Сварить рассольник с рисом и солеными огурцами: Рассольник с рисом и солеными огурцами

Содержание

Рассольник с рисом и солеными огурцами

Главная —
Супы :

Автор: Галина Щетникова

4.9/5 — (58 голосов)


Предлагаем вам приготовить рассольник с рисом и солеными огурцами по нашему рецепту с фото. У каждой хозяйки есть свой рецепт рассольника, и чаще всего в него идет перловая крупа, но на случай, если перловки не оказалось, подойдет обычный рис. Рассольник получится не менее вкусным и наваристым.

Ингредиенты

  • Куриный суповой набор — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Рис — 1/2 ст.
  • Огурцы соленые — 350 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Рассол огуречный — по вкусу
  • Зелень по вкусу

Информация


Первое блюдо

Порций — 3 литра

Время приготовления — 1 ч 10 мин

Как приготовить

Для приготовления бульона нужно положить куриный суповой набор в кастрюлю, залить водой и варить до появления пены на сильном огне, после этого убавить огонь, снять пену, прикрыть крышкой и варить 30-35 минут. Суп будет насыщенного золотого цвета, если бульон сварить из куриных ножек или крылышек.


Пока варится бульон, нужно обжарить тертую морковь с рубленым луком на растительном масле до мягкости на среднем огне.


Добавить томатную пасту и обжарить, постоянно помешивая, минуты 2 на среднем огне.


Огурцы натереть на крупной терке или нарезать мелко, отправить в сковороду к обжарке, обжарить минуты 3 на среднем огне. Этот суп не терпит маринованных огурцов. К нему подходят бочковые соленые огурчики. Крупные огурцы очистить от семян и кожуры. Кроме того, альтернативным вариантом для рассольника будут каперсы. Добавьте их в равных пропорциях с солеными огурцами. Они придадут приятный специфический вкус супу.
В рассольник к соленым огурцам и рассолу можно закинуть свежий огурец, он принесет супу свежий весенний аромат.
Секрет удачного рассольника в добавлении огурцов практически в конце варки супа. Так как огуречная кислота не дает провариться картофелю, он становится твердым, серым и приобретает неприятный привкус.
Свежие нотки и потрясающий аромат подарят рассольнику оливки, болгарский перчик, обжаренный зубчик чеснока и вяленые томаты.


Из бульона вынуть куриный каркас, остудить, отделить мясо от кости и отправить обратно в бульон. Картофель вымыть, очистить, нарезать на средние кубики и отправить в бульон, туда же добавить промытый рис. Варить на среднем огне минут 20, снять пену, которая появится от картофеля и риса.
Прежде чем засыпать рис в рассольник, его нужно на пару минут опустить в простой кипяток. Этот способ предотвратит появление клейкого вещества из риса. Бульон будет прозрачным. Рис обеспечит супу сытость и приятный вкус.


Отправить зажарку в суп и варить на среднем огне минут 10, поперчить по вкусу. Обязательно попробуйте суп перед тем, как солить — огурцы могут быть достаточно солеными. Если нет, добавьте рассол или посолите.


Добавить рубленую зелень и через минуту снять суп с огня. Если нет возможности украсить суп свежими петрушкой и укропом, то хорошо подойдет засушенная зелень. Рассольник любит пряности. Лавровый лист, черный перец горошком, чабер или сельдерей отлично подходят к этому блюду.


Подавать рассольник нужно в горячем виде со сметаной. Можно добавить маленькую дольку лимона в рассольник с рисом и солеными огурцами. Приятного аппетита!


Рекомендуем! Бульон для варки можно использовать и постный. Попробуйте рассольник с грибами, также очень вкусный и ароматный.


Смотрите, как правильно сварить этот наваристый суп:

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Рассольник с рисом и солеными огурцами

Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика? А уж если это будет рассольник с рисом и солеными огурцами… М-м-м… Конечно, классический рассольник готовится с солеными огурцами и перловой крупой, но мы предлагаем использовать рис. Рассольник с рисом готовится быстрее, а получается более нежным. Для вас сразу 5 рецептов рассольника с рисом и солеными огурцами.

Содержание

  1. Рассольник с рисом, солеными огурцами и курицей
  2. Грибной рассольник с рисом и солеными огурцами
  3. Вкусный суп рассольник со свининой и рисом без томатной пасты
  4. Рыбный рассольник с рисом и солеными огурцами
  5. Наваристый рассольник без перловки с говядиной

Рассольник с рисом, солеными огурцами и курицей

Вкусный и питательный суп по этому рецепту можно приготовить не только с курицей, но и с любым другим мясом. Отличие в приготовлении будет лишь в длительности приготовления мяса.

Фото: Любимые Рецепты

Ингредиенты

Как приготовить рассольник с рисом и солеными огурцами с курицей

Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. При необходимости снимаем пену.

Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи на паре ложек растительного масла до золотистого цвета.

Огурец нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду к обжаренным овощам. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут.

Добавляем 100 мл воды и тушим заправку под крышкой в течение 5-7 минут.

В кастрюлю к куриному бульону добавляем порезанный кубиком картофель и рис. Солим по вкусу и кладем лавровый лист. Варим на небольшом огне еще 10 минут.

Затем добавляем заправку из овощей, перемешиваем и варим до готовности всех ингредиентов.

В самом конце вынимаем лаврушку и добавляем мелко порубленную зелень.

Разливаем рассольник по тарелкам и подаем к столу.


Грибной рассольник с рисом и солеными огурцами

Отменный супчик готовится на мясном бульоне с грибами. Как основу можно использовать и овощной бульон, тогда получится вкусное первое блюдо, подходящее для постного меню.

Ингредиенты

  • Бульон (мясной или овощной) — 2.2 литра
  • Картофель — 4 шт
  • Шампиньоны свежие — 300 гр
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Рис — 70 гр
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Зелень укропа — для подачи

Как приготовить грибной рассольник с рисом и солеными огурцами

В отдельной посуде заранее отвариваем рис до готовности. Отваренную крупу промываем и остужаем.

В кипящий бульон кладем картофель, нарезанный небольшим кубиком.

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем на подсолнечном масле до полного выпаривания жидкости.

Соленые огурцы очищаем от кожицы, а мякоть нарезаем мелким кубиком.

Как только картофель будет почти готов, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи и грибы. Доводим суп до кипения, кладем соленые огурцы и заранее отваренный рис.

Суп солим по вкусу, кладем лавровый лист, а при желании добавляем любимые специи. Варим рассольник 7-10 минут и выключаем огонь. Даем супчику настояться несколько минут и разливаем по тарелкам.

Грибной рассольник с рисом подаем со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.


Вкусный суп рассольник со свининой и рисом без томатной пасты

Вкусный рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами. Суп готовится со свининой, но и с курятиной суп получается не менее вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Фото: Готовим с Прасковьей

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр
  • Соленые огурцы — 250 гр
  • Картофель — 250 гр
  • Рис — 40 гр
  • Морковь — 1-2 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Вода — 2 литра
  • Масло растительное — для поджарки
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по желанию

Как приготовить суп рассольник с рисом и солеными огурцами со свининой

Свинину нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим мясо до кипения, снимаем образовавшуюся пену. Накрываем крышкой и варим 1 час на небольшом огне.

Затем добавляем нарезанный небольшим кубиком картофель и всыпаем рис. Варим примерно 20 минут.

На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и пассеруем нарезанный мелким кубиком репчатый лук.

Когда лук приобретет легкий золотистый оттенок, добавляем к нему натертую на терке морковь. Обжариваем овощи в течение нескольких минут и снимаем с огня.

Добавляем в кастрюлю нарезанные мелким кубиком соленые огурцы и зажарку из лука и моркови. Солим и перчим суп по вкусу. Накрываем крышкой и варим еще 10 минут.

В самом конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем кастрюлю с супом с огня.

Рассольник с рисом и свининой готов, можно подавать к столу.


Рыбный рассольник с рисом и солеными огурцами

Вкусный, полезный рыбный рассольник очень быстро готовится. Подойдет для постного меню и для тех, кто не ест мясо.

Ингредиенты

  • Рыба (толстолобик) — 500 гр
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 клубня
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Рис белый — 180 гр
  • Огурцы соленые или маринованные — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошек — 3-4 шт
  • Перец душистый — 2 горошины
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Вода — 2,5 литра

Как сварить рыбный рассольник с рисом и солеными огурцами

Рыбу кладем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим на медленном огне около 20 минут.

Рис промываем под проточной водой. Отправляем в кастрюлю с рыбой. Варим 5 минут.

Добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный небольшим кубиком.

Лук нарезаем мелким кубиком. Болгарский перец режем небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем мелким кубиком. Все овощи отправляем в кастрюлю вариться.

При желании овощи можно обжарить на паре ложек растительного масла перед тем как закидывать в кастрюлю с супом.

Варим суп минут 10, а затем солим по вкусу и добавляем специи. Доводим до кипения и выключаем огонь. Даем рассольнику настояться несколько минут и разливаем по тарелкам.

Подаем рассольник со сметаной или постным майонезом. Для более богатого вкуса и аромата можно перед подачей посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.


Наваристый рассольник без перловки с говядиной

По этому рецепту получается вкусный и наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным. Мясо для этого супа можно брать любое, в том числе и курицу, но вкуснее всего получается на говядине с косточкой.

Фото: Калнина Наталья

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 литра
  • Говядина на косточке — 500 гр
  • Рис — 100 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст.л
  • Картофель — 2-3 шт
  • Соленый огурец — 1-2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Зелень укропа или петрушки — по вкусу

Как приготовить рассольник с солеными огурцами без перловки

Мясо кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и снимаем образовавшуюся накипь. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист. Варим говядину до готовности примерно 1 час на среднем огне.

Когда мясо будет полностью готово, кладем в кастрюлю 2-3 очищенные картофелины и варим до готовности.

В отдельной посуде отвариваем рис до готовности.

Тем временем готовим зажарку. Луковицу нарезаем кубиком. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до полупрозрачности.

Морковь натираем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем овощи вместе примерно 1-2 минуты.

Добавляем к моркови с луком соленые или маринованные огурцы натертые на крупной терке. Добавляем 50 мл воды и тушим все вместе 5 минут.

Как только картофель будет готов, вынимаем из кастрюли мясо и картофель.

Картошку разминаем вилкой. Мясо отделяем от косточек и нарезаем на небольшие кусочки.

В бульон кладем морковь с луком и огурцами. Добавляем размятый картофель и нарезанное мясо.

Добавляем отваренный рис. Доводим до кипения и варим все вместе минут 10.

За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Убираем лавровый лист. Пробуем суп на соль, при необходимости добавляем.

Подаем рассольник со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт ачари пулао | рецепт маринованного риса

30 Авг Рецепт ачари пулао (маринованный рис)

Последнее обновление: 24 августа 2021 г., blessmyfoodbypayal

Рецепт ачари пулао | рецепт маринованного риса с пошаговым графическим и видео методом.

Веганский, без глютена и одно блюдо, этот рецепт рассольного риса прост, легок, но вкусен, как пальчики оближешь.

ЧТО ТАКОЕ ПУЛАО?

 

Пулао — это блюдо из риса в кастрюле, приготовленное из риса со специями, травами и иногда бульоном.

ВИДЫ ПУЛАО

 

Существует огромный список рецептов пулао, приготовленных в Индии, от пулао с овощами до пулао без овощей.

Пулао матар, пулао из кусочков сои, пулао с мятой, тава пулао, алоо пьяр пулао, пулао с кокосовым молоком, пулао из смеси овощей, пулао зарда, пулао из курицы, пулао из матана и так далее, список бесконечен.

Пулао всегда был спасительным рецептом, когда вы не можете найти что-то в точной пропорции для приготовления или в спешке или с неохотой готовите что-либо подробное.

Один помидор, несколько соцветий цветной капусты, горсть горошка, 2 небольшие моркови, крошечный перец и, более или менее, любые другие овощи, во многих случаях находят место в овощной корзине нашего холодильника.

Этих нескольких кусочков недостаточно для приготовления полноценного обеда, поэтому они обычно превращаются в пулао.

АЧАРИ ПУЛАО

 

Ачар на хинди означает рассол, и этот рецепт посвящен пулао с рассолом.

Рассол в Индии используется в качестве приправы, которую едят с обычными блюдами. Однако его также широко едят только с паратхой.

Иногда у вас нет даже тех кусочков овощей, о которых мы говорили выше.

Тогда этот ачари пулао точно защитит вас от приступов голода.

ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ ПУЛАО?

 

Если вы когда-либо готовили пулао (а это, скорее всего, так и есть), вы легко заметите разницу.

Имея в руках несколько овощей или даже готовя пулао только из одного, вам нужно добавить запас специй, чтобы приготовить пулао лучше всего.

Невозможно получить хороший ароматный пулао, если в него не добавлены лавровый лист, кардамон, корица, тмин, порошок кориандра, гарам масала, порошок красного перца чили и куркума.

Но взгляните на список ингредиентов, необходимых для приготовления ачари пулао.

Это определенно повергнет вас в шок.

Нет ничего из вышеперечисленных специй, нет овощей. И при этом он самый вкусный.

СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РАССОЛ :

 

Этот ачари пулао — самый простой и быстрый рецепт, чем любой другой пулао, и ни в коем случае он не уступает другим изысканным пулао. Вы можете легко сделать это:

1. Когда дома нет овощей.
2. Нет настроения долго готовить.
3. Лучше всего подходит для студентов, проживающих вне дома.
4. Нехватка времени.
5. Очень занят на работе и/или
6. Хочется съесть что-нибудь вкусненькое, но легкое.

См. также

  • Ачари панир
  • Мятный рис
  • Рисовый творог
  • Рецепт Матар Пулао
  • гур вейл чавал
  • Мит Чавал

 

 

Пошаговый иллюстрированный рецепт маринованного риса

 

  1. Промойте рис и замочите его примерно на 20–30 минут.
  2. Тем временем возьмите скороварку и добавьте в нее масло.
  3. Добавьте тертый имбирь и зеленый перец чили.
  4. Обжаривайте, пока имбирь не станет слегка коричневым.
  5. Добавить лук, разрезав его вдоль.
  6. Готовить от 3 до 4 минут. Не позволяйте луку стать коричневым.
  7. Грубо нарежьте кусочки маринада манго, удалив семенную оболочку (твердая несъедобная часть внутри маринада манго). Также очистите мясистую часть от кожуры семян манго.
  8. Добавьте нарезанный рассол, когда лук станет слегка розовым и прозрачным. Размешать.
  9. Слейте воду из риса и добавьте рис в скороварку.
  10. Также добавьте 2 стакана воды, соль и листья кориандра. Дайте им смесь.
  11. Готовить на 2 свистка и готово.
  12. Рассольный рис готов к подаче. Наслаждайтесь горячим с творогом или так, как вам нравится.

Наслаждайтесь горячим с творогом или как вам нравится.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Возьмите любой рис, который вы используете для ежедневного приготовления пищи. Однако рис басмати лучше всего подходит для этого рецепта.
  2. Лук частично обжаривается, чтобы сохранить хруст. Если вы не любите полуготовый лук, то дайте ему полностью подрумяниться.
  3. Будьте осторожны при добавлении соли. Помните, в маринаде уже есть соль.
  4. Если вы используете рассол чили, не нужно добавлять зеленый перец чили.
  5. Если вы тоже используете рассол манго, не беспокойтесь, если вы добавите твердую внутреннюю часть рассола во время приготовления. Его всегда можно снять после приготовления пулао.

 

Рецепт ачари пулао – карта рецептов

Рецепт ачари пулао (маринованный рис)

blessmyfoodbypayal

Веганский, без глютена и одно блюдо в горшочке, рецепт ачари пулао прост, легок, но вкусен, как пальчики оближешь.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 20 мин

Курс основной курс

Индийский индийский рассол

  • 1 средняя луковица
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • 1 зеленый перец чили
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ст.л.0093
    • Рис промыть и замочить на 20-30 минут.

    • Тем временем возьмите скороварку и добавьте в нее масло.

    • Добавьте тертый имбирь и зеленый перец чили.

    • Обжаривайте, пока имбирь не станет слегка коричневым.

    • Добавьте лук, разрезав его вдоль.

    • Готовьте 3–4 минуты. Не позволяйте луку стать коричневым.

    • Грубо нарежьте кусочки маринада манго, удалив семенную оболочку (твердая несъедобная часть внутри маринада манго). Также очистите мясистую часть от кожуры семян манго.

    • Добавьте нарезанный рассол, когда лук станет слегка розовым и прозрачным. Размешать.

    • Слейте воду из риса и добавьте рис в скороварку.

    • Также добавьте 2 стакана воды, соль и листья кориандра. Дайте им смесь.

    • Варить на 2 свистка и готово.

    • Рассольный рис готов к подаче. Наслаждайтесь горячим с творогом или так, как вам нравится.

    1. Возьмите любой рис, который вы используете для ежедневного приготовления пищи. Однако рис басмати лучше всего подходит для этого рецепта.
    2. Лук частично обжаривается, чтобы сохранить хруст. Если вам не нравится полуготовый лук, то дайте ему полностью подрумяниться.
    3. Будьте осторожны при добавлении соли. Помните, в маринаде уже есть соль.
    4. Если вы используете рассол чили, не нужно добавлять зеленый перец чили.
    5. Если вы тоже используете рассол манго, не беспокойтесь, если вы добавите твердую внутреннюю часть рассола во время приготовления. Его всегда можно снять после приготовления пулао.

    Ключевое слово ачари пулао, маринованный манго, маринованный рис, пулао

    YOUTUBE

     

    Для получения более простых и интересных рецептов, пожалуйста, посетите наш канал YouTube  и подпишитесь на него, а также нажмите значок колокольчика. Это бесплатно. Благодарность за подписку.

    Жареный рис с маринованными огурцами — Ник Шарма

    Официально до начала осени осталось несколько дней. Я не думаю о жестком прекращении сезонной еды и кулинарии; Мне нравится переходить так же, как погода медленно. Сделайте несколько маленьких шагов, прежде чем погрузиться полностью. Дайте мне несколько дней, чтобы полакомиться последним кусочком летних продуктов, прежде чем я отложу его в сторону и полностью погрузись в тыквы. Я думаю о мороженом и гриле на открытом воздухе, но сегодня мы не будем делать ничего из этого. Сегодня все о жареном рисе. Этот жареный рис загружен крошечными кусочками нарезанных соленых огурцов и обильно посыпан хрустящим жареным луком. Я думаю, вам это понравится так же, как и мне.

    Этот рецепт очень прост и не требует особых усилий. Это то, что мне нравится в жареном рисе, его легко адаптировать, и вы можете в полной мере использовать его, используя ингредиенты на своей кухне.

    Самый важный совет при приготовлении жареного риса — использовать вареный рис, вызревший днем. Крахмал в рисе должен получить возможность изменить свою молекулярную структуру, чтобы получить вкусную хрустящую текстуру жареного риса, которую мы все полюбили. Это изменение структуры происходит при охлаждении. Даже если у вас нет времени и вы варите немного риса только для этого рецепта, обязательно полностью его остудите. Иногда я беру рис, а затем раскладываю его в плоской металлической посуде, поставленной над ледяной баней. Прохладная вода помогает горячему рису быстрее остыть, что делает ее пригодной для жареного риса.

    Для тех, кто не любит кинзу, используйте измельченный зеленый лук.

    Жареный рис с маринованными огурцами

      Распечатать этот рецепт

    Жареный рис – одно из тех блюд, которые я люблю, потому что оно очень сытное. В этой версии жареного риса используются рубленые соленые огурцы, чтобы придать ему острый вкус, и рис готовится в воке, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим для дополнительного хруста. Конечно, я добавляю в свою миску с жареным рисом целую ложку чипсов чили, но вы можете использовать все, что вам нравится в вашей тарелке с жареным рисом (извините за плохой каламбур).

    Заметки повара

     

    • Здесь можно использовать любой рис. Басмати или короткозерный, коричневый или белый. Что более важно, так это убедиться, что он простой, вареный и по крайней мере однодневной давности.

    • Чтобы рис стал хрустящим во время жарки, я делаю «короткие перерывы» во время приготовления. Я распределяю его по поверхности котелка с выпуклым днищем и оставляю на минуту или две, а затем перемешиваю во время жарки. Это помогает рису сформировать корку.

    • Для более насыщенного вкуса маринованных огурцов удвойте количество нарезанных маринованных огурцов.

    • Тщательно посолите жареный рис; и соя, и соленья содержат соль.

       

      На 4 порции

       

      ¼ чашки/60 мл нейтрального масла с высокой температурой дымления, например, из виноградных косточек

      4 зубчика чеснока, измельченных в кожуре

      1 ст. Спички 2,5 см

      4 лука-шалот, белая и зеленая части, тонко нарезанные

      1 ч.л. хлопьев красного перца

      молотый черный перец

      1 чашка/100 г нашинкованной капусты

      4 чашки/800 г однодневного вареного простого риса

      1 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия

      4 крупных яйца, слегка взбитые

      ¾ чашки/85 г ростки бобов

      ¼ чашки/18 г хрустящего жареного лука

      ½ стакана/90 г соленые оформления, дренаные и рубленные

      Fine Sea Salt

      2 столовые стойки из листья килантро

      . на среднем огне в воке. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 2–3 минуты, пока чеснок и имбирь не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Если чеснок начинает подгорать, уменьшите огонь или снимите его с огня. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку.

       

      Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне в воке. Добавьте и обжаривайте зеленый лук, пока он не начнет обжариваться, в течение 2-3 минут. Добавьте хлопья красного перца, ½ чайной ложки черного перца, капусту, рис и соевый соус в указанном порядке. Жарьте, помешивая, пока рис не станет коричневым и хрустящим, в течение 10-12 минут. Выньте и переложите в миску и держите в тепле. Протрите вок начисто.

       

      Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в воке на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, пока они не подрумянятся, 2–3 минуты. Добавьте хрустящий чеснок, имбирь, рисовую смесь, ростки фасоли, хрустящий жареный лук и соленые огурцы. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *