Слоеный салат с курицей и ананасами и сыром и яйцом: Салат с ананасами, курицей, сыром и яйцом слоями: рецепт с фото

Содержание

Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе

250 гр.

Соль

по вкусу

Яйцо

2 шт.

Ананас консервированный

250 гр.

Сыр Пармезан

150 гр.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез

200 гр.

Процесс приготовления

Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь и готовьте 20 минут. Сваренное мясо остудите, и нарежьте средним кубиком. Подготовьте блюдо, на котором будете собирать салат. Выложите куриное филе.

Посолите, поперчите и промажьте майонезом. Откройте банку консервированных ананасов, слейте жидкость. Ананасы распределите по мясному слою.

Куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите следующим слоем.

Посолите и промажьте майонезом.

Твердый сыр натрите на крупной терке и распределите следующим слоем. Сделайте сеточку из майонеза. Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом подавайте на стол.

Наслаждайтесь легким салатиком!

Витамины и минералы

Витамин A

8.5%

Витамин В1

4.21%

Витамин В2

8.75%

Витамин В4

13.04%

Витамин В5

9.07%

Витамин В6

9.19%

Витамин В9

1.02%

Витамин В12

11.75%

Витамин С

2.84%

Витамин D

3.26%

Витамин E

42. 44%

Биотин

8.9%

Витамин К

1.01%

Витамин РР

17.48%

Калий

5.3%

Кальций

20.77%

Кремний

0%

Магний

5.22%

Натрий

42.99%

Сера

24.52%

Фосфор

22.01%

Хлор

17.66%

Алюминий

0%

Железо

6.22%

Йод

2.2%

Кобальт

38%

Литий

0%

Марганец

18.06%

Медь

6.74%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

12.88%

Фтор

1%

Хром

5.03%

Цинк

7.63%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3. 78%

Витамин A

82.54%

Витамин В1

40.89%

Витамин В2

84.92%

Витамин В4

126.59%

Витамин В5

88.09%

Витамин В6

89.25%

Витамин В9

9.95%

Витамин В12

114.07%

Витамин С

27.56%

Витамин D

31.7%

Витамин E

412.11%

Биотин

86.44%

Витамин К

9.85%

Витамин РР

169.76%

Калий

51.5%

Кальций

201.67%

Кремний

0%

Магний

50.64%

Натрий

417.46%

Сера

238.13%

Фосфор

213.76%

Хлор

171.43%

Алюминий

0%

Железо

60. 36%

Йод

21.33%

Кобальт

369%

Литий

0%

Марганец

175.35%

Медь

65.46%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

125.04%

Фтор

9.68%

Хром

48.8%

Цинк

74.1%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

36.71%

Витамин A

20.63%

Витамин В1

10.22%

Витамин В2

21.23%

Витамин В4

31.65%

Витамин В5

22.02%

Витамин В6

22.31%

Витамин В9

2.49%

Витамин В12

28.52%

Витамин С

6.89%

Витамин D

7. 93%

Витамин E

103.03%

Биотин

21.61%

Витамин К

2.46%

Витамин РР

42.44%

Калий

12.87%

Кальций

50.42%

Кремний

0%

Магний

12.66%

Натрий

104.37%

Сера

59.53%

Фосфор

53.44%

Хлор

42.86%

Алюминий

0%

Железо

15.09%

Йод

5.33%

Кобальт

92.25%

Литий

0%

Марганец

43.84%

Медь

16.36%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

31.26%

Фтор

2.42%

Хром

12. 2%

Цинк

18.52%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

9.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A742.9 мкг900 мкг8.520.6
Витамин В10.6 мг1.5 мг4.210.2
Витамин В21. 5 мг1.8 мг8.721.2
Витамин В4632.9 мг500 мг1331.6
Витамин В54.4 мг5 мг9.122
Витамин В61.8 мг2 мг9.222.3
Витамин В939.8 мкг400 мкг12. 5
Витамин В123.4 мкг3 мкг11.728.5
Витамин С24.8 мкг90 мкг2.86.9
Витамин D3.2 мкг10 мкг3.37.9
Витамин E61.8 мг15 мг42.4103
Биотин43. 2 мг50 мг8.921.6
Витамин К11.8 мкг120 мкг12.5
Витамин РР34 мг20 мг17.542.4
Калий1287.5 мг2500 мг5.312.9
Кальций2016.7 мг1000 мг20. 850.4
Кремний030 мг00
Магний202.6 мг400 мг5.212.7
Натрий5427 мг1300 мг43104.4
Сера1190.7 мг500 мг24.559. 5
Фосфор1710.1 мг800 мг2253.4
Хлор3943 мг2300 мг17.742.9
Алюминий030 мкг00
Железо10.9 мг18 мг6.215.1
Йод32 мкг150 мкг2. 25.3
Кобальт36.9 мкг10 мкг3892.3
Литий070 мкг00
Марганец3.5 мкг2 мкг18.143.8
Медь654.6 мкг1000 мкг6.716. 4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен68.8 мкг55 мкг12.931.3
Фтор387.3 мкг4000 мкг12.4
Хром24. 4 мкг50 мкг512.2
Цинк8.9 мг12 мг7.618.5
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден25.7 мкг70 мкг3. 89.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с креветками, огурцами и яйцами
Салат с брокколи и яблоками
Салат с креветками без майонеза
Салат с ананасом и виноградом
Салаты из помидор на зиму объедение
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидором и яйцом
Салат с тунцом слоями
Салат из огурцов и помидоров на зиму в банках
Греческий салат с сухариками
Салат из ботвы и свеклы
Салат «Цезарь» с форелью
Салат Цезарь классический

Салат с курицей, ананасом и майонезом

Салат с курицей, ананасом и сыром

Салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом

Салат с курицей, ананасом, сыром и майонезом

Салат с курицей и ананасом

Салат с курицей, ананаcом и яйцом

Салат с куриной грудкой, ананасом и сыром

Слоеный салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом: как приготовить слоями

Добрый день, друзья, наступила зима, а начало ее знаменует приближение самого любимого, чудесного, волшебного праздника — Нового года. Уже сейчас дальновидные хозяйки задумываются о том, какие блюда будут украшать праздничный стол, начинают составлять праздничное меню.

Вкусная кухня начинает ряд публикаций рецептов смачных, оригинальных, красиво оформленных, для праздничного застолья блюд.

Открывает предпраздничное меню слоеный салат с курицей и ананасами — рецепт который совсем несложно сделать и красочно оформить. Закуска всегда пользуется популярностью среди других кушаний на столе и сметается одной из первых. А красивое оформление блюда непременно подымет настроение и аппетит у гостей.

Содержание

  1. Как приготовить салат с курицей и ананасом слоями
  2. Слоеный салат с курицей, ананасами, сыром и яйцом
  3. Видео-рецепт слоеного салата с курицей и ананасом

Как приготовить салат с курицей и ананасом слоями

Ингредиенты:

  • 500 г отварного филе курицы
  • 300 г консервированных ананасов кольцами (большая банка)
  • 150 г сыра твердых сортов
  • 4 яйца
  • горсть очищенных грецких орехов
  • 150 г — майонеза
  • укроп и листья зеленого салата (не обязательно)

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Куриную грудку промоем и отварим до готовности в подсоленной по вкусу воде, примерно в течение 40 минут после закипания.

Бульон можно заправить, например, клецками и получится вкусное первое блюдо.

А грудку мы вынем из кастрюли, пусть остывает.

Шаг 2

Нам понадобятся еще вареные яйца, поэтому поставим их варить вкрутую (не менее 10 минут).

Шаг 3

Куриная грудка уже остыла, и мы ее нарежем небольшими кубиками.

Шаг 4

Половину ананасов из банки тоже нарежем небольшими кубиками.

Шаг 5

После того как яйца сварились, их нужно очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Шаг 6

То же самое проделаем и с сыром, натрем его крупной стружкой.

Шаг 7

Грецкие очищенные от скорлупы орехи нужно мелко порубить ножом, либо измельчить блендером, либо пройтись по ним скалкой — кому как сподручней.

Я обычно быстренько рублю их ножом.

Шаг 8

Теперь все ингредиенты готовы к тому, чтобы выложить салат на тарелку или салатник. Кстати, о тарелке, если у вас есть нарядная тарелка, то салат можно сразу выкладывать на нее.

А если у вас обычная большая плоская тарелка, то салат будет красиво смотреться на зеленых салатных листьях. Поэтому вы можете на дно выложить сначала салатные листья по всему кругу тарелки.

Шаг 9

У меня тарелка нарядная уже сама по себе, поэтому я сразу начала укладывать на дно слой курицы. Промажем его тонким слоем майонеза (майонезом мы будем промазывать каждый последующий слой).

Шаг 10

Следующий слой будут — ананасы, которые также следует слегка промазать майонезом.

Слоеный салат с курицей, ананасами, сыром и яйцом

Шаг 11

Далее выкладываем тертые яйца, не забыв их вслед промазать не сильно майонезом.

Шаг 12

И, наконец, завершающий слой — из тертого сыра.

Шаг 13

Теперь весь салат, уложенный слоями, промажем майонезом, включая бока.

Бока аккуратно сформируем с помощью столовой ложки (тыльной ее стороны).

Шаг 14

Не правда ли, наш салат стал напоминать немного торт.

А торт просто требует украшения!

Займемся этим незамедлительно. Измельченными орехами мы обсыплем бока салата из курицы с ананасами.

Шаг 15

У нас с вами осталось половина ананасов из банки. Кольца ананаса разрежем сначала напополам, а потом еще раз пополам. Получим 4 полу дуги, которыми мы и будем украшать наш замечательный праздничный салат. Начнем выкладывать четвертинки колец ананаса по кругу салата (у меня уложилось в первый ряд 7 штучек).

А у вас может получиться другое количество, это зависит от размера салатника или тарелки, которую вы выбрали.

Шаг 16

Продолжаем выкладывать дальше четвертинки ананаса — во второй ряд у меня уложилось 5 штук, а третий ряд — 3 штуки.

Одну четвертинку я разрезала пополам и уложила ее в самый центр розочки.

Не правда ли, выложенные четвертинки ананаса на салате (так и хотелось написать тортике) напоминают желтую розу.

Если вам нравится такое оформление салата, то вы можете оставить его уже в таком виде, а можете еще его приукрасить с помощью небольших веточек укропа, это уже дело вашего вкуса.

Оригинально оформленный слоеный салат с курицей и ананасами готов!

Всего понадобилось полчаса на его приготовление вместе с оформлением, не правда ли, оно совсем не сложное.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт слоеного салата с курицей и ананасом

Предлагаю посмотреть небольшое видео, смонтированное из шагов приготовления этой красивой и очень вкусной закуски.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять. С уважением, Любовь.

На Вкусной кухне можно приготовить красочные рецепты:

Салат с курицей и помидорами «Клубничка», рецепт с фото

Cалат сирень, рецепт приготовления с фото

Салат с куриным беконом «Ранч» — космические корабли и лазерные лучи

Этот сытный куриный салат с беконом на ранчо адаптирован из кухни Мелиссы в южном стиле.

Jump to RecipeTable of Contents

  1. ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С БЕКОНОМ
  2. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С БЕКОНОМ
  3. КАК ПОДАТЬ
  4. ХРАНЕНИЕ YOU MORELIP
  5. 6

  6. 0006
  7. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Многослойные салаты великолепно выглядят, а этот салат с курицей и беконом определенно выглядит восхитительно. Разноцветные овощи, нежная курица, хрустящий бекон и острый сыр со сливочной заправкой «Ранч» делают это восхитительное летнее блюдо.

Для другого салата BLT попробуйте наш салат с макаронами BLT, или для салата, в котором курица является звездой, попробуйте наш китайский салат с курицей. Кроме того, попробуйте наш вкусный салат из макарон с маринованным укропом.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:
Салат с макаронами и макаронами | Салат из цветной капусты с брокколи


САЛАТ РАНЧ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вам потребуется:

  • 6 чашек свежего салата романо, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца (примерно 1 большой или два средних перца, удалить семена и плодоножку)
  • 1 стакан измельченного бекона (1 фунт или 16 ломтиков)
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками (около 1 чашки)
  • 2 помидора, нарезанных кубиками (около 1 чашки)
  • 2 чашки тертого сыра чеддер/джек
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чашка соуса ранч

    5 2 нарезанные зеленые луковицы, только зеленые части

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

Макароны: Вы можете сделать этот салат еще более сытным, добавив немного вареных макарон. Идеальным выбором будут ротини, фарфалле или пенне.

Овощи: В этот салат можно добавить так много овощей, чтобы разнообразить его. Попробуйте пепперончини, жареную кукурузу, соцветия брокколи, огурец, красный лук и оливки.

Сыр: Здесь подойдет любой сыр, который вы любите в салатах. Посыпьте сыром пармезан или бросьте немного сыра с плесенью.

Крутоны: Если вам кажется, что для этого салата нужно немного хлеба, добавьте несколько приправленных гренок прямо перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ РАНЧ РЕЦЕПТ

ШАГ ПЕРВЫЙ: В небольшую миску выложите половину нарезанного салата ромэн. Сбрызните или сбрызните салат заправкой «Ранч», варьируйте количество по вкусу, вы также можете пропустить заправку, чтобы дольше сохранить салат свежим, или если людям нравится выбирать заправку по своему усмотрению.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Не паникуйте, если у вас нет маленькой миски; подойдет любая глубокая миска. Бонусные баллы, если это стекло, чтобы вы могли видеть прекрасные слои.

ШАГ ВТОРОЙ: Выложите половину курицы на листья салата. Посыпать солью и перцем по вкусу.

ШАГ ТРЕТИЙ: Продолжайте выкладывать по половине каждого ингредиента: красный сладкий перец, бекон, авокадо, помидоры, сыр и яйцо.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Немного лимонного сока на авокадо предотвратит его потемнение.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Повторите со вторым слоем всех ингредиентов, посыпав последним соусом и нарезанным зеленым луком. Посыпьте сверху свежемолотым черным перцем, если хотите.

КАК ПОДАТЬ

Вы можете собрать этот слоеный салат с куриным беконом за несколько часов до подачи на стол. Было бы здорово взять с собой на обед или на ужин. Просто убедитесь, что не используете заправку, пока не будете готовы к подаче.

Добавьте немного свежего хлеба для полноценного обеда. Чтобы попробовать другие варианты блюд, попробуйте салат из капусты, печеную фасоль, итальянский салат с макаронами и салат «Цезарь».

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Отдельные компоненты салата можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике в отдельных воздухонепроницаемых контейнерах или пакетах до подачи на стол. Подождите, чтобы нарезать авокадо, пока непосредственно перед сборкой салата.

Это лучший салат с куриным беконом и восхитительная вариация салата из 7 слоев. Он сочетает в себе вкус, сочетая классические вкусы сэндвича BLT и делая шаг вперед, создавая сытный салат размером с еду.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • 6 чашек свежего салата романо, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 чашки курицы, нарезанной кубиками и приготовленной (на гриле или на гриле)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка нарезанного красного болгарского перца 1 большой или 2 средних перца (удалить семена и плодоножку)
  • 1 стакан раскрошенного бекона, около 1 фунта или 16 ломтиков
  • 2 нарезанных кубиками авокадо (около 1 стакана)
  • 2 нарезанных кубиками помидора (около 1 стакана)
  • 2 стакана тертого сыра чеддер/джек
  • 3 очищенных яйца вкрутую и нарезанный кубиками
  • 1 чашка соуса ранч
  • 2 нарезанные зеленые луковицы, только зеленые части
  • В небольшую миску выложите половину нарезанного салата ромэн. Сбрызните или сбрызните салат заправкой «Ранч», варьируйте количество по вкусу, вы также можете пропустить заправку, чтобы дольше сохранить салат свежим, или если людям нравится выбирать заправку по своему усмотрению.

  • Выложите половину курицы на листья салата. Посыпать солью и перцем по вкусу.

  • Продолжайте выкладывать по половине каждого ингредиента: красный сладкий перец, бекон, авокадо, помидоры, сыр и яйцо.

  • Повторите то же самое со вторым слоем всех ингредиентов, посыпав последним соусом и нарезанным зеленым луком. Посыпьте сверху свежемолотым черным перцем, если хотите.

По материалам: https://www.melissassouthernstylekitchen.com/chicken-bacon-ranch-layer-salad/

Калорийность: 719 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 24 г | Жир: 64 г | Насыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 807 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5913 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 333 мг | Железо: 2 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

  • Стефани Кипинг
    Издатель

  • Лейн Кангас
    Маркетинг

  • Радонда Седжвик
    Креативный директор

  • Стефани Кнаус
    Фотограф

  • Лексус Монро
    Ассистент редактора

  • Андра Уиллитс
    Писатель + редактор

Рецепт 7-слойного салата (домашняя заправка)

Последнее обновление: 2 января 2023 г. , 18:24, Лиза

A Салат из 7 слоев Рецепт также называют ночным салатом , потому что он может храниться и не увядать всю ночь! Эта замечательная еда для вечеринок, известная своим красочным шармом, подходит для пикников, обедов, пикников или барбекю.

Приготовьте этот легкий салат на день вперед. Приготовьте его для охлаждения в холодильнике на ночь вместе с заправкой сверху. Вы можете смешать его на вечеринке или просто позволить людям покопаться в этом великолепном рецепте многослойного салата…

Как приготовить салат из семи слоев

В этой версии ингредиенты классического традиционного салата из семи слоев , но вы можете использовать то, что вам нравится. Я перечислил множество идей, которые могут вас вдохновить, и, возможно, некоторые из них уже есть в вашем холодильнике.

По мере того, как этот салат охлаждается, его аромат и вкус становятся еще лучше! Это замечательная хрустящая сливочная смесь с небольшим количеством сладости в заправке и соленостью бекона.

Заправка для салата

  • ½ стакана сметана
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сахара

Смешайте заправку, перемешайте ½ стакана майонеза, ½ стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в небольшой миске. Отложите.

Присоединяйтесь к нашему списку

И получите бесплатное руководство о том, как сделать доску для колбасных изделий в качестве благодарности!

Имя
Электронное письмо

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Слоеный салат

  • 2 чашки Салат айсберг и OR Romaine Lattuce
  • 6 Яиц с твердым вкрой Нарезанные
  • 12 ломтиков Бэкон Рассказывая
  • 6 Зеленый лук
  • 2 чашки HARAPEMOES TOMATES . чашек тертого сыра чеддер
  • 1 чашка замороженного мелкого горошка

Советы по приготовлению салата из 7 слоев

  • Нарежьте ингредиенты одинакового размера, чтобы они лежали ровно и слои были ровными.
  • По мере создания слоев тыльной стороной ложки осторожно прижимайте каждый слой к плоской поверхности .
  • Используйте скребок для кондитерских изделий , чтобы собирать нарезанные ингредиенты , экономя время.
  • Используйте больше ингредиентов по направлению к краю стеклянной чаши, это красивая часть . Ничего страшного, если вам не хватит, чтобы полностью покрыть слой, просто постройте внешнее кольцо, которое люди увидят.
  • Точные размеры не имеют большого значения , я часто меняю вещи, которые есть под рукой, или пробую новые комбинации, которые хорошо звучат.
  • САМОЕ ЛУЧШЕЕ в этом чудесном блюде — то, что оно действительно остается хрустящим до 24 часов , просто намажьте соусом края блюда.

Приготовление салата Ингредиенты

Поджарьте бекон до хрустящей корочки и раскрошите.

Нарежьте помидоры и зеленый лук, натрите сыр чеддер.

Сварить яйца. Попробуйте мой метод варки на пару для идеальных яиц каждый раз! Это полностью меняет правила игры и экономит время.

Рецепт вареных вкрутую яиц на пару

Яйца, сваренные вкрутую на пару, всегда идеально готовятся без зеленого кольца. Так легко чистить, яичная скорлупа чудесным образом отделяется за считанные минуты!

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

ПРИКРЕПИТЕ ЕГО

Соберите 7-слойный салат

СЛОЙ 1:  Мелко нарежьте листья салата и положите их на дно миски.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: добавляйте дополнительные ингредиенты к внешнему краю стеклянной тарелки, чтобы получился красивый салат для вечеринок.

СЛОЙ 2:  Нарежьте 2 или 3 яйца длинными четвертинками и положите лицом к миске, затем мелко нарежьте остальные яйца и посыпьте салат.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте обратную сторону ложки, чтобы аккуратно придавить слой, чтобы он оставался ровным, это поможет вам создать ровные слои .

СЛОЙ 3: Следующим выложите раскрошенный бекон и аккуратно разровняйте ложкой.

СЛОЙ 4:  Посыпьте зеленым луком и разровняйте его ложкой, чтобы разровнять слой.

СЛОЙ 5:  Теперь положите помидоры, разровняйте и разровняйте их ложкой.

СЛОЙ 6:  Посыпьте тертым сыром чеддер и будьте щедры! Все любят сыр.

СЛОЙ 7:  Теперь приступайте к замороженному горошку, постарайтесь сделать слой ровным и разгладьте его ложкой.

Слой верхней заправки

  1. С помощью небольшой лопаточки, изогнутой лопаточки или ножа для хлеба нанесите заправку сверху и поднесите ее к краю стеклянной чаши. Это помогает сохранять ингредиенты охлажденными, а заправка не стекает, она достаточно густая, чтобы оставаться на поверхности до следующего дня.
  2. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Подавать в течение 24 часов. Украсьте большим количеством бекона, сыра, зеленого лука или яйца, если хотите. Бросьте и подавайте, или дайте людям покопаться прямо сейчас!

Другие варианты замены ингредиентов и идеи

Вот способы их смешивания, которые вдохновят вас на создание собственных слоев…

Салат: кроме ромэна и айсберга, люди любят свежий шпинат, весенняя весна смесь, или масло салата.

Мясо: нарезанная кубиками курица или индейка, нарезанная салями или пепперони, измельченная курица-гриль или нарезанная ветчина.

Сыры: белый чеддер, сыр пеппер джек или сыр колби будут вкусными. Сыр можно измельчить или нарезать небольшими кубиками. Посыпать сыром пармезан тоже будет очень хорошо.

Овощи: жареная, свежая или обжаренная кукуруза, сахарный горох, брокколи, сельдерей, грибы, цветная капуста, красный лук, тертая морковь, огурцы, красный сладкий перец, авокадо, зеленые или черные оливки.

Заправки: «Зеленая богиня», заправка «Ранч» или лимонный винегрет.

Гарниры: Вы можете украсить верх салата и посыпать сыром чеддер, раскрошенным беконом, нарезанными яйцами или свежими травами, такими как зеленый лук и укроп.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: при использовании других заправок, кроме той, что указана в этом рецепте (она ОЧЕНЬ густая), не добавляйте их в салаты до самой подачи на стол, иначе салат увянет и станет водянистым.

Можешь сделать 7-слойный салат накануне вечером?

Безусловно! Именно поэтому этот рецепт так любим по всей Америке. Густая заправка остается сверху и запечатывает хрустящие слои салата до момента подачи. Эта специальная заправка для салата густая, не стекает и не портит салат.

Что входит в классический 7-слойный салат?

листья салата
яйца вкрутую
шпик
тертый сыр
зеленый лук
зеленый горошек

Тем не менее, есть бесконечные вариации и варианты. Во многих рецептах есть всевозможные заменители и альтернативы, но главным признаком классического многослойного салата является заправка из 3 ингредиентов, которая добавляет много сливочности, не заставляя салат увядать!

       

Другие блюда для вечеринок и гарниры для приготовления пищи

Эти летние гарниры и гарниры и барбекю, такие как Легкий салат с макаронами, Семислойный салат, Салат с арбузами, Салат с макаронами или Запеченная фасоль по-ковбойски – рецепты, о которых все будут говорить на следующей вечеринке!

Легкий классический гарнир, капустный салат с заправкой из банок EASY Mason, приготовленный за 15 минут, включая нарезанную капусту без майонеза!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт для распечатки

7-слойный салат

7-слойный салат (известный также как ночной салат) — одно из самых популярных блюд для пикника, барбекю или летний гарнир.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 0 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 12

Калории 338 ккал

Автор Лиза Хэтфилд

Кеф -нож

Стеклянная моря

СКРЕСКА

СОЗ СПАНТА СПАТУЛА

ICSING SPALE SPALA

ICSING SPALE SPALA

ICSINGSING SPALA SPALA

ICSINGSING SPALA SPALA

ICSING SPALE SPALA

ICENT ICSING SPALE DAPALA

.

Заправка
  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сахара
Слои салата
  • 2 стакана салата айсберг или ромен
  • 6 Яйца вкрутую нарезанные
  • 12 ломтиков с беконом распутым
  • 6 зеленый лук
  • 2 чашки томатов нарезанные виноградные помидоры или обычные
  • 1 ½ стакана чеддар -сыр
  • 1 чашка.
  • Смешайте семислойную заправку: ½ стакана майонеза, ½ стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в небольшой миске. Отложите.

  • Вам понадобится большая глубокая стеклянная миска, например салатник или мисочка. Недорогая прозрачная пластиковая салатница тоже подойдет.

  • Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Отварите яйца и очистите их. Нарежьте помидоры, зеленый лук, натрите сыр чеддер.

  • СЛОЙ 1: Мелко нарежьте листья салата и положите их на дно чаши. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: добавляйте дополнительные ингредиенты к внешнему краю стеклянной чаши, чтобы получился красивый салат.

  • СЛОЙ 2: Разрежьте 2 или 3 яйца на длинные четвертинки и положите лицом к миске, затем мелко нарежьте остальные яйца и посыпьте сверху салата. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте большую ложку, чтобы аккуратно придавить слой, чтобы он оставался плоским, это поможет вам построить слои.

  • СЛОЙ 3: Следующим положите раскрошенный бекон и аккуратно разровняйте тыльной стороной ложки.

  • СЛОЙ 4: Посыпьте зеленым луком и распределите его ложкой, чтобы разровнять слой.

  • СЛОЙ 5: Теперь положите нарезанные помидоры и разровняйте их большой ложкой.

  • СЛОЙ 6: Посыпьте тертым сыром чеддер и будьте щедры! Все любят сыр.

  • СЛОЙ 7: Теперь приступаем к замороженному горошку, постарайтесь выровнять слой и разровнять его большой ложкой.

Слой заправки из 3 ингредиентов
  • С помощью маленькой лопаточки, изогнутой лопаточки или ножа для хлеба нанесите заправку сверху и возьмите ее за край стеклянной чаши. Это помогает сохранять ингредиенты охлажденными, а заправка не стекает, она достаточно густая, чтобы оставаться на поверхности до следующего дня.

  • Накройте салат полиэтиленовой пленкой и хорошо запечатайте. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Украсьте большим количеством бекона, сыра, зеленого лука или яйца, если хотите. Бросьте и подавайте, или дайте людям копаться!

Верхние насадки для семислойного салата

  • Нарежьте ингредиенты одинакового размера, чтобы они лежали ровно и слои были ровными.
  • Когда вы укладываете слои, используйте большую ложку, чтобы аккуратно прижать каждый слой .
  • Используйте больше ингредиентов ближе к краю стеклянной чаши, это красивая часть . Ничего страшного, если вам не хватит, чтобы полностью покрыть слой, просто постройте внешнее кольцо, которое люди увидят.
  • Точные размеры не имеют большого значения , я часто меняю вещи, которые есть под рукой, или пробую новые комбинации, которые хорошо звучат.
  • ЛУЧШАЯ часть этого чуда в том, что он действительно остается хрустящим до 24 часов , просто намажьте соусом край блюда.

Слоеные салаты

Листья салата: кроме ромэна и айсберга, люди любят свежий шпинат, детскую весеннюю смесь или сливочный салат.

Мясо: нарезанная кубиками курица или индейка, нарезанная салями или пепперони, измельченная курица-гриль или нарезанная ветчина.

Сыры: белый чеддер, сыр пеппер джек или сыр колби будут вкусными. Посыпать сыром пармезан тоже приятно.

Овощи: приготовленная на гриле, свежая или обжаренная кукуруза, сахарный горошек, брокколи, сельдерей, грибы, цветная капуста, красный лук, тертая морковь, огурцы, красный сладкий перец, авокадо, зеленые или черные оливки.

Заправки: «Зеленая богиня», заправка «Ранч» или лимонный винегрет. Добавляйте их в салаты прямо перед подачей на стол, чтобы избежать увядания салата, так как они слишком жидкие, в отличие от традиционной заправки из 3 ингредиентов для этого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *