Свиная вырезка по французски в духовке: Мясо по-французски из свинины в духовке
Мясо по-французски (ТОП 3 рецепта)
фото: receptisalatov.com
Нежная сочная отбивная, укрытая слоем из овощей, грибов, сыра. Это блюдо известно многим как мясо по-французски. И, как ни странно, к Франции не имеет абсолютно никакого отношения. Называется оно так только в странах постсоветского пространства. И каждая хозяйка вправе добавить что-то свое, поэтому у блюда существует множество вариаций. Неизменным остается лишь нежная отбивная из свинины или говядины, сыр и майонез, который некоторые заменяют на сметану или йогурт без сахара. Сегодня рассмотрим самые распространенные варианты и сделаем мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с грибами и мясо-по французски с помидорами. Все быстро, просто и очень вкусно.
Шаги
1.
Подготовить все необходимое. С мяса убрать пленки и, если требуется, срезать лишнее сало, которое часто бывает по краям вырезки.2.
Острым ножом разделить свинину на стейки толщиной около сантиметра.3.
Слегка отбить каждый кухонным молоточком. Лучше делать это через пищевую пленку или целлофановый пакет, чтобы не повредить мясные волокна.4.
На противень выложить нарезанный тонкими слайсами картофель участками такого размера, чтобы на них поместились куски свинины. Посолить, приправить. Если используете антипригарный коврик, то поверхность можно не смазывать, в остальных случаях лучше все же нанести пару капель любого жира. Слой картошки не должен быть слишком толстым, иначе она может остаться сырой.5.
Наверх положить мясо.6.
Распределить тонкие полукольца репчатого лука.7.
Смазать майонезом.8.
Посыпать натертым на терке твердым сыром.9.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Лучше не передерживать, ведь нежная свиная вырезка готовится очень быстро и может пересушиться в считанные минуты.10.
Подавать мясо по-французски с картофелем можно как самостоятельное блюдо, здесь и мясо, и гарнир из картошки.11.
Мясо по-французски с грибами.Ингредиенты:
свинина вырезка 300 г.
грибы шампиньоны свежие 5-6 шт.
лук репчатый 2 шт.
сыр твердый 70 г.
майонез 2 ст.л.
соль, перец черный молотый
масло растительное 1 ч.л.Свиную вырезку нарезать на куски толщиной 1-1,5 сантиметра. Отбить молотком, при этом действовать аккуратно, мясо не должно стать очень тонким, нескольких ударов будет вполне достаточно. Посыпать солью и перцем молотым, если есть время, можно оставить промариноваться на пару часов.
Лук нарезать кольцами, шампиньоны помыть, почистить и измельчить тонкими пластинками. Твердый сыр натереть на свекольной терке. Противень смазать растительным маслом и поставить в духовку разогреваться на несколько минут. Если мясо выложить на холодную поверхность, оно может прилипнуть. Разместить отбитую свинину на противне. Разложить репчатый лук и пластинки шампиньонов. Смазать майонезом и посыпать сыром.
Запекать на 180 градусах 20 минут. Сыр за это время расплавится и чуть подрумянится. Подавать мясо по-французски с грибами с любым гарниром.12.
Мясо по-французски с помидорами.Ингредиенты:
свинина вырезка 300 г.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 2 зубца
майонез 2 ст.л.
масло растительное для смазывания
сыр российский 70 г.
соль, смесь перцев молотыхВырезку нарезать на медальоны около сантиметра толщиной. Немного отбить при помощи молоточка или скалки. Посолить и приправить, посыпать измельченным чесноком. Сложить друг на друга в стопку и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, можно и подольше, но тогда следует убрать в холодильник.
Противень или форму для запекания прогреть в духовке и смазать растительным маслом. Выложить свинину. Сверху поместить тонкие ленты репчатого лука и кружочки помидора. Нанести сетку из майонеза. При желании его можно заменить на сметану или несладкий йогурт. Посыпать натертым в стружку сыром.
Готовить мясо по французски с помидорами в духовом шкафу при 180 градусах 20-25 минут. Подавать вкусно с картофелем, рисом, овощами.13.
Понравились рецепты мяса по-французски? Поделитесь этой страницей в социальных сетях!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Куриные голени в томатном маринаде с картофелем
Мясо по французски из свинины в духовке – вкус превосходит все ожидания: рецепт с фото
Мясо по-французски из свинины в духовке умеют готовить многие и часто его можно встретить на гостевых приемах. Но все же есть молодые хозяйки, которые еще осваивают навыки повара и хотят превратить обычный ужин в праздник. Вот в таком случае это блюдо выручит даже самого неопытного куховара.
Экспериментируя вовремя готовки мяса по-французски из свинины в духовке можно получить блюдо как диетическое, так и калорийное. Но чаще оно будет все-таки не для тех, кто соблюдает пост или диету.
Использовать для мяса по-французски из свинины в духовке можно разные овощи и грибы.
Готовя грибной соус, грибы лучше немного обжарить. Так они не дадут лишнего сока в духовке и мясо получится в меру пропитанным.
Мясо можно брать разное, но следует учитывать, что одно получается суховатым, а другое слишком жирным. Лучше всего подходит вырезка. Её легко нарезать ровными, аккуратными пластинами и она получается мягкой, сочной.
Легко устроить праздник зная рецепт вкусного блюда, которое не составит труда в приготовлении.
Мясо по-французски из свинины в духовке — как приготовить 15 разновидностей
- Мясо по-французски из свинины в духовке со вкусом сала
- Классический рецепт мяса по-французски из свинины в духовке
- Нежное мясо по-французски из свинины в духовке
- Мясо по-французски под яблоками в духовке
- Мясо по-французски из свинины в духовке с грибами
- Мясо по-французски из свинины и овощами в духовке
- Мясо по-французски из свинины в духовке с шампиньонами
- Мясо по-французски из свинины, картофелем и помидорами в духовке
- Мясо по-французски из свинины в духовке «Пикничок»
- Мясо свинины по-французски с картошкой в духовке
- Мясо по-французски из свинины под соусом бешамель в духовке
- Мясо по-французски из свинины в духовке
- Мясо по-французски со свинины под солеными огурцами
- Мясо по-французски со свинины под ананасами, запеченное в духовке
- Мясо по-французски со свинины «Лодочки» в духовке
Мясо по-французски из свинины в духовке со вкусом сала
После продолжительного рабочего дня хочется быстренько что-то приготовить, да еще что бы это было сытно и вкусно? Тогда этот рецепт именно для такого случая.
Ингредиенты:
- Свинина (любая) — 400-500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сало — 50-100 г
- Майонез — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Зелень
- Соль и перец
Приготовление:
Нарезать полукольцами очищенный лук.
Чтобы убрать горечь необходимо обдать его на горячей сковородке.
Нарезать мясо пластинами толщиной 0.5 см и немного отбить. Посолить и поперчить кусочки с обеих сторон и выложить на противень устеленный фольгой смазанной подсолнечным маслом. Теперь положить лук и сало, порезанное на тоненькие пластины, и тоже немножечко посолить. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Теперь отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин. Достаем, посыпаем рубленой зеленью и можно кушать.
Классический рецепт мяса по-французски из свинины в духовке
Когда хочется чего-то простого и обычного. Для этого существует классический рецепт мяса по-французски.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г
- Картошка – 500 г
- Лук репчатый – 200 г
- Сыр твердый – 300 г
- Майонез — 70 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Картошку режем кружечками по 0,5 см толщиной и выкладываем в форму. Солим, перчим и смазываем майонезом. Свинину нарезаем по 1 см толщиной и отбиваем с обеих сторон. Выкладываем поверх картошки. Обязательно солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами и кладем сверху. Все тщательно смазываем майонезом а сверху притрушиваем натертым на крупной терке сыром. Ставим в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут. Выкладываем порционно в тарелки и подаем на стол.
Нежное мясо по-французски из свинины в духовке
Постояв немного на кухне за приготовлением чего-то восхитительно вкусного, все домочадци и гости непременно оценят ваши старания.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г
- Лук – 4 шт
- Сыр твердый – 150 г
- Майонез – 100 г
- Сок лимона – 2 ст. л
- Соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезаем кусками толщиной 2 см. Смазываем его соком лимона, солим и перчим. Выкладываем на смазанный противен. Лук мелко нарезаем и покрываем им мясо. Все это смажем майонезом и притрусим натертым сыром. Ставим в духовку примерно на час. Блюдо готово посыпаем зеленью и можно подавать на стол.
Мясо по-французски под яблоками в духовке
Диета или пост не станут причиной отказа такому лакомству. Это рецепт с сухим мясом и овощами, который можно употреблять всем.
Ингредиенты:
- Свинина (балык) – 600 г
- Яблоки кисло-сладкие – 2 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Сыр твердый – 150 г
- Растительное масло — 100 г
- Соль, перец , базилик – по вкусу.
Приготовление:
Нарезать свинину кусками по 2 см и отбить. Посолить, поперчить и выложить на противен, смазанный маслом или выстелен бумагой для запекания. Нарезать яблоки на тоненькие дольки а лук на тонкие колечки. Лук предварительно обжарить до прозрачности. На мясо ложим лук, потом яблоки. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 190 градусах до готовности.
Мясо по-французски из свинины в духовке с грибами
Используя грибы для соуса в мясо по-французски из свинины в духовке, вы сразу почувствуете вкус французской кухни.
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 800 г
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 600 г
- Сыр твердый – 250 г
- Майонез — 50 г
- Растительное масло — 100 г
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Грибы необходимо поджарить на сковородке. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим и перемешиваем с майонезом. Лук нарезаем кольцами. На смазанный маслом противен (можно выслать рукавом для запекания) выкладываем лук, потом промаринованное мясо и засыпаем все грибами. Сверху посыпаем натертым на терке сыром. Духовку разогреваем до 190-200 градусов и ставим запекаться на 50-60 минут. Блюдо готово.
Мясо по-французски из свинины и овощами в духовке
Любое блюдо может радовать не только вкусностью, но и пользой. Вот такой рецепт мяса по-французски из свинины в духовке можно приготовить с помидорами и болгарским перцем.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Морковь – 2 шт
- Помидор – 1 шт
- Перец – 0,5 шт
- Лук – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Сыр твердый – 200 г
- Масло растительное – 200 г
- Лимон, горчица
- Соль, сахар, перец, куркума
Приготовление:
Для приготовления соуса необходимо блендером сбить: яйцо, соль 0,5 ч. л., сахар 1 ч.л., горчицу 1 ч. л., сок лимона 2 ст.л., масло растительное. Лук, помидор и перец порезать мелко, морковь потереть на терке. Все посолить и поперчить, добавить куркумы и водички – тушить 10 минут. Мясо порезать толщиной по 1,5 см – отбить, посолить и поперчить. Выложить мясо и смазать соусом. Потом выложить овощи и тоже смазать соусом. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на час. Мясо готово.
Мясо по-французски из свинины в духовке с шампиньонами
Рецепт вкусного мяса без сомнения придется по нраву всем. А вот как его приготовить знает далеко не каждый. Это блюдо станет одним из главных в вашей книге рецептов.
Ингредиенты:
- Мясо свинины (нежирное) – 500 г
- Грибы шампиньоны — 200 г
- Картофель — 300 г
- Сыр твердый – 50 г
- Сметана — 100 г
- Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Картофель нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на противен, предварительно смазан растительным маслом. Сверху солим и перчим. Шампиньоны нарезаем пластинами и жарим на масле. Грибы кладем поверх картофеля. Мясо нарезаем тонкими пластинками, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на грибы и смазываем сметаной. Посыпаем тертым сыром и накрываем фольгой. Запекаем 50 минут при температуре 200-220 градусов. При подаче на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Мясо по-французски из свинины, картофелем и помидорами в духовке
Каждый день готовить что-то превосходное тоже можно, если это не затратно и быстро.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 500 г
- Помидоры — 3-4 шт
- Картофель – 500 г
- Сыр твердый – 150 г
- Лук – 2 шт
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное или оливковое
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
Вырезку свинины нарезаем небольшими кусками и отбиваем. Солим и перчим. Далее делаем соус: смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью. Лук нарезаем полукольцами, помидоры и картофель тоненькими кружечками. Форму для запекания смазываем и раскладываем половину картофеля. Сверху кладем половину лука и смазываем соусом. Далее выкладываем мясо, которое тоже смазываем соусом. Раскладываем оставшуюся картофель и смазываем соусом. Потом идет лук и помидор. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Потом посыпаем натертым сыром и опять в духовку на 10-15 минут. Блюдо можно подавать на стол.
Мясо по-французски из свинины в духовке «Пикничок»
Собираясь на пикник, хочется приготовить побольше вкуснятины. Но чем всех удивить? Вот можно приготовить Мясо по-французски из свинины в духовке. Это сытно и никто не останется голодным.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) – 500 г
- Лук – 3 шт
- Сыр – 150 г
- Майонез — 150 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кольцами, мясо поперек волокон на пластинки. Мясо натереть солью, поперчить. Покладем мясо с луком в кастрюлю для мариновки на 30 минут. Потом выкласть мясо на смазанный подсолнечным маслом противен, поверх выкладывая лук из маринада. Теперь осталось положить сыр и сверху помазать майонезом. Ставим в духовку на 200 градусов. Готовим около часа. Теперь отдельные кусочки мяса очень удобно укладывать в контейнер и можно отправляться на пикник.
Мясо свинины по-французски с картошкой в духовке
Используя ингредиенты, которые присутствуют на каждой кухне, можно приготовыть настоящий, сытный ужин. Это позволит всем покушать весьма плотно и вкусно.
Ингредиенты:
- Свинина – 700 г
- Картофель – 500 г
- Сыр – 300 г
- Лук – 2 шт
- Майонез — 100 г
- Соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками по 3 мм. Смазываем противен и раскладывае на него картофель. Свинину режем по 1 см толщиной и отбиваем.
Чтобы мясо не разбивалось, лучше отбивать через пищевую пленку.
Мясо раскладываем на картофель. Сверху кладем лук, нарезанный полукольцами и поливаем майонезом. Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху. Каждый слой солим и перчим по вкусу. В духовке, при температуре 180 градусов запекаем 40 минут. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Мясо по-французски из свинины под соусом бешамель в духовке
Мягкое, насыщенное, сочное мясо по-французски из свинины в духовке с применением соуса бешамель.
Ингредиенты:
- Свинина – 700 г
- Картофель – 5 шт
- Лук – 2 шт
- Сыр твердый – 150 г
- Соус бешамель — 200 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Смазываем противен и выкладываем плотно мясо, нарезанное тонкими кусочками. Посыпаем солью и перцем. Раскладам лук, нарезанный полукольцами. Смазываем соусом и кладем картошку, нарезанную тонкими пластинками. Тоже смазываем соусом. Ставим в духовку на 40 минут, затем вытаскиваем и посыпаем твердым сыром. Ставим еще на 20 минут. Достаем с духовки и подаем готовое блюдо на стол.
Мясо по-французски из свинины в духовке
Любой праздник или вечер с друзьями можно разнообразить вкусным блюдом. Чтобы не прогадать с выбором рецепта, стоит приготовить мясо по-французски из свинины в духовке.
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Лук – 2-3 шт
- Сыр твердый – 200 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сметана – 200 мл
- Подсолнечное масло – 50 мл
- Соль, перец
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и немножко обжарить на сковородке. Свинину нарезать пластинками толщиной 1 см и отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем и дать немножко пропитаться. Теперь выложим на противен. Сверху кладем лук. В отдельной таре взбиваем яйца и добавляем туда сметаны. Полученным соусом заливаем мясо с луком. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
Мясо по-французски со свинины под солеными огурцами
Изюминкой данного рецепта является огуречно-сырная шуба, которая придаст блюду оригинальные вкусовые нотки.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт
- Сыр твердый – 300 г
- Майонез — 100 г
- Соленые огурцы – 4 шт
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем, отбиваем, разложим на противен, солим , перчим. Сверху уложим лук, нарезанный полукольцами. Теперь сделаем огуречно-сырную шубу: нарезаем соленые огурцы кубиками, трем сыр и перемешиваем все с майонезом. Выложим шубу на противен, а сверху еще немного посыплем сыром. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180-200 градусов. При подаче на стол можно украсить зеленью.
Мясо по-французски со свинины под ананасами, запеченное в духовке
Если хотите опробовать новые вкусовые чувства, то это блюдо для Вас. Добавление ананаса придаст мясу специфический вкус.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г
- Ананас – 200 г
- Сыр твердый – 150 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо отбиваем, перчим и солим, укладываем плотненько на противен. Слегка мясо окропляем растительным маслом.
Потом наносим немножко майонеза, для придания мягкости мясу.
Выкладываем ананас и покрываем натертым сыром. Отправляем на 30 минут в духовку разогретую до 200 градусов. Приятного аппетита.
Мясо по-французски со свинины «Лодочки» в духовке
Мясо по этому рецепту готовится в отдельном лоточке с фольги, похожем на лодочку. Такое блюдо удобно подавать на стол, а также можно брать с собой на природу и в дорогу.
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 1 кг
- Майонез — 300 г
- Вино белое, полусладкое – 150 мл
- Лук репчатый – 3шт
- Помидор – 3шт
- Сыр твердый – 200 г
- Соль – 3 ч.л.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
Приготовление:
Сначала приготовим маринад, для замочки мяса. Для этого в вине растворим 50 г майонеза и добавим соль и черный перец. Мясо нарезать стейками толщиной по 1,5 см. Мясо залить маринадом на час. Сделать из фольги лодочки, положить по кусочку мяса и выложить аккуратно на противен.
Немножко полить мясо маринадом, что придаст ему нежность и аромат.
Лук нарезать тонкими кольцами и положить поверх мяса. Сверху положить помидор, тоже порезанный кольцами. Смазать сверху майонезом и запекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Натертый на терке сыр посыпать сверху в каждой лодочке и поставить еще на 10-15 минут в духовку. Выключить духовку и дать блюду немножко остыть. Приятного аппетита.
Жареная свиная вырезка по-провансальски — Perfectly Provence
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Отклонить Политика конфиденциальности
B&B и аренда на время отпуска в Воклюзе
В тихой деревне Лань находится La Cour des Sens. стильный отель типа «постель и завтрак» с 4 номерами, 2 небольшими апартаментами и 1 большим домом для отдыха.
- Воклюз
- Кровать и завтрак
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
3 Коттеджи для отдыха в Любероне
Ищете спокойный дом для отдыха с собственной кухней для двоих? Забронируйте проживание в одном из 3 коттеджей — мезонетов — в Maison Valvert.
- Люберон
- Одна спальня
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Люберон B&B Absoluut Valvert
Эксклюзивный и очаровательный, этот 5-комнатный отель типа «постель и завтрак» окружен природой, но находится всего в двух шагах от исторического Боннье.
- Люберон
- Ночлег и завтрак
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Французская Ривьера Апартаменты для отдыха с 2 спальнями
Chez Nous – это пентхаус с 2 спальнями и 2 ванными комнатами, расположенный на тихой пешеходной улице, известной как садовая улица Вильфранш-сюр-Мер.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Две спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вильфранш-сюр-Мер Жемчужина Аренда на отпуск с 1 спальней
Апартаменты Le Petit Bijou с 1 спальней расположены на набережной Вильфранша. Квартира полностью оборудована, идеально подходит для отдыха на Ривьере.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Одна спальня
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Апартаменты с 2 спальнями на берегу моря в Вильфранш
Солнечная квартира на набережной с панорамным видом, Plage Privée, находится на верхнем этаже здания в стиле ар-деко 1950-х годов у пляжа.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Две спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Мастерская художника в Вильфранше
Расположенная в самом сердце Вильфранш-сюр-Мер, эта 2-комнатная квартира для аренды полностью отремонтирована, но сохраняет свой классический шарм.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Одна спальня
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Приморский Вильфранш Апартаменты с 1 спальней
Sur le Toit — это очаровательная отремонтированная вилла с 1 спальней в Старом городе Вильфранш-сюр-Мер с великолепным видом.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Одна спальня
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Аренда виллы с 2 спальнями в Вильфранше
Романтическая вилла Riviera с двумя (2) спальнями, тремя (3) ванными комнатами и отдельным офисом имеет достаточно места для двух пар.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Две спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Отель Le Clos du Buis в Боннье
Le Clos du Buis приветствует гостей в семейном отеле с 10 номерами в самом сердце Боннье в долине Люберон. Со вкусом оформленный прованс в сочетании с современными удобствами.
- Люберон
- Бутик-отели
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Village Home Sleeps 6 Near Bandol
Проведите семейный отпуск на юге Франции в доме 12 века. La Maison LONG**** — это причудливое пространство, вмещающее до шести (6) человек.
- Вар
- Четыре спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Центральная квартира с 2 спальнями в аренду в Антибе
Clos des Vignes полностью отремонтирована. Таунхаус находится на одной из фотогеничных улиц в районе Сафранье Антиба.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Две спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Antibes Роскошная аренда с 5 спальнями La Calado
Этот отремонтированный дом для отпуска с 5 спальнями находится в нескольких минутах ходьбы от Старого города и имеет все необходимое для отдыха на Французской Ривьере.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Пять спален
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пентхаус с 2 спальнями в Вильфранш-сюр-Мер
Чрезвычайно уединенный пентхаус Waterfront с 2 спальнями, 2 ванными комнатами, сдаваемый в аренду на время отпуска, с панорамным видом — очень романтичное место.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Две спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Апартаменты с 1 спальней в Вильфранш-сюр-Мер
Le Beau Balcon — это солнечная квартира на улице Вольти в самом сердце старого города, в нескольких минутах ходьбы от магазинов и ресторанов. .
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Одна спальня
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Студия Riviera в Вильфранш-сюр-Мер
Beachfront Bliss — это восхитительная квартира на набережной. Окна выходят на южную сторону и залиты солнечным светом. Из окон открывается вид на море во всех направлениях.
- Лазурный Берег (Французская Ривьера)
- Студия
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Апартаменты-студио в нескольких минутах от Экс-ан-Прованса
Окруженные виноградниками апартаменты-студио с кондиционером, спальней, ванной комнатой, небольшой мини-кухней и гостиной.
- Буш-дю-Рон
- Одна спальня
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
B&B Рядом с Экс-ан-Прованс
Расположенный в провансальской сельской местности за пределами Экс-ан-Прованс Les Arnauds, восхитительный отель типа «постель и завтрак» с 3 номерами.
- Буш-дю-Рон
- Ночлег и завтрак
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Загородный дом в Любероне рядом с Гордом
La Bastide Rocquejeanne – впечатляющий загородный дом в провансальском стиле в долине Люберон. В этом доме с 5 спальнями, расположенном в Мурсе, могут разместиться 10 человек.
- Люберон
- Пять спален
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Eygalieres Аренда роскошных вилл La Villa Dolce Vita
La Dolce Vita рассчитана на 12+. Есть 6 больших спален с ванными комнатами, а для детей есть отдельная спальня и игровая комната.
- Альпий
- Шесть спален
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Кровать и завтрак на винограднике в Вар
Bastide du Clos d’Alari — это 5-комнатный отель типа «постель и завтрак» в Сен-Антонен-дю-Вар, в самом сердце винодельческого хозяйства. Идеальное место для отдыха и знакомства с регионом.
- Вар
- Ночлег и завтрак
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
B&B a Quiet Oasis on the Edge of Luberon
Le petit Figuier — это очаровательный отель типа «постель и завтрак» с 2 номерами в Ла-Рок-д’Антерон, деревне, известной благодаря Международному фортепианному фестивалю. .
- Буш-дю-Рон
- Ночлег и завтрак
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Eygalières Hotel: Domaine La Pierre Blanche
В тот момент, когда вы проезжаете через парадные ворота, вы попадаете в объятия этого эксклюзивного бутик-отеля с 15 номерами, расположенного в нескольких минутах от Eygalières.
- Альпий
- Бутик-отели
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Rustrel: Luberon Village House Sleeps Six (6)
Au Coin des Amis — это деревенский дом с 3 роскошными спальнями и 2,5 ванными комнатами. и захватывающий вид на долину Люберон.
- Люберон
- Три спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
B&B Rhône Wine Country Рядом с Авиньоном
Fontaine des Magnarelles — это очаровательный отель типа «постель и завтрак», расположенный в самом сердце знаменитой долины Роны на юге Прованса.
- Воклюз
- Ночлег и завтрак
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Малаусен: Очаровательный B&B и гостевой коттедж
Кровать и завтрак с 5 спальнями и частным коттеджем находится всего в нескольких минутах от Везон-ла-Ромейн.
- Воклюз
- Ночлег и завтрак
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Остров-сюр-ла-Сорг: Провансальский загородный дом
Domaine de Palerme предлагает стильные номера и великолепное уединенное место для встреч с семьей и друзьями.
- Люберон
- Семь спален
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Bonnieux — 3-комнатная квартира в деревне
Bonheur en Bonnieux Недавно отремонтированная квартира площадью 1300 квадратных футов с 3 спальнями и 2 ванными комнатами расположена в центре деревни.
- Люберон
- Три спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дом для отпуска Les Vallons — 12 спальных мест
Если вы ищете идеальную недвижимость для аренды на время отпуска с бассейном с подогревом, Les Vallons вмещает 12 человек в полностью отреставрированном поселке.
- Люберон
- Шесть спален
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Большая недвижимость рядом с Экс-Ферме-дю-Валь
Ферме-дю-Валь представляет собой просторный дом с семью (7) спальнями, включая однокомнатную квартиру, в которой могут разместиться 14 человек. Возможна краткосрочная или долгосрочная аренда.
- Буш-дю-Рон
- Семь спален
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Sablet Village House
Красивый каменный дом в центре Саблета, в нескольких минутах ходьбы от boulangerie и многого другого. Эта винная деревня известна своими винами Кот-дю-Рон.
- Воклюз
- Три спальни
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Кв.: Апартаменты с одной спальней
В апартаментах есть гостиная и столовая с полностью оборудованными современными кухнями. Спальни светлые и просторные с современными ванными комнатами.
- Люберон
- Одна спальня
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Рядом с квартирой: Загородный дом — Chez Manon
Chez Manon находится в конце частной подъездной дороги, окруженной садами и сельскохозяйственными угодьями. Это спокойное, расслабляющее место, где можно расслабиться и исследовать Прованс.
- Люберон
- Пять спален
ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
Жареная свиная вырезка с чесночным маслом
4.97 от 27 голосов
Опубликовано: 2 августа 2020 г. Обновлено: 12 августа 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Что может быть лучше, чем нежная жареная свиная вырезка, тушеная в насыщенном чесночно-сливочном соусе с травами? Кроме того, он готовится в всего за 45 минут !
Другие вкусные рецепты жареной свиной вырезки можно найти в моих постах, посвященных глазированной свиной вырезке, свиной вырезке и картофелю на сковороде и лучшей запеченной свиной вырезке.
Я обожаю мясо и морепродукты в чесночном масле. И действительно, ты можешь винить меня? Я имею в виду, что не любить? Масло вообще все делает лучше, а чеснок И масло? Это не проблема.
Эта жареная свиная вырезка смазывается чесночным маслом с травами не только перед выпечкой, но и после того, как она достается из духовки, чтобы получить 1-2 порции ароматного, пальчикового совершенства!
Почему этот рецепт работает
Легко приготовить и еще проще съесть — эта свиная вырезка — вкусное лакомство!
Сливочное масло — Сливочное масло делает все лучше. Кроме того, у всех нас есть полстакана сливочного масла в холодильнике или морозильной камере, верно? Это не только для тостов!
Easy — Эта свиная вырезка запекается в духовке 35 минут макс. Это означает, что у вас есть время приготовить салат и гарнир к свинине.
Тендер — Использование вилки для протыкания мяса перед тем, как покрыть вырезку травяным маслом, означает, что когда оно растает, это маслянистое совершенство будет готовиться прямо внутри свинины. Если дать ему отдохнуть еще 10 минут после того, как его достали из духовки, это означает, что соки зафиксируются и выйдут наружу еще невероятно нежными !
Бюджетно — Большая свиная вырезка может легко накормить мою семью из четырех человек , при этом остается много остатков. Один раз приготовь, два-три раза съешь!
Основные продукты для буфета — Помимо свинины и масла, все, что вам нужно, это соль, перец, чеснок и смесь итальянских приправ!
Вот как это сделать
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Возьмите небольшую миску и приготовьте чесночное масло , смешав ½ стакана масла с измельченным чесноком, чесночным порошком и травами. Отложите эту смесь в сторону.
- Достаньте свинину из упаковки и промокните бумажными полотенцами.
- С помощью вилки сделать отверстий по всей свиной вырезке.
- Приправить свинину солью и перцем.
- Выложите вырезку на смазанный жиром противень с бортиками или в форму для запекания.
- Половиной смеси чесночно-масляной смеси натереть верхнюю часть свинины. Держите остальное в тарелке в стороне для последующего использования.
- Поместите свинину в духовку примерно на 25-35 минут . Снаружи он должен быть коричневым, а внутри уже не должен быть розовым. Используйте термометр для мяса, если хотите измерить внутреннюю температуру вырезки, для этого он должен показывать 145 градусов.
- Наконец, достаньте свинину из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут . Добавьте оставшуюся смесь чесночно-масляной смеси сверху и по бокам вырезки. Снова отдых за Еще 5 минут .
- Нарежьте и наслаждайтесь!
№
Сколько минут на фунт вы готовите свиную вырезку?
Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы готовить свиную вырезку в течение примерно 20 минут на фунт при температуре 400 градусов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.
Нужно ли накрывать свиную вырезку в духовке?
Свинину в духовке не накрываю. Мне нравится, чтобы он получился красивым, хрустящим, подрумяненным снаружи. Используя фольгу, чтобы покрыть вырезку, вы в конечном итоге будете больше пропаривать ее со всех сторон, и у нее не будет корочки. По сути, это зависит только от вас, как вы хотите его приготовить, и от ваших личных предпочтений.
Советы экспертов
- Для смеси трав я всегда выбираю прованские травы. Но вы можете заменить любую итальянскую смесь приправ или сделать свою собственную, добавив 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки плюс 2 чайные ложки любой другой свежей нарезанной зелени (например, тимьяна или орегано — или того и другого).
- После отдыха лучше всего разрезать свиную вырезку поперек волокон , а не параллельно им.
- При добавлении сливочного масла я стремлюсь к используйте соленый сорт . Но если вы используете несоленое, добавьте ¼ чайной ложки соли в масляную смесь вместе с чесноком и травами.
- Хотите, чтобы жареная свиная вырезка была более острой? Добавьте щепотку хлопьев красного перца (или больше, если вы любите остроту!) в масло.
Самые популярные рецепты из свинины
- Ультрасочные свиные отбивные барбекю
- Свиные отбивные быстрого приготовления с соусом
- Свиная вырезка, глазированная по-островному
- Свиные отбивные и брюссельская капуста на сковороде
- Свиные отбивные с дижонским сливочным соусом
- Свиная вырезка с бальзамическим соусом быстрого приготовления
Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
0 минут
Общее время: 40 минут
Серленные: 4 порции
- ▢ 1 ½ фунта свинины Тендерня
- ▢ соль и перец — к вкусу 1 ½ фунта.
Garlic Butter
- ▢ ½ cup butter — softened
- ▢ 1 teaspoon minced garlic
- ▢ ½ teaspoon garlic powder
- ▢ 2 teaspoons dried herbs — see note
Preheat oven to 400 degrees.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для чесночного масла. Отложите.
Свинину обсушить бумажными полотенцами.
Используйте вилку, чтобы проколоть свинину около дюжины раз.
Обильно приправить свинину солью и перцем.
Выложите свинину на смазанный жиром противень с бортиками или в форму для запекания.
Половиной смеси чесночно-масляной смеси натрите свинину сверху. Оставьте оставшееся чесночное масло на потом.
Выпекать 25-35 минут, пока снаружи не подрумянится, а внутри не перестанет быть розовым. (Внутренняя температура должна быть 145 градусов).
Дать свинине отдохнуть 5 минут. Натрите свинину оставшимся чесночным маслом. Отдых еще 5 минут. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь!
Травы : Я люблю прованские травы, но вы можете использовать любую любимую смесь итальянских приправ ИЛИ заменить 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки + 2 чайные ложки свежей нарезанной другой зелени (например, тимьян или орегано)
Сливочное масло : Если вы используете несоленое масло, добавьте в масляную смесь 1/4 чайной ложки соли.