Свинина запеченная в духовке с картофелем и сыром и помидорами: Свинина, запеченная с помидорами, картофелем и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария .

Содержание

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

26/01/2018

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свиная корейка без косточки – 400 г
  • помидоры – 2 шт.
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • твердый сыр – 100-150 г
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • сметана – 1 ст. л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).

  2. Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

  3. Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.

  4. В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.

  5. Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.

  6. Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

  7. Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.

  8. Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

Помидоры СвининаНовый год

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

👌 Свинина с помидорами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
 

          
Я…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Отбивные в духовке с помидорами и лу.

..

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.
 
Приготовленное в духовке мясо го…

Суп с жареной свининой

Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супч…

Сочная свинина в духовке

Сегодня я расскажу, как готовлю свинину. Обычно она вкусна в любом виде. Но в этом — особенно! Мой муж это подтвердит)




Степень сложности: это блюдо — почти самое простое, что можно сделать с…

Мясные трубочки из фарша с грибами

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
 . ..

Фаршированный перец

В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить  фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…

Свинина, запечённая с цукини и помид…

Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры….

Свиной стейк с картошкой и овощами д…

Я три недели не видела мужа, потом летела девять часов. И пока он ехал ко мне на машине ещё двенадцать, у меня было время, чтобы подготовиться к его приезду. Добавлю, что он ненавидит овощи, ест тольк…

Мясо по-французски с горчичным соусо…

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты. ..

Шурпа со свининой и сладким перцем

Я не отношу себя к любителям какой бы то ни было национальной кухни. Мне просто интересно готовить новые блюда, и если они пришлись мне и моей семье по душе, они приживаются у нас надолго. Иногда я да…

Лагман по-домашнему

Лагман — среднеазиатское национальное блюдо. Сегодня у каждого повара — свой способ и ингредиенты приготовления с использованием разных сортов мяса и приправ.
 


 
Для тех же, кто захочет пригот…

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…

Свинина, запеченная с грибами и поми…

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит…. ..

Мини-пиццы с фаршем и грибами

Погода у нас на выходные была совсем не летняя, куда-то выдвигаться семьей совсем не хотелось. Поэтому было решено приготовить что-нибудь заманчиво вкусное дома. Выбор пал на пиццу.
 


Как оказал…

Солянка с грибами

Конец поста — раздолье фантазии! Обожаю солянку, а потому ждала момента. Наконец, купила все нужные продукты и приготовила. Но! Не такую, как обычно, сварила я солянку. Оставались шампиньоны в холодил…

Гуляш из свинины

Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто  и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи…

Красный рис со свининой и овощами

Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа!



Се. ..

Жаркое из свинины с картофелем

По моему мнению блюда в духовке всегда получаются вкусные, полезные и сил тратится не много  на их приготовление. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, как идет процесс приготовления, а  просто со…

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах!



По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…

Свинина по-балкански

Свинина в балканском стиле — блюдо очень простое, но вкусное, питательное и полезное: сладкий перец и томаты, белый лук и красное вино — источник антиоксидантов, а нежирное мясо — белка. Продукты подв…

Домашний шашлык из кабачков и свинин…

С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой.

В принципе, мясо в этом рецепте можно взять. ..

Овощное рагу с мясом Севилья

Сама природа  подсказывает нам, какие блюда стоит готовить в данный момент. Вот, сейчас, например, начало лета – сезон многих овощей, которые стоят уже недорого и они максимально полезны, так как выра…

Свинина с баклажанами и сыром

Будете смеяться, но я до сих пор воюю со свининой… И это, сказала себе я, в последний раз. В смысле насчет этой порции. Пришлось замораживать, размораживать, а это не есть хорошо. Но я уверена, что бл…

Свинина, запеченная с грибами

Свинина — капризное мясо. Неправильно приготовишь, и получишь на выходе жесткий продукт. Потому, кроме как отбивные или в качестве котлетной массы, я редко использую этот вид мяса.

А недавно приго…

Сочная свинина в лаймовом маринаде с…

«Дамы и Господа, Вашему вниманию представлена сочная свинина с картофельными дольками и помидорами черри!» — только с такими словами нужно подавать это блюдо, ведь выглядит оно шикарно, а по вкусу дас. ..

Очень нежная свинина в сметане с пом…

Предлагаю приготовить свинину с помидорами под сметанным соусом. Кушанье получается нежным, мягким, сливочным и с небольшим сладковатым вкусом. Готовится просто и быстро, а вкус получается замечательн…

Свинина с помидорами в мультиварке

Свинина 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Мука 3 щепотка
Растительное масло 4 ст.л.

Свинина по-французски с помидорами и…

Свинина 600-700 гр.
Картофель 10-12 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Зелень 70 гр.
Соус соевый 6 ст.л.
Майонез 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Отбивные из свинины с помидорами и с…

Отбивной 450-500 гр.
Куриное яйцо столовое 2 шт.
Мука 50 гр.
Спелый плод томатов 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец
Масло 2 ст.л.

Свинина с помидорами

Свинина 1700 гр.
Помидоры 3 шт.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Специя для мяса
Соль
Растительное масло 2-3 ст. л.

Тушеная свинина с помидорами в мульт…

Тушеная свинина с помидорами в мультиварке: простой рецепт приготовления сочного ароматного мяса с овощами
Свинина 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Сметана 1-2 ст.л.
Соль
Перец

Свинина с картошкой и помидорами

Свинина 500 гр.
Картофель 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец

Свинина с помидорами под сыром в мул…

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 головка
Помидоры 1 шт.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец

Гуляш из свинины с помидорами

Свинина 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Паприка 1,5-2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука кукурузная 1 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.

Гречка со свининой и помидорами с сы…

Вода 4 ст.
Крупа гречневая 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина 700 гр.
Соль 0.7 ст.л.
Соус томатный 3 ст.л.
Помидоры…

Свинина в духовке с помидорами

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Картофель 3 шт.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Растительное масло
Зелень

Свинина с баклажанами и помидорами

Свинина 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Соь и специя
Перец болгарский 1 шт.
Зелень
Растительное масло 100 гр.

Тушеная свинина с молодым картофелем…

Мягкая нежирная свинина 300 гр
Картофель молодой 500-600 гр
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 средние луковицы
Морковь 2 небольших
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Красный и черный перец 0,5 ч.л.
Вода 1-1,…

Мясо по-французски из свинины с поми…

Свинина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 130 гр.
Шампиньон 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Масло подсолнечное

Свинина, запеченная с помидорами и с.

..

Свинина 9 ломтик
Яйцо 3 шт.
Помидор 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Растительное масло
Мука 2 ст.л.

Свинина с помидорами и баклажанами

Свинина 300-350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Баклажаны 1 шт.
Базилик 30 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Растительное масло 1-2 ст.л.

Отбивные из свинины с помидорами

Свинина 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Майонез 2 ст.л.
Специи
Соль
Перец чёрный молотый

Свинина с помидорами и сыром

Свинина 1 кг.
Майонез 100 гр.
Кетчуп 100 гр.
Картофель 800 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Помидоры 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Приправа

Свинина с помидорами и сыром, запече…

Свинина 1 кг.
Сыр 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Помидор 200 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Лимон 1 шт.
Чеснок 5 зубчик

Свинина с перцем и помидорами

Свинина 500 гр.
Перец 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Базилик
Специи

Свинина с луком и помидорами

Свинина 500 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 1,5 кг.
Бекон 100-150 гр.
Помидоры консервированные 9-10 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 1 ст.л.
Паприка копченая 1 ч.л.
Мука 1-2 ч.л.
Бульон куриный 0,5 л.
Соль
Чёрный…

Свинина с помидорами в духовке

Свинина 700-800 гр.
Помидоры 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Бульон 50-100 мл.
Винный уксус 1 ч.л.
Паприка 3-4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Свинина с кабачками и помидорами

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 4 зубчик
Специи

Свинина запеченная с чесноком и поми…

Свиная шейка 2 кг.
Чеснок 2 головка
Помидор 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый

Свинина в духовке с помидорами и сыр.

..

Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо.
Свинина 1 кг.
Помидоры 3 шт.
Майонез 5 ст.л.
Сыр твёрдый 300 гр.
Соль
Перец

Свинина — гармошка, запеченная с сыр…

Свинина — гармошка, запеченная с сыром и помидорами
Свинина 1 кг.
Сыр твердый 150 гр.
Помидор 2 шт.
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Специи

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина, запеченная с помидорами
Свинина 500 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 200 гр.
Чеснок
Специи

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 500 гр.
Фасоль 350 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

Свинина с помидорами на сковороде

Отбивной 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 5 зубчик
Сыр 200 гр.
Зелень 10 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЛУК…

Свинина 2 кг.
Лимон 1 шт.
Помидор 4 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Специи
Соль
Перец

Свинина с вялеными помидорами

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо \Свинина с вялеными помидорами\. Попробуйте обязательно
Свинина 0,5 кг.
Помидоры 100 гр.
Чеснок 2 шт.

Шашлыки из свинины с абрикосами и по…

Шашлыки из свинины с абрикосами и помидорами.
Свинина постная 250 гр.
Помидоры черри 8 шт.
Абрикос 4 шт.
Перец чили 1/2 стручка
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Орегано 2 веточки
Оливковое масло 8 ст.л.
Чесно…

Свинина-гармошка с чесноком и вялены…

Свинина 1 кг.
Помидор вяленый 100 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Соус
Масло подсолнечное рафинированное

Свинина с помидорами в духовке

Свиная корейка 300 гр.
Помидоры 3 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Петрушка
Петрушка 3 веточка
Соль
Перец
Специи

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина, запеченная с помидорами
Свинина 500 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 200 гр.
Чеснок
Специи

Свинина с помидорами, запеченные в с…

Свинина 500 гр.
Сливки 300 мл.
Помидоры черри 250 гр.
Сыр 150 гр.
Сушеная трава 1 ч.л.
Соль
Перец
Растительное масло

Свинина запечённая с помидорами под…

Свинина порезала порционными кусками

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 500 гр.
Фасоль 350 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

Свинина с помидорами под сыром в фол…

Свинина с помидорами под сыром в фольге
Свинина 4 кусок
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Майонез 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Специи
Соль

Свинина с помидорами и сыром

Свиная 500 гр.
Сметана 2 ст.л.
Помидоры черри 500 гр.
Сыр 200 гр.
Базилик сушёный 1 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Кориандр 0.5 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Перец душистый 0.5 ч.л.

Отбивная свинина в духовке с помидор…

Свинина 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 4-5 шт.
Сыр 250-300 гр.
Петрушка
Майонез 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло 2 ст.л.

Свинина с помидорами

Гр. свинина
Гр. томат
Майонез
Сыр
Яйцо
Мука
Соль
Приправа

Свинина гармошкой с помидорами и сыр…

Кориандр 1 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Паприка сладкая молотая 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Помидоры 2 шт.
Свиной окорок 1000 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Тимьян сушёный 3 гр.
Чеснок 1 зубчик

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина 500 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 200 гр.
Чеснок
Специи

Свинина с помидорами и маслинами

Свиной отбивная 4 шт.
Помидоры черри 400 гр.
Маслины 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Большая красная луковица 1 шт.
Орегано сухой 2 ч.л.
Вино белое сухое 150 мл.

Сырные запеченные свиные отбивные с беконом и помидорами

Сеть, Свинина, Видео

Готовит в 1 час 15 минут
Сложность Легкость

Запеченные свиные отбивные с сыром были одним из первых блюд, которые я когда-либо приготовил , и я до сих пор готовлю их время от времени. Это ретро-классика, если честно. В этом рецепте нет ничего инновационного или особенного, но я все равно люблю его… может, это воспоминания 🙂

Дело в том, что хоть я и люблю готовить, иногда вообще не хочется экспериментировать. И всякий раз, когда я чувствую себя так, рецепты, подобные этому, очень кстати. Мои свиные отбивные, запеченные с сыром, легко приготовить на детском уровне, а вкус у них просто потрясающий. Я подаю с картофельным пюре, но рис тоже был бы отличным вариантом.

Мой кусок мяса по умолчанию для этого рецепта — свиная корейка , но вы также можете использовать свиную лопатку, свиную шею/воротник и т. д. Я рекомендую для этого рецепта кусок мяса без костей, так как мы собираемся отбить его молоток.

СОВЕТ: Хотите попробовать другие рецепты «запеченного мяса»? Проверьте мои Запеченные куриные бедра , Цыпленок на противне , Куриные ножки с квашеной капустой или Запеченная свиная шея .

Теперь приступим к приготовлению.

Запеченные свиные отбивные ингредиенты:

1 кг (2 фунта) Свиная пластинка
100G (3,5 унции) Бэкон
2 Средний лук
1 стакана СОЕДИРОВАНИ0041 Простые панировочные сухарики
1,5 кг (3 фунта) картофель
12 ломтиков сыр (Gouda, Cheddar…)
100g (3,5 унции) масла
1 Cup Milk
Соль и перец. Запеченные свиные отбивные с сыром

Посмотрите видео или прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции:

1. Как я упоминал ранее, я решил использовать картофельное пюре в качестве гарнира к свиным отбивным. Начните с варки картофеля в подсоленной воде, чтобы потом из него было легко сделать пюре. Количество зависит от того, на сколько человек вы готовите, мне понадобилось около 1,5 кг (3 фунта). Картофель нарезать кубиками и варить 30-40 минут, или до размягчения.

2. Я уже приготовил 6 ломтиков свиной корейки толщиной около 1,5 см или 3/4 дюйма. Если хотите, можете использовать более толстые, а также можете приготовить больше, если у вас противень больше, чем у меня 🙂 Нам нужно приправить их все солью и черным перцем, с обеих сторон.

3. Теперь посыпьте свиные отбивные обильным количеством панировочных сухарей, накройте их фольгой и молотком для мяса отбейте их от мяса. Переверните отбивные и повторите процесс с другой стороны.

4. Нам нужно добавить еще несколько ароматизаторов, чтобы наши свиные отбивные стали лучше, поэтому давайте перейдем к следующему шагу . Мелко нарежьте около 100 граммов или 3,5 унции бекона и 2 маленькие луковицы. Теперь обжарьте их на сковороде в течение нескольких минут, пока они не приобретут приятный цвет.

5. Смажьте противень оливковым маслом и положите на него наши свиные отбивные. Добавьте одну или две столовые ложки смеси с луком и беконом поверх каждого куска и равномерно распределите.

6. Взбейте чашку сметаны, чтобы она стала кремообразной, затем добавьте около двух столовых ложек поверх каждой свиной отбивной и снова равномерно распределите.

7. Мелко нарежьте большой помидор и положите по два ломтика на каждую свиную отбивную.

8. Добавьте еще немного перца и добавьте ваш любимый сыр. Я использовал Гауда и Чеддер , по 2 ломтика на кусок свинины.

9. Накройте противень фольгой и запеките в духовке на 45 минут . Я предварительно нагрел его до 200C или 400F.

10. А теперь сделаем пюре. Добавьте сливочное масло, пока картофель еще горячий, и перемешайте его.

11. Начните добавлять теплое молоко сейчас, но не все сразу, пожалуйста. Вы всегда можете добавить больше, но невозможно удалить что-либо. Я использовал около чашки, но не стесняйтесь регулировать количество, чтобы достичь желаемой консистенции. Не забудьте посолить по вкусу. Используйте ручной миксер, если он у вас есть, чтобы не было комочков.

12. После запекания свиных отбивных около 45 минут , снимите фольгу и дайте им поджариться еще около 10-15 минут.

13. И мы готовы служить. Сделайте основу из картофельного пюре, положите на нее одну запеченную свиную отбивную и добавьте немного этих вкусных капель тоже из поддона.

Спасибо за прочтение. Напишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт!

Дополнительные советы для этого рецепта:

  • Я использовал сыр Гауда и Чеддер, , но вы можете использовать свой любимый сорт. Просто выберите те, которые хорошо плавятся.
  • Свиная корейка, вероятно, лучший кусок для этого рецепта свиных отбивных, , но вы можете использовать и другие виды свинины. Плечо, шея/воротник, окорок… все работает нормально.
  • Вместо картофельного пюре можно использовать рис, в кастрюле осталось довольно много вкусного потеков. Печеный картофель тоже подойдет.
  • Я предпочитаю использовать очень простые приправы для этого рецепта свиных отбивных, в основном только соль и перец. Но вы определенно можете приправить его, если хотите… добавить немного трав или даже что-то острое.

Запеченные свиные отбивные с сыром

Матей

Мои запеченные свиные отбивные обвалены в панировочных сухарях и украшены обжаренным луком и беконом, сметаной, ломтиками помидоров и большим количеством сыра. Детский уровень прост в приготовлении и очень вкусен.

5 from 1 vote

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 1 hr

Course Main Course

Cuisine International

Servings 6 servings

Calories 917 kcal

  • 1 kg pork loin
  • 100 г бекона
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1 стакан сметаны
  • 1-2 помидора
  • панировочные сухари
  • 1,5 кг картофеля
  • 12 ломтиков сыра Гауда, Чеддер0… 21 100 г сливочного масла
  • 1 чашка молока
  • соль и перец по вкусу
  • В качестве гарнира я использую картофельное пюре, поэтому начните с варки нарезанного кубиками картофеля. Варить до мягкости.

  • Нарежьте около 1 кг (2 фунта) свиной корейки на шесть ломтиков толщиной 1–1,5 см (1/2 дюйма).

  • Приправьте солью и перцем с обеих сторон. Обваляйте каждый кусок в панировочных сухарях, затем молотком для мяса отбейте их от мяса.

  • Мелко нарежьте 2 луковицы и около 100 г бекона и обжарьте на масле около 5 минут.

  • Смажьте противень оливковым маслом и положите на него свиные отбивные. Добавьте 1-2 столовые ложки смеси бекона и лука на каждый кусок и равномерно распределите.

  • Взбейте чашку сметаны, чтобы она стала кремообразной, затем добавьте одну-две столовые ложки на каждую свиную отбивную и равномерно распределите. Также добавьте еще немного перца.

  • Добавьте два ломтика помидора на каждый кусок мяса и покройте его своим любимым сыром.

  • Накройте лист фольгой и запекайте около 45 минут при температуре 200C или 400F.

  • Время делать пюре. Добавьте около 100 г (3,5 унции) сливочного масла, молока, соли по вкусу и смешайте все ручным миксером. Добавляйте молоко порциями, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Снимите фольгу через 45 минут и запекайте свиные отбивные в течение 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Подавайте свиные отбивные на основе картофельного пюре и не забудьте добавить вкусные капли со сковороды.

Calories: 917kcalCarbohydrates: 53gProtein: 61gFat: 51gSaturated Fat: 27gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 234mgSodium: 712mgPotassium: 2009mgFiber: 6gSugar: 8gVitamin A: 1465IUVitamin C: 55mgCalcium: 538mgIron: 4mg

Keyword baked pork chops , запеченная свиная корейка, свиные отбивные с сыром, свиные отбивные, свиная корейка

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Теги

Запеченная свинина Свиные отбивные

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Матей

Любитель кулинарии, муж и отец 3-х сыновей. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии, чтобы стать лучшим поваром в домашнем стиле.

Фейсбук Инстаграм

Жареная свинина и помидоры с хрустящим пирогом из брокколи и картофеля

·

Sargento® проводит челлендж Chopped at Home! Chopped — это шоу на Food Network, в котором участникам дается загадочная корзина с ингредиентами, из которых они готовят за минимальное время. Лучшие повара знают, как использовать любые ингредиенты, находящиеся перед ними. Проверьте свои отбивные в этом домашнем испытании Chopped At Home Challenge с Sargento®! Итак, вы готовы соревноваться, как чемпион Chopped?
Как это работает
Каждый раунд будет иметь четырехнедельный период подачи заявок, за которым следует трехнедельный период голосования. В этом году все работы допускаются к публичному голосованию. В конце каждого раунда судьи просматривают и оценивают все представленные работы. Финалисты будут выбраны на основе комбинации рейтингов судей и количества полученных голосов.

Подробнее читайте на сайте: Chopped at Home Challenge, представленный Sargento®

Итак, я принял участие в третьем раунде Chopped at Home Challenge, и мои ингредиенты: Sargento® Chef Blends 4 State Cheddar, помидоры черри, свиная корейка и брокколи. Общая тема испытания для этого третьего раунда — приготовление на гриле, поэтому рецепт, который я придумал, во многом связан с приготовлением на гриле.

Сначала я приготовил картофельное пюре с чеддером, затем поджарил лук-порей и кукурузу и отварил брокколи, приготовил отдельные пироги, поставил их в духовку, а затем поджарил свиную вырезку и помидоры черри. Здесь важно проверить внутреннюю температуру свинины с помощью термометра. Оно будет готово и идеально при температуре около 170 F. Таким образом, вы будете знать, когда ваше мясо будет готово, и оно будет приготовлено, но все еще будет очень сочным и влажным! Вяленая свинина — самое худшее!

Чтобы сочетаться с кислинкой помидоров и свинины, я решил приготовить по отдельности картофель, кукурузу, брокколи и много-много пирогов с чеддером, приготовив их в мини-голландской печи, чтобы готовить прямо над огнем или в духовке.

Gaila — Маленький гурман

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

время приготовления 15 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 ч.

Серва 4

  • 2 Leeks Closed
  • 8 ОБЛЮДЕНИЯ БРОККОЛИ. нарезанный кубиками картофель
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/3 стакана молока
  • 1 стакан Sargento® Chef Blends 4 State Cheddar
  • 1/3 стакана кукурузных зерен
  • 15 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 свиные вырезки среднего размера
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сухой петрушки
  • подсоленной воды вскипятить. Добавьте картофель в воду и варите 20 минут, пока он не станет мягким. Слить картофель, затем размять с молоком, маслом, йогуртом, солью, перцем и половиной чеддера. Резерв

  • Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте брокколи и варите, пока вода снова не закипит. Слейте брокколи. Бронировать.

  • Лук-порей и кукурузу поджарьте на огне до мягкости, приправьте солью и перцем. Срежьте зерна с початка. Затем разделите овощи между 4 отдельными мини-жаровнями или формами для выпечки. Сверху выложите смесь из картофельного пюре, затем посыпьте оставшимся сыром.

  • Разогрейте духовку до 350F. Выложить отдельные пирожки на противень, выпекать 25 минут.

  • Пока пироги в духовке, приправьте свинину чесноком, солью и перцем и поджарьте на огне. Я измерил внутреннюю температуру свинины, когда она будет готова, она должна быть 170F, для сочного и влажного мяса с оттенком розового в середине! просто совершенство.

  • Приправьте помидоры черри солью, перцем, сухой петрушкой и оливковым маслом, обжарьте до желаемой текстуры, я жарил свои около 7 минут, они поджарены на гриле, но все еще хрустят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *