Сколько варить свинину кусочками для гуляша: Как и сколько варить свинину
Как и сколько варить свинину
16 сентября 2020ЛикбезЕда
Простые советы, которые помогут приготовить сочное и аппетитное мясо.
Поделиться
0
Как выбрать свинину
Качественное охлаждённое мясо отличается ровным розовым или красно‑розовым цветом. На нём нет тёмных или зеленоватых пятен, сгустков слизи, крови и следов заветривания.
На ощупь свинина упругая. Если слегка надавить на кусок, углубление быстро разглаживается. Запах нейтральный, натурально‑мясной. В нём не ощущаются затхлость и посторонние примеси.
Охлаждённая свинина. Фото: AndreySt/Depositphotos
У качественной замороженной свинины целая упаковка без повреждений. Льда практически нет. Если же его много, мясо, скорее всего, несколько раз оттаивали и снова морозили.
Запоминайте 🍖
- Как и сколько варить говядину
Как подготовить свинину
Если используете замороженное мясо, переложите его в холодильное отделение за несколько часов до приготовления. После оттаивания мясо проварится равномернее.
Размороженную или охлаждённую свинину обязательно промойте под прохладной проточной водой. Если нужно, нарежьте порционными кусочками.
Для салатов и вторых блюд используйте мякоть. А для супов и бульонов лучше выбрать мясо на кости.
Воспользуйтесь советами 🥣
- Как и сколько варить свиной язык
Сколько варить свинину
Это зависит от способа приготовления и размера кусков. Так, в кастрюле небольшие куски сварятся за 30 минут, средние, весом около килограмма‑полутора, — за час‑полтора, а крупные, в том числе на кости, — за 2 часа.
В мультиварке небольшие куски дойдут до готовности за час, средние — за 2 часа, а крупные и на кости — примерно за 3 часа.
В пароварке некрупно нарезанная свинина приготовится в среднем за 30 минут.
В скороварке небольшие куски сварятся за 10 минут, средние — за 25 минут, а крупные и на кости — за 35 минут или чуть больше.
Отварная свинина. Фото: Chudovska / Shutterstock
Чтобы проверить готовность мяса, проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить в отварную мякоть, а выделяющийся сок — быть прозрачным.
Сохраните 💡
- Как и сколько варить свиное лёгкое
Как варить свинину в кастрюле
Если хотите получить вкусный бульон, положите мясо в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры. Доведите до кипения и варите на небольшом огне. Можно добавить морковь, лук, горошины перца и любимые приправы.
Чтобы сделать мясо для вторых блюд и салатов, опускайте свинину сразу в кипяток и готовьте также на небольшом огне.
Убирайте пену с поверхности и доливайте воду, если она быстро выкипает. Солите за 10–15 минут до готовности.
Обязательно попробуйте 🍲
- Свинина, тушенная с яблоками в горчичном соусе
Как варить свинину в мультиварке
Положите мясо в чашу и залейте водой комнатной температуры. Добавьте соль, перец и другие приправы. Включите режим «Суп» или «Тушение», а после закипания снимите пену с поверхности. Закройте крышку и дождитесь сигнала об окончании варки.
Проверь готовность мяса. При необходимости продолжайте варить в том же режиме.
Наслаждайтесь вкусом 🍔
- Сиченики из свинины с яичницей-болтуньей
Как варить свинину в пароварке
Нарежьте мясо небольшими кусочками и одним слоем выложите в пароварку. Посолите и добавьте приправы. Включите пароварку на нужное время.
Перед тем как доставать свинину, убедитесь, что она полностью приготовлена.
Угостите всех 🥘
- Свинина, жаренная с луком
Как варить свинину в скороварке
Выложите мясо в скороварку и залейте водой комнатной температуры. Добавьте соль и приправы. Доведите до кипения и варите на среднем огне нужное время. Обязательно проверьте готовность свинины.
Читайте также 🥩🍖🥘
- Шашлык из свинины на сковороде
- Свинина в сметанном соусе с горчицей
- Свинина с яблоками и имбирём
- Классическое оджахури со свининой
- Традиционный немецкий шницель из свинины
Как и сколько варить гуляш из говядины, свинины, курицы, индейки
Вкус гуляша знаком всем еще с детских лет, и дома его готовили бабушки и мамы, и в детском садике он был включен в меню. Различие вкусов и ароматов впечатляет. Рассмотрим, самые вкусные рецептуры приготовления гуляша из наиболее распространенных видов мясного филе.
Сколько варить гуляш
Время варки гуляша полностью зависит от выбора мясного филе. Естественно, мясо лучше использовать свежее, не замороженное. При выборе говядины, лучше отдать предпочтение молодому мясу (телятине). Куриное мясо требует минимальной термообработки, говядина (телятина) – максимальной. Сколько по времени варить гуляш до полной готовности в минутах в зависимости от вида мяса:
- Курица – 20 минут.
- Индейка – 30 минут.
- Свинина –40 минут.
- Говядина (телятина) – 45-50 минут.
Насколько густой или жидкий гуляш получится, зависит от количества воды и муки.
Как правильно варить гуляш в кастрюле
Предлагаем рецепт приготовления вкусного гуляша в кастрюле. Иногда необходимо приготовить большую порцию блюда, а сковородка не дает такой возможности. Кастрюля подойдет из нержавейки, либо эмалированная, но с толстым дном, иначе гуляш подгорит.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- луковица – 4 шт;
- морковь – 2 шт;
- томатная паста – 4 ст. л.;
- мука – 3-4 ст. л.;
- соль;
- специи;
- лист лавровый по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- Мясо помыть, нарезать продолговатыми кубиками.
- В кастрюле для тушения сильно нагреть масло, всыпать туда нарезанное мясное филе.
- Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, посолить.
- Почистить овощи.
- Лук нашинковать небольшими кубиками, морковь измельчить на терке.
- Нарезанные овощи переложить в кастрюлю к мясу и пожарить в течение 10 минут, периодически помешивая.
- Томатную пасту развести в 2/3 стакана воды и вылить в мясо с овощами.
- Потушить гуляш под крышкой в течение получаса на маленьком огне.
- На второй сковороде обжарить до золотистого оттенка муку. Ее необходимо постоянно помешивать, чтобы не пригорела. Добавить в гуляш и очень тщательно перемешать, дабы избежать появления комочков.
- Положить в гуляш лавровый лист, заправить специями и буквально 4-5 минут потушить, чтобы подливка загустела и получилась наваристой.
Снимите пробу с гуляша. Все идеально? Снимайте с огня. Не хватает специй? Добавьте еще. Перед подачей к столу дать гуляшу настояться 15 минут.
Как варить гуляш из говядины
Ароматное и сытное, самое любимое блюдо с детских лет. Гуляш из говядины подается с различными гарнирами – пюре и кашами. Существует много вариантов этого национального блюда из Венгрии. Для классического рецепта нам понадобятся:
- говядина – 800 гр;
- луковица – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- лист лавровый – 1 шт;
- молотый черный перец – щепотка;
- постное масло – 4 ст. л.
Поэтапное приготовление:
- Овощи очистить. Лук и зелень нашинковать, морковь измельчить на терке.
- Говядину промыть, порезать продолговатыми кубиками.
- Раскалить сковороду, влить постное масло, спустя минуту положить в масло мясо и обжарить, пока оно не зарумяниться. Как только запахнет жареным мясом, значит приступить к следующим шагам.
- Добавляется лук, обжаривается с мясом.
- Как только лук подрумянился, добавляется морковь.
- Как только морковь изменила цвет, можно добавлять соль, муку и специи.
- Добавляется томат, тушиться вместе со всеми ингредиентами минуты 3. Если томат не прожарить, то блюдо будет с кисловатым вкусом, что может вызвать изжогу.
- Мясо залить кипятком так, чтобы вода его покрывала, тщательно помешать. Закрыть крышкой, поставить говядину на самый слабый огонь и оставить томиться на 50 минут. Время от времени нужно будет заглядывать под крышку и помешивать блюдо.
- После выключения огня оставить гуляш из говядины немного под крышкой настояться.
Можно подавать на стол, ваши домочадцы и гости будут приятно удивлены.
Как варить гуляш из свинины
Не менее вкусное блюдо. Приготовить гуляш из свинины может каждый – не важно, домохозяйка или домохозяин. Основной ингредиент смешать на сковороде с остальными и потушить – что может быть проще? А результат такой потрясающий! Приступим! Первым делом подготовим нужные компоненты.
- свинина – 700 гр;
- 1 средняя луковица;
- мука – 1 ст. л.;
- томатная паста (домашний кетчуп) – 3 ст. л.;
- вода – 1,5 стакан;
- 3 ст. л. постного масла;
- 3 горошины черного перца;
- 2 щепотки черного молотого перца;
- соль по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 2 пучка петрушки.
Приготовление по шагам:
- Свинину промыть, нарезать продолговатыми кубиками.
- Лук мелко нашинковать.
- Раскалить сковородку, влить постное масло, минуту спустя добавить мясо и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
- Добавить в сковородку лук, перемешать, жарить на среднем огне 5-7 минут.
- Всыпать специи и муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
- Добавить томатную пасту, разведенную в 100 мл воды либо домашний кетчуп и хорошо перемешать.
- Добавить лавровый лист, влить стакан воды и дождавшись, когда вода закипит, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить гуляш из свинины 40 минут. Готовое блюдо приправить измельченной петрушкой.
Как варить гуляш из индейки
Филе индейки в сочетании с овощным рагу великолепно дополняет сытный обед или ужин. Гуляш из индейки можно приготовить для детей. Индейка является диетическим, легким мясом, которое содержит большой запас полезных элементов.
Ингредиенты:
- индейка – 500 гр;
- 1 маленькая луковица;
- 1 маленькая морковь;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ч. л. томатной пасты;
- 3 ч. л. хмели-сунели;
- 5 ч. л. соли;
- 5 стакана воды.
Приготовление шаг за шагом:
- Тщательно промыть индейку, обсушить, нарезать на куски.
- Раскалить сковородку, влить постное масло, через минуту высыпать туда мясо и обжарить до румяности.
- Луковица очищается, нарезается кружочками и добавляется к мясу, обжаривается на маленьком огне.
- Морковь очищается и натирается на терке, добавляется в емкость с мясом и луком.
- Специи добавить к содержимому сковороды.
- Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.
- Накрыть крышкой и оставить тушить гуляш из индейки в течение получаса. Для яркости вкуса можно добавить красный острый перец, чеснок и пряные травы.
- В содержимое емкости влить полстакана воды, добавить муку, потушить еще 5 минут.
Гуляш из индейки готов! Для насыщенности вкуса блюду нужно настояться 10-15 минут. Томатную пасту можно заменить кетчупом или пюре из томатов.
Как варить куриный гуляш
Нежное мясо в густой подливе – трудно отказаться от такой вкуснятины, тем более приготовить ее не составит труда. Густота подливы в гуляше зависит от количества муки и воды. Чем больше муки, тем гуще консистенция.
Необходимые компоненты:
- 500 гр куриного мяса;
- 1 луковица;
- 1 морковина;
- 1,5 ст. л. муки;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- соль по вкусу;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- 2-3 ст. л. постного масла;
- 1 лист лавровый;
- 1 ст. л. без верха укропа;
- 5 стаканов воды.
Приготовление шаг за шагом:
- Куриное мясо промыть, просушить, нарезать на крупные кубики.
- В раскаленную сковородку влить масло, через минуту добавить мясное филе и обжарить до румяной корочки на большом огне.
- Почистить и нашинковать луковицу.
- Морковь очистить, измельчить на терке.
- Добавить овощи к мясу на сковороду, перемешать и обжаривать на среднем огне около 5-7 минут.
- На другой сковороде обжарить до золотистого оттенка муку, постоянно помешивая, дабы избежать пригорания.
- Высыпать муку к гуляшу, добавить томатную пасту, специи и хорошенько перемешать.
- Теперь вливаем воду маленькими партиями. Влить часть воды — перемешать, снова влить. Часть воды — перемешать. При добавлении воды частями, мука хорошо распределится без комочков. Воды нужно около 1,5 стакана.
- После закипания всей массы, добавить лавровый лист и укроп. 5 минут тушим гуляш, выключаем огонь. Готово.
Все рецепты приготовления гуляша в домашних условиях похожи, технология термообработки тоже, лишь ингредиенты и время разнятся. Но самое главное, это великолепный вкус готового блюда. Приятного всем аппетита!
Рецепт венгерского гуляша | Мои рецепты
Галерея
Венгерский гуляш
Нина Чой
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
¼ чайной ложки семян тмина, измельченных
¼ чайной ложки черного перца, разделить
Пищевой спрей
1 (1 фунт) свиная вырезка, нарезанная на 1-дюймовые кусочки
2 стакана крупно нарезанного лука
1 ломтик бекона, мелко нарезанный
1 ¾ стакана воды, разделить
1 чашка нарезанных помидоров без семян
1 столовая ложка паприки
¾ чашки пива
⅛ чайной ложки молотого красного перца
3 венгерских восковых чили, очищенных от семян и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
1 ½ столовой ложки универсальной муки
8 унций сырой яичной лапши
1 столовая ложка сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
Нарезанная петрушка (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Поместите чеснок в маленькую миску; разомните тыльной стороной ложки, чтобы получилась паста. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, семена тмина и 1/8 чайной ложки черного перца.
Реклама
Шаг 2
Нагрейте большую жаровню на сильном огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Смешайте 1/4 чайной ложки соли, оставшуюся 1/8 чайной ложки черного перца и свинину в миске среднего размера; жеребьевка. Добавьте свинину в кастрюлю; жарить 6 минут, обжаривая со всех сторон. Выньте свинину из кастрюли.
Шаг 3
Уменьшить огонь до средне-сильного; вернуть кастрюлю на огонь. Добавьте лук и бекон; жарить 7 минут или до готовности бекона, часто помешивая. Вмешайте чесночную смесь; варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте 1 1/2 стакана воды, помидоры, паприку и пиво; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, периодически помешивая. Вмешайте красный перец и чили; варить 15 минут. Добавьте свинину в кастрюлю; варить 15 минут, периодически помешивая. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды и муку в небольшой миске; перемешать венчиком. Вмешайте мучную смесь и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в смесь из свинины. Довести до кипения; готовить 1 минуту, постоянно помешивая.
Шаг 4
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, исключая соль и жир. Смешайте лапшу и масло в миске среднего размера, помешивая, пока масло не растает. Положите по 1 стакану лапши в каждую из 4 неглубоких мисок; сверху с 1 чашкой смеси свинины. Каждую порцию полейте примерно 2 чайными ложками сметаны. По желанию украсьте петрушкой.
Сведения о питательных веществах
Мексиканское рагу из свинины — Джо Кукс
Главная / Рецепты
45 минут
4.49 из 245 голосов
72 Комментарии
Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео
автор: Джоанна Цисмару
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это острое блюдо в горшочке Тушеная свинина по-мексикански со свининой, колбасой и фасолью — это классическое сытное блюдо, полное глубокого мексиканского вкуса, которое станет вкусным и легким ужином в будний день.
Вы не можете ошибиться со свининой и бобами, по крайней мере, не в моем доме. Это одно из тех немногих блюд, остатки которого долго не хранятся. Свинина с фасолью была одним из тех блюд, которые были довольно распространены в нашей семье, когда мы росли, и я уверен, что это было и остается довольно распространенным во многих домах, прежде всего потому, что это довольно недорогое блюдо .
Мы также склонны классифицировать его как успокаивающее блюдо, и это совершенно верно. Есть что-то действительно успокаивающее в том, чтобы сесть и насладиться тарелкой горячей свинины с тушеной фасолью, это пища для души . Это рагу наполнено специями, нежным тающим во рту мясом и приятным острием благодаря свежему перцу халапеньо.
Какой кусок свинины лучше всего подходит для рагу?
Свиная лопатка идеально подходит для этого рецепта, так как она лучше всего подходит, если ее хорошо прожарить. Вам нужно сначала приготовить это мясо, тем более что свиная лопатка более жирное мясо, поэтому вам нужно вытопить часть этого жира и немного перевернуть его хрустящие . Если вы хотите сделать это немного полезнее, вы можете слить жир с мяса, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, но я этого не сделал, так как хотел сохранить этот вкусный вкус.
Примечания к ингредиентам
- Оливковое масло — Чтобы обжарить мясо, нам нужно масло с приятным нейтральным вкусом.
- Свинина – Сегодня мы используем свиную лопатку, с обрезанным жиром и нарезанным кубиками на небольшие кусочки.
- Колбаса – Я использовала колбасу, нарезанную на мелкие кусочки. Это добавит аромата этому блюду, поэтому не пропускайте этот ингредиент, если у вас возникли проблемы с его поиском, не стесняйтесь заменить его чоризо или андуй.
- Лук – Нам нужно что-то, что хорошо готовится, например, белый или желтый лук.
- Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
- Халапеньо – Мелко нарезанный, без косточек и жилок.
- Специи – Тмин, копченая паприка, порошок чили и кайенский перец.
- Помидоры – 1 целая большая банка нарезанных кубиками помидоров.
- Фасоль – Не стесняйтесь использовать целую банку пинто или фасоли.
- Бульон – Я рекомендую использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, так как мы хотим контролировать количество соли в нашем блюде.
- Травы – Свежий зеленый лук и кинза для посыпки в конце приготовления нашего блюда.
- Лайм – Дольки, чтобы выжать немного свежего сока прямо сверху.
Как приготовить рагу из свинины по-мексикански
- Обжарьте мясо: В большой жаровне с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте свинину и колбасу и обжаривайте, чтобы вытопить часть жира из мяса, примерно 5-7 минут. Слейте жир, если хотите.
- Приготовьте рагу: Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо в кастрюлю. Добавьте специи, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль и бульон. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут.
- Завершите блюдо: Украсьте зеленым луком и кинзой и подавайте с дольками лайма.
Другие варианты приготовления
Мультиварка
Чтобы приготовить это в мультиварке , выполните шаг 1, чтобы обжарить мясо, затем переложите мясо и остальные ингредиенты (за исключением зеленого лука, кинзы и лайма). ) в мультиварку и перемешайте. Готовьте под крышкой на медленном огне примерно 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.
Скороварка
Вы должны следовать инструкциям, изложенным выше, включая подрумянивание и обжаривание прямо в скороварке в режиме тушения. Соберите ингредиенты в кастрюле, не забудьте соскоблить коричневые кусочки с внутренней кастрюли после добавления бульона! Готовьте при высоком давлении в течение 35 минут и перед подачей дайте давлению выпуститься естественным образом!
Что еще можно использовать в тушеной свинине?
Много чего можно добавить в это рагу! Это чистый холст для всего, что вы хотели бы использовать в своей кладовой или холодильнике, так что не стесняйтесь повеселиться с ним.
Veggies
- Cauliflower
- Peas
- Broccoli
- Zucchini
- Celery
Meat
- Lamb
- Beef
- Chicken
- Turkey
Using other proteins may effect the cooking time so just keep имейте это в виду при добавлении других видов мяса в тушеное мясо.
Как подавать
Это блюдо очень богатое, сытное и сытное само по себе. Мне больше всего нравится сочетать его с чем-нибудь приятным хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот восхитительный вкус! Вот некоторые из моих фаворитов из блога:
- Хлеб без замеса
- Хлеб на итальянской сковороде Pull Apart
- Хлеб с подсолнечником
Остатки
Дайте тушеному мясу нагреться до комнатной температуры, но не оставляйте его без охлаждения, более двух часов. Храните его в герметичных контейнерах в холодильнике от 3 до 4 дней .
Заморозка
Вы можете заморозить это рагу на 9 0096 4 – 6 месяцев . Просто переложите его в герметичные контейнеры или закрывающиеся пакеты для заморозки и поместите их в морозильную камеру. Просто дайте оттаять на ночь в холодильнике и снова нагрейте до температуры над плитой, когда будете готовы к употреблению.
Жаждете больше легкой еды? Попробуйте эти вкусные рецепты:
- Макароны с чили и сыром One Pot Chili
- Легкая запеканка из куриной энчилады
- Курица с клецками
- Лучшее печенье с шоколадной крошкой
- Свиные отбивные ранчо и картофель на противне Ужин
- Мясной рулет, завернутый в бекон
- Фаршированный перец по-мексикански
- Карне Гисада
- Рецепт позоле рохо
Ищете больше рецептов? Следуй…
Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Мексиканская рагу из свинины
4. 49 Из 245 голосов
Подготовка: 10 мин
Повара: 35 минут
Всего: 45 мин
Автор: Джоанна Cismaru
Серван: 8
.
Пин
This One Pot spicy Тушеная свинина по-мексикански со свининой, колбасой и фасолью — это классическое сытное блюдо с глубоким мексиканским вкусом, которое можно приготовить на будний день.
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 фунт свиного плечевого сала, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
- ▢ 8 унций колбасы колбасы, нарезанной небольшими кусочками *
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная 6 3 9016 903 903
- ▢ 1 мелко нарезанный перец халапеньо
- ▢ 1 ст. ложка копченой паприки
- ▢ 1 ст.
- ▢ 1/2 ч. куриный бульон с низким содержанием натрия
- ▢ 4 нарезанные зеленые луковицы
- ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- ▢ дольки лайма для подачи
Стандарт США – Метрические единицы
высокая температура. Добавьте свинину и колбасу и обжаривайте, чтобы вытопить часть жира из мяса, примерно 5-7 минут. Слейте жир, если хотите.
Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и перец халапеньо. Добавьте специи, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль и бульон. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут.
Украсьте зеленым луком и кинзой и подавайте с дольками лайма.
- * Чтобы насладиться настоящим мексиканским вкусом, выберите колбасу Andouille или чоризо.
- ** Отличной альтернативой будут запеченные на огне помидоры.
- Охладите остатки в герметичном стеклянном или пластиковом контейнере в течение 3–4 дней.
- Заморозьте в герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки на срок от 4 до 6 месяцев.
- При нарезке перца халапеньо надевайте одноразовые перчатки и не касайтесь лица.
- Чтобы приготовить это в мультиварке , следуйте шагу 1, чтобы обжарить мясо, затем переложите мясо и остальные ингредиенты (за исключением зеленого лука, кинзы и лайма) в мультиварку и перемешайте. Готовьте под крышкой на медленном огне примерно 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.
- Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 290 ккал (15 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %)%) Холестерин: 54 мг (18 %) Натрий: 941 мг (41 %) Калий: 917 мг (26 %) Клетчатка: 7 г (29 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 980 МЕ (20 %) Витамин С: 14,8 мг (18%)Кальций: 83мг (8%)Железо: 3,6мг (20%)
Блюдо:Ужин, Основное блюдо
Кухня:Мексиканская
Ключевое слово:мексиканское рагу из свинины, тушеная свинина
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.