Сладкие блинчики на молоке тонкие: Сладкие блинчики — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Сладкие блинчики на молоке с ванилином — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

28.02.2022 21:50

843

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие сладкие блинчики на молоке с ванилином. По этому рецепту блинчики получаются тонкими, вкусными, сладкими и невероятно ароматными. Приготовьте их на завтрак, порадуйте себя и своих родных.

В списокпокупокили

Порции


20
+

мука
мука

300
г

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

сахар
сахар

7
ст. л.

молоко
молоко

375
мл

вода
вода

360
мл

ванилин
ванилин

3
г

соль
соль

1
щепотка

масло растительное для жарки
масло растительное для жарки

для жарки

масло сливочное
масло сливочное

40
г

масло растительное
масло растительное

3
ст.л.

1

К яйцам добавим сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешаем.

Как кормить кур, чтобы хорошо несли яйца: чем кормить нельзя

2

Теперь добавим молоко. Перемешаем.

3

Добавим всю муку, хорошо перемешаем. Затем добавим воду и снова перемешиваем и добавим растительное масло.

4

Сковороду смажем растительным маслом и начнём жарить блинчики. Жарим на среднем огне с двух сторон.

5

Жарим до золотистого цвета.

6

Готовые блинчики смазываем сливочным маслом. Блинчики готовы, приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир.

Выпечка

Блины, блинчики

Блины на молоке

Тонкие блины

Русская

К чаю и кофе

На завтрак

На Масленицу

На перекус

На полдник

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Пышные блины с дырочками на дрожжах

Блинчики с карамелизированными яблоками

Вкусные тонкие блины на молоке в электроблиннице

Набирающие популярность

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Смузи с киви и бананом

Тосты с бананом и шоколадной пастой

Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука

Тонкие блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Блины со сладкой начинкой рецепты с фото на Webspoon.

ru

Рецепты блинов со сладкой начинкой с фото

Всего опубликовано 57 рецептов

Налистники — национальное блюдо польской, украинской и беларуской кухни. Страны эти соседствуют между собой, и…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блины, приготовленные на пиве, отлично подойдут для того, чтобы их начинить фруктами. Для начинки блинов нужно использовать…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Киви — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Хурма — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины, благодаря разным начинкам, превращаются в очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кулинар, чья семья старается придерживаться поста, старается всё-таки разнообразить ограниченное дозволенными продуктами…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 500 г

Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные… А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Овсяноблин уже довольно давно завоевал популярность у людей, которые стараются придерживаться здорового способа жизни и. ..

Ингредиенты

  • Кефир — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блинчики с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными. В моём детстве, дома, блинчики мама пекла очень часто — с…

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Налистники – очень широко распространённое блюдо, которое пришло к нам из польской кухни. В повседневной жизни мы называем…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 0. 5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Под конец Масленицы мы хотим предложить вам великолепный апельсиновый вариант дрожжевых блинов с яблочной начинкой….

Ингредиенты

  • Апельсин — 250 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Порадуем себя и близких вкусным десертом — творожными блинчиками и быстрым клубничным соусом. По методу приготовления соуса…

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 100 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Пектин — 3 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Творог — 70 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Для тех, кто, как я, не успел насладиться блинами в масленицу, рецепт придётся кстати. Этот рецепт отличается от…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль розовая гималайская — 2 г
  • Творог обезжиренный — 400 г
  • Фруктоза — 0,5 ст. л.
  • Фруктоза — 0,5 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сладкие роллы обычно готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной или творожной начинки и свежих или консервированных…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Персик консервированный — 50 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить безумно вкусные, яркие крепы с умопомрачительной начинкой. Крепы «Red Velvet» и сладковатый сливочный,…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Джем малиновый — 120 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кофейный экстракт — 3 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

На улице дождь и слякоть, хочется как-то поднять себе настроение и напомнить о вчерашнем лете. Вот и вспомнила я рецепт…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всё больше и больше в моих записях появляется блюд с пометкой ПП (правильное питание). Многие думают, что полезная и…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука гречневая — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Самый известный блинный французский десерт — «Креп Сюзет», сладкие блинчики, обжаренные до хруста, которые подаются с…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня используем беспроигрышное гастрономическое сочетание — ароматную клубнику нового урожая и с яркой кислинкой…

Ингредиенты

  • Блины — 8 шт.
  • Клубника свежая — 150 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ревень — 150 г
  • Сахар — 70 г

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики с домашней творожной пастой.
В своём…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 5 г
  • Ванилин — 0.1 г
  • Клюква вяленая — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сметана — 20 г
  • Творог — 80 г
  • Эритрол (эритрит) — 25 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие из нас готовят и любят вкусные блинчики, нередко делают их с…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блины со сладкой начинкой можно без проблем подать на завтрак, обед, ужин или перекус, ведь это всегда вкусно. Почему бы нам…

Ингредиенты

  • Блины — 16 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Нет ничего проще, чем смазать блинчик сметаной или мёдом, свернуть конвертом или треугольником — и подать к столу. А если…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Овсяноблин — очень популярный завтрак. Готовится он на основе овсяных хлопьев длительного приготовления и яйца. В качестве…

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Овсяные хлопья — 45 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Слива — 2 шт.
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Не понимаю, как я не знал об этом рецепте раньше… Тесто — из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая…

Ингредиенты

  • Кефир — 700 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такие блинчики готовит моя мама. Часто в тесто она добавляет большую часть крахмала, а не муки, тогда блинчики получаются…

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блины — вкусное и доступное блюдо. Подать их можно как самостоятельное блюдо с мёдом, вареньем, джемом. А можно…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 115 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Какао порошок — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яблоко — 350 г

Нежные, тончайшие блины с отличной яблочно-вишнёвой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Для начинки возьмите 3…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сок вишнёвый — 75 мл
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Катаеф — это одна из популярных сладостей в арабской кухне. Обычно этот десерт готовят на Рамадан, но не только. Множество…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 60 мл
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 90 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сироп фруктовый — 10 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Хлеб белый — 3 г

Предлагаю вам приготовить быстрый и вкусный десерт. Пышный блин из яиц, сливок и кокосовой…

Ингредиенты

  • Какао тёртое — 10 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень популярное румынское блюдо, которое является неотъемлемой частью традиционного застолья. На родине это блюдо…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Изюм — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука полбяная — 150-200 г
  • Сахар — 30-40 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 5-10 г
  • Творог зернистый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фермерские продукты, всё больше завоевывают популярность. Они настолько вкусные, как в детстве у бабушки в деревне. И вот,…

Ингредиенты

  • Блины — 50 шт.
  • Изюм светлый — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Творог — 370 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю очень вкусный вариант завтрака или десерта для всей семьи — блинчики с маковой начинкой. Такая начинка продаётся в…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маковая начинка — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Август — настоящий фруктовый бум. В садах, на дачах и рынках столько вкусного, спелого и сочного, что просто глаза…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Масленица на носу! И вопрос подбора рецепта для приготовления вкусных блинов актуален, как никогда! Если вам надоели…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Тесто бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Довольно привычное сочетание блинов и яблочной начинки в новом, более оригинальном виде. Такое блюдо всегда будет успешным…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 330 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яблоко — 600 г

Налистники — это тонкие блины из яичного жидкого теста. Пришли налистники в украинскую кухню из польской и чаще всего…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блинчики ассоциируются с солнцем. Они поднимают настроение и всегда ко столу. История этого блюда уходит далеко в прошлое. И,…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто не любит блинчики с творогом? Все мы с детства знакомы с этим блюдом в исполнении бабушки или мамы, или такие блины…

Ингредиенты

  • Ванилин — 8 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 160 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 100 мл
  • Сахар тростниковый Демерара — 20 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фирменный рецепт блинов есть в каждом доме. Но обычные блинчики легко превратить в изысканный десерт. Может быть они и…

Ингредиенты

  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 150 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сливочные, сладкие, очень нежные блины с карамелизированными сливами — отличное блюдо для десерта! Такие блины можно подавать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 3 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блинчики и блины — вкусное и доступное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол….

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Кефир — 250 мл
  • Мак — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эти блинчики будут отличной альтернативой одноимённому торту. Только готовить их значительно быстрее. Их можно сделать даже…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусные и красивые шоколадные блины с сюрпризом. Такие блины одинаково понравятся как взрослым, так и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко топлёное — 500 мл
  • Мороженое пломбир — 500 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожные, кексы, тортики – всё это уже достаточно приелось избалованным домашним сладкоежкам. Им подавай что-нибудь…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Курага — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Чернослив сушёный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бретонская галета — это вовсе не печенье и не быстрый пирог, это гречневые блины, которые готовят во Франции. Галета может…

Ингредиенты

  • Блины — 2 шт.
  • Коньяк — 10 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Яблоко — 1 шт.

Мы очень любим Масленицу! Поэтому каждый год экспериментируем и стараемся придумать новые вкусные вариации рецептов…

Ингредиенты

    Блины — универсальное блюдо, которое можно подать как со сладкой, так и с солёной начинкой. Если немного пофантазировать, то…

    Ингредиенты

    • Бананы — 4 шт.
    • Груша свежая — 2 шт.
    • Киви — 2 шт.
    • Манго — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
    • Молоко — 500 мл
    • Мука пшеничная — 200 г
    • Сахар — 25 г
    • Сахар ванильный — 20 г
    • Сметана — 50 г
    • Соль — 3 г
    • Творог — 200 г
    • Шоколадно-ореховая паста — 150 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Этот рецепт я узнала от знакомой из Швейцарии. Несмотря на схожесть с нашими традиционными рецептами, здесь есть существенные…

    Ингредиенты

    • Вода — 0.5 ст.
    • Изюм тёмный — 2 ст. л.
    • Корица молотая — 0.5 ч. л.
    • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
    • Лимон — 1 шт.
    • Масло сливочное — 25 г
    • Миндальная крошка — 2 ст. л.
    • Молоко — 0.5 ст.
    • Мука пшеничная — 0.5 ст.
    • Панировочные сухари — 2 ст. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сироп лимонный — 2 ст. л.
    • Сок лимонный — 2 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Творог — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Блины со сладким кремом — Все, что вам нужно, это поздний завтрак

    Опубликовано: · Изменено: автор: Charlotte Singh-Dhanraj · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Перейти к рецепту

    Эти сладкие блинчики со сливками такие декадентские и пышные. Они буквально тают во рту! Угощение, но его так легко приготовить, когда возникает желание!

    Я адаптировал этот рецепт блинов со сливками на основе моих Старомодных блинов на пахте, заменив пахту густыми сливками и добавив немного сладости. Эти блины прекрасно сочетаются с сосисками в аэрофритюрнице. Сочетание сладкого и соленого — это сочетание, созданное на небесах! Мои мальчишки так обожают эти блинчики… они будто едят десерт на завтрак!

    Перейти к:

    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Примечания к ингредиентам
    • Как приготовить сладкие блинчики со сливками
    • Часто задаваемые вопросы
    • Советы экспертов
    • Вам также может понравиться. ..
    • Рецепт

    Почему вам понравится этот рецепт

    Этот рецепт блинов известен благодаря популярной сети семейных ресторанов Black Bear Diner! Если вы не можете попасть в закусочную, этот рецепт:

    • Легко сделать с простые ингредиенты !
    • декадентская текстура, которая тает во рту !
    • Идеально подходит для особых случаев и для развлечения !

    Примечания к ингредиентам

    • Универсальная мука
    • Яйца — для этого рецепта используйте крупные яйца.
    • Густые сливки для взбивания — Для этого рецепта я использую сливки 35% жирности. Это приводит к роскошным, но сытным блинам.
    • Растительное масло — немного масла поможет сделать края хрустящими. Вы также можете заменить сливочное масло, но сливки уже делают этот рецепт настолько насыщенным, что в этом нет необходимости.
    • Экстракт ванили — действительно помогает выделить крем как звезду шоу. Паста из ванильных бобов тоже была бы восхитительной!
    • Сахар-песок — Лично я не кладу сахар в свои блины, так как мне нравится кленовый сироп, но мне нравится добавлять в эти блины немного сахара, так как я использую меньше кленового сиропа. Просто кажется, что с этими блинами это действительно работает. Эти блины на самом деле настолько хороши, что вы можете вообще не использовать сироп и просто посыпать их сахарной пудрой и ягодами.
    • Baking Powder
    • Борьба сода
    • Морская соль

    Как приготовить сладкие кремовые ванны

    • Первые, . . . . . . . Whisking Shepients . Вместе
      • , .
      • Далее, испечь блинчиков на горячей сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

      Часто задаваемые вопросы

      Из чего делают блинчики со сливками?

      Они сделаны из ингредиентов для блинов, таких как мука, яйца, ваниль, сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Молоко или пахту просто заменяют густыми взбитыми сливками для самых мечтательных блинов, которые вы когда-либо ели.

      Можно ли использовать сливки вместо молока для блинов?

      Безусловно! В этих блинах вместо молока используются сливки, и они очень мягкие. Имейте в виду, что они очень богаты и наполнены густыми сливками. Кроме того, лишний жир облегчает их подгорание на горячей сковороде или сковороде, поэтому проверьте небольшое количество жидкого теста, чтобы убедиться, что температура правильная.

      Какие на вкус сладкие блинчики со сливками?

      Эти блины получаются сытными и декадентскими, даже более нежными, чем блины на пахте. Они имеют очень мягкую консистенцию пирога и хрустящие края. Они так хороши, если их просто посыпать сахарной пудрой или, что еще лучше, с дополнительными взбитыми сливками и настоящим кленовым сиропом!

      Советы экспертов

      • Если тесто для блинов слишком густое, разбавьте его небольшим количеством молока.
      • Если вы любите очень толстые блины, не разбавляйте тесто. Используйте большую ложку, чтобы выложить тесто на сковороду и дайте им готовиться немного дольше.
      • Не забудьте проверить небольшое количество теста на сковороде, чтобы убедиться, что оно не слишком горячее. Из-за более высокого содержания жира эти блины могут быстро сгореть, поэтому вам нужно внимательно следить за ними.
      • Эти блины восхитительно подаются с сахарной пудрой, кленовым сиропом и покрыты взбитыми сливками и ягодами, но они также были бы великолепны с соусом из соленой карамели!

      Принадлежности

      Все, что вам нужно для этого рецепта, это обычные кухонные принадлежности:

      • Большая чаша для смешивания
      • Венчик
      • Лопатка

      Хранение

      Эти блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи в режиме подогрева, но лучше всего их есть в день приготовления.

      Вам также может понравиться…

      Голландский малыш

      Парижские блины сделают вас звездой бранча

      Французские тосты на закваске

      Рецепт

      Сладкие блинчики со сливками

      Шарлотта Сингх-Дханрадж

      Эти сладкие блинчики со сливками такие декадентские и пышные. Они буквально тают во рту! Угощение, но его так легко приготовить, когда возникает желание!

      5 от 3 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Время ожидания 5 минут

      Всего времени 30 мин

      Курс завтрак

      Cuisine American

      Сервины 6

      Калории 501 KCAL

      • 2 чашки универсальной муки
      • 2 Стол.
      • ¼ чайной ложки морской соли
      • 2 чашки жирных взбитых сливок 35%
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • сливочное масло, чистый кленовый сироп и дополнительно взбитые сливки для подачи
      • Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне на плите.

      • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

      • В большой миске смешайте жирные сливки, яйца, ваниль и масло до однородности. Не перемешайте. Дать тесту отдохнуть 5 минут.

      • Используйте небольшое количество жидкого теста, чтобы проверить нагрев сковороды или сковороды. Если тесто слишком быстро подрумянится, уменьшите огонь.

      • Смажьте маслом горячую сковороду и выложите около четверти чашки теста на каждый блин. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

      • Переложите приготовленные блины на тарелку и продолжайте жарить оставшиеся блины.

      • Подавайте сразу же с чистым светлым сиропом, чистым кленовым сиропом, взбитыми сливками и ягодами или любой из ваших любимых начинок для блинов.

      • Если тесто для блинов слишком густое, разбавьте его небольшим количеством молока.
      • Если вы любите очень толстые блины, не разбавляйте тесто. Используйте большую ложку, чтобы выложить тесто на сковороду и дайте им готовиться немного дольше.
      • Не забудьте проверить небольшое количество теста на сковороде, чтобы убедиться, что оно не слишком горячее. Из-за более высокого содержания жира эти блины могут быстро сгореть, поэтому вам нужно внимательно следить за ними.
      • Эти блины восхитительно подаются с сахарной пудрой, кленовым сиропом и покрыты взбитыми сливками и ягодами, но они также были бы фантастически вкусны с соусом из соленой карамели!

      хранение

      Эти блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи с помощью режима разогрева, но лучше всего их есть в день приготовления.

      Калории: 501 ккалкарбогидраты: 39GProtein: 8GFAT: 35GSatureted FAT: 19GPOLYUNSATURED FAT: 4GMONOUNTATUTIN0007

      Ключевое слово сладкие блинчики со сливками

      Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

      Взаимодействие с читателями

      ЛУЧШИЕ сладкие блинчики со сливками

      subscribesearch icon

      Опубликовано: Николь Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Этот рецепт сладких блинов со сливками обязательно поразит вас. Эти блины сделаны из густых сливок вместо молока, и в результате получаются пышные, маслянистые на вкус блины, которые хорошо тают во рту.

      Мы здесь любим блины и часто их едим (по крайней мере, нам так кажется). Но один из ваших самых любимых способов сделать их со сливками в тесте. Блины со взбитыми сливками — идеальная пара, но добавление сливок в тесто — это то, что становится еще лучше.

      Сливки в этих блинчиках с густым кремом делают блины такими мягкими, нежными и восхитительно вкусными, что вы не можете не съесть целую стопку или две. Мой муж утверждает, что это лучшие блины, которые он когда-либо ел, и дети тоже в восторге от них. Так что могу с уверенностью сказать, что это рецепт, который любит вся моя семья. Надеюсь, вашей семье так же понравятся эти оладьи из взбитых сливок!

      Перейти к:

      • 🥘 Ингредиенты
      • 🍽 Необходимое оборудование
      • 🍴 Советы по рецепту
      • 💭 Часто задаваемые вопросы
      • 🔪 Инструкция
      • 📖 Рецепт
      • 💬 Комментарии

      🥘 Ingredients

      • All purpose flour
      • Baking powder
      • Baking soda
      • Salt
      • Granulated Sugar
      • Eggs
      • Vanilla
      • Heavy Cream
      • Milk

      For the exact amounts needed, please see the карточка с рецептами ниже.

      🍽 Необходимое оборудование

      BeeyondCereal является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

      • Списка или сковорода
      • Смешивающие миски
      • Spatula
      • ЧЕРБЫ ТЕРЕБЫ
      • Измерительные ложки
      • Венчик

      🍴 Уточняйте. . Вы можете добавить больше или меньше молока (обычного, цельного или нежирного), чтобы разбавить тесто до желаемой консистенции.

      Густые сливки делают тесто красивым и густым, но при приготовлении блинов они остаются очень влажными и жирными. Подобно тому, как сметана работает в выпечке, оставляя после себя бархатистую текстуру. Если вы понимаете, что я имею в виду, вы можете рассчитывать на величие, а если вы не понимаете, о чем я говорю, попробуйте этот рецепт бананового хлеба со сметаной и убедитесь сами, насколько большую разницу может иметь один ингредиент.

      Вам нужно будет готовить эти блины при температуре чуть ниже обычной, чтобы убедиться, что снаружи они не приготовятся слишком быстро по сравнению с серединой. Вы также можете использовать заднюю часть ложки, чтобы немного распределить тесто, чтобы сделать блины немного больше, даже потому, что они не будут сильно растекаться как есть.

      💭 Часто задаваемые вопросы

      Как узнать, что блины готовы переворачивать?

      Блины готовы к переворачиванию, когда края выглядят почти сухими и схватившимися, а в центре блинов появляются пузырьки. Если вы чувствуете какое-то сопротивление, когда переворачиваете блин, дайте ему немного времени, прежде чем пытаться снова, так как это часто является признаком того, что блин недожарен. Блины не должны складываться гармошкой, когда вы их переворачиваете.

      Можно ли заранее приготовить тесто для блинов?

      Да, вы можете приготовить порцию теста для блинов и оставить его хорошо закрытым в холодильнике на срок до 2 дней. После этого разрыхлители не позволят вашим блинам подняться так чудесно, как они могли бы, когда тесто было свежим, поэтому у вас могли остаться тонкие или резиновые блины.

      🔪 Инструкции

      Узнайте, как испечь блинчики со сладким кремом, следуя этим простым пошаговым инструкциям:

      1. Разогрейте сковороду до средней температуры. Это примерно 300-325 градусов по Фаренгейту.
      2. Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар) в миске.
      3. В другой миске взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются, а затем добавьте густые сливки и молоко. Перемешайте еще раз.
      4. Взбивайте мокрое с сухим до тех пор, пока в тесте не останется ни полос муки, ни больших комков. Не перемешайте.
      5. Добавьте еще немного молока (примерно столовую ложку или две за раз), если тесто слишком густое, а вы хотите, чтобы оно было пожиже.
      6. Смажьте сковороду или сковороду жиром, зачерпните тесто по ¼ чашки и выложите на сковороду на расстоянии друг от друга. Слегка распределите тесто, чтобы оно было больше и выглядело равномерным по толщине.
      7. Подождите около 2-3 минут, пока края не станут твердыми, а сверху не появятся пузырьки, прежде чем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Повторить для всех блинов.
      8. Подавать теплыми с маслом и сиропом.

      Другие отличные рецепты блинов, которые стоит попробовать

      • Блинчики с клубничным чизкейком
      • Блинчики с горячим шоколадом
      • Тыквенные блинчики с маслом и сиропом из орехов пекан
      • Морковный пирог, блинчики с сырным сиропом и сливками0016
      • Простые пышные блины
      • Простые блины (со смесью для блинов)

      📖 Рецепт

      Распечатать рецепт

      5 из 5 голосов

      ЛУЧШИЕ сладкие блинчики со сливками

      Этот рецепт сладких блинов со сливками обязательно взорвет ваш мозг. Эти блины сделаны из густых сливок вместо молока, и в результате получаются пышные, маслянистые на вкус блины, которые хорошо тают во рту.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 35 минут

      Servings: 20 pancakes

      Calories: 117kcal

      Cost Recipe $2.55 / Serving $0.26

      • Griddle or Skillet

      • Mixing Bowls

      • Spatula

      • Measuring Cups

      • Measuring Spoons

      • Венчик

      • 2 ½ стакана муки общего назначения (0,20 долл. США)
      • 3 чайные ложки разрыхлителя (0,02 долл. США)
      • 1 чайная ложка пищевой соды (0,01 долл. США)
      • ½ чайной ложки соли (0,05 долл. США)
      • ⅓ стакана сахара (0,03 долл. США)
      • 2 больших яйца (0,16 долл. США)
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта (0,02 долл. США)
      • 2 стакана жирных сливок (0,98 долл. США)
      • 6 ½ стакана молока (0,98 долл. США)
      • 6

      Обычная метрическая система США

      • Предварительно разогрейте сковороду до средней температуры. Это примерно 300-325 градусов по Фаренгейту.

      • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

      • В другой миске хорошо смешать яйца и ваниль. Добавьте густые сливки и молоко и снова перемешайте.

      • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не останется следов муки. Не перемешайте.

      • При желании добавьте больше молока, столовую ложку или две за раз

      • Смажьте сковороду или сковороду жиром и выливайте на нее тесто по ¼ стакана за раз.

      • Слегка распределите тесто, чтобы оладьи были больше и выглядели более равномерными по толщине.

      • Подождите около 2-3 минут, пока края не станут твердыми, а сверху не появятся пузырьки, прежде чем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Повторить для всех блинов.

      • Подавать теплыми с маслом и сиропом.

      Советы по приготовлению

      • Тесто для блинов с густыми сливками будет довольно густым, и это нормально. Чтобы разбавить тесто до желаемой консистенции, вы можете добавить больше или меньше молока (обычного, цельного или обезжиренного).
      • Густые сливки — это то, что делает тесто красивым и густым, но при приготовлении блинов оно оставляет много влаги и жирности.
      • Вам нужно будет готовить эти блины при температуре немного ниже обычной, чтобы убедиться, что снаружи они не приготовятся слишком быстро по сравнению с серединой. Вы также можете использовать заднюю часть ложки, чтобы немного распределить тесто, чтобы сделать блины немного больше, даже потому, что они не будут сильно растекаться как есть.
      • Блины готовы к переворачиванию, когда края выглядят почти сухими и готовыми, а в центре блинов появляются пузырьки. Если вы чувствуете какое-то сопротивление, когда переворачиваете блин, дайте ему немного времени, прежде чем пытаться снова, так как это часто является признаком того, что блин недожарен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *