Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке: Тефтели с рисом и с подливкой

Содержание

Тефтели с рисом и подливкой

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Тефтели

17 марта 2020

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    21
    42
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    181
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    122
    926
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    34
    183
    11

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    46
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • 23 февраля
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки
  • экономные

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек (фрикаделек). Ничего даже жарить не нужно – быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол!
Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой – практически любым гарниром. Но с пюрешкой – это просто классика! ))

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина)800 г
рис1/2 стакана (150 г)
лук репчатый1-2 шт
чеснок2-3 зубчика
зелень петрушки, укропаполпучка
яйцо1 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана2-3 ст. л.
кетчуп (или вкусный томатный соус)2-3 ст.л.
мука2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
аджика (по желанию и по вкусу)1/2 ч.л.
вода700 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Приготовим фарш для тефтелей.
Сначала варим рис.
Рис кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода на пару сантиметров покрывала рис. Воду можно подсолить.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим примерно 4-5 минут при слабом кипении. Рис вберет в себя достаточное количество воды, но при этом не разварится в кашу.
Сливаем лишнюю воду, а рис оставляем остывать.

Для фарша измельчаем луковицу в блендере или мелко рубим ножом.
В миску кладем фарш.
Добавляем лук.

И также, в блендере, измельчаем пару зубчиков чеснока и петрушку.
Кладем зелень с чесноком в фарш.

Добавляем яйцо.
Солим и перчим по вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

Добавляем рис.

И еще раз хорошо перемешиваем.

Совет
Кусочек фарша можно быстро поджарить в микроволновке, пару минут и попробовать на соль.

Лепим тефтельки. Тефтели могут быть любого размера от мини до больших таких колобков – как Вы любите.
Выкладываем тефтели в сотейник или глубокую сковороду (а можно в противень, если хотите запечь тефтели в духовке).

И готовим Заливку — Подливку.
Смешиваем в удобной емкости:
Сметану
Кетчуп или томатный соус
1-2 ст.л. муки (чем больше добавите муки, тем гуще получится подливка).

Хорошо перемешаем.

Соль и перец по вкусу.
А я еще добавлю немного грузинской аджики.

Все хорошо перемешиваем и разбавляем водой.

И теперь получившейся заливкой-подливкой заливаем наши тефтельки.

Совет
Я делаю столько заливки, чтобы она покрывала все тефтели.

Но если макушечки будут выглядывать – ничего страшного.

И сверху раскладываю кусочки сливочного масла (вместо сливочного можно добавить немного растительного масла, это на ваш вкус, но я люблю именно со сливочным).

Накрываем сковороду крышкой и доводим до кипения на среднем огне.
Уменьшаем огонь, чтобы кипение не было очень бурным, и готовим тефтели 15-20 минут.

Совет
Точно также тефтели можно запечь в духовке около 30 минут.

Наши вкусные тефтельки в нежной подливке готовы!
Посыпаем их зеленью и подаем к столу.

Вкуснее всего, конечно, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой – практически любым гарниром. Но с пюрешкой – это просто классика!

Такие тефтельки понравятся всем: и взрослым, и детям! Так что обязательно сохраните рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных ТЕФТЕЛЕК!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

48

219

Легкий

21
42
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

18
156
36

Тефтели из чечевицы (постные)

Олеся

Легкий

8
70
10

Соус-подлива к индейке или курице (рецепт Джейми Оливера)

Олеся

Легкий

23
59
2

Куриные тефтели с шалфеем

Олеся

Легкий

50
162
15

Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке.

Быстрый ужин за 20 минут

Олеся

Легкий

30
648
222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий

59
220
257

Тефтели с тыквой

oldeg

Легкий

52
258
205

Тефтели в духовке

whal

Легкий

46
289
60

Сливочные «Ёжики»

Room

Средний

36
161
169

Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)

EIPHNH

Легкий

9
208
45

Тефтели «Ежики» из куриного филе в пароварке

Олеся

Легкий

31
108
58

Тефтели в суфле

lanita69

Легкий

24
105
41

Тефтели в греческом стиле

Натусик1

Легкий

29
143
32

Тефтельки из курицы и гречки в соусе

MarfaMarfa

Легкий

20
87
36

Ёжики мясные (вариант тефтелей)

Morvolna

Легкий

28
103
29

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках

Натусик1

Легкий

20
33
66

Куриные тефтели с ячкой

julia78

belovaflora

toria3009

Djamilywka

Тефтели с подливкой в духовке

Фото: zen. yandex.ru

Тефтели с подливкой хороши тем, что для приготовления нужно меньше масла. Кроме того, достаточно загрузить блюдо в духовку – и можно смело идти заниматься своими делами. А с нашей подборкой тебе даже не придется искать рецепты, ведь мы уже все сделали!

1. Тефтели со сливочно-сырной подливкой

Фото: fi.pinterest.com

Тертый сыр при запекании даст красивую золотую корочку.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г готового риса, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, специи, 300 мл сливок, 1 луковица, 100 г сыра, зелень.

Приготовление: Смешай фарш с рисом, яйцом, манкой и специями по вкусу, сформируй тефтельки и выложи в форму. Перемешай сливки, рубленый лук, тертый сыр и рубленую зелень, и залей. Запекай блюдо в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

2. Тефтели с томатной подливкой

Фото: fotostrana.ru

Кстати, без риса они так же хороши!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 80 г готового риса, 1 луковица, 1 яйцо, 5 ст.л. томатного соуса, 1 ст. л. соевого соуса, специи, зелень, 2 ст.л. панировочных сухарей, мука.

Приготовление: Смешай фарш с мелко рубленым луком, сухарями и яйцом. Сформируй маленькие тефтели, обваляй в муке, слегка обжарь и выложи в форму. Смешай томатный соус с таким же количеством воды, соевым соусом и специями. Залей тефтели соусом и запекай 30 минут при 200 градусах.

3. Куриные тефтели с подливкой в духовке

Фото: eda-land.ru

Разница в том, что курица обычно готовится быстрее свинины или говядины.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 80 г готового риса, специи, 70 г томатной пасты, 1 ст.л. муки, 2-3 стакана воды, лавровый лист.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и добавь в фарш вместе с вареным рисом и специями. Туда же добавь яйцо, сформируй тефтели и выложи в форму. Томатную пасту развели в воде, добавь все специи и муку, и хорошо перемешай. Залей тефтели подливкой и отправь в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.

4. Тефтели с подливкой и овощами

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусное, сочное и сытное блюдо.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 перец, 1 луковица, 1 стакан томатного пюре, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями, сформируй небольшие тефтели и разложи в форму на расстоянии. Произвольно нарежь овощи и выложи между ними. Сверху залей все томатным пюре со специями и отправь в духовку на 40 минут при 200 градусах.

5. Тефтели с картошкой и подливкой в духовке

Фото: v-duhovke.ru

Если нужно что-то основательное, чтобы быстро накормить семью или гостей.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 4 картофелины, 1 луковица, 30 г риса, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. томатной пасты, 300 мл воды, специи и сахар, чеснок.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности и смешай его с фаршем, специями и рубленым луком. Сформируй тефтели, обваляй в сухарях и выложи в форму.

Между ними разложи дольки картофеля с чесноком и залей все водой с томатной пастой и специями. Запекай около 40 минут при 180 градусах.

6. Тефтели с подливкой из томатного сока

Фото: kuhmania.ru

Отличный вариант классической томатной подливки!

Тебе понадобится: 900 г фарша, 200 г лука, 200 г моркови, 120 г риса, 500 мл томатного сока, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, специи и зелень.

Приготовление: Измельчи морковь с луком и приготовь классическую зажарку. Половину зажарки отправь в фарш вместе с вареным рисом и яйцом, и перемешай.

В оставшиеся овощи добавь томатный сок, сметану, специи и рубленую зелень, и немного протуши. Сформируй небольшие тефтели, выложи их в форму и залей подливой. Засыпь зеленью и запекай в духовке 40 минут при 180 градусах.

7. Рыбные тефтели с кабачком и подливкой

Фото: uwworsp.org

Выбирай этот рецепт, если хочешь разнообразить свой рацион!

Тебе понадобится: 600 г рыбного филе, 100 г риса, 40 г зелени, 200 г кабачков, 100 г лука, 100 г моркови, 40 г томатной пасты, специи.

Приготовление: Измельчи рыбный фарш, добавь в него вареный рис и рубленую зелень, и перемешай. Туда же добавь тертый кабачок, приправь, снова вымешай и сформируй тефтельки. Запекай их 20 минут при 200 градусах.

Измельчи лук с морковью, обжарь до мягкости и добавь к ним томатную пасту со специями. Протуши подливу пару минут, долей воды и залей тефтели так, чтобы они были полностью покрыты. Запекай еще 20 минут.

8. Тефтели с подливкой «Как в садике»

Фото: attuale.ru

Тот самый вкус детства!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 100 г риса, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, специи, 1 морковь, 100 мл воды, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Измельчи 1 луковицу и чеснок, и добавь в фарш. Туда же добавь отварной рис, специи и яйцо, и хорошенько все отбей до однородности. Сформируй тефтели влажными руками, выложи в форму и на 15 минут отправь в духовку при 200 градусах.

Нарежь лук перьями, морковь натри на крупной терке и обжарь 2-3 минуты. Добавь к ним томатную пасту и воду, и протуши еще 5 минут. В конце добавь специи и сметану, перемешай, залей тефтели и снова отправь их в духовку на полчаса.

9. Тефтели с грибной подливкой в духовке

Фото: attuale.ru

По желанию добавь горсть сушеных лесных грибов для аромата.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 стакан готового риса, 1 яйцо, 1 луковица, 200 г грибов, 1 ст.л. муки, 40 г сливочного масла, 200 мл сливок, 2 ст.л. сметаны, 1 пучок зелени, зеленый лук, чеснок, специи.

Приготовление: Смешай фарш с рисом, яйцом и мелко рубленым луком, и сформируй тефтели. Растопи сливочное масло на сковороде и обжарь в нем муку, помешивая, чтобы не было комочков.

Долей к муке сливки, снова хорошо перемешай, и добавь сметану. Протуши соус, чтобы он немного загустел, приправь, добавь давленый чеснок и рубленую зелень. Залей тефтели подливой и запекай 40 минут при 180 градусах.

10. Тефтели с черносливом и подливкой

Фото: realcooks. ru

Как можно устоять перед таким соблазнительным вариантом?

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г готового риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. томатного пюре, 1 ч.л. уксуса, 100 г чернослива, 2 ст.л. муки, 1,5 стакана бульона, лавровый лист, сахар, специи.

Приготовление: Смешай фарш с рисом, 1 рубленой луковицей, специями и яйцом, сформируй небольшие тефтели, обваляй в муке и немного обжарь. Вторую луковицу произвольно измельчи вместе с черносливом, и обжарь до золотистости отдельно. Переложи все в форму и залей бульоном с томатным пюре и специями по вкусу. Запекай 40 минут при 180 градусах.

Как приготовить запеченные фрикадельки с рисом и соусом

Зачем стоять у плиты, если можно приготовить вкусные запеченные фрикадельки с рисом и соусом прямо из духовки?

Должен признаться, что на этой неделе у меня не очень хорошо получалось планировать питание, и вместо этого я летал по пятам. Это звучит намного интереснее, чем реальность, что в данном случае означает размораживание мяса и поиск ингредиентов для приготовления ужина без похода в магазин. Что здорово, так это то, что иногда импровизированные ужины получаются НАСТОЛЬКО ХОРОШИМИ.

Легкий и быстрый ужин с фрикадельками, приготовленными в духовке

Возьмем, к примеру, эти запеченные фрикадельки. Мне потребовалось максимум 15 минут, чтобы приготовить этот ужин, а затем я засунул его в духовку, пока готовил детей ко сну. Во время выпечки в доме пахло восхитительно, а через час или около того мы наслаждались пикантными фрикадельками со сливочным рисом и соусом.

Точно сказать не могу, так как еще не пробовала, но думаю, что этот рецепт рожден для мультиварки. Я выпекал его более часа, пока жидкость не впиталась, и я думаю, что это хорошо подходит для медленного приготовления на медленном огне в течение всего дня. Я обязательно сообщу вам об этом, когда вскоре попробую его в мультиварке, и я думаю, что попробую коричневый рис с этой версией, так как он может выдерживать до нескольких часов приготовления.

Мы наслаждались этими запеченными в духовке фрикадельками с рисом и подливкой с нарезанными помидорами, мой любимый гарнир, когда у меня мало времени, ингредиентов или энергии. Это, конечно, было бы здорово с зеленой фасолью, гарниром, английским горошком или почти любыми овощами, которые вы любите. Дайте мне знать, что вы служите с ним!

Как приготовить запеченные фрикадельки с рисом и соусом

Распечатать рецепт

Простые запеченные фрикадельки с рисом и соусом

Эти запеченные фрикадельки с рисом и соусом – легкий, сытный ужин без особых усилий!

Голосов: 85
Рейтинг: 3.27
Вы:

Оцените рецепт!

Курс Основной
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 60 минут
Порций

Метрическая система США Империал

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте мясной фарш, соевый соус, вустерширский соус, порошок чили, луковый порошок и чесночный порошок.

  3. В другой миске (прошу прощения у тех, кто моет посуду) смешайте крем-суп из грибов и куриный бульон. Добавьте рис и перемешайте. Вылейте рисовую смесь в подготовленную форму для запекания.

  4. Используя среднюю тарелку или столовую ложку, равномерно отмерьте фрикадельки и положите их в рисовую смесь. Расположите по прямым линиям, чтобы убедиться, что они все подходят.

  5. Накройте форму фольгой и запекайте 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока фрикадельки не приготовятся и большая часть жидкости не впитается. (Фарш должен быть нагрет до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.)

Наконец, поделитесь с нами вашими результатами в духовке — запеченными фрикадельками с рисом и соусом. Кроме того, не стесняйтесь импровизировать столько, сколько вам нравится. В конце концов, этот рецепт должен доставлять удовольствие и удовлетворять ваши вкусы. Итак, расслабьтесь и расскажите нам все об этом в разделе комментариев ниже!

И последнее, но не менее важное: если вы хотите больше из моих самых простых в приготовлении рецептов , вот два моих любимых рецепта фрикаделек для вас!

Фрикадельки с соусом — Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Фрикадельки с соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жаждете классической и настоящей комфортной еды? Фрикадельки с соусом — это рецепт, который я всегда готовлю, когда мне хочется чего-нибудь поесть. Большие домашние фрикадельки с рисом, запеченные с соусом из подливки. Это семейный рецепт, который я ела в детстве, и вашей семье он тоже понравится!

ВВОДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!

Я люблю придумывать новые рецепты, но я думаю, что мои самые любимые рецепты те, которые передаются из поколения в поколение. Вы не любите старинные семейные рецепты? Бонусные баллы, если они написаны от руки на карточке рецепта! Итак, я взволнован сегодня, потому что у меня есть для вас отличный подарок, который близок и дорог моему сердцу.

Этот рецепт фрикаделек с соусом принадлежит моей тете Пэм, и моя мама часто готовила его, когда я был ребенком. Это один из тех простых рецептов, в котором используются в основном ингредиенты из кладовой, которые я люблю. Вы, ребята, знаете, как я люблю хороший ужин в кладовой!

Итак, это старое, но хорошее блюдо, и я часто готовлю эти фрикадельки для своей семьи, как моя мама делала для нас, когда мы росли. Это прямо там с рецептом шведских фрикаделек моей мамы, который является еще одним семейным фаворитом, который я люблю делать. У вас когда-нибудь было слишком много рецептов фрикаделек? Я уверен, что ответ на этот вопрос: нет!

Если вы жаждете сытного ужина, попробуйте этот рецепт. Для идеального ужина с мясом и картофелем вы должны подать эти фрикадельки с соусом к картофельному пюре. Мне нравится сочетать эти два блюда с этой легкой запеканкой из брокколи. Гах, просто напечатав это, я снова и снова жажду их!

Их так просто приготовить – не нужно стоять у плиты и жарить фрикадельки, а значит, масло не разбрызгивается! Просто смешайте, раскатайте и положите их в форму для запекания с насыщенным и пикантным соусом. После выпечки они выходят из духовки горячими. Моя семья любит этот ужин — я думаю, что и ваша тоже!

Сделать фрикадельки

Первый шаг: фрикадельки! Эти фрикадельки большие и сытные, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы их приготовить:

  • Яйца — Это связующее вещество для фрикаделек, которое скрепляет их.
  • Молоко – оно сделает фрикадельки красивыми и влажными.
  • Мясо — В этом рецепте мы используем гамбургер, но если вы хотите изменить его, вы можете использовать индейку, свинину или их комбинацию. Имейте в виду, что мясо индейки становится немного сухим, а свинина будет более жирной.
  • Сырой белый рис – В этом рецепте мы используем белый рис. Пожалуйста, не используйте рис быстрого приготовления, потому что он станет мягким.
  • Специи и приправы  – Простая смесь соли, перца и душистого перца для придания вкуса смеси с фрикадельками.
  • Панировочные сухари . Для этого рецепта я использовал панировочные сухари мелкого помола, которые не были ароматизированы.

Вы когда-нибудь готовили фрикадельки с рисом, смешанным с мясом? Это отличный способ увеличить их объем, чтобы они растянулись еще больше. Иногда фрикадельки с рисом называют фрикадельками из дикобраза, потому что рис как бы торчит, когда фрикадельки запекаются. Вам не нужно сначала готовить рис, так как фрикадельки запекаются, а рис готовится внутри них!

Душистый перец — секретный ингредиент этих фрикаделек. Это специя со вкусом корицы, мускатного ореха, гвоздики и перца, объединенных в одну специю. Его совсем немного (1/2 чайной ложки), но он добавляет теплоты и намекает на вкус, который заставит людей задуматься, что же это за секретный ингредиент!

Когда у вас есть ингредиенты, просто смешайте и скатайте фрикадельки:

  • Я люблю сначала взбить яйцо и молоко.
  • Добавьте гамбургер, рис, соль, перец, панировочные сухари и душистый перец.
  • Смешивайте, пока гамбургер не соединится с другими ингредиентами. Можно ложкой, но можно и руками, если так проще!
  • Скатайте из смеси девять фрикаделек и положите их в двухлитровую форму для запекания.

Приготовление соуса

Шаг второй: соус! Подливка к фрикаделькам готовится на скорую руку — вам понадобится всего три ингредиента!

  • Крем-суп из грибов
  • Вода
  • Вустерширский соус

Просто смешайте все три ингредиента и полейте соусом фрикадельки в форме для запекания.

Приготовление фрикаделек с соусом

После того, как вы составили рецепт, запекайте его в течение часа и двадцати пяти минут при 350°F.

Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить фрикадельки – они должны иметь внутреннюю температура 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, вы также можете просто украдкой заглянуть и нарезать его на кусочки — если он не розовый в середине, фрикадельки готовы!

Больше фрикаделек и соусов Советы и подсказки

  • Вы можете приготовить фрикадельки заранее и хранить их в холодильнике накрытыми. Я не рекомендую делать соус заранее, потому что он может расслоиться в холодильнике. Его так легко приготовить, просто взбейте его перед тем, как поставить фрикадельки в духовку. Возможно, вам придется добавить десять минут или около того ко времени выпекания, так как фрикадельки будут холодными.
  • Остатки хорошо хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере! Храните остатки в холодильнике в течение двух-трех дней или замораживайте их на срок до двух-трех месяцев. Только не забудьте хранить их в герметичных контейнерах.
  • Мы всегда делаем эти фрикадельки из говяжьего фарша, но я думаю, , что они были бы великолепны и с фаршем из индейки !
  • Если вы хотите гарнир из полезных овощей , попробуйте мою жареную цветную капусту или жареный сладкий картофель.
  • Не переусердствуйте с фрикадельками, иначе они будут жесткими.

Мне нравится делиться с вами этими старинными семейными рецептами! Я надеюсь, что ваша семья любит эти фрикадельки с соусом так же сильно, как и моя!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

9

Фрикадельки

  • ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • ▢ 1 гр. молоко
  • ▢ 1 небольшая измельченная луковица
  • ▢ 1/2 ст. сырой длиннозерный белый рис
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л. перца
  • ▢ 1 гр. панировочные сухари
  • ▢ 1/2 ч.л. душистого перца
  • ▢ 1 банка крем-супа из грибов
  • ▢ 1 гр. вода
  • ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске взбейте яйцо и молоко. Смешать гамбургер, лук, рис, соль, перец, панировочные сухари и душистый перец. Сформируйте из смеси 9 фрикаделек

  • Поместите в 2-литровую форму для запекания.

  • Смешайте суп, воду и вустерширский соус. Вылить на фрикадельки.

  • Выпекать 1 час 25 минут при 350 градусах.

Калорийность: 363 ккал (18%), Углеводы: 33г (11%), Белки: 21г (42%), Жиры: 14г (22%), Насыщенные жиры: 5г (31%), Холестерин: 73мг (24%), Натрий: 638 мг (28%), калий: 396 мг (11%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 70 МЕ (1%), витамин С: 0,9 мг (1%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *