Суп с фрикадельками готовыми: Суп с замороженными фрикадельками | Все Очень Просто

Содержание

рецепт с фото и видео

Суп вермишелевый с фрикадельками очень вкусный и готовится очень быстро из самых простых продуктов. Его можно готовить в разных вариациях на любой вкус.

Если вы любите наваристые супы, сварите супчик с фрикадельками на наваристом мясном бульоне из мяса на косточке.

Если вы любите легкие супчики, то можно сварить суп с фрикадельками на овощном бульоне, на курином бульоне или просто на воде, так как сами фрикадельки из свинины или говядины, дадут хороший навар.

Также можно сварить супчик с добавлением замороженной овощной смеси или просто с болгарским перчиком, просмотрите наши рецепты, и вы наверняка найдете что-то для вас подходящее.

Реклама

Как приготовить суп вермишелевый с фрикадельками — 15 разновидностей

  1. Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт
  2. Вермишелевый суп с фрикадельками и с болгарским перчиком
  3. Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами
  4. Суп вермишелевый с фрикадельками за полчаса
  5. Суп с фрикадельками в мультиварке
  6. Наваристый сытный супчик с фрикадельками
  7. Суп с фрикадельками с домашней лапшой
  8. Суп с фрикадельками и грибами
  9. Суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки
  10. Ароматный суп с фрикадельками
  11. Остренький суп с фрикадельками
  12. Суп с фрикадельками с рисовой лапшой
  13. Суп с фрикадельками с чесночком – простой рецепт
  14. Вкусный наваристый суп с фрикадельками
  15. Легкий супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем

Реклама

Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт

Приготовьте своим домашним вкусный питательный супчик с фрикадельками по простому классическому рецепту. Его приготовление займет у вас, всего лишь 30 минут.

Ингредиенты:

  • Фарш (из говядины) – 300 г
  • Яйцо
  • Картофель — 5 шт.
  • Вода — 2,5 л
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вермишель — 80 г
  • Луковица
  • Морковь — 1 шт.
  • Растит. масло — 3 ст.л.
  • Зелень, специи и соль

Приготовление:

Морковь, картофель и лук, порежьте небольшими кубиками, зелень и чеснок — помельче.

В кастрюлю с толстым дном или сковородку налейте масла (примерно 2 ст.л.) и обжарьте лучок.

Затем добавьте морковь и еще обжарьте.

Влейте в кастрюлю 1 л воды.

Когда вода закипит, добавьте картофель и проварите 5-10 мин.

В говяжий фарш, разбейте яйцо, всыпьте соль и перец. Фарш перемешайте и отбейте, затем слепите фрикадельки.

Чтобы фрикадельки лучше лепились, нужно смачивать руки в воде, а мясной фарш хорошо отбить. Также важно, бросать фрикадельки именно в кипящую воду, чтобы они не распадались.

После того как фрикадельки всплыли, проварите их ещё три минутки, затем всыпьте вермишель, добавьте зелень, посолите. Проварите супчик ещё три минутки.

Реклама

Реклама

Вермишелевый суп с фрикадельками и с болгарским перчиком

Приготовьте себе суп с фрикадельками и с болгарским перчиком – у вас получится наваристый супчик с приятным нежным и одновременно интересным, чуть островатым вкусом.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 150 г
  • Луковица и морковка
  • Картофель – 3 шт.
  • Болгарский перец — половинка
  • Вермишель «Паутинка» — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 2 л
  • Растит. масло для обжарки
  • Соль, смесь перцев, приправа для овощей, лаврушка (2 шт. )

Приготовление:

Картофель нарежьте некрупными кусочками.

Вскипятите воду в кастрюле и выложите картофель.

Морковь, лук и чеснок измельчите, и обжарьте на растительном масле на сковороде. Затем выложите в кастрюлю.

В фарш добавьте соль, специи, хорошо помешайте и отбейте, затем сформируйте круглые фрикадельки.

Когда картофель проварится до полуготовности, выложите фрикадельки.

Болгарский перец нарежьте не крупными кусочками и выложите в кастрюлю.

Когда фрикадельки всплывут, всыпьте вермишель, посолите и поперчите, помешайте и проварите супчик еще 5 мин.

Реклама

Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами

Сварите быстрый овощной суп с фрикадельками и овощной смесью. Приготовление по этому рецепту не займет много времени, для него используется замороженные овощи, которые легко купить в любом супермаркете.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 100 г
  • Мексиканская овощная смесь (заморозка) — 100 г
  • Картофель и лук – по 2 шт.
  • Вермишель — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 2 л
  • Растит. масло (для обжарки)
  • Соль, укроп, овощная приправа, перчик и лаврушка 2 листа

Приготовление:

Вскипятите воду и выложите картофель нарезанный кубиками в кастрюлю.

Разморозьте овощи «мексиканскую смесь».

Нарежьте лук морковь и смешайте с овощной смесью.

Налейте в сковороду масло и обжарьте все овощи.

Затем выложите овощи в кастрюлю и проварите 10 мин.

Из мясного фарша сделайте фрикадельки и выложите их в кастрюлю, проварите.

Когда фрикадельки всплывут, добавьте лапшу, соль и специи, проварите 7-10 мин. (периодически перемешивая).

Готовый супчик посыпьте зеленью.

Суп вермишелевый с фрикадельками за полчаса

Приготовьте себе и своим домашним простой и очень вкусный супчик с фрикадельками и вермишелью. Чтобы он был не только очень вкусным, но и еще очень красим, можно дополнительно использовать фигурные макароны и зелень.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) – 350 г
  • Вода – 2,5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Растит. масло для обжарки
  • Макароны – ½ ст.
  • Соль – 1 десертн.л
  • Черн.молот. перец, перец-горошек – 10 шт.
  • Лаврушка – 3 л.

Приготовление:

Обжарьте овощи на сковороде измельченные морковь и лучок.

Фарш посолите-поперчите, слепите шарики-фрикадельки, затем положите в кипящий суп и проварите 10 мин.

Если у вас есть какая-нибудь особо любимая мясная приправа, можно добавить ее в фрикадельки вместо простого молотого черного перца.

Картофель тоже выложите в кастрюлю с фрикадельками, дайте провариться около 5 мин.

Затем всыпьте макароны.

Когда вода снова закипит, добавьте в суп лук с морковкой, посолите, добавьте перец-горошек, лаврушку. Проварите еще 5 мин., выключите плиту и дайте супчику немножко настояться.

Затем разлейте супчик по тарелочкам и посыпьте зеленью.

Реклама

Суп с фрикадельками в мультиварке

Приготовьте простой и сытный суп с фрикадельками в мультиварке. Фрикадельки из свиного фарша дают отличный питательный бульон, такое первое блюдо получается очень насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Вермишель — 100 г
  • Фарш из свинины — 150 г
  • Яйцо
  • Растит. масло (для обжарки)
  • Картошка — 5 шт.
  • Вода — 2 л
  • Луковица и морковка
  • Соль, специи, лаврушка 2 л., зелень

Приготовление:

Мультиварку включите на режим «жарка», на дно налейте немного растительного масла.

Выложите в нее нашинкованный лук с морковью, обжарьте овощи.

Затем добавьте порезанный картофель, влейте воду, посолите и добавьте специи. Мультиварку включите на режим «суп» и таймер на 1 час.

В миску с фаршем разбейте яйцо, посыпьте солью и перчиком, измельченной зеленью — хорошо помешайте и слепите фрикадельки.

Если вам хочется чего-то необычного, то можно сделать фрикадельки, смешав пару видов мяса: свинину с курицей или говядину со свининой, можно взять мясо индейки.

За 15 минут до готовности, добавьте в суп фрикадельки.

Затем, когда они всплывут, добавьте вермишельку.

В готовый супчик добавьте зелень.

Наваристый сытный супчик с фрикадельками

Приготовьте вкусный наваристый суп с фрикадельками, с лучком, чесночком, добавьте сметанки – у вас получится отличный сытный обед.

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины — 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Вода – 3л
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Картофель — 5 шт.
  • Вермишель — 100 г
  • Соль, специи, зелень
  • Сметана – по вкусу
  • Растит. масло (для обжарки)

Приготовление:

Обжарьте на сковороде в масле нашинкованные мелко лучок и морковку.

Картофель порежьте кубиками и бросьте в кастрюлю с кипящей водой.

Фарш смешайте со специями, с солью, измельченными луком, чесноком, зеленью. Немного отбейте фарш и слепите фрикадельки.

Когда картофель будет уже отварен до полуготовности, выложите в кастрюлю фрикадельки, обжаренные овощи, немного проварите и затем добавьте вермишель.

Проварите супчик еще 5 мин., посолите, добавьте приправы.

Готовому супу дайте настояться несколько минуток, добавьте сметану и зелень (в тарелочки).

Реклама

Суп с фрикадельками с домашней лапшой

Порадуйте домашних супчиком из фрикаделек с домашней лапшой. Это первое блюдо требует немного времени и усилий для готовки, но зато оно получается по-настоящему домашним и имеет неповторимый вкус.

Ингредиенты:

Для супа:

  • Вода — 2,5 л
  • Луковица
  • Морковь (небольшая)
  • Соль, перец, сельдерей (чуть-чуть), лаврушка, зелень

Для фрикаделек:

  • Фарш свиной – 250 г
  • Луковица
  • Соль, перец

Для домашней лапши:

  • Мука – 200 г
  • Яйцо
  • Вода – 5-6 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Сначала сделайте лапшу — смешайте все ингредиенты для теста (вода, яйцо, мука, соль) и хорошо вымесите тесто.

Затем раскатайте тесто, дайте ему подсохнуть минут 15, посыпьте мукой и нарежьте лапшу (под углом).

Картофель, морковку, лучок и сельдерей, порежьте небольшими кусочками или соломкой, выложите в кастрюлю.

Сделайте свиной фарш с луком, посолите и немножко поперчите. Слепите небольшие шарики 2-3 см – фрикадельки (руки смачивайте в воде).

Бросьте фрикадельки в кипящую воду, проварите 10 мин. и добавьте лапшу, проварите.

Добавьте соль, зелень и приправки, проварите еще минутку.

Реклама

Суп с фрикадельками и грибами

Приготовьте своим домашним на обед очень вкусный и сытный суп с фрикадельками и грибами. Предлагаем вам попробовать сделать для этого супа фрикадельки из фарша свинины и куриного мяса.

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (свинина с курицей) – 300 г
  • Вермишель – 100 г
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Морковка
  • Сельдерей (корень) — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Петрушка (корень)
  • Соль, перец
  • Картошка — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Растит. масло (для обжарки)
  • Вода – 3 л

Приготовление:

Картошку нарежьте не крупными кусочками, а корни петрушки и сельдерея измельчите.

Вскипятите воду и выложите в неё картошку, сельдерей и петрушку.

Обжарьте на сковороде в масле нашинкованные мелко лучок и морковку.

В мясной фарш добавьте соль и перец, всё хорошо помешайте, отбейте и слепите фрикадельки. Затем бросьте их в кипящую воду, а также нарезанные грибы.

Когда фрикадельки всплывут, добавьте вермишель и обжаренные овощи, измельченный чеснок.

За 5 минут до готовности добавьте измельченную зелень.

Реклама

Суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки

Если вы любите мясо птицы, попробуйте сварить вермишелевый суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки. Супчик получается очень лёгким и вкусным.

Ингредиенты:

  • Филе индейки и курицы – по 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 100 г
  • Вода – 2,5 л
  • Лук – 2 шт.
  • Зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем вытащите мясо.

Все овощи порежьте и обжарьте немножко на сковородке. Затем выложите их в кастрюлю с бульоном.

Сделайте фарш из индейки, добавьте соль, перец и слепите шарики-фрикадельки, а затем бросьте их в кастрюлю с супом.

В суп добавьте соль, специи и проварите 10 мин.

Затем в кастрюлю добавьте вермишель и проварите 3 мин., в готовый суп добавьте зелень.

Если вы хотите чтобы ваш суп был ещё сытнее, добавьте в него порезанные ломтиками куриное филе.

Реклама

Ароматный суп с фрикадельками

Приготовьте ароматный мясной супчик с фрикадельками – добавьте паприку, душистый перчик и другие ваши любимые приправки и зелень. Этот рецепт очень прост и под силу даже начинающим хозяйкам.

Ингредиенты:

  • Фарш (из говядины) – 300 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Вермишель — 40 г
  • Луковица
  • Морковь — половинка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Растит. масло — 3 ст.л.
  • Вода — 2,5 л
  • Специи – соль, душистый перец молот., паприка, лаврушка

Приготовление:

Сделайте фарш — перекручиваем мясо вместе с луком, добавляем соль, перец и лепим фрикадельки.

Фрикадельки бросьте в кипящую воду и проварите.

Картофель нарежьте и выложите в кастрюлю.

Обжарьте лук, чеснок, морковку на сковороде в масле или жире.

Выложите овощи в кастрюлю, посолите, добавьте приправы.

Затем всыпьте в суп вермишель. На маленьком огне под крышкой проварите 5-7 мин.

Снимите супчик с плиты и дайте ему настояться 20 мин.

Реклама

Остренький суп с фрикадельками

Если вы любите острую еду, побалуйте себя остреньким супчиком с фрикадельками и вермишелью. Этот суп варится на мясном бульоне с добавлением болгарского и жгучего перца, он получается остреньким и очень наваристым.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 300 г
  • Мясной бульон – 2 л
  • Вермишель – 4 ст. л.
  • Луковица и морковка
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Перец жгучий – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Зелень (кинза) – 1 ст.л.
  • Растит. масло, соль, перец

Приготовление:

Овощи порежьте небольшими брусочками и соломкой, обжарьте затем на сковородке.

Прибавьте томатную пасту (разбавленную немного с водой), протушите 5 мин.

Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда обжаренные овощи.

Из фарша слепите шарики-фрикадельки (посолите, немножко добавьте перчика). Фрикадельки выложите в кастрюлю.

Когда фрикадельки всплывут, выложите вермишель, измельченную кинзу и еще проварите 5 мин.

Суп с фрикадельками с рисовой лапшой

Попробуйте сварить суп с фрикадельками с рисовой лапшой. Это лапша имеет интересный приятный вкус и не разваривается в супе.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л
  • Лапша рисовая – 40 г
  • Мясной фарш – 250 г
  • Луковица и морковь – по 1 шт.
  • Томатн. паста – 2 ст.л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Растит. масло – 2 ст.л.
  • Соль, зелень, лаврушка

Приготовление:

Нашинкуйте мелко лучок, морковку натрите, картофель нарежьте кубиками.

Поставьте кастрюлю с толстым дном на огонь и налейте растительное масло.

Обжарьте лук, затем добавьте морковь, еще обжарьте.

Добавьте томатную пасту, помешайте, влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, выложите картофель и посолите.

В мясной фарш добавьте соль и перец, слепите фрикадельки.

Выложите фрикадельки в кипящий бульон, добавьте лавровый лист.

Когда фрикадельки всплывут, добавьте рисовую лапшу (можно поломать на более мелкие кусочки).

Проварите суп еще 10 мин., добавьте мелко нарезанную зелень.

Выключите огонь и дайте супчику немного настояться.

Суп с фрикадельками с чесночком – простой рецепт

Приготовьте себе и своим близким мясной супчик с фрикадельками с чесночком – это очень вкусно и ароматно. Этот рецепт очень простой, его легко осилит и начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Фарш – 400 г
  • Спагетти – 200 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Луковица и морковь
  • Чеснок – 4-5 зуб.
  • Соль, зелень, перец, лаврушка

Приготовление:

В фарш добавьте немного соли и перчика, затем слепите круглые фрикадельки.

Морковь натрите на терке.

Картофель и лук нарежьте некрупно.

Чеснок и зелень измельчите.

Обжарьте лучок с морковочкой.

В кипящую воду положите картофель и обжаренные овощи, проварите до полуготовности.

Затем солим и добавляем приправки, выложите фрикадельки. Еще немного проварите супчик под крышкой.

Затем всыпьте вермишель проварите, примерно 5-7 мин.

Затем добавьте чеснок с зеленью, проварите еще 2-3 мин. и выключите плиту.

Дайте супчику чуть-чуть настояться и разлейте по тарелочкам.

Вкусный наваристый суп с фрикадельками

Самые вкусный и наваристый суп с фрикадельками, когда его готовят из фарша телятины и свинины. Попробуйте приготовить такой супчик своим домашним, его оценят и взрослые и дети.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л
  • Телятина и свинина – по 150 г
  • Лапша – 100 г
  • Лучок с морковкой – по 2 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Яйцо
  • Мука – 50 г
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарежьте некрупно лук, морковь и картофель.

Вскипятите воду и выложите овощи в кастрюлю.

Прокрутите мясо в мясорубке, добавьте муку, соль, яйцо, перец — всё хорошо перемешайте и слепите фрикадельки.

Когда овощи немного проварились, в кипящую воду выложите фрикадельки.

Когда фрикадельки всплывут, выложите лапшу.

Проварите суп 3-5 мин., добавьте мелко порезанную зелень и выключите плиту.

Дайте супу немного настояться, затем разлейте по тарелкам, еще можно добавить сметану.

Легкий супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем

Сварите легкий ароматный супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем — он будет легким и немножко островатым на вкус. Этот суп отлично разнообразит набор ваших повседневных блюд.

Ингредиенты:

  • Вода – 1,5 л.
  • Куриное филе – 150 г
  • Картофель – 6 шт.
  • Луковица, болгарск. перец, морковь – по 1 шт.
  • Вермишелька – 100 г
  • Соль, укроп, перец
  • Масло растит. (для обжарки)

Приготовление:

Лучок с морковкой порежьте и обжарьте.

Картофель и перец порежьте небольшими кусочками.

В фарш добавьте соли и перчика и слепите фрикадельки.

Вскипятите воду и выложите туда фрикадельки, когда они всплывут, добавьте картофель и обжаренные овощи.

Когда картофель сварится, выложите вермишель, перец и измельченный укроп, посолите, поперчите.

Проварите суп еще несколько минут до готовности.

Реклама

Реклама

Реклама

пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

— Новые рецепты —

Фрикадельки для супа – классический рецепт с пошаговыми фото

Фрикадельки для супа – вкусно, просто и аппетитно, питательно и полезно. Суп с фрикадельками любят все, особенно маленькие детки, так как привлекательные мясные шарики не оставят равнодушным никого. Готовить фрикадельки можно из любого вида мяса, но самый вкусный вариант получается из говядины.

Вкуснейший суп с фрикадельками из индейки — пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками из индейки – шикарный, ароматный, насыщенный и наваристый. Такой суп непременно понравится всем, и деткам, и взрослым. Готовить суп с фрикадельками проще простого, для фрикаделек покупаем самое свежее филе, обязательно охлажденное, не мороженое.

Суп с фрикадельками и клецками

Кто-то готовит сур с фрикадельками, кто-то любит с клецками, а мы приготовим с двумя этими составляющими сразу. Получается очень сытное и вкусное первое блюдо. Начнем нашу подборку рецептов с традиционного. Фрикадельки и клецки приготовим сами.

Суп с фрикадельками и капустой

Этот вариант супчика с фрикадельками и капустой тоже можно отнести к рецепту на скорую руку, так как он готовится в мультиварке, а в таком чудесном аппарате все блюда готовятся мгновенно и главное получаются полезнее, нежели сваренные в обычной кастрюле. В составе присутствуют три вида капусты и фрикадельки из куриного фарша. Отличается от остальных уникальным выраженным вкусом и легкостью.









Пошаговые рецепты супа с фрикадельками и овощами, сыром, фасолью, гречкой, томатом, капустой

2018-02-10

Марина Выходцева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

6143

Число
просмотров

6143

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

46

(Ккал)

46 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический суп с фрикадельками и овощами

Для супа понадобится говяжий фарш, а также некоторые овощи. Блюдо достаточно легкое, не жирное, подходит для семейного обеда и детского питания. Овощная пассеровка готовится на сливочном масле, но можно его заменить другими видами.

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 2 л воды;
  • 1 морковка;
  • 300 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 30 граммов масла;
  • специи и лавр;
  • 20 г зелени.

Пошаговый рецепт классического супа с фрикадельками

Шаг 1:

В говяжий фарш добавляем половинку луковицы, нарезанную мелко или натертую, массу нужно посолить и тщательно перемешать. Отставляем, пусть специи растворятся.

Шаг 2:

Вскипятить воду, засыпать в нее порезанный картофель. Начинаем его варить и одновременно формировать фрикадельки. Скатываем из приготовленного фарша шарики, набираем примерно по чайной ложке. Чтобы масса не липла, смачиваем руки. Добавляем фрикадельки в кастрюлю через пять минут кипения картошки. На поверхности появится пенка, как при закипании мяса куском, ее нужно аккуратно выловить.

Шаг 3:

Готовим овощную заправку. Для этого лук с морковкой крошим, обжариваем в сковородке с маслом. Доводим овощи до румяного цвета, но не подпаливаем, регулярно помешиваем.

Шаг 4:

Перекладываем овощи к сварившимся фрикаделькам и картошке, суп размешиваем, пробуем, кидаем соль и провариваем еще немного. Заправляем зеленью, кладем лавровый листочек.

Если блюдо будет готовиться для питания маленького ребенка, то варить суп можно вовсе без пассеровки. В этом случаем морковка с луком просто закидываются в кастрюлю к картошке, овощи доводятся с другими ингредиентами до полной готовности.

Вариант 2: Быстрый рецепт супа с фрикадельками (готовыми)

Можно купить фрикадельки заранее или приготовить и заморозить. С таким полуфабрикатом приготовление супа не займет много времени. Рецепт с жаркой мясных шариков, которая значительно сокращает общее время.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 300 г картошки;
  • 1 перец;
  • 300 г фрикаделек;
  • 1 морковка;
  • 5 ст. л. мала.

Как быстро приготовить суп с фрикадельками

Шаг 1:

Отмеряем полтора литра кипятка, ставим на плиту, засыпаем сначала порезанную картошку, а минут через пять кидаем морковку и лук. Овощи нарезаем любым способом. Немного провариваем, солим.

Шаг 2:

Греем в сковороде масло, выкладываем фрикадельки, обжариваем до румяного цвета и перекладываем в кастрюлю. После закипания кладем порезанный болгарский перчик. Прикрываем кастрюлю, готовим суп около четырех минут.

Шаг 3:

В готовое блюдо с фрикадельками кидаем лавровый листочек, зелень, раздавливаем пару горошков душистого перца, после чего плиту выключаем.

Фрикадельки нужно закладывать в хорошо прогретое масло или жир, особенно если они заморожены. В противном случае мясные шарики прилипнут ко дну сковороды.

Вариант 3: Суп с фрикадельками и плавлеными сырками

Простейший рецепт потрясающе вкусного сырного супа с фрикадельками. Мясо для шариков выбираем любое на свое усмотрение. Сырки берем непременно плавленые, именно из них получаются самые вкусные супы.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины;
  • 300 г мяса;
  • луковица;
  • долька чеснока;
  • 2 сырка;
  • 0,5 пучка укропа;
  • 40 г масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Перекрутить или порубить мясо в фарш, приправить специями, добавить дольку чеснока. Его можно натереть или порубить, но только мелко. Вымешиваем массу, катаем фрикадельки, закидываем в кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды. Провариваем десять минут, вынимаем шумовкой.

Шаг 2:

Закидываем в бульон после фрикаделек картошку, нарезанную кубиками, кладем соль, начинаем готовить суп.

Шаг 3:

На сковороде жарим лук, сразу используем все масло. Как только овощ станет подрумяниваться, добавляем к нему отваренные фрикадельки и готовим их вместе. Затем перекладываем в кастрюльку с картошкой.

Шаг 4:

Освобождаем сырки от фольги, натираем и добавляем в кастрюлю. После чего нужно суп хорошо размешать. Готовим его до растворения сыра, заправляем зеленью.

Если нет обычных плавленых сырков в фольге, то можно взять мягкий продукт из ванночки, технология приготовления и количество не изменятся.

Вариант 4: Томатный суп с фрикадельками

Для такого супа с фрикадельками лучше всего использовать свежие и спелые помидоры. Если такового продукта нет, то сгодятся томаты в своем соку. В этом случае закладываем примерно такое же по весу количество.

Ингредиенты

  • 500 г помидоров;
  • 3 картофелины;
  • 300 г фарша;
  • пара луковиц;
  • 1 морковка;
  • 35 мл масла;
  • пучок зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картошку очистить, порезать клубни кусочками (кубиками, брусками, ломтиками). Пересыпать к двум литрам кипящей воды.

Шаг 2:

Смешать фарш со специями, слепить шарики, добавить к картошке минут через семь, после чего томатный суп можно посолить.

Шаг 3:

Нарезать луковицы, отправить жариться в разогретое масло. Очистить и натереть морковку, добавить.

Шаг 4:

Помидоры можно очистить, для этого томаты отправляют в кипяток, затем охлаждают. После этого шкурка прекрасно слазит, мякоть можно порезать очень мелко. Но также можно просто их разрезать пополам и натереть, получается быстро. Заливаем овощи в сковороде, тушим пять минут.

Шаг 5:

Как только картошка сварится, заправляем ее овощами. Раньше этого делать нельзя, кислота помидоров затормозит процесс варки. Готовим 5 минут. Кидаем пучок нарезанной зелени (укроп, петрушка), выключаем плиту.

Можно приготовить такое блюдо и с томатной пастой, но суп уже не будет насыщенным и ароматным, с натуральными помидорами получается намного вкусней.

Вариант 5: Суп с фрикадельками (рисовыми)

Фрикадельки можно готовить не просто из мяса с овощами, но и с рисом. Этот вариант позволяет сделать больше мясных шариков для супа. Рис можно использовать абсолютно любой, но потребуется сварить его отдельно.

Ингредиенты

  • 5 картофелин;
  • 3 ложки риса;
  • луковица;
  • 2 литра воды;
  • небольшая морковка;
  • 25 мл масла;
  • зелень, специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Рис вымыть и сварить в половине литра воды, слить в дуршлаг. Сразу в другой кастрюльке поставить пару литров воды на сам суп, довести до кипения.

Шаг 2:

Вареный рис смешать с мясным фаршем, приправить специями, можно добавить к фрикаделькам кусочек рубленой луковицы. Массу тщательно вымесить. Можно отбить об столешницу. Слепить примерно одинаковые шарики.

Шаг 3:

В кипящую воду запустить картофель, нарезать его мелко не нужно, делаем кусочки размером с одну фрикадельку. Провариваем овощ десять минут, добавляем мясные шарики, продолжаем готовить, суп уже можно присолить.

Шаг 4:

Остатки лука вместе с морковью просто обжариваем на масле, после чего отправляем в суп. Готовность блюда определяем по картошке. Как только она полностью сварится, можно кинуть зелень, лавр, перец, выключить плиту.

Иногда в фарш с рисом добавляют для крепости яйцо, оно держит ингредиенты вместе, но важно не закладывать много. На это количество продуктов достаточно половинки, иначе масса станет жиже.

Вариант 6: Суп с фрикадельками и фасолью

Вариант чудесного фасолевого супа с фрикадельками. Для приготовления можно взять мясной фарш любого вида. Фасоль можно сварить, но здесь используется консервированный продукт, так как с ним все можно сделать очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 6 картофелин;
  • 1 банка фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1 перец;
  • 400 г фарша;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 морковка;
  • 30 мл масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Для этого количества продуктов кипятим 2,5-2,7 литра воды. Запускаем картофель. Так как в дополнительных ингредиентах фасоль, овощ можно порезать кубиками либо брусочками. Варим восемь минут.

Шаг 2:

В фарш выдавить чеснок, приправить солью и перцем, скатать шарики, добавить в кастрюлю. Фасолевый суп можно присолить. Провариваем еще минут пять.

Шаг 3:

На масле жарим лук с морковью. Как только они начнут подрумяниваться, вводим порезанный маленькими кубиками сладкий перец. Готовим еще минутку, перекладываем овощи в кастрюлю.

Шаг 4:

Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость. Зачастую заливка склизкая. В этом случае лучше всего прополоскать фасоль, только потом заложить в кастрюлю с фрикадельками и овощами.

Шаг 5:

Даем супу покипеть несколько минут, после чего можно заправить зеленью, кинуть лавровый листочек.

Можно такой же суп готовить в томатном варианте, нужно лишь добавить при обжарке в овощи пару ложек пасты либо натертые помидоры.

Вариант 7: Суп с фрикадельками рыбными

Из рыбы тоже можно приготовить потрясающие фрикадельки, которые найдут свое место в супе. Особенно удачно получается с лососем. Потрясающе ароматное блюдо, которое обязательно нужно хоть раз приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • 1 морковка;
  • 0,2 кг лосося;
  • 1 белок;
  • 2 ложки риса;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • масло, зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Сварить рис в отдельной кастрюльке, слить в ситечко, остудить. Филе лосося измельчить, соединить со злаком, приправить специями и яичным белком. Скатать из получившегося фарша небольшие фрикадельки.

Шаг 2:

В кастрюльку с литром воды закинуть разрезанную пополам луковицу. Довести до кипения. Морковку очистить, порезать кубиками, добавить. Очистить картофелины, покрошить и закинуть следом. Бульон присолить.

Шаг 3:

Как только картошка станет прокалываться, но еще не дойдет до полной готовности, добавляем фрикадельки из лосося, варим три минуты.

Шаг 4:

Вытаскиваем из бульона половинки лука, добавляем нарезанный крупными ломтиками помидор. Шкурку с него снимать не нужно. Прокипятить суп пару минут. Выключаем плиту. Даем постоять, разливаем по тарелкам. Дополнить такое блюдо можно зеленью, дольками лимона, маслинами.

Можно для фрикаделек взять белую рыбу или уже готовый фарш, но только хорошего качества. Зачастую покупные массы имеют слабую консистенцию, фрикадельки из них не держат форму, растекаются.

Вариант 8: Суп с фрикадельками и гречкой

Рецептура гречневого супа с фрикадельками. Блюдо сытное, питательное, для многих оно даже необычное. Готовить можно просто на воде либо взять для гречневого супа готовый бульон из курицы, овощей, мяса. В суп добавляется немного томатной пасты для цвета и вкуса, но можно готовить без нее.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины;
  • 300 г фарша;
  • 2,5 л жидкости;
  • 100 г лука;
  • 4 ложки гречки;
  • 1 морковка;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • масло, зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

В кипящую жидкость закидываем нарезанные клубни картофеля, провариваем около шести минут, добавляем гречневую крупу, доводим до кипения, солим.

Шаг 2:

Смешиваем фарш и специи, скатываем шарики, добавляем в кастрюлю после закипания крупы. Провариваем все вместе еще 7-8 минут.

Шаг 3:

Морковку и лук обжарить на масле. В конце к ним кидаем томатную пасту и вливаем 3 ложки воды, размешиваем, обжариваем.

Шаг 4:

Заправляем суп приготовленными овощами, даем блюду покипеть еще 2-3 минутки, но сильно булькать оно не должно. Кладем зелень и можно выключать.

По такому же принципу готовятся супы с фрикадельками и другими крупами. Замечательно получается с пшеном, перловкой, но ее потребуется заранее вымочить и отварить.

Вариант 9: Суп с фрикадельками, капустой и стручковой фасолью

Суп с капустой – это не всегда щи. Есть замечательное блюдо с фрикадельками и стручковой фасолью. Отсутствие картофеля делает его легким и даже них любые специи.

Ингредиенты:

  • 300 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 250 г фрикаделек;
  • 250 г стручковой фасоли;
  • 1 морковка;
  • 2-3 горошка перца;
  • специи, зелень;
  • 2 помидора.

Как приготовить

Шаг 1:

Вскипятить примерно 1,4 литра воды, закинуть в нее нарезанную соломкой морковку и добавить рубленую мелко луковицу. Проварить три минуты. Кинуть пару горошков перца и запустить сформированные фрикадельки. Даем закипеть. Убираем пенку, если она вдруг появится, готовим пару минут.

Шаг 2:

Если фасоль замороженная, то сразу закидываем в кастрюлю. При использовании свежих стручков, нужно их порезать, затем добавляем. Готовим еще две минутки.

Шаг 3:

Есть время нашинковать капусту. Засыпаем следом, супчик солим. Готовим до мягкости овощей. Затем нарезаем кусочками помидоры, добавляем. С ними кипятим блюдо еще три минутки.

Шаг 4:

Заправляем блюдо зеленью, кладем лавр и любые специи. Чеснок в такой суп также прекрасно впишется, можно выдавить пару зубчиков в кастрюлю либо потом добавить немного в тарелку.

Можно готовить подобные супы не только с белокочанной капустой, но и цветной или брокколи. Получится очень полезное и аппетитное блюдо для повседневного стола.







Сытный суп из чечевицы с фрикадельками

Сытный суп из чечевицы с фрикадельками — это превосходный суп из блюд в одном вкусе, который можно хранить в морозильной камере и подходит для всей семьи!

 

Вы больше любите супы-пюре или супы с кусочками? Лично я люблю супы-пюре — они мне очень нравятся. Но точно всегда найдется место для сытных, наваристых, густых супов.

Когда я вышла замуж, я обнаружила, что мой муж предпочитает сытный суп с кусочками однородному супу, поэтому я значительно расширила свой ассортимент супов с кусочками. Я также обнаружила, что из всех супов, чечевица кажется настоящим фаворитом моего мужа. Так что я пытался придумать удивительный новый рецепт супа из чечевицы, который ему понравится.

В эти холодные зимние месяцы мы с мужем любим есть суп, который представляет собой полноценный обед в тарелке. Вот я и подумал о чечевичном супе. А я думал о полноценном обеде в тарелке. Вот и подумала сделать рецепт наваристого чечевичного супа с фрикадельками. Если вы когда-нибудь задумывались, откуда я беру идеи для своих рецептов, то эта история не очень захватывающая. Я был в морозильной камере местного продуктового магазина, искал овощи, чтобы хранить их в морозильной камере на те дни, когда я не был в продуктовом магазине какое-то время, и мне нужно было приготовить овощи на ужин. Мой взгляд упал на пакет с замороженной капустой, и все как бы встало на свои места. Сытный суп из чечевицы с добавлением капусты для аромата и дополнительной сытности. И фрикадельки для аромата, белка и полноценного фактора питания.

И позвольте мне сказать вам, что этот суп был всем, на что я надеялся, и даже больше. Это комфортная еда в тарелке, она сытная и вкусная. Он наполнен ароматом. Это самый лучший зимний ужин. Или круглый год, потому что давайте будем настоящими. Суп этот хороший просто не должен быть отнесен к нескольким месяцам в году!

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. Это совершенно бесплатно!

Часто задаваемые вопросы о сытном супе из чечевицы с фрикадельками

Прокрутите FAQ, чтобы перейти к рецепту.

Можно ли приготовить сытный суп из чечевицы с фрикадельками без капусты?

Да! Хотя нам очень понравились сытность и аромат, которые капуста добавила в этот суп с фрикадельками из чечевицы, он будет вкусным и без капусты. А благодаря чечевице этот наваристый чечевичный суп с фрикадельками будет наваристым и сытным, независимо от того, капуста это или нет!

Можно ли в этом рецепте использовать что-то другое вместо капусты?

Абсолютно! Нарезанный шпинат — отличная замена капусте в этом рецепте, если вы предпочитаете вкус шпината, а не капусты. Старайтесь выжать как можно больше лишней жидкости, чтобы суп не стал слишком жидким.

Можно ли использовать фарш из курицы или индейки вместо фарша в фрикадельках?

Да, можно. Возможно, вам придется добавить немного связующего вещества, например, муки или панировочных сухарей, чтобы фрикадельки лучше держались вместе. Текстура не будет такой же, как у говядины, но она определенно сработает!

Вы также можете использовать смесь фарша из курицы/индейки и говядины, которая продается во многих кошерных мясных лавках, в том числе и в моей.

Можно ли не добавлять фрикадельки в этот суп?

Абсолютно! Фрикадельки определенно добавляют в суп белок, и это отличный способ сделать этот суп полноценным обедом. Тем не менее, он также великолепен в качестве парве / постного супа!

Другой вариант: убрать часть супа без фрикаделек, а затем добавить фрикадельки только в часть супа.

Могу ли я добавить какие-либо овощи вместо или в дополнение к перечисленным?

Конечно можешь! Я сохранил этот рецепт для основных ароматных овощей, традиционно используемых в качестве основы для супа, но вы определенно можете добавить свои любимые. Вот некоторые хорошие варианты: кабачки, грибы, сладкий картофель, пастернак, кабачки, горох и все, что вам нравится!

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Абсолютно! Этот сытный суп из чечевицы с фрикадельками можно приготовить в мультиварке.

Я бы рекомендовал обжарить овощи, затем добавить их в мультиварку и следовать остальным пунктам рецепта, как указано. Убедитесь, что в мультиварке достаточно жидкости, особенно если она будет готовиться в течение длительного периода времени.

Можно ли приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления?

Я уверен, что это прекрасно сработает в кастрюле быстрого приготовления, но у меня недостаточно опыта работы с кастрюлей быстрого приготовления, чтобы дать вам точные инструкции. Если вы попробуете это, пожалуйста, поделитесь тем, что вы сделали, чтобы я мог передать информацию другим!

Можно ли заморозить суп из чечевицы с фрикадельками?

Конечно можешь! Он очень хорошо замораживается в герметичном контейнере. Мне нравится замораживать это в контейнерах на одну порцию (мне нравится использовать контейнеры на 16 унций) для быстрой еды, которую я могу разморозить по мере необходимости.

Что добавить, чтобы суп из чечевицы с фрикадельками стал полноценным блюдом?

Этот суп такой сытный и сытный, что он сам по себе является едой! Единственное, что я бы посоветовал добавить к этому, это ломтик или два хлеба с хорошей корочкой — немного закваски или багет были бы идеальными!

Можно ли добавить свежую капусту вместо замороженной?

Да, можно! Я бы посоветовал измельчить капусту, чтобы убедиться, что она действительно хорошо сочетается с супом.

Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и другим эксклюзивным контентом в Instagram?

Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить весь бонусный контент!

Ингредиенты

  • 1 пакет (16 унций) красной чечевицы
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка кошерной соли, разделенная
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 5 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 1 фунт замороженной измельченной капусты, размороженной
Смесь для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки сушеного измельченного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка кошерной соли ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Замочите чечевицу в большой миске с водой минимум на час, а лучше на ночь. (Если у вас нет времени замачивать чечевицу, вы можете пропустить этот шаг, но вам может понадобиться дополнительная вода и время на приготовление.)
  2. В большой суповой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и половину соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока не станет мягким.
  3. Добавить морковь, сельдерей и чеснок. Уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте готовить около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавить бульон, воду, чечевицу, оставшуюся соль, тимьян, петрушку и лавровый лист. Доведите смесь до кипения.
  5. Варить на медленном огне в течение часа. Добавьте капусту.
  6. Тем временем приготовьте фрикадельки: смешайте все ингредиенты в средней миске, пока они не смешаются.
  7. Довести суп до кипения. Из мясной смеси сформировать шарики и добавить в кипящий суп.
  8. Довести суп до кипения и варить еще 30 минут, пока фрикадельки не будут готовы.

Примечания

Планируйте заранее: Суп можно заморозить в герметичном контейнере.

еще несколько рецептов супа, которые вы, возможно, захотите попробовать:

грибной ячменный куриный суп

Мясистый томатный суп

Сердечный грибной суп

Сквабельный овощ и фланкенский суп

Сердечный питательный суп

Сердечный сплит -пищевой суп

. Томатный суп с мускатной тыквой

Овощной крем-суп с апельсинами

Суп с жареным красным перцем

Суп с цукини и брокколи

Еще идеи для комплексного питания: 

Суп с говядиной и брокколи

Йеменский суп с говядиной

Кленовый дижонский суп с курицей

Капуста и тушеная говядина в мультиварке

Мясная пицца с шаурмой

? Вам обязательно ПОЛЮБЯТ мои кулинарные книги!

Они также станут отличным подарком!

Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Нажмите здесь, чтобы купить кошерную кухню в реальной жизни

Щелкните здесь, чтобы приобрести Подробнее Real Life Kosher Cooking

Никогда не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на меня, чтобы быть в курсе всех обновлений: 

Facebook| Инстаграм | Твиттер | Pinterest

Спасибо, что заглянули! Я знаю, что вам понравится этот суп! Приходите скорее за более вкусной едой! – Мириам 

 

v Раскрытие информации:  OvertimeCook. com является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. .ком.

Рецепт супа минестроне с фрикадельками (без молока)

Этот рецепт: без молока и орехов

Это больше, чем обычный рецепт супа минестроне. Этот классический итальянский суп станет еще вкуснее со свежими овощами, пастой диталини и фрикадельками из говядины. Делает 12 порций.

Перейти к рецепту

На прошлой неделе у нас был вкусный и сытный суп минестроне. Его приготовление не займет много времени, и в нем много полезных продуктов, таких как овощи и бобы.

Чтобы сделать этот суп еще вкуснее, я добавила несколько небольших фрикаделек – полностью говяжий вариант моего обычного рецепта итальянских фрикаделек – и приготовила их целиком в супе, чтобы было проще.

Я использовал диталин, но вы можете использовать любую другую мелкую пасту, которая есть у вас под рукой. Добавьте немного веганского пармезана или оставьте как есть, и у вас получится здоровое, ароматное блюдо, которое идеально согреет вас этой осенью.

Больше любимых супов:  легкий суп с куриной лепешкой / суп из спаржи / суп с говядиной и ячменем / висконсинская буя / суп с сосисками и капустой

5 дней уютных праздничных рецептов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Вот что вам понадобится для его приготовления

Оборудование
  • Поварской нож
  • Разделочная доска
  • Мерные ложки
  • Маленькая ложка для печенья
  • Жаровня
Ингредиенты

Этот рецепт требует панировочных сухарей Панко. Если вы едите без молочных продуктов, вам нужно быть осторожным и читать этикетки, потому что вы можете найти скрытые молочные продукты во многих панировочных сухарях массового производства.

Как приготовить суп минестроне с фрикадельками

Приготовьте фрикадельки. Смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске. Аккуратно руками вмешайте приправы и панировочные сухари в мясо.

Когда мясо будет равномерно перемешано, сформируйте небольшие фрикадельки и положите их на противень. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить их в суп.

Обжарить сельдерей, лук и морковь. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню до средней температуры. Добавьте оливковое масло и обжаривайте овощи, пока лук не станет прозрачным. Часто помешивайте, чтобы они не подгорели.

Добавьте помидоры, жидкости и специи в кастрюлю и доведите до кипения. Как только суп закипит, добавьте в него фрикадельки и кабачки.

Вскипятить суп. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой. Дайте супу кипеть около 20 минут или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165˚F.

Приготовить макароны. Добавьте макароны в кастрюлю и продолжайте готовить, пока макароны не станут аль денте (в соответствии с инструкциями на упаковке). Добавьте фасоль и дайте супу нагреться перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего супа минестроне

В чем разница между минестроне и овощным супом?

В суп минестроне входят макароны и фасоль (в данном случае фрикадельки). Бульон также имеет тенденцию быть немного гуще, чем бульон овощного супа.

Что подходит к супу минестроне?

К нему ничего не нужно, это уже полноценный обед, но я рекомендую хороший большой салат или буханку хрустящего хлеба.

Сколько хранится домашний суп?

Этот суп должен храниться в холодильнике около 4 дней, но макароны со временем впитают жидкость.

Можно ли заморозить суп минестроне?

Да. Этот суп можно легко заморозить. Просто не забудьте оставить достаточно места для расширения в любом контейнере, который вы выберете.

Совет по приготовлению заранее: Если вы собираетесь приготовить этот суп заранее, я рекомендую сварить и добавить макароны непосредственно перед подачей на стол, чтобы бульон не впитался в макароны.

Другие рецепты фрикаделек:

  • Фрикадельки по-гречески
  • Фрикадельки из куриного филе
  • Meatball stroganoff

More pasta recipes:

  • Shrimp scampi pasta
  • Sesame noodles
  • Butternut squash pasta sauce
  • Pasta carbonara
  • Penne arrabbiata

Print

Minestrone Soup

★★★★★

5 из 2 отзывов

Это больше, чем обычный итальянский суп минестроне. Этот простой рецепт даже лучше, чем классический, со свежими овощами, жевательной пастой диталини и фрикадельками из говядины. #молочный #суп

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Плита
  • Кухня: Итальянская
Для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Для минестроне:

 

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой сладкой луковицы, нарезанной
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 2 банки на 15 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 7 чашек куриного бульона
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 большой цукини, нарезанный
  • 1 1/4 чашки пасты диталини
  • 1 банка фасоли на 15 унций
  1. Смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске. Зачерпните и скатайте смесь в 1-дюймовые фрикадельки и положите на противень или тарелку, пока не будете готовы добавить в суп.
  2. Разогрейте жаровню или кастрюлю до средней температуры. Добавьте оливковое масло и обжаривайте лук, морковь, сельдерей и чеснок, пока лук не станет прозрачным — около 5 минут — помешивая по мере необходимости.
  3. Добавьте помидоры, специи и бульон и доведите до кипения.
  4. Аккуратно добавьте фрикадельки в суп, уменьшите огонь и варите 20 минут.
  5. Добавьте макароны и кабачки и варите до мягкости (следуйте инструкциям на упаковке пасты).
  6. Если макароны готовы, добавьте фасоль и дайте ей прогреться перед подачей на стол.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 208

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *