Свинина с подливкой на сковороде со сметаной и мукой: Подливка из свинины со сметаной

Содержание

Бефстроганов из свинины с подливкой со сметаной

Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины. Но удачный и многим полюбившийся рецепт давно адаптирован под птицу, кролика, свинину и даже субпродукты.

Нежная сметанная подливка в бефстроганове пропитывает вкусными парами и размягчает мясо любой жесткости. И если для говяжьей мякоти времени требуется значительно больше, то сочная свиная лопатка, окорок или другие филейные части томятся максимум полчаса.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить свиной бефстроганов в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Для тех, кто решил поэкспериментировать с курицей, индейкой или печенью, суть дела не меняется. Замените свинину по своему желанию на другой мясной продукт и следуйте пошаговому рецепту.

Шаг 2 из 9

Чистое мясо нарезаем длинными брусками примерно одинаковой толщины. Для этого блюда принято резать не кубиками/пластинками, а именно брусками.

Тонкими полукольцами или кольцами шинкуем луковицу (одну крупную или две мелкие).

Шаг 3 из 9

Мясную нарезку панируем. Удобно поместить мясо в пакет, всыпать пшеничную муку и, стянув края полиэтилена, потрусить. Таким образом каждый кусочек равномерно и тонко, без комков покрывается мучным слоем. Излишки муки остаются на дне упаковки.

Шаг 4 из 9

Подготовительные работы закончены, переходим к жарке и тушению на огне. Первым на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук.

Для легкой карамелизации посыпаем щепоткой соли — не сушим, не даем подгореть, при умеренной температуре размягчаем и доводим до прозрачности.

Шаг 5 из 9

Следом загружаем припорошенную мукой свинину, перемешиваем и продолжаем жарку 3-4 минуты.

Шаг 6 из 9

К слегка подрумяненному мясу с луком добавляем сметану, вливаем примерно 100 мл кипятка.

Шаг 7 из 9

Солим, мешаем, прибавляем горошины черного перца и лавровые листы. Кипятим, снижаем нагрев и тушим до загустения подливы и мягкости свиных кусков (примерно 25-30 минут).

Шаг 8 из 9

Снимаем блюдо с плиты, посыпаем измельченной свежей зеленью.

Шаг 9 из 9

Подаем нежную подливу — бефстроганов из свинины со сметаной — с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.

Приятного аппетита!

Мясо с подливкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Внезапно захотелось побаловать себя и своих домашних таким знакомым и любимым всеми блюдом как мясо с подливкой. Поэтому предлагаю вашему пристальному вниманию следующий рецепт его приготовления.

Технология будет чем-то напоминать рецепт говяжьей печени тушёной со сметаной https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/govyazhya-pechen-tushyonaya-so-smetanoj/, с некоторыми отличиями, о которых мы поговорим чуть позже.

Ингредиенты для мяса с подливкой:

1 кг мяса

лук репчатый – две средние луковицы

50-100 г сметаны

две столовые ложки муки

три столовых ложки растительного масла

сливочное масло

соль поваренная

черный молотый перец

Приготовление мяса с подливкой:

Берем любое мясо, которое можно нарезать на небольшие кусочки.  Взял телятину. Получились вот такие кусочки.

На сковородку налить немного подсолнечного или другого растительного масла, лучше рафинированного, чтобы не было постороннего запаха у блюда.

К мясу добавить одну столовую ложку муки. В этом и заключается главное отличие в приготовлении данного блюда от упомянутого вначале, так как ранее я не обжаривал муку, а клал её в сыром так сказать виде.

Слегка перемешать мясо, чтобы мука оказалась равномерно распределенной по нему.

Сковороду с маслом разогреть примерно до 100 градусов Цельсия и выложить на неё мясо в муке.

Обжаривать мясо, постоянно помешивая.

Почистить две небольшие луковицы.

Нарезать лук достаточно мелкими кусочками.

Добавить лук к мясу и продолжить обжаривать. Примерно через пятнадцать минут после начала обжаривания можно добавить немного воды в сковороду. Воду я обычно наливаю горячую кипяченую прямо из чайника. Тушить мясо под крышкой ещё в течении сорока-пятидесяти минут.

На другой сковородке растопить немного сливочного масла.

К маслу прибавить одну столовую ложку муки и немного её обжарить.

В сковороду с мясом кладём две столовые ложки сметаны и слегка перемешиваем.

К мясу добавить обжаренную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.

Затем посолить и поперчить по своему вкусу. На небольшом огне тушим мясо с подливкой ещё около пяти минут.

Ещё один вариант как можно приготовить мясо с подливкой:

Для придания более яркого вкуса можно в момент обжаривания мяса с луком добавить к ним рубленые овощи, такие как морковь и помидоры. Тогда сметану можем не добавлять, а в остальном рецепт приготовления оставить прежним.

Подавать это блюдо лучше всего с картофельным пюре. Получается, как в садике, если кто-то помнит этот вкус. Приятного аппетита!!!

Мясная подлива из свинины: рецепт с фото

Мясную подливку очень часто путают с гуляшом. Они, и правда, похожи. Но думается мне, что венгры обиделись бы, узнай они об этом. Настоящий гуляш все-таки отличается от мясной подливы из свинины, рецепт с фото которой у нас сегодня в меню.

Что самое важное в подливке? Естественно, она сама, густая, насыщенная, со сметаной и томатом, с овощами. И главное, чтобы ее было много.

Подавать мясную подливу из свинины можно практически с любым гарниром: картофель в разном своем воплощении, макароны, крупы.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:горячее блюдо
  • Способ приготовления:в сковороде
  • Порции:4-6
  • 1 ч
  • 300гр свинины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 1ст.л. томатной пасты;
  • 1ст.л. сметаны;
  • 2 стакана воды;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить мясную подливу из свинины:

 

  1. Мне для тушения больше всего нравится лопаточная часть свинины. Нарезаем мясо довольно крупными кусочками, примерно по 3см.
  2. Морковь для мясной подливы из свинины я тру на крупной терке, вместо того, чтобы резать ножом. Мне кажется, что здесь важно придать соусу густоту и за счет мягких протушенных овощей тоже. Лук нарезаю полукольцами.
  3. В сковороде хорошо разогреваю масло и кладу на нее мясо.
  4. Сначала по рецепту свинину для мясной подливы надо обжарить со всех сторон. Тогда она будет сочнее. Видите на фото, какая она стала румяная?
  5. Затем уже можно класть овощи.
  6. Перемешиваем и тоже слегка обжариваем их вместе с мясом. Затем добавляем в сковороду томатную пасту и сметану. Солим, перчим и кладем специи по своему вкусу. У меня это обычно сушеные базилик и майоран.
  7. Перемешиваем и выливаем в сковороду воду. Вода должна быть очень горячей – из чайника.
  8. Огонь убавляем, прикрываем крышкой и тушим до готовности. Мясо и овощи должны стать мягкими, количество воды уменьшиться примерно вполовину. Многие хозяйки добавляют в мясную подливу из свинины пережаренную муку или крахмал, чтобы загустить соус. Я этого не делаю, всплывают воспоминания из советского детства – жесткие куски мяса в отвратительной мутной подливе и даже без томата.

 

Мясная подлива из свинины, рецепт с фото вы только что посмотрели, прекрасна и без муки.

Приятного аппетита!

Сохранить в «Кулинарную книгу»

Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата

Люблю мясо просто безумно. Я просто классический мясоед, про мужскую часть своей семьи вообще молчу. Иногда стараюсь радовать себя и семью мясными блюдами из свинины и говядины. Мясо – источник самого легко усваиваемого человеком белка, а также оно содержит необходимые ферменты, которые невозможно получить в других продуктах. Если совсем исключить из своего рациона этот продукт, то это может пагубно повлиять на организм в целом.

Но не будем углубляться в медицинские термины. Поклонникам мясных блюд посвящается этот рецепт. Я приобрела немного свинины и решила приготовить на новогодний стол  довольно простое и очень вкусное блюдо – гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата. Это блюдо подойдет к любому гарниру, но можно употреблять и как самостоятельное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций готового блюда.

Чтобы приготовить гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата, вам понадобится:

свинина  – 0,5 кг (мякоть)
мука – 2 ст. л.
лук – 1 шт. (большого размера)
сметана – 2 ст.л.
кетчуп – 2 ст. л. (можно использовать томатную пасту)
растительное масло – для жарки
паприка – 1 ч.л.
чеснок – зубчик
соль и молотый перец – по вкусу

Как приготовить гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата:

1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и  приправить паприкой.Затем обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до появления аппетитной румяной корочки. После  того как мясо подрумянится, необходимо добавить  немного воды, примерно 300 мл, и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности.
2. Лук  очистить от шелухи  и порезать полукольцами, если луковица крупная – четвертинками колец. На другую сковороду, предварительно разогретую, выложить лук. К луку добавить муку  и жарить все вместе в течение 2-3 минут. 3. Отправить луковую зажарку к готовому мясу, хорошенько перемешать и продолжать тушить на маленьком огне.Чеснок пропустить через пресс и отправить в сковороду.
4. Приготовим соус. Для этого к мясу добавить кетчуп и пару ложек сметаны. Хорошо все перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
5. Если вы используете томатную пасту, тогда ее нужно развести небольшим количеством воды, около 50 мл, прежде чем отправлять в сковороду к мясу. Можно использовать также свежие помидоры, для этого их необходимо очистить от кожицы, измельчить и протушить. В этом случае разбавлять водой не нужно.

Подавать с любимым гарниром. На мой взгляд лучше всего гуляш сочетается с картофелем или спагетти. Время приготовления блюда – 45 минут.

Рекомендую готовое блюдо украсить зеленью. Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата – прекрасное блюдо на каждый день.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Совет к рецепту:

Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата

«При использовании сметаны для приготовления подливки, нередко случается, что она сворачивается, подобно кефиру. Чтобы этого не произошло, достаточно добавить к сметане пару ложек свежего молока.»

Паприкаш из свинины — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Как готовить паприкаш из свинины

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш.

Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион. Невероятно вкусная подлива и мясо. Подавать люблю с пюре и макаронами.

Как и гуляш, считается традиционной едой венгерских пастухов, кочующих по венгерской равнине. Традиционно паприкаш готовился в котлах на костре. Добавление сметаны в рецепт, чтобы несколько смягчить паприку, считается влиянием немецкой (австрийской) кухни, поскольку Венгрия долгое время входила в состав Австро-Венгерской империи. Уже в конце ХIХ века паприкаш стал популярен даже за пределами Венгрии, когда знаменитый французский повар Жорж Огюст Эскофье (1846—1935) разместил его в меню в своём ресторане в Гранд-отеле Монте-Карло.

Как приготовить «Паприкаш из свинины классический» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3
Ссылка

Добавляем красную молотую сладкую паприку (2 ст. л.) и перемешиваем.

Шаг 4
Ссылка

Следом муку (1 ст. л.). Снова перемешиваем.

Шаг 5
Ссылка

Добавляем мясо, нарезанное удобными для вас порционными кусочками (600 г).

Шаг 6
Ссылка

Перемешиваем и готовим до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.

Шаг 7
Ссылка

Добавляем соль и чёрный перец по вкусу.

Шаг 8
Ссылка

Заливаем горячей водой (300 мл). Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса. Огонь небольшой.

Шаг 9
Ссылка

Добавьте лаврушку 2 шт.

Шаг 10
Ссылка

Тушим, у меня минут 45 ушло.

Шаг 11
Ссылка

За пару минут до готовности добавить сметану (3 ст. л.). Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

Шаг 12
Ссылка

Наше паприкаш из свинины готов.

Свинина в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке. Свинина получается сочной, а соус просто отменным, с ярко выраженным мясным и сливочным вкусом.

Для приготовления свинину не нужно нарезать слишком мелко, обязательно её хорошо осушить и обжарить до румяной корочки — не важно со всех сторон или частично, лишь бы мясо не дало сок и не стало вариться в нём, тогда оно получится вываренным и сухим.

Как приготовить «Свинина в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять свинину (у меня ошеек), лук, морковь, сметану, муку, пряности, зелень, соль, масло, горячую воду.

Шаг 2
Ссылка

Свинину промыть, осушить и нарезать не очень мелкими кусочками.

Шаг 3
Ссылка

В сотейнике разогреть масло — буквально чуть его смазав, ошеек отнюдь не постный, поэтому своего жира будет вполне достаточно.

Шаг 4
Ссылка

Обжарить мясо с одной стороны, затем перемешать и обжарить с другой.

Шаг 5
Ссылка

Приготовить нарезанные кубиками половинки большой луковицы и моркови.

Шаг 6
Ссылка

Добавить к мясу сначала лук,

Шаг 7
Ссылка

Обжарить слегка и добавить пряности.

Шаг 8
Ссылка

Перемешать и добавить морковь.

Шаг 9
Ссылка

Присыпать всю поверхность мукой.

Шаг 10
Ссылка

Сразу перемешать, чтобы мука покрыла каждый кусочек равномерным слоем.

Шаг 11
Ссылка

Добавить сметану, а затем ещё горячую воду (100 мл, обязательно горячую, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет).

Шаг 12
Ссылка

Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа.

Шаг 13
Ссылка

Заправить нарезанной петрушкой, подержать под крышкой и подавать горячим.

Гуляш из свинины с подливкой – вкусно и просто

Густой суп с кусочками говядины или телятины — гуляш считается национальным венгерским блюдом. Изначально это блюдо готовили пастухи в котле на костре, сдобривали его луком, паприкой и картофелем. Теперь же мясное кушанье стало очень популярным во многих странах. Так и в России, его готовят не только из телятины, говядины, но довольно вкусным получается гуляш из свинины. Рецепт его приготовления с подливкой сегодня и предлагаю вам. Готовится быстро, просто и вы в этом сами скоро убедитесь.

Классический рецепт приготовления подразумевает сначала обжарку мяса в сильно разогретом жире или масле, чтобы белок на поверхности мясных кусочков свернулся, а сок остался запечатанным внутри. При дальнейшем тушении в подливке, кусочки мяса остаются сочными и в то же время мягкими.

Вкус тушеного мяса зависит от подливы. Обязательными ингредиентами ее являются лук, томатная паста и специи. Разнообразить вкус помогут морковь, сметана, болгарский перец и самые разные специи, которые можно класть по своему вкусу.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Если вы стали обладателем постной свинины с небольшими прожилками жира, приготовьте для своих домочадцев вкусный гуляш. Кусочки мяса получаются нежными, сочными, а подливка такая ароматная, что вам будет трудно будет отказаться от добавки.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,9-1 кг,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Томатная паста или соус – 1 ст. л.,
  • Сметана – 1 ст. л. с горкой,
  • Мука 1-1,5 ст. л.,
  • Кипяченая вода — 300 мл,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Черный перец горошком – 6-8 шт.,
  • Паприка кусочками – 1 ст. л.,
  • Приправа для свинины – по желанию 0,5 ст. л.,
  • Соль – по вкусу.

Если мясо у вас меньше, чем в предложенном списке, основные ингредиенты можно уменьшить пропорционально. Специи кладите по вашему вкусу.

Если мясо замороженное, сначала его необходимо разморозить за 10-12 часов до приготовления. Непосредственно перед приготовлением его моют, обсушивают бумажным полотенцем, а затем нарезают кусочками размером 2-2,5 см.

На сковороду наливают масло и нагревают его на сильном огне. Чтобы узнать, сильно ли оно нагрелось, положите один кусочек мяса, если оно зашкворчит, значит температура масла достаточная. Наша цель, чтобы поверхность кусочков быстро схватилась и запечатала внутри сок.

В сильно разогретый жир выкладываем все мясо и обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки перекладываем в другую сковороду, казан или кастрюлю и займемся приготовлением подливки.

Рецепт гуляша с подливкой из томатной пасты, сметаны и муки

Пока у нас обжаривается мясо, тем временем займемся подготовкой других продуктов. Лук нарезаем тонкой соломкой (полукольцами),

морковь натираем на крупной терке.

На оставшемся от обжарки мяса сначала обжариваем лук до золотистой корочки. Затем к нему добавляем натертую морковь и обжариваем до полуготовности.

Следом на сковороду отправляем столовую ложку томатной пасты или соуса, перемешиваем и слегка обжариваем, пока томат не изменит цвет.

Теперь равномерно рассыпаем на поджаренные овощи муку.

Быстро еще перемешиваем с луком и морковью, чтобы она схватилась с овощами.

Как только следов муки не станет видно, добавляйте кипяченую воду (можно из чайника) и тут же все перемешайте, чтобы не образовались комочки от муки. Это надо сделать все очень быстро, тогда подливка получится немного густой.

Следом добавляем сметану, хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Вкусный гуляш из свинины с подливой – вкусно и просто

Теперь осталось соединить поджаренные мясные кусочки с подливкой. Выливаем приготовленный соус на мясо. Причем соус должен полностью прикрыть мясные кусочки.

Для тушения лучше всего использовать толстостенную сковороду или казан.

Затем в ход идут специи. Подливку солим, добавляем паприку, перец горошком, лавровый лист и другие приправы по вашему желанию. Попробуйте на соль, возможно, придется вам ее добавить.

Ставим сковороду на самый медленный огонь, прикрываем крышкой и оставляем тушиться на 1,5 – 2 часа. Только в этом случае у вас получится мягкий и сочный гуляш.

Подавать готовый гуляш можно с гарниром из картофельного пюре, отварного риса, гречки, макарон.

Приятного аппетита!

Легкий рецепт соуса из сметаны

Рекомендации по питанию (на порцию)
232 калорий
15 г Жир
20 г Углеводы
5 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 232
% Дневная стоимость *
15 г 20%
Насыщенные жиры 8 г 40%
38 мг 13%
481 мг 21%
20 г 7%
Пищевые волокна 2 г 6%
5 г
Кальций 116 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Независимо от того, идет ли подливка к праздничной индейке или к картофельному пюре по будням, вы хотите, чтобы он был ароматным, но легким в приготовлении. Несмотря на то, что соус важен как часть еды, слишком многие повара пренебрегают соусом и оставляют его на потом. Если не уделять должного внимания, подливка может получиться комковатой, жидкой или пресной.

Ключ к хорошему соусу — начать с заправки, которая представляет собой смесь жира, в данном случае масла, и муки, взбитой до образования пасты. Он не только образует шелковистую основу для подливки, но также сохраняет его красивым и густым. Техника приготовления заправки более важна, чем использование точных размеров для каждого из ингредиентов, поэтому не стесняйтесь изменять рецепт в соответствии со своими вкусами. Сметана придает подливу кремообразную консистенцию, которую трудно превзойти.

Обжаренная свинина в соусе из сметаны и паприки

Это блюдо вдохновлено традиционным венгерским перцем.Быстрое приготовление и короткий список ингредиентов несколько менее аутентичны, но, безусловно, не менее вкусны. Нежные кубики обжаренной свинины, нарезанного лука и красного болгарского перца покрыты простым соусом из сметаны и паприки и подаются с яичной лапшой. Аромат хорошо сочетается с такими сторонами, как жареная свежая зеленая фасоль или намазанный маслом горох.

Состав

  • 1 фунт свиных отбивных без костей, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 3-1 / 2 столовых ложки муки, разделенной на кусочки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сметаны
  • 8 унций широкой яичной лапши, приготовленной и высушенной

Инструкции

  1. Смешайте 3 столовые ложки муки, соли и немного молотого черного перца в мелкой посуде.Добавьте свиные кубики и тщательно перемешайте.
  2. Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить свинину и варить, переворачивая щипцами, пока не подрумянится со всех сторон, 2 минуты. Добавьте вино и продолжайте готовить, часто переворачивая мясо, пока жидкость почти не испарится, на 1-1 / 2–2 минуты дольше. Переложите свинину на тарелку и отложите.
  3. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду и добавьте лук.Готовьте до мягкости и прозрачности 2–3 минуты. Добавьте красный болгарский перец, оставшиеся 1/2 столовой ложки муки и болгарского перца и тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, часто помешивая, еще 3 минуты, пока мука не станет бледно-золотистой.
  4. В небольшой миске взбейте куриный бульон и сметану. Добавить в смесь лука и перца и хорошо перемешать. Доведите до быстрого кипения и варите в течение 1 минуты, часто помешивая, пока жидкость не начнет густеть.Верните свинину в сковороду и смешайте с соусом. Продолжайте готовить, пока жидкость не загустеет до консистенции соуса, а свинина не станет розовой в середине.
  5. Перед подачей налейте около 1/4 стакана подливки на яичную лапшу и разделите ее на 4 тарелки. Сверху выложите порцию свинины, а затем выложите оставшуюся подливку поверх каждой порции.

Банкноты

Примечания к рецепту:

Это блюдо также восхитительно подается с картофельным пюре или рисом.

Фаршированные свиные отбивные со сметанным соусом — Beverly’s Back Porch

Что может быть лучше, чем большая толстая фаршированная свиная отбивная. Когда я жил во Флориде, внизу по улице был потрясающий мясной рынок Ray’s Meat Market. Я мог бы забежать домой и купить уже фаршированные свиные отбивные. Это их рецепт и рецепт со сметаной из New York Times.

Интересно, сколько раз я готовил это на ужин!

Фаршированные свиные отбивные со сметанным соусом
4 порции
Распечатать рецепт

4 свиных ребрышки с двумя ребрами
2 столовые ложки капельного или другого жира
1 мелко нарезанная луковица
1 чашка нарезанных грибов
1 чашка хлеба или крошкиФаворитом мая были кубики ржаного хлеба.
1 столовая ложка измельченной петрушки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки шалфея или приправы для птицы
Свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки сметаны, прибл.
1/4 стакана воды

1. Сделайте так, чтобы мясник разрезал карманы на свиных отбивных. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

2. Нагрейте в сковороде капли, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте панировочные сухари, петрушку и приправы и хорошо перемешайте.Добавьте сметаны, чтобы смесь смочилась.

3. Наполните отбивные смесью и закройте отверстие зубочистками. Слегка посыпьте солью, шалфеем и перцем.

4. Выложите отбивные на противень, добавьте четверть стакана воды и запекайте под крышкой 30 минут. Снимите крышку и запекайте до коричневого цвета и мягкости еще примерно 30 минут. Подавать со сметанной подливкой. (внизу)

Сметанный соус
Свинина
1 1/2 стакана воды
3 столовые ложки муки
1/2 стакана сметаны
Соль и свежемолотый черный перец

1.Вылейте капли из формы для выпечки в миску. Добавьте воду в кастрюлю и соскребите все коричневые частицы.

2. Снимите жир с капель и поместите 3 столовые ложки жира в кастрюлю. Добавьте муку и подрумяните. Медленно добавьте воду из кастрюли и капли из миски и готовьте, помешивая, до загустения.

3. Добавьте сметану и осторожно нагрейте, взбивая венчиком или миксером. Не кипятить. Правильные приправы.

Венгерские свиные отбивные в сметане, паприка — Unsophisticook

Легкая и вкусная венгерская паприка свиные отбивные в сметане рецепт с использованием традиционной венгерской сладкой паприки… Эти нежные и сочные свиные отбивные в остро-сливочном соусе обязательно понравятся новый любимец семьи!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Свиные отбивные в сметане на сковороде

Полноценная еда — это единственный способ описать эти свиные отбивные в сметане! Вдохновленный моим очень популярным венгерским рецептом куриного паприкаша, этот рецепт свиных отбивных включает похожий пряно-сливочный соус, который заставит вас соскрести тарелку, чтобы получить каждые . последняя . капля .

Что в моей книге является абсолютно достаточной причиной, чтобы сделать это, но вот еще несколько причин:

✔ нежные и сочные свиные отбивные на плите
✔ приготовить свиные отбивные в сметанной подливке в одной сковороде
✔ будничная ночь просто при подаче с яичной лапшой
✔ настолько острой или мягкой, насколько вы хотите,
✔ Готово к употреблению примерно через 35 минут!

Эти пикантные свиные отбивные — один из тех рецептов, которые принесут на стол ВСЕЙ семье — что до последних нескольких месяцев было здесь большой редкостью…

Честно? Я должен сказать, что наши семейные обеды — это единственное по-настоящему позитивное событие 2020 года.В этом году мы вместе готовили и сели ужинать всей семьей больше, чем когда-либо прежде. Эта возможность наверстать упущенное и пообщаться оставила у меня одни из самых любимых воспоминаний!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Венгерские свиные отбивные Ингредиенты

Знаете ли вы, что свиные отбивные — самые популярные свиные отбивные во всех домохозяйствах во всем мире? Ну, кроме бекона, конечно.Но это полностью имеет смысл. Это такой универсальный белок, что делает их идеальными для изучения вкусовых характеристик, используемых в разных культурах по всему миру.

Я надеюсь, что вы соберете свою семью, чтобы попробовать мой венгерский рецепт свиных отбивных, а затем найти еще больше рецептов свинины, вдохновленных культурой, в рамках инициативы «Свинина как паспорт», которую проводит Национальный совет по свинине.

Для этого конкретного рецепта свиной отбивной я выбрал обычную рубленую бескостную филейную вырезку, но на самом деле это всего лишь вопрос предпочтений.Не стесняйтесь выбирать более толстый срез или срез без кости. Просто знайте, что вам может потребоваться немного изменить время приготовления. Лучший способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, — с помощью цифрового термометра для мяса убедиться, что внутренняя температура достигнута 145 градусов по Фаренгейту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло — настоящее масло, пожалуйста! Используется для обжаривания лука и чеснока до полупрозрачности.

нарезанный желтый лук — вы также можете использовать белый лук, если он у вас под рукой! Однако я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта красный лук.

рубленый чеснок — свежий всегда лучше, но я абсолютно не боюсь нажимать кнопку easy и использовать чеснок из банки.

лавровый лист — лавровый лист используется только для ароматизации и должен быть удален перед подачей на стол.

куриный бульон — вместе со сливочным маслом придает этому блюду восхитительную насыщенность!

Венгерская сладкая паприка — для приготовления этого рецепта вы, , должны иметь сладкий перец хорошего качества.Серьезно, ЗАМЕНЫ НЕТ! Обычно вы можете найти его в этническом отделе вашего продуктового магазина, но если нет, закажите его в Интернете.

сметана — сметана является одним из основных продуктов венгерской кулинарии и неотъемлемой частью этого рецепта, поэтому выбирайте высококачественный бренд.

Как приготовить свиные отбивные из сметаны и паприки

Этот рецепт свиных отбивных с паприкой достаточно быстрый и простой для ужина в будние дни, но на вкус он такой, как будто вы вложили в него ТОНН больше. Начнем с создания нескольких слоев аромата:

1 | Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Затем обжарьте их с обеих сторон в большой сковороде на среднем или сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не перегружать сковороду. Выложите отбивные на тарелку.

2 | Добавьте сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

3 | Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и варите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

4 | Снова переложите свиные отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в подливку и верните свиные отбивные в подливку.

Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:

  • В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться поджарить свиные отбивные в 2 порции, чтобы не переполнить сковороду. Их можно сжать вместе более плотно, чтобы получить часть рецепта на медленном огне.
  • Дайте смеси для подливки достаточно остыть перед добавлением сметаны, чтобы она не свернулась. Если вы слишком нетерпеливы (как я!), Вы можете смягчить сметану, добавив в нее немного горячей жидкости.Затем перемешайте нагретую смесь сметаны с подливной жидкостью.
  • Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с небольшого добавления и увеличивайте его, пока не будете довольны результатами.

Что подавать с венгерскими свиными отбивными

Как и в моем рецепте куриного паприкаша, эти свиные отбивные с луком и сметаной можно быстро и легко подавать с яичной лапшой.

Но на воскресный ужин или когда у меня есть немного дополнительного времени, я бы съел гарнир венгерской капусты с лапшой и / или картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовила бабушкин венгерский салат из огурцов. Ммм, у меня слюнки текут от одной мысли об этой еде!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКИХ СВИНИЦЫ В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Ингредиенты

Для свиных отбивных:
Для сметанной подливки:

Инструкции

    1. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Сбрызните оливковым маслом большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь, и поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. Выложите отбивные на тарелку.
    2. Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите со дна коричневые кусочки.
    3. Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
    4. Снова переложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости.
    5. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в подливку и верните свиные отбивные в подливку.

Примечания

Хотите добавить немного тепла вашим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с небольшого добавления и увеличивайте его, пока не будете довольны результатами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход: 6 Размер порции: 1 свиная отбивная с соусом
Количество на порцию: Калорий: 493 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 1 г углеводов: 8 мг Натрий 3gБелок: 42g

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот рецепт свиных отбивных со сметаной, возможно, вам понравятся и другие вкусные рецепты из свинины:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Рецепт свиных отбивных со сметаной

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Свиные отбивные со сметаной — это простой рецепт запеченных свиных отбивных, обладающий сильным ароматом. Из нескольких простых ингредиентов у вас будут нежные свиные отбивные, которые понравятся любому, кто их попробует. Этот рецепт рассчитан всего на две свиные отбивные, но его легко удвоить или утроить, чтобы накормить семью любого размера!

Сметана свиная отбивная Рецепт:

Я нашел этот рецепт запеченной свиной отбивной в кулинарной книге «Катерина» в Чарльстоне.Под рецептом было написано: «Мужчины это любят». Что ж, это определенно привлекло мое внимание; это и тот факт, что весь рецепт состоял только из нескольких ингредиентов.

Съев их, я полностью понимаю, почему они так популярны. Соус на основе сметаны имеет приятный привкус, который отлично сочетается с запеченными свиными отбивными. Сметана — это натуральный кислый ингредиент, который помогает расщепить белок в свиных отбивных и сделать его более нежным.

Я рекомендую подавать его вместе с блюдом из риса, таким как французская луково-рисовая запеканка или рисовый плов, чтобы впитать соус.

Запеченные свиные отбивные — лучшие

Я люблю свинину; на самом деле это мой любимый вид протеина. Скорее всего, это связано с тем, что выросла дочь свиновода. Бекон, свиные отбивные, гамбургеры из свинины, свиная колбаса, тушеная свинина — мне все это нравится.

Что мне не нравится, так это сухая свиная отбивная. УРА! Нет ничего хуже, чем откусить сухой кусок мяса. Не бойтесь, этот рецепт создает обратное. После подрумянивания и медленного запекания в закрытом блюде получается нежная свиная отбивная.

Каждый раз, когда я вижу новый рецепт запеченной отбивной из свинины, я отмечаю его или сохраняю на потом. Так я нашла свои фавориты, в том числе необычные запеченные свиные отбивные и свиные отбивные с клюквой.

Как приготовить свиные отбивные в сметанной панировке:

Инструкции:

  1. Приправить муку солью, перцем и чесночным порошком. Обваляйте свиные отбивные со всех сторон.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; обжарьте свиные отбивные с обеих сторон.
  3. В маленькой кастрюле разогрейте воду, сметану, сахар и уксус.
  4. Выложите свинину в смазанную маслом форму для запекания; полить сверху соусом.
  5. Накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа в духовке при 400 градусах F.

Чтобы просмотреть полный рецепт запеченных свиных отбивных в сметанном соусе, прокрутите страницу до конца.

Примечания о панированных свиных отбивных в сметанном соусе:

  • Мы использовали свиную отбивную на кости, толщина которой составляла примерно дюйм.Вы можете использовать более тонкие свиные отбивные без костей, но время приготовления будет быстрее. Только убедитесь, что вы готовите их, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  • В этом рецепте свиных отбивных со сметаной достаточно соуса для 2 свиных отбивных. Удвойте или утроьте рецепт, если вы кормите большую семью.
  • Вместо чесночного порошка можно сделать разрез в свинине после подрумянивания и вставить зубчик чеснока в каждую свиную отбивную.
  • Рисовый уксус или яблочный уксус можно заменить белым уксусом в этом рецепте свиных отбивных в панировке.
  • Обязательно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой перед выпечкой.
  • Если хотите, полейте свинину ложкой сметанного соуса и поставьте накрытым в духовку на последние десять минут приготовления.

Наши любимые рецепты из свинины

Попробуйте еще несколько наших любимых рецептов из свинины:

Свиные отбивные и картофель для мамы

Жаркое из свинины с подливкой в ​​горшочках

Маринад из свинины на гриле

Мультиварка со спиральной ветчиной, всего 3 ингредиента

Пикантная свиная колбаса и рисовая запеканка

Стейк из ветчины в кленовой глазури

Острые свиные ребрышки, запеченные в духовке

Рваная свинина Simple Crock Pot

Подключение к Weekend Potluck.

Свиные отбивные в сметане

Свиные отбивные со сметаной — это простой рецепт запеченных свиных отбивных с неповторимым вкусом. Из нескольких простых ингредиентов у вас получится нежная свиная отбивная, которая понравится всей семье.

Время приготовления20 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 20 минут

Курс: Entree, Main Course

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты запеченных свиных отбивных, свиные отбивные, запеченные в сметанном соусе, запеченные в сметане свиные отбивные, свиные отбивные в сметане, свиные отбивные в сметане

Порций: 2 свиные отбивные

калорий: 465 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 свиных отбивных
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки белого уксуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту; сбрызните форму для выпечки 8 x 8 дюймов или форму для выпечки 2 1/2 литра антипригарным кулинарным спреем.

  • В небольшой сковороде теплая вода, сметана, сахар и уксус; взбейте, чтобы получилась гладкая.

  • Смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок; обвалять свинину со всех сторон в мучной смеси.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; обжарьте свиные отбивные с обеих сторон.

  • Выложите обжаренные свиные отбивные в подготовленную форму для запекания; полить сверху подогретым соусом.

  • Плотно накрыть фольгой; запекать 1 час.

Примечания

  • Мы использовали свиные отбивные на кости толщиной около дюйма. Если вы используете более тонкие свиные отбивные без костей, они приготовятся быстрее.
  • Независимо от размера свиной отбивные, убедитесь, что внутренняя температура составляет 145 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать их из духовки.
  • В этом рецепте свиных отбивных со сметаной достаточно соуса для 2 свиных отбивных. Удвойте или утроьте рецепт, если вы кормите большую семью.
  • Вместо чесночного порошка можно сделать разрез в свинине после подрумянивания и вставить зубчик чеснока в каждую свиную отбивную.
  • Рисовый уксус или яблочный уксус можно заменить белым уксусом в этом рецепте свиных отбивных в панировке.
  • Обязательно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой перед выпечкой.
  • Если хотите, полейте свинину ложкой сметанного соуса и поставьте накрытым в духовку на последние десять минут приготовления.
  • Чтобы узнать больше о рецептах запеченных свиных отбивных, попробуйте наши необычные запеченные свиные отбивные, свиные отбивные с клюквой и рецепты запеченных свиных отбивных и картофеля по рецептам мамы.

Питание

Калорий: 465 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 32 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 581 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 358 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

Другие старые кулинарные книги

Праздничный рецепт со сметаной капюшон

Когда погода остывает, и листья меняются, я люблю прижиматься к дому у камина за теплым уютным ужином.Как и в большинстве семей, будние дни заполнены уроками танцев и тренировками по футболу, и трудно хорошо поесть за то короткое время, которое у нас есть дома перед ванной и сном. Вот почему я люблю этот рецепт. Это просто и вкусно. Это похоже на воскресную трапезу в будний день. Еще лучше — быстрая и простая еда, которую вы можете использовать для праздничного ужина, оставляя вам больше времени, чтобы провести с семьей и друзьями.

Hood Sour Cream с его высококачественными ингредиентами и кремовой текстурой превратит это блюдо из хорошего уютного ужина в блюдо, которым вы сможете произвести впечатление на своих гостей на следующем званом ужине.

Состав:

• Кость в свиных отбивных (2 больших или 3 маленьких)

• 2 TBLS масла

• 1 большая нарезанная луковица

• 1 чашка говяжьего бульона

• 1/8 чайная ложка перца

• 1/3 стакана сметаны Hood

• Несколько капель вустерширского соуса

• Молоко, используемое для разбавления подливки, если необходимо

Указания
1. Соберите ингредиенты и нарежьте лук
2. Добавьте масло в большую сотейник.Выложите свиные отбивные на сковороду и готовьте на слабом огне до появления коричневого цвета с обеих сторон (у меня это занимает около 5-8 минут, но может варьироваться в зависимости от размера свиных отбивных и температуры приготовления)
3. Вынуть свиные отбивные и выложить на тарелку
4 Добавить в сковороду лук и варить до размягчения
5. Вмешать говяжий бульон и перец, а затем снова добавить свиные отбивные в сковороду.
6. Накройте крышкой и дайте покипеть около 6 минут, переверните свиные отбивные и дайте покипеть еще 6 минут. Внутри больше не должно быть розового 7.Удалите свиные отбивные и положите на тарелку
8. В отдельной миске смешайте сметану и муку, затем добавьте бульон в кастрюлю и соус Вустершир. Хорошо взбейте. Здесь вы можете добавить молоко, чтобы получить желаемую консистенцию (примечание: подливка немного загустеет, когда вернется на огонь)
9. Верните свиные отбивные и подливку в сковороду на среднем огне, пока свиные отбивные не нагреются 10. Тарелка и наслаждайтесь!

* Иногда я сохраняю оставшуюся подливу и использую, чтобы утром перебрать яйца

Чтобы узнать о других отличных рецептах, идеально подходящих для праздников, посетите веб-сайт Hood Sour Cream.

Свиная корейка быстрого приготовления со сметанным соусом

Внутри: восхитительный рецепт свиной корейки быстрого приготовления со сметанным соусом. Этот уникальный рецепт свиной корейки быстрого приготовления является любимым блюдом всей семьи. За соус стоит умереть!

У вас есть список рецептов, которые вам нравятся на званых обедах? Особенное блюдо, настолько вкусное и уникальное, что вы любите подавать его своим друзьям и близким? Моя свиная корейка Instant Pot со сметанным соусом — одно из таких блюд.Это австрийское блюдо, на котором вырос мой муж, благодаря моему проверенному Instant Pot готовить его стало проще и быстрее!

Я никогда не видел оригинального рецепта, но я ел его несколько раз у родственников и адаптировал его к своим вкусам (добавил еще несколько специй и т. Д.). Я сделал это разными способами — на плите со свиными отбивными, в духовке со свининой, а теперь и в Instant Pot со свиной корейкой!

Магия этого блюда — соус — он оооочень вкусный и ароматный!

Обо всем по порядку — свиная корейка и свиная вырезка — это не одно и то же.О разнице читайте здесь.

Этот рецепт предназначен для приготовления быстрого приготовления свиная корейка , и если вы используете вырезку, мясо будет действительно высушенным и жестким. Просто головы!

Я также использую погружной блендер, который мне очень нравится, чтобы делать супы, свежую сальсу, смузи или даже быстро взбивать тесто для блинов! Если у вас нет погружного блендера, вы также можете перелить ингредиенты в обычный блендер, но будьте осторожны, чтобы не переполнить, так как горячая жидкость может расшириться и создать огромный беспорядок.Я знаю, потому что сделал это. Дважды. Погружные блендеры НАМНОГО лучше!

Свиная корейка быстрого приготовления Ингредиенты:

3 фунта свиная корейка

1 средний белый лук, нарезанный ломтиками

1 фунт моркови (около 4 средних), нарезанная

Масло (люблю масло авокадо)

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 ч.л. тмина

1/2 ч.л. тимьяна

1/2 ч.л. паприки

1/2 ч.л. молотого черного перца

1/4 стакана воды

Сметанный соус Ингредиенты:

1 стакан сметаны

1 столовая ложка каперсов (или больше по вкусу)

1/2 стакана петрушки

1 ч.л. тмина

1 столовая ложка кукурузного крахмала (или муки)

1/2 чайной ложки соли (по вкусу — каперсы могут быть солеными, поэтому попробуйте соус и добавьте консервативно)

Инструкции по приготовлению свиной корейки быстрого приготовления:

  1. Включите Instant Pot, чтобы обжарить.После нагрева добавьте немного масла (около 1 ст. Л.)
  2. Обрежьте жир и, если свинина слишком большая и не помещается в кастрюле, разрежьте ее пополам.
  3. Смешайте специи и вмассируйте в свиную корейку.
  4. Когда Instant Pot станет горячим, добавьте свинину с помощью щипцов и поджарьте со всех сторон до коричневого цвета — примерно 2-3 минуты. После того, как свинина подрумянится, удалите ее и выложите на тарелку.
  5. Добавьте нарезанный лук и нарезанную морковь. Перемешивайте в течение 2–3 минут, пока они не начнут приобретать цвет, а затем добавьте 1/4 стакана воды, чтобы удалить глазури в кастрюле.Соскоблите все кусочки, прилипшие ко дну — мммм вкус!
  6. Положите свинину поверх смеси моркови и лука и отмените режим обжаривания.
  7. Используя ручную настройку, установите Instant Pot на 20 минут, убедившись, что клапан закрыт. Если ваша поясница толще моей (на фото), вам нужно увеличить время приготовления.
  8. Как только таймер сработает, вы можете быстро отпустить клапан и положить свинину на разделочную доску в режим отдыха.

Для сметанной подливки:

  1. Удалите немного жидкости из кастрюли, пока у вас не останется около 1/3 стакана жидкости.Я люблю использовать сервировочную ложку, чтобы вычерпывать лишнюю жидкость. Вы хотите, чтобы в кастрюле оставалось достаточно жидкости, чтобы сделать пюре из моркови и лука, но слишком много воды делает его жидким.
  2. Добавьте петрушку, каперсы, тмин, сметану и кукурузный крахмал. Используя погружной блендер, взбейте до однородной массы. Мне нравится снова включать обжаривание на несколько минут, чтобы подливка стала более густой, пока я нарезаю свинину. Выключить и попробовать — при необходимости посолить.

Я люблю подавать с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.Поверьте, вам захочется чего-нибудь, чтобы впитать эту потрясающую подливку!

Мой малыш практически выпивает соус из черпака. И меня это полностью устраивает, потому что это в основном просто морковь!

Больше подливки, мамочка! БОЛЬШЕ СЕРЬЕВОГО!

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться мой рецепт быстрого приготовления из свинины из свинины / палео или мой рецепт быстрого приготовления из курицы в гриле-стиле !

Вот инструменты, которые я использовал, чтобы приготовить это блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *