Сочные блины: Рецепты сочных блинов

Содержание

Сочные блины с сыром и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочные блины с сыром и колбасой — это блины с добавлением колбасы, по вашему вкусу, и сыра. Слегка запеченная колбаса с расплавленным внутри блина сыром станут прекрасным перекусом или сытным завтраком. Готовится рецепт просто и быстро.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Молоко600 г
Подсолнечное масло рафинированное4 ч. л. = 15 г

Для начинки

Колбаса300 г
Твердый сыр300 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для обжарки лучше используйте оливковое масло. Покупайте качественную колбасу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте масло, молоко и муку в разные емкости. Отрежьте сыр и колбасу.

Шаг 1

В глубокую тарелку выбейте яйца. Немного взбейте их и всыпьте муку.

Шаг 2

Добавьте к муке и яйцам молоко. Хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

На разогретую сковородку вылейте масло. Обжаривайте блины с обеих сторон по 1 минуте.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте мелкой соломкой. Выложите немного начинки на готовый блин.

Шаг 5

Заверните блины в квадратики. Обжарьте до корочки с обеих сторон.

произвести впечатление

Хорошим дополнением к блинам будут свежие овощи и соус на ваш вкус.

Сочные блинчики с начинкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сочные блинчики с начинкой
  • Блинчики:
  • яйца — 2 шт.
  • соль
  • сахар
  • вода — 120 мл.
  • кефир — 120 мл.
  • мука — 80 гр.
  • разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Начинка:
  • кондитерский мак — 70 гр.
  • вода — 300 мл.
  • молоко — 70 мл.
  • сгущенное молоко — 2 ст.л.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для приготовления начинки кондитерский мак заливаем водой и отправляем на плиту, варим на среднем огне 10 минут после закипания.
Сливаем воду, добавляем молоко и варим еще 6 минут. Молоко также сливаем через сито и смешиваем мак со сгущенкой, массу отправляем в блендер, измельчаем примерно 1 минуту.
Ароматная начинка готова.

Шаг 2

2

2. Для блинчиков: яйца смешиваем с сахаром и солью, добавляем воду, кефир, перемешиваем и всыпаем просеянную муку, массу доводим до однородного состояния.
Чтобы избавиться от комочков, пропускаем тесто через сито.
В конце добавляем соду или разрыхлитель.

Шаг 3

3

3. Сковороду разогреваем, при необходимости смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики с двух сторон до румяного состояния.
Из этого количества теста у меня всегда получается 8 вкусных, нежных блинчиков с дырочками.

Шаг 4

4

4. Сворачиваем блинчик пополам, начинку делим на 8 частей, и равномерно распределяем по каждому блинчику, сворачиваем рулетиком.
Выкладываем блинчики на блюдо горкой.
Можно подавать со сгущенкой или есть просто так, они очень сочные и вкусные) приятного аппетита)

Видеорецепт «Сочные блинчики с начинкой»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: блины, блинчики, блины с начинкой, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Блины с ветчиной и грибами

Блины пикантные с чечевицей

Блинчики с говядиной по-мексикански

Блины с крем-сыром и шоколадом

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди

Блины на кефире

Блины с маковой начинкой

Блинчики с мясом

Блины на пиве

Блины

Блины на кокосовом молоке

Блинчики с творогом, запеченные в сметане

Другие рецепты в
категории «Блины, сырники, оладьи»

Пышные сырники

Оладьи с капустой

Тыквенные блины

Творожники на сковороде

Блины с маковой начинкой

Шахматный блинный пирог без выпечки

Блины диетические (без муки)

Ажурные блины с беконом и картошкой

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди

​Блины в дырочку на молоке

Блины на кефире «Три стакана»

Шоколадные блины на молоке с какао

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Блинчики черники (лучший рецепт) — два гороха и их капсула

от Maria Lichty

, опубликованные по течению

View Recipe

Краткое резюме

Близовые блинчики — светло -пуффи черника. Подавайте со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом. Это ЛУЧШИЙ рецепт блинов с черникой, обещаю!

Завтрак — мой любимый прием пищи, я его НИКОГДА не пропускаю. Я ложусь спать, думая о том, что буду есть на завтрак. Смузи, овсянка, яйца, французские тосты, вафли… список можно продолжить. Я люблю все это, но должна сказать, что блины занимают особое место в моем сердце. Я ВСЕГДА в настроении для блинов. Это КЛАССИЧЕСКИЙ завтрак!

Наши оладьи на пахте, несомненно, лучшие оладьи в мире. Если вы сделали их, вы знаете, что это правда. Это лучшие традиционные блины, но когда мы чувствуем себя фруктовыми, мы любим готовить Блинчики с черникой . Они похожи на наши знаменитые блины на пахте, но усеяны свежей сочной черникой.

Мы любим готовить оладьи с черникой весной и летом, когда черника в изобилии. Блины легкие, пышные, маслянистые и наполнены сладкой черникой.

Смажьте горячие пирожки маслом и чистым кленовым сиропом, и вы будете в раю для завтрака. Я гарантирую, что вам понадобится БОЛЬШОЙ стек.

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Блинные ингредиенты
  2. Как сделать чернику блины
  3. Что служить с блинчиками черникой
  4. Как замораживать блины
  5. FAQ
  6. More Pancake Reception
    • Мука- используйте универсальную муку. Если вам нужны блины без глютена, вы можете использовать универсальную безглютеновую муку.
    • Сахар – используйте сахарный песок, чтобы подсластить блины.
    • Разрыхлитель — вам нужно 4 чайные ложки, и это может показаться много, но я обещаю, что это правильное количество. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, проверьте дату!
    • Пищевая сода – опять же, убедитесь, что она свежая!
    • Соль – для усиления всех вкусов.
    • Пахта – убедитесь, что она комнатной температуры.
    • Сливочное масло – используйте несоленое сливочное масло. Растопите его в микроволновой печи или на плите, а затем дайте ему немного остыть.
    • Яйца – используйте крупные яйца комнатной температуры, слегка взбитые.
    • Экстракт ванили – чистый экстракт ванили является лучшим и стоит потраченных денег.
    • Черника . Мне нравится использовать свежую чернику, но замороженные ягоды тоже подойдут.

    Как приготовить оладьи с черникой

    • Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов. Вы также можете приготовить блины на горячей сковороде.
    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
    • В средней миске смешайте пахту, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт.
    • Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются. Тесто будет комковатым, и это нормально. Не перемешайте! Если вы перемешаете, глютен будет образовываться из муки в вашем тесте, делая ваши блины жевательными, а не воздушными.
    • Дать тесту постоять 10 минут. Этот шаг важен! Если дать тесту отдохнуть, блины получатся легкими и пышными.
    • Смажьте сковороду сливочным маслом. Налейте около ⅓ чашка теста на горячую сковороду. Равномерно разложите чернику поверх блина. Не кладите слишком много ягод, убедитесь, что блины усеяны ягодами, а не ВСЕМИ ягодами. Вы хотите жидкое тесто между всеми ягодами.
    • Готовьте блин, пока не появятся пузырьки и не появятся отверстия, которые останутся открытыми на поверхности блина, примерно 2–3 минуты. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.
    • Подавайте блины сразу же с чистым кленовым сиропом и дополнительным количеством черники.
    • Если вам нужно сохранить блины теплыми, вы можете положить их на противень в один слой и поставить в разогретую до 200°F духовку. Это хорошо работает, если вы кормите толпу! Никто не хочет есть холодные оладьи:)

    С чем подавать черничные блинчики

    • Запеканка из бекона, картофеля и яиц
    • Фруктовый салат
    • Хрустящие картофельные оладьи
    • Жареный картофель на завтрак
    • Бекон или колбаса
    • Запеканка для завтрака с грибами и шпинатом

    Как заморозить блины

    Я люблю держать блины в морозильной камере, когда утром занят.

    • Выложите остывшие блины ровным слоем на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Замораживайте около часа или до твердого состояния.
    • Сложите замороженные блины стопкой между пергаментной или вощеной бумагой, чтобы они не слипались. Поместите в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.
    • Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи, тостере или духовке.

    Часто задаваемые вопросы

    Что лучше использовать в блинах: свежую или замороженную чернику?

    Я люблю использовать свежую чернику, особенно в сезон черники, но замороженная черника тоже очень хорошо работает.

    Чем можно заменить пахту?

    Если у вас нет пахты, вы можете сделать ее сами, смешав молоко и уксус или лимонный сок. Используйте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока на каждую чашку молока. Соедините, перемешайте и дайте постоять около 10 минут.

    Как узнать, когда перевернуть блины?

    Готовьте блины, пока не появятся пузырьки и не образуются отверстия, которые остаются открытыми на поверхности блина, примерно 2–3 минуты. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Не переворачивайтесь слишком рано!

    Можно ли добавить чернику в тесто вместо того, чтобы добавлять ее в блины?

    Я предпочитаю добавлять чернику в отдельные блины, чтобы в каждом блинчике было идеальное количество черники. Добавление черники в тесто также может привести к чрезмерному перемешиванию, и тесто для блинов может стать слегка фиолетовым.

    More Pancake Recipes

    • Best Buttermilk Pancakes
    • German Pancakes
    • Chocolate Chip Pancakes
    • Banana Pancakes
    • Easy Blender Pancakes
    • Pumpkin Pancakes

    Pancakes

    Blueberry Pancakes

    Light and fluffy buttermilk pancakes dotted с сочной черникой. Подавайте со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом. Это ЛУЧШИЕ блинчики с черникой!

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3 чашки пахты комнатной температуры
    • ¼ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры 2
    • большие яйца, комнатной температуры, слегка взбитые
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 чашки черники
    • Дополнительное масло, для приготовления блинов
    • Чистый кленовый сироп, для подачи
    • Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В средней миске смешайте пахту, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт.

    • Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются. Тесто будет комковатым. Дайте тесту постоять 10 минут.

    • Смажьте сковороду сливочным маслом. Налейте около ⅓ чашка теста на горячую сковороду. Равномерно разложите чернику поверх блина. Готовьте блин, пока не образуются пузыри и не схватятся края, примерно 2–3 минуты. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.

    • Подавать блины сразу же с чистым кленовым сиропом и дополнительной черникой.

    Если у вас нет сковороды, вы можете приготовить блины на плите в сковороде. Чтобы блины оставались теплыми, положите блины на большой противень в один слой и поставьте на 200 ° F, пока они не будут готовы к употреблению.

    Блинчики можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.

    Калории: 301 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 9 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 66 мг, Натрий: 469мг, калий: 412 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 11 г, витамин А: 405 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 206 мг, железо: 2 мг

    Ключевые слова блины

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

    Получите лучшее из лучшего!

    4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Мария

    Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
    Читать далее

    Вегетарианское лето Осень Весна Зима

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Рецепт оладий с рикоттой — пышные и сочные! • Рецепты блинов

    Этот рецепт блинчиков с рикоттой делает вкусные классические блины еще лучше! Добавляя рикотту, вы получаете нежно-сладкие, пышные и влажные блины, которые могут конкурировать со всем, что вы пробовали раньше!

    Они НАСТОЛЬКО вкусные, очень влажные и насыщенные, но при этом очень пушистые. Мы любим эти блины с клубникой и рикоттой и лимонные блины с рикоттой, но вместо лимона эти блины могут похвастаться большим количеством ванили. Мы также добавили пищевую соду, чтобы сделать их еще более пушистыми. Вас ждет угощение!

    Об этом рецепте блинов с рикоттой

    Когда вы сравниваете блины с рикоттой и обычные блины или даже блины на пахте, заметна разница во влажности. Конечно, они и пушистые, и мягкие, но если вы хотите чего-то особенного, добавьте рикотту! Это добавляет роскоши к бюджетному завтраку. Подавайте вместе с освежающей мимозой или безалкогольным коктейлем из мимозы, и все готово для модного позднего завтрака выходного дня.

    Добавление сыра в блины имеет больше смысла, чем вы думаете. Вы его точно не почувствуете, но это элемент, который очень заметен в текстуре блина — он тает во рту.

    Для этого рецепта мы рекомендуем использовать сыр рикотта из цельного молока. Чем выше содержание жира, тем блины получаются богаче. Рикотта с низким содержанием жира имеет высокое содержание воды, и это может повлиять на то, как получатся ваши блины.

    Ваша семья будет благодарна вам за этот восхитительный вариант их повседневных классических блинчиков!

    Что такое рикотта?

    Вы, наверное, уже заметили, что добавление сыра рикотта в рецепты стало модным. Это мягкий сыр, используемый в знакомых пикантных блюдах, таких как лазанья, и десертах, таких как торт с рикоттой и печенье с рикоттой.

    А знаете почему? Это потому, что рикотта обладает этой удивительной способностью оставаться незамеченной, придавая влажность и насыщенность всем видам рецептов, никогда не подавляя вкус. Это нейтральный вкус, который придает этим блинам безошибочную текстуру, делая их неотразимыми.

    Что в этих блинчиках?

    • Сыр рикотта – Рикотта из цельного молока рекомендуется для сочных и сочных блинчиков. Сыр рикотта с меньшим содержанием жира может быть слишком водянистым, и ваши блины не получатся.
    • Сливочное масло . Вам нужно растопить и охладить масло, чтобы оно не начало готовить яйца.
    • Яйца – 2 слегка взбитых яйца необходимы для связывания.
    • Молоко — обычный ингредиент блинов. Цельное молоко прекрасно, но вы можете использовать любое молоко.
    • Чистый экстракт ванили – Немного ванили в этом рецепте придает ему великолепный вкус.
    • Универсальная мука – Необходима в качестве основы для структурно прочного блина.
    • Разрыхлитель и пищевая сода . Разрыхлитель и пищевая сода используются для приготовления блинов. Пищевая сода не типична для основного рецепта блинов, но помогает увеличить фактор «пуха» в очень влажных блинах.
    • Соль – Выделяет все остальные ингредиенты и гармонизирует вкус.
    • Сахарный песок – Добавляет необходимую сладость. Конечно, капелька кленового сиропа тоже добавит сладости!

    Как их приготовить

    Разогрейте сковороду и начните с смешивания рикотты и масла в большой миске.

    Взбейте яйца, молоко и ванильный экстракт.

    Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар поверх влажных ингредиентов, затем перемешайте до получения однородной массы.

    Выкладывайте тесто по ¼ стакана на горячую сковороду.

    Готовьте 3–4 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки, которые перестанут лопаться. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

    СОВЕТ! Чтобы превратить их в оладьи с лимонной рикоттой, исключите пищевую соду и добавьте в тесто 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и цедру 1 лимона. Или следуйте нашему рецепту оладий с лимонной рикоттой.

    Как приготовить эти блинчики

    • Подавайте с сахарной пудрой и кленовым сиропом. Или попробуйте подавать с кленовым маслом с корицей.
    • Чтобы завершить меню завтрака, подавайте его с гарниром из листовой сковороды и черничным смузи или кофе со льдом и карамелью.
    • Украсьте нарезанными свежими фруктами и ягодами, чтобы добавить легкий яркий аромат.
    • Черничный соус, клубничный соус, лимонная глазурь из сливочного сыра или шоколадный сироп дополняют их.
    • Чтобы приготовить блинчики с рикоттой и малиной или черникой, добавьте в тесто свежие ягоды. Попробуйте наши оладьи с черникой и лимоном и рикоттой!

    Рекомендации по хранению

    Блины с рикоттой хорошо замораживаются, так что сделайте большую партию! Как только они полностью остынут, поместите их в удобный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и храните в замороженном виде до 9 часов. 0019 2 месяца. Разделяйте их листами пергаментной бумаги, чтобы они не слипались при замораживании.

    Советы по разогреву

    Быстрого нагревания в микроволновой печи в течение 30-секундных интервалов достаточно, чтобы они снова стали красивыми и мягкими. Вы также можете использовать свой тостер или духовку для тостера, или, конечно, вы можете бросить их обратно на сковороду и поставить на средне-слабый огонь.

    Другие классические рецепты блинов

    • Блинчики на закваске
    • Шоколадные блины
    • Греческие блинчики йогурта
    • Сладкие кремовые блины
    • Гречковые блины
    • ▢ 1 стакан цельного молоко Рикотта сыр
    • ▢ 2 столовые голубые. ▢ ¾ стакана молока
    • ▢ 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 1 стакан универсальной муки
    • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
    • Разогрейте сковороду до средней температуры.

    • В большой миске смешайте рикотту и масло. Взбейте яйца, молоко и ванильный экстракт.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар поверх влажных ингредиентов, затем перемешайте до однородности.

    • Выложите тесто по ¼ стакана на горячую сковороду.

    • Готовьте 3–4 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки, которые перестанут лопаться. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

    • Рикотта из цельного молока рекомендуется для достижения наилучших результатов.
    • Для заморозки: Полностью охладите и поместите в удобный для замораживания пакет с застежкой и храните в замороженном виде до 2 месяцев. Разделяйте их листами пергаментной бумаги, чтобы они не слипались при замораживании.
    • Для разогрева: Микроволновая печь в 30-секундных интервалах , пока не станет теплым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *