Бколько Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅: Бколько ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ столовой ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ?

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Бколько Π² стаканС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΈ ΠΌΠ»? А Π² Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ?

10 сСнтября 2020

1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Бколько Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² стаканС

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ стакан. Но Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, сколько Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² стаканС. Π’Π΅Π΄ΡŒ этот сосуд ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСсколько ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ. И ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… соотвСтствуСт ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ количСству Тидкости – это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ нСизвСстно.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Тидкости. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаях:

  • НСобходимо Π² дСнь Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • Для приготовлСния блюда потрСбуСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°;
  • НуТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ.

Вочная Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° стакана

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакан Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ. Если Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎ эту ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ вмСстит 200 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ сколько ΠΌΠ» Π² стаканС Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°, стоит Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π² этой Смкости Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 250 ΠΌΠ». Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ»., Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° трСбуСтся Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΊΠ°.

Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎ стакану для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² стаканС ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каТдая хозяйка ΡƒΠ·Π½Π°Π»Π° сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² стаканС — ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… вСщСств сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, приводится Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ это ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² соотвСтствии с ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ.

ΠœΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈ устанавливаСм Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ искрСннС Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΌ Π² своС Π΄Π΅Π»ΠΎ. Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹ способны ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Вас качСствСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ — ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. Если Ρƒ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ вопросы ΠΏΠΎ финансовой части, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ со ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ расчСтом Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π±ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π° — Π²Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ!



















НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π³Ρ€.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ количСство Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…, ст. Π».

Π’ΠΎΠ΄Π°

200

11

ΠœΡƒΠΊΠ°

135

5

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

185

8

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

165

7-8

Молоко

200

10-11

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

365

12

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

215

8

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

195

10

ВоплСноС масло

195

10

ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°

170

6

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°

155

5

Рис

185

7

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

135

8

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅

280

6

Изюм

180

6

МСд

270

7

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

85

5

МногиС Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ успСхи Π½Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΈΡ‰Π΅, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π² стаканС для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² стаканС, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ всСх ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ своими ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами.

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ выпивания этой Тидкости для своСго Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ слСдования ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания.

Π£ нас ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ассортимСнт Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ лишь ΠΌΠ°Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Новый ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π―Ρ‚ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²Π° (ΠœΠ°Ρ€ΡƒΡΡ) .

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π―Ρ‚ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²Π° (ΠœΠ°Ρ€ΡƒΡΡ)

@cook_10228523

Ульяновск

5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса (Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ уксус Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊ-Ρ‚ΠΎΠΉ — Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-7 кристалликов) Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€. ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Если сняли воврСмя — застываСт ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π»ΠΈ — Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ вязко-густая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ (которая Π½Π΅ застынСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅), Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ — Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. Π’ΠΠ˜ΠœΠΠΠ˜Π•! Π² процСссС (ΠΎΡ‚ самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° извлСчСния Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹) ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ НЕЛЬЗЯ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!!! ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° «Π·Π°ΡΠ°Ρ…арится» Ρ‚.Π΅. Π² процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° просто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ сахар, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ этот сахар застынСт Π² ΠΏΡƒΠ»Π΅Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ камСнь. И Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ уксус (лимонная кислота)? А Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для «ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ», Π½ΠΎ ΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ сахарной ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ…ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кристаллов кислоты! ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  1. 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара

  2. 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

  3. 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса (Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ уксус Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊ-Ρ‚ΠΎΠΉ — Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-7 кристалликов)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

Π”Π°Ρ€ΡŒΡ Наливайко ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»(Π°)

Cooksnaps

(1)

Автор

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π―Ρ‚ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²Π° (ΠœΠ°Ρ€ΡƒΡΡ)

@cook_10228523

Ульяновск

Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΎΡ€ΠΈΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

3-Ρ… днСвная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· 3-Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

8 ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΡƒΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹:

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ

Вопросы: Бколько ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ БША? Бколько стоит 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² унциях?

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚: 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² БША эквивалСнтна 0,522 ( ~ 1 / 2 ) ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (*)

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ объСма Π² вСс

6

&Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
объСм
?
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ количСство измСрСния объСма. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ значСния, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ: 1/2 (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°), 1/3 (1 Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ) ΠΈ Ρ‚. Π΄.
ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ (ΠΌΠ»)литрчайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, мСтричСская столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, мСтричСская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, мСтричСская унция, БША, Жидкая чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, АмСриканская столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, АмСриканская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, унция БША, ВСликобритания, Жидкая чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ВСликобританиястоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡΡ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, Канада &Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
Π•Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ
?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρƒ объСма (Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, Π», ΠΌΠ» ΠΈ Ρ‚. Π΄.)
ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎ &Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚
?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ вСщСство, ввСдя Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΠ»Π΅ слСва.
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ-ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ-унция-Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ &Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
Π•Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ
?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρƒ массы (вСс). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Β«Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ!Β»

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² БША Ρ€Π°Π²Π½Π° 0,522 (~ 1 / 2 ) ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. (*)

(*) ВсС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹.

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ БША Π² ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°

0008 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° амСриканской Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ БША

10021

US tablespoons of water to ounces
0.1 US tablespoon of water = 0.0522 ounce
1 / 5 US tablespoon of water = 0.104 ounce
0.3 Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ = 0,156 унция
0,4 ​​Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ = 0,209 унция
1 9000 / 2
1 9000 / 2
1 2
1 = 0,261 унция
0,6 Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ = 0,313 Π£Π½Ρ†ΠΈΠΈ
0,7 US TABLSP OF WATENCE
0,7 US TABLSP OT WATENCE
0,7 US TABLSP OT WATENCE
0,7 US TABLSP OF WANCE
0,7 US. столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ = 0,417 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
0,9 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ БША = 0,469 унция
= 0.522 ounce
US tablespoons of water to ounces
1 US tablespoon of water = 0.522 ounce
1.1 US tablespoons of water = 0.574 ounce
1Β  1 / 5 US tablespoons of water = 0.626 ounce
1.3 US tablespoons of water = 0.678 ounce
1.4 US tablespoons of water = 0.73 ounce
1Β  1 / 2 US tablespoons of water = 0.782 ounce
1,6 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ БША = 0,835 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
1,7 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ БША = 0,887 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
19 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ БША1 = 0,939 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
1,9 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ БША = 0,991 унция

9000

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°:

  1. Π‘Π°Π·Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… плотности, вСрсия 2. 0 — ЀАО

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΏΠΎ
ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ вСса Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² объСм

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² БША Ρ€Π°Π²Π½Π° скольким унциям?

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² БША эквивалСнтна 0,522 ( ~ 1 / 2 ) унция.

Бколько стоит 0,522 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… БША?

0,522 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ равняСтся 1 (~ 1) столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ БША.

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ массы Π² объСм – ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ измСрСниям ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° довольно слоТно, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΅Π³ΠΎ характСристики ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ влаТности, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ стСпСни ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, содСрТащиС Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Β«Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Β«ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Β«Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ», Β«ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Β«Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ нСопрСдСлСнности Π² измСрСния. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ являСтся ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ вСсу, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ всС усилия для обСспСчСния точности ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, прСдставлСнной Π½Π° этом Π²Π΅Π±-сайтС, Π½ΠΈ этот Π²Π΅Π±-сайт, Π½ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ нСсут отвСтствСнности Π·Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ошибки ΠΈΠ»ΠΈ упущСния. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ содСрТимоС этого сайта Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого использования, связанного с риском для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, финансов ΠΈΠ»ΠΈ имущСства.

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ {1/8, 1/4, 1/3, 1/2, 2/3, 3/4, 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°}

Если Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Π΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ для быстрого прСобразования, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ здСсь ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π²Π½ΠΈΠ·! Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· этих основных ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ врСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅? — ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ β…›, ΒΌ, β…“, Β½, β…”, ΒΎ ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ задаю сСбС этот вопрос для ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½ΠΈΠ·. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ освоитС Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· этих простых ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ, это сэкономит Π²Π°ΠΌ ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° поиск ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π° Π² Google!

ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ здСсь прСобразования основаны Π½Π° стандартном стаканС БША (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ стандартный Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мСтричСскиС прСобразования Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈ примСчания, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ измСрСния, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ:

  • Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅? — ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ β…›, ΒΌ, β…“, Β½, β…”, ΒΎ ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ
  • Врадиционная систСма БША (USCS)
  • ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ US Legal Cup (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности Π² соотвСтствии с FDA)
  • ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΈ импСрская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
  • Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ мСтричСскиС
  • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ прСобразования столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Бколько Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?
  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ТидкостСй (ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ)
  • Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ прСобразования Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† измСрСния
  • πŸ’¬ ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅? К соТалСнию, Π½Π΅Ρ‚, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ! Π’ зависимости ΠΎΡ‚ вашСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ для измСрСния Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ вкус вашСго блюда, Ссли Π² Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹, Π² частности, отмСряСтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π—Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π³Π΄Π΅ находится Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ для достиТСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° .

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ систСма БША (USCS)

  • 1 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ БША = 236,588 ΠΌΠ»
  • 1 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ БША = 16 Tablspoons (TBSP)
  • 1 Cup = 15.77 MetR. US Legal Cup (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности Π² соотвСтствии с FDA)
    • 1 US Legal Cup = 240 ΠΌΠ»
    • 1 US Legal Cup = 16,2307 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ БША (Tbsp)
    • 1 US Legal Cup = 16 мСтричСских столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ )

    Metric Cup & Imperial Cup

    • 1 metric cup (international) = 250 mL
    • 1 imperial cup = 284.131 mL
    • 1 metric cup (Australia) = 12 Australian tablespoons

    *Cup measurements from Π‘Π°ΠΉΡ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°.

    ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ всСгда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… вСсах. ΠžΠ±Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Π΅ вСсы ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ просСиваниСм , Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ просСивания.

    ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ (особСнно с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ я ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ) я всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ , Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ соскрСбитС свСрху ΠΈ разровняйтС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

    Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ систСма ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² мСтричСской

    Π—Π΄Π΅ΡΡŒ, Π² БША, импСрская систСма всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ . ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ британской импСрской систСмой, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ созданы БША, ΠΌΡ‹ сохранили ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ систСму, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ страны ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ систСму.

    Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Ρ‹, Ρ„ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹, Π΄ΡŽΠΉΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ»ΠΈ. Π’ настоящСС врСмя Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ стран принята мСтричСская систСма с использованиСм Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹, Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹.

    Однако, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… мСстах Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, столовыС ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния объСма !

    ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ прСобразования столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

    ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅: 16 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ . ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΒΌ стакана. На 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Β½ стакана. Или для 12 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΒΎ стакана.

    На ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ прСдставлСны всС эти, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ эквивалСнтности ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.

    100 2

    100 2

    100 2

    Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (TBSP) Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ (Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Тидкости (fl. OZ.)
    16 16.1

    16100

    16.0021
    12 tablespoons ΒΎ cup 6 fluid ounces
    10 tablespoons + 2 teaspoons β…” cup 4 β…” fluid ounces
    8 tablespoons Β½ cup 4 fluid ounces
    5 tablespoons + 1 teaspoon β…“ cup 2 β…“ fluid ounces
    4 tablespoons ΒΌ cup 2 fluid ounces
    2 tablespoons + 2 teaspoons β…™ ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ 1 β…“ Жидкая унция
    2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ β…› Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° 1 ΠžΡƒΠ½Ρ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎ

    Бколько Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?

    На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ приходится 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Или 1 Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ.

    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° , ΠΎΡ‚ самого дальнСго сустава Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°.
    • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ составляСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° , ΠΊΠ°ΠΊ описано Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π²Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ большим ΠΈ двумя ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ , ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ срСдним ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
    • β…› Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Β«Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°Β» β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° большим ΠΈ двумя ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ , ΠΊΠ°ΠΊ описано Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.
    • 1/32 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ» составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нСбольшой Ρ‰ΠΈΠΏΠΎΠΊ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ большой ΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ .

    Β«Π§Π΅Ρ€Ρ‚Π°Β» ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Ρ€Π°Π²Π½Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ β…› Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ .

    Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ТидкостСй (ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ)

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ ТидкостСй Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан , ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ для ТидкостСй . Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стандартный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… стаканов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ использовали Π±Ρ‹ для сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

    ЛСгкая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ измСрСния ТидкостСй Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вСсят 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ more quick references for fluid ounce conversions :

    1 fluid ounce 2 tablespoons
    2 fluid ounces ΒΌ cup
    4 fluid ounces Β½ cup
    6 fluid ounces ΒΎ cup
    8 fluid ounces 1 cup
    12 fluid ounces 1 Β½ cups
    16 fluid ounces 2 cups (or 1 pint)
    32 Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ 4 стакана (ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°)
    128 Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ 1 GALLON

    , Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ конвСрсии, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *