Сколько готовить в духовке кабачки кружочками: Запеченные кабачки, пошаговый рецепт на 644 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачки в кляре в духовке рецепт с фото

Кабачки в кляре в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин
PT35M

Как сделать кабачки в кляре в духовке?

1. Кабачок нарежьте на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится.
2. В миске взболтайте яйцо с сухими специями и солью.
В тарелку насыпьте муку.
Натрите на терке твердый сыр.
3. Кружочки обмакните в муке, затем в яичной смеси, и в конце в сыре.
4. На противень уложите пергаментную бумагу. Смажьте маслом и разложите кабачки.
5. Выпекайте на среднем огне до появления румяной корочки.
Подавайте с соусом из майонеза или сметаны с чесноком.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски пошаговые рецепты с фото

В кляре

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Вторые горячие блюда

На завтрак

Завтрак из яиц

Домашние закуски к пиву

Как приготовить закуску из сыра

Кабачки с сыром

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с яйцом видео рецепты

Вторые блюда из кабачков пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Куриные яйца, Пшеничная мука, Поваренная соль, Специи сухие, Твёрдый сыр

Запеченные кабачки с сыром в духовке, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время
40 мин.

Подготовка 10 мин.
| Приготовление 30 мин.

Кухня Европейская | Автор Наташа Максимова

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Второе: кабачки и баклажаны

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 59 ккал

Белки 1,6 г | Жиры 4 г | Углеводы 4 г

Приготовление

Чтобы закуска получилась нежной, сочной и вкусной, используйте для ее приготовления молодые плоды. Если у вас старые кабачки, то их нужно очистить от кожуры. Промойте плоды под проточной водой, и обрежьте хвостики. Обсушите кабачки кухонным полотенцем, а затем нашинкуйте их кружочками, толщиной около 6-7 мм.

Твердый сыр измельчите на крупной терке.

Чеснок очистите, ополосните и пропустите через пресс.

В небольшой, но глубокой пиале соедините тертый сыр и измельченный чеснок. Добавьте соль по вкусу.

К полученной массе добавьте майонез. Тщательно перемешайте сырный соус для кабачков.

Противень для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите на него кабачковые кружочки.

С помощью чайной ложки смажьте каждый овощной кусочек майонезно-сырной начинкой.

Поставьте противень с кабачками в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте в течение 20-30 минут. Основной признак готовности блюда – красивая румяная корочка на поверхности кабачковых кружочков.

Свежую зелень ополосните и обсушите, после чего мелко нарубите. Посыпьте кабачки, запеченные с сыром измельченной петрушкой или укропом.

Подавайте готовые кабачки в любом виде, который вам больше нравится: горячем, теплом или холодном. Приятного аппетита!

Кабачки, запеченные дольками с сыром

Все гениальное просто. Прямое тому доказательство – кабачки под сыром, приготовленные в духовке. Делать их очень просто и быстро, а их волшебный вкус порадует всех ценителей изысканной пищи. 

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 г;
  • Соль, перец молотый черный – по вкусу;
  • Сметана – по желанию;
  • Зелень свежая – для украшения;
  • Молодые кабачки среднего размера – 3 шт.

Приготовление

Для приготовления кабачковых долек под сыром, в срезании хвостиков с основного ингредиента нет никакой необходимости. Вам нужно лишь аккуратно удалить место крепления плодоножки, стараясь не задеть сам кончик.

Ополосните плоды под холодной проточной водой, а затем хорошенечко обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждый овощ вдоль на две половинки. Каждую получившуюся лодочку разделите еще на 2 части (вдоль). Если у вас чересчур широкие кабачки, их можно разрезать на 3-4 дольки.

Застелите противень для запекания пергаментом. Выложите на него кабачковые дольки. Каждую из них посыпьте солью и молотым черным перцем. Количество специй регулируйте на свой вкус.

При желании, смажьте каждую овощную дольку сметаной. Благодаря молочному продукту, блюдо получится более сочным, вкусным, питательным и аппетитным. Однако и без сметаны кабачки выходят просто замечательными.

Твердый сыр измельчите с помощью средней или мелкой терки. Получившейся стружкой щедро посыпьте каждую овощную дольку.

Отправьте противень с кабачками в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Выпекайте около получаса. Как только на поверхности кабачков образуется румяная корочка – блюдо готово.

Горячие кабачки посыпьте мелко нарубленной зеленью. Дайте им слегка остыть.

Кабачки с сыром в духовке можно подавать к столу в качестве самостоятельного перекуса или как дополнение к основным блюдам.

Фаршированные кабачки с сыром, чесноком и творогом в духовке

Приготовление такого кушанья займет немного больше времени, ведь вам придется очистить кабачки от мякоти. Однако блюдо получается столь необычным и вкусным, что вы тут же забудете о приложенных усилиях. Фаршированные кабачки выглядят столь аппетитно, что их можно смело подавать к любому торжественному столу. А волшебный аромат овощных лодочек наполнит ваш дом уютом, хорошим настроением и радостью.

Ингредиенты:

  • Творог с любым процентом жирности – 250 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Кабачки молодые средние – 3 шт.;
  • Соль, перец молотый черный – по предпочтению;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Свежая петрушка – небольшой пучок;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Майонез – 2 ст.л.

Приготовление

Кабачки вымойте, а затем срежьте кончик, на котором расположена плодоножка. Разделите каждый плод на две равные половинки (вдоль).

С помощью чайной ложки или любого другого удобного приспособления освободите каждую половинку от мякоти. Действуйте осторожно, чтобы не повредить поверхность кабачков. У вас должны получиться своеобразные лодочки.

Теперь приготовьте начинку. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Меньшую часть стружки (около 50 г) отложите в сторону, она понадобится для посыпки. Оставшийся сыр отправьте в глубокую миску. Добавьте к нему творог и вбейте куриное яйцо. Чистую зелень мелко нарубите, а затем соедините с остальными компонентами начинки. Очищенный чеснок пропустите через пресс и отправьте в общую емкость.

Приправьте творожно-сырную начинку солью и молотым перцем. По желанию добавьте свою любимые специи, например, смесь пряных трав, куркуму, сладкую паприку или мускатный орех. Тщательно перемешайте.

Кабачковые лодочки выложите на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Слегка присолите серединку каждой заготовки. Наполните углубления лодочек творожно-сырной начинкой. Разровняйте поверхность лопаткой или ложкой.

Смажьте каждую лодочку майонезом, а затем посыпьте тертым сыром.

Поставьте противень в горячую духовку (200 градусов) на 30-40 минут. Как только поверхность кабачков приобретет приятный золотистый оттенок – блюдо можно вынимать из печи. Не стоит передерживать кабачки в духовке, иначе они станут менее сочными, а сыр, покрывающий лодочки – засохнет.

Подавайте фаршированные кабачки в горячем или теплом виде. Кушанье прекрасно справится с ролью самостоятельного блюда, поэтому его можно предложить родным в качестве легкого, но сытного ужина. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Картофель фри с цуккини и хрустящим пармезаном с майонезом Chipotle Mayo

Картофель фри с цукини — идеальный способ насладиться свежими цуккини в качестве закуски или гарнира! Хрустящие и хрустящие, с нежными цукини внутри, эти цукини-фри с пармезаном станут вашей новой любимой закуской!

Когда мой сад переполнен кабачками, вы можете увидеть, как я готовлю все свои любимые блюда, такие как Easy Baked Zucchini и даже добавляю их в десерты и готовлю Cucchini Brownies. Этот легкий картофель фри из цуккини является фаворитом для быстрого и легкого перекуса.

Как приготовить картофель фри с цукини

Я люблю хрустящий запеченный картофель фри с цукини! Они слегка панированы с панировочными сухарями панко и пармезаном и запечены в духовке для идеального перекуса без чувства вины!

После запекания хрустящие корочки мы любим окунать их в заправку для ранчо, теплый соус маринара или острый соус из укропа!

Как приготовить жареные кабачки в духовке?

Как бы я ни любил кабачки, обжаренные во фритюре, я чаще предпочитаю более легкую запеченную версию без лишнего жира и калорий. Это легко сделать:

  1. Нарежьте цуккини дольками, оставив кожицу.
  2. Смешайте панко и сыр пармезан в миске с небольшим количеством оливкового масла. Добавление масла в это время поможет покрытию стать хрустящим.
  3. Взбить яйцо и молоко и смешать с ломтиками цуккини.
  4. Каждый кабачок обваляйте в крошке. Прижмите крошки к каждой палочке цуккини, чтобы они лучше прилипли.
  5. Выпекать в горячей духовке на противне, застеленном пергаментом.

Подавайте с домашним соусом айоли для идеального соуса!

Как долго вы запекаете картофель фри из кабачков?

Это зависит от их толщины, я обычно делаю их около 15 минут (плюс-минус), вы хотите, чтобы они были нежными и хрустящими. Если вы хотите приготовить ломтики цуккини, обжаренные в духовке, им потребуется около 10-12 минут, чтобы запечь их, перевернув примерно наполовину, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Картошка фри с цукини полезна для здоровья?

Поскольку картофель фри по этому рецепту запекается в духовке и содержит очень мало масла, он является относительно здоровым вариантом по сравнению с его аналогом, приготовленным во фритюре. Если вы следите за своей талией, они содержат намного меньше калорий.

Если вы хотите приготовить картофель фри из цуккини без панировочных сухарей в качестве варианта с низким содержанием углеводов, вы можете использовать дополнительный сыр пармезан или даже немного миндальной муки.

 

Картошка фри с пармезаном и цукини проста в приготовлении, вкусна и сытна для идеальной закуски, закуски или гарнира! Каждый год я выращиваю кабачки на огороде и пытаюсь найти творческие способы их использования! От кабачкового хлеба до жареных кабачков и салата из кабачков в виде спирали — возможности безграничны!

Больше овощных закусок, которые вам понравятся

  • Брускетта Garden Fresh — Садовая свежесть!
  • Легкий севиче из креветок
  • Пицца с фаршированными грибами
  • Ковбойская икра – Полная комплектация!
  • 5-минутный соус для тако — Любимая вечеринка!!
  • Сальса из свежего манго

4.95 от 20 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Хрустящий картофель фри из цукини (запеченный в духовке)

Нежный картофель фри из цуккини с простой хрустящей панировкой из пармезана.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Всего времени 28 минут

Сервины 6 порций

  • ▢ 2 Большой цуккини
  • ▢ 1 яичный яичный
  • ▢ ½ чашки сыра пармезан
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ¼ чайной ложки приправы из свежей петрушки столовой ложки
  • ▢0029
Chipotle Mayo
  • ▢ Приобретенный в магазине
или
  • ▢ ⅓ чашка майонеза или заправки
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 10029
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 10029
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 10029
  • ▢ ¼ Cup
  • ▢ 100.
Майонез Chipotle
Картофель фри с цукини
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Смешать панировочные сухари Панко, сыр пармезан, перец и оливковое масло. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Кабачки вымыть и нарезать на картофель (оставляя кожицу).

  • Взбить яйцо с молоком. Обвалять кабачки в яично-молочной смеси.

  • Обмакните каждый цуккини в смесь панировочных сухарей, придавливая крошки, чтобы они прилипли.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните кулинарным спреем. Выпекать 18-20 минут или пока корочка не станет хрустящей.

В информации о пищевой ценности указано использование половины панировочных сухарей (будет лишним). Не включает погружение.

4.95 от 20 голосов

Калории: 59 | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 180 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 11,7 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 0,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Закуска

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Repin Этот простой рецепт Zucchini

Оригинальный рецепт и фотографии появились в «Странах» с пенни, июнь 2013 г.

Вот несколько рецептов, которые вы полюбите

* Зеленый Картофель фри * Пирожные с цуккини * Укусы с цветущим луком *

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Чипсы из цуккини, запеченные в духовке | The Recipe Critic

Выпечка

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Нужно что-то сделать со всеми этими свежими кабачками в вашем саду? Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот простой рецепт домашних чипсов из кабачков! Простая в приготовлении и запеченная в духовке, это легкая и веселая закуска!

Каждый садовод должен иметь в своем арсенале несколько отличных рецептов приготовления кабачков! Чтобы узнать больше о отличных способах использования летних цуккини, попробуйте эти кексы с цукини, эти вкусные оладьи из цукини или запеченный картофель фри из цукини!

Рецепт чипсов из цукини

Что может быть лучше, чем выращивать и собирать собственные овощи, а затем превращать их в лакомство, которое любит вся семья? Мы, наконец, вступаем в лучший сезон сбора кабачков, поэтому, если вы обнаружили, что погребены под свежими кабачками, вам обязательно захочется попробовать этот простой рецепт чипсов из кабачков! Они удивительно просты в приготовлении и являются отличной легкой закуской!

Я часто запекаю кабачки в виде сладких лакомств (например, хлеба из кабачков), но в последнее время мне захотелось более легких, менее сладких лакомств, и эти чипсы из кабачков, безусловно, пришлись мне по вкусу. Они легкие, тонкие, как бумага, хрустящие, как картофельные чипсы, и вам понадобится всего несколько ингредиентов! Больше всего мне нравится то, что они вызывают такое же привыкание, как и некоторые из моих любимых продуктов с высоким содержанием жира (посмотрите на вас, картофельные чипсы и жареные огурцы!), но намного легче! Давайте перейдем к этому супер простому рецепту!

Ингредиенты, необходимые для приготовления чипсов из цукини

Если у вас в саду растут кабачки, добавьте этот рецепт в закладки. Это простой (и очень вкусный) рецепт использования ваших продуктов! Проверьте карту рецепта в нижней части поста для точных размеров.

  • Цуккини: Нарежьте кабачки тонкими ровными ломтиками примерно &frac18; дюйма толщиной. Помните, что вы делаете «фишки»!
  • Оливковое масло: Это поможет приправе прилипнуть к цуккини.
  • Соль и перец: Мне нравится использовать кошерную соль и свежемолотый черный перец, чтобы максимально раскрыть вкус.
  • Копченая паприка: Это необязательно, но придает чипсам из цуккини восхитительно сладкий и насыщенный вкус.

Как приготовить чипсы из цуккини?

Их так легко сделать! Поместите их в духовку, и вы можете съесть их как гарнир или даже как полдник. Они подходят практически ко всему!

  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Нарезка: Нарежьте кабачки ломтиками и тщательно промокните ломтики бумажным полотенцем.
  3. Венчик: В большой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и паприку, если используете.
  4. Toss: Смешайте ломтики цуккини с оливковым маслом и перемешайте, пока все ломтики не будут покрыты оливковым маслом.
  5. Количество мест на противне: Переложите ломтики цуккини на подготовленные противни. Убедитесь, что расстояние равномерно по противню так, чтобы ни один ломтик не перекрывался.
  6. Выпечка: Поместите оба противня в духовку и выпекайте от 1 часа 15 минут до 2 часов (время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки). После того, как ваши ломтики выпекались 1 час 15 минут, обязательно проверяйте их каждые 10 минут, чтобы они не подгорели. Чипсы из кабачков будут золотисто-коричневыми и хрустящими, когда они будут готовы.

Краткие советы

Чипсы из цуккини легко приготовить, но следуйте этим простым советам, чтобы всегда получать безупречный результат!

  • Нарезка : Очень важно, чтобы все ломтики кабачков были одинаковой толщины. В противном случае вы рискуете пережарить и сжечь некоторые продукты, в то время как другие на том же противне останутся сырыми. Я настоятельно рекомендую слайсер-мандолину для однородных ломтиков.
  • Не переполняйте противень: Выкладывая чипсы из цуккини на противень, следите за тем, чтобы они не перекрывали друг друга. Ломтики цуккини сожмутся в духовке, но если их просто сложить на противне, вы не сможете приготовить их должным образом, поэтому дайте им немного места!
  • Используйте две сковороды: Я рекомендую использовать две сковороды для одновременного приготовления всех кабачков, так как время запекания слишком велико. Если ваша духовка выпекает неравномерно, сделайте паузу в середине выпекания, чтобы перевернуть противни.

Чем приправлять чипсы из цуккини?

В этом рецепте я использую только соль, перец и, по желанию, немного копченой паприки. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать с приготовлением чипсов на свой вкус! Я обнаружил, что щепотка порошка чили является отличным дополнением! Имейте в виду, что немного приправы не помешает !

Как хранить остатки

Если у вас остались чипсы из кабачков, вы будете рады узнать, что они отлично хранятся! На самом деле, мне нравится делать их заранее и удваивать партию, чтобы иметь их всю неделю.

  • Когда чипсы остынут, их можно поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре. Если они потеряют свою хрустящую текстуру, поместите их обратно в духовку при температуре 225 градусов по Фаренгейту примерно на 5 минут.
  • ▢ ½ фунта цуккини, нарезанных на тонкие, ⅛ ”толстые срезы
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки Кошерной соли плюс больше по вкусу
  • ▢ ¼ Teaspoon Freshly Black Black Pecker
  • . — ¼ чайной ложки копченой паприки по желанию

  • Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.

  • Нарежьте кабачки ломтиками и тщательно промокните ломтики бумажным полотенцем.

  • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и паприку, если используете.

  • Смешайте ломтики цуккини с оливковым маслом и перемешайте, пока все ломтики не будут покрыты оливковым маслом.

  • Переложите ломтики цуккини на подготовленные противни. Убедитесь, что расстояние равномерно по противню так, чтобы ни один ломтик не перекрывался.

  • Поместите оба противня в духовку и выпекайте от 1 часа 15 минут до 2 часов. После того, как ваши ломтики выпекались 1 час 15 минут, обязательно проверяйте их каждые 10 минут, чтобы они не подгорели. Чипсы из кабачков будут золотисто-коричневыми и хрустящими, когда они будут готовы.


Если ваша духовка выпекает неравномерно, переверните два противня в середине выпекания.

Первоначально опубликовано 9 августа 2019 г.

Обновлено 23 августа 2022 г.


Количество порций: 4

Калории41ккал (2%)Углеводы2г (1%)Белки1г (2%)Жиры4г (6%)Насыщенные жиры1г (5%)Полиненасыщенные жиры0,4гМоненасыщенные жиры3гНатрий295мг (12%)Калий153мг (4%)Клетчатка1г (4%)Сахар1г (1%)Витамин А146МЕ (3%)Витамин С10мг (12%)Кальций11мг (1%)Железо0,3мг (2%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *