Т фо: Тюменская филармония
ТФО. Начало
Описание
ИСПОЛНИТЕЛИ
Тюменский филармонический оркестр
Художественный руководитель и главный дирижер – Юрий Медяник
Солист – Алексей Мельников (фортепиано)
ПРОГРАММА
М.И. Глинка Увертюра к опере «Руслан и Людмила»
М.И. Глинка «Камаринская»
А.П. Бородин Половецкие пляски из оперы «Князь Игорь»
Н.А. Римский-Корсаков «Испанское каприччио»
П.И. Чайковский Концерт №1 для фортепиано с оркестром
Тюменский филармонический оркестр приглашает поклонников коллектива на необычный «концерт-ретроспективу». Это будет встреча, которая напомнит слушателям о начальном этапе творческого пути молодого оркестра.
Программа концерта будет интересна всем: и тем слушателям, которые следили за формированием коллектива, аплодировали артистам на первых концертах; и тем, кто познакомился с оркестром совсем недавно. Вместе с музыкантами мы вернемся в прошлое, на семь лет назад, когда оркестрантов и слушателей приветствовал основатель коллектива Евгений Иванович Шестаков.
В жизни оркестра за семь лет произошло многое: частично сменился состав оркестра, во главе коллектива стояли разные дирижеры, обновлялся и расширялся репертуар.
Одно оставалось неизменным – на сцене концертного зала находился коллектив молодых музыкантов, увлеченных своей профессией.
Сегодня оркестр возглавляет дирижер Юрий Медяник, музыкант трепетно и с уважением относится к тем традициям, которые закладывал Евгений Иванович Шестаков на стадии формирования коллектива. Поэтому репертуар, который сегодня исполняет коллектив, близкий сердцу и творческой природе Евгения Ивановича.
С чего начиналось наше «симфоническое образование», какой репертуар исполнял коллектив – ответы на эти вопросы мы найдём на концерте 14 октября. Особый акцент в программе сделан на эксклюзивном репертуаре Тюменского филармонического оркестра – сочинениях, ставших визитной карточкой сибирского коллектива, который с этого года возглавил дирижер Юрий Медяник.
В программе примет участие российский пианист Алексей Мельников (фортепиано), и это также закономерно – с самого начала творческого пути спутниками выступлений коллектива были талантливые молодые исполнители.
Алексей Мельников – один из самых ярких молодых российских пианистов, лауреат множества престижных международных конкурсов, выпускник Московской консерватории по классу Сергея Доренского. Новый виток его карьеры начался в 2019 году, когда пианист стал лауреатом III премии Международного конкурса имени Чайковского.
Сегодня Алексей Мельников сотрудничает со многими именитыми симфоническими коллективами и выступает с сольными программами в крупнейших залах России, Германии, Италии, Франции, Японии, Польши, США, Испании, Бельгии, Вьетнама.
обсуждение и комментарии в Тинькофф Пульс
Что вы думаете про AT&T?
DrugInvestor
Вчера в 12:14
Всём привет!
Вроде говорили что с октября начнут поступать дивиденды от иностранных компаний, но что то за 2 месяца ничего не пришло😢
У кого-то приходили дивиденды?
$PFE $WMB $MO $T $KO $VALE $VLO
49,25 $
0%
33,9 $
0%
44,85 $
0%
Самые свежие посты скрыты
Откройте счет или войдите в личный кабинет для просмотра актуальных постов про ценные бумаги
GriNikNik
31 октября 2022 в 8:09
$T скажите пожалуйста почему не приходят дивиденды?
18,38 $
+2,99%
6
Нравится
FinCultura
31 октября 2022 в 6:11
Интересные графики, на которых расписаны квартальные доходы самых успешных технологических компаний: Apple $AAPL, Amazon $AMZN, Google $GOOG $GOOGL и Microsoft $MSFT
Наглядно показано какая низкая у Амазон маржинальность (2%).
Это одна из многих причин, почему я него не люблю и считаю, что расти сейчас ему особо некуда.
Остальные компании по фундаменталу — эталонные бизнесы. Другой вопрос, когда произойдет насыщение рынка и они упрутся в потолок, как когда то это случилось с $T , $IBM и прочими растущими компаниями начала 20 века.
154,52 $
−4,44%
103,13 $
−9,26%
96,62 $
+1,09%
Нравится
Miss_Million
29 октября 2022 в 16:42
$T Не нашла компанию в списке разблокируемых.
18,45 $
+2,6%
2
Нравится
Дарим до 20 000 ₽ акциями за курсы
Пройдите четыре курса по инвестированию. За каждый мы подарим акцию, а за прохождение всех — мега-акцию
Подробнее
Teodor111001010011
28 октября 2022 в 14:43
$T неожиданно
18,5 $
+2,32%
Нравится
SmallBuster
28 октября 2022 в 7:10
$T @Pulse_Official у данной бумаги не отображаются на графике дивиденды за 5 октября. Ошибка какая-то.
17,95 $
+5,46%
4
Нравится
Teodor111001010011
27 октября 2022 в 12:32
$T вверх
18,2 $
+4,01%
2
Нравится
Комментировать
SmallBuster
26 октября 2022 в 14:29
$T сейчас откроется Америка и пи…у торпедой вниз.
18,08 $
+4,7%
3
Нравится
ONLY_TRADING
26 октября 2022 в 13:04
🔥 Компания AT&T $T предоставила позитивную квартальную отчетность: EPS выше ожиданий, стратегия менеджмента по наращению пользователей мобильной связи дает первые плоды. Общая выручка выросла на 3% г/г до отметки в $29,9 млрд (в рамках консенсуса). EBITDA была на уровне $10,6 млрд (-4% г/г и на 1% лучше ожиданий). Чистая прибыль на акцию составила $0,79 (+25% г/г), что оказалось на 30% лучше ожиданий консенсуса. Свободный денежный поток был на уровне $3,8 млрд, что близко к уровню прошлого года.
🚀 Сегмент «Мобильная связь»: приток пользователей по постоплате внушил оптимизм в инвесторов. Общая выручка сегмента — $20,1 млрд (+5% г/г, в рамках ожиданий консенсуса). Выручка от оказания услуг сотовой связи составила $15,3 млрд (+6% г/г), что на 1% лучше ожиданий. За квартал добавилось 708 тыс. новых пользователей по постоплате и 141 тыс. по предоплате.
💼 При этом результат по постоплате оказался на 26% лучше ожиданий, что, несомненно, является большим позитивом для компании. Выручка по предоплате оказалась на 23% хуже ожиданий, что частично снизило позитив от превышения консенсуса по пользователям по постоплате. Предоставление услуг проводной связи для ритейла: развертывание оптоволокна продвигается чуть лучше ожиданий. Выручка сегмента составила $3,1 млрд (+1% г/г, в рамках ожидания). За квартал на оптоволоконное соединение было подключено 338 новых домохозяйств (годом ранее +289 млн), что оказалось на 6% лучше ожиданий.
💰 Напомним, что для компании крайне важно максимально быстро перевести потребителей с медных кабелей на оптоволокно для предотвращения оттока клиентов к конкурентам. Оптоволокно дает в разы более высокую скорость передачи информации. С подключений через медные кабели оттекло 367 тысяч домохозяйств (на 27% хуже ожиданий). Даже после снижения дивидендов акции компании остаются привлекательной дивидендной историей. Текущая дивидендная доходность акций компании составляет 6,3%.
💸 Главным риском мы видим возможность очередного увеличения капитальных затрат. В основных сегментах компании необходимо активно инвестировать в CAPEX в ближайшие года. В сегменте мобильной связи основной CAPEX идет в развертывание инфраструктуры сетей 5G. В бизнесе предоставления услуг широкополосной связи необходимо инвестировать в замену медных кабелей оптоволокном.
📌 Фундаментальные показатели компании сейчас находятся близко к своим историческим уровням. При этом по мультипликатору P/E акции торгуются на 15% ниже среднего за 10 лет значения.
17,63 $
+7,37%
Нравится
Teodor111001010011
26 октября 2022 в 8:25
$T когда хотя бы 20?
17,66 $
+7,19%
1
Нравится
USstocks
24 октября 2022 в 11:13
🔼AT&T: Аналитик Raymond James Фрэнк Лаутан повысил рейтинг с «Лучше рынка» до «Активно покупать» с целевой ценой $24
Аналитик считает, что AT&T опередит Verizon в течение следующих нескольких месяцев, основываясь на текущих операционных показателях двух компаний.
Хотя акции телекоммуникационных компаний, возможно, не являются самыми защитными, компании определенно являются таковыми, и аналитик не ожидает ослабления фундаментальных показателей.
#t #vz
👣 Заходите в профиль, подписывайтесь на канал.
👀 Комментируйте, ставьте лайки, если было полезно.
$T $VZ
17,25 $
+9,74%
35,43 $
+10,58%
11
Нравится
Фо Ван в Портленде Лучшее семейное блюдо не Фо, а жареная рыба целиком
Целый жареный сом от Фо Ван
Изображение: Кэтрин Чу Гамильтон
В одну из дождливых суббот я запланировал посетить Фо Ван (1919 г., 82-я авеню ЮВ) с друзьями на ужин — я впервые попробовал вьетнамское портлендское блюдо, открытое с 1992 года. Что может быть лучше от бурной хандры, чем дымящаяся тарелка супа с лапшой ? Мои друзья привели своих друзей, и вскоре у нас была команда мечты из восьми человек — старые друзья, новые друзья, братья и сестры — званый обед, который был бы невообразимым всего пару месяцев назад.
Внезапно мысль о том, чтобы смотреть в наши собственные суповые тарелки, показалась упущенной возможностью. В конце концов, одно из самых больших преимуществ ужина в большой компании заключается в том, что вы можете заказать гигантские общие блюда и добавить все закуски в мире, чтобы раздать их всем. Новая подруга, Тереза, сразу обратила внимание на канонг в меню — цельного жареного сома. «Из-за хрустящей кожицы, но сочной и сочной мякоти жареного сома часто называют вьетнамской уткой по-пекински», — говорилось в меню. «Здесь, в Pho Van, мы усовершенствовали метод приготовления жареного сома, точно такого же, как в Сайгоне».
Одна вещь, которую я усвоил за годы написания статей о еде, заключается в том, что если ресторан утверждает, что готовит блюдо идеально, или говорит, что одно блюдо является лучшим в меню, то это автоматический обязательный заказ. Она не подвела меня в Gracie’s Apizza, где томатный пирог с надписью «Это лучшая пицца» преследует меня во сне, или в Taqueria Los Puñales, где меню по праву направляет вас к тако carnitas с простой заметкой: «Мы делаем это хорошо».
Поэтому мы последовали совету Фо Вана, заказав жареного сома целиком, а также салат из папайи с креветками, хрустящие булочки и банхсео, также известные как блинчики с начинкой. Первым прибыл салат из папайи, мелко нарезанный до толщины пасты с ангельскими волосами и балансирующий на этой тонкой грани между нежностью и хрустом, с более приглушенным и тонким вкусом, чем его тайские и лаосские аналоги, с более легким рыбным соусом и чили и больше на свежих травах, таких как мята. У этого был элемент творческого вкуса и хруста, добавленного нарезанными креветками и жареными креветочными чипсами. Хрустящие роллы приземлились почти обгоревшими, наполненными сочной начинкой из свинины и креветок с хрустящей корочкой, а также травами и маринованными огурцами для обертывания. Супер-хрустящий, кокосовый banh xeo был чудовищем и прибыл на тарелке, которую вы могли бы ожидать от индейки на День Благодарения , а не на блинчике со свининой и креветками с большой кучей салата и трав.
Но настоящей звездой, как мы и предполагали, оказался сом. После 45-минутного ожидания, которое было счастливо заполнено хрустом закусок (позвоните заранее, чтобы пропустить эту преамбулу), сом — мы выбрали большой из трех доступных в тот день размеров — прибыл на своем собственном блюде в форме лодки, и был встречен восемь ошеломленных лиц и внезапное перетасовывание тарелок, когда мы пытались освободить место на нашем уже заполненном столе. За ним последовала внушительных размеров тарелка с гарнирами: листья салата, мята, базилик, огурцы, нарезанное терпкое зеленое яблоко, миска с вареной лапшой, рисовая бумага и миска с теплой водой для обмакивания бумаги.
Мы обмакнули нашу рисовую бумагу, огромной ложкой сняли кусочки слоеного мяса сома и хрустящей кожицы с кости и набили булочки овощами, травами и фруктами, пока бумага едва держалась вместе. Мы восхищались (или насмехались) навыками скручивания друг друга, наши глаза расширились, когда мы откусили первый кусочек наших булочек, и мы передавали друг другу салат, рисовую бумагу и травы по очереди, чтобы мы все могли собирать булочку за булочкой. Мы были хриплыми, болтливыми и наполнялись радостью от каждого кусочка: это был интерактивный, совместный ужин, не похожий ни на что , что у меня было за последние годы, и я любил каждую секунду. Не нужно с завистью разглядывать чужие тарелки супа или вермишели и спрашивать: «Как твоя?» — мы все были в одной лодке, делили одно большое блюдо, и это было так, так хорошо.
Естественно, мы продолжили совместный опыт через десерт с Че Ван, домашней версией классического вьетнамского десерта из дробленого льда со сладкими бобами, кокосовым кремом и различными желе. Лед был разбит до всего лишь нужного размера, легко хрустящего между зубами, с длинными зелеными желе для хлебания, розовыми водяными орехами для хруста и совершенно al dente сладкими желтыми и красными бобами, только намек на сладость и освежающий конец к еде.
Вкратце: это было восхитительно, каждый последний кусочек, и когда мы небрежно запихивали в рот последний сладкий кусочек, стоная о том, как комично мы были сыты, и лирично отзывались об этом соме, это было напоминанием о том, какими лучшими блюдами сделано для того, чтобы делиться. А для совместного приема пищи нет ничего лучше, чем cá nướng от Pho Van.
Вьетнамская еда, съешьте сейчас
Ресторан Pho добавлен в T-Swirl Crepe в Роквилле
Главная » XO Modern Pho & Grill в Роквилле предлагает современную интерпретацию традиционных вьетнамских блюд
Опубликовано вЕда и напитки
Владелец Том Чен добавил закусочную к франшизе T-Swirl Crepe
по
Акира Кайлс
XO Modern Pho открывается в магазине T-Swirl Crepe Rockville. Предоставлено: Дэн Шере
Вы когда-нибудь хотели добавить ярко-красного омара и кусок говядины, подающий этот восхитительный прибой и торф, в миску фо? Новый современный фо-ресторан в Роквилле предлагает не только этот вариант, но и многое другое.
Том Чен, владелец франшизы T-Swirl Crepe в Роквилле с 2017 года, в прошлом месяце добавил свой новый бизнес XO Modern Pho & Grill в свое франшизное заведение по адресу 313 N. Washington St. T-Swirl Crepe предлагает как сладкие блины с такими ингредиентами, как банан и шоколад, манго, малина и клубника, так и несладкие блины, такие как vegetarian lover, цыпленок терияки и T-Swirl BLT.
Оба ресторана открыты с 11:00 до 21:45. С понедельника по субботу.
52-летний Чен сказал, что хочет предложить что-то помимо того, что он пробовал в других местных фотомагазинах. Фо — это вьетнамский суп с лапшой, основным белком которого традиционно является говядина.
«Я перепробовал все фо DMV, и они все одинаковые, куда бы вы ни пошли, они все одинаковые», — сказал Чен, уроженец Силвер-Спринг. «Поэтому я хотел бы попробовать какой-нибудь уникальный и более современный стиль фо. Так что у нас нет ничего похожего на XO Pho в районе DMV».
Внутри T-Swirl Crepe в Роквилле с новым дополнением XO Modern Pho & Grill.
XO Modern Pho & Grill предлагает такие варианты, как PHO XO Long Horn с первоклассными говяжьими ребрышками; Pho XO Live Lobster Raptor T Rex, в который входят лобстеры, креветочные шарики и первоклассные говяжьи ребрышки; и Pho Fried Tofu, в который входят брокколи, морковь, грибы и жареный тофу.
В дополнение к современному фо, в меню также входят роллы по-вьетнамски, спринг-роллы, темпура с креветками, рисовые боулы, жареный рис и яичная лапша.
Помимо еды, Чен сказал, что есть и другие аспекты, которые отличают его от других фо-ресторанов.
«Если вы пойдете в [ресторан фо], то тарелка и ложка будут одинаковыми. Поэтому я хотел отличаться от всех», — сказал он. «Я хочу быть другой, моя ложка другая, моя миска другая. Я просто хочу, чтобы клиенты приходили сюда [и] думали: «Ммм, это фо отличается от всех [остальных] фо».
Чаши бывают трех разных размеров, включая чашу большего размера, предназначенную для совместного использования, для подношений фо, таких как PHO XO Longhorn. Чаша большого размера представляет собой традиционную большую чашу для фо, а маленькая чаша представляет собой глубокую чашу с небольшой окружностью. Ложки большие и круглые, в отличие от меньших ложек, которые можно найти в традиционном ресторане фо.
Чен сказал, что он доволен реакцией клиентов на XO Modern Pho & Grill, и сказал, что мечтает выйти за пределы своей франшизы блинов.