Тесто для блинчиков тонких с начинкой: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алина152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

644

30

32

60

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молоко

500 мл

Сахар

15 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Мясо

250 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.

ШпаргалкаКак приготовить блины

2Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.

ИнструментМясорубка механическая

4Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.

5На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Lala71830 июня 2011

0

очень вкусно получилось)))))) спасибо!!!!!!

Ольга Сухова16 января 2016

0

если блинчики при закатывании начинки кажутся толстыми- добавьте в тесто воды, тогда тесто при наливании будет кружевным. И блинчики для начинки лучше печь с одной стороны.

Елена Корнеева6 ноября 2019

1

Очень хороший рецепт, блинчики очень вкусные!

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Как приготовить тонкие блинчики с творогом, рецепт | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда
Видео рецепт

    org/NutritionInformation»>

  • Питательная ценность
  • Калории: 179
  • Белок: 9.7
  • Жиры: 5.8
  • Углеводы: 20.8
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Блины , Видео рецепты , Десерты
  • Кухня: Европейская , Украинская
  • Способ: Жарка
  • Время: 45 минут
  • Общая информация
  • Автор: Semka
  • Оценка блюда
    4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда для двоих , блюда для компании , блюда на детский стол , блюда на Масленицу

Сегодня ХозОбоз как истинно украинский сайт решил посвятить свой очередной обзор настоящим налистникам – тонким блинчикам с творожной классической начинкой. Такие блины в оригинале можно отведать только в Украине, поэтому точнее чем от украинских хозяек рецепт Вам не получить нигде. Прежде чем перейти непосредственно к рецепту следует заметить, что перед выпеканием налистников следует усвоить несколько простых правил, следуя которым Вам удастся получить настоящие блины:

  • При приготовлении теста помните, что лучше муку вводить постепенно, чтобы блины ни в коем случае не получились слишком «крутыми». О том что многовато муки будут свидетельствовать тот факт, что они не мягкие и эластичные, а как бы немного суховатые. В этом случае стоит добавить молока;
  • Более того, мука тоже бывает разной – одна более вязкая, другая менее, поэтому в случае с налистниками не один рецепт не может считаться универсальным, просто необходимо после первого блина понять чего в тесте не хватает. Пути диагностики мы обсудим ниже;
  • При взбивании яиц не допускайте образования пены, при выпекании она будет Вам очень мешать и сворачиваться на сковородке;
  • В процессе выпекания не наливайте на сковороду слишком много теста, когда налистники толстые у них не такой нежный вкус и они хуже пропитываются начинкой.

Ингредиенты

Тесто для блинов
  • Мука – примерно 6 ст. л.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Молоко – 0,5 л
  • Подсолнечное масло (рафинированное) –4-6 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 ст. л.
Начинка для блинчиков
  • Творог (желательно домашний) – примерно 0,7 кг
  • Изюм – 100 гр
  • Сахар – по вкусу

Приготовление блинчиков с творогом

  1. Разбиваем яйца и высыпаем в них сахар.

    Развиваем яйца для блинчиков

  2. Перемешиваем яйца с сахаром. Для перемешивания рекомендуем использовать миксер или блендер. Так консистенция получается однородной, а процесс занимает на порядок меньше времени.

    Перемешиваем яйца с сахаром до получения однороной массы

  3. Когда весь сахар уже растворился, можно по немного начинать вводить молоко.
  4. Когда все молоко уже соединили с яичной смесью добавляем соль и сахар и начинаем «выравнивать» консистенцию. Для этого берем половник, которым планируем наливать тесто на сковороду, и проверяем насколько вязкой струйкой льется тесто.

    Добавляем молоко в тесто для блинов

    Добавляем в тест для бинов муку

  5. Для теста правильной текстуры консистенция должна быть как у молодого жидкого меда, немного вязкой, но не слишком.
  6. После того как мы выровняли консистенцию добавляем растительное масло.

    Добавляем в смесь для блинов растительное масло

  7. Теперь еще раз все перемешиваем и можно приступать к жарке блинов.
  8. Сильно раскаляем сковороду, так как это делаем для приготовления омлета.
  9. Перед жаркой первого блина на сковороду наливаем немного растительного масла, смазывая тем самым.
  10. Теперь наливаем тесто на первый блинчик тщательно распределяя его по поверхности сковородки тонким слоем.

