Суп с овощами и фрикадельками: Суп с фрикадельками и овощами рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп с фрикадельками и овощами рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Суп с фрикадельками и овощами рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lady Flowers

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Lady Flowers5 рецептов

История к рецепту

Суп с тающими во рту мясными или рыбными шариками — одно из самых любимых первых блюд как у взрослых, так и у детей. Сочные фрикадельки могут украсить суп, приготовленный по любому рецепту — овощной, крупяной, из мяса или рыбы. Важно лишь соблюдать правила приготовления фрикаделек, чтобы получились нежные душистые шарики, а не безвкусные комочки.Чтобы фрикадельки получились сочными, в них, как правило, добавляется мелко нарубленный лук. Если нарезать лук очень мелко, он совершенно не будет ощущаться в готовом блюде, но придаст фрикаделькам приятную консистенцию и аромат. В фарш можно добавлять как сырой, так и обжаренный лук. Второй вариант, конечно, не подходит для диетического питания.Секрет нежности фрикаделек — в тщательной подготовке фарша. Он должен быть очень хорошо перемешан. В фарш добавляется немного соли и черного молотого перца, при желании можно использовать и другие специи.Когда суп будет готов, следует дать ему настояться в течение пяти минут под крышкой, после чего подавать к столу. К супам с фрикадельками, как правило, подаются сметана и свежая зелень.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

258

18

13

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Фарш

300 г

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Зелень

1 пучок

Куриное яйцо

1 штука

Смесь перцев

по вкусу

Базилик

по вкусу

Сладкая паприка

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.

ИнструментНож шефский

3Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.

4В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.

5После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Советую подавать со сметаной.

популярные запросы:

Комментарии (7):

Максим Бабанов12 октября 2017

1

Спасибо за рецепт!
Я считаю, что овощи и фрикадельки лучше положить вместе, за 20 минут точно будут готовы. А вот рис положить за 5 минут до конца, чтобы сильно не разварился.и ещё вопрос, не понял по вашему рецепту, куда идёт чеснок?

Татьяна Коновалова6 мая 2018

0

Я тоже с чесноком не поняла…добавила его в фарш доя фрикадельек

Art Lyalin10 июня 2019

0

а там выше был комментарий от автора сайта что лук белый добавляестя в фарш! (а мама (Ц. Н)- по-моему рис добьавляла в фарш ?)

Liliya Gluschenko14 ноября 2019

0

Судя по всему, чеснок вприкуску) я добавила рис и лук в фарш. получилось замечательно, как всегда, базилик дает свой аромат свежести и здоровья)

Кулинар 39927088 декабря 2020

0

Не надо заниматься самодеятельностью.
Если вы добавили в фарш рис это уже будут не фрикадельки, а тефтельки и получается что вы сварили суп с тефтелями. А теперь идите с подругами поделитесь этим рецептом, удивленные глаза подруг обеспечены.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Овощной суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово

Овощной суп с фрикадельками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать овощной суп с фрикадельками? Начните с приготовления всех необходимых продуктов. Куриное филе берите с любых частей: с грудки фрикадельки получатся потверже, с бедер — помягче и пожирнее. Овощи для этого супа подойдут любые, главное, чтобы время их приготовления было не больше 10 минут. Размораживать заранее не нужно, достаньте их из морозильной камеры в начале готовки. Сыр берите любой твердый. Масло подойдет рафинированное без запаха.

  2. Шаг 2:

    Картофель очистите от кожуры и загрязнений, промойте и нарежьте на средние кубики. Они не должны быть слишком маленькими, чтобы не разварились.

  3. Шаг 3:

    Вскипятите в пятилитровой кастрюле воду, немного подсолите и опустите в нее нарезанную картошку. Доведите до кипения на большом огне. Затем варите в течение 15 минут на среднем огне под крышкой.

  4. Шаг 4:

    Пока варится картошка, сделайте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся и отдадут супу красивый оттенок. Но если вы не любите, когда лук кусочками в супе, опустите очищенную луковицу в бульон целиком.

  5. Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, жарьте сначала натертую морковь. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  6. Шаг 6:

    Когда морковь начала становиться мягче, выложите на сковороду измельченный лук и жарьте еще 3 минуты на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли.

  7. Шаг 7:

    Готовую зажарку переложите в кастрюлю и доведите все до кипения. Варите 10 минут на среднем огне под крышкой.

  8. Шаг 8:

    Куриное филе перекрутите на мясорубке. Полученный фарш немного посолите и приправьте. Сформируйте из него небольшие фрикадельки в виде шариков. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их теплой водой. Не делайте фрикадельки больше 1,5 см в диаметре. Чем они меньше, тем они аппетитнее выглядят в тарелке и их приятнее есть.

  9. Шаг 9:

    Если вы добавляли лук целиком, достаньте его сейчас. Добавьте в суп фрикадельки. После того как суп снова закипит, отправьте в кастрюлю овощи, соль и специи. Перемешайте, попробуйте на вкус, добавьте если чего-то не хватает (соли, специй). Через 10 минут суп готов.

Подавать суп нужно в горячем виде, посыпав тертым сыром и заправив сметаной. Мне такой суп нравится без сметаны. Он получается легким и приятным на вкус. Если вы берете свежие овощи, их нужно очистить, тщательно промыть и нарезать на кусочки по своему желанию, но не меньше чем 2х2 см. Если сильно измельчить, то они разварятся и потеряется вкус.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром рецепты

Картошка с мясом как приготовить

Курица с картошкой готовим дома

Суп с фрикадельками

Сырный суп

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Мясной суп с мясом как приготовить

Морковь с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром

Курица в сметане

Суп с фаршем

Курица с луком

Сырный суп с курицей сыром рецепты с фото

Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово

Сметана с сыром видео рецепты

Мясо с морковью с фото пошагово

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриное филе с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Замороженные овощи — 50 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Картошка, Куриное филе, Замороженные овощи, Соль, Куркума, Перец черный молотый, Перец горошком, Сметана, Твёрдый сыр, Зелень, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло

Овощной суп с фрикадельками, идеальная еда для комфорта

Говядина | Ужин | Супы

Делиться заботой!

1,5 К
акции

  • Поделиться

Овощной суп с фрикадельками — идеальное блюдо для комфорта. Нежные фрикадельки, ваши любимые овощи и паста, приготовленные на вкусной томатной основе, ням!

Овощной суп с фрикадельками всегда был любимым в моей семье. Как только становится немного холодно, я готовлю большую порцию этого супа, и мы едим его всю неделю!

(рецепт прокрутите вниз)

Здесь, в Вирджинии, у нас не так много снега, как хотелось бы, поэтому, когда выпадает снег, это большая проблема! Как только я вижу, что в прогнозе будут какие-то порывы, я делаю большую партию этого супа. Нет ничего лучше, чем прийти после дня, проведенного за лепкой снеговиков, рассказами о боях снежками и большой тарелкой горячего супа.

Он так полон овощей и сытных фрикаделек, что делает его таким сытным и ароматным!

Я люблю делать это очень холодными вечерами и подавать с жареным сыром, нет ничего более приятного.

В то время как моя семья любит жареный сыр с ним, я предпочитаю соленые крекеры с маслом, они просто божественны, особенно когда их обмакивают в томатном бульоне!

Теперь этот суп является хорошей основой, не думайте, что вам нужно использовать те же овощи, что и я. Если вы не любите зеленую фасоль, пропустите ее, вы любите больше лимской фасоли, удвойте количество, вы можете добавить шпинат или капусту, любую фасоль, которую вы любите, это на ваше усмотрение. Ненавидите горох? Забудь о них! Этот суп можно приготовить самостоятельно!

Этот суп мой любимый, потому что его можно варить на плите, варить в мультиварке и даже замораживать! Я всегда делаю двойную порцию, чтобы иметь запас продуктов в морозилке.

Так что теперь, когда становится все холоднее и холоднее, приготовьте этот суп, он подходит для семейного отдыха, подходит для привередливых едоков и просто очень вкусный!

 

Овощной суп с фрикадельками

  1. Полные рецепты ниже
  2. Разогреть томатную пасту, морковь и лук
  3. Добавить томатный соус и воду
  4. Добавить замороженные овощи
  5. Добавить консервированные овощи
  6. Добавить фрикадельки
  7. Добавить макароны
  8. Подавать!

Могу я это заморозить?

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что он прекрасно замерзает! На самом деле мне нравится покупать эти контейнеры, просто замораживая в них этот суп. Я могу просто достать один из морозильника в любое время, когда мне захочется этого вкусного супа. Я даже не размораживаю его, я просто кладу его в кастрюлю, добавляю немного воды и накрываю.

Можно ли использовать фарш из индейки?

Можно! Суп будет иметь немного другой вкус, так как говяжий фарш добавляет насыщенности бульону, вы, конечно, можете заменить его индейкой, но опять же вкус будет другим.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Конечно можешь!! Просто добавьте все, кроме фрикаделек и лапши, в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Затем включите огонь и добавьте фрикадельки (убедитесь, что суп кипит) и дайте им вариться около 1-2 часов. Добавьте лапшу примерно за полчаса до подачи на стол.

Хотите больше рецептов супов? Проверьте это!

  • ЛУЧШИЙ суп с курицей и рисом

  • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО СУПА

Ингредиенты

  • 1 небольшая нарезанная луковица
  • 4 очищенные и нарезанные моркови
  • 6 унций томатной пасты
  • 29 унций томатного соуса
  • вода
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 12 унций замороженной лимской фасоли
  • 12 унций замороженной кукурузы
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 2 банки целого картофеля, нарезанного
  • 1 банка стручковой фасоли без жидкости
  • 1 банка темно-синей фасоли или белой фасоли каннелли без жидкости
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 стакан макарон
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большую суповую кастрюлю на среднем огне добавьте нарезанный лук, нарезанную морковь и томатную пасту.
  2. Перемешайте, пока смесь не смешается и не начнет нагреваться и приобретать аромат.
  3. Добавьте банку с томатным соусом, а затем залейте ее водой в полтора раза, добавив ее в кастрюлю
  4. Доведите до кипения и добавьте лимскую фасоль, кукурузу и горох.
  5. Варить на медленном огне в течение 15 минут
  6. Добавить консервированные овощи
  7. Скатать гамбургер в фрикадельки, я делаю шарики размером около 1 дюйма, но вы можете сделать их настолько большими или маленькими, насколько вам нравится
  8. Бросьте фрикадельки в кипящий суп по одной
  9. Убавьте огонь до кипения и накройте крышкой.
  10. Варить на медленном огне в течение 30 минут или до готовности к употреблению
  11. За 10 минут до готовности добавить 1 чашку макарон и варить, пока лапша не станет мягкой.

Похожие сообщения

Итальянские фрикадельки и овощной суп за 30 минут

Главная / Рецепты / 30-минутные блюда / 30-минутные итальянские фрикадельки и овощной суп

30-минутные приемы пищи, Комфортная пища, Здоровая, Кето и с низким содержанием углеводов, Суп

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот супер-суп наполнен пухлыми итальянскими фрикадельками и сытными овощами. Готовится всего за 30 минут, но благодаря моему маленькому секрету на вкус он такой, будто его готовили целый день!

[wprm-recipe-jump]

Недавно в моей жизни произошла крупная перемена, у меня появилась новая захватывающая возможность, и я ею воспользовался. Я с гордостью сообщаю, дамы и господа, что теперь я остаюсь дома блоггером! Я так давно этого хотела и наконец у меня появилась возможность готовить, писать и разрабатывать новые рецепты каждый день! Как это здорово!

Одним из основных моментов работы блоггером на полную ставку является то, что… если мой манчкин заболел, Я ОСТАЮСЬ ДОМА С НЕЙ!!! Я знаю, что звучу нелепо взволнованно, но всю свою жизнь я всегда мечтал о свободе остаться дома, если мои дети заболеют. И работая на любой работе, какой бы невероятной она ни была, я всегда паниковала, если мне приходилось брать выходной. Поэтому она обычно ходила в дом моей свекрови, и это здорово, потому что они прекрасно о ней заботятся, и мне никогда не приходится беспокоиться. Но я все еще хочу быть рядом, чтобы подержать мою маленькую манчкин, когда у нее жар, и помочь ей почувствовать себя лучше.

У меня была такая возможность слишком много раз за последний месяц, к сожалению. Манчкин и я оба выторговали болезнь почти на 3 недели. К счастью, никогда одновременно, поэтому у меня была возможность позаботиться о ней. А для моего манчкина нет ничего лучше супа. Она жаждет этого… к счастью, даже когда болеет. Так родился этот прекрасный суп.

Этот итальянский суп с фрикадельками был создан по необходимости. У меня был говяжий фарш, который нужно было израсходовать, и почти ничего, кроме овощей. Это был понедельник. И я хожу за продуктами по понедельникам. Но из-за того, что манчкин заболел, у меня, очевидно, не было возможности сходить за продуктами, поэтому я работал с минимальными запасами.

Но у меня были очень, очень важные припасы. Одним из которых является кожура пармезана. И они ОЧЕНЬ особенные. Они настолько особенные, что их добавляют во многие мои супы, один из которых — мой очень популярный здоровый итальянский свадебный суп.

ТЕХНИКА

  1.   Кожура пармезана: Это классическая техника, которой я научился у одного из моих итальянских поваров еще в кулинарной школе. Кожура пармезана придает супу солоноватый оттенок, но не перебивает его. Это делает его очень пикантным и добавляет уникальный вкус, который тает во всех других ароматах супа. Это один из лучших способов придать вкус соусу или супу, когда кажется, что холодильник пуст. Кроме того, это отличный способ придать насыщенный вкус, когда у вас мало времени.
  2. Фрикадельки: Рецепт, используемый для фрикаделек, является классическим рецептом, в котором много пармезана и петрушки. В данном случае у меня в холодильнике был говяжий фарш, но на самом деле это можно сделать с фаршем из индейки или курицы. Чтобы ускорить процесс приготовления супа, я запекаю фрикадельки до тех пор, пока они не будут частично готовы, пока суп варится с другими овощами. Частично приготовив фрикадельки, они в конечном итоге полностью проварятся в супе, что сделает суп еще более ароматным! Меньше времени НЕ равно меньше вкуса. Поверь мне в этом.
  3. Пропаривание овощей:   Сначала я пропариваю овощи, чтобы получить как можно больше аромата за короткий промежуток времени. Это также немного ускоряет процесс приготовления, так что суп готовится уже через 30 минут.

Итак, я пошла варить полезный и сытный суп для сопливого ноющего тела моего маленького манчкина. Она сидела на диване и смотрела Моану в 19-й раз, пытаясь тихонько подпевать, несмотря на то, что не знала ни одного настоящего слова. Когда суп был готов, и я позвал ее поесть, она, наконец, немного обрадовалась.

Она проглотила фрикадельки и отхлебнула бульон, а затем… попросила секунды. Я смотрел, как она съела вторую тарелку супа, и тихонько похлопал себя по спине. Я могу быть катастрофой, когда дело доходит до стирки, но я могу сварить своему ребенку противный суп и заставить его улыбаться даже во время противной лихорадки.

Вся эта фигня с мамой, оставайся дома… она просто может тренироваться так хорошо, как я себе представлял. И это прекрасно.

 

Печать

Итальянские фрикадельки и овощной суп за 30 минут


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Мила Фурман
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6 1x

Описание

Этот супер-питательный суп наполнен пухлыми итальянскими фрикадельками и сытными овощами. Готовится всего за 30 минут, но благодаря моему маленькому секрету на вкус он такой, будто его готовили целый день!


Для фрикаделек
  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • ½ стакана свеженатертого пармезана
  • ¼ стакана молока (2%, цельное, обезжиренное, все в порядке)
  • 3 столовые ложки свежей петрушки (мелко нарезанной)
  • соль и перец по вкусу
Для супа
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 1 большая морковь (нарезанная кубиками)
  • 2 маленьких стебля сельдерея (кубиками)
  • 4 зубчика чеснока (измельченные на микроплане)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с базиликом
  • 2 горсти крупно нарезанного шпината
  • 8 чашек домашнего или купленного в магазине куриного бульона
  • 1 корка сыра пармезан
  • ¼ чашки орзо или любой другой мелкой пасты
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • сок половинки лимона
  • Сыр пармезан сколько угодно
  • хлопья красного перца

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Включите духовку и разогрейте до 450 градусов.
  2. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю (достаточно 6 литров).
  3. Разогрейте кастрюлю до средней температуры.
  4. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю с оливковым маслом и накройте крышкой, чтобы они потомились. Вы не хотите никакого цвета на них. Около 5 минут.
  5. Тем временем смешайте в миске говяжий фарш, сыр пармезан, петрушку, молоко, соль и перец. Смешайте смесь руками, пока она не станет однородной, не перемешайте, иначе у вас получатся плотные фрикадельки.
  6. Подготовьте противень, сбрызнув его спреем для сковороды, а ЗАТЕМ положите сверху пергамент. Нарисуйте на листе огромный «Х» от одного угла к другому. Это отличный трюк, чтобы ваша бумага прилипла к противню.
  7. Используйте столовую ложку, формовку для дыни или маленькую ложку для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки. Не делайте их слишком гладкими, жесткие края позволят лучше подрумянить в духовке.
  8. Поместите фрикадельки в духовку и оставьте на 10 минут.
  9. Вернемся к супу. Откройте крышку и добавьте чеснок, помидоры, куриный бульон и корку пармезана. Дать закипеть.
  10. Когда фрикадельки будут готовы, добавьте их в суп и варите еще 15-20 минут при слабом кипении.
  11. Добавьте орзо и перемешайте. Пусть варится, пока орзо не станет al dente.
  12. Тем временем крупно нарежьте шпинат и промойте его.
  13. Найдите расплавленную корку пармезана и удалите ее.
  14. Отрегулируйте по приправе и завершите блюдо щепоткой или двумя лимонами. Я всегда чувствую, что это добавляет свежести. И, конечно же, добавьте немного пармезана в качестве вкусной начинки

Примечания

  1. Информация о пищевой ценности должна использоваться только в информационных целях.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Суп
  • Кухня: Итальянская

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *