Шуба готовить салат как: Салат «Подсолнух» — пошаговый рецепт с фото
Селёдка под шубой классический рецепт слои
Селёдка под Шубой, классический рецепт традиционного салата состоит из слоёв варёных овощей и солёной селёдки, послойно уложенных на тарелку и покрытых свекольной Шубой. Классическая Селёдка под шубой выкладывается слоями по порядку, заправляют слои в салате Шуба по очереди майонезом, подают любимую праздничную закуску с селёдкой по традиции зимой на новогодний стол, используют родной старый рецепт Селёдки под шубой, где картошка идёт снизу или сначала слой рыбы на все праздники.
Перед тем, как приготовить настоящую Селёдку под шубой в домашних условиях следует посмотреть на фото рецепты, определить какое количество, расположение слоёв необходимо сделать, где сначала картошка либо нижний слой селёдка, чтобы хватило накормить вкусным салатом семью, гостей за праздничным столом.
Классическая Селёдка под шубой, как всякое, классическое праздничное блюдо, имеет обязательный состав ингредиентов, продукты, делающие салат Шуба без яиц салатом с простым, но вкусным составом. Если при приготовлении селёдки в шубе придерживаться правильных пропорций варёных овощей и солёной сельди, то Селёдка под шубой получится вкусной, народной закуской и вкусный салат можно смело поставить на новогодний стол, чтобы торжественно отметить праздник, насладиться особенным вкусом праздничного салата в новогодние праздники.
Содержание:
Как правильно приготовить вкусный салат Селёдка под шубой
История любимого народного салата Шуба
Какая нужна селёдка на правильную Шубу
Ингредиенты для Селёдки под шубой: пропорции на 2 сельди
Рецепт Селёдки под шубой классический без яиц
org/ListItem»>Селёдка под шубой: слои по очередиОригинальная шуба салат
Селёдка под шубой: любимый праздничный салат
Сколько нужно настояться селёдке под шубой
Как правильно приготовить вкусный салат Селёдка под шубой
Чтобы правильно и вкусно приготовить любимую Селёдку под шубой, для приготовления салата понадобятся простые ингредиенты: солёное филе селёдки, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и майонез. При приготовлении закуски очень важны пропорции в салате Сельдь под шубой — селёдки, свеклы и картофеля. Если положить картошки больше, рыбы меньше либо переусердствовать с количеством свеклы Селёдка под шубой утратит свой классический вкус.
Заправляется классическая Селёдка под шубой майонезом, соуса в настоящей Шубе должно быть много, большое количество майонеза необходимо для лучшего пропитывания слоёв.
В классическом рецепте Селёдка под шубой важны слои, салат укладывается слоями по порядку в последовательности, предусмотренной рецептурой, либо в произвольном порядке. Существуют классический и множество различных способов приготовления Селёдки под шубой, независимо от выбранного порядка уложенных слоёв, верхний слой должен состоять из свекольной Шубы.
Предлагаем приготовить настоящую Селёдку под шубой, расположение слоёв в нескольких вариантах, простые способы помогут сделать селёдку в Шубе ещё вкуснее, оформить по-новому классический вариант закуски, давно ставшей главным блюдом на праздничном столе в ресторане, дома.
История любимого народного салата Шуба
Истории появления знаменитой Шубы на столе в каждой семье свои. Мамы и бабушки с восторгом вспоминают Оливье и Винегрет классический, с восхищением рассказывают истории о вкусном блюде с основным ингредиентом в салате селёдки или её филе, ту самую настоящую Селёдку под шубой, в которую подготовленные ингредиенты нарезали кубиком, делали Шубу без яиц с жирным майонезом.
Верхняя шуба из красной варёной свеклы натёртой на крупной тёрке, закрывала собой слой картофеля сваренного в мундире, оранжевую сладкую морковь, репчатый лук, селёдку, разделанную на филе без костей. Уложенные в большой салатник, плоское блюдо, слои располагались по порядку заправлялись большим количеством майонеза Провансаль. Селёдка под шубой настаивалась в холодильнике, пропитывалась Шуба майонезом по несколько часов, получалась сочной, очень вкусной, в обязательном порядке её ставили в плоской тарелке на стол.
У современных хозяек классика порой содержит оригинальные нотки, любимое кушанье в настоящее время сворачивают рулетом, добавляют в основной состав Селёдки под шубой варёные яйца, свежие яблоки, зелень, тёртый сыр, майонез для заправки салата с селёдкой готовят самостоятельно в домашних условиях. Располагают слои в салате Селёдка под шубой по порядку, делают ленивым, смешав между собой нарезанные кубиком либо натёртые на тёрке ингредиенты и заправив измельчённые продукты майонезом.
Какая нужна селёдка на правильную Шубу
Несмотря на разные подходы к приготовлению, следует помнить, что самая вкусная Селёдка под шубой из мясистой селёдки, заправленная жирным майонезом.
Вкуснее всего Шуба с селёдкой слабосолёной, маринованной, сельдью пряного посола. Идеальной солёной рыбой, натуральным продуктом считается бочковая селёдка либо из банки, ведёрка, рыба сельдь засоленная целиком в домашних условиях и разделанная руками кулинара на филе сельди. Но готовое купленное филе помогает ускорить процесс приготовления, упростить сборку Селёдки под шубой.
Исторически сложилось, что в 1970-1980 годах Селёдка под шубой готовилась с сортом сельди Иваси, жирной и очень вкусной слабосолёной рыбой.
Сегодня нет смысла углубляться в историю и заниматься поисками Иваси, тем более, что вкусной заменой для приготовления Шубы в наши дни служат солёная, слабосолёная, маринованная, копчёная, пряного посола селёдка и не только селёдка.
Сельдь тихоокеанская, с атлантической солёной селёдкой бочковой, селёдка в Шубе выкладывается первым слоем либо кладётся второй по счёту, рыбный слой выравнивается и смазывается майонезом. Собранная послойно Селёдка под шубой простоявшая несколько часов в холодильнике (лучше ночь) становится со временем вкуснее, сочнее, пропитавшись ароматом рыбы, соками, овощей, майонезом, просолившись солёной селёдкой.
Классическая Селёдка под шубой в домашних условиях готовится, как правило заранее, хозяйки зачастую делают её с запасом в объёмных контейнерах из увеличенного количества моркови, картофеля, лука для того, чтобы наготовить побольше и кушать Шубу в праздники, наслаждаться пропитанным соками, майонезом салатом каждый день в будни и выходные дни.
Ингредиенты для Селёдки под шубой: пропорции на 2 сельди
- селёдка солёная – 2 шт.
- картофель – 3-4 шт.
- свекла красная – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез (лучше домашний)
- вода или растительное масло
- соль по вкусу
Рецепт Селёдки под шубой классический без яиц
- Салат станет ещё вкуснее, если сырые овощи в кожуре – свеклу, картофель и морковь запечь в духовке. Каждый корнеплод по отдельности: свекла в мундире, картофель с кожурой, морковка целиком заворачивается в фольгу или раскладывается на решётку духовки и запекается до готовности.
- Второй, традиционный способ приготовления овощей для Селёдки под шубой – отваривание овощей в кастрюле. Для этого способа подбираем овощи примерно одного размера. Замачиваем их в воде, после чего тщательно промываем, не очищая свеклу, морковь, картофель от кожуры. Картошку и морковку в мундире отвариваем вместе в воде в одной посуде, а неочищенную свеклу варим в отдельной кастрюле или микроволновке до готовности.
- Пока овощи варятся, разделываем селёдку на филе. Для этого отрезаем у рыбы голову, плавники и хвост. Затем острым ножом поддеваем кожицу у головы и стараемся снять кожу с рыбы полностью. Если не получается снять целиком, то делаем это постепенно, не торопясь, отдельными кусками.
- В середине брюшка сельди делаем продольный надрез, вынимаем внутренности вместе с чёрной плёнкой, выбрасываем. Если внутри рыбы оказались молоки или икра, то оставляем и промываем их. В последствие используем икру для начинки в бутерброды или кладём вместе с рыбой в селёдочную прослойку.
- Затем разрезаем селёдку по хребту на две половинки. Отделяем позвоночник от мякоти, вынимаем все мелкие и крупные кости, используя для удобства пинцет или нож.
- Полученное очищенное филе нарезаем небольшими кубиками. Существует и второй способ нарезки сельди – тонкая соломка. В данном случае выбор остаётся за поваром.
- С готовых овощей сливаем воду, остужаем. Тщательно очищаем каждый овощной клубень от кожуры и всевозможных точек, которые, если их не вырезать, будут заметны в готовом блюде.
- Теперь о предварительной нарезке овощей. Для воздушности Шубы картошку натираем на крупной тёрке, тем самым создавая из картофеля лёгкую подушку. Если Вам по душе классика, то крошим картофель кубиками, кусочками необходимого размера.
- Морковь и свеклу натираем на средней тёрке и раскладываем в отдельные ёмкости. Очищенную луковицу крошим тонкими ломтиками и обдаём лук кипятком, чтобы убрать горечь. Если используем салатный репчатый лук, то его заливать кипятком не нужно, в таком луке нет горечи.
- Переходим к сборке. Шуба рецепт без яйца. Дно салатника, плоской тарелки смачиваем водой или растительным маслом, тогда нижний слой не прилипнет к тарелке. На смазанную тарелку выкладываем состав салата Селёдка под шубой слои, последовательность по порядку
— ровным слоем раскладываем кусочки селёдки;
— покрываем селёдку слоем лука;
— смазываем майонезом;
— выкладываем картофель;
— по картошке делаем слабую майонезную сеточку;
— раскладываем морковку;
— закрываем морковку равномерным слоем свеклы;
— свеклу обильно смазываем майонезом.
Если использовать слабосолёную селёдку домашнего приготовления и небольшое количество майонеза, то слои в салате следует немного подсолить, иначе Шуба получится слишком пресной, недосоленной и не такой вкусной.
Приготовили настоящую Селёдку под шубой накрываем её крышкой или пищевой плёнкой и помещаем в холодильник для пропитывания слоёв минимум на 2-3 часа.
Для тех, кто предпочитает более насыщенный рыбный вкус приготовим настоящую Селёдку под шубой, где первый слой – картошка, а овощи – морковка и лук – были буквально пропитаны ароматом и вкусом солёной рыбы, последовательность слоёв лучше изменить, расположив их согласно этому пошаговому рецепту с фото.
Селёдка под шубой: слои по очереди
В этом рецепте приготовления, чтобы придать пикантности классическому блюду, подчеркнуть вкус овощей лук можно замариновать в лимонном соке или подержать кусочки репчатого лука несколько минут в слабом растворе уксуса.
Ингредиенты для приготовления Шубы используем классические, что и в первом рецепте, но последовательность слоёв по порядку располагаем начиная по очереди со слоя картофеля:
- картошка
- селёдка
- лук
- морковка
- майонез
- свекла и снова майонез
Это более постный способ приготовления Селёдки под шубой. Начиная с картофеля, каждый следующий слой можно не смазывать по отдельности майонезом, а заменить его растительным маслом, помимо двух верхних слоёв.
Оригинальная шуба салат
По-новому Селёдка под шубой имеет традиционные слои по порядку, но оформляется салат оригинальными способами. В классическом рецепте, состав ингредиентов включает одинаковые продукты, разница лишь в измельчении овощей, все компоненты натираются на средней тёрке – кроме сельди, рыба нарезается кубиком.
При приготовлении рулета между кулинарами часто возникает спор по поводу присутствия морковки в ингредиентах. Морковь зачастую хозяйки исключают из основного состава ингредиентов Селёдки под шубой и заменяют овощной слой натёртым варёным яйцом.
Для сворачивания Селёдки под шубой рулетом понадобится пищевая плёнка, аккуратность, сноровка, соблюдение необходимой пошаговой сборки слоёв.
Первый, нижний слой должен быть самый толстый, а каждый последующий тоньше предыдущего. Рулет постепенно шаг шагом сформируется в красивый ровный прямоугольник, который в разрезе будет смотреться очень аппетитно.
Приготовление
- На большой разделочной доске расстилаем плёнку.
- Затем выкладываем равномерный прямоугольник из натёртой свеклы. Ложкой или лопаткой выравниваем и прижимаем овощи к плёнке.
- Раскладываем морковный слой, покрываем морковь майонезом.
- За морковкой в Селёдке под шубой идёт слой картофеля, смазанный майонезом.
- Завершающий слой рулета. В центр прямоугольника кладём длинную полоску, состоящую из сельди и лука.
- Берём края плёнки руками и сводим их вместе. Разравниваем, чтобы рулет получился более ровным.
- Помещаем готовую Шубу в холодильник, лучше всего на ночь, тогда застывший рулет намного легче резать на кусочки. Перед подачей не забываем освободить закуску от плёнки.
Укладывать слоями блюдо проще, но слоёный рулет получается более праздничный и торжественный. Собирать рулет на практике не сложно, подача может быть порционной или целиком на плоской тарелке.
Уже доподлинно неизвестно, какой именно из предлагаемых сегодня пошаговых способов приготовления является настоящим.
Из истории возникновения любимой всеми нами закуски известно, что в первоначальном её составе была картошка, лук, морковка, селёдка и свекла.
Селёдка под шубой: любимый праздничный салат
Как украсить Шубу на Новый год и сделать её праздничной? Не вызывает сомнений то, что новогодняя Селёдка под шубой должна быть обязательно украшена. Наши хозяйки настолько талантливы, что умеют не только приготовить самый вкусный салат из простых ингредиентов – селёдки, свеклы, картофеля, моркови, лука и майонеза, но красиво собрать, украсить, соорудить любимую Шубу в виде различных фигурок, символизирующих наступающий новый год, орнамент знаменательного события, важную дату.
Как украшается Селёдка под шубой? Приведём самые приемлемые, доступные средства и простые продукты для оформления верхушки салата:
- растёртые яичные желтки или белки можно в сочетании или по отдельности;
- розочки, фигурки из консервированных или отварных овощей;
- зёрна граната;
- декоративная сеточка, бортики из майонеза;
- веточки зелени.
Это лишь небольшая часть популярных идей по украшению Шубы. Возможно, у Вас имеются свои более оригинальные наработки, интересный опыт в подобных делах. Мы будем рады, если Вы поделитесь ними в комментариях к рецепту.
Сколько нужно настояться селёдке под шубой
Селедка под шубой должна настояться несколько часов. Пару часов для пропитки салата будет мало. Лучше сделать салат за 8 часов до праздничного дня. Нужно учесть, сколько часов должна пропитываться селёдка под шубой, чтобы майонезом успела пропитаться основа классического салата — варёные овощи — картофель, свекла, морковь, сырой лук и слабосолёная селёдка.
Заправить правильную селёдку под шубой можно любым майонезом. Довольно просто заменить майонез в салате на более лёгкую заправку или постный майонезный соус.
Для противников классики и желающих приготовить Шубу по-новому, хочется предложить несколько нетрадиционных добавок в салат — варёные яйца (или омлет), грецкие орехи, тёртый сыр, масло сливочное. Эти продукты можно включить дополнительно к уже имеющимся: картофелю, моркови, свекле, луку.
Надеемся, что наши фотографии Селёдки под шубой, простые рецепты помогут с выбором лучшего способа приготовления самого вкусного салата. Теперь Вы точно знаете, как приготовить Селёдку под шубой для гостей или остановиться на простом варианте слоёного салата к семейному ужину.
Салат «Шуба по-вегетариански» — рецепт с пошаговыми фото
«Шуба по-вегетариански» или «Постная шуба» — это салат, перекликающийся своим составом с известным салатом «Селедка под шубой». Только овощной «шубой» укрывается не селедка или другая соленая рыба, а морская капуста и вместо майонеза используется соус «постный майонез».
Салат может быть приготовлен одним большим или, как сейчас модно, порционно, т.е. сложен на сервировочном блюде из отдельных порций.
Предлагаю его на праздничный стол. Такой салат может понравиться не только постящимся и вегетерианцам, а практически всем.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций:
5 порций - Калорийность (100g):
111 ккал - Стоимость:
средняя стоимость
Ингредиенты:
- Капуста морская – 200 г 1 банка
- Картофель – 4 шт.
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 100 мл постный
Приготовление: Шаг 1
Овощи для салата нужно подготовить заранее. Для этого их нужно вымыть и сварить в кожуре. Лучше всего сохраняют свой индивидуальный вкусовой оттенок овощи, которые готовить отдельно друг от друга. Поэтому желательно картофель и морковь, а свеклу их тем более, сварить в разных кастрюлях.
Чтобы картофель был белее, добавьте после закипания немного уксуса в воду, вода забурлит, затем убавьте огонь и варите до готовности.
Хочу порекомендовать и другие способы приготовления овощей: в духовке или на пару.
В духовке картофель, морковь и свеклу можно запечь, обернув их в фольгу.
На пару овощи могут быть сварены не только в пароварке, но и при наличии специальных приспособлений, в микроволновке, в мультиварке или в кастрюле на плите.
Шаг 2
Ко многим моделям мультиварок, у которых есть режим на пару, прилагаются приспособления в виде подставки и чаши. Подставку ставят на дно, а чашу размещают сверху и, таким образом, готовка происходит на двух уровнях и в большем количестве.
Режим «на пару» может быть заменен другими подходящими режимами, которые дают длительное кипение или установлен в программе «мультиповар». Посмотрите, как это выглядит, и если у вас нет таких приспособлений, то соорудите что-то подобное. Например, для нижнего уровня это может быть тарелка на перевернутой пиале и т.п.
Шаг 3
Приготовленные и остывшие картофель, морковь и свеклу нужно очистить от кожуры.
Лук репчатый тоже очистите от шелухи.
Шаг 4
Морская капуста, подходящая для этого салата, может быть разной: консервированной, сухой или замороженной. Консервированная морская капуста бывает натуральная в собственном соку, а также в виде салата с разными добавлениями других ингредиентов (растительное масло, морковь, специи и т.д.). Посмотрите состав на банке, чтобы сориентироваться по вкусу ли вам вариант.
Замороженную капусту нужно разморозить, потом тщательно промыть, а затем забросить в кипящую воду и варить около пяти минут. После варки морскую капусты откидывают на дуршлаг и ещё раз промывают. Советуют ещё варить в несколько этапов: забрасывать в кипящую воду на несколько минут, затем промывать и так 2-3 раза. Ещё рекомендуется добавлять в воду немного уксуса, чтобы избавиться от остатков слизи.
Сухую морскую капусту необходимо на несколько часов замочить, затем промыть, забросить в кипящую воду, варить около пяти минут, откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз.
Излишне переваренная морская капуста не только теряет полезные свойства и во вкусе, но и не держит свою форму, а как бы расползается.
Проще всего использовать консервированную морскую капусту. Из банки нужно слить лишнюю жидкость. Для этого либо прижмите капусту вилкой и слейте, либо просто перевалите капусту из банки в подходящее по размеру сито.
Любую морскую капусту нужно порубить на короткие кусочки, потому что ни укладывать в слой салата, ни делить потом его на порции, ни употреблять длинные будет водоросли неудобно.
Шаг 5
Соберите слоёный салат. Можно натирать картофель, морковь и свеклу сразу же по очереди на плоское блюдо, на котором и будет подан салат, а можно натирать на вспомогательное и затем перекладывать на сервировочное. Это зависти от аккуратности и опыта. Но в обоих случаях не нужно тертые овощи утрамбовывать, пусть они ложатся более пышным слоем, так и лучше пропитаются соусом и салат будет повыше поэффектнее.
Если хотите идеально ровный по краям салат, то используйте в качестве бокового барьера специальное металлическое кольцо или борта от разъемной формы для выпечки.
Первый, т.е. нижний слой – это тертый в крупную терку картофель. На него уложите второй слой салата – это морская капуста.
Смазывание картофеля майонезом – по желанию, можно просто добавить в морскую капусту немного растительного масла. Тут так и сделано.
Шаг 6
Третий слой – это тонко нашинкованный лук.
Смажьте луковый слой соусом «постный майонез» (покупным или домашнего приготовления). Нанесите его сеточкой из отрезанного уголка пачки или положите ложкой и разровняйте лопаточкой или ножом в тонкий слой.
Шаг 7
Следующий четвертый слой салата – это тертая морковь. Уложите её так же пышно, не утрамбовывая, как и предыдущие слои. Сопроводите морковный слой постным майонезом.
Осталось натереть свеклу, сделать из неё последний слой и салат «вегетарианская шуба» готов. Желательно дать ему до подачи в течение некоторого времени пропитаться.
Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Из варёной свёклы, Низкокалорийные салаты на Новый год, Новогодние салаты из овощей: рецепты, Постные салаты из свеклы, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты салатов на Новый год, С капустой и морковью, Салаты из капусты, Салаты из морской капусты
Автор: Даша Черненко
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Рецепт салата из зеленой куртки — намеренное гостеприимство
· Последнее обновление: Джина Диксон · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Я ценю ваши акции! хокс
Перейти к рецепту
Знаменитый рецепт салата «Зеленая куртка» обязательно станет изюминкой вашей следующей вечеринки! Пикантный винегрет из свежих и сушеных трав, нарезанного зеленого лука, перемешанного с хрустящей зеленью и помидорами. Добавьте хрустящие чипсы из лаваша и посыпьте свежемолотым сыром пармезан. У вас получится салат, который обязательно станет любимым в вашей семье.
Классический южный салат, созданный в честь турнира по гольфу Masters в Огасте, штат Джорджия. Готовится быстро, а заправку можно приготовить заранее и подать к обеденному столу.
Чем знаменит салат из зеленой кожуры?
Жители Огасты, штат Джорджия, скучают по ресторану Green Jacket, но их салат Green Jacket живет. Когда я рос в Огасте, всегда было особым удовольствием поужинать в ресторане Augusta’s Green Jacket, расположенном через дорогу от главных ворот Augusta National.
Помню волнение от прогулки по слегка затемненным помещениям, пропитанным запахом стейков, приготовленных на гриле. В детстве мне всегда казалось забавным получать их меню, потому что оно имело форму сумки для гольфа, полной клюшек.
Свежие льняные скатерти и салфетки встречают вас, когда вы садитесь за стол. «Жакет», который мы с любовью называем рестораном, был мастером в приготовлении стейков. (без каламбура) На самом деле, все в меню было восхитительным, от стейка терияки в зеленой куртке до тройника и зеленой филе без костей.
Все обеды включали поход в салат-бар с 22 блюдами, где можно было купить знаменитый салат Green Jacket.
Почему салат называется «Зеленый жакет»?
Ресторан был расположен через дорогу от Augusta National и получил название самой престижной спортивной награды The Masters «Зеленая куртка».
Местные жители всегда любили салат из ресторана. Юниорская лига Августы напечатала рецепт заправки в своих Второй раунд поваренная книга. С тех пор это стало популярным рецептом для вечеринок и обедов.
Другие известные рецепты Masters
Принесите немного Masters Golf на свой стол! Я собрал знаменитых рецептов подражателей гольфа Augusta , связанных с традициями игры в гольф, в одной поваренной книге. Изучите историю рецепта, получите советы по его приготовлению и распечатайте красивые карточки с рецептами на тему гольфа. Ваши друзья и семья будут в восторге от них!
Инструкции
Простой в приготовлении салат. Вы также можете приготовить заправку заранее и хранить ее в холодильнике. Подготовьте всю зелень и помидоры в салатнице. Тогда все, что вам нужно сделать, когда придут гости, это одеться и подать салат.
Советы
Это простой рецепт салата, но есть несколько важных советов.
- Всегда используйте свежий, хрустящий салат. Мне нравится использовать сочетание ромэна и листового салата.
- При приготовлении заправки обязательно используйте свежую, мелко нарезанную петрушку.
- Орегано необходимо высушить.
- Кажется, много лет назад они сами пекли чипсы из лаваша; однако теперь легко найти запеченные чипсы из лаваша в пакетах в местном продуктовом магазине.
Что подавать с салатом
Ростбиф быстрого приготовления с большим количеством соуса — это быстрый и простой рецепт ужина, который идеально сочетается с салатом «Зеленая курточка». Используя кастрюлю быстрого приготовления, можно приготовить нежное, восхитительное жаркое с большим количеством соуса, которое подается с картофельным пюре.
К салату также подойдет Цыпленок с медом и чесноком . Это быстрый и простой рецепт, состоящий всего из 5 простых ингредиентов, из которых получается захватывающий пряно-сладкий чесночный соус.
Как устроить вечеринку в гольф
MASTERS PARTY с друзьями-энтузиастами гольфа станет проще благодаря этим идеям для вечеринки в стиле Masters. Изучите простые советы по декорированию, идеи о том, что надеть, и рецепты, которые помогут вам подавать традиционные блюда от мастеров.
В поисках легкого ГОЛЬФ-ВЕЧЕРИНКА Идеи? Здесь вы узнаете, как легко устроить вечеринку в стиле гольфа, используя этот простой набор для вечеринки в гольф, а также несколько забавных советов и идей рецептов.
Другие идеи на тему гольфа
🎉 Обязательно зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную книгу Snack Attack Ecookbook Я отправлю ее прямо вам и буду держать вас в курсе всего, что происходит на Intentional Hospitality
Салат из зеленой куртки Рецепт
Джина Диксон
Знаменитый рецепт салата «Зеленая куртка» обязательно станет изюминкой вашей следующей вечеринки! Пикантный винегрет из свежих и сушеных трав, нарезанного зеленого лука, перемешанного с хрустящей зеленью и помидорами. Добавьте хрустящие чипсы из лаваша и посыпьте свежемолотым сыром пармезан; у вас получится салат, который обязательно станет семейным фаворитом.
Время подготовки 20 мин
Всего времени 20 мин
Курс Салат
Кухня Американская
Порции 2
Калории 194 KCAL
Салат
- ▢ 1 1/2 romaine lettue romaine lettuce and torn wit biz-s-size-siz штук
- ▢ 1 1/2 чашки листового салата, вымытого и порванного на крупные кусочки
- ▢ 1/4 чашки помидоров помидоров черри, разрезанных на 1/2 или нарезанных кубиками помидоров
- ▢ 1/3 чашки чипсов из лаваша, поломанных на кусочки размер штук
- ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан, свежеприземленного до вершины
повязка
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки красного вина 90550
- ▢ 1 -й типа. для этого рецепта
- ▢ 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные от белой части до верхушки зелени
- ▢ 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки
Нужен ингредиент для этого рецепта? Нажмите эту кнопку Instacart и получите то, что вам нужно, отправленное прямо вам.
Заправка
Смешайте все ингредиенты заправки в стеклянной банке. Закрутите плотно закрывающуюся крышку. Встряхните, пока все ингредиенты не будут объединены.
Салат
Смешайте листья салата и помидоры в миске среднего размера
Полейте салат заправкой и перемешайте
Добавьте чипсы из лаваша и перемешайте.
Сверху посыпьте сыром пармезан, если хотите
Нужен пункт в этом рецепте? Нажмите кнопку Instacart, и он будет отправлен прямо вам.
Это простой рецепт салата, но есть несколько важных советов.
- Всегда используйте свежий, хрустящий салат. Мне нравится использовать сочетание ромэна и листового салата.
- При приготовлении заправки обязательно используйте свежую, мелко нарезанную петрушку.
- Душицу необходимо высушить.
- Кажется, много лет назад они сами пекли чипсы из лаваша; однако теперь легко найти запеченные чипсы из лаваша в пакетах в местном продуктовом магазине.
Порция: 1 порцияКал.: 194kcalCarbohydrates: 8gProtein: 4gFat: 17gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 11gCholesterol: 3mgSodium: 728mgPotassium: 236mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 4983IUVitamin C: 7mgCalcium: 107mgIron: 2mg
Share Your CreationTag @intentionalhospitality and hashtag #intentionalhospitality so I can посмотрите, что вы сделали. Не забудьте оставить звездный рейтинг.
Если вы хотите, чтобы все ваши рецептов, вдохновленных Мастерами, были объединены в один простой Kindle или для печати Электронная книга просто нажмите кнопку «Купить» ниже. ⬇️
- Masters Pimento Cheese Recipe
- The Masters Egg Salad
- Azalea Cocktail
- Arnold Palmer Drink
- Pimento Cheese Crackers
- Сэндвич с персиковым мороженым The Masters
- Сметанный пирог Augusta National
Я ценю ваши акции! хокс
О Джине Диксон
Привет всем, я здесь, чтобы помочь вам создать сообщество и укрепить веру за вашим столом. Вы найдете забавные идеи для вечеринок и вкусные рецепты простых в приготовлении блюд и блюд для вечеринок. Я хочу помочь вам создать стол, за которым люди собираются вместе, наслаждаются едой и приятно беседуют.
Взаимодействие с читателями
Как приготовить салат из зеленой куртки и рецепт заправки
- Дом
- Рецепты
- Рецепт салата и заправки из зеленой куртки
Не все получают приглашение, но вы можете приготовить заправку для салата.
… Подробнее
By Copykat
Adjust Количество порций:
1
- 1 ст.л. Акцент
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 стакана зеленого лука
- 1/4 чайная ложка свежего пэрамного петрушки
- 1/2 нарезанный томат
- По мере необходимости хлеб -хлеб.
Белок
2G
углеводы
7G
волокна
2G
Макронутриенты
- 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999а
.0086 7g
Protein
2g
Fiber
2g
Fats
Fat
14g
Vitamins & Minerals
Calcium
37mg
Железо
< 1 мг
Витамин А
700 мкг
Витамин В1
< 1 мг
Vitamin B3
< 1mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
30mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
26 мг
Витамин E
2MG
Медная
<1MCG
Магний
20 мг
Манган
20 мг
0007
< 1mg
Phosphorus
33mg
Selenium
< 1mcg
Zinc
< 1mg
9 9004
< 1mg
YOU MAY ALSO LIKE
Green Goddess Salad Dressing
10 mins
Зеленый салат с кисло-острой заправкой
20 минут
Зеленый салат с заправкой мисо
1 час 5 минут
Заправка для греческого салата
5 минут
Греческая заправка салата
Салат из зеленой фасоли с заправкой для сальсы
30 минут
Греческий салатный заправка
5 МИНС
ГРЕК САЛАД.