Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке: Тефтели с рисом и с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Тефтели
17 марта 2020
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
21
42
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
42
181
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
122
926
431Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
34
183
11Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
46
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- 23 февраля
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- Для мультиварки
- экономные
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек (фрикаделек). Ничего даже жарить не нужно – быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол!
Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой – практически любым гарниром. Но с пюрешкой – это просто классика! ))
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) | 800 г |
---|---|
рис | 1/2 стакана (150 г) |
лук репчатый | 1-2 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень петрушки, укропа | полпучка |
яйцо | 1 шт |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сметана | 2-3 ст. л. |
кетчуп (или вкусный томатный соус) | 2-3 ст.л. |
мука | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
аджика (по желанию и по вкусу) | 1/2 ч.л. |
вода | 700 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/fjo3tcq4Tk4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Приготовим фарш для тефтелей.
Сначала варим рис.
Рис кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода на пару сантиметров покрывала рис. Воду можно подсолить.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим примерно 4-5 минут при слабом кипении. Рис вберет в себя достаточное количество воды, но при этом не разварится в кашу.
Сливаем лишнюю воду, а рис оставляем остывать.
Для фарша измельчаем луковицу в блендере или мелко рубим ножом.
В миску кладем фарш.
Добавляем лук.
И также, в блендере, измельчаем пару зубчиков чеснока и петрушку.
Кладем зелень с чесноком в фарш.
Добавляем яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Фарш хорошо перемешиваем.
Добавляем рис.
И еще раз хорошо перемешиваем.
Совет
Кусочек фарша можно быстро поджарить в микроволновке, пару минут и попробовать на соль.
Лепим тефтельки. Тефтели могут быть любого размера от мини до больших таких колобков – как Вы любите.
Выкладываем тефтели в сотейник или глубокую сковороду (а можно в противень, если хотите запечь тефтели в духовке).
И готовим Заливку — Подливку.
Смешиваем в удобной емкости:
Сметану
Кетчуп или томатный соус
1-2 ст.л. муки (чем больше добавите муки, тем гуще получится подливка).
Хорошо перемешаем.
Соль и перец по вкусу.
А я еще добавлю немного грузинской аджики.
Все хорошо перемешиваем и разбавляем водой.
И теперь получившейся заливкой-подливкой заливаем наши тефтельки.
Совет
Я делаю столько заливки, чтобы она покрывала все тефтели.
Но если макушечки будут выглядывать – ничего страшного.
И сверху раскладываю кусочки сливочного масла (вместо сливочного можно добавить немного растительного масла, это на ваш вкус, но я люблю именно со сливочным).
Накрываем сковороду крышкой и доводим до кипения на среднем огне.
Уменьшаем огонь, чтобы кипение не было очень бурным, и готовим тефтели 15-20 минут.
Совет
Точно также тефтели можно запечь в духовке около 30 минут.
Наши вкусные тефтельки в нежной подливке готовы!
Посыпаем их зеленью и подаем к столу.
Вкуснее всего, конечно, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой – практически любым гарниром. Но с пюрешкой – это просто классика!
Такие тефтельки понравятся всем: и взрослым, и детям! Так что обязательно сохраните рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и вкусных ТЕФТЕЛЕК!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
48
219
Легкий
21
42
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
34
183
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
18
156
36
Тефтели из чечевицы (постные)
Олеся
Легкий
8
70
10
Соус-подлива к индейке или курице (рецепт Джейми Оливера)
Олеся
Легкий
23
59
2
Куриные тефтели с шалфеем
Олеся
Легкий
50
162
15
Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке.
Быстрый ужин за 20 минут
Олеся
Легкий
30
648
222
Тефтели «Ёжики»
Олеся
Легкий
59
220
257
Тефтели с тыквой
oldeg
Легкий
52
258
205
Тефтели в духовке
whal
Легкий
46
289
60
Сливочные «Ёжики»
Room
Средний
36
161
169
Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)
EIPHNH
Легкий
9
208
45
Тефтели «Ежики» из куриного филе в пароварке
Олеся
Легкий
31
108
58
Тефтели в суфле
lanita69
Легкий
24
105
41
Тефтели в греческом стиле
Натусик1
Легкий
29
143
32
Тефтельки из курицы и гречки в соусе
MarfaMarfa
Легкий
20
87
36
Ёжики мясные (вариант тефтелей)
Morvolna
Легкий
28
103
29
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках
Натусик1
Легкий
20
33
66
Куриные тефтели с ячкой
julia78
belovaflora
toria3009
Djamilywka
Тефтели с подливкой в духовке
Фото: zen. yandex.ru
Тефтели с подливкой хороши тем, что для приготовления нужно меньше масла. Кроме того, достаточно загрузить блюдо в духовку – и можно смело идти заниматься своими делами. А с нашей подборкой тебе даже не придется искать рецепты, ведь мы уже все сделали!
1. Тефтели со сливочно-сырной подливкой
Фото: fi.pinterest.com
Тертый сыр при запекании даст красивую золотую корочку.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г готового риса, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, специи, 300 мл сливок, 1 луковица, 100 г сыра, зелень.
Приготовление: Смешай фарш с рисом, яйцом, манкой и специями по вкусу, сформируй тефтельки и выложи в форму. Перемешай сливки, рубленый лук, тертый сыр и рубленую зелень, и залей. Запекай блюдо в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
2. Тефтели с томатной подливкой
Фото: fotostrana.ru
Кстати, без риса они так же хороши!
Тебе понадобится: 400 г фарша, 80 г готового риса, 1 луковица, 1 яйцо, 5 ст.л. томатного соуса, 1 ст. л. соевого соуса, специи, зелень, 2 ст.л. панировочных сухарей, мука.
Приготовление: Смешай фарш с мелко рубленым луком, сухарями и яйцом. Сформируй маленькие тефтели, обваляй в муке, слегка обжарь и выложи в форму. Смешай томатный соус с таким же количеством воды, соевым соусом и специями. Залей тефтели соусом и запекай 30 минут при 200 градусах.
3. Куриные тефтели с подливкой в духовке
Фото: eda-land.ru
Разница в том, что курица обычно готовится быстрее свинины или говядины.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 80 г готового риса, специи, 70 г томатной пасты, 1 ст.л. муки, 2-3 стакана воды, лавровый лист.
Приготовление: Измельчи лук с чесноком и добавь в фарш вместе с вареным рисом и специями. Туда же добавь яйцо, сформируй тефтели и выложи в форму. Томатную пасту развели в воде, добавь все специи и муку, и хорошо перемешай. Залей тефтели подливкой и отправь в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
4. Тефтели с подливкой и овощами
Фото: zen.yandex.ru
Очень вкусное, сочное и сытное блюдо.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 перец, 1 луковица, 1 стакан томатного пюре, специи.
Приготовление: Смешай фарш со специями, сформируй небольшие тефтели и разложи в форму на расстоянии. Произвольно нарежь овощи и выложи между ними. Сверху залей все томатным пюре со специями и отправь в духовку на 40 минут при 200 градусах.
5. Тефтели с картошкой и подливкой в духовке
Фото: v-duhovke.ru
Если нужно что-то основательное, чтобы быстро накормить семью или гостей.
Тебе понадобится: 300 г фарша, 4 картофелины, 1 луковица, 30 г риса, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. томатной пасты, 300 мл воды, специи и сахар, чеснок.
Приготовление: Отвари рис до полуготовности и смешай его с фаршем, специями и рубленым луком. Сформируй тефтели, обваляй в сухарях и выложи в форму.
Между ними разложи дольки картофеля с чесноком и залей все водой с томатной пастой и специями. Запекай около 40 минут при 180 градусах.
6. Тефтели с подливкой из томатного сока
Фото: kuhmania.ru
Отличный вариант классической томатной подливки!
Тебе понадобится: 900 г фарша, 200 г лука, 200 г моркови, 120 г риса, 500 мл томатного сока, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, специи и зелень.
Приготовление: Измельчи морковь с луком и приготовь классическую зажарку. Половину зажарки отправь в фарш вместе с вареным рисом и яйцом, и перемешай.
В оставшиеся овощи добавь томатный сок, сметану, специи и рубленую зелень, и немного протуши. Сформируй небольшие тефтели, выложи их в форму и залей подливой. Засыпь зеленью и запекай в духовке 40 минут при 180 градусах.
7. Рыбные тефтели с кабачком и подливкой
Фото: uwworsp.org
Выбирай этот рецепт, если хочешь разнообразить свой рацион!
Тебе понадобится: 600 г рыбного филе, 100 г риса, 40 г зелени, 200 г кабачков, 100 г лука, 100 г моркови, 40 г томатной пасты, специи.
Приготовление: Измельчи рыбный фарш, добавь в него вареный рис и рубленую зелень, и перемешай. Туда же добавь тертый кабачок, приправь, снова вымешай и сформируй тефтельки. Запекай их 20 минут при 200 градусах.
Измельчи лук с морковью, обжарь до мягкости и добавь к ним томатную пасту со специями. Протуши подливу пару минут, долей воды и залей тефтели так, чтобы они были полностью покрыты. Запекай еще 20 минут.
8. Тефтели с подливкой «Как в садике»
Фото: attuale.ru
Тот самый вкус детства!
Тебе понадобится: 400 г фарша, 100 г риса, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, специи, 1 морковь, 100 мл воды, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны.
Приготовление: Измельчи 1 луковицу и чеснок, и добавь в фарш. Туда же добавь отварной рис, специи и яйцо, и хорошенько все отбей до однородности. Сформируй тефтели влажными руками, выложи в форму и на 15 минут отправь в духовку при 200 градусах.
Нарежь лук перьями, морковь натри на крупной терке и обжарь 2-3 минуты. Добавь к ним томатную пасту и воду, и протуши еще 5 минут. В конце добавь специи и сметану, перемешай, залей тефтели и снова отправь их в духовку на полчаса.
9. Тефтели с грибной подливкой в духовке
Фото: attuale.ru
По желанию добавь горсть сушеных лесных грибов для аромата.
Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 стакан готового риса, 1 яйцо, 1 луковица, 200 г грибов, 1 ст.л. муки, 40 г сливочного масла, 200 мл сливок, 2 ст.л. сметаны, 1 пучок зелени, зеленый лук, чеснок, специи.
Приготовление: Смешай фарш с рисом, яйцом и мелко рубленым луком, и сформируй тефтели. Растопи сливочное масло на сковороде и обжарь в нем муку, помешивая, чтобы не было комочков.
Долей к муке сливки, снова хорошо перемешай, и добавь сметану. Протуши соус, чтобы он немного загустел, приправь, добавь давленый чеснок и рубленую зелень. Залей тефтели подливой и запекай 40 минут при 180 градусах.
10. Тефтели с черносливом и подливкой
Фото: realcooks. ru
Как можно устоять перед таким соблазнительным вариантом?
Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г готового риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. томатного пюре, 1 ч.л. уксуса, 100 г чернослива, 2 ст.л. муки, 1,5 стакана бульона, лавровый лист, сахар, специи.
Приготовление: Смешай фарш с рисом, 1 рубленой луковицей, специями и яйцом, сформируй небольшие тефтели, обваляй в муке и немного обжарь. Вторую луковицу произвольно измельчи вместе с черносливом, и обжарь до золотистости отдельно. Переложи все в форму и залей бульоном с томатным пюре и специями по вкусу. Запекай 40 минут при 180 градусах.
Как приготовить запеченные фрикадельки с рисом и соусом
Зачем стоять у плиты, если можно приготовить вкусные запеченные фрикадельки с рисом и соусом прямо из духовки?
Должен признаться, что на этой неделе у меня не очень хорошо получалось планировать питание, и вместо этого я летал по пятам. Это звучит намного интереснее, чем реальность, что в данном случае означает размораживание мяса и поиск ингредиентов для приготовления ужина без похода в магазин. Что здорово, так это то, что иногда импровизированные ужины получаются НАСТОЛЬКО ХОРОШИМИ.
Легкий и быстрый ужин с фрикадельками, приготовленными в духовке
Возьмем, к примеру, эти запеченные фрикадельки. Мне потребовалось максимум 15 минут, чтобы приготовить этот ужин, а затем я засунул его в духовку, пока готовил детей ко сну. Во время выпечки в доме пахло восхитительно, а через час или около того мы наслаждались пикантными фрикадельками со сливочным рисом и соусом.
Точно сказать не могу, так как еще не пробовала, но думаю, что этот рецепт рожден для мультиварки. Я выпекал его более часа, пока жидкость не впиталась, и я думаю, что это хорошо подходит для медленного приготовления на медленном огне в течение всего дня. Я обязательно сообщу вам об этом, когда вскоре попробую его в мультиварке, и я думаю, что попробую коричневый рис с этой версией, так как он может выдерживать до нескольких часов приготовления.
Мы наслаждались этими запеченными в духовке фрикадельками с рисом и подливкой с нарезанными помидорами, мой любимый гарнир, когда у меня мало времени, ингредиентов или энергии. Это, конечно, было бы здорово с зеленой фасолью, гарниром, английским горошком или почти любыми овощами, которые вы любите. Дайте мне знать, что вы служите с ним!
Как приготовить запеченные фрикадельки с рисом и соусом
Распечатать рецепт
Простые запеченные фрикадельки с рисом и соусом
Эти запеченные фрикадельки с рисом и соусом – легкий, сытный ужин без особых усилий!
Голосов: 85
Рейтинг: 3.27
Вы:
Оцените рецепт!
Курс | Основной |
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 60 минут |
Порций | Метрическая система США Империал |
Ингредиенты
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте мясной фарш, соевый соус, вустерширский соус, порошок чили, луковый порошок и чесночный порошок.
В другой миске (прошу прощения у тех, кто моет посуду) смешайте крем-суп из грибов и куриный бульон. Добавьте рис и перемешайте. Вылейте рисовую смесь в подготовленную форму для запекания.
Используя среднюю тарелку или столовую ложку, равномерно отмерьте фрикадельки и положите их в рисовую смесь. Расположите по прямым линиям, чтобы убедиться, что они все подходят.
Накройте форму фольгой и запекайте 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока фрикадельки не приготовятся и большая часть жидкости не впитается. (Фарш должен быть нагрет до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.)
Наконец, поделитесь с нами вашими результатами в духовке — запеченными фрикадельками с рисом и соусом. Кроме того, не стесняйтесь импровизировать столько, сколько вам нравится. В конце концов, этот рецепт должен доставлять удовольствие и удовлетворять ваши вкусы. Итак, расслабьтесь и расскажите нам все об этом в разделе комментариев ниже!
И последнее, но не менее важное: если вы хотите больше из моих самых простых в приготовлении рецептов , вот два моих любимых рецепта фрикаделек для вас!
Фрикадельки с соусом — Julie’s Eats & Treats ®
Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Фрикадельки с соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Жаждете классической и настоящей комфортной еды? Фрикадельки с соусом — это рецепт, который я всегда готовлю, когда мне хочется чего-нибудь поесть. Большие домашние фрикадельки с рисом, запеченные с соусом из подливки. Это семейный рецепт, который я ела в детстве, и вашей семье он тоже понравится!
ВВОДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!
Я люблю придумывать новые рецепты, но я думаю, что мои самые любимые рецепты те, которые передаются из поколения в поколение. Вы не любите старинные семейные рецепты? Бонусные баллы, если они написаны от руки на карточке рецепта! Итак, я взволнован сегодня, потому что у меня есть для вас отличный подарок, который близок и дорог моему сердцу.
Этот рецепт фрикаделек с соусом принадлежит моей тете Пэм, и моя мама часто готовила его, когда я был ребенком. Это один из тех простых рецептов, в котором используются в основном ингредиенты из кладовой, которые я люблю. Вы, ребята, знаете, как я люблю хороший ужин в кладовой!
Итак, это старое, но хорошее блюдо, и я часто готовлю эти фрикадельки для своей семьи, как моя мама делала для нас, когда мы росли. Это прямо там с рецептом шведских фрикаделек моей мамы, который является еще одним семейным фаворитом, который я люблю делать. У вас когда-нибудь было слишком много рецептов фрикаделек? Я уверен, что ответ на этот вопрос: нет!
Если вы жаждете сытного ужина, попробуйте этот рецепт. Для идеального ужина с мясом и картофелем вы должны подать эти фрикадельки с соусом к картофельному пюре. Мне нравится сочетать эти два блюда с этой легкой запеканкой из брокколи. Гах, просто напечатав это, я снова и снова жажду их!
Их так просто приготовить – не нужно стоять у плиты и жарить фрикадельки, а значит, масло не разбрызгивается! Просто смешайте, раскатайте и положите их в форму для запекания с насыщенным и пикантным соусом. После выпечки они выходят из духовки горячими. Моя семья любит этот ужин — я думаю, что и ваша тоже!
Сделать фрикадельки
Первый шаг: фрикадельки! Эти фрикадельки большие и сытные, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы их приготовить:
- Яйца — Это связующее вещество для фрикаделек, которое скрепляет их.
- Молоко – оно сделает фрикадельки красивыми и влажными.
- Мясо — В этом рецепте мы используем гамбургер, но если вы хотите изменить его, вы можете использовать индейку, свинину или их комбинацию. Имейте в виду, что мясо индейки становится немного сухим, а свинина будет более жирной.
- Сырой белый рис – В этом рецепте мы используем белый рис. Пожалуйста, не используйте рис быстрого приготовления, потому что он станет мягким.
- Специи и приправы – Простая смесь соли, перца и душистого перца для придания вкуса смеси с фрикадельками.
- Панировочные сухари . Для этого рецепта я использовал панировочные сухари мелкого помола, которые не были ароматизированы.
Вы когда-нибудь готовили фрикадельки с рисом, смешанным с мясом? Это отличный способ увеличить их объем, чтобы они растянулись еще больше. Иногда фрикадельки с рисом называют фрикадельками из дикобраза, потому что рис как бы торчит, когда фрикадельки запекаются. Вам не нужно сначала готовить рис, так как фрикадельки запекаются, а рис готовится внутри них!
Душистый перец — секретный ингредиент этих фрикаделек. Это специя со вкусом корицы, мускатного ореха, гвоздики и перца, объединенных в одну специю. Его совсем немного (1/2 чайной ложки), но он добавляет теплоты и намекает на вкус, который заставит людей задуматься, что же это за секретный ингредиент!
Когда у вас есть ингредиенты, просто смешайте и скатайте фрикадельки:
- Я люблю сначала взбить яйцо и молоко.
- Добавьте гамбургер, рис, соль, перец, панировочные сухари и душистый перец.
- Смешивайте, пока гамбургер не соединится с другими ингредиентами. Можно ложкой, но можно и руками, если так проще!
- Скатайте из смеси девять фрикаделек и положите их в двухлитровую форму для запекания.
Приготовление соуса
Шаг второй: соус! Подливка к фрикаделькам готовится на скорую руку — вам понадобится всего три ингредиента!
- Крем-суп из грибов
- Вода
- Вустерширский соус
Просто смешайте все три ингредиента и полейте соусом фрикадельки в форме для запекания.
Приготовление фрикаделек с соусом
После того, как вы составили рецепт, запекайте его в течение часа и двадцати пяти минут при 350°F.
Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить фрикадельки – они должны иметь внутреннюю температура 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, вы также можете просто украдкой заглянуть и нарезать его на кусочки — если он не розовый в середине, фрикадельки готовы!
Больше фрикаделек и соусов Советы и подсказки
- Вы можете приготовить фрикадельки заранее и хранить их в холодильнике накрытыми. Я не рекомендую делать соус заранее, потому что он может расслоиться в холодильнике. Его так легко приготовить, просто взбейте его перед тем, как поставить фрикадельки в духовку. Возможно, вам придется добавить десять минут или около того ко времени выпекания, так как фрикадельки будут холодными.
- Остатки хорошо хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере! Храните остатки в холодильнике в течение двух-трех дней или замораживайте их на срок до двух-трех месяцев. Только не забудьте хранить их в герметичных контейнерах.
- Мы всегда делаем эти фрикадельки из говяжьего фарша, но я думаю, , что они были бы великолепны и с фаршем из индейки !
- Если вы хотите гарнир из полезных овощей , попробуйте мою жареную цветную капусту или жареный сладкий картофель.
- Не переусердствуйте с фрикадельками, иначе они будут жесткими.
Мне нравится делиться с вами этими старинными семейными рецептами! Я надеюсь, что ваша семья любит эти фрикадельки с соусом так же сильно, как и моя!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
9
Фрикадельки
- ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- ▢ 1 взбитое яйцо
- ▢ 1 гр. молоко
- ▢ 1 небольшая измельченная луковица
- ▢ 1/2 ст. сырой длиннозерный белый рис
- ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ 1/4 ч.л. перца
- ▢ 1 гр. панировочные сухари
- ▢ 1/2 ч.л. душистого перца
- ▢ 1 банка крем-супа из грибов
- ▢ 1 гр. вода
- ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске взбейте яйцо и молоко. Смешать гамбургер, лук, рис, соль, перец, панировочные сухари и душистый перец. Сформируйте из смеси 9 фрикаделек
Поместите в 2-литровую форму для запекания.
Смешайте суп, воду и вустерширский соус. Вылить на фрикадельки.
Выпекать 1 час 25 минут при 350 градусах.
Калорийность: 363 ккал (18%), Углеводы: 33г (11%), Белки: 21г (42%), Жиры: 14г (22%), Насыщенные жиры: 5г (31%), Холестерин: 73мг (24%), Натрий: 638 мг (28%), калий: 396 мг (11%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 70 МЕ (1%), витамин С: 0,9 мг (1%).