Суп с фрикадельками самый вкусный с вермишелью: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Как варить суп с вермишелью и фрикадельками

Приготовление супа с фрикадельками и вермишелью не доставит вам больших хлопот. Легкий, сытный и несложный в приготовлении супчик порадует и взрослых, и детей. А рецепт вкусного супа с фрикадельками и вермишелью с пошаговыми фото сделает процесс ещё проще.

Фрикадельки можно сделать из мяса говядины, свинины, курицы и индейки. 

Если готовите для детей, то в фарш можно добавить немного замоченной в молоке манки (1 ст. ложку без горки на 300-400 грамм фарша), либо сделать фрикадельки с добавлением риса. Для взрослых лучше ничего в фарш не добавлять, вкус у фрикаделек будет более «мясной».












Ингредиенты для рецепта «Суп с фрикадельками и вермишелью»
Фарш300-400 грамм
Картофель300 грамм (2-3 штуки)
Лук70-100 грамм (1 штука)
Морковь100-120 грамм (1 штука)
Вермишель50-70 грамм 
Растительное масло1 столовая ложка
Вода2 литра
Лавровый лист1 штука
Черный молотый перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Прокручиваем мясо через мясорубку. Добавляем соль (1/2 чайной ложки без горки), перец или любую приправу для фарша. Постепенно столовой ложкой добавляем холодную воду, каждый раз хорошо размешивая. На 400 грамм фарша я добавляю 5 столовых ложек.

Фарш вымешиваем и хорошенько отбиваем до гладкости. Фрикадельки получатся нежными и не развалятся даже в отсутствии яйца.

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

На сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. Снимаем с огня.

Картофель чистим, моем и режем небольшими кубиками.

Ставим на плиту кастрюлю с 2 литрами воды, доводим до кипения, а пока формируем небольшие фрикадельки, выкладывая их на блюдо или разделочную доску (не деревянную). 

В закипевшую воду опускаем фрикадельки, осторожно снимая их ножом или ложкой с тарелки.

Огонь увеличиваем до максимума, дожидаемся закипания, прикручиваем огонь и тщательно снимаем шумовкой пену.

При варке супа на плите, обязательно регулируйте нагрев. После загрузки очередного ингредиента огонь увеличиваем максимально, закипит — сразу уменьшаем до умеренного. Суп нельзя варить при сильном бурлении воды: он получится мутным и неаппетитным.

Когда пена убрана, закладываем картофель.

После закипания, добавляем пассеровку со сковороды. Варим при слабом кипении 15 минут.

Приправляем суп лавровым листом, солим по вкусу варим ещё 5 минут.

Всыпаем вермишель, перемешиваем, выключаем нагрев. Вермишели кладём 4-5 столовых ложек. Если суп планируете на 1 раз и будете есть сразу, добавьте чуть больше вермишели (можно до 100 грамм), если варите на перспективу, больше 70 грамм не кладите. Вермишель при хранении супа будет продолжать разбухать.

Заправляем суп свежей зеленью, нарываем крышкой и даём настояться 15 минут. Вот как готовить суп с фрикадельками и вермишелью.

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Многим деткам нравится кудрявый суп с яйцом, мгновенный и вкусный супчик!

  • Суп с фрикадельками из рыбного фарша

  • Овощной бульон рецепт простой

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Суп с фрикадельками и вермишелью

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 700 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Вермишель — 50 
  • Картофель — 350 г
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Кастрюля
  • Миска

Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью

  1. org/HowToStep»>
    Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.

  2. В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и  варить на слабом огне 10 минут.

  3. Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 минут.

  4. org/HowToStep»>
    В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч.л., перец черный 1/4 ч.л. и хорошо перемешать, сформировать  из фарша небольшие фрикадельки.

  5. В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и  добавить обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут.

  6. Добавить вермишель и варить 3 минуты на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из фаршаВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 134 ккал

Суп Гамбургер

45 минут / 78 ккал

Суп из красной чечевицы с беконом

10 минут / 56 ккал

Суп «Яичные капли»- китайская кухня

15 минут / 57 ккал

Испанский Гаспачо

1 час 45 минут / 127 ккал

Чакапули

2 часа 40 минут / 94 ккал

Уха по-фински

40 минут / 263 ккал

Суп с капустой и мясным фаршем «Голубец»

35 минут / 51 ккал

Чесночный суп

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Рецепт супа с вермишелью и фрикадельками

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт супа с вермишелью и фрикадельками

Суп с вермишелью и фрикадельками — это вкусный китайский рецепт, подаваемый в качестве гарнира.

… Читать подробнее

от Bawarchi

Регулирование порции:

1

  • 250 Грамма капуста, измельченная
  • 30 грамм Vermicelli
  • 1,50 чашка с куриным складом и томато
  • , как это необходимо для фрикадельки
  • 125 граммметного мясного мяса.
    • Белок

      19G

    • углеводы

      40G

    • клетчатки

      18G

    Macronutrients

Macronutrients

9

  • 40012

  • 40012

  • 9009

  • 9009

    0021

    Carbs

    40g

  • Protein

    19g

  • Fiber

    18g

  • Vitamins & Minerals
    • Calcium

      490mg

    • Iron

      10mg

    • Vitamin A

      3871 мкг

    • Витамин B1

      < 1 мг

    • Витамин B2

      < 1 мг

      • 0011

        3mg

      • Vitamin B6

        1mg

      • Vitamin B9

        261mcg

      • Vitamin B12

        0mcg

      • Vitamin C

        213mg

      • Vitamin E

        2mg

      • Медная

        <1MCG

      • Магний

        197MG

      • Манганец

        4MG

      • Phosphorus

        0011

        294mg

      • Selenium

        21mcg

      • Zinc

        2mg

      YOU MAY ALSO LIKE

      Indonesian Mackerel Meatballs & Vermicelli

      1 Hr 35 mins

      Grilled Meatballs With Vermicelli

      30 минут

      Суп с вермишелью и мясными шариками

      15 минут

      Куриный суп с вермишелью

      Мексиканский суп с вермишелью, курицей и овощами

      45 мин

      Рыба Карри Карри Вермицелли Суп с лапшой

      1 час 15 мин

      Вермицелли из кукурузы и яичной нагрузки

      20 мин

      Вермицелли UPMA

      15 МИН

      Вермицел. Суп с кукурузной вермишелью

      32 мин

      Вермишель

      Чаша с вермишелью

      Салат с креветками и вермишелью

      30 мин

      Жареная рисовая вермишель

      20 минут

      Пряная рисовая вермишель

      25 минут

      ;

      Голландский овощной суп с фрикадельками

      Перейти к рецепту

      Если вы пойдете в специализированный голландский магазин в нашем городе, вы найдете Скотта, покупающего коробки порошковой смеси для супа. Он покупает только определенную марку, и его любимый вкус — groentesoep (овощной суп).

      Все слова на коробке на голландском языке; ни один из нас не может его прочитать, но Google Translate помогает. Я признаю, что для супа в коробках это довольно хорошо в качестве быстрого перекуса, когда мы спешим или устали от долгого дня.

      Чтобы приготовить его, Скотт вспоминает, как он всегда ел его в детстве. Для него это и вкусно, и ностальгично. Папа Скотта готовил этот суп по воскресеньям вечером в качестве теплой тарелки перед керлингом.

      Это был их семейный куриный суп с лапшой; это простое и вкусное блюдо, которое насыщает, согревает и напоминает о времени, проведенном с семьей.

      Мы говорили о приготовлении супа без коробки, так как знали, что это, вероятно, легко сделать с нуля. Мы решили сделать полностью самодельную версию.

      Скотт вырос с морковью и сельдереем. Конечно, овощи можно менять местами, чтобы использовать те, что уже есть дома; брокколи и цветная капуста будут отличной заменой!

      Маленькие фрикадельки, конечно, можно приготовить по-разному, но Скотт вырос, питаясь простой версией с нежирным говяжьим фаршем (без яиц), несколькими отборными специями, свежей петрушкой и зеленым луком.

      Надеемся, вам понравится этот рецепт.

      Mise en place {Количество см. в Ингредиентах}.

      Смешайте ингредиенты для фрикаделек и сформируйте маленькие фрикадельки.

      Довести до кипения овощной бульон и добавить морковь, сельдерей, вермишель и фрикадельки. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки не прожарятся.

      Снимите с огня и посыпьте свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком.

      Разложите по тарелкам и сразу же подавайте. Наслаждаться!

      Ингредиенты

      Для фрикаделек:

      • ½ фунта нежирного говяжьего фарша
      • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
      • 1 столовая ложка панировочных сухарей
      • 1 ст л луковой соли
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1/2 ч.л. черного перца

      Для супа:

      • 4 1/2 чашки овощного бульона (я использовала с низким содержанием натрия)
      • 2 средние моркови, нарезанные ломтиками
      • 2 стебля сельдерея, нарезанных
      • 4 унции пасты вермишель, разбитой на мелкие кусочки
      • 3-4 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
      • 3-4 столовые ложки свежего зеленого лука, нарезанного
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      1. В средней миске тщательно смешайте ингредиенты для фрикаделек, затем сформируйте небольшие фрикадельки (примерно по 1 столовой ложке каждая).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *