Тарталетки с начинкой сладкие: Сладкие начинки для тарталеток. Рецепты самые вкусные для детей, без запекания к праздничному столу, простые. Фото

Содержание

ТОП-7 идей для приготовления тарталеток со сладкой начинкой

Автор:

Ньютон

25 апреля 2020 11:23

Тарталетка — это отличная идея десерта для любого праздника. Мы подготовили 7 абсолютно разных вариантов начинок для них, чтобы каждый праздник был особенным и со своей изюминкой;) Давайте готовить вместе!

Корзинки из песочного теста со сгущенкой и орехами

Песочные корзинки — это яркое воспоминание из детства. Их готовили дома многие хозяйки. Сейчас их можно купить практически в любом магазине, но вот в их свежести можно сомневаться. Мы предлагаем вам приготовить корзиночки со сгущенкой дома. Они получаются очень вкусными и сладким, а тесто рассыпчатым и нежным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука 2 стакана;
  • Масло сливочное 200 гр;
  • Сахар 100 гр;
  • Яйцо 1 шт.

Для начинки:

  • Вареное сгущенное молоко 1 банка;
  • Орехи 50 гр.

Приготовление:

  1. Сливочное масло комнатной температуре взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.

  2. Добавляем муку и замешиваем тесто.

  3. Формируем из теста шар и убираем в холодильник на 1 час.

  4. Орехи толчем в крошку.

  5. Достаем тесто и раскатываем между листами пергамента толщиной 3-4 мм.

  6. Вырезаем кружочки и выкладываем в формочки. Прижимаем тесто к стенкам и убираем в холодильник на 30 минут.

  7. Разогреваем духовку до 180 С и отправляем корзинки выпекаться на 15-20 минут.

  8. Достаем и даем корзинкам остыть. После чего вынимаем из формочек и заполняем сгущенкой, посыпаем орехами.

  9. Отправляем в холодильник на 20-30 минут и подаем.

Приятного аппетита!

Тарталетки Branco Brulee

Десерт, полюбившийся всем без исключения .

Ингредиенты:

Миндальное сабле:

  • 240 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 4 г мелкой соли
  • 60 г молотого миндаля
  • 100 г яиц
  • 540 г муки

Карамелизированный белый шоколад:

  • 1000 г белого шоколада 35%

Cremoso Branco Brasil:

  • 250 г сливок 35%
  • 250 г молока
  • 100 г желтков
  • 50 г сахара
  • 363 г карамелизованного белого шоколада
  • 5 г желатина

Приготовление:
1. Миндальное сабле:
Смешать муку, сахарную пудру, соль, миндаль и холодное масло кубиками. Превратить в мелкую крошку в фудпроцессоре или миксере насадкой лопатка.
Добавить яйца. Быстро смешать, до получения гладкого однородного теста.
Раскатать между двумя листами пекарской бумаги 3 мм толщиной. Дать вылежаться в холодильнике или морозилке мин. 24 часа.
Выложить в тарталетки 7 см диаметром, выпекать при 160С 10-15 минут.
2. Карамелизированный белый шоколад:
Выложить нарубленный шоколад в термостойкую посуду с высокими бортиками.
Поставить в духовку 130º на 30 минут.
Мешать каждые 5 минут для получения равномерного карамелизования.
Охладить.
Хавьер показал еще один гениальный способ карамелизации шоколада — в микроволновке на полной мощности. Система та же самая, на все про все уходит 10 минут. Вынимать каждые 30 секунд для помешивания. Что ценно, такой шоколад можно и темперировать для декора, что мы успешно и сделали, как видно на фото.
3. Cremoso Branco Brasil:
Нагреть сливки и молоко до 50С. Вылить на желтки, растертые с сахаром, добавить замоченный и отжатый желатин.
Варить 82/84°C. Сразу процедить и пробить блендером. Сделать с помощью блендера эмульсию из горячего крема англез с растопленным карамелизированным шоколадом.
Дать стабилизироваться несколько часов в холодильнике.
Да, удивительно и неожиданно, но Хавьер ВАРИТ крем англез уже с желатином — и все прекрасно получается. Наоборот — мы даем таким образом бОльшую стабильность желатину.
4. Монтаж:
Выложить крем из карамелизованного шоколада на готовое и охлажденное сабле.
Темперировать карамелизированный шоколад, распределить между двумя листами пластика гитары, вырезать круги по диаметру тарталетки, и дать кристаллизоваться, придав слегка волнистую форму.
Все… очень простой в исполнении рецепт, но вы даже не представляете себе, КАК это вкусно! А если еще добавить чуть-чуть соли в крем…

Приятного аппетита!

Тарталетки с яблоком без выпечки

Такой десерт идеально подойдет тем, кто следит за фигурой или держит пост. В нем только натуральные ингредиенты, ни грамма муки или масло. Зато много витаминов, минералов и клетчатки. Вам организм скажет «спасибо» за такое сладкое чудо!

Ингредиенты:

  • 1 стакан очищенных фиников
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,25 стакана кешью
  • 0,25 стакана миндаля
  • 2 ч. ложки корицы
  • 1 крупное яблоко
  • 2 ст. ложки сладкого сиропа (агавы, топинамбура, кленового)

Приготовление:

1) Смешать финики и овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне.

2) Прессуя, распределить массу по форме, застеленной пергаментной бумагой.

3) За 8 часов до начала готовки вымочить в теплой воде кешью и миндаль.

4) Измельчить кешью, миндаль, корицу и 1 ст. ложку воды в блендере до однородности и выложи на основу в форму.

5) Поставить тарталетки в морозилку на 2-3 часа, чтобы они затвердели.

6) Как только они застынут, нарезать яблоки и смешать их в миске с сиропом и 0,25 ч.ложки корицы.

7) Выложить полученную смесь сверху на охлажденную основу и подавать. Хранить в морозилке.

Приятного аппетита!

Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

Невероятно красивые тарталетки из песочного теста с нежным лимонным кремом и воздушной меренгой — прекрасное украшение праздничного стола!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 300 г
  • сливочное масло — 150 г
  • яичные желтки — 2 шт
  • сметана — 1 ст. л.
  • ​​сахар — 100 г
  • щепотка соли

Для крема:

  • ​яичные желтки — 2 шт
  • крахмал — 35 г
  • крахмал (кукурузный) — 35 г
  • сливочное масло — 25 г
  • вода — 385 мл
  • сахар — 180 г
  • сок лимона — 60 мл (сок 1-1,5 лимона)
  • цедра лимона — 5-6 г (цедра 1 лимона)
  • соль — на кончике ножа

Для меренги:

  • яичные белки — 2 шт
  • сахар — 90 г

Приготовление:

1) Лимоны вымыть и снять с них около 6 г цедры. Отжать из лимона около 60 мл сока.

2) Приготовить кастрюлю и налить в нее около 300 мл воды, всыпать 90 г сахара, щепотку соли, влить сок лимона и высыпать цедру. Смесь поставить на огонь и довести до кипения.

3) В миске 90 г сахара и кукурузный крахмал смешать венчиком.

4) В другой миске смешать яичные желтки и 95 мл воды и взбить.

5) Смешать две миски и хорошенько перемешать.

6) Закипевший лимонный сироп влить в желтково-крахмальную смесь и перемешать.

7) Полученный крем положить в кастрюлю и вернуть на огонь. Варить, помешивая венчиком, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

8) Остудить крем и убрать в холодильник на 4-6 часов.

9) В чашу комбайна просеять муку и соль. Добавить сахар. Сверху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.

10) В комбайне порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки.

11) Добавить в тесто желтки и перемешать. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

12) Все тесто разделить на несколько равных кусочков и сформировать шарики. Сделать из шариков лепешки и разложить тесто по тарталеток, закрывая тестом дно и стенки формочек.

13) Поставить тарталетки в холодильник на 10-15 минут. В каждую формочку положить кружок пергамента и насыпать на пергамент горсть сухой фасоли.

14) Выпекать тарталетки около 15 минут при 180 градусов. Убрать фасоль и выпекать еще около 5 минут. Вынуть формочки и остудить, аккуратно вытащить тарталетки из формочек.

15) Наполнить тарталетки лимонным кремом и убрать в холодильник.

16) В отдельной миске взбить миксером белки до легкой пены.

17) Увеличить скорость миксера и продолжать взбивать, всыпая сахар. Взбивать меренгу до устойчивых пиков.

18) Поместить меренгу в кондитерский мешок и выложить на тарталетки с кремом.

19) В разогретой до 220 градусов духовке подрумяниват меренгу около 5 минут. Перед подачей убрать тарталетки в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Тарталетки с заварным кремом и клубникой

Этот замечательный десерт идеально подойдет для праздника, фуршета, пикника или вечеринки на открытом воздухе. Пирожные совсем не приторные и очень ароматные. Сладкий крем мягко пропитывает песочное тесто, а сладость вкуса удачно разбавляется кислинкой клубники.

Ингредиенты на 12-16 шт.:

для тарталеток:

  • мука 250 грамм;
  • сахарная пудра 100 грамм;
  • сливочное масло 125 грамм;
  • яйцо 1 шт. ;
  • ледяная вода 1-2 ст.ложки.

для крема:

  • сахар 1 стакан;
  • яйцо 2 шт.;
  • молоко 2 стакана;
  • мука 0,5 стакана;
  • сливочное масло 100 грамм;
  • ванилин щепотка.

для начинки:

  • клубника 200 грамм.

Приготовление:

  1. Замороженное сливочное масло натереть на тёрке либо нарубить ножом.
  2. Просеять муку, добавить сахарную пудру, яйцо и соединить с тёртым маслом.
  3. Добавить 1-2 ст.ложки очень холодной воды и быстро замесить тесто.
  4. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 40-60 минут.
  5. Формочки для тарталеток слегка смазать растительным маслом.
  6. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать их в лепешки, уложить в формочки и утрамбовать. Чтобы тесто не поднялось во время выпекания, можно положить сверху груз, например, сухую фасоль.
  7. Выпекать тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут, пока тесто не станет золотистым. Дать остыть и извлечь из формочек.
  8. Приготовить крем: сахар, муку и ванилин растереть с яйцами до однородной массы.
  9. Добавить теплое молоко, поставить на огонь и варить, непрерывно помешивая, пока крем не загустеет.
  10. Охладить крем до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить с помощью миксера.
  11. Клубнику помыть и красиво нарезать.
  12. Заполнить тарталетки заварным кремом и украсить ломтиками клубники.
  13. По желанию украсить десерт листиками мяты или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Изящные корзиночки с белковым кремом

Эти песочные корзиночки с нежным кремом станут настоящим украшением праздничного стола. Замечательный на вкус и красивый на вид десерт подарит вам массу удовольствия. А готовится проще простого!

Ингредиенты :

Для теста:

  • мука – 300 г
  • сахар – 100 г
  • масло сливочное – 180 г
  • яйцо – 1 ½ шт.
  • сода пищевая – ¼ ч. л.

Для белкового крема:

  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 200 г
  • лимонная кислота – ¼ ч. л.
  • сахар ванильный – 10 г

​​Для начинки:

  • повидло яблочное – 200 г

Для украшения:

  • ягоды – по желанию
  • сахарная пудра – по желанию

Приготовление:

  1. Готовим тесто: масло взбиваем с сахаром до пышности, далее добавляем 1 яйцо и 1 желток, еще раз всё хорошенько взбиваем. Муку с содой просеиваем в чашу с масляной смесью.
  2. Замешиваем тесто. Делать это нужно быстро, чтобы тесто не затянулось и при выпечке корзиночки не стали жесткими.
  3. Делим тесто на кусочки и распределяем его по формочкам для корзиночек, не смазывая их и не застилая. Дно корзинок прокалываем вилкой. Из такого количества теста получается примерно 12 корзинок.
  4. Выпекаем корзинки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  5. Готовим крем: ставим на огонь кастрюлю с водой для паровой бани. В другой кастрюле смешиваем белки, сахар и лимонную кислоту.
  6. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до серднего.
  7. Кастрюлю с белками ставим на паровую баню и начинаем взбивать белки.
  8. Через 9-10 минут белки начнут густеть, в этот момент убираем белки с паровой бани и взбиваем их еще 4-5 минут, пока белки не начнут немного накручиваться на венчики.
  9. Крем готов, наполняем им кондитерский мешок с насадкой.
  10. На дно остывших корзинок выклдываем по чайной ложке повидла.
  11. На повидло красиво выкладываем белковый крем.
  12. Сверху корзиночки можно слегка присыпать сахарной пудрой и украсить любыми ягодами по вкусу.
  13. Изящные корзиночки с белковым кремом готовы.

Приятного аппетита!

Корзинки с абрикосовым кремом

Очень вкусный и нежный десерт.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 165 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Орехи (лучше миндаль) — 65 г
  • Ванильный экстракт — по вкусу
  • Абрикосы в сиропе — 250 г
  • Абрикосовый джем, протертый через сито — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Агар — 3 г
  • Вода — 60 г

Приготовление:

1. Орехи почистите, обжарьте и измельчите не слишком мелко.
2. Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком.
3. Добавьте орехи и муку, замесите тесто.
4. Раскатайте тонко (2–3 мм) и остудите в холодильнике. Разложите тесто по корзинкам.
5. Выпекайте при 200 °С 12 минут, до золотистого цвета (дно надо наколоть).
6. Замочите агар на 2 часа в холодной воде.
7. Джем подогрейте и протрите через сито.
8. Подготовьте абрикосы — выложите их в миску и слейте сироп, он не понадобится.
9. В большую миску положите белки, теплый джем, сахар и взбивайте миксером на максимальной скорости.
10. Масса должна стать белой и очень густой.
11. Пока масса взбивается, подогрейте агар до кипения и во взбитую смесь влейте горячий раствор агара, тщательно перемешайте.

12. Сразу переложите массу в заранее подготовленный мешок с насадкой, быстро разложите по корзинкам абрикосы и отсадите крем

Приятного аппетита!

Сладкие тарталетки с начинкой — невероятно вкусный рецепт

Рубрики блога

Автор: Оля Афинская

03. 02.2014 | 19:52

Тема: Торты и пирожные

Привет, друзья! Сегодня я готовлю сладкие тарталетки с начинкой — традиционный и очень популярный в Канаде десерт. Хотя настоящее их происхождение остается неизвестным. Элементарный рецепт и до смешного простые ингредиенты в результате как ни странно дадут нам невероятно вкусные тарталетки.

Тесто можно приготовить заранее и тогда приготовление тарталеток займет не больше тридцати минут вместе с выпеканием.

Разумеется, что указанный рецепт теста можно использовать для приготовления как сладких, так и соленых тарталеток. Так как в тесто совсем не добавляется сахар.

Несмотря на очень ограниченный и простой набор ингредиентов, вкус тарталеток получается совершенно необычный и ни на что не похожий: едва уловимый аромат карамели в сочетании с орехами и изюмом. Лично для меня это были абсолютно новые и приятные вкусовые ощущения.

Тарталетки хороши как теплыми, так и холодными, и просто тают во рту. То что нужно, чтобы разнообразить скучные зимние вечера за рюмочкой чая (помимо чашечки коньячку, разумеется :-).

Я даю для этих тарталеток рецепт несладкого песочного теста, потому что начинка в них довольно сладкая, а пресное тесто очень удачно сбалансирует вкус и тарталетки не получатся приторными.

В связи с отсутствием в этом тесте желтков и сахара, готовые тарталетки получаются светлого цвета. Если вы хотите получить румяные золотистые тарталетки, советую вам приготовить тесто по вот этому рецепту.

Ингредиенты:

На 12 тарталеток

Для теста
  • мука — 225 гр.
  • холодное сливочное масло — 100 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • холодная вода — 2-3 ст.л.
Для начинки:
  • яйца, крупные — 2 шт.
  • светлый коричневый сахар (Мусковадо) — 175 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л. или ванильный сахар — 10 гр.
  • сливочное масло, комнатной температуры — 50 гр.
  • сливки нежирные, не более 15% — 4 ст.л.
  • грецкие орехи, крупно нарубленные — 50 гр.

Приготовление:

  1. Для приготовления теста просеиваем муку в миску, добавляем размягченное сливочное масло, нарезанное кубиками, и растираем пальцами до образования мокрой крошки.
  2. Добавляем щепотку соли, 2-3 ст.л. холодной воды и на присыпанной мукой поверхности недолго, но нежно замешиваем тесто (оно должно почувствовать нашу любовь).
  3. Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на заслуженном отдыхе минут 30.
  4. Не забываем включить духовку на 170°.
  5. Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и, отрывая по небольшому кусочку, распределяем по формочкам для тарталеток.
  6. Тщательно прижимаем тесто к поверхности формочки, оно должо плотно прилегать ко дну и стенкам. Таким образом заполняем тестом около 12 формочек (количество зависит от размера ваших форм).
  7. Для начинки в небольшом сотейнике слегка взбиваем яйца и добавляем все остальные ингредиенты, кроме орехов.
  8. На умеренном огне доводим карамельную массу до кипения и варим еще 3 — 4 минуты, непрерывно перемешивая деревянной ложкой, пока карамель не начнет загустевать.
  9. Смесь должна стать достаточно густой, чтобы держаться на тыльной стороне деревянной ложки.

    Важно не переварить карамель и постоянно помешивать, так как она очень легко может подгореть.

  10. Снимаем карамель с огня и смешиваем с рублеными орехами.
  11. Наполняем сырые тарталетки начинкой таким образом, чтобы она была на одном уровне с краями теста. Выпекаем 15-18 минут до приобретения румяного цвета. Даем тарталеткам остыть минут 15, не вынимая из формочек. Затем выкладываем наши тарталетки со сладкой начинкой на решетку или сразу подаем еще тепленькими.

Приятного аппетита!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Загрузка. ..

Распечатать

Более 3000 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail

Хочу получать новые рецепты на почту

Легкий рецепт мини-тарталеток с 3 начинками 🧁

Порции: 6 порций

Калорийность: 205 ккал

Эти маленькие формочки для тарталеток — идеальное лакомство для лета. Их можно приготовить заранее и наполнить сочными фруктами или пикантными начинками. Пироги и тарталетки могут быть вкусным способом отпраздновать великолепные летние фрукты. Вот как можно сделать мини-корзиночки из легкого теста для разнообразных фруктовых десертов.

Почему я ❤️ • Рецепт • Ингредиенты • Подготовка

Формочки для мини-тарталеток.

Почему я ❤️ это

Отличный вариант для вечеринок. Вы можете приготовить эти мини-корзинки, для которых нужно всего 3 ингредиента, и наполнить их сладкой или соленой начинкой по вашему выбору. Благодаря своей хрустящей текстуре, похожей на печенье, и отсутствию необходимости в сложной выпечке, они являются универсальным вариантом для встреч, поскольку вы можете наполнить их сладкой или соленой начинкой.

Теперь, когда приближается сезон вечеринок, используйте это для тех, кто «принесет свои собственные» вечеринки. Можно заранее изготовить детали и собрать их на место. Так как это не просто сладкое блюдо, вы можете использовать начинку на ваш выбор, сладкую или соленую.

Рецепт мини-тарталеток

Этот потрясающий бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Я получаю небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Простое домашнее песочное тесто и отличный вариант для вечеринок. Для ракушек требуется всего 3 ингредиента, и вы можете сделать эти тарталетки, чтобы украсить свою вечеринку.

Курс: Десерт

Вдохновение: Фьюжн

Категория: Applepie, Easy Tart, Homemed

Автор: Clara González

Приготовление времени 15 мин

Время приготовления 35 мин

Total Time50 Mins

.

  • Пластиковая упаковка
  • Скалка
  • Круглая формочка для печенья 9 см [3,5 дюйма]
  • Формочки для мини-тарталеток с сладкой и соленой начинкой.

    Ингредиенты

    Для формочек для мини-тарталеток

    • ¼ пачки [1 унция, 28 граммов] несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан универсальной муки [120 граммов, 4,2 унции] плюс еще немного, чтобы посыпать стол
    • 6 столовых ложек молока (цельного или обезжиренного)

    Pizza tarts

    • 1 cup of shredded mozzarella
    • ½ cup of tomato sauce
    • 1 tablespoon of Italian seasoning
    • A pinch of crushed black pepper
    • A pinch of oregano
    • A pinch of sugar
    • A pinch соли
    • 12 ломтиков пепперони

    Мини-тарталетки с фруктами

    • Желе или фруктовый джем из ваших любимых фруктов (черника, клубника, малина, яблоки и т. д.)
    • Ломтики свежих фруктов для украшения (по желанию)
        6 Взбитые сливки

      Рикотта и фруктовые тарталетки

      • ½ чашки сыра рикотта
      • 1 чашка фруктов в сиропе

      Подготовка

      Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и посуда готовы.

      Для формочек для мини-тарталеток

      Шаг 1

      Разогрейте духовку до 150 ºC [300 ºF].

      Шаг 2

      Смешайте масло с мукой и молоком , раскрошив пальцами. Он должен иметь гранулированную текстуру. При необходимости нажмите, чтобы сформировать шар.

      Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

      Шаг 3

      Вырезание кругов из теста.

      Разрежьте шар на 8 равных частей. Выдавите одну на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте каждое тесто скалкой и нарежьте кругами диаметром 3,5 дюйма.  

      Выпечка в перевернутых формочках для маффинов.

      Поместите круг на перевернутую форму для мини-маффинов или формы для тарталеток. Верните нарезанный излишек в холодильник, чтобы он оставался охлажденным.

      Шаг 4

      Повторяйте, пока не используете все 8 клиньев. Сформируйте шар из кусочков, которые вы поместили в холодильник, и раскатайте, пока не используете все тесто. Всего у вас должно получиться около 12 ракушек.

      Поставьте противень, смазанный жиром, на форму, чтобы дно тарталеток оставалось плоским.

      Шаг 5

      Выпекайте 15 минут или пока они не станут очень светло-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

      Запеченные ракушки для мини-тарталеток.

      Шаг 6

      Поместите в герметичный пакет на молнии и оставьте на столе на ночь или в холодильнике на срок до 4 дней.

      Для приготовления тарталеток для пиццы

      Шаг 1

      Смешать томатный соус с итальянской приправой , перец , орегано , сахар и соль . Наполните тарталетки равным количеством моцареллы , сверху полейте равным количеством смеси томатного соуса и накройте пепперони ломтиком

      . Запеките или обжарьте на воздухе при 150 ºC [300 ºF], пока сыр не расплавится. Служить.

      Для приготовления фруктовых тарталеток

      Шаг 1

      Наполните коржи фруктовым джемом , сверху положите ложку взбитых сливок и украсьте кусочком фрукт . Подавать сразу.

      Для приготовления мини-тарталеток с рикоттой и фруктами

      Шаг 1

      Наполните формочки рикоттой , сбрызните сиропом и положите сверху кусочек фрукта .

      Вариации

      Другими отличными начинками для этих тарталеток являются ванильный и шоколадный пудинг, заварной крем, карамель dulce de leche, паста из гуавы, муссы, шоколадный ганаш и лимонный курд.

      Вы также можете превратить их в мини-киши, наполнив их взбитыми яйцами и овощным фаршем или смесью сливочного сыра и взбитых яиц, запечь, а затем посыпать хрустящими чипсами из бекона или добавить немного копченого лосося после выпечки.

      Советы

      Если вы хотите сохранить ракушки дольше суток, держите их в холодильнике и разогревайте незадолго до подачи на стол, так как в холодильнике ракушки немного размягчаются. Но я бы не советовал хранить их в морозилке.

      Варианты сервировки

      Это идеальная закуска для фуршета на любой вечеринке, от самой необычной до чаепития или кофе с друзьями. Этот рецепт пирога может быть очень простым или достойным Instagram. Твой выбор.

      Формочки для мини-тарталеток с начинкой из сыра и фруктов.

      Информация о пищевой ценности

      Эта информация о пищевой ценности основана на мини-тарталетках с рикоттой и фруктами.

      Порция: 2 г — Калории: 205 ккал — Углеводы: 30 г — Белки: 8 г — Жиры: 6 г — Насыщенные жиры: 4 г — Холестерин: 23 мг — Натрий: 44 мг — Калий: 145 мг — Клетчатка: 2 г — Сахар: 12 г — Витамин А: 285 МЕ — Витамин С: 1,3 мг — Кальций: 124 мг — Железо: 1,4 мг

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое начинка для тарталеток?

      Эти тарталетки можно наполнить любым количеством сладких или соленых начинок, например, заварным кремом, комбинацией пиццы, фруктовым джемом, сыром и т. д.

      Насколько велика корзиночка для мини-тарталеток?

      Эти мини-тарталетки имеют размер мини-маффина или около 2 дюймов [5 сантиметров] в диаметре.

      Следует ли предварительно выпекать корзиночки для тарталеток?

      Да, корзиночки предварительно выпекаются, а затем наполняются. Некоторые начинки требуют повторного запекания, некоторые нет.

      Где купить формочки для мини-тарталеток?

      Вы можете купить формочки для мини-тарталеток в ближайшем супермаркете.

      Карточка для печати

      Это просто краткое изложение для печати, некоторые полезные детали можно найти в рецепте выше.

      Как сделать формочки для мини-тарталеток с 2 начинками

      Чтобы приготовить формочки для мини-тарталеток
      • ¼ пачки несоленого сливочного масла [1 унция, 28 г] комнатной температуры
      • 1 стакан универсальной муки [120 г, 4,2 унции]
      • 6 столовых ложек цельного или обезжиренного молока
      Для начинки для пиццы
      • 1 чашка тертой моцареллы
      • ½ чашки томатного соуса
      • 1 столовая ложка итальянской приправы
      • 0057
      • Щепотка орегано
      • Щепотка сахара
      • Щепотка соли
      • 12 ломтиков пепперонни
      Для приготовления мини-тарталеток с фруктами
      • Желе, клубника, малина, черника или варенье из ваших любимых фруктов
      • Ломтики свежих фруктов для украшения (по желанию)
      • Взбитые сливки
      Для приготовления пиццы с рикоттой и фруктовой начинкой
      • ½ чашки сыра рикотта
      • 1 чашка фруктов в сиропе

      Для формочек для мини-тарталеток

      • Разогрейте духовку до 150 ºC [300 ºF].

      • Смешать масло с мукой и молоком , раскрошив пальцами. Он должен иметь гранулированную текстуру. При необходимости нажмите, чтобы сформировать шар.

        Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

      • Разрежьте шар на 8 равных частей. Выдавите одну на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте каждое тесто скалкой и нарежьте кругами диаметром 3,5 дюйма. 

        Поместите круг на перевернутую форму для мини-маффинов или тарталетки. Верните нарезанный излишек в холодильник, чтобы он оставался охлажденным.

      • Повторяйте, пока не используете все 8 клиньев. Сформируйте шар из кусочков, которые вы поместили в холодильник, и раскатайте, пока не используете все тесто. Всего у вас должно получиться около 12 ракушек.

        Поставьте смазанный жиром противень на форму, чтобы дно тарталеток оставалось плоским.

      • Выпекайте в течение 15 минут или пока они не станут очень светло-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

      • Поместите в герметичный пакет на молнии и оставьте на столе на ночь или в холодильнике на срок до 4 дней.

      , чтобы сделать пиццу Тартлетты

      , чтобы сделать фруктовые пирожные
      • Заполните терпимые кошки с фруктовым джеме. . Подавать сразу.

      Для приготовления мини-тарталеток с рикоттой и фруктами

      • Наполните ракушки рикоттой , сбрызните сиропом и положите сверху кусочек фрукта .

      Если вы хотите хранить ракушки дольше суток, держите их в холодильнике и разогревайте незадолго до подачи на стол, так как в холодильнике ракушки становятся немного мягче.

      Первоначально опубликовано 2 ноября 2012 г.

      Новейший

      Взаимодействие с читателем

      Рецепт французских луковых тарталеток | Девушка против теста

      Остановить прессы. Эти французские луковые тарталетки станут закуской для любой вечеринки. Будь то праздничные встречи, званые ужины, экстравагантные вечеринки или даже свадьбы, эти пикантные закуски идеальны на все случаи жизни.

      Ребятки, мы уже не против поговорить о Дне Благодарения? Я имею в виду, что это буквально самое большое общественное мероприятие года, и я знаю, что мы все любим тусоваться и есть. Это наша вещь. Следовательно, День Благодарения — это полностью наше дело, так что вполне нормально говорить об этом уже (сейчас ноябрь, и во всех магазинах уже стоят рождественские елки, ради Пита! Дайте мне две недели, и Рождество Мэрайи Кэри будет играть на моем радио Pandora). ).

      Во всяком случае, это мой ход рассуждений, чтобы поговорить с вами об этих бомбических французских луковых тарталетках, которые мне нужно, чтобы вы немедленно добавили в это меню на День Благодарения, которое, я знаю, вы уже полностью спланировали (кхм). Бонусные баллы, если вы решите сделать их заранее, вы знаете, для исследования.

      История этих французских луковых тарталеток

      Вдохновением для создания этих маленьких кусочков блаженства послужила свадьба одного из моих самых дорогих друзей детства, на которой мы присутствовали в прошлые выходные в Милуоки. Она и ее муж устроили прием в оригинальной пивоварне Pabst, которая теперь превратилась в великолепное заведение, а на закуски у них были креветки, завернутые в бекон (YUS), шоты (шот пива с ломтиком колбасы и ложка квашеной капусты на палочке, умничка такая) и то, что я могу только предположить, были французские луковые тарталетки. Их подавали в слоеных чашках из слоеного теста и начиняли сливочной карамелизированной луковой смесью, и я чуть не выхватил весь поднос у официанта, чтобы съесть их в углу в одиночестве. Но потом я передумал и решил как можно скорее воссоздать их дома. И вот мы здесь.

      Как приготовить французские луковые тарталетки

      Эти пикантные мини-тарталетки не могут быть проще благодаря слоеным, маслянистым мини-корзиночкам фило от Athens Foods, которые уже приготовлены, выпечены и готовы к наполнению. Самое сложное — это набраться терпения, чтобы лук для начинки карамелизировался до n-й степени, и поверьте мне, им нужно — это то, что заставляет эти тарталетки петь (метафорически). Кроме того, ваша кухня будет пахнуть восхитительно. Ваша одежда может быть не очень, и люди могут сомневаться в вашей гигиене, но вы можете просто дать им одну из этих тарталеток, и они простят все беды.

      Самое приятное, как я упоминал ранее, это то, что они идеально подходят для закуски на День Благодарения, и хотя моя семья всегда одержима фаршированными яйцами, соусом из шпината в тарелке с гавайским хлебом и блоком сливочного сыра с слой варенья сверху в качестве нашей любимой закуски, я думаю, что смогу прокрасться к ним на стол и покорить их чем-то новым. Наверняка они будут прекрасно сочетаться с блоком сливочного сыра.

      Мэрайя Кэри Рождественское радио, я иду за тобой.

      Распечатать

      text-transform»> Французские луковые тарталетки

      ★★★★★
      5 из 3 отзывов

      • Автор: Девушка против теста
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 40 минут
      • Общее время: 50 минут
      • Выход: 30 снарядов 1x
      • Категория: Закуска
      • Метод: Выпекать
      • Кухня: Американская

      Описание

      Восхитительно пикантные французские луковые тарталетки, приготовленные из слоеных хрустящих мини-оболочек филло. Это идеальная закуска на День Благодарения или праздничную вечеринку!


      • 4 столовые ложки сливочного масла
      • 2 средние желтые луковицы, мелко нарезанные
      • Соль и перец по вкусу
      • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
      • 1 столовая ложка сухого белого вина
      • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
      • 1 яйцо, слегка взбитое
      • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
      • 2 упаковки (по 15 штук в каждой) Athens Mini Fillo Shells®

      border-color secondary-color.background-color»/>

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте лук, периодически помешивая, 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить лук 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте свежие листья тимьяна. Готовьте еще 10-15 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет темно-золотистым и сильно карамелизуется. Добавьте белое вино и продолжайте готовить еще 3 минуты. Снимите с огня. Добавьте сливочный сыр, яйцо и петрушку, пока они хорошо не смешаются.
      2. Выложите филе-ракушки на противень с бортиками. Заполните каждую оболочку скудной столовой ложкой луковой смеси. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока ракушки не станут слегка золотистыми, а начинка не подрумянится сверху. Подавать теплым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *