Скумбрия с овощами в духовке в фольге: Скумбрия с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Скумбрия с овощами в фольге на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Скумбрия

2 шт.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соевый соус

50 мл.

Чеснок

3 — 4 зуб.

Картофель

4 шт.

Лук репчатый

2 — 3 головки

Шампиньоны свежие

400 гр.

Помидоры свежие

2 — 3 шт.

Укроп

1 пучoк

Лимон

1 шт.

Процесс приготовления

Скумбрию промываем, разрезаем брюшко и извлекаем внутренности. Хвост и голову оставляем на месте, жабры удаляем. Промываем тушки проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами снаружи и изнутри. В отдельной емкости смешиваем соевый соус и один зубок чеснока, очищенный от шелухи и пропущенный через пресс. Полученной смесью поливаем рыбу со всех сторон, присыпаем солью по вкусу и оставляем мариноваться на пятнадцать минут.

Картофель очищаем от кожуры, промываем, обсушиваем, режем на небольшие ломтики. Репчатый лук чистим от шелухи, моем, обсушиваем, нарезаем тонкими полукружиями. Шампиньоны протираем влажной тряпочкой и режем на тонкие пластинки.

Помидор промываем, обсушиваем, режем на полукружия. Оставшийся чеснок очищаем и мелко рубим ножом. Лимон нарезаем на тонкие дольки.

Отрезаем куски фольги для каждой рыбы. Размер листов фольги должен быть таким, чтобы скумбрию вместе с овощами можно было надежно завернуть, и чтобы внутренние соки не вытекали наружу. Укладываем на фольгу картофель и репчатый лук. На полученную овощную подушку выкладываем промаринованную скумбрию. Внутрь рыбы кладем лимон и чеснок. Вокруг помещаем томаты и шампиньоны. Кладем веточки укропа. Посыпаем овощи солью и черный молотым перцем. Заворачиваем скумбрию вместе с овощами в фольгу, формируя прочный мешочек.

Помещаем скумбрию в фольге на угли мангала без открытого пламени. Запекаем до готовности. В зависимости от размера рыбы и жара углей, на процесс запекания уйдет двадцать-тридцать минут. Готовую скумбрию с овощами перекладываем с мангала на блюдо, раскрываем фольгу. Подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

1.79%

Витамин В1

5.47%

Витамин В2

13.6%

Витамин В4

6.04%

Витамин В5

15.03%

Витамин В6

19.4%

Витамин В9

2.92%

Витамин В12

180.11%

Витамин С

7.29%

Витамин D

72.49%

Витамин E

5.13%

Биотин

0.38%

Витамин К

2.8%

Витамин РР

32.27%

Калий

10.82%

Кальций

2.82%

Кремний

4.05%

Магний

6.99%

Натрий

11.24%

Сера

18.23%

Фосфор

19. 64%

Хлор

10.25%

Алюминий

208.83%

Железо

5.8%

Йод

15.85%

Кобальт

122.44%

Литий

3.11%

Марганец

5.84%

Медь

12.2%

Никель

1.56%

Рубидий

3266.09%

Селен

36.38%

Фтор

15.96%

Хром

54.31%

Цинк

4.18%

Бор

3786.33%

Ванадий

2.33%

Молибден

4.62%

Витамин A

43.66%

Витамин В1

133.71%

Витамин В2

332.14%

Витамин В4

147.61%

Витамин В5

367.08%

Витамин В6

473. 84%

Витамин В9

71.35%

Витамин В12

4400%

Витамин С

178.17%

Витамин D

1771%

Витамин E

125.23%

Биотин

9.36%

Витамин К

68.52%

Витамин РР

788.29%

Калий

264.39%

Кальций

68.82%

Кремний

99%

Магний

170.78%

Натрий

274.67%

Сера

445.28%

Фосфор

479.82%

Хлор

250.38%

Алюминий

5101.7%

Железо

141.77%

Йод

387.28%

Кобальт

2991.1%

Литий

76.01%

Марганец

142.74%

Медь

298. 03%

Никель

38.22%

Рубидий

79790.5%

Селен

888.71%

Фтор

389.88%

Хром

1326.69%

Цинк

102%

Бор

92500%

Ванадий

57%

Молибден

112.79%

Витамин A

10.92%

Витамин В1

33.43%

Витамин В2

83.03%

Витамин В4

36.9%

Витамин В5

91.77%

Витамин В6

118.46%

Витамин В9

17.84%

Витамин В12

1100%

Витамин С

44.54%

Витамин D

442.75%

Витамин E

31.31%

Биотин

2.34%

Витамин К

17.13%

Витамин РР

197. 07%

Калий

66.1%

Кальций

17.2%

Кремний

24.75%

Магний

42.69%

Натрий

68.67%

Сера

111.32%

Фосфор

119.95%

Хлор

62.6%

Алюминий

1275.43%

Железо

35.44%

Йод

96.82%

Кобальт

747.78%

Литий

19%

Марганец

35.69%

Медь

74.51%

Никель

9.56%

Рубидий

19947.63%

Селен

222.18%

Фтор

97.47%

Хром

331.67%

Цинк

25.5%

Бор

23125%

Ванадий

14.25%

Молибден

28. 2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A393 мкг900 мкг1.810.9
Витамин В12 мг1.5 мг5.533.4
Витамин В26 мг1.8 мг13. 683
Витамин В4738 мг500 мг636.9
Витамин В518.4 мг5 мг1591.8
Витамин В69.5 мг2 мг19.4118.5
Витамин В9285.4 мкг400 мкг2.917. 8
Витамин В12132 мкг3 мкг180.11100
Витамин С160.4 мкг90 мкг7.344.5
Витамин D177.1 мкг10 мкг72.5442.8
Витамин E18.8 мг15 мг5.131.3
Биотин4. 7 мг50 мг0.42.3
Витамин К82.2 мкг120 мкг2.817.1
Витамин РР157.7 мг20 мг32.3197.1
Калий6609.6 мг2500 мг10.866.1
Кальций688.2 мг1000 мг2. 817.2
Кремний29.7 мг30 мг4.124.8
Магний683.1 мг400 мг742.7
Натрий3570.7 мг1300 мг11.268.7
Сера2226.4 мг500 мг18.2111. 3
Фосфор3838.5 мг800 мг19.6120
Хлор5758.9 мг2300 мг10.262.6
Алюминий1530.5 мкг30 мкг208.81275.4
Железо25.5 мг18 мг5.835.4
Йод580. 9 мкг150 мкг15.996.8
Кобальт299.1 мкг10 мкг122.4747.8
Литий53.2 мкг70 мкг3.119
Марганец2.9 мкг2 мкг5.835.7
Медь2980.3 мкг1000 мкг12. 274.5
Никель76.4 мкг200 мкг1.69.6
Рубидий1595.8 мкг2 мкг3266.119947.6
Селен488.8 мкг55 мкг36.4222.2
Фтор15595.1 мкг4000 мкг1697. 5
Хром663.3 мкг50 мкг54.3331.7
Цинк12.2 мг12 мг4.225.5
Бор1110 мкг1.2 мкг3786.323125
Ванадий11.4 мкг20 мкг2.314.3
Молибден79 мкг70 мкг4. 628.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Горбуша в рукаве
Горбуша на Новый год
Речная форель на мангале
Красная рыба на решетке на мангале
Горбуша в сливках на сковороде
Запеченная горбуша ПП
Соленая скумбрия в рассоле с луком
Горбуша в кляре на пиве
Как быстро засолить форель за 2 часа в рассоле
Горбуша на сковороде, чтобы не была сухая
Стейки горбуши в кляре
Горбуша в сливках в духовке

Маринад для рыбы на мангале

Блюда из рыбы

Шампиньоны на мангале

Картошка на мангале

Скумбрия в фольге на мангале на решетке

Маринад для шампиньонов с чесноком

Скумбрия с овощами в фольге — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Скумбрия с овощами в фольге

Ингредиенты рецепта «Скумбрия с овощами в фольге»:

  • Скумбрия — 600 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Скумбрия с овощами в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 139.3 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Скумбрия с овощами в фольге»

  1. Скумбрию нарезать на куски, выложить на фольгу на противень.
  2. Добавить нарезанный картофель.
  3. Добавить нарезанные лук и морковь.
  4. Посолить и поперчить. 
  5. Сбрызнуть маслом.
  6. Закрыть фольгу и поставить противень в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
  7. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Скумбрия с овощами в фольге»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
скумбрия свежая600 гр60010879.201146
картофель300 гр30061.254.3240
лук репчатый100 гр1001.4010.441
морковь100 гр1001.30.16.932
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20. 210.070.775.02
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99089.9
зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого 111611790.672.51554.6
1 порция 27929.222.618.1388.7
100 грамм 10010.58.16.5139.3

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Корвина в папильоте с овощами

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Как приготовить корвину в папильоте с овощами.

Приготовление в папильоте или в папильоте в технике приготовления, состоящей из « приготовления пищи в собственном соку в закрытой упаковке, предотвращающей испарение газов и ароматов ».

Чистая и удобная техника, не вызывающая никаких затруднений. Обработка рыбы по этому методу – один из самых классических рецептов.

Приготовьте corvina в папильоте с овощами в домашних условиях, это не может быть проще, выполнив несколько шагов.

Речь не идет о сложных или очень длинных разработках. Небольшая обертка, алюминиевая фольга или другая специфическая послужит для приготовления вкусного и полезного рыбного блюда с овощами.

Кто анимирован с этой корвиной в папиллоте? Очень полезный и идеальный рецепт, чтобы насладиться этой рыбой во всей ее сущности и аромате.

Приготовление морского окуня и овощей

  1. Просим нашего торговца рыбой почистить нам корвину, удалить внутренности и чешую.
  2. Мы можем использовать различные виды нарезки, как корейки, так и ломтики, по вкусу каждого. Солим рыбу и резервируем.
  3. Овощи моем и нарезаем на палочки около 5 см. длинный.
  4. Мы должны нарезать овощи тонкими кусочками, чтобы они приготовились, пока рыба находится в духовке.
  5. На большой кусок алюминиевой фольги кладем 1 порцию корвины с частью нарезанных овощей.
  6. Мы поливаем небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и посыпаем лимонной цедрой.

Подготовка корвины с папильоткой

  1. Мы делаем упаковку из алюминиевой фольги таким образом, чтобы рыба внутри была очень свободной.
  2. Мы хорошо герметизируем все вокруг алюминиевой упаковки, стараясь сделать ее максимально герметичной.
  3. Должна быть герметично закрыта, так как при выпечке пакет должен надуваться парами содержимого без его выхода.
  4. Таким образом, при изготовлении этого пакета из фольги требуется определенная слабина.
  5. Проделываем ту же операцию для каждой порции или делаем упаковки по две порции.

Запекание и окончательная презентация корвины в папильоте

  1. Пакеты помещаем на противень и в предварительно разогретой до 180ºС духовке запекаем рыбу в течение 30 минут.
  2. Вынимаем пакеты из духовки, открываем их и сразу же подаем со всем соком.

Если вы не хотите пропустить детали этого рецепта корвины в папильоте с овощами , обязательно просмотрите этот альбом шаг за шагом.

Советы для горбыля во вкусной каше

  • Корвина – рыба с большой универсальностью в приготовлении. Мы можем приготовить его разными способами: в тушеных блюдах, таких как корвина в соусе , в перуанском севиче , в традиционном запеченном корвине , на гриле, на пару и т. д.
  • Поскольку я представляю рецепт, это был бы рецепт, подходящий для диеты или для очень здорового питания. Но вы можете сопровождать его некоторыми картофеля в пекарне и положите его на другой противень. Таким образом, вы пользуетесь тем, что он включен. Хотя белый рис тоже был бы великолепен.
  • Другими разработками запеченная рыба , которые вы можете найти в блоге, будет классика, такая как тюрбо , морской окунь или морской лещ . Все они просты в приготовлении и с гарантированным успехом на столе как на каждый день, так и на торжественные мероприятия.

Лосось и помидоры в фольге Рецепт

Вот простой рецепт лосося, приготовленного в папильоте (причудливое название для «в бумаге», хотя, как и все в наши дни, вы будете использовать алюминиевую фольгу). Выложите лосось, помидоры и базилик слоями на слегка смазанную маслом фольгу и заверните все это — вы даже можете сделать это за ночь до приготовления. Когда придет время ужина, вы можете готовить на пару, гриле, жарить или жарить на сковороде — хотя наши тесты показывают, что жарить проще всего. Каждый из ингредиентов можно заменить практически чем-либо сопоставимым: лосось можно заменить любым рыбным стейком или филе, или куриной грудкой без костей и кожи. Травы и овощи также можно варьировать по желанию, главное, чтобы овощи готовились одновременно с белком: например, если бы вы готовили брокколи, вам пришлось бы нарезать ее на мелкие кусочки; если морковь, вам придется пропарить их.

Изучение: как приготовить лосось

Реклама


Учебность: 4 порции

  • 4tablesons Offer Virgin Оливковое масло
  • 1½ до 2 -разрядов лососевое филе, Cut Counts 40031
  • 12Cherr Соль и перец
  • 16 листьев базилика

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Для каждой из 4 упаковок положите один лист алюминиевой фольги длиной 12 дюймов поверх другого. Смажьте верхний лист ½ столовой ложки оливкового масла и выложите слоями филе лосося, 6 половинок помидоров, соль и перец, 4 листа базилика и еще половину столовой ложки масла. Запечатайте упаковку, сложив фольгу на себя и плотно защипнув края. Повторите для других упаковок и поставьте в холодильник до готовности, но не более чем через 24 часа.

  2. Шаг 2

    Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 500 градусов. Поместите пакеты в форму для запекания. (Или их можно приготовить на плите в 2 сковородах на среднем огне.) Готовьте от 5 минут (для средней прожарки) до 8 минут с момента, когда смесь начнет шипеть, или примерно от 10 до 12 минут всего.

  3. Этап 3

    Дайте упаковкам отдохнуть минуту и ​​сделайте надрез сверху ножом. Используйте нож и вилку, чтобы открыть упаковку. Выложите лосось, гарнир и соки на тарелку и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *