Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки: 100, 120, 200, 380 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки – это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ?

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ (Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°)

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ! Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ Π’Π°ΠΌ расскаТСм сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ (Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°) ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ.

Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ это ΠΏΠΎ сути Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ сахар. И максимально ΡƒΠ±Ρ€Π°Π½Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ консСрвированной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ хранится Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ. Но Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Но Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя. А сСйчас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… продаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладостСй. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ. Часто этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Для этого ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…. Π•Ρ‰Π΅, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΌΡ‹ расписали сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² столовой ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сгущСнки.

Бколько сгущСнки Π² столовой ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Бтоловая ΠΈ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
Π’ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ30 Π³Ρ€. сгущСнки96 кКал
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ12 Π³Ρ€. сгущСнки39 кКал

Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ β€” 30 Π³Ρ€. сгущСнки ΠΈ 96 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ β€” 12 Π³Ρ€. сгущСнки ΠΈ 39 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ для Ρ‚Π΅Ρ…, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… вСсов. А Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, 200 Π³Ρ€., 100 Π³Ρ€., сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бколько 300 Π³Ρ€.,250 Π³Ρ€.,200 Π³Ρ€., 50 Π³Ρ€.,100 Π³Ρ€.,50 Π³Ρ€. сгущСнки это столовых ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ столовыми ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
300 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°10 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
250 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°8 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сгущСнки
+
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
200 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
+ 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
150 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
100 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
+
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
90 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
80 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
+
2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
70 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
+
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
60 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
50 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
+
2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
40 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
+
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
30 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
25 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΌΠΈΠΊΠΎΠΌ
20 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°1 дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сгущСнки Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
15 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°1/2 с. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠΈΠ»ΠΈ
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
10 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ~ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • 300 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 10 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 250 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 8 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сгущСнки ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 200 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 150 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 100 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 90 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 80 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 70 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 60 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 50 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 40 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 30 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 25 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΌΠΈΠΊΠΎΠΌ
  • 20 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 1 дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сгущСнки Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
  • 15 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” 1/2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
  • 10 Π³Ρ€. сгущСнки это β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ~ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² стаканС

Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ 200 ΠΌΠ». ΠΈ 250 ΠΌΠ».Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² стаканС
Один Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ (200-ΠΌΠ») стакан250 Π³Ρ€. сгущСнки
Один Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ (250-ΠΌΠ») стакан300 Π³Ρ€. сгущСнки

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сгущСнку

Π’ сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. И Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ написано β€” сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. И гост. А Π½Π΅ сгущСнка. Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС, Π² составС сгущСнки Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… примСсСй.

ΠœΡ‹ надССмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наша ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ, сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ (Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°) ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π’Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:

Бколько Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² стаканС

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях:

Π£Π·Π½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? Масса сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ, столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΈ стаканС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто люди Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вопросами ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° находится Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Смкостях. Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ прямо сСйчас!

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ измСрСния сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ:

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда. Бтоловая, чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ массу ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±Π΅Π· примСнСния вСсов.
  • ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ измСрСния ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ тСкстуру. На вСсах Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно.
  • ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ измСрСния ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€. ВСсы Π½Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ нСбольшой объСм.
  • Π’Ρ‹ слСдитС Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. НСкоторыС сладкиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нСльзя ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² большом количСствС, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

Бколько Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°?

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ стоит с мСньшСй ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½ΠΎ прСвосходящСй ΠΏΠΎ использованию — Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ. Π’ малСнькой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 13 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ массы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΡΠœΠ°ΡΡΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π΅
Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°11-13 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слСдуСт Π·Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°: какая масса?

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для домашнСго использования. 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сгущСнки, сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½ΠΈ вмСстила, являСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ. Π’ Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки любого сорта, Тирности ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ°. Как ΠΈ Π² ситуации с Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΡΠœΠ°ΡΡΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π΅
Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°28-30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ количСство Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ стаканС. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ позволяСт ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π· вСсов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… принадлСТностСй. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ стаканС содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 220-250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… особСнностСй.

ΠŸΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΡΠœΠ°ΡΡΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π΅
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½220-250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄. Какая масса Ρƒ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°?

На основС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ содСрТится 11-12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сгущСнки. Π’ 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… это количСство колСблСтся ΠΎΡ‚ 33 Π΄ΠΎ 36 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
  2. Π’ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ содСрТится 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π’ 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
  3. Π’ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΎΠΌ) стаканС содСрТится 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π’ 2 стаканах это количСство колСблСтся Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 480-520 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ объСма ΠΈ массы походят Π½Π° сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ количСства подслащСнного сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° | ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

«>

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 40 Π³ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
2,5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 100 Π³
~ 1 порция Π½Π° 1/8 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (30 ΠΌΠ» – 38,8 Π³) *
ЭнСргия Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ/ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 128,3 ΠΊΠ°Π»/ΠΊΠΊΠ°Π» ΠšΠ”ΠΆ
536,8 ΠΊΠ”ΠΆ
ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства : На 1/8 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ
(30 ΠΌΠ»)
На 100 г
(3,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)
ЭнСргия 521 ΠΊΠ”ΠΆ
(125 ΠΊΠ°Π»)
1342 ΠΊΠ”ΠΆ
(321 ΠΊΠ°Π»)
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 3,07 Π³ 7,91 Π³
ВсСго ΠΆΠΈΡ€Π° 3,38 Π³ 8,7 Π³
β€” насыщСнный 2,13 Π³ 5,49 Π³
– трансТиры 0,0 Π³ 0,0 Π³
– полинСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0,13 Π³ 0,34 Π³
– мононСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0,94 Π³ 2,43 Π³
Π₯олСстСрин 13,2 ΠΌΠ³ 34 ΠΌΠ³
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 21. 11Π³ 54,4 Π³
– Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° 21 Π³ 54,1 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0,0 Π³ 0,0 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° (остаточная Π²Π»Π°Π³Π°) 10,54 Π³ 27,16 Π³
ЯсСнь 0,71 г 1,83 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se 5,7 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
14,8 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Натрий, Na 49 ΠΌΠ³ 127 ΠΌΠ³
Калий, K 144 мг 371 мг
Магний, мг 10 мг 26 мг
Ѐосфор, Π  98 ΠΌΠ³ 253 ΠΌΠ³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn 0,36 ΠΌΠ³ 0,94 ΠΌΠ³
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ Ca 110 ΠΌΠ³ 284 ΠΌΠ³
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe 0,07 ΠΌΠ³ 0,19 ΠΌΠ³
МСдь, Cu 0,006 мг 0,015 мг
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn 0,002 ΠΌΠ³ 0,006 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ – аскорбиновая кислота 1,0 ΠΌΠ³ 2,6 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1) 0,04 ΠΌΠ³ 0,09 ΠΌΠ³
Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2) 0,16 ΠΌΠ³ 0,42 ΠΌΠ³
Ниацин (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B3) 0,08 ΠΌΠ³ 0,21 ΠΌΠ³
ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота 0,29 ΠΌΠ³ 0,75 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6 0,02 ΠΌΠ³ 0,05 ΠΌΠ³
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ (всСго) 4 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
11 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½ 34,6 ΠΌΠ³ 89,1 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12 0,17 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
0,44 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А
(мСТдународная Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° ΠœΠ•)
104 ΠœΠ• 267 ΠœΠ•
Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ плюс зСаксантин 0,0 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
0,0 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D
(Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ» D2 ΠΈ D3)
0,1 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
0,2 ​​мкг
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ») 0,06 ΠΌΠ³ 0,16 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К (Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½) 0,2 ​​мкг
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
0,6 ΠΌΠΊΠ³
(ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Π› – Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½ 0,243 Π³ 0,627 Π³
Π› – Аргинин 0,111 Π³ 0,286 Π³
ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π° аспарагиновая 0,233 Π³ 0,600 Π³
Глутаминовая кислота 0,643 Π³ 1,656 Π³
Бостав: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС (сгущСнноС, подслащСнноС)
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ: Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ сухом мСстС
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ срок годности: 2 Π³ΠΎΠ΄Π° с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ производства

Молоко, сгущСнноС (Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅), подслащСнноС, Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… ΠΈ количСство ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… стаканов (амСриканский ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΈ мСтричСский стаканчик si)

АмСриканский стакан сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром = 306 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ = 10,8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ-массы
ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ стакан подслащСнного сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 323,4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° = 11,4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ-массы.
Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром = 19 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² = 0,7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром = 6 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² = 0,2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ вСса

Для прСобразования Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† измСрСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ для сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ счСтчик ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ для расчСта диСтичСской ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности любого количСства сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром. НапримСр. ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· 1/4 объСма Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 50 Π³, ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ 1 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ, 100 Π³, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ питания, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² БША (240 ΠΌΠ» / Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°). ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· любой части ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ осущСствляСт ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ энСргии ΠΈΠ· любого количСства ΠΆΠΈΡ€Π°, содСрТащСгося Π² сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с сахаром. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π°Ρ информация ΠΎ сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ пригодится Π² качСствС совСтов ΠΏΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ, для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, для Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ самочувствия.

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 1/2 ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ объСм свСТСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ выпариваСтся, ΠΏΡ€ΠΈ этом удаляСтся 60% объСма Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, поэтому Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ просто ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Как ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ консСрвы Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΎΠ½Π° хранится Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ нСсладкой сгущСнки Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ замСдляСт) рост Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π² этом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, поэтому ΠΎΠ½ΠΎ мСньшС обрабатываСтся Π² процСссС производства. с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния; Π― люблю сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром, Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, прямо ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Онлайн-инструмСнт для сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (подслащСнного) позволяСт ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСсов ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Тидкостными ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Из вСса Π² Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°Ρ… (lb), унциях (oz), ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… (kg – kilo), Π΄Π΅ΠΊΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… (dkg – dag – deca – deka), Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… (g), 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… (100 Π³) части, ΠΏΠΈΠ½Ρ‚Π°Ρ… (pt) Π² эквивалСнтная сумма Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€. Или ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ объСма сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ· значСния Π² Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… (l), Π΄Π΅Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… (dl – dcl), ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… (ml), ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… унциях (fl-oz), Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½Π°Ρ… (gal), ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ… (qt), ΠΏΠΈΠ½Ρ‚Π°Ρ… БША (pt ) ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ…, столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ( tbsp — tblsp — tbs ), Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ( tsp — teasp ) сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π² амСриканскиС ΠΈΠ»ΠΈ мСтричСскиС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ этим ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π² качСствС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… совСтов для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ самочувствия.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ объявлСния

Поиск страниц ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π² с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-систСмы ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ поиска Google

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ количСства сгущСнного, ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, подслащСнного ΠΈ консСрвированного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ.

Для страницы ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€Π° количСства сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° трСбуСтся Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ JavaScript Π² вашСм Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π΅. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ инструкции ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ JS Π½Π° вашСм ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π΅ Как Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ JavaScript

Или для качСствСнного просмотра ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° скачайтС Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€ Chrome для вашСго удобства.

Для ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-сотрудничСства ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ прСобразоватСля количСства подслащСнного сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° | Π€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ | ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈ Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. , запросы Π½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π±-инструмСнтов, присылайтС свои ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹.

Π’ΠΠ‘Π›Π˜Π¦Π ΠŸΠ•Π Π•Π’ΠžΠ”ΠžΠ’ – ЧСшская кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° – Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° английском языкС – Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ Π² БША – Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² БША

Π― составил ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ пСрСсчСта, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ всС измСрял Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…. Π― Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ этой Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это я сам Π΅Π΅ сдСлал ΠΈ сопоставил всС Π² ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π΅.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ = 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° = 226 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° = 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 8 ст. Π». = 113 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ = 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 4 ст. Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 14 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Β 

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния ΠΈ рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ°

1 стакан = 140 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/2 стакана = 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/3 стакана = 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/4 стакана = 35 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

5

Wondra

1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° = 155 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 77 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 52 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 39grams

Β 

Semolina

1 cup = 180 grams
1/2 cup = 90 grams
1/3 cup = 65 grams
1/4 cup = 45 grams

Β 

Breadcrumbs

1 cup = 140 grams
1/2 стакана = 70 Π³
1/3 стакана = 55 Π³
1/4 стакана = 35 Π³

Β 

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар (Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)

1 стакан = 200 Π³
1/2 стакана = 100 Π³
1/ 3 стакана = 70 Π³
1/4 стакана = 50 Π³

Β 

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

1 стакан = 120 Π³
1/2 стакана = 60 Π³
1/3 стакана = 40 Π³
1/4 стакана = 30 Π³

Β 

Какао

1 стакан = 66 Π³
1/2 стакана = 33 Π³
1/3 стакана = 22 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
1/4 стакана = 16 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Β 

Half and Half

ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Β 

сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром = 39 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

1
Π±Π°Π½ΠΎΠΊ

Β 

Листы слоСного тСста

2 листа = 1,1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° = 49 ΡˆΡ‚. 0 Π³
большая 2 листа = 1,15 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° = 520 Π³

Β 

МСд

1 стакан = 320 Π³
1/2 стакана = 160 Π³
1/3 стакана = 107 Π³
1/4 стакана = 475 Π³

Β 

Π£Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

1 унция = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 28 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Β 

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹

1 Тидкая унция = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠ».

Β 

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

250F = 120C
260F = 130C
350F = 180C
380F = 190C
400F = 200C
420F = 210C
500F = 260C

Β 

Liquid

1 cup = 240 ml
1/2 cup = 120 ml
1/3 cup = 80 ml
1/4 cup = 60 ml

Β 

Raisins

1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° = 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ = 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1/3 стакана = 50 Π³
1/4 стакана = 37,5 Π³

Β 

Π”Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ миндаль

1 стакан = 120 Π³
1/2 стакана = 60 Π³
1/3 стакана = 40 Π³
1/4 стакана = 30 Π³

Β 

НСсладкий кокос

1 стакан = 80 Π³
1/3 стакана = 30 Π³
1/4 стакана = 20 Π³

Β 

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

1 стакан = 100 Π³
1/2 стакана = 50 Π³
1/3 стакана = 35 Π³
1/4 стакана = 25 Π³

Β 

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°

1 стакан = 120 Π³
1/2 стакана = 60 Π³
1/3 стакана = 45 Π³
1/4 стакана = 30 Π³

Β 

Арахис

1 стакан = 140 Π³
1/2 стакана = 70 Π³
1/3 стакана = 46,6 Π³
1/4 стакана = 35 Π³

1Β 

4 1Β 

4 БмСсь Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

1 стакан = 150 Π³
1/2 стакана = 75 Π³
1/3 стакана = 50 Π³
1/4 стакана = 37,5 Π³

Β 

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

1 стакан = 804 Π³
1/2 стакана = 40 Π³
1/3 стакана = 30 Π³
1/4 стакана = 20 Π³

Β 

Боль

1 TSP = 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1 ст.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *