 200 граммов филе лосося в 0,5 л рыбного или овощного бульона с лаврушкой и черным перцем, вынуть. 450-граммовую упаковку морского коктейля выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения (но не кипятить) и сразу снять с огня. Морепродукты откинуть на дуршлаг, остудить. Горячий бульон процедить через несколько слоев марли, ввести в него отжатый желатин, чтобы он полностью растворился. Охладить.

Лимон нарезать тонкими кружками. Морской коктейль равномерно разложить в бокалах для заливного, украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой, кусочками перца, оливками. Залить рыбным желе и выдержать в холодильнике два-три часа до полного застывания.

Также обратите внимание на наши рекомендации, как не разориться на праздничном столе, как купить самую вкусную красную икру и какое шампанское выбрать на Новый год (наши коллеги провели честное тестирование вслепую).

А больше рецептов вы найдете в разделе «Готовим с E1.RU».

По теме

  • 29 декабря 2022, 08:10

    Как не разориться на праздничном столе? Советы от мамы 12 детей, повара и сервиса доставки

  • 28 декабря 2022, 11:55

    Как купить самую вкусную красную икру: шесть проверенных признаков

  • 26 декабря 2022, 13:00

    Какое шампанское купить на Новый год? Тестируем вслепую семь видов игристого (в финале сошлись Франция и Россия)

  • 25 декабря 2022, 12:00

    Ёлко-пиццы и сырные снеговики. Чем накормить детей на новогоднем празднике?

  • 24 декабря 2022, 12:00

    Самый новогодний десерт! Три рецепта имбирных пряников от кондитеров Екатеринбурга

Светлана Лебедева

Новый годКухняОливьеРецептСалатСеледка под шубойСветлана Лебедева

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ24

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

новости, кухня, салат, рецепты, приготовление еды, ошибки, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

30.12.2022 14:27

[email protected]

 

Традиционная, сытная и питательная закуска – салат селедка под шубой может неожиданно «поплыть».

Тут нужно проявить все внимание и весь кулинарный талант, так как страдает не только вид и вкус салата, но и срок его хранения. Разберемся, что стало причиной лишнего сока и как спасти блюдо.

Почему «плывет» селедка под шубой?

Первая причина

Салат пустит лишний сок из-за селедки. Иногда рыба после приготовления блюда пускает рассол прямо под овощами. Тут уже ничего не остается, кроме как съесть все, не оставляя ничего на потом. Потому как долго стоять салат не будет.

Фото: © Белновости

Чтобы этого не случилось, нужно выбирать только свежую селедку. Если рыба перестояла в рассоле, то беды не миновать.

Причина вторая

Пустить воду может свекла. Но предотвратить эту неприятность вряд ли получится, только если не сварить овощи заранее и не посмотреть, как они себя поведут в нарезанном виде.

Причина третья

Желая приготовить диетически выдержанное блюдо, многие хозяйки не смазывают майонезом каждый новый слой. В этом и заключается самая популярная ошибка. Это нужно делать пусть самое минимальное количество, но обязательно.

И последнее, чтобы не испортить салат майонезом, нужно выбирать самый густой соус. Если взять жидкий продукт, то салат тоже может «дать течь».

Автор: Игорь Зур
связаться с автором

  • кухня
  • салат
  • рецепты
  • приготовление еды
  • ошибки



 


Последние новости

Диеты

31.12.2022

Помогут сохранить фигуру: названы полезные десерты на Новый год

Дизайн и интерьер

31.12.2022

Как использовать черный цвет в ванной комнате, чтобы она выглядела не уныло, а роскошно

Красота и здоровье

31.12.2022

Врачи дали советы по употреблению алкоголя в праздники

Праздники

31.12.2022

Что можно и нельзя делать в новогоднюю ночь, чтобы год был удачным

Главные новости

Технологии

30.12.2022

Нельзя делать 5 вещей, когда телефон на зарядке

Домашние животные

30.12.2022

5 пород кошек способны притянуть удачу и счастье в дом: с ними не прогадаете

Красота и здоровье

30. 12.2022

Что будет, если каждый день есть тыквенные семечки

Политика

30.12.2022

Последние новости о военной операции в Украине за 30 декабря

Новости сегодня

31.12.2022

Народные приметы на 31 декабря: каким будет лето

31.12.2022

Почему кошка во сне прячет мордочку в лапы

30.12.2022

Чеснок останется свежим целый год: вот как его рекомендуют хранить шеф-повара

30.12.2022

Салат «Днестр» подавали и в ресторанах, и в столовых: рецепт советского блюда

Все новости

Большие препятствия для употребления в пищу мелкой рыбы в Калифорнии: The Salt: NPR

Аластер Блэнд

Сельдь вкусная, с слоеным, мягким мясом и маслом, которое шипит на коже, когда ее жарят на огне. Повара и защитники океана пропагандируют пользу для окружающей среды и здоровья от употребления такой мелкой рыбы. Но случай с сельдью из залива Сан-Франциско показывает некоторые препятствия на пути распространения этого сообщения.

Аластер Блэнд для NPR


скрыть заголовок

переключить заголовок

Аластер Блэнд для NPR

Сельдь очень вкусная, с слоеным мягким мясом и маслом, которое шипит на коже, когда жарится на огне. Повара и защитники океана пропагандируют пользу для окружающей среды и здоровья от употребления такой мелкой рыбы. Но случай с сельдью из залива Сан-Франциско показывает некоторые препятствия на пути распространения этого сообщения.

Аластер Блэнд для NPR

Каждую зиму небольшой флот коммерческих рыбацких лодок ставит жаберные сети в заливе Сан-Франциско. Их цель: тихоокеанская сельдь, которая в огромных количествах заходит в эстуарий для нереста и легко ловится миллионами. Рыбаки наполняют свои трюмы сельдью всего в нескольких метрах от набережной в центре Сан-Франциско, где во многих ресторанах подают свежие местные морепродукты.

А вот селедку подают редко. Скорее, почти вся сельдь, выловленная коммерческими рыбаками в заливе, в конечном итоге скармливается животным, в том числе рыбе, выращенной на ферме. Наиболее ценной частью сельди является икра самок, которую добывают, вяленую и употребляют в пищу в Японии как деликатес казуноко.

Теперь несколько сторонников устойчивого развития морепродуктов и коммерческие рыбаки стремятся изменить это – отвести поток сельди, который поступает на малоизвестные экспортные рынки, и превратить эту маленькую рыбку в местную кулинарную звезду.

Успех, однако, был ограничен.

«Мы еще не проделали достаточно хорошей работы по продвижению сельди как местного устойчивого источника пищи», — говорит Джефф Шестер, руководитель кампании группы защиты морской среды Oceana в Калифорнии. «Мы живем в одном из самых прогрессивных городов страны, ориентированных на сохранение окружающей среды, и практически никто не использует этот здоровый, устойчивый ресурс, который находится прямо у них на заднем дворе».

Сельдь вкусная, с слоеным, мягким мясом и маслом, которое шипит на коже, когда жарится на огне. Рыбу также можно мариновать, коптить и жарить.

Но американцы, как правило, не заинтересованы в том, чтобы есть мелкую жирную рыбу с многочисленными костями, даже несмотря на то, что в случае с сельдью содержание жира в ней является частью того, что делает ее вкусной и полезной, а многие ее кости достаточно малы, чтобы их можно есть.

«Мейнстримный американский вкус к морепродуктам действительно разочаровывает», — говорит коммерческий рыбак Кирк Ломбард, который имеет коммерчески зарегистрированный каяк и продает пойманную на крючки рыбу через свою компанию Sea Forager. «Люди хотят есть рыбу без вкуса и не хотят иметь дело с костями».

Повара и любители морепродуктов по всему миру пытаются это изменить. В марте прошлого года 20 звездных шеф-поваров собрались в Испании, чтобы обсудить экологические преимущества употребления в пищу того, что многие до сих пор называют «наживкой», и способы продвижения этих видов, включая анчоусы, сардины, скумбрию и сельдь, в качестве кулинарных достопримечательностей.

Но случай с калифорнийской сельдью иллюстрирует некоторые проблемы, связанные с распространением этого сообщения. Во-первых, многие здесь любители морепродуктов и повара, если на то пошло, мало что знают о сельди, говорит 9.0032 Кенни Белов, владелец рыбного ресторана в Саусалито, Калифорния

«Когда вы не знаете, что что-то выходит в сезон, вы менее заинтересованы в том, чтобы это использовать», — говорит Белов. «Все знают, когда должен начаться лов краба Дандженесса, и все знают, когда должен начаться сезон королевского лосося. Сколько людей могут сказать вам, когда наступает сезон сельди?»

Белов уже более десяти лет пытается заинтересовать людей селедкой, в основном показывая ее в своем ресторане. Он также продает сельдь через свою компанию по производству морепродуктов TwoXSea и является спонсором ежегодного фестиваля сельди в Саусалито, который в январе прошел уже в четвертый раз. В то время как несколько десятков других ресторанов Bay Area также подают сельдь, Белов предполагает, что их больше 9.9 процентов улова сельди в заливе Сан-Франциско перерабатывается на икру.

Эта обработка происходит в Британской Колумбии, где находится собственная крупная коммерческая промышленность по производству сельди. В то время как флотилия залива Сан-Франциско вылавливает не более 2000–3000 тонн сельди за сезон, а часто и гораздо меньше, канадские промысловики вылавливают от 15 000 до 30 000 тонн за сезон. Рыбу, переработанную для получения икры, разрезают, а большие, размером с палец, икринные мешки самок извлекают и оставляют для лечения.

Для коммерческих рыбаков в заливе Сан-Франциско наиболее ценной частью сельди является икра самок, которую извлекают, вяленую и употребляют в пищу в качестве деликатеса казуноко.

Аластер Блэнд для NPR


скрыть заголовок

переключить заголовок

Аластер Блэнд для NPR

В Канадской рыболовной компании, базирующейся в Ванкувере, все туши сельди, перерабатываемые на икру, перерабатываются в рыбную муку и продаются на фермы и объекты аквакультуры, в том числе для разведения прибрежного лосося, по словам Роба Морли, вице-президента компании по производству. и корпоративное развитие.

Скармливание этих рыб людям было бы лучшим использованием всего этого белка, утверждает Джефф Шестер из Oceana. Он говорит, что мелкая стайная рыба, такая как сельдь, особенно полезна для употребления в пищу, поскольку в ней содержится низкий уровень ртути по сравнению с хищными видами, такими как рыба-меч, акула и тунец. По словам Шестера, мелкие кормовые виды рыб также находятся ниже в пищевой цепочке, а это означает, что океану требуется меньше энергии для их производства.

Скармливание этой мелкой рыбы более крупной выращенной на ферме рыбе, такой как лосось или тунец, относительно расточительно, говорит он.

«На самом деле вы помогаете спасти сельдь, съедая ее напрямую, потому что, если вы съедите фунт выращенного на ферме лосося, для создания этого лосося потребуется четыре фунта сельди», — говорит Шестер. «Итак, вы можете просто съесть один фунт сельди».

Ломбард выступил на TEDx с докладом о важности употребления в пищу мелкой рыбы, находящейся ниже по пищевой цепочке, и заявил, что есть смысл есть сельдь.

«Морская пищевая сеть основана на поедании мелкой рыбы, — говорит он мне. «Они созданы природой, чтобы возвращаться, противостоять хищникам и чрезмерному вылову рыбы. Это кролики, полевые мыши моря».

Не только потребительские вкусы препятствуют усилиям по развитию рынка Bay Area для продажи цельной свежей сельди: существуют также нормативные препятствия. Сейчас сельдь могут продавать только коммерческие рыбаки с лодками и жаберными сетями. Для этих рыбаков, которые ловят сельдь тоннами, самый выгодный способ переместить рыбу на берег и вернуться в воду, чтобы поймать больше, — это продать сельдь на рынке икры, который зависит от огромного количества рыбы.

Продавцы, которые покупают морепродукты на Рыбацкой пристани в Сан-Франциско, говорит Ломбард, с удовольствием время от времени продают их в рестораны и магазины. Но сельдь, по его словам, часто бывает в плохом состоянии и не особенно аппетитна для шеф-поваров.

«Их душили, избивали, иногда даже ходили по ним, укладывали в штабели по 20 тонн, а затем пылесосили в гигантский пластиковый бак», — говорит он.

Несколько лет назад компания Lombard попыталась создать мелкомасштабный кустарный промысел специально для снабжения сельдью местных ресторанов и розничных торговцев. Он предложил государственным органам, регулирующим рыболовство, внести поправки в закон, чтобы разрешить рыбакам, использующим забрасываемые вручную сети, вылавливать небольшое количество сельди и продавать ее непосредственно на рынки и в рестораны. Предложение, по словам Ломбард, было быстро отвергнуто.

Некоторые местные жители, желающие получить сельдь, сами ловят рыбу, в основном мелкими заброшенными сетями, заброшенными с берега. Майк Чин, житель района залива и рыбак-любитель, ловит таким методом несколько ведер — около 100 фунтов — сельди каждую зиму. Дома он курит, маринует и жарит свой улов. Он готовит многих целиком, а хребты, отодвинутые в сторону от тарелки во время ужина, можно потом обжарить и получить хрустящую вкусную закуску. Внутренности и жабры используются в качестве садового удобрения. Практически ничего не тратится.

«Я действительно думаю, что это здорово, что вам не нужен большой кусок белого филе, — говорит Чин. «Ты можешь есть этих маленьких рыбок, и кости тебя не убьют».

Аластер Блэнд — независимый писатель из Сан-Франциско, освещающий вопросы продуктов питания, сельского хозяйства и окружающей среды.

Vita Дикая сельдь в винном соусе (32 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

3 3 1 3

    • Total Carbohydrate 7g2%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Fiber 0g0%daily value
    • Total CarbohydrateSugars 4g
    • Protein 7g
  • Percent Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    Подробнее

    Без глютена Кошерный Омега-3 жирные кислоты (Содержит 489 мг омега-3 жирных кислот на порцию). Сделано из натуральных ингредиентов. Без консервантов. С 1898. Готов к употреблению. Запечатан для свежести. Нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Дикий пойман. Поддерживающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца. Сельдь Vita в винном соусе содержит 489 мг омега-3 жирных кислот EPA и DHA. www.vitafoodproducts.com Следуйте за нами на Facebook и Twitter. Сельдь в Канаде. Произведено в США. Упаковано в США.


    Ингредиенты

    Дикая сельдь, вода, лук, тростниковый сахар, уксус, вино, соль, натуральные ароматизаторы.


    Указания

    Хранить в холодильнике.


    Предупреждения

    Содержит: сельдь


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *