Тесто для блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
CypLive Woman — Блины, блинки и блинчики: 5 рецептов
Блины, блинки и блинчики: 5 рецептов
Готовим тонкие и толстые блинчики, блинки и блиночки, чтобы порадовать всех своих близких, и не только их на масленицу.
Секреты правильных блинов:
1. Ингредиенты для блинного теста не должны быть холодными — только комнатной температуры или теплее. А вот сковородку в идеале нужно иметь чугунную. Если таковой нет, то просто хорошую, высокого качества.
2. После того, как тесто приготовлено, дай ему настояться в течение 30 минут, чтобы клейковина муки немного набухла. Блинчики будут более эластичными, не станут рваться при выпечке.
3. Печь блинчики нужно не торопясь, на среднем огне — тогда они будут красиво румяниться. В самом начале выпечки сковорода должна как следует прогреться.
4. Если в рецепте блинчиков имеется растительное масло, то сковороду во время выпечки смазывать почти не приходится (только для самого первого блина ее нужно смазать маслом, не зависимо от рецепта). Если блинчики прилипают, возьми луковицу, разрежь ее пополам и насади на вилку. Налей в блюдце масла, и, аккуратно обмакивая в него луковицу, смазывай сковороду перед тем, как испечь в ней блин. Обильно смазывать сковороду не нужно.
5. Перед тем как набрать новую порцию теста, обязательно перемешай его — чтобы мука не оседала на дно и тесто все время оставалось однородным.
Рецепт блинчиков на газировке
Тебе понадобятся: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан газированной воды, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 яйца, сода (половина чайной ложки), несколько капель уксуса.
Отложи в сторону яйца, погаси соду в уксусе и смешай с мукой и остальными ингредиентами. Вот теперь нужно добавить яйца и снова перемешать. Чтобы тесто получилось однородным, без комочков, воспользуйся блендером или миксером.
Рецепт блинчиков на пиве
Понадобится: 1 стакан молока, 1 стакан пива, 2 яйца, чайная ложка соды, столовая ложка сахара, 4 столовых ложки растительного масла, мука.
Смешай ингредиенты в той последовательности, в какой они указаны, добавив столько муки, чтобы тесто получилось как сметана.
Рецепт блинчиков на сыворотке
Понадобится: 1 литр молочной сыворотки, 2 яйца, 40-50 мл. растительного масла, чайная ложка соды, щепотка соли и сахара, 1,5 литра воды.
Сначала хорошенько смешиваешь сыворотку, яйца, соль и сахар. Добавляешь муку, чтобы тесто получилось похожим на очень густую сметану. Кладешь растительное масло и снова хорошенько перемешиваешь. После этого — соду.
Воду кипятишь и вливаешь струйкой в тесто, которое при этом нужно непрерывно помешивать. Следи, чтобы оно получилось не слишком жидким — иначе блинчики будут прилипать к сковороде.
Масленичные блины
Ингредиенты: 100 г муки, 350 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо
1 желток, Щепотка соли, 2 апельсина, 50 мл коньяка, 200 г мороженого, 2 ст. ложки сахара.
Растопить 50 г сливочного масла. Просеять муку, добавить в нее яйцо и желток, молоко, соль, растопленное масло и вымешать тесто. Оставить тесто на полчаса «подышать». Разогреть хорошенько сковороду и испечь тонкие блины. С апельсинов срезать цедру тонкими лепестками, апельсины разделить на дольки, удалить перепонки. Растопить 10 г сливочного масла, добавить сахар, цедру и несколько долек апельсина. Спустя 2-3 минуты в сковороду положить сложенный пополам блин, добавить коньяк и поджечь. Так же поступить с остальными блинами. Подавать горячими, с шариком мороженого.
Рецепт блинов на кефире
Понадобится: 3 стакана кефира, 2 яйца, по половине чайной ложки соды и соли, 4 столовых ложки крахмала, 8 столовых ложек с горкой муки, 3 столовые ложки подсолнечного масла и сахар по вкусу ( но не более 3 столовых ложек)
Взбей желтки с сахаром. Добавь в кефир соду, размешай и дай постоять несколько минут. Затем смешай взбитые желтки, крахмал, муку и кефир (чтобы тесто получилось однородным, добавляй кефир частями). Взбей белки с солью и смешай с растительным маслом. Эту смесь добавь в тесто и хорошенько размешай его.
Блины с икрой
Ингредиенты:
молоко — 1 л, растительное масло — 30 г, сахар — 1 ст.л, соль — 1 ч.л, яйца — 3 шт, мука — 400 г, икра красная — 100 г, сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить растительное масло, муку и хорошо взбивать.
2. Смешать эту массу с теплым молоком. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
3. Блинчики обжаривать на масле. Остудить.
4. Сложить блины гармошкой и завернуть. Получается вид розочки.
5. Блинчики разместить на тарелке по кругу. В середину блинчика выложить икру. В центр натереть хорошо охлажденное сливочное масло. Подавать к столу.
По материалам: ruwoman.delfi.lv
Тесто для блинов на молоке и кипятке: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фото
Тесто для блинов на молоке и кипятке может создать даже начинающий кулинар, если у него есть необходимые ингредиенты под рукой. Из такого теста блины получаются идеально тонкими и нежными, румяными и сочными. Готовить их – одно удовольствие! Тесто на молоке и кипятке также называют заварным тестом для блинов, ориентируясь на то, что кипяток при вливании заваривает яичную массу.
Вы можете уменьшать или увеличивать количество ингредиентов для создания заготовки по количеству блинов, необходимых вам. Также вы можете добавлять сахарный песок, чтобы получить сладкие блины, или соль, чтобы получить соленые изделия. Блины можно заворачивать трубочкой, начинять различным фаршем, овощами, и даже салатом – они остаются свежими несколько дней.
Ингредиенты
- 6 куриных яиц
- 2 ст. пшеничной муки
- 2 ст. молока
- 2 ст. кипятка
- 4 щепотки соли
- 6 ст. л. сахарного песка
- 50 мл растительного масла
Приготовление
1. Куриные яйца промойте в воде и разбейте в глубокую емкость. Всыпьте в нее же сахарный песок и соль. На этом этапе можно добавить и другие ингредиенты, например измельченную промытую свежую или сушеную зелень, специи, приправы, мятные листочки и т. д. Взбейте до появления пышной, густой пены венчиком или вилкой.
2. Влейте молоко любой жирности и снова взбейте. Если молока нет в наличии, то используйте вместо него обычную воду, но не кефир или ряженку, так как эти молочные изделия разной плотности!
3. Просейте пшеничную муку и всыпьте ее в емкость, перемешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.
4. Залейте кипяток и сразу же резко все перемешайте, чтобы тесто приняло однородную текстуру. Влейте растительное масло, оставив совсем немного его для смазывания сковороды. Снова все перемешайте и дайте приготовленному тесту на молоке и кипятке отдохнуть 15-20 минут перед началом выпекания из него тоненьких блинов.
Особенно вкусны такие блины с начинкой из легкого, мясного фарша, грибной икры и т. д.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Блины, Тесто
как правильно сделать тесто для блинов
Всем знакома поговорка «первый блин комом», и, конечно же, никому не хотелось бы видеть такой результат выпечки на своей сковородке. Избежать этого возможно при соблюдении определенных правил при приготовлении блинов и рецептуры самого блинного теста.
Первым делом разживитесь хорошей специальной сковородкой для блинов: она должна быть не очень большого диаметра и иметь низкие бортики. В идеале лучшего всего работать с чугунной сковородкой, но и обычная, алюминиевая, покрытая тефлоном, тоже пойдет. Словом, подходящей для выпечки посуды сегодня в магазинах хватает и каждый может найти для своей кухни на свой вкус и по своим финансовым возможностям.
Итак, само тесто. Рецептов теста для блинов существует множество, и многие из кулинаров, как любители, так и профессионалы, дополняют эти рецепты своими собственными изобретениями и находками. Однако начать стоит с классики.
На приготовление примерно 10 блинов вам понадобится:
- 2 яйца
- 2 стакана молока (любой жирности)
- 7-8 полных с горкой столовых ложек муки
- 1 ч. ложка соли и 1/2 ч. л. сахара
- 1 ст. ложка любого растительного масла.
Яйца взболтать, вылить стакан (150-200 мл) молока, хорошо размешать венчиком, добавить соль, сахар и снова размешать.
Всыпать постепенно по ложке муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко, продолжая энергично перемешивать тесто. Влить масло и снова все хорошо размешать. Вот и все.
Печь блины надо на очень хорошо разогретой сковороде — это важно! — которую надо предварительно смазать маслом. Собственно, вот и все, каких-то других секретов нет, важно только соблюдать все пропорции и технологию. Как говорили мне знакомые повара, это суп можно приготовить, закладывая продукты на «глаз» — ничего страшного не случится, он будет немного гуще или чуть жиже, но в целом суть останется та же — суп он и в Африке суп.
Другое дело выпечка, даже такая простая как блины — здесь вес и количество ингредиентов абы как не кладут, только все точно как в рецепте, иногда даже выверяя на весах до 1-2 граммов. С блинами такая точность не нужна, но все же.
Вышеприведенный классический рецепт можно модифицировать, слегка меняя состав продуктов и получая при этом немного другой вкус. Так, например, второй стакан молока попробуйте заменить кипятком и вливайте его в тесто постепенно, таким образом, как бы заваривая тесто. Также можно заменить растительное масло на хорошо разогретое на сковородке сливочное — и вот вам второй вариант теста для блинов.
Третий вариант — одну ложку муки в рецепте замените манкой и вы получите еще один вариант вкуса обычного блинного теста. Можно также добавить в тесто пару ложек обычных овсяных хлопьев — и блины станут не только вкусными, но полезными!
А еще в блинное тесто можно добавить натуральные пищевые красители типа свекольного или шпинатного сока, тогда блины будут иметь необычный розовый или зеленый оттенок, что, скорее всего, понравится детям.
Отдельная благодатная тема — блины с припеком. Этим самым припеком можно делать картошку, грибы, ветчину, бекон, рыбу, лук и многое другое. Приготовить такие блины не просто, а очень просто — вам нужно лишь мелко порезать либо натереть на терке то, что вы хотите добавить в блинное тесто в качестве припека. Вернее, добавлять вы это будет непосредственно на сковородку, смазанную маслом и хорошо нагретую, а уже потом на нее будете лить тесто и печь блин обычным способом.
Блины, конечно же, можно фаршировать. В качестве начинки пойдет почти все, что угодно: любой обжаренный заранее фарш, творог, ветчина, сыр, грибы, вишня и многое другое. Словом, Масленица — это еще и возможность проявить и усовершенствовать ваши кулинарные таланты. Ну и, конечно, шанс порадовать вашими изысками близких и друзей!
НДН.инфо благодарит за помощь в подготовке этого материала ресторан Mishiko.
Валерий Иванов
Пшеничные блины из кислого теста. Секреты русских блинов.
Кислым тестом в русской кулинарной традиции принято называть тесто, выбродившее при помощи закваски — дрожжей. Чаще всего блины пекли из такого теста. Толщина блинов зависит от консистенции теста, блины из кислого теста отличаются пористостью и очень легкие.
Я дрожжевые блины делаю довольно редко, т.к. нужно время для выстаивания теста. Но вот этот рецепт удачен тем, что тесто можно замесить с утра, а блины печь только вечером.
Перед тем, как делиться рецептом, приведу
7 секретов правильных русских блинов:
1. После замешивания дрожжевого теста не ставьте его в теплое место, а наоборот, уберите в холодильник на 4-6 часов. Перед жаркой блинов достаньте тесто и дайте ему подойти при комнатной температу 1,5-2 часа. Длительное медленное брожение позволит не только наполнить тесто многочисленными пузырьками углекислого газа, но и сделает его зрелым и вкусным. Дрожжи должны быть живыми!
2. Солите тесто заранее, пока оно еще не поднялось. То же самое касается и сахара, и любых других вкусовых добавок (ванили и др.) Поднявшееся тесто уже нельзя будет мешать. Если же этого избежать не удастся, дайте тесту снова подойти.
3. Толщина блинов зависит от консистенции теста: чем оно жиже, тем тоньше получатся блины и наоборот. Других секретов нет!
4. После того, как тесто поднялось, не мешайте его. Для жарки очередного блина зачерпывайте его половником сверху, а не со дна. И даже не опускайте половник в дежу с тестом. Поставьте рядом небольшое блюдце, чтобы класть на него половник, пока жарится блин.
5. Сковороду смазывайте растительным маслом при помощи половинки картофеля с воткнутой в нее вилкой. Это позволит четко дозировать масло и равномерно распределять его по всей поверхности сковороды. Не пренебрегайте этим, даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием. Очень вкусные и красивые блины получаются, если жарить их на топленом масле, а сливочное масло используйте уже для смазывания готовых блинов.
6. Жарьте блины на самой большой конфорке, включенной на средний огонь. Это позволит равномерно прогреть сковороду. Не пережаривайте блины! Это так же важно, как не разварить макароны, не пережарить стейк или кусок лосося. Правильно поджаренные блины не должны быть коричневого цвета, а иметь лишь приятный легкий румянец.
7. Готовые блины складывайте на тарелку, под которую поставьте кастрюлю с кипящей на самом слабом огне водой. Вы нажарите огромную стопку блинов, и все они останутся теплыми.
450 г пшеничной муки
1 ст.л. сахара
20 г сливочного масла
1 яйцо
10 г живых дрожжей
10 г соли
400 г молока
300 мл воды (мне понадобилось 500 мл для той толщины блинов, которую я хотела)
1. смешать молоко, яйцо, соль, растопленное сливочное масло, дрожжи, сахар
2. добавить муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
3. через 1,5 часа добавить воду и вымешать тесто до нужной консистенции
4. далее следуем рекомендациям, описанным выше в секретах блинов
Важно дать тесту выбродить как следует. Если поторопиться, блины получатся пресными, тяжелыми, невкусными, с дрожжевым запахом. Но и нельзя, чтобы тесто перестояло, блины выйдут кислыми, бледными, с запахом перекисшего теста. Поэтому лучше всего выдерживать тесто в прохладном месте, где оно будет выбраживать медленно, и вы не пропустите момент, когда оно достигло нужной кондиции.
Блины действительно получились дырчатые, легкие, тонкие, совершенно без дрожжевого запаха.
рецепт из книги В.Пискунова «Русская кухня. Лучшее за 500 лет»
Может быть и у вас есть свои блинные секретики? Делитесь в комментариях.
Рекомендую попробовать:
Яблочные блинчики из Виченцы
Пышные оладьи с капустой
Блинчики с курицей по-корейски
Сколько можно и как хранить тесто для блинов в холодильнике
Тесто, из которого делают блины, может храниться на полке холодильника некоторое время. Но большинство хозяек предпочитают изготавливать его в необходимых количествах и использовать без остатка. Но бывают ситуации, когда готовую смесь все — таки приходится оставить на какое — то время, не используя по назначению. Современные морозильные камеры, оснащенные функцией быстрой заморозки, способны сохранить в первозданном виде любую заготовку. Но можно ли хранить тесто для блинов в холодильнике, точного ответа нет, потому что оставлять его там надолго пробовали немногие. Эта статья поможет разобраться, как хранить тесто для блинов, и какой у него срок годности.
Хранение в холодильнике
Срок хранения теста для блинов будет зависеть от того, из каких ингредиентов оно состоит. Такие заготовки бывают:
- дрожжевыми,
- на молоке,
- кефире,
- сыворотке,
- на газированной и обыкновенной воде.
Общее у них только то, что храниться при комнатной температуре они не могут.
- Заготовка на кефире или сыворотке останется свежей всего 24 часа с момента изготовления, при условии хранения в холодильнике.
- Тесто на основе молока сохранит исходное качество в течение 48 часов, после чего станет кислым. Многие хозяйки после этого добавляют в него муку, и пекут пышные оладьи.
- Заготовку на основе воды можно без опасения оставлять в холодильнике на неделю. Если она будет находиться в пластиковой бутылке, из нее будет удобно выливать готовую массу прямо на сковородку, не пачкая при этом другую посуду. Главное — взбалтывать тесто перед употреблением, чтобы оно становилось однородным.
- Заготовку с добавлением дрожжей держат при +2°С -+5°С в течение 48 часов.
Хранение теста для блинов должно происходить в посуде, которую можно закрыть (кастрюля, миска, пластиковый контейнер). Если нет крышки, емкость закрывают пищевой пленкой.
Размешивать тесто нужно как можно чаще. А если оно стало густым, придать ему более жидкую консистенцию можно при помощи молока или минеральной воды.
Хранение в замороженном виде
Хранить блинное тесто в морозилке можно в течение 3 — 4 месяцев. При этом замораживать заготовку на дрожжах, гашеной соде и других разрыхлителях не желательно. Вкус продукта после разморозки станет другим, а его первоначальную структуру вернуть уже не получится. Но в качестве эксперимента всегда можно попробовать это сделать.
Срок хранения теста для блинов в морозилке будет зависеть от условий, в которых оно будет находиться. При -18°С и ниже продукт сохранит пищевую ценность до 4 месяцев.
Когда масса начинает бродить (пузыриться), для приготовления блинов использовать ее будет уже нельзя. Но небольшое количество муки, добавленное в заготовку, сделает ее пригодной для выпекания оладий. Также в массу можно добавить измельченный банан, натертые яблоки, сухофрукты и орешки, чтобы получить более приятный вкус выпечки.
У хозяек, которые точно знают, сколько можно хранить тесто для блинов, никогда и ничего не пропадает. Если подойти к делу творчески и с фантазией, даже из заготовки, которая стала прокисать, можно приготовить вкусное и сытное блюдо, способное порадовать всю семью.
Поделиться в социальных сетях
Физики научились готовить идеальные блинчики
Godfried Schalcken / Boy with Pancake Mask. vers 1675. (fragm.) / Hambourg Kunsthalle
Физики из Новой Зеландии и Франции разработали оптимальную стратегию поджаривания блинчика, при которой его поверхность получается наиболее плоской. Для этого ученые поставили и решили задачу оптимального управления, то есть составили уравнение движения теста и нашли траекторию, при которой однородность блина максимальна, а затрачиваемые усилия минимальны. Статья опубликована в Physical Review Fluids, кратко о ней сообщает Physics, препринт работы выложен на сайте arXiv.org.
Идеальный блинчик имеет круглую форму, постоянную толщину и равномерно прожарен по всему объему. К сожалению, приготовить такой блинчик сложно, поскольку тесто быстро прожаривается и затвердевает, не успевая растечься по сковороде и самостоятельно выровнять толщину, поэтому блинчик приходится выравнивать насильно. В принципе, это можно сделать с помощью лопатки, которая быстро размазывает тесто по плоской сковороде. Такими лопатками пользуются повара, которым нужно приготовить блинчики быстро (например, повара сети «Теремок»). Если же специального оборудования для готовки блинов у вас нет, придется наклонять сковородку и размазывать тесто вращательными движениями.
Физики Эдуард Бужо (Edouard Boujo) и Мэтью Селлиер (Mathieu Sellier) сосредоточились на второй стратегии и нашли оптимальные движения, с помощью которых можно выровнять блин (crêpe). Для этого ученые переформулировали задачу выпекания блина как задачу оптимального управления. По словам физиков, до сих пор эту задачу никто толком не решал — как правило, при описании похожих процессов исследователи пренебрегают силой тяжести, тогда как при выпекании блинов она играет очень важную роль.
Сначала физики составили уравнение движение теста по поверхности сковороды, учитывая начальные условия (тесто выливается в центр сковороды) и граничные условия (положение стенок сковороды и температура ее дна). При этом исследователи учитывали изменение вязкости и плотности остывающего теста, силу тяжести и силу Кориолиса. Поэтому конечное уравнение движения сводилось к нелинейному параболическому дифференциальному уравнению. Параметры этого уравнения (например, теплопроводность теста) ученые определили на глаз, численно моделируя динамику теста и сравнивая ее с приготовлением настоящих блинов. По словам авторов статьи, этот этап исследований понравился их дочерям больше всего.
Схематическое изображение сил, действующих на блин на сковороде
Edouard Boujo & Mathieu Sellier / Physical Review Fluids, 2019
Затем исследователи попытались вслепую найти оптимальное движение, при котором толщина блина получается наиболее равномерной. Для этого ученые предположили, что вращательное и вертикальное движение сковороды представляют собой гармонические колебания с неизвестной амплитудой и периодом, и подобрали оптимальные значения параметров с помощью метода Монте-Карло. В результате физикам удалось на 40 процентов улучшить однородность блина по сравнению с неконтролируемым выпеканием. Тем не менее, исследователи догадывались, что рассмотренные движения не являются оптимальными.
Изменение толщины блинов при оптимальной стратегии, найденной с помощью метода Монте-Карло
Edouard Boujo & Mathieu Sellier / Physical Review Fluids, 2019
Поэтому ученые рассмотрели наиболее общие траектории выпекания блинов, которые допускают составленные дифференциальные уравнения. Для этого ученые составили объектную функцию, которая описывает отклонение формы блина от идеальной плоскости (точнее, идеально плоского цилиндра) и усилие, которые необходимо затратить на изменение формы. Грубо говоря, усилие — это суммарное изменение угла и высоты центра масс сковороды, поэтому оно зависит от способа выпекания. Чтобы найти минимальное значение объектной функции на уравнениях движения, физики составили сопряженное уравнение и воспользовались методом градиентного спуска. Ученые подчеркивают, что этот способ не только более общий, но и гораздо менее затратный, чем поиск вслепую методом Монте-Карло. В конце концов, физикам удалось довести однородность блина до 180 процентов от однородности неконтролируемого выпекания.
Изменение толщины блинов при оптимальной стратегии, полученной при решении задачи оптимального управления
Edouard Boujo & Mathieu Sellier / Physical Review Fluids, 2019
Учитывая проделанную работу, исследователи предлагают следующую стратегию выпекания блина. Первым делом налейте тесто в центр сковороды, наклоните ее примерно на 10 градусов и подождите, пока тесто не достигнет бортика. Затем покрутите наклоненную сковороду, чтобы тесто сделало полный круг и равномерно заполнило всю доступную площадь. Наконец, продолжая круговое движение, уменьшите наклон сковороды до нуля и подождите, пока идеальный блинчик не будет готов.
По словам авторов статьи, их наработки пригодятся не только для жарки блинов, но и для других процессов, в которых нужно быстро выровнять жидкость перед затвердеванием. Например, в изготовлении фигурок из шоколада, производстве тонких эластичных оболочек, окрашивании и покрытии поверхностей.
Иногда ученым надоедают уравнения Навье — Стокса, бозе-конденсаты и гравитационные волны, и тогда они переключаются на более насущные проблемы — например, улучшение вкуса еды. Бужо и Селлиер далеко не первые физики, которые пошли по этому пути. Например, студенты Эссекского университета нашли оптимальный угол, под которым нужно нарезать жареную картошку — оказалось, что для самой вкусной корочки ломтики нужно нарезать под углом 30 градусов. Редакция N+1 проверила этот рецепт на практике и подтвердила, что он действительно работает. Физики из Технологического института Джорджии съездили в Тайвань, сняли на камеру работу поваров, обжаривающих рис в воке, и разработали математическую модель, которая описывает этот процесс. По словам ученых, с помощью этой модели можно построить робота, который готовит вкусный вок наравне с человеком. А если вы когда-то задумывались, как с помощью науки улучшить вкус шашлыка, вам следует прочитать наш материал «Химия на шампуре».
Дмитрий Трунин
Рецепт блинов с луком | Bon Appétit
Во-первых, они восхитительны и на вкус точно такие, как вы ожидаете от китайской еды на вынос. Это было занятие на свидание, поэтому мы не обращали внимания на то, сколько времени у них уходит на подготовку. Однако я рад, что мы заказали еду на вынос для остальной части меню, потому что в противном случае это был бы утомительный вечер.
Мы точно следовали рецепту, и от начала до конца нам потребовалось около 3,5 часов, включая около 1,5 часов простоя, которые мы использовали для очистки, окрашивания вина и воды.Я скоро сделаю это снова? Вряд ли, но я рад знать, что могу.
Карла Ямайка
Лонг-Бич, Калифорния
07.11.2020
Это было так хорошо; Рискну сказать ресторанное качество / вкус. Точно соблюдала рецепт с использованием растительного масла. Я готовил по одному и хотел бы использовать кастрюлю большего размера и готовить больше за раз, чтобы ускорить процесс. Мои придирчивые дети на них всех заводят.
Аноним
Беркли
10/9/2020
Это фантастические, забавные в изготовлении, но они требуют много времени.Это моя вторая партия. Я приготовлю 2 к ужину и заморозю остальные по 2 штуки. Они быстро оттаивают и готовятся отлично. Я быстро готовлю на среднем огне для цвета с обеих сторон, затем убавляю и продолжаю на медленном огне, пока они не готовятся.
Аноним
Кембридж
22.08.2020
один из моих любимых рецептов бакалавриата. очень много времени, но оно того стоит для такого более изысканного удовольствия. не удалось найти куриный жир, я просто использую утиный жир.
Аноним
австралия
14.05.2020
Увеличил этот рецепт — использовал пандусы вместо зеленого лука — и использовал, вероятно, дополнительную 1/4 стакана воды, чтобы получить тесто вместе, но это был отличный базовый рецепт для игры, и он оказался очень вкусным. Это определенно проект, но это что-то особенное и интересное, чтобы попробовать, когда у нас есть время. Ели вместе с китайской колбасой для отличной еды!
Я поставил это на Т! И у них получилось красиво.. я и мой парень случайно закончили всю тарелку .. спасибо!
Аноним
Пенсильвания
01.05.2020
Техника их изготовления надежна, но время приготовления — ложь. За 8-10 минут на слабом огне вы получите сырые бесцветные блины (ничего похожего на иллюстративную фотографию). Почему бы просто не быть честным в рецепте, что они занимают значительно больше времени?
Они были настолько успешными и на самом деле намного проще, чем казалось.Время готовки было довольно долгим, но если бы я делал больше одного блина за один раз, я мог бы улучшить его
Так хорошо! Я был шокирован соотношением зеленого лука и муки, но конечный результат был идеальным. Он также был плотнее и толще, чем те, что были у меня, когда я жил в Китае, но у меня под рукой была только самоподнимающаяся мука, так что это могло иметь какое-то отношение?
Аноним
Вашингтон, округ Колумбия
26.04.2020
Сделать труднее, чем я ожидал, особенно потому, что зеленый лук имеет тенденцию пробивать тесто при раскатывании.Но это моя неопытность, а не рецепт. Как отмечается в других обзорах, этот рецепт занимает гораздо больше времени, чем вы думаете. Но чудесно хрустящие и слоеные!
Аноним
Нью-Йорк
4/24/2020
Вкусно и захватывающе — хотя не лучше, чем те, что я получаю в местных ресторанах на вынос. Это был забавный проект для субботнего дня. Я убрал одну звездочку только потому, что этот рецепт очень трудоемкий.Я не могу себе представить, что делаю это чаще, чем раз в год.
always_more_garlic
18.04.2020
Невероятно хорошо. Должен признать, что я немного устал готовить 6, 7 и 8-й блины, когда часы тикали к 23:00 (то есть не стоит недооценивать время, которое это займет, особенно если вы никогда не готовили их раньше. ), но тем не менее я вряд ли ела лучше оладьи из лука в ресторане. Соус оставлял желать лучшего; Я добавил немного рыбного соуса и еще кислоты.Но прекрасный проект, когда у вас есть немного времени (как и все мы), и вы хотите выпить бутылку (или две) вина, пока вы это делаете.
nice.demon
Берлин
4/12/2020
Хокей, поэтому я подумал, что у меня есть все карантинные ингредиенты для этого, но, видимо, выбросил просроченный кукурузный крахмал в эти выходные. Хотя я думал, что у меня возникнут проблемы, 1 чашка + 1/4 стакана муки — не самое худшее, что со мной случилось.Я был очень впечатлен простотой и гибкостью этого рецепта. 10/10 снова получится (с кукурузным крахмалом)
Примечание: я смог получить 6 блинов на основе измерения 1/4. Не уверен, что это был специфический кукурузный крахмал, но буквально ноль людей жалуются
Блины с зеленым луком мне очень близки, и этот рецепт пользуется огромным успехом!
Я так рада, что рецепт требует добавления теплой воды в муку, потому что это ключ к хрустящему блинчику.
Я не пробовал готовить их с поджаренным кунжутным маслом, добавленным к смеси четырех, и это гениально.Я использовал смесь белого перца и кошерной соли, чтобы приправить смазанное маслом тесто, а также, к счастью, у меня есть масло канолы, которое я использовал для приготовления жареной курицы накануне вечером = жареный цыпленок, настоянный на масле канолы!
Я должен сказать, что нахожу в этом рецепте технику компоновки / раскатывания, хотя и традиционную, менее способствующую получению связного и тонкого блина. Я использовал модифицированную технику; Вместо прямоугольного плоского теста я раскатываю каждую порцию (еще 8 порций) на длинные и узкие прямоугольные кусочки, примерно 2 дюйма в ширину и 12 дюймов в длину, на которые я наношу масло, приправу и зеленый лук.Чтобы скатать, я начинаю с одного конца, складываю в плотный шар и складываю стороны вверх, катясь по длине, следя за тем, чтобы зеленый лук оставался аккуратно внутри. В итоге я получаю что-то вроде мини-ролла с хот-догом, затем беру его вертикально, толкаю вниз вращающими движениями, затем расплющиваю и раскатываю.
Это теперь мой рецепт блинов с зеленым луком!
Это было невероятно — не хуже тех, что я получаю из нашего любимого местного заведения (привет Ming’s Caffe в китайском квартале, Нью-Йорк).Я сократил рецепт вдвое и использовал немного меньше масла, чем требовалось — я перелил масло в небольшой мерный стаканчик и использовал его по мере необходимости. Соус для макания — это все.
Аноним
Нью-Йорк
4/5/2020
Как хранить оставшееся тесто для блинов
Шизука Бласковски / Demand Media
Независимо от того, являетесь ли вы человеком утром или нет В блинах есть что-то такое, что делает утро лучше.Однако блины не обязательно должны быть только завтраком на выходных. Хранить оставшееся тесто в холодильнике или морозильной камере очень просто, и свежие, горячие блины быстро готовятся. А еще лучше несколько простых советов, которые помогут вам брать блины в дорогу, когда вы замораживаете тесто для блинов для кемпинга. Все, что вам нужно для этого хака, — это готовое тесто для блинов, немного горячей воды и сковорода для их приготовления, будь то на кухне в понедельник утром или у костра во время похода на выходных.
Быстрая смесь для блинов
Единственное, что ускоряет эту кулинарную хитрость, — это быстрый и простой рецепт смеси для блинов, который в мгновение ока даст много теста.Держите под рукой предварительно приготовленные домашние сухие ингредиенты для блинов, поэтому, когда вы будете готовы, все, что вам нужно сделать, это добавить яйцо, 1 1/3 стакана цельного молока и 3 столовые ложки топленого масла комнатной температуры к сухим ингредиентам и взбить в средней миске. .
Чтобы приготовить партию блинов для двух-четырех человек, приготовьте сухие ингредиенты, смешав 3 стакана универсальной муки, 3 столовые ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки белого сахара.
Предварительно приготовленное тесто для блинов
Если у вас есть готовое тесто для блинов или смесь для блинов, которую вы обычно используете, это также хорошо подойдет для замораживания теста для блинов.Однако просроченную смесь для блинов следует выбросить и заменить свежим пакетом или коробкой смеси или домашней смесью для блинов. Готовые смеси для блинов содержат масло и другие ингредиенты, которые со временем испортятся, поэтому, хотя блины все равно можно будет есть, они не будут иметь хорошего вкуса.
Домашнее тесто для блинов
При приготовлении блинов из свежей смеси вы всегда получите лучшее тесто по текстуре и вкусу. Всем хочется, чтобы блины были вкусными и теплыми, но помимо вкуса важна и текстура.Просроченное тесто для блинов будет очень густым, и для получения нужной более жидкой консистенции потребуется значительно больше жидкости. Если тесто получится слишком густым, блины будут готовиться намного дольше, пока они впитают масло или сливочное масло, которым смазывалась сковорода. Тесто для блинов должно быть достаточно тонким, чтобы вы могли наблюдать за образованием пузырьков на поверхности, что также дает понять, что пора перевернуть блин.
Как хранить готовое тесто для блинов
Готовое тесто для блинов можно хранить двумя способами: в холодильнике или в морозильной камере.Хранение теста для блинов в холодильнике не позволяет хранить тесто более трех-четырех дней. Просто накройте тесто для блинов в миске плотно полиэтиленовой пленкой.
Чтобы хранить готовое тесто для блинов в морозильной камере, вылейте тесто из миксерной чаши и соскребите ложкой в самоуплотняющийся пластиковый пакет размером галлон или кварту, в зависимости от того, сколько теста осталось. Замороженное тесто для блинов может храниться до одного месяца без изменения вкуса или текстуры, но его можно безопасно есть до трех месяцев после хранения в морозильной камере.
Чтобы разморозить замороженное тесто для блинов, поместите пакет на ночь в холодильник. Для более быстрого метода наполните большую миску горячей водой и поместите в нее пакет с замороженным тестом для блинов. Когда оно снова разморозится и снова станет жидким, отрежьте небольшой угол от дна пакета и вылейте тесто прямо в горячую сковороду или на смазанную маслом сковородку.
Можно ли заморозить тесто для блинов на ночь?
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.
Блинчики обожают почти повсюду, и многие люди с удовольствием ели бы их каждый день на завтрак, если бы на их приготовление не уходило так много времени. Для прекрасного воскресного бранча может быть не проблема потратить 30 минут на приготовление завтрака, но если вы пытаетесь преодолеть пробки по дороге на работу или отвозить детей в школу, важна каждая минута.
Логичным решением было бы просто заранее приготовить тесто для блинов, чтобы оно было готово к сковороде утром, но получатся ли из него легкие и воздушные блины, если они будут приготовлены заранее?
Можно ли охлаждать тесто для блинов? Да, вы можете охладить тесто для блинов на ночь или до четырех дней.Для достижения наилучших результатов не забудьте хранить тесто для блинов в герметичном контейнере, прежде чем помещать его в холодильник. Вы также можете поместить тесто для блинов в герметичный пакет Ziploc или герметичный кондитерский мешок.
В этой статье мы подробно рассмотрим все виды теста для блинов, которые вы можете приготовить, и лучшие способы его хранения на ночь.
Что происходит, если на ночь заморозить тесто для блинов?
Существует удивительное количество рецептов для создания идеальных блинов, и каждый из них включает ингредиенты, которые хранятся уникальным образом и могут в конечном итоге изменить консистенцию вашего конечного продукта.
Наибольшее беспокойство вызывает рост теста.
Если вы любите воздушные блины в американском стиле, прежде чем решить, можно ли эффективно хранить тесто в течение ночи, проверьте свой рецепт на наличие следующих ингредиентов, которые мы обсудим в следующем разделе.
Кроме того, картинка здесь, потому что это мои самые любимые блины, и вы можете купить их на Amazon!
Кроме того, независимо от того, какие блины вы пытаетесь заморозить, вам понадобятся качественные, безопасные для пищевых продуктов, герметичные банки (мне нравятся эти от Amazon), или вы даже можете хранить их в диспенсере для жидкого теста с крышкой. как этот от Amazon.
Охлаждение жидкого теста для блинов: тонкие блины или блины
Если вы хотите приготовить по утрам тонкие плоские блины или блины, то приготовление теста заранее — идеальный вариант.
Когда вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты жидкого теста, оно аэрируется и образует пузырьки. Пузырьки воздуха — это то, что помогает блинам вздуваться и подниматься, а это совсем не то, что вам нужно от крепа. Чтобы получить действительно плоские блинчики, нужно, чтобы все пузыри схлопывались.
Эти пирожные идеально подходят для скручивания на ходу с арахисовым маслом и джемом или другой начинкой внутри или для заправки ложкой взбитых сливок для необычного застолья всего за несколько минут.
Охлаждающее тесто для блинов, содержащее пищевую соду
Пищевая сода — это разрыхлитель, а это значит, что она помогает поднять тесто, чтобы блины получались красивыми, воздушными и легкими.
К сожалению, пищевая сода начинает работать, как только она будет добавлена в тесто, и упадет, если ее не приготовить относительно быстро. Если в вашем рецепте используется пищевая сода в качестве единственного средства, чтобы улучшить тесто, это не идеальный рецепт, который стоит делать заранее.
Охлаждающее тесто для блинов, содержащее разрыхлитель
Разрыхлитель, напротив, обычно хранится довольно хорошо. Большинство разрыхлителей имеют «двойное действие», что означает, что они активируются, как только соприкасаются с влажными ингредиентами, но снова активируются при контакте с теплом.
Ваши блины могут быть не такой большой, как если бы вы их сразу приготовили, но если вы заметили, что первый приготовленный блин выглядит слишком плоским на ваш вкус, вы можете добавить немного пищевой соды в тесто утром. чтобы освежить его.
Старайтесь оставаться в пределах 25% — 50% от первоначального требуемого количества.
Охлаждающее тесто для блинов, содержащее дрожжи
Приготовление блинов на дрожжах обычно является отличным вариантом для заблаговременного приготовления. Дрожжи остаются активными, а это значит, что ваши блины будут иметь желаемый объем, даже если они будут приготовлены на следующее утро. Некоторые люди даже думают, что оставление дрожжей на ночь для улучшения вкуса.
Можно даже приготовить блины или вафли, используя закваску на закваске, которую часто готовят за несколько недель до выпечки.
В обоих случаях, лучше вынуть тесто из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно остыло до комнатной температуры.
Охлаждение теста для блинов на ночь
Если блинчики из пахты — ваш raison dêtre , приготовление блинов раньше времени может оказаться немного сложным, но, конечно, не невозможным.
Пахта сдувается, если оставить ее слишком долго , поэтому в этом случае решение состоит в том, чтобы заранее перемешать все сухие ингредиенты и добавить влажные ингредиенты непосредственно перед тем, как вы будете готовы жарить тесто.
Сухие ингредиенты даже не нужно хранить в холодильнике, а влажные ингредиенты можно объединить в одной миске и хранить в герметичном контейнере на ночь, но лучше всего взбивать их вместе непосредственно перед добавлением к сухим ингредиентам утром. .
Это не самый лучший способ сэкономить время, но и не самый худший вариант развития событий. В большинстве случаев смешивание ингредиентов не займет у вас больше времени, чем нужно для разогрева сковороды или сковороды.
Если вы решили перемешать все тесто и поставить в холодильник на ночь, просто найдите рецепт, в котором также используются дрожжи, и вы сможете все перемешать заранее.
Если вам интересно, как долго хранится сухая смесь для блинов, ознакомьтесь с нашей статьей.
Охлаждающее тесто для блинов, содержащее яичные белки
Некоторые рецепты требуют использования взбитых яичных белков в качестве разрыхлителя вместо дрожжей или пищевой соды.
Если это звучит как ваш любимый рецепт, лучшее решение — приготовить тесто для блинов накануне вечером, но сохранить яичные белки, чтобы взбить и добавить в смесь непосредственно перед приготовлением.
Это даст вам возможность приготовить ночные блины с легким и воздушным эффектом, как если бы они были приготовлены в одно и то же утро.
Как хранить тесто для блинов на ночь
Если вы собираетесь хранить тесто для блинов на ночь, самое главное, на что следует обратить внимание, — это полное отсутствие воздействия воздуха.
Для достижения наилучших результатов, вот как заморозить тесто для блинов на ночь:
Другой способ охлаждения теста для блинов на ночь:
- Перелейте тесто в безопасный для жидкостей пакет Ziploc
- Выдавите как можно больше воздуха, прежде чем закрыть его
- Когда вы будете готовы его использовать, вы можете просто отрезать угол пакета и сжать это вне, аналогично использованию кондитерского мешка
Или вы даже можете хранить его в диспенсере для блинов, например, от Amazon.
Некоторым людям нравится есть блины каждый день, и я говорю им: «Почему бы и нет?»
Если это похоже на вас, возможно, вам будет проще приготовить большое количество теста для блинов в выходной день и хранить его для использования в течение недели.
Я нашел самый удобный способ хранить большие партии теста для блинов внутри большой пустой старой бутылки из-под кетчупа или другого типа отжимных бутылок с хорошей герметизацией.
Это позволит легко и просто выдавить тесто прямо на сковороду или сковороду для получения блинов практически мгновенного приготовления по запросу.
Если вы хотите хранить тесто для блинов в течение длительного времени, лучше всего использовать тесто для блинов с дрожжами, а не пищевую соду или яйца.
Вкус и рост со временем будут только улучшаться, и вам не придется беспокоиться о дополнительном перемешивании, когда вы остро нуждаетесь в завтраке.
Исключение из этого, конечно, если вы предпочитаете плоские блины или блины в скандинавском стиле , и в этом случае не имеет значения, теряет ли ваша пищевая сода или порошок со временем свою подъемную силу.
Последний ингредиент, на который стоит обратить внимание, — это молока . Если в вашем рецепте используется молоко, вы не захотите хранить тесто для блинов дольше 1 неделю за один раз , чтобы убедиться, что оно не прокиснет на вас.
Связанные вопросы
Почему мой рецепт блинов требует отдыха?
Это необычно, хотя и не такое уж и неслыханное, что рецепт блинов требует периода отдыха.Всякий раз, когда вы работаете с мукой, частое перемешивание может сделать глютен жестким, а отдых теста или теста снова ослабит глютен, предотвращая образование резинового блина.
При этом секрет хороших блинов заключается в том, чтобы не слишком перемешать тесто. Комки — это нормально, но смешанное тесто будет плоским и, как показывает этот вопрос, потенциально эластичным.
Можно ли заморозить тесто для блинов?
Да, можно. Помня все вышеперечисленные советы по охлаждению жидкого теста, вы можете перелить его в пакет Ziploc для жидкости и заморозить, чтобы заморозить его на до 3 месяцев .
Убедитесь, что вы удалили как можно больше воздуха, прежде чем положить его в морозильную камеру.
Чтобы разморозить тесто, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке. Вы также можете поместить его в таз с теплой (не горячей!) Водой, чтобы он быстрее разморозился.
Можно ли заморозить ранее приготовленные блины?
Да, можно! На самом деле, многим легче приготовить большую партию блинов и заморозить их для быстрого употребления позже, чем приготовить тесто заранее.Когда блины приготовятся, дайте им полностью остыть, прежде чем завернуть их по отдельности в полиэтиленовую пленку.
Для дополнительной защиты вы можете поместить все торты в индивидуальной упаковке в один безопасный для замораживания пакет Ziploc или контейнер Tupperware. Наклейте на контейнер финик «замороженный» и постарайтесь съесть блины в течение 3 месяцев.
Чтобы поесть, вы можете положить замороженные блины в тостер или тостер, либо дать им оттаять на столе и разогреть на сковороде или в духовке большими партиями.
Пикантные блины Four Ways
Этот пост предоставлен вам в сотрудничестве с BC Egg, которые финансово компенсировали мне создание этого рецепта. Все мнения мои собственные.
Этот пост также содержит партнерские ссылки. Если вы решите приобрести что-то, что я рекомендую, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.
Я никогда не понимал, как блины стали превращаться в пищу только для завтрака (по крайней мере, в Северной Америке — многие другие места по всему миру, кажется, по праву используют блины в любое время дня).Я имею в виду, как признанный фанатик углеводов, я полностью понимаю их вкус к завтраку — пушистые блины в североамериканском стиле прекрасно удовлетворяют сами по себе, одновременно действуя как идеальные маленькие круглые холсты, готовые впитать любые вкусы, которые им подбрасывают. Их также достаточно легко приготовить утром (осмелюсь сказать, даже до кофе), но при этом достаточно необычно, чтобы сделать начало дня особенным. Но почему, почему мы отказались от блинов в другое время дня? И почему мы одержимы тем, чтобы сделать их такими сладкими? Я люблю десерт так же, как и другие парни, но мне не нужна высокая гора взбитых сливок на моих блинах.Сладкое — это хорошо, но, насколько я понимаю, именно здесь и есть соленый. С этой целью я говорю, что пора освободиться от сахаристых оков сладких блинов. Тем более, что пора взять пикантный блинчик и лакомиться им в любое время дня. Нет блинов после полудня? — Орехи к этому, — говорю я. Блины заслуживают большего, а вы заслуживаете большего количества блинов.
Этот рецепт посвящен свободе. Свобода от упакованных смесей, свобода от соблюдения режима приема пищи. Базовый рецепт представляет собой простое, легко усваиваемое тесто для блинов, а варианты дают вам четыре различных варианта, которые полностью меняют характер конечного блюда.Однако нет причин останавливаться на достигнутом; вы можете взять этот рецепт и кататься с ним, пробуя любое количество сладких и / или соленых блюд. Продолжайте читать в Примечаниях к рецептам ниже, чтобы узнать больше об этом.
Я хотел бы здесь провести настоящий канадский момент. Как и у многих канадских кулинарных писателей, у меня очень большая аудитория в США. Это здорово (привет, американцы!), Но здесь есть одна маленькая проблема: буква u. Нам, канадцам, нравятся наши «ю». Цвет, вкус, броня — волнистые красные линии проверки правописания постоянно напоминают мне об их неамериканском происхождении, но это то, как мы здесь скатываемся, а.Теперь у меня также есть читатели в Великобритании и Австралии (привет, и o ll ǝɥ !), Так что вы можете подумать, что мне следует просто придерживаться британской орфографии. Но вот в чем дело — тесная связь Канады с нашими влиятельными соседями на юге означает, что многие их привычки как бы передались нам. Например, мы склонны писать такие слова, как «реализовать», с буквой «z», а не с буквой «s» (т.е. реализовать). При этом мы произносим «z» как zed, а не zee. Все еще со мной? Некоторые будут спорить со мной и скажут, что канадская орфография и британская орфография должны быть более или менее идентичными, но я просто никогда не обнаруживал, что это так.Канадский английский — это особенное дело. Мы, например, не называем круглые резиновые предметы на наших автомобилях шинами. К тому же у нас есть свои собственные явно канадские слова, о которых нужно беспокоиться (например, токе и путин). Теперь, если вы спрашиваете себя, какое отношение все это имеет к ведению пищевого блога, позвольте мне сказать вам две вещи: 1) У меня есть ссылка «Перейти к рецепту» вверху, и любые жалобы будут в общем проигнорированы, и 2) все это действительно имеет значение, когда речь идет о том, чтобы помочь вашим читателям найти ваши рецепты в Интернете.При написании этого рецепта я первым делом решил использовать слово «несладкий» с буквой «u». Но поскольку это блины в североамериканском стиле, использование британского написания означает, что мой рецепт с большей вероятностью найдут а) канадцы и б) европейцы, которые ищут вариант блинов в американском стиле. Выбор, хоть и разбивающий мое сердце, наполненное кленовым сиропом, очевиден — чабер ищут чаще, и использование этого написания более вероятно для рецепта, замеченного всемогущими и часто загадочными алгоритмами поисковых систем.
Мне показалось немного ироничным иметь дело с этими проблемами в рецепте, основанном на вариациях, потому что именно вариации в нашем языке, культуре и кухне могут затруднить распространение информации. Например, мы, канадцы, часто используем причудливую мешанину измерений в своей кулинарии. Я часто использую чашки и столовые ложки, одновременно употребляя граммы и миллилитры. Мы всегда говорим о температуре на улице в градусах Цельсия, но я ни разу не видел канадскую печь, в которой по умолчанию используется что-либо, кроме Фаренгейта (вероятно, потому, что они сделаны для рынка США).Я тихонько ворчу про себя каждый раз, когда рецепт требует х унций помидоров, но мне также нужно заглянуть в Интернет, чтобы иметь дело с температурой выпечки 200 ° C. У нас беспорядок, ребята, но нас это устраивает. Наша метрическая / имперская гибкость (некоторые могут назвать это путаницей) — это продукт истории и, опять же, влияния наших могущественных приграничных приятелей. Это подходит большинству из нас, но это означает, что мне часто приходится останавливаться и корректировать свои рецепты, чтобы они были поняты в целом.
В конце дня я изо всех сил стараюсь убедиться, что есть несколько блоков, инструкций и заметок, чтобы любой англоговорящий (или переводчик Google) мог обойтись. Я надеюсь, что это сработает, и я надеюсь, что вам понравится. Если вам когда-нибудь понадобится помощь или у вас возникнут вопросы по рецепту, я надеюсь, вы обратитесь к нам. Буду рад помочь. Возможно, это самый канадский подход из всех.
Как долго нужно дать блинному тесту отдохнуть?
Масленичный вторник — это интересно, потому что это блины на завтрак, обед и ужин.Но хотя лакомства на основе жидкого теста очень легко съесть, их приготовление может быть непросто для новичков.
И даже если вы думаете, что приготовили тесто до совершенства, и все в порядке, есть одна вещь, которую многие из нас забывают сделать, что приводит к неидеальной смеси для блинов. И это не позволяет тесту отдохнуть.
Да, если дать тесту для блинов остыть и отдохнуть в течение 30-45 минут, прежде чем начать готовить, вы гарантированно получите более легкий блин.
Так почему это?
«Отдых» позволяет глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна набухнут, — говорит кулинарный эксперт Моназ Дюмашиа. Это означает, что когда дело доходит до добавления жидкого теста на сковороду, ваши блины с большей вероятностью получатся легкими и воздушными.
Если у вас действительно мало времени, постарайтесь достичь хотя бы 20 минут.
Но будьте осторожны, тесто за это время загустеет, и если оно будет слишком густым, вы получите кожистые и не очень красивые блины.
Но это легко исправить. Если он слишком густой, добавьте немного воды, чтобы его разрыхлить. Консистенция должна быть как у одинарного крема.
И мы знаем, о чем вы думаете, кто хочет ждать так долго? Но старайтесь, чтобы тесто было как можно проще, приготовьте его за час до того, как вы захотите приготовить, затем вы можете просто перелить его в кувшин, накрыть крышкой и оставить охлаждаться, пока оно не отдохнет.
Тем временем вы можете подготовить и приготовить начинки, независимо от того, выбираете ли вы пикантную или сладкую (или и то, и другое!).
И хотя лимон и сахар восхитительны, почему бы не что-нибудь немного более смелое , например лимон и мак, приправленные груши или даже блины со вкусом булочки с корицей?
Когда придет время, налейте немного масла в сковороду и влейте хорошо отдохнувшее тесто, ровно столько, чтобы покрыть дно. Подождите 1-2 минуты, прежде чем перевернуть его, прежде чем снимать с основания.
Вот и все … счастливого листания!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Сделайте самостоятельно тесто для блинов для американского завтрака дома
Сделайте сами блины, как в Америке
Блинчики в американском стиле
Из этого теста для блинов вы можете приготовить себе один завтрак, как в Америке, который готовят дома. Вы увидите, что блины приготовить несложно. Завтрак в США или Канаде выглядит иначе, чем у нас. Это одно из основных блюд дня, особенно по выходным, когда вы находите время, чтобы хорошо позавтракать.В обеденное время вы обычно едите только перекус. Только вечером есть большой ужин, который любят есть в ресторане. В США и Канаде есть даже рестораны, специализирующиеся на завтраках. Там часто подают блюда, которые вы едите на завтрак в течение дня.
Блины там хорошо входят в меню, потому что в Америке они острые или сладкие. Они популярны с кленовым сиропом. Для этого соорудите башню из блинов и положите сверху немного масла. Как только он начинает таять, его поливают кленовым сиропом.Вкусный завтрак готов.
Если вы предпочитаете острые блины, закажите «Свиньи в одеяле». Это оладьи, которые подают со свиными сосисками. Их часто можно получить с хрустящими полосками бекона. Так что блинные вариации найдутся на любой вкус.
Самостоятельно приготовить тесто для блинов
Блинное тесто для американских блинов можно * заказать онлайн. Однако дешевле приготовить тесто для блинов самостоятельно. Это также поможет вам лучше определить, как будут выглядеть блины позже.Потому что важно, чтобы тесто не было слишком жидким. Только тогда у вас получится пышное тесто для блинов, которое превратится в толстые оладьи. Если тесто получится слишком жидким, оно растает на сковороде. Это то, чего вы хотите избежать.
Базовый рецепт американских блинов
Ингредиенты
Эти ингредиенты наверняка всегда есть в вашем запасе.
- 300 граммов муки
- Две чайные ложки пищевой соды
- щепотка соли
- столовая ложка с горкой
- четыре яйца
- 200-300 миллилитров молока
- немного масла
Приготовление смеси муку и разрыхлитель вместе.Разделить яйца и взбить желток до пены. Затем добавьте сахар, соль и мучную смесь и вмешайте достаточно молока, пока не получите вязкое тесто. Затем оставьте тесто для блинов постоять минут на десять.
Тем временем взбейте яичные белки, затем аккуратно сложите их под жидким тестом.
Налейте масло в кастрюлю и разогрейте. Хорошо разложите по дну сковороды. Для запекания лучше всего подходит сковорода с покрытием, в которой блины не поджариваются.
Для каждого блина добавьте в горячий жир примерно две-три столовых ложки теста для блинов.Сформируйте из него круг и выпекайте блины на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если на поверхности образуются пузыри, можно перевернуть блин и закончить выпечку на другой стороне.
Всего около двадцати блинов.
Кофейная культура в кафе в Зальцбурге
Варианты теста для блинов
Поскольку блины очень разнообразны, вы всегда можете вызвать в воображении разные вкусовые ощущения на завтрак. Даже тесто для блинов можно разнообразить.
Блинчики с пахтой
Блинчики с пахтой очень популярны в США.Вам понадобится это для этого
Ингредиенты
- четыре яйца
- три с половиной столовых ложки мягкого сливочного масла
- пол-литра пахты
- 350 граммов муки
- чайная ложка пищевой соды
- чайная ложка пищевой соды
- щепотка хорошей соли
- две столовые ложки сахара
- Жир для выпечки
Приготовление
Взбить яйца, масло и пахту до однородной массы. Хорошо перемешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар.Добавьте мучную смесь к яично-молочной смеси и хорошо перемешайте.
Дать тесту постоять несколько минут.
Тем временем положить жир в сковороду и растопить на слабом огне. Выложите тесто на сковороду порциями размером с ложку и выпекайте блины с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Как только на поверхности теста образуются пузырьки, можно блины переворачивать.
Советы по совершенствованию
Можно также приготовить блины с фруктами. Например, нарезать бананы кружочками, залить тестом и выпекать блинчики с двух сторон.Для этого подходят и другие виды фруктов: яблоки, малина, ежевика, черника и клубника. Также можно добавить в тесто шоколадную стружку. Вместо кленового сиропа можно подсластить блины медом. Если вам нравится Nutella, вы также можете почистить ее ею. Ваше воображение не знает границ. Попробуйте другие варианты.
Нажмите на фото и прикрепите «Рецепт теста для блинов» на Pinterest.
Источник рецепта теста для блинов: собственное исследование наших путешествий по США и Канаде.
Текст: © Авторские права Моника Фукс, TravelWorldOnline
Фото: © Авторские права Моника Фукс, TravelWorldOnline
Блинчики с луком (ЛУЧШИЙ рецепт!)
Полезные и лучшие Блинчики с луком из муки, зеленого лука-шалота и соли. Этот простой рецепт блинов с луком из китайского лука аутентичный и надежный!
Блинчики с луком
Китайские оладьи с зеленым луком — это здоровые, веганские, хрустящие и вкусные!
Эти блины представляют собой разновидность пикантных лепешек из теста, в отличие от западных блинов с тестом.
Их называют , вы звоните или 蔥油餅. Вы можете найти это лакомство как популярную уличную еду в Китае и на Тайване.
Обычно их подают на завтрак с соевым молоком, манто, яйцами из чайных листьев или яйцами с соевым соусом.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт блинов с луком
Этот рецепт оладий с зеленым луком взят из моего бестселлера «Легкие китайские рецепты», опубликованного в 2011 году.
Вот ингредиенты рецепта:
- Мука универсальная.
- Зеленый лук. Зеленый лук иногда называют зеленым луком.
- Соль.
- Нефть.
Как приготовить оладьи с луком?
Есть два основных метода приготовления блинов с луком.
Первый способ — приготовить простое тесто, раскатать его, а затем добавить в тесто лук и соль.
Второй метод — смешать тесто, лук и соль перед раскатанием в блины.
Мой друг-китайский шеф-повар сказал мне, что оба метода являются подлинными, но второй метод является «сокращением» и отлично подходит для начинающих.
Мне нравится второй способ, потому что он простой и надежный.
Смешивание зеленого лука с тестом придает тесту землистый аромат и аромат зеленого лука.
Часто задаваемые вопросы
Is It Vegan?
Да, все ингредиенты веганские. Этот рецепт на 100% веганский.
Можно ли заморозить оладьи с луком?
Я не рекомендую замораживать тесто, но вы можете заморозить блины после того, как сделаете их.
Поместите их в пластиковый пакет и храните в морозильной камере.Чтобы подать на стол, просто разогрейте блины в микроволновой печи или тостере.
Как приготовить соус для макания?
Традиционно к блинам не добавляют соус для макания.
Они несладкие и вкусные без соуса.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать на завтрак или в качестве закуски. Для здоровой китайской еды я рекомендую следующие рецепты.
Сколько калорий в порции?
В каждом блинчике с луком всего 192 калории.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 8 шт.
Полезные и самые лучшие оладьи из лука из муки, зеленого лука и соли. Этот простой рецепт блинов с луком из китайского лука аутентичный и надежный!
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
40 минут
Состав
- 1 1/2 стакана (200 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона, по желанию
- 1/2 стакана (125 мл) воды
- 3-4 стебля зеленого лука или зеленого лука, только зеленые части, обрезать и нарезать небольшими кружочками, чтобы получить примерно 1/3 стакана или более плотно упакованных стеблей
- 2 столовые ложки масла для чистки зубов
- Мука универсальная высшего сорта для опудривания и раскатывания
- Масло для жарки
Банкноты
Если вы не используете порошок куриного бульона, используйте для теста всего 1 1/2 чайной ложки соли вместо 1 чайной ложки соли, как указано в рецепте.
Чтобы оживить аромат блина, вы можете добавить в масло 1 чайную ложку кунжутного масла и нанести кистью на поверхность перед тем, как свернуть в цилиндр.
Блинчики также можно жарить на сковороде. Просто смажьте сковороду небольшим количеством масла и обжарьте на сковороде с обеих сторон, пока они не станут светло-коричневыми с темно-коричневыми пятнами.
Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 192 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 297 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 4 г
.