    Высиваем тесто для блинов на сковородку тонким слоем

  11. После того как блин на сковородке следует подождать того момента когда на поверхности блина не останется сырого теста – все должно «прихватиться»;

    Жарим блин, пока тесто будет готово с одной стороны

  12. Теперь самое время блин перевернуть. Для этого берем лопатку, вилку или нож – кому что удобнее, и просто переворачиваем его на другую сторону. Внимание, блин не должен приставать к сковородке, не должен рваться и не должен переворачиваться пластом – он должен быть мягким и эластичным, но при этом легко переворачиваться.

    Потом переворачиваем блин на другую сторону

Обратите внимание на то, что немного растительного масла мы добавляем на сковороду только перед жаркой первого блина!

Диагностика проблем с тестом или что добавить если

Если блин пристает – это может свидетельствовать о том, что мало подсолнечного масла в тесте либо следует добавить яйцо; Если блин переворачивается пластом похожим на лист бумаги, это говорит о том, что тесто густое и следует добавить немного молока; В любом случае, лучше когда тесто чуть жиже чем гуще, так блины гораздо вкуснее. После того как блины приготовлены им следует дать остыть и потом только приступать к наполнению их начинкой.

Приготовление начинки

  1. Творог смешать с сахаром;
  2. Изюм залить горячей водой;
  3. Смешать сладкий творог с изюмом.

Чтобы завернуть блины

  1. Берем по очереди каждый блинчик кладем на средину примерно 1 ст.л. начинки;
  2. Распределяем начинку на 80% блина при этом не трогаем один край;
  3. Начинаем заворачивать с того конца, на котором есть начинка и сворачиваем трубочкой в сторону свободного краешка;
  4. Таким образом трубочка получается ровненькая и начинка не выпирает;
  5. Теперь придаем блину приплюснутую форму, слегка надавив на него ладонью и разрезаем на 2 части;
  6. Укладываем в лоток и ставим в холодильник.

Перед употреблением блин следует разогреть на пару или поджарить на сливочном масле. Этот рецепт на самом деле один из самых удачных среди многих – воспользуйтесь и Вы не пожалеете. ХозОбоз старается разнообразить Ваш рацион и сделать меню сбалансированным и полезным. На наш взгляд блины с творогом – это отличное блюдо как для взрослых, так и для детей. Конечно, в качестве начинки можно использовать не только творог, но и ягоды, мясо, потроха, капусту и грибы – тут все дело вкуса. Блины в свою очередь тоже можно готовить не только на молоке, как в случае с налистниками, но и на кефире и даже с добавлением дрожжей, но это уже совсем другая история и тема для следующего обзора.

Похожие рецепты

Palatschinken Recipe Thin Pancakes 3*

Palatschinken Рецепт тонких блинов image © Thomas SixtPicture of Thomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня я рекомендую вам мой рецепт palatschinken.

Классика кухни из нашего детства.

Когда бабушка пекла нам, детям, блины, кухня наполнялась нежным ароматом масла, сахара и ванили.

Всегда убирали первый блин со сковороды:

— Ничего, — сказала бабушка. Потом один за другим налетали на наши детские тарелки и мы набивали себе животы.

Были блины с сахаром и корицей или с домашним вареньем.

Это было лучше всего для нас.

Сегодня с большим удовольствием покажу вам свой классический рецепт.

Пошаговые инструкции в следующем тексте содержат много советов из моей кухни.

Желаю удачи!

Содержание

  • 1. Рецепт тонких блинов Palatschinken
  • 2. Калорийность (ккал) и пищевая ценность
  • 3. Как приготовить сладкие или соленые блины
  • 3 909031 3. Советы по приготовлению блинов 5. Идеи для начинки для блинов

  • 6. Какой жир использовать для выпечки палачинкен?
  • 7. Другие идеи рецептов

1. Рецепт Тонких блинов Palatschinken

Популярное в регионе блюдо из сковороды известно как Pfannkuchen.

«Berliner Pfannkuchen» — это чудак и -> пончик из дрожжевого теста, запеченного в жире.

Palatschinken

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простое руководство по приготовлению традиционных тонких блинов из Германии и Австрии.

Оцените сейчас!

4,95 из 803 оценок

Рецепт тонких блинчиков Palatschinken фото © Thomas Sixt

Время подготовки

15 мин.

Ингредиенты

120-150 г мука
(или безглютеновая мука, см. совет)
4 шт. яиц
(+ 1 яйцо с безглютеновой мукой)
1 столовая ложка коричневый сахар в банках
(или сахарная пудра)
1 Пакет ванильный сахар
некоторые ссадина лимона
250 мл молоко
(при необходимости еще немного молока с безглютеновой мукой)
3 зажимы первичная соль

Инструкция

Вариант 1

Груши для красного вина Пошагово показано приготовление.

Домашние груши из красного вина очень вкусны с блинами.

Рецепт груш для красного вина показывает пошаговое приготовление.

Готовое к употреблению абрикосовое варенье, украшенное лавандой.

Вариант 2

В качестве альтернативы можно добавить джем для начинки блинов.

Мне нравится

—> абрикосовое варенье,

—> клубничное варенье или

—> сливовое варенье.

Приготовить украшение

Обжарить миндаль для украшения и поместить в миску, когда он остынет.

-> Я также люблю использовать кусочки фисташки в качестве зеленого украшения.

-> Не забудьте сахарную пудру или сахарную пудру.

Рекомендация:
Шейкер отлично справляется с этой задачей, также можно позже просеять сахар через мелкое сито и посыпать им тарелку.

Подготовить лимон

Мелко натереть цедру лимона.

Смешайте тесто для палачинкена, сначала яйца, затем молоко.

Приготовить тесто

Приготовить тесто:

-> Просеять 120 г муки в Миксерную чашу.

-> Вбить 4 яйца без скорлупы 🙂.

-> Добавить 1 пакетик ванильного сахара.

—> Добавить мелко натертую цедру лимона

—> Добавить 3 щепотки соли и 1 столовую ложку сахара.

Подготовьте 250 мл молока и начните взбивать.

Перемешать тесто

Перемешать тесто

Постепенно добавить молоко и равномерно перемешать ингредиенты теста.

—> Проверить согласованность.

-> Должно получиться слегка текучее тесто.

Классическое тесто для блинов более жидкое, чем тесто для блинов.

Тесто отдыхает

Дайте тесту отдохнуть около 10 минут.

-> Тем временем подготовьте необходимые ингредиенты для начинки для блинов.

Свежеприготовленные блины на сковороде.

Выпечка Палачинкен

Советы по приготовлению блинов на правильном жире в дальнейшем в статье под рубрикой 6.

Обжарить блины на разогретой сковороде с маслом или топленым маслом до золотистого цвета.

-> Советы по правильному жиру для приготовления блинов обратите внимание на дальнейший ход статьи под заголовком 6.

Свежеприготовленные блины на медной сковороде, смазывая джемом.

Spread Pfannkuchen

После переворачивания блины можно намазывать прямо на сковороде.

Свежеприготовленный палачинкен, смазанный абрикосовым вареньем во время раскатывания.

Roll Palatschinken

Затем сверните блин на сковороде.

Свежеиспеченный палачинкен с джемом на тарелке.

Вариант сервировки

В качестве альтернативы можно положить палачинкен на тарелку и добавить варенье к столу.

Свежеиспеченный палачинкен, намазанный джемом, перекатывается на тарелке.

Вариант с намазкой

Осторожно сверните промазанный вареньем палачинкен с одной стороны.

Палачинкен свернут на тарелке. Сахарная пудра и фисташки на черной тарелке.

Украсить тарелки

Украсить рулетики с начинкой из варенья:

-> Посыпать сахарной пудрой и кусочками фисташек.

-> В качестве альтернативы вы можете использовать обжаренные миндальные хлопья.

Блины на тарелке Изображение рецепта © Томас Сикст, кулинарный фотограф

Подача

Желаю вам приятного аппетита!

Наконечник для безглютеновой муки:

Вы можете использовать стандартную безглютеновую универсальную муку или смесь для выпечки блинов и вафель Schär.

Мне нравится использовать 1/3 безглютеновой муки и добавлять по 1/3 гречневой и рисовой муки.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Обзор калорий (ккал) и пищевой ценности

3. Как приготовить сладкие или соленые оладьи

Блин , в Австрии это Palatschinken , тонкий.

Это не такой тонкий , как французский креп и заполняет диаметр сковороды.

Вы можете завернуть блин и наполнить его, пока заворачиваете.

3.1 Вариант пикантных блинчиков:

Блины можно приготовить сладкими или солеными.

Соленый, он отлично подходит в качестве ингредиента для супа, который мы знаем как Flädlesuppe.

Блины в качестве ингредиента для супа

-> Просто не добавляйте сахар для пикантной версии и добавляйте свежую нарезанную петрушку или зеленый лук.

Flädle без сахара — это тонко нарезанные блины, которые мы любим подавать в качестве ингредиента для супа.

Наполнить блинчики пикантной начинкой

Тонко начиненный сливочным сыром, шпинатом или копченым лососем, это настоящий праздник для глаз.

Блинчик с начинкой разрезается на зубочистку и является отличным вариантом закуски для вечеринки и напоминает нам суши-роллы.

Здесь я подал блинчик с лососем и сливочным сыром в огуречном супе. Роллы — отличная еда для вечеринки. Пожалуйста, помните!

3.2 Вариант сладкого блинчика

В этой статье я представляю вам сладкую версию.

Позвольте себе соблазниться удивительно простым блюдом!

Свежеиспеченные блинчики прекрасно сочетаются с любым джемом, госпожа Сикст любит добавлять йогурт и свежие ягоды.

Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Бабушкины блины — это нечто особенное!

Говорит шеф-повар Томас Сикст об оригинале

Свежеприготовленные блины на медной сковороде, смазывая джемом.

4. Насадки для украшения блинов

Для последующего украшения на тарелке бланшированный, нарезанный миндаль обжариваю на сковороде без жира.

Я слежу, чтобы миндаль не стал слишком темным.

Обычно это украшение из миндаля хранится у меня в кухонном шкафу как тайник.

Так что я могу быстро добавить сладости или даже салат, потянувшись к кухонному шкафу 🙂

Отличные декоративные элементы:

-> сахарная пудра или сахарная пудра
–> Фисташки
–> Карамелизированные грецкие орехи

–> Мята и ромашки
–> Лепестки роз из органических роз
–> Ягоды по сезону

Мята — чудодейственная трава, полезная для желудка. Жареный миндаль хорошо сочетается с салатами. Дайте очень горячим карамелизированным грецким орехам со сковороды остыть на бумаге для выпечки.

5. Идеи для начинки для блинов

Сладкие блинчики вкусны с джемом, шоколадной пастой (Нутелла) с сиропом, с йогуртом и ягодами, на Рождество я люблю делать груши из красного вина.

Намазать клубничный джем крупным планом на хлеб. © Кулинарный фотограф Томас СикстАбрикосовый джем готов к употреблению и красиво украшен лавандой.
Растопленный шоколад

Вы можете комбинировать ягоды в зависимости от сезона, я покажу вам, что с американским вариантом блин:

Изображение рецепта блинов © Thomas Sixt Food Photographer

6. Какой жир использовать для выпечки палачинкен?

Я хорошо разогреваю сковороду и растапливаю в ней небольшое количество сливочного масла .

Дело с маслом примерно такое:

Моя бабушка использовала только сливочное масло и старую медную сковороду для приготовления.

В медной сковороде можно очень хорошо регулировать нагрев, а яичные оладьи также хорошо сочетаются со сливочным маслом и имеют несравненно вкусный вкус!

Подсказка:

Масло не должно быть слишком горячим, иначе оно пригорит.

Вы также можете использовать масло канолы или сливочное масло

-> Используйте чистое топленое масло для выпечки.

Как и топленое масло, известное в индийской кухне, последнее жаростойкое.

Я добавляю тесто на сковороду половником.

Я просто хочу слегка покрыть дно кастрюли.

Вот почему я снимаю сковороду с плиты и тонко распределяю тесто, осторожно покачивая ее вперед-назад.

Затем я поджарила блины до золотистого цвета.

Свежеприготовленные тонкие блины на сковороде.

7. Другие идеи рецептов

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

4,95 из 803 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Блинчики Skinny Blender | Угощение повара

by Heatherupdated on Оставить комментарий к записи Skinny Blender Pancakes

Эти тонкие блины блендером (похожие на блины) легко приготовить, их весело наполнять, сворачивать и есть . Мы делаем их по крайней мере раз в неделю на завтрак, потому что они быстрые и всем нравятся.

Перейти к рецепту

Привет, привет!

Я чувствую себя немного глупо, публикуя рецепт со словом «тощий».

Особенно в январе.

Но, увы, это не один из тех рецептов, от которых можно похудеть. По крайней мере, насколько я знаю.

Термин «тонкие блины» придумала моя маленькая дочь.

Когда я спросил ее, что она хочет на завтрак, она ответила, что хочет эти «тонкие блины» (которые описывают, насколько они тонкие). И название прижилось.

Мы готовим эти блины уже много лет. И любить их. На самом деле они, вероятно, больше похожи на блины, чем на блины. И та же идея, что и у блинов – в том, что их начиняешь начинкой, сворачиваешь и ешь.

Как приготовить тонкие блинчики в блендере

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Это одна из причин, почему я люблю его.

Положите все ингредиенты в блендер и смешайте.

Положите 1/4 стакана теста на предварительно нагретую электрическую сковороду с антипригарным покрытием. Я могу готовить 3 блюда одновременно на своей большой электрической сковороде, что делает процесс приготовления очень быстрым — требование для всех рецептов завтрака здесь. Это большая сковорода, которую я люблю и люблю ( аф. ссылка) . Или вы можете готовить их по одному на сковороде с антипригарным покрытием на плите.

Используя плоское дно мерного стакана, легкой рукой аккуратно закрутите тесто в круг диаметром от 6 до 8 дюймов. Здесь важно действовать быстро и не нажимать слишком сильно, иначе вы соскребете приготовленное тесто и получите беспорядок. Не беспокойтесь, если вы несколько раз ошибетесь, вы быстро освоитесь и станете профессионалом.

Если вы используете сковороду, вы также можете поднять сковороду с горелки и покрутить ее в воздухе, чтобы распределить тесто.

Готовьте тонкие блины около минуты с первой стороны, иначе внутри образуются пузыри, а края начинают схватываться настолько, чтобы их можно было перевернуть.

Говоря о переворачивании, еще одна хитрость этого рецепта заключается в наличии достаточно тонкой лопаточки, чтобы переворачивание было легким. Вот моя любимая тонкая лопаточка для блинов ( по ссылке). Теперь, сказав, что у меня все еще будет партия время от времени, когда я теряю терпение, пытаюсь перевернуть слишком рано, и у меня остается уродливый тонкий блин. Не волнуйтесь, их все равно съедят. Но если вы хотите довольно тонкие блины, вам нужно будет перевернуть их в нужное время и убедиться, что ваша лопатка тонкая и широкая, чтобы она могла поместиться под блином, не разрушая его.

После переворачивания поджарьте другую сторону примерно 30 секунд или около того, и они готовы.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, и они готовы к подаче.

Идеи начинки для тонких блинчиков

Давайте поговорим о начинках для тонких блинчиков-блендеров.

Одно из моих любимых сочетаний — Nutella и нарезанные бананы. Еще взбитые сливки и фрукты (ягоды, персики или манго). Ням.

Другие идеи для начинки включают в себя: арахисовое масло или арахисовое масло и желе, масло и джем или масло и мед, сироп, яблочное пюре (любимый мой муж), миндальное масло или масло кешью. Или вы можете посыпать их сахарной пудрой или свернуть и съесть просто так.

Держу пари, вы тоже могли бы придумать несколько вкусных пикантных начинок. Небо действительно является пределом для пломб.

Этот рецепт ОЧЕНЬ легко адаптировать

Это отличный рецепт, чтобы использовать лишние яичные белки или желтки, которые могут остаться от другого рецепта. Я включил взвешенное количество яиц, потому что я часто использую в этом рецепте все оставшиеся яичные белки плюс еще несколько яиц (исходя из веса). Это прекрасно работает.

Я также успешно заменил домашний сыр рикотта на творог. Либо этот сыр рикотта быстрого приготовления (тот, который я обычно делаю), либо эта версия на плите.

В последнее время я немного увлекаюсь кислым тестом. Если у вас есть отходы закваски (часть закваски, которую вы удаляете перед кормлением), я успешно использовал это в этом рецепте. Вместо воды и молока я использую тот же вес отходов кислого теста (4,5 унции), и это прекрасно работает.

Я уверен, что в этом рецепте можно сделать и другие замены. Мы постоянно используем цельнозерновую муку – я часто использую смесь коричневого риса, ячменя и полбы. Я думаю, вы могли бы легко использовать смесь муки без глютена здесь.

Пишите в комментариях, какие заменители или начинки вы пробуете. Хотелось бы услышать новые идеи.

Приготовление заранее

Эти тонкие блины легко приготовить заранее.

После приготовления просто остудите и сложите их в герметичный пакет в холодильник. Они будут храниться примерно до 3 дней. Вы можете разогреть их по отдельности в микроволновой печи или на разогретой сковороде для еще более быстрого завтрака или легкого перекуса. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев.

Один из наших любимых рецептов

Надеюсь, вам понравятся эти тоненькие оладьи из блендера, друзья мои. Мы готовим их уже много лет, и они определенно являются одним из наших любимых рецептов завтрака. Они даже появлялись на ужине, когда ни на что другое не оставалось времени. Варианты начинки делают их забавными, а тот факт, что они такие быстрые, позволяет мне приготовить домашнюю еду на столе всего за несколько минут. Определенно рецепт победителя, прямо здесь.

Тонкие блинчики-блендеры

Эти тонкие блины-блендеры (похожие на блины) легко приготовить, их весело наполнять, сворачивать и есть. Мы делаем их по крайней мере раз в неделю на завтрак, потому что они быстрые и всем нравятся.

Курс

Завтрак

Кухня

американский

Ключевое слово

Блины

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 12 блинов

Автор Хизер @ thecookstreat. com

  • 1
    чашка
    (8 унций) творога (см. примечание)
  • 6
    крупные яйца (всего 10,75 унций, см. примечание)
  • 1/2
    чашка
    (2,5 унции) универсальной или цельнозерновой муки (см. примечание)
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чашка
    масло или растопленное масло/кокосовое масло
  • 1/4
    чашка
    молоко (см. примечание)
  • 1/2
    чайная ложка
    ваниль
  • 2
    столовые ложки
    сахарный песок или мед
  1. Смешайте все ингредиенты в чаше блендера и взбивайте от 30 секунд до минуты до получения однородной массы.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры в течение 1-2 минут, пока капля воды не зашипит (около 325 градусов по Фаренгейту на моей сковороде, но каждая сковорода будет немного отличаться). Вы также можете использовать 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы готовить по одному (я могу готовить 3 за раз на моей большой сковороде).

  3. Слегка сбрызните сковороду или сковороду кулинарным спреем и используйте мерную ложку с плоским дном на 1/4 чашки, чтобы зачерпнуть жидкое тесто. Затем, действуя быстро, используйте нижнюю часть мерной ложки, чтобы аккуратно распределить тесто в круг диаметром от 6 до 8 дюймов. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Готовьте блинчик около минуты до золотистого цвета, затем тонкой лопаточкой отделите края блина и аккуратно переверните его. Готовьте еще 30 секунд или около того с другой стороны.

  5. Повторите то же самое с оставшимся тестом, регулируя температуру по мере необходимости. Складываем блинчики на тарелку.

  6. Подавайте тонкие блинчики со сливочным маслом, медом или сиропом, джемом или желе, арахисовой пастой, миндальной пастой, нутеллой, фруктами, яблочным пюре, взбитыми сливками — выбор за вами! Выложите начинку посередине и сверните, чтобы поесть.

  1. Вместо творога я также использовала домашний сыр рикотта с хорошими результатами.
  2. Для яиц я часто использую яичные белки или яичные желтки, которые у меня остались от других рецептов, которые я готовлю в этом рецепте, поэтому я включил общий вес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *