Свинина в духовке с картошкой и грибами и сыром в духовке: Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина с картошкой и грибами в духовке: рецепт с фото пошагово

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится много кому, особенно мужчинам, – свинину с картошкой и грибами в духовке. Потребуется взять мясной ошеек, он имеет небольшое количество жира, поэтому в итоге мясо не пересохнет, а напротив, даже после запекания, останется сочным и мягким.

Картофель можно взять молодой, если имеется такая возможность. Что же касается грибов, шампиньоны будут отличным вариантом, но и другие сорта, даже лесные, например, дадут не менее яркий, а может даже более насыщенный вкус. Если у вас есть сухие грибы, измельчите их в кофемолке и притрусите ими блюдо перед запеканием – шикарный аромат обеспечен.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

Картофельные клубни хорошо вымыть — можно использовать новую губку для мытья посуды, именно жесткой стороной мочалки они прекрасно вымываются. Если картофель поздний, лучше его почистить, после чего вымыть и просушить. Нарезать дольками или брусочками.

Шаг 3 из 7

Притрусить картофельные дольки морской крупной солью и молотым черным перцем. Также всегда можно использовать приправы и пряности, которые вы любите. Неплохо сюда впишется сладкая паприка, немного куркумы, копченые сухие томаты, сушеный чеснок и т.д.

Шаг 4 из 7

Форму смазать растительным маслом, переложить в нее бруски картофеля и немного перемешать. Параллельно включить и прогреть до 180 градусов духовку.

Шаг 5 из 7

Свиной ошеек обязательно сполоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками. Разложить куски мяса между картофельными брусками.

Шаг 6 из 7

Лук очистить и сполоснуть, просушить, нарезать полукольцами. Шампиньоны тоже необходимо вымыть, слегка стряхнуть с них лишние капли воды, нарезать. Разложить по всей форме нарезку лука и грибов. Переставить емкость в духовку, предварительно запечатав ее фольгой.

Шаг 7 из 7

Вот и все, запекать мясо с картофелем и грибами примерно 40 минут, затем разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картошка с мясом и грибами в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картошки с мясом и грибами в духовке:

1 подготавливаем мясо.

Прежде всего промываем под струйками холодной проточной воды свежий ошеек, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом снимаем с него излишки жира, прожилки, пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на срубе.

Затем нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной около 2 сантиметров. По очереди накрываем каждый полиэтиленовой пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком. Сильно не усердствуем, слегка, так чтобы толщина порций уменьшилась не более чем на 5 миллиметров, но при этом они не превратились в фарш. Потом сбрызгиваем кусочки свинины красным сухим вином, посыпаем со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй. Отправляем ошеек в небольшую миску, затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник и забываем о нем до использования, пускай маринуется.


2 подготавливаем репчатый лук и грибы.

Тем временем, воспользовавшись новым ножом, избавляем репчатый лук от шелухи, а шампиньоны от корешков. Эти продукты хорошенько ополаскиваем, сушим, выкладываем на чистую доску и продолжаем подготовку. Лучок шинкуем кубиками либо соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров, грибочки измельчаем так же либо пластинами и идем дальше.


3 обжариваем лук с грибами.

Ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит двух столовых ложек. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанные грибы и репчатый лук. Сначала эти ингредиенты пустят много сока и будут тушиться, но примерно спустя 10–11 минут постепенно начнут обжариваться. Доводить их до полной готовности на данном этапе не надо, как только лучок станет мягким, прозрачным и покроется очень нежной золотистой корочкой, снимаем сковороду с плиты.


4 подготавливаем картофель.

Дальше начинаем заниматься другими немаловажными составляющими блюда. Очищаем от кожуры картофель, промываем его, сушим, перекладываем на доску и нарезаем кольцами, кубиками либо брусочками толщиной не более 5–6 миллиметров. Потом скидываем их в глубокую миску, притрушиваем по вкусу солью, по желанию приправляем всеми указанными в рецепте специями, перемешиваем и оставляем в покое, пока не понадобятся.


5 подготавливаем сыр и инвентарь.

Теперь снимаем с твердого сыра упаковку и измельчаем его на мелкой, средней или крупной терке в чистую посуду. После этого включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия, ставим на столешницу противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков оставшимся растительным маслом и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.


6 запекаем картошку с мясом и грибами в духовке.

Выкладываем в подготовленную форму нарезанный картофель, сверху на нем распределяем ровным слоем мясо, прокрываем свинину обжаренными грибами с луком, делаем на них сеточку из майонеза и посыпаем все тертым твердым сыром. Отправляем сформированное блюдо в разогретую до нужной температуры духовку и запекаем его в течение 35–40 минут.

Спустя это время проверяем готовность, если свинина с картофелем мягкие, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем горячую посуду с ароматной вкуснятиной на разделочную доску, предварительно проложенную на столешницу, и даем кушанью слегка остыть. Потом при помощи кухонной лопатки делим его на порции, распределяем их по тарелкам и приглашаем семью к столу!


7 подаем картошку с мясом и грибами в духовке.

Картошка с мясом и грибами в духовке подается в горячем виде как полноценное, очень сытное второе блюдо к обеду либо завтраку. В каких-либо дополнениях данное кушанье не нуждается, а вот освежить его может салат из свежих овощей, соленья, маринады, соусы на основе сливок, сметаны, майонеза либо кетчупа. Это чудо получается слегка жирноватым, поэтому на стол также стоит поставить хлебную нарезку, пресные булки, лепешки или лаваш. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– очень часто дно формы прокладывают дополнительной порцией сырого репчатого лука, нашинкованного соломкой или кубиками, и только потом выкладывают остальные продукты. Такая овощная подушка придает блюду приятный сочный привкус, хотя в этом случае картофель получается более пропаренным, чем запеченным;

– по желанию на грибном слое можно раскидать в художественном беспорядке немного помидор нарезанных колечками либо кубики свежего салатного сладкого перца;

– альтернатива сухому красному вину – винный уксус, майонезу – сметана, репчатому луку – порей, растительному маслу – сливочное;

– набор специй не является принципиальным, используйте любые, которыми приправляют мясные либо овощные блюда.

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:

свинина (стейки) — 2 шт.;

грибы (у меня свежие шампиньоны) — 80-100 г;

лук репчатый (маленький) — 1 шт.;

сыр твердый — 50-70 г;

сметана (или домашний майонез) — 3-4 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;

соль, смесь перцев — по вкусу.

Для маринада:

апельсиновый сок свежевыжатый — 50 мл;

соевый соус — 2 ст. л.;

специи для мяса.

Этапы приготовления

Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.

Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.

Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.

Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.

К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.

Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.

Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

Свинина с картошкой и грибами в духовке

Свинина и картошка получаются в духовке очень мягкими. Майонез придаёт дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта:
    55 минут

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Шампиньоны 6–8 штук
  • Картофель 700–800 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Сыр 70–100 г

Способ приготовления

  • Мясо и грибы нарежьте небольшими кусочками, картошку и морковь — ломтиками, лук — полукольцами.

    Используйте не слишком постную мякоть свинины.

  • Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями лук, мясо, грибы, морковь и картошку.

  • Каждый слой слегка посолите, посыпьте перцем и смажьте майонезом.

    Вместо майонеза можно использовать сметану.

  • Накройте фольгой и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

  • Достаньте форму из духовки, снимите фольгу.

  • Смажьте картошку майонезом, посыпьте тёртым сыром и верните в духовку ещё на 10–15 минут.

Вторые блюда
Русская кухня

5.0
9

Свинина с шампиньонами | Домашняя кулинария

Горячее блюдо для праздничного застолья — вариация на тему всем известного мяса по-французски. Вкусно, красиво, несложно приготовить. Особой «фишкой» этого рецепта является то, что шляпки грибов запекаются целиком и придают еще большую нарядность и праздничность блюду. Наличие картофеля снимает вопрос гарнира, картофель получается тушеным, очень нежным, пропитанным соком, выделившимся из мяса и грибов, ну а вкус и аромат у мяса, запеченного в духовке в такой компании, по определению — потрясающий.

Состав:

  • Мясо (у меня нежирная свинина, можно заменить телятиной) — 600-700 грамм
  • Картофель — 3-4 среднего размера
  • Лук репчатый — 1 среднего размера
  • Шампиньоны крупные — 250-300 грамм
  • Сыр — 80 грамм
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Майонез — 1-2 столовые ложки
  • Соль, перец  — по вкусу
  • Растительное масло без запаха для смазывания сковороды — 1 столовая ложка

Как приготовить простое и эффектное праздничное блюдо, свинину с картофелем и шляпками шампиньонов, запеченную в духовке

Мясо помыть, обсушить, разрезать на пласты около 1 см толщиной.

Нарезать мясо

У меня из 650 грамм получилось 8 порционных ломтиков свинины, как раз на большую сковороду. Каждый ломтик завернуть в пищевой пакет и отбить через пакет с обеих сторон.

Подготовленное мясо

Посолить, поперчить, выложить в глубокую посуду, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре. Шампиньоны тщательно помыть и аккуратно удалить ножки, не повреждая шляпки.

Подготовленные шляпки грибов

Картофель нарезать как на чипсы, очень тонкими ломтиками.

Подготовленный картофель

Лук нарезать полукольцами.

Подготовленный лук

Сыр натереть на средней терке.

Подготовленный сыр

Ножки грибов мелко покрошить.

Подготовленные ножки грибов

Сковороду (у меня сковорода с низкими бортиками 32см) или форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в один слой картофель.

Выложить картофель

Сверху посыпать грибной крошкой из ножек шампиньонов.

Посыпать грибной крошкой

Немного посолить, поперчить. (Если вам повезло, как мне и есть специя под названием трюфельная соль, она подойдет идеально). Выложить мясо в один слой.

Выложить мясо

На стыках мясных кусков пристроить шляпки шампиньонов.

Выложить шляпки

Лук немного помять и выложить на мясо с грибами. В каждую шляпку положить крошечный кусочек сливочного масла.

Посыпать луком

Выдавить немного майонеза и, с помощью силиконовой лопатки, распределить его по всей площади.

Намазать майонезом

Посыпать мясо с картофелем и шляпками шампиньонов сыром.

Посыпать сыром

Запекать свинину с шляпками шампиньонов на картофельной подушке под сыром при температуре 180 градусов 40-50 минут до аппетитного золотистого цвета.

Свинина с картофелем, луком и шляпками шампиньонов под сыром в духовке

Как раз сегодня у меня были гости, я все подготовила, но сковороду поставила в духовку когда уже прозвучали первые тосты. И спокойно провела 40 минут с гостями. А когда таймер сработал, попробовала картофель — мягкий, значит, блюдо готово. Подавать свинину, запеченную с картофелем и шляпками шампиньонов очень горячей, я прямо в чугунной сковороде принесла на праздничный стол. Это удобно — раскладывала по тарелкам сразу мясо и картофельный гарнир, с учетом пожеланий — кому чего побольше. Особенным успехом пользовались грибы — их съели сразу.

Свинина со шляпками шампиньонов на картофельной подушке под сыром в духовке

Такое мясо, запеченное под сыром с целыми шляпками шампиньонов на картофельной подушке — беспроигрышный вариант праздничного блюда. Попробуйте, приятного Вам аппетита!

Рецепт: Свинина запеченная с картофелем и грибами

Ингредиенты:

картофель — 0,5 кг;
свинина — 1 кг;
майонез — 250 мл;
сыр твердый — 200 г;
томаты — 3 шт;
соль и специи — по вкусу;
грибы шампиньоны — 300 г

Этот рецепт можно приготовить в качестве праздничного блюда. Гостям понравится сочное мясо с ароматным картофелем под нежной сырно-майонезной шапочкой.

Мясо нужно нарезать на куски толщиной 1-1,5 см и отбить с помощью молоточка. Если позволяет время, свинину можно предварительно замариновать в соевом соусе. Если времени нет, то достаточно будет сделать из кусочков свинины отбивные. Далее их следует сложить в форму для запекания.

Предпочтительнее выкладываться отбивные впритык друг к другу. В процессе запекания, мясо уменьшится в размерах. По этой причине следует уложить кусочки как можно ближе друг к другу.

Мясо следует посолить и добавить специй, и для большей сочности можно смазать тонким слоем майонезом.

Потом нужно почистить картофель, нарезать дольками и выложить в один слой. Если дольки тонкие или хочется сделать блюдо посытнее, картофель можно увеличить в 2 раза, выложив второй слой. Немного нужно посолить картофельный слой и добавить специи на свой вкус.

Следующим слоем после картофеля будут грибы. Шампиньоны следует тщательно промыть под проточной водой, нарезать тонкими дольками и выложить ровным слоем.

После грибов необходимо положить в форму для запекания помидоры. Их надо хорошо помыть, нарезать на тонкие дольки и равномерно распределить по всей поверхности содержимого формы.

Следующим шагом будет приготовления майонезно-сырной «шубы», закрывающей мясо с овощами. Измельчите сыр твердых сортов с помощью терки или блендера-измельчителя.

После измельчения сыра нужно добавить майонез и

все тщательно перемешать.

Готовую смесь следует нанести в качестве верхнего слоя, тщательно промазав всю поверхность. Ингредиенты для верхнего и завершающего слоя можно увеличить в 1,5 раза. Тогда сырная шапочка будет более толстой.

Чтобы мясо было сочным и пропеченным, но чтобы верхний слой с майонезом и сыром не подгорел, следует форму для запекания накрыть фольгой сверху. Спустя 30-40 минут фольгу можно убрать, чтобы верхний слой подрумянился. Фольга не нагревается в духовке, поэтому ее можно легко убрать голыми руками.

Духовку следует предварительно нагреть до 200 градусов и поместить туда форму с готовым содержимым.

Через 1,5-2 часа мясо будет готово. Через 1,5 часа мясо будет готово к употреблению, но может не выпариться до конца жидкость. В этом случае следует оставить запеканку с грибами и свининой еще на 20-30 минут, но если майонезно-сырный слой не начал подгорать.

В результате вы получите сочное и вкусное мясо с запеченными овощами и безумно вкусной и нежной «шапочкой» из сыра и майонеза. Готовое блюдо разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Картошка с грибами и мясом.

Для приготовления этого блюда вам необходимо взять:

картошка с грибами и мясом

Говядина или свинина без костей – примерно 1 килограмм;

Лук репчатый – 2 головки;

Картофель – примерно 1,5 килограмма;

Шампиньоны или вешенки – 500 граммов;

Сыр твердый – 300 граммов;

Майонез – 250 граммов;

Черный молотый перец – примерно 0,5 чайной ложки;

Люба готовая приправа для жарки мяса – примерно 1 столовая ложка;

Соль – 3-4 щепотки;

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо, которое будет основным для праздничного стола или основой воскресного обеда для всей семьи — картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.  Данного количества исходных продуктов вполне хватит для того, чтобы заполнить большой противень для стандартной духовки.
Сначала подготовим мясо, порежем его на кусочки. Я обычно нарезаю кубиками, где-то сантиметра два-три, посыпать приправой для жарки мяса, тщательно все перемешать, накрыть крышкой, пусть настаивается. Затем помыть и почистить все овощи. Лук порезать достаточно мелко, как для приготовления супа. Картошечку лучше нашинковать тонкими кружочками или длинными брусочками. Грибочки режем пластинками.
Поставить духовку нагреваться до 180-200 градусов. На сухой чистый противень налить растительное масло и тщательно смазать им дно и стенки формы. Мясо еще раз перемешать и выложить равномерно на противень. Если приправа была без добавления соли, то немного посолить, буквально пару щепоток – этого вполне достаточно. Посыпать немного луком. Следующий слой – картофель, который выкладываем на мясные кусочки. Затем снова посыпаем луком, половиной черного перца и оставшейся солью. Можно совсем немного посыпать какой-нибудь приправой, например молотым базиликом или кориандром. Теперь очередь за грибами. Выкладываем их так, чтобы ровным слоем покрыть всю поверхность картофельного слоя. Разровнять руками пластинки грибочков, надо чтобы они все лежали горизонтально, посыпать оставшимся перчиком.
Сыр натереть н терке, очень мелко не надо, а можно порезать ножом на тонкие пластинки, а потом уже их нарезать соломкой. Грибы смазать майонезом, посыпать сырной стружкой, придавить слегка ее к поверхности ложкой или ножом. Накрыть противень листом фольги так, чтобы не оставалось зазоров и щелей. Делать это надо очень аккуратно, чтобы фольга не касалась сыра. Если есть какая-то крышка, то можно накрыть ей. Поставить в среднюю часть духовки и запекать.
Минут через тридцать можно снять фольгу и дальше готовить без нее. Обычно на дне скапливается нужное количество воды и поэтому картошка получается достаточно мягкой. Если же блюдо совсем сухое, то можно добавить немножко воды или бульона и запекать еще минут пятнадцать. К этому времени сыр же полностью расплавится и подрумянится. Общее время запекания где-то минут пятьдесят.
Все, наша картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке готова, пора подавать к столу! Очень простое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Если у вас нет грибов – не беда, все равно получится очень вкусно! Если Вы не едите мясо, то можно приготовить без него. Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка для всех случаев. Если Вы считаете, что блюдо получается достаточно тяжелым, попробуйте приготовить запеченную говядину с овощами – это тоже очень вкусно!

Рецепт запеченных свиных отбивных с грибным соусом

Это хороший «домашний» рецепт (даже мне и моему парню — мы оба убежденные ненавистники грибов!) Он понравился! Мне нравится, что это блюдо по принципу «еда в одном». Обязательно нарежьте картофель тонкими ломтиками, чтобы он прожарился полностью за отведенное время, иначе ваши свиные отбивные будут прожарены, а картофель не будет готов полностью. Я заправил свои отбивные солью с приправами вместо поваренной, чтобы добавить больше аромата (я также не отмерял заранее соль, перец или чесночный порошок — просто приправил по вкусу).Я также добавил немного измельченного чеснока из банки в суповую смесь и тертый сыр чеддер, чтобы покрыть запеканку. Это похоже на рецепт свиной отбивной и картофельной запеканки Венди на этом сайте (отсюда и идея добавления сыра). Свиные отбивные хорошо сочетаются со стручковой фасолью, салатом и булочками. Стакан холодного молока завершает трапезу! Это настоящий хранитель 🙂 Спасибо!

Моей семье очень понравился этот. Я использовал отбивные без костей и две банки грибного супа на одну банку молока и использовал замороженные картофельные оладьи, чтобы сэкономить время, что сработало лучше, чем я думал.В общем, это было вкусно и быстро приготовлено для занятой мамы пятерых детей.

Вкусная нежная свинина, сливочно-ароматный картофель — этот рецепт настоящий хранитель! Направления «пока картофель не станет мягким» важны — мой картофель не был готов за 60 минут запекания, но он получился идеально, если еще 20 минут в духовке.

В целом, легко и хорошо. Я думал, что двух больших луковиц будет слишком много, поэтому я использовал 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Кроме того, я исключил картофель, потому что я подавал с картофельным пюре (отличный соус!) Во время запекания я оставил блюдо накрытым на час; раскрыл его и варил еще 10 минут.Это очень нежно!

Fabulous не описывает этот рецепт !! Я делаю это не реже одного раза в неделю. Я не так уж хорошо готовлю, поэтому мой муж был приятно удивлен, когда он пришел домой на обед в первый раз! Он все время говорил о том, как это хорошо! Я так рада, что у меня есть этот рецепт, я уверена, что он будет в нашей семье на долгие годы! Я бы хотел, чтобы это было раньше. Я добавил к мясу немного приправы каджун. Он просто добавляет свинине немного пикантности. В остальном я придерживалась рецепта, и он мне очень нравится! Фактически, я только что закончил делать это снова! Большое спасибо Дж. Хильгенбергу за то, что поделился этим!

Замечательно! Я запекала их в течение часа, но в итоге мне пришлось поставить блюдо в микроволновую печь, потому что свинина еще не была готова, а картофель не был нежным.Чтобы избавиться от жира, я использовал всего 1 столовую ложку. сливочное масло (получилось нормально!). Я также использовал только 1 луковицу, и этого было много! Я не стал измерять приправы — просто посыпал все 3 с обеих сторон мяса. В следующий раз я могу попробовать добавить еще одну банку супа, поскольку другие предлагали сделать его гуще. Спасибо за рецепт!

Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО, КАК ЧТО-ТО НОВОЕ И ДРУГОЕ, И МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ … МОИ КАРТОФЕЛЬ ПРИГОТОВЛЕНЫ ИДЕАЛЬНО, ВЫ ДОЛЖНЫ НАРЕЗАТЬ ИХ ОЧЕНЬ ТОЛЬКО … !!

Это было нормально.Для этого нужно гораздо больше приправ, чем требовалось, или, может быть, больше супа. Картофель получился прекрасным без дополнительного приготовления, поскольку я нарезал его очень тонкими ломтиками. Я бы хотел попробовать еще раз, но мне нужно придумать, как поджарить соус.

Очень хороший рецепт. Я очень тонко нарезал картофель и перевернул его в середине приготовления, некоторые из них были немного хрустящими, но прекрасными. Я уменьшил количество лука и картофеля, так как у меня было всего 4 отбивные (из-за этого было больше соуса, что было здорово).В следующий раз добавлю нарезанные грибы. Еще лучше, если перед подачей посыпать сверху сыром пармезан.

Рецепт запеченной в духовке свиной отбивной со сметаной и картофелем

Последнее обновление: 18 декабря 2020 г., автор — Эллен Кристиан.

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я буду делать вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете запеченных свиных отбивных на сметане ? Попробуйте эти восхитительные запеченные свиные отбивные со сметаной и картофелем на ужин сегодня вечером.

Этот рецепт запеченной в духовке свиной отбивной взят из компании Gooseberry Patch’s Garfield… Рецепты с кошачьим вкусом! Я делюсь рецептом запеченных свиных отбивных на сметане с разрешения.

Мне нравится есть блюда, которые я могу приготовить заранее, а затем просто поставить их в духовку, когда придет время поесть. И это похоже на запеченные свиные отбивные с грибным кремом и картофелем.

Запеченная в духовке свиная отбивная со сметаной и картофелем

Я не хотел, чтобы меня торопили в последнюю минуту готовить ужин, поэтому я решил попробовать этот новый рецепт запеченной в духовке свиной отбивной.Если вы искали рецепт запеченных свиных отбивных на сметане, вы не поверите, насколько он прост.

Конечно, зная, как любит есть Гарфилд, я внес несколько изменений в рецепт в кулинарной книге, чтобы снизить содержание жира. Я начал с нежирных свиных отбивных.

Вместо того, чтобы жарить их в масле, я жарил их на сковороде с антипригарным покрытием, что избавляет от необходимости в масле. Я использовал крем-грибной суп Campbell’s Healthy Request, в котором меньше насыщенных жиров и холестерина.

Я использовал нежирное молоко и вместо сметаны простой нежирный греческий йогурт.Результат был потрясающим. На Amazon можно найти кулинарную книгу по всем любимым рецептам Гарфилда.

Если вы хотите сэкономить на счетах за продукты, подумали ли вы о Hello Fresh? Службы доставки еды значительно упрощают время обеда и помогают контролировать пищевые отходы.

Я знаю, что фотографии не так хороши, но поверьте мне, эти запеченные в сметане свиные отбивные стали большим хитом в нашем доме. Это отличная еда, которую можно приготовить, когда вы хотите быстро поужинать на столе, но при этом иметь прекрасный вкус.

Вы также можете изменить тип крем-супа или приготовить его самостоятельно вместо того, чтобы покупать консервированный суп. Вы даже можете использовать свиные отбивные без костей в духовке, если хотите. Это один из моих любимых легких рецептов свиных отбивных без костей.

Свиные отбивные со сметаной и грибным соусом

Итак, я большой поклонник грибов и добавляю их во многие свои рецепты. Я начал этот рецепт с грибного крем-супа, в котором, конечно же, есть грибы. Но если вы любитель грибов, вы можете легко добавить еще полстакана нарезанных грибов в соус, когда будете его готовить.

Если дети смотрят на грибы и отказываются их есть, вы можете использовать вместо них сливки из сельдерея или крем-суп из картофеля. Вкус будет немного другим, но все равно будет восхитительным.

Ознакомьтесь с этими советами по приготовлению со сметаной. Или вы можете подумать о приготовлении собственного домашнего грибного крем-супа.

Что подавать со свиными отбивными и сливочным соусом

Конечно, если у вас есть какой-либо соус или сливочная подливка, неплохо было бы его подать.В этом рецепте запеченной в духовке свиной отбивной используется слой картофеля на дне, который идеально подходит для сливочной подливки.

Но, если вы предпочитаете, вы можете оставить картофель на нижнем слое и вместо этого приготовить картофельное пюре в качестве гарнира. Поскольку было лето, я подала домашний салат из капусты в качестве гарнира. Это один из наших любимых.

Но вы действительно можете использовать любой тип овощей, включая этот рецепт зеленой фасоли Blue Lakes.

Они также будут вкусными с одной из этих хлебных смесей вместо картофеля.

Теперь я люблю вкус яблок со свининой. И именно по этой причине я часто использую яблочное пюре в качестве гарнира. Но вы также можете добавить нарезанные яблоки, если вам нравится идея свиных отбивных с яблоками и сметаной.

Я бы, вероятно, использовал крем-суп, который был немного более универсальным, как крем из сельдерея, а не суп с грибами или чесноком. Просто мелко нарежьте яблоки и добавьте их перед запеканием. Запеченные свиные отбивные на сметане можно приготовить по-разному.

Если вы планируете готовить на гриле, почему бы не попробовать этот рецепт итальянской свиной отбивной на гриле. Или вам могут понравиться эти свиные отбивные на сковороде от Inspired Taste. Вы можете получить рецепт здесь.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
1 час 15 минут

Общее время
1 час 20 минут

Состав

  • 1 т масла
  • От 4 до 6 свиных отбивных
  • соль и перец по вкусу
  • Банка 10-3 / 4 унций грибной крем-суп с жареным чесноком
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан сметаны
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1/8 т паприки
  • 4 кубика красной кожицы, нарезанной ломтиками
  • Гарнир: сушеная петрушка

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде; добавить свиные отбивные и подрумянить с двух сторон.Приправить отбивные солью и перцем; вынуть из сковороды и отложить. В миске смешайте суп, молоко, сметану, сельдерей и перец.
  2. Выложите картофель на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Выложите суповую смесь на картофель. Выложите отбивные поверх супа, придавив, чтобы они частично покрыли отбивные. Посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и запекать при 375 градусах 1 1/4 часа или пока отбивные не станут очень мягкими. На 4-6 порций.

Банкноты

Если хотите, можете использовать другой вид крем-супа.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 873 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 233 мг Натрий: 860 мг Углеводы: 46 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 68 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

Рецепт запеченных свиных отбивных Easy & Tender

Этот рецепт легкого запекания свиных отбивных — лучший способ подать сочные свиные отбивные! Добавьте его в свою коллекцию легких рецептов ужина , и вы не пожалеете об этом.Это единственный способ, которым мой муж хочет, чтобы я сейчас подавала свиные отбивные без костей!

В этом посте используются партнерские ссылки.

Вы когда-нибудь устали от одних и тех же обедов неделю за неделей? Пару раз в неделю мы часто используем разные способы подавать курицу на ужин, но смешивание нашего распорядка с толстыми свиными отбивными заставляет всю нашу неделю снова чувствовать себя свежей! Это такой простой рецепт, чтобы накормить всю семью. Я также очень ценю то, что это нежирное мясо, и этот рецепт требует простых ингредиентов, которые у меня всегда под рукой.

Затем, когда мы извлекаем наши любимые рецепты, включая рецепт курицы терияки и риса и нашу легкую запеканку с курицей пармезан, мы рады снова насладиться ими!

Нам нравится подавать нежные свиные отбивные с фруктовыми нотками, как этот трехкомпонентный персиковый коблер или домашнее яблочное пюре — всегда лучший выбор! Мы также любим овощные гарниры, такие как стручковая фасоль, сладкий картофель, картофельное пюре или спаржа.

Легкие запеченные свиные отбивные

Как приготовить свиные отбивные:

Вы начнете с смешивания смеси специй из чесночного порошка, грибов, кошерной соли, черного перца, орегано и тимьяна с небольшим количеством масла в большой сковороде .В крайнем случае, вы можете заменить оливковым маслом, но сливочное масло действительно лучше!

Промокните отбивные бумажным полотенцем, чтобы свиные отбивные слегка подсушили и лучше впитали аромат.

Когда масло растопится, добавьте свиные отбивные и поджарьте их с каждой стороны в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Вам нужно хорошее поджаривание с каждой стороны.

Вот и все, что вам нужно!

Теперь запекайте свиные отбивные толщиной 2,5 см на a в течение 35 минут или пока они не прогреются в предварительно разогретой духовке.Если ваша сковорода безопасна для духовки, просто вставьте всю сковороду прямо в духовку. В противном случае переложите все ингредиенты в форму для запекания или противень, пригодный для духовки.

Нам нравится эта безопасная для духовки сковорода , поскольку ее можно использовать при высокой температуре до 550 градусов по Фаренгейту и даже в морозильной камере!

Когда они будут готовы, не забудьте проверить внутреннюю температуру свиных отбивных с помощью мясного термометра в самой толстой части отбивной. Выньте сковороду из духовки и положите свиные отбивные на тарелки, чтобы дать им время отдохнуть, пока вы закончите готовить соус.

Добавьте муку и молоко, перемешивая смесь приправ и масла, до тех пор, пока не будут удалены все комочки. Для последнего приготовления достаточно 3-4 минут быстрого кипячения смеси. Подавайте сливочно-чесночный соус поверх ароматных свиных отбивных и наслаждайтесь!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем нет посуды, которую нужно мыть! Никакой большой миски, груд сковородок, лишних кухонных принадлежностей — буквально я готовлю все это прямо на сковороде от плиты до духовки и обратно для ру.

Часто задаваемые вопросы о запеченных свиных отбивных:

В: Могу ли я испечь свиные отбивные?
A: Совершенно верно! Выпечка — отличный выбор для приготовления свиных отбивных. Вы также можете приготовить свиные отбивные на гриле, в мультиварке или даже на плите.

Q: Как долго должны запекаться свиные отбивные при температуре 350?
A: Выпекайте свиные отбивные в течение 35 минут при 350 F и проверьте внутреннюю температуру, которая должна достичь 145 F.

Q: Могу ли я приготовить этот рецепт свиной отбивной без грибов или сливочно-сливочного соуса с чесноком?
A: Да, вы можете пропустить грибы или сливочный соус (или и то, и другое).Или подавайте с грибным кремом в качестве топпера, если вам не хватает ингредиентов. В качестве альтернативы попробуйте подать свиные отбивные с грушами, яблочным пюре или гарниром.

Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может возникнуть тот же вопрос.

Если вам нравятся эти рецепты свинины, просмотрите все наши простые рецепты ужинов!

Вы часто не знаете, что приготовить на ужин? Возьмите эту распечатку с 60 идеями ужина.Это спасательный круг, который можно положить в папку управления домом, и он поможет вам при планировании еженедельного питания.

Присоединяйтесь к A Mom’s. В вашем любимом социальном канале

вы найдете больше рецептов!

Вы можете найти нас по телефону:

Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube | Twitter

Чесночное масло и грибы

Рецепт запеченных свиных отбивных

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
50 минут

Состав

  • 3-4 толстых свиных отбивных
  • ½ стика сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ Стакан для муки универсальный
  • ¼ Чашка молока
  • 1 чашка очищенных и нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой сковороде на среднем огне смешайте сливочное масло, чеснок, грибы, соль, перец, орегано и тимьян.
  3. Как только масло растает, добавьте свиные отбивные и просушите с каждой стороны 1-2 минуты до золотистого цвета.
  4. Когда обе стороны свиных отбивных станут золотисто-коричневыми, поставьте их в духовку и запекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой. * Время, возможно, потребуется отрегулировать в зависимости от толщины свиных отбивных.
  5. Выньте сковороду из духовки, достаньте свиные отбивные и поставьте их в сторону, чтобы они могли отдохнуть.
  6. Взбейте в сковороде муку и молоко с оставшейся жидкостью после удаления свиных отбивных. Взбивайте, пока не будут удалены все комочки. Тушить 3-4 минуты.
  7. Подавать поверх свиных отбивных.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1 свиная отбивная

Количество на порцию:
Калории: 482 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 163 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 43 г

Выпечка пасты из волос ангела

Рецепт чугунных булочек с маслом

Картофельный шпинат Kielbasa Skillet

Если вы попробуете этот легкий рецепт отбивных без костей, поделитесь своим мнением в комментариях!

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Если вы в наши дни в классе или чем заняты ваши дети дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Дважды запеченный картофель с голубым сыром и грибами

Свиные отбивные, запеченные в духовке Ингредиенты:

8 отбивных из свинины без костей (около 3,5 фунтов)
Соль и перец по вкусу
⅔ чашки дижонской горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чашки Итальянские панировочные сухари

Необходимые материалы:
Пакет для замораживания 1 галлон, маркированный

Указания:

1.Приправьте свиные отбивные солью и перцем.

2. В небольшой миске смешайте дижонский и вустерширский соус.

3. Обмакните каждую свиную отбивную в горчичную смесь, чтобы она покрыла и сильно посыпала панировочными сухарями.

4. Разогрейте духовку до жарки. Застелить противень фольгой и сверху выложить противень. Выложите 4 свиных отбивных, покрытых оболочкой, на решетку для выпечки и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.

На 2 блюда, каждое на 4 блюда

Для замораживания дополнительных отбивных:
Не запекать до замораживания.После панировки свиные отбивные заверните индивидуально, промаркируйте и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Этикетка:
Достаньте из морозильной камеры для размораживания или поместите на решетку прямо из морозильной камеры. Разогрейте духовку, чтобы запечь. Застелить противень фольгой и сверху выложить противень. Выложите покрытые слоем свиные отбивные на решетку для выпечки и жарьте по 8–12 минут с каждой стороны или до готовности.

Пищевая ценность:
Калорий 302
Жиры 10 г
Холестерин 81 мг
Натрий 797 мг
Углеводы 18 г
Клетчатка 2 г
Белки 34 г
Диабетические обмены: 1 постное мясо, 1 крахмал

Дважды запеченный картофель с голубым сыром и грибами Ингредиенты:

4 красновато-коричневых картофеля (около 8 унций каждый), очищенные и промокшие насухо
1 чайная ложка масла канолы
8 унций белых шампиньонов, тонко нарезанных
2 чайных ложки оливкового масла
1 столовая ложка несоленого масла
1 измельченная луковица
1 зубчик чеснока, измельченный
1 стакан измельченного сыра с плесенью
½ стакана сметаны с низким содержанием жира, при комнатной температуре
¼ стакана обезжиренного молока
½ чайной ложки сухой горчицы
Соль и перец

Дирекции:

1.Установите решетки духовки в верхнее среднее и среднее положение и нагрейте духовку до 400 ° F. Натрите картофель маслом, поместите прямо на верхнюю решетку духовки и запекайте, пока кожица не станет хрустящей и темно-коричневой, а вертел легко проткнет мякоть, примерно через 1 час, переворачивая картофель на полпути.

2. Запекать белый картофель, на 10-дюймовой антипригарной сковороде обжарить грибы с ⅛ чайной ложки соли и оливковым маслом до золотистого цвета, примерно 15 минут. Переложите в миску и накройте, чтобы согреться.

3. Растопите масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка подрумяненным, 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Переложите в миску и накройте, чтобы согреться.

4. Переложите картофель на решетку, установленную на противне с фольгой и бортиком, и дайте ему немного остыть, примерно 10 минут. Увеличьте температуру духовки до 500 ° F.

5. Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль узкой изогнутой стороны.Используя прихватку для духовки или сложенное кухонное полотенце, чтобы удерживать горячий картофель, вычерпайте мякоть каждой половинки картофеля в миску среднего размера, оставляя мякоть толщиной ⅛ дюйма в каждой скорлупе. Переложите картофельную скорлупу обратно на решетку.

6. Измельчите картофельную мякоть картофельным пюре или вилкой до получения однородной массы. Добавьте ½ стакана измельченного сыра с плесенью, сметану, молоко, сухую горчицу, лук с чесноком, смесь, ¼ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки перца. Выложите смесь ложкой в ​​картофельную скорлупу, слегка насыпав ее в центр.Посыпать грибами и оставшимися ½ стакана сыра.

7. Запекайте картофель на средней решетке, пока скорлупа не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не станет коричневым, 10–15 минут. На 8 порций

Пищевая ценность:
Калорий 200
Жиры 8 г
Холестерин 15 мг
Натрий 460 мг
Углеводы 25 г
Клетчатка 2 г
Белки 7 г

Запеченный картофель со свининой

Этот рецепт очень простой и интересный Изначально он основан на омлете, хотя на протяжении многих лет я настраивал и редактировал его, чтобы сделать его лучше и вкуснее.

Ингредиенты для рецепта:

Указания по рецепту:

1.) Начните с мытья, сушки, очистки от кожуры и нарезки картофеля, грибов и лука. На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжарьте картофель на среднем огне с оливковым маслом в течение 5 минут. После также обжарьте грибы и лук еще 5 минут. Слейте воду и выложите картофель в форму для запекания. После выкладываем сверху измельченную свинину.

2.) После добавить приправу и хорошо перемешать.Выложите жареные грибы и лук на фарш из свинины. Таким же образом добавьте сыр и запекайте в фольге в течение 1 часа при 400F. Достаньте из духовки украшение и наслаждайтесь быстрой едой!

Запеченный картофель со свининой

Общее время

Автор: SvetaRecipes.com

Тип рецепта Картофель: Основной

  • 1½ стакана свинины
  • 1 лук
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 1½ чайной ложки вегетарианской приправы
  • шредера

  • Сыр
  • ½ стакана оливкового масла для жарки
    1. Начните с мытья, сушки, очистки и нарезки картофеля, грибов и лука.На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжарьте картофель на среднем огне с оливковым маслом в течение 5 минут. После также обжарьте грибы и лук еще 5 минут. Слейте воду и выложите картофель в форму для запекания. После выкладываем сверху измельченную свинину.
    2. После добавить приправу и хорошо перемешать. Выложите жареные грибы и лук на фарш из свинины. Таким же образом добавьте сыр и запекайте в фольге в течение 1 часа при 400F. Достаньте из духовки украшение и наслаждайтесь быстрой едой!

    3.5,3208

    Запеченный картофель со шпинатом и грибами с чеддером

    Я, вероятно, скажу это во вступлении к каждому рецепту печеного картофеля, который у меня есть, но печеный картофель — одно из моих любимых блюд. Есть так много разных способов их добавить и наполнить, что кажется бесконечным сочетанием вкусных блюд! Сегодняшний печеный картофель, фаршированный грибами и шпинатом, с чеддером — один из самых вкусных блюд, которые можно было добавить в картофель.

    Итак, правдивая история, когда я была беременна своим старшим сыном Арчи, у меня было довольно сильное утреннее недомогание практически в первой половине беременности, и я практически ненавидела всю еду, за очень немногими исключениями.Одним из этих исключений был печеный картофель от Wendy’s. Примерно месяц это было почти единственное, что я мог вынести. Я вспоминаю, как однажды мой муж проезжал мимо ресторана Wendy’s и не остановился, чтобы принести мне печеный картофель, мгновенный срыв (гормоны беременности…). Так что это вполне уместно и по сей день, что я все еще люблю печь картошку, а мой сын Арчи любит печеный картофель.

    Запеченный картофель со шпинатом, фаршированный грибами, возможно, немного полезнее, чем сыр, задушенный эквивалентом Венди, и, вероятно, их легче приготовить, чем посадить семью в машину и поехать к ближайшей Wendy’s.

    Состав

    Печеный картофель. В этом рецепте я использую духовку для запекания картофеля, но самое прекрасное в печеном картофеле — это то, что его можно запечь несколькими способами, поэтому, если духовка не работает, вы запекаете его в мультиварке, скороварке или даже в микроволновой печи, чтобы время работало лучше всего для вас. Запеченный картофель также имеет массу преимуществ для здоровья, он является отличным источником витаминов C и B6, хорошим источником калия (больше, чем банан!), А также не содержит жиров, натрия и холестерина.Не говоря уже о том, что картофель среднего размера содержит примерно 110 калорий. Так что будьте уверены в своих блюдах, зная, что вы кормите свою семью здоровой едой.

    Грибы. Я всегда называю грибы овощами, хотя это не так, разве вы не смешиваете их с овощами, или это только я? В любом случае, я чувствую, что это одна из тех продуктов, к которым люди небезразличны, они либо нравятся им, либо нет. Что ж, они мне нравятся, поэтому они и есть в этом рецепте. Я люблю покупать нарезанный, потому что привет, мне намного проще, когда приходит время готовить ужин, хотя, если вы хотите, чтобы они готовили немного быстрее, дайте им быстро нарезать, чтобы кусочки стали немного меньше.

    Лук, прекрасный вкус и действительно единственная «работа» в этом рецепте, потому что его нужно нарезать кубиками. Вы умеете правильно нарезать лук кубиками? Я видел, как Гордон Рамзи делал это в этом видео 3 года назад, и это изменило мою жизнь. После того, как вы научитесь, каждый лук будет на 10 000% легче нарезать кубиками. Сделайте себе одолжение посмотрите это, начните практиковаться.

    Белое вино, да, в этом соусе очень вкусное белое вино. Вы можете приготовить вино или * кашлять, кашлять * пить вино, я использую шардоне, потому что это то, что есть у меня дома.Если вы не хотите использовать вино или его нет под рукой, вы можете заменить его овощным или куриным бульоном, но он будет иметь немного другой вкус.

    Чеснок для вкуса. Опять же, как и грибы, я использую предварительно измельченный чеснок, но если вы ищете максимальный вкус и у вас есть время, вы можете измельчить чеснок самостоятельно.

    Шпинат, всякая любимая зелень, верно? В этом рецепте я использую полный пакет детского шпината на 5 унций. Мне всегда смешно, что полный мешок шпината готовится почти до нуля.Поэтому, когда вы добавляете полный пакет в сковороду, это может показаться слишком большим, не волнуйтесь, это не так, он сильно осядет.

    Обычный йогурт, чуть-чуть, чтобы соус стал слегка сливочным. Я предпочитаю простой обезжиренный йогурт, здесь можно использовать греческий йогурт, но он придаст соусу немного больше остроты, чем сливочности.

    И восхитительный острый сыр чеддер. Преимущества этого картофеля образуют красивый очень острый выдержанный чеддер с дополнительным укусом, который действительно дополняет грибно-шпинатный соус.Я лично считаю, что лучший острый чеддер бывает в виде блоков, а не предварительно измельченный, поэтому я рекомендую купить блок и натереть его самостоятельно. К сожалению, не все в жизни дается лучше, предварительно вырезая 😉

    Метод

    Как упоминалось ранее, запечь картофель. В рецепте даю инструкцию запекать их в духовке. Если вы хотите запечь их в микроволновой печи / мультиварке / растворимом горшочке, сделайте это. Вы все равно захотите включить духовку, если хотите, чтобы сыр расплавился (возможно, вы даже можете использовать жаровню, если не хотите включать всю духовку) (или даже растопить сыр в микроволновой печи?).Я предпочитаю метод духовки, потому что он дает картофель хрустящий снаружи и пушистый внутри.

    Когда картофель запечется, дайте ему несколько минут остыть, прежде чем разрезать верх. Вы захотите сделать один надрез в верхней части, оставив концы нетронутыми. Сдавите картофель, чтобы он раскрылся. Посыпьте сыром и верните в духовку, чтобы сыр расплавился.

    Грибной соус со шпинатом очень легко приготовить на сковороде, пока готовится картофель.Вы добавите немного масла и лука в сковороду и варите до полупрозрачности. Добавить грибы и варить, пока они не станут водянистыми и мягкими. Затем добавят чеснок и белое вино, чтобы они потушили и уменьшились. Затем добавляется шпинат и готовится. Выключив огонь, вы добавите йогурт.

    Сверху полейте сырный картофель соусом и бум, ужин подан. Наслаждайтесь запеченным картофелем, фаршированным грибами из шпината!

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

    • Готовьте соус, когда картофель заканчивает готовиться, соус готовится быстро, так что у вас должна быть возможность сделать это и одновременно нанести сыр на картофель

    • Если вы не хотите использовать вино или его нет под рукой, вы можете заменить его овощным или куриным бульоном, но он будет иметь немного другой вкус.

    Состав

    • 4 больших красновато-коричневых картофеля
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 8 унций нарезанных белых грибов
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 пакетик свежего молодого шпината на 5 унций
    • 2 столовые ложки простого йогурта
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • толченый красный перец для гарнира

    Инструкции

    Для картофеля:

    1. Разогрейте духовку до 400º F.Проткните картофель вилкой. Используя 1 столовую ложку оливкового масла, натрите маслом каждую картофелину, чтобы слегка смазать каждую картофелину. Посыпать солью и перцем по вкусу. Выложить на противень и выпекать 60-70 минут. Достаньте картофель из духовки, чтобы он немного остыл. Разрежьте картофель, нарежьте верхушку вдоль и осторожно сожмите картофель, чтобы открыть середину картофеля, открыв большую пушистую белую серединку. Посыпьте каждый картофель 1/4 стакана сыра, поместите в духовку и запекайте 5-6 минут, пока сыр не станет мягким и плавным.Сверху полейте соусом из грибов шпината.

    Для грибного шпинатного соуса:

    1. За 5-10 минут до запекания картофеля: нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавить лук и варить около 2 минут, пока он не станет полупрозрачным.
    2. Добавьте грибы в сковороду и готовьте 5-8 минут, периодически помешивая, пока грибы не стекают с водой и не готовятся.
    3. Добавьте измельченный чеснок и белое вино в сковороду. Все перемешать, довести до кипения и убавить огонь до средне-слабого.Варить на медленном огне 8-10 минут, пока соус немного не уменьшится.
    4. Добавьте шпинат в сковороду, медленно перемешайте все вместе, пока шпинат начинает вянуть. После того, как шпинат увядет, примерно на 5-6 минут выключите огонь и добавьте йогурт в сковороду. Перемешайте йогурт. Разделите на кусочки сырного картофеля. Украсить толченым красным перцем перед подачей.

    Банкноты

    Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 4

    Размер порции: 1 фаршированный картофель

    Количество на порцию:

    Калорийность: 483 ккал

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

    Мир и любовь

    Лорен, жена Шмидти

    стр.S. Любите картофель, как мой запеченный картофель со шпинатом, фаршированным грибами? Попробуйте мой жареный в духовке молодой картофель юкон или мой запеченный картофель с начинкой из рубена.

    Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.

    Рецепт жареной свинины и картофеля | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    2 (2,5 — 3 фунта) свиной филе без костей

    Оливковое масло первого холодного отжима для обильного поливания

    Морская соль

    Свежемолотый черный перец

    2 средних луковицы, очень мелко нарезанных

    4 зубчика чеснока, тонко нарезанных или мелко нарезанных

    1 красный перец чили Фресно

    3-4 веточки свежего розмарина, очищенные и мелко нарезанные иглы

    2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

    2 фунта мелкого картофеля, разрезанного пополам

    1 1/2 чайных ложки семян фенхеля или пыльцы

    1 стакан белого вина или куриного бульона

    Сливочные грибы и капуста, рецепт следует

    Сливочные грибы и капуста:

    1 1/4 фунта смешанных грибов, протертых (рекомендуется: шиитаке, белые грибы, кремини)

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    3-4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных или мелко нарезанных

    2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

    2 столовые ложки очень тонко нарезанных свежих листьев шалфея

    1 пучок черной капусты, лацинато или капусты динозавров, вымытой, нарезанной и измельченной или нарезанной

    Соль и свежемолотый черный перец

    Свежий тертый мускатный орех

    Около 1/2 стакана вина Марсала

    Примерно от 1/2 до 2/3 стакана сливок

    Свежий тертый сыр пекорино

    Свинина и зеленый чили в горшочке поблано:

    4 больших перца поблано

    2 перца халапеньо

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    2 луковицы, нарезанные

    3-4 зубчика чеснока, нарезанных или нарезанных

    12 помидоров, очищенных и нарезанных

    Соль и свежемолотый черный перец

    Горсть свежих листьев кинзы

    1 1/2 чайной ложки молотого тмина, половина ладони

    1 столовая ложка меда

    2 стакана куриного бульона

    1,5 фунта вареной свинины, мелко нарезанной

    2 лайма

    Сырная полента:

    2 стакана куриного бульона

    1 стакан молока

    1 чашка поленты быстрого приготовления

    1 чашка тертого сыра Манчего

    Рекомендации по сервировке: подавать с сырной полентой или теплыми лепешками, чипсами для макания, заворачивания или макания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *