Тесто для пасхи: Пасхальное тесто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Александрийское тесто (для куличей) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктория Дементьева .
Виктория Дементьева
@VikaViktoriya77
Харьков, Украина
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 л. топленого молока
1 кг. сахара
500 гр. слив. масла
10 яиц
3 желтка
150 гр. свежих дрожжей
1 ч. л. соли
200 гр. запаренного изюма
2-3 пакетика ванильного сахара
2 ст.л. коньяка
2,5 кг мука
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Інна Інна отреагировал(а)
Cooksnaps
(3)
Автор
Виктория Дементьева
@VikaViktoriya77
Харьков, Украина
РУКОДЕЛИЕ,КУЛИНАРИЯ
Больше
Еще больше рецептов от автора
Мармеладное чудо (яблочный пирог)
Картофельная запеканка с тефтелями
Пирог на яблочном повидле
Александрийское тесто для куличей Микс
Рецепт вкусного домашнего кулича
Наименование блюда:
marina
Говорят, главное условие, чтобы кулич получился вкусным — это спокойная и тихая обстановка в доме. А верю, что любая еда не терпит ругани и ссор, поэтому во время приготовления пищи и её употребления нельзя выяснять отношения! Друзья, а что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях.
Итак, давайте вернёмся к главному. Рецепт вкусного домашнего кулича, которым я хочу поделиться с вами, достался мне от подруги несколько лет назад. Он оказался очень удачным и ни разу меня не подводил.
Да, ещё хочу заметить, что если вы относитесь к той категории людей, которые не любят выпечку с изюмом, то смело пеките куличи по этому рецепту с цукатