Суп с готовыми фрикадельками: Суп с замороженными фрикадельками | Все Очень Просто

Содержание

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время
30 мин.

Подготовка 5 мин.
| Приготовление 25 мин.

Кухня Европейская | Автор Елена Петрушина

Дата размещения

Категория Горячие супы | Суп с фрикадельками

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 37 ккал

Белки 2,4 г | Жиры 2 г | Углеводы 2 г

Первым делом необходимо подготовить говяжий фарш. Кусок говядины нарезаем небольшими кусочками, перекручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. Если фарш уже готовый в замороженном виде, то его необходимо предварительно разморозить и желательно в холодильнике. Ни в коем случае не нужно размораживать его в теплой воде или микроволновой печи – сформировать из такого фарша фрикадельки не всегда возможно.

Так же через мясорубку пропускаем одну луковицу, предварительно очищенную от шелухи. Чтобы фрикадельки получились ровными, целыми, не распадались во время приготовления, лук обязательно измельчаем до состояния кашицы, используя мясорубку или блендер, а не нарезаем.

Добавляем в фарш немного соли, черного перца, хорошо вымешиваем рукой. Фарш можно даже немного отбить, от этого он станет более вязким, говяжьи фрикадельки будут лучше держать форму.

Зачерпываем фарш чайной ложкой, а затем на ладони скатываем небольшие плотные шарики – наши фрикадельки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки можно смочить в холодной воде. Готовые тефтели на пару минут оставляем в сторонке.

Теперь подготовим обжарку из овощей. Для этого очищаем небольшую луковицу и некрупную морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на средней терке.

В кастрюлю, в которой будем готовить суп, добавляем немного растительного масла и нагреваем. Когда кастрюля нагреется, обжариваем на ней лук с морковью около 3-5 минут. Поскольку у кастрюли в отличие от сковороды, не всегда толстые стенки, обжарка может пригорать, поэтому ее необходимо постоянно мешать.

Не снимая кастрюлю с огня, убираем обжарку к стенкам кастрюли и тем самым освобождаем дно. На дно кастрюли аккуратно выкладываем фрикадельки из говядины.

Накрываем кастрюлю крышкой и держим на среднем огне около 4-5 минут. Под действием пара мясные фрикадельки станут плотнее, что позволит им не распасться во время варки. Перемешивать или переворачивать на другую сторону их не нужно, за это время они не успеют пригореть.

Отдельно в чайнике кипятим для супа около 1,5-1,7 л воды. Аккуратно, направляя струю не на фрикадельки, добавляем кипяток в кастрюлю. Туда же отправляем лавровый лист, горошки перца и другие специи по вкусу. Доводим бульон до кипения.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Если помимо этого в суп будут идти лапша или крупы, то количество картофеля можно уменьшить.

Как только бульон закипит, добавляем в него картофель, варим около 10-12 минут, до мягкости картофеля. В последние 2-3 минуты в суп добавляем соль по вкусу.

Как только картошка станет мягкой, суп будет готов. Его можно оставить немного на плите, настояться, или сразу разлить по тарелкам и подать на стол, приправив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Другие рецепты

так быстро и так вкусно?

Рецепты простых супов сильно выручают, когда нет времени готовить. Или когда для этого нет особых условий, например, вы находитесь на даче и в вашем распоряжении миниатюрная плитка. А может, у вас скромный запас продуктов, но вам хочется создать что-то вкусное. Хороший рецепт первого блюда с фрикадельками пригодится любой хозяйке.

Как правильно выбрать фрикадельки

Конечно, самые нежные и вкусные фрикадельки выходят, если готовить их самим, в домашних условиях. Можно выбрать наиболее качественное мясо, добавить к нему любимые специи и овощи. Однако, несмотря на то что рецепт этих мясных шариков совсем простой, их изготовление все-таки отнимает время. А ведь мы хотим сварить простой и быстрый суп. Поэтому мы сделаем его с готовыми фрикадельками.

На первый взгляд, это так просто купить в магазине мясные шарики. Ведь сейчас такой немалый выбор полуфабрикатов, и многие из них очень даже приятные на вкус и подходят для супов. Но не все они приносят пользу. Особенно внимательными с готовыми фрикадельками надо быть семьям, в которых есть дети. Ведь малышам полуфабрикаты, переполненные химическими добавками, только навредят.

Если вы последуете нескольким нижеприведенным советам, то можете не бояться супов с магазинными фрикадельками. Выбранные верно, эти мясные шарики покажутся вам практически не хуже домашних. И уж точно не навредят.

  1. Выбирайте полуфабрикаты, не содержащие усилителей вкуса, красителей, сои, ароматизаторов и других ингредиентов, которых в качественном продукте вообще присутствовать не должно. Любители супов с фрикадельками знают: хорошие мясные шарики не могут стоить слишком дешево. Скорее всего, наиболее доступный по цене продукт окажется не очень съедобным и еще менее полезным. В состав качественных фрикаделек должны входить: мясо, соль, специи. Допускаются яйцо (или яичный порошок), сухое молоко и различные натуральные ингредиенты: овощи, рис и т. д.
  2. Если вы хотите сварить суп с самыми полезными фрикадельками, выбирайте те, которые выпускаются специально для детей. Рецепт таких полуфабрикатов не подразумевает добавления всяких «вредностей». Обычно в их состав входят мясо, соль и чуть-чуть специй. Они годятся как для супов, так и для других блюд.
  3. Наиболее полезные фрикадельки из нежирных сортов мяса. Это говядина, курица, индейка, кролик. Мясные шарики, сделанные из свинины, могут оказаться слишком жирными, соответственно, и суп получится достаточно калорийным. Правда, продукция из «чистой» свинины встречается не так и часто. Среди производителей полуфабрикатов более популярен рецепт, по которому свинину смешивают с говядиной. Такие мясные шарики можно иногда покупать для супов. Но желательно ими не увлекаться и отдавать предпочтение более постным вариантам.

А если вы желаете, чтобы суп получился не только очень быстрым, но и максимально полезным, сделайте полуфабрикаты сами! Выберите наиболее симпатичный вам рецепт фрикаделек, приготовьте по нему мясные шарики и заморозьте их небольшими порциями. И тогда при дефиците времени в вашем распоряжении будет полезный полуфабрикат, сделанный в домашних условиях.

Суп с фрикадельками: элементарнейший рецепт

Вы удивитесь, как при минимуме времени может получиться такой превосходный результат? Действительно, суп очень вкусный. А справится с ним даже начинающая кулинарка.

Рецепт рассчитан на 8-10 порций.

Время приготовления: 20-25 минут.

Состав:

  • 2 л воды;
  • 400 г фрикаделек;
  • 3-4 картофелины;
  • ½ стакана риса;
  • 1 морковь;
  • одна луковица;
  • растительное масло;
  • соль, зелень, горошины черного перца, лавровый лист.

Приготовим суп с фрикадельками

  1. Вымоем и очистим картофель, нарежем брусочками или кубиками. Рис промоем в нескольких водах. Нальем в кастрюлю кипяток, подсолим его. Опустим в воду картофель и рис, добавим лавровый лист и перец горошком. Дадим закипеть и будем варить около 7 минут.
  2. В это время мелко нарубим лук, натрем морковь. В течение нескольких минут будем обжаривать овощи на нагретом растительном масле.
  3. Добавим в кастрюлю фрикадельки, пассерованные овощи. Будем варить суп около 8-10 минут. В конце попробуем, не нужно ли досолить.

Вкусное первое блюдо готово! Рис для него можно отварить до полуготовности заранее – некоторым так больше нравится. А при подаче такой суп рекомендуется посыпать зеленью. К этому блюду подходят укроп, кинза, сельдерей, базилик и другие ароматные травы.

Предыдущая статья: Рассольник с перловкой намного легче варить в мультиварке
Следующая статья: Рецепты белого соуса для курицы

Овощной суп с фрикадельками из индейки — Skinnytaste

5
229 кал 21 белок 14 углеводов 9 жиров
204

5 из 51 голосов

18250
акции

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить Сохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мини-суп с фрикадельками из индейки Овощной суп полезен и вкусен, и вся моя семья его любит! Идеальный суп для холодной погоды.

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Приготовлен из мини-фрикаделек из индейки, помидоров, цуккини, моркови, шпината и моего секретного ингредиента для вкуснейшего супа — корки сыра пармезан. Я всегда держу корки в морозилке только для приготовления супа, так что не выбрасывайте их!

Из него также получаются отличные остатки, и его можно заморозить, если вы хотите приготовить его на месяц вперед. Наслаждаться!

PrintWW Персональные очки

5 из 51 голосов

Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Овощной суп с фрикадельками из индейки

5

229 кал.
21 белок
14 углеводов
9 жиров

Общее время: 1 час 10 минут

Выход: 7 порций

БЛЮДА: Суп

КУХНЯ: Американская

Овощной суп с фрикадельками из индейки подходит для детей и идеально подходит для разогрева холодным осенним вечером.

Для фрикаделек:
  • 20 унций 1,3 фунта грудки индейки 93% постного мяса
  • 1/4 стакана цельнозерновых панировочных сухарей с приправами*
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • Чеснок с гвоздикой, рубленый
  • 1/4 чайной ложки соль
для супа:
  • 32 унции. Контейнер с уменьшенным куриным бульоном натрия
  • 2 Т. 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 зубчики чеснока, ручья
  • 2 14,5 унции банок для пленки на кубиках помидоров
  • Пармезанская кожура, опциональный
  • 1 Свежий сприлог розмаринг
  • 2 Leaves
  • 2 TBSP COPMAND FRESH BASIL
  • 10 4 -й листья 9012

  • 2 TBSP COPPAD FRESH BASIL
  • 10110 4 -й COPPOD COPPOD COPPED BASIL

    0110

    2. петрушка

  • 1/2 ч.л. кошерной соли и свежего черного перца
  • 8 унций цуккини, нарезанных кубиками
  • 2 чашки нарезанного свежего шпината
  • дополнительный сыр пармезан для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, лук, чеснок, соль и сыр. Используя свои (чистые) руки, осторожно хорошо перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.

  • Сформируйте небольшие фрикадельки, примерно по 1 столовой ложке каждая, всего получится примерно 42 штуки. Выпекайте в духовке около 12 минут.

  • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.

  • Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжарьте до мягкости и аромата, около 15 минут.

  • Добавьте бульон, помидоры, корку сыра пармезан, соль и перец.

  • Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 40 минут.

  • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, кожуру пармезана и бросьте фрикадельки вместе с цукини и шпинатом, накройте крышкой и тушите, пока цукини не станет мягким, а фрикадельки не будут готовы, примерно 8–10 минут, приправьте по вкусу соль и черный перец при необходимости.

  • При желании подавайте с дополнительно тертым сыром.

Порция: 1 1/2 чашки, Калории: 229 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 21 г, Жиры: 9 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 747 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г Молотая индейка

:9000 Ключевые слова рецепт супа с фрикадельками, овощной суп с фрикадельками, мини-суп с фрикадельками из индейки, рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками из индейки

 

 

этикетки на курином бульоне.

опубликовано 27 октября 2014 г. by Gina

204 Комментарии / Оставить комментарий »

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Фрикадельки из дикобраза в томатном супе с брокколи Рабе или брокколи | Рэйчел Рэй | Рецепт

Игра
Томатный суп с фрикадельками, подходящий для детей, в горшочке Rach’s

Как приготовить фрикадельки из дикобраза в томатном супе| Рэйчел Рэй

Южно-египетская кухня? Шеф-повар из Алабамы объясняет, что вдохновило…

Как приготовить острый перец чили из Цинциннати, вдохновленный Skyline (но с…

Как приготовить куриную запеканку с грилем из буйволиного мяса | Dippable Dinn…

2 Новые предложения для нового года !Набор Core Strength + не только — между …

Ричард Кайнд Однажды выиграл посуду Рах на турнире по покеру!0032

Ричард Кайнд о выборе ролей: Я петрушка для [Джор…

Джон Ричарду Кайнду: назад в те дни, самая страшная вещь на свете…

Как приготовить жареный баклажан Парм суп | Рэйчел Рэй

От свитера до свитера Блейзер + шелк! Полный макияж для Canc…

Как «Dapper Dan» стал лицом моды для исполнителей хип-хопа

Как приготовить фрикадельки на гриле с соусом Burst Tomato Sauce и Za’a…

Приготовьте идеальный стейк-хаус дома + Заявление Рах…

Как приготовить кексы с гномами | Зак Янг, создатель PieCaken

Актер Кларк Питерс о том, как войти в роль Wh…

Как приготовить праздничную медленно прожаренную свинину или баранью лопатку

Как приготовить клюкву | Джон Кузимано

«Грязная работа!» Ведущий Майк Роу Блюда в новом сезоне + Buffalo C…

Rach превращает пармезан из баклажанов в полезный суп + «Восточный Нью-Йорк» A…

Makeover for Mother & Son Duo + Rach’s Making Mixed Grill Meatba…

Каждый продукт был независимо выбран нашей редакционной командой . Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

«Это действительно простой, красивый и легкий суп в одной кастрюле, который можно подавать на обед или ужин, — говорит Рэйч, — и я люблю его в очень холодные месяцы года. нравится публике, и это своего рода классика». Однако многие люди шутят об этом, в том числе Рэйч! Здесь она использует рис, чтобы связать фрикадельки вместо хлеба, отсюда и название «дикобраз».

Чтобы узнать больше о сытных супах от Рах, попробуйте ее минестроне с ячменем и фасолью и итальянское рагу из курицы и риса.

ингредиенты

для супа:

  • 1 Большой пучковой брокколи Rabe (Cime di Rapa) или 2 пучки брокколини, отделка
  • соль
  • 2 Tablespoons Evoo
  • 2 TATERSPOONS BUTDSOONS BUTDSOONS
  • 1 BATENSOONS EVOO
  • 2 TATERSPOONS BUTDSOONS BUTDSOONS
  • 1 BATENSOON 1 большой свежий лавровый лист
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • Одна банка 28 унций итальянских помидоров, целых или нарезанных
  • 1 кварта говяжьего костного бульона или бульона
  • 3 чашки пассаты

Для фрикаделек:

  • 1 ½ фунта говяжьего фарша или говяжьего, свиного и телячьего фарша
  • 90 булочек красного перца
  • 2
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 яйца
  • ¾ чашки белого длиннозерного риса, пропаренного 5 минут
  • Горсть плоской петрушки, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано или 1 ½ чайной ложки сушеного
  • 1 cup grated Parm or pecorino cheese
  • 2 tablespoons EVOO
  • 2 cloves garlic, grated

To Serve:

  • Torn basil
  • Shredded Parmesan cheese

Yield

Serves: 4 to 6

Приготовление

Для супа отварите брокколи рабе или брокколи в подсоленной воде при слабом кипении в течение 2–3 минут, затем охладите, слейте воду и нарежьте небольшими кусочками.

На среднем огне разогрейте суповую кастрюлю с EVOO и маслом, добавьте лук и посолите.

10-квартовая крытая кастрюля

10-квартовая крытая кастрюля

Rachael Ray

80 $

Добавьте лавровый лист, накройте кастрюлю и тушите лук 10–12 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и перемешайте минуту или две, затем добавьте помидоры, бульон и пассату. Варить еще 10-15 минут и пюрировать блендером.

Для фрикаделек смешайте все ингредиенты и скатайте шарики. Переложите в кипящий суп, накройте крышкой и варите 25 минут или пока рис не станет мягким, а говядина не прожарится.

Добавить брокколи рабе за 5 минут до окончания кипения. Подавайте в тарелках, посыпав базиликом и тертым сыром пармезан.

Еще смотреть, готовить + читать

3 долгожданных новых фильма этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Салат во фритюрнице, ставший вирусным

Звезда TikTok Алекса Лобель известна своими салатами во фритюрнице. Вот ее самый популярный, с маринованной курицей, нарезанной брюссельской капустой, финиками + Парм.

Здоровый образ жизни

Интервальное голодание не только для похудения — оно может замедлить старение

Автор книги «Ешь, чтобы победить болезнь», доктор Уилл Ли, делится своим последним исследованием прерывистого голодания и того, как оно может помочь вам похудеть И значительно замедлить старение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *