Тарталетки с яблоками: Тарталетки с яблоками | Вкусный рецепт с пошаговыми фото

Тарталетки с яблоками рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тарталетки с яблоками рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irine-Marina Pinovi

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Irine-Marina Pinovi8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

189

11

8

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Творог

500 г

Творожный сыр

200 г

Белый мелкий сахар

150 г

Куриное яйцо

3 штуки

Ванильный сахар

10 г

Сливки

100 мл

Яблоко

2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Творог 2 раза протереть через сито, затем хорошо перемешать с творожным сыром.

2Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой. Добавить сливки и взбивать миксером в течении 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.

ИнструментМиксер

3Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезать кружочками. Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Cacava14 июля 2011

0

Спасибо за рецепт! Я использовала творог и филадельфию, а вместо сливок — йогурт, на вкус получился самый настоящий чизкейк! В следующий раз буду делать с ягодами.

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Тарталетки с яблоками, орехами и крем-фрешем, пошаговый рецепт на 764 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневый пирог-перевертыш

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Julia Z

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю быстрый рецепт слоенного дрожжевого теста без яиц. Я постоянно делала с яйцом, в этот раз решила обойтись без. Получилось почти также. Из перечисленного количества ингредиентов получается 28 тарталеток. у меня вышло 16 тарталеток с яблоками. Остальное тесто я замарозила.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

для теста:

пол.стакана молока

20 г дрожжей свежих

ванилин

1,5 стакана муки

50-60 г сливочного масла или маргарина

соль

для начинки:

4 средних яблока

3 ст. ложки сахара

2 ст.ложки крахмала

немного грецких орехов

100 г крем-фреша

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке развести дрожжи, добавив щепотку сахара. В муку влить жидкость и замесить мягкое тесто.

тесто делим на 3 части

раскатываем тесто как можно тоньше и намазываем рамягченное масло сверху

скатываем тесто в рулетик

затем рулетик скатываем в клубок. клубок кладем в полиэтиленовый мешочек и в холодильник на час,можно на минут 40.

пока тесто отлеживается, делаем начинку из яблок и орехов

яблоки очищаем о кожуры,режем на мелкие кусочки. Сахарим, затем добавляем крахмал,перемешивем.

грецкие орехи ломаем на кусочки и добавляем к яблокам

достаем из холодильника отлежавшееся тесто,присыпаем его мукой и раскатываем

вырезаем кружки.вырежте сначала один и примеряйте в форму, чтобы знать какие по диаметру кружки нужны.

тесто аккуратно укладываем в формочки

наполняем начинкой, щедро, и добавляем в каждую фому немого выделевшегося сока от яблок

выпекаем в разогретой духовке до 170 гр.минут 25 — 30 до зарумянивания

освобождаем тарталетки от формы и остужем на решетке

сверху украшаем крем-фрешем. Приятного аппетита

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт тарталеток с яблочным пирогом: как приготовить

Общее время

Приготовление: 35 мин. + охлаждение

Делает

20 порций

Полезные вещи приходят в маленьких упаковках, когда вы делаете партию этих крошечных яблочных тарталеток. Сладкие и коричные, эти аппетитные пирожные станут восхитительным дополнением к десертному столу или подносу с закусками. —Мэри Келли, Миннеаполис, Миннесота

Тарталетки с яблочным пирогом Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Этот магнит для очистки грязной посудомоечной машины упрощает уборку — более 22 000 обозревателей Amazon согласны с этим

Сальса из свежих фруктов с чипсами из корицы

Быстрая холодная овощная пицца

Ингредиенты

  • 1 лист охлажденной корочки для пирога
  • 1 столовая ложка сахара
  • Щепотка молотой корицы
  • НАЧИНКА:
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 2 стакана нарезанных кубиками очищенных кислых яблок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки обезжиренного карамельного мороженого
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 9002 чайная ложка лимонного сока
  • 1/202 1/8 чайной ложки соли

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать корж; разрезать на двадцать 2-1/2 дюйма. круги. Надавите на дно и вверх по бокам миниатюрных формочек для маффинов, покрытых кулинарным спреем. Коржи наколоть вилкой. Слегка сбрызните кулинарным спреем. Смешайте сахар и корицу; посыпать корочки.
  2. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 6–8 минут. Остудите в течение 5 минут, прежде чем вынимать из форм на решетку.
  3. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте яблоки; готовьте и помешивайте на среднем огне, пока они не станут хрустящими, 4-5 минут. Добавьте сахар, карамельную начинку, муку, корицу, лимонный сок и соль. Довести до кипения; готовьте и помешивайте, пока соус не загустеет, а яблоки не станут мягкими, около 2 минут. Охладите в течение 5 минут. Разложите по тарталеткам.

Насадки для яблочных тарталеток

Какие яблоки следует использовать для приготовления яблочных тарталеток?

Очень важно выбрать правильный сорт яблок для рецепта. Для этих яблочных тарталеток вам нужно яблоко, которое не станет мягким и не сломается во время выпечки. Мы рекомендуем яблоки Golden Delicious или Granny Smith, потому что их мякоть остается неповрежденной после запекания.

Можно ли приготовить яблочные тарталетки в форме для кексов обычного размера?

Абсолютно! В этом случае просто удвойте размер корочки. Имейте в виду, что у вас получится меньше тарталеток, чем было изначально, и время выпекания, возможно, придется увеличить, чтобы они соответствовали большему размеру. Если вы готовы принять вызов, попробуйте приготовить корж для пирога с нуля!

Можно ли приготовить яблочные тарталетки заранее?

Эти яблочные тарталетки могут стать отличным десертом, который можно приготовить заранее! После того, как они испекутся и остынут, они могут оставаться свежими в течение 3-4 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете заморозить их; просто планируйте съесть их в течение 2 месяцев.

— Элли Кроули, Taste of Home Culinary Assistant

Пищевая ценность

1 шт.: 74 калории, 3 г жиров (1 г насыщенных жиров), 3 мг холестерина, 62 мг натрия, 11 г углеводов (5 г сахара, 0 клетчатки), 1 г белок.

Рекомендуемое видео

Еще от Taste of Home

Рецепт яблочных пирогов в деревенском стиле

Рейтинг: 2,95 звезды

  • 80 оценок

  • 1 отзыв

Яблоки, сахар, мука, лимонный сок и корица образуют вкусную начинку для наших индивидуальных тарталеток.

Марта Стюарт Ливинг, февраль 2002 г.

Галерея

Индивидуальные пироги с яблоками в деревенском стиле

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • Паштет Brisee для пирога со сливовой крошкой

  • 2 столовые ложки универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

  • 2 фунта римских, имперских или любых хороших яблок для выпечки, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1/4 стакана сахара, плюс еще немного для посыпки

  • Сок 1/2 лимона (2 столовые ложки)

  • Щепотка молотой корицы

  • Щепотка соли

  • 6 столовых ложек яблочного пюре или готового яблочного пюре хорошего качества

  • 1 большое яйцо

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выровняйте противень с Silpat; отложить. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте шесть 6-дюймовых патронов. Переложите круги на подготовленный противень. Оставьте обрезки теста для другого использования.

    Реклама

  • Шаг 2

    В миске среднего размера смешайте яблоки, сахар, муку, лимонный сок, корицу и соль. Перемешайте. Каждый кружок теста посыпать сахаром. Поместите 1 столовую ложку яблочного пюре в центр каждого круга. Насыпьте яблоки на яблочное пюре, оставив 1-дюймовую границу. Сложите тесто вверх и поверх яблок, делая складки или сгибы каждые 1-2 дюйма, чтобы закрыть фрукты и предотвратить просачивание сока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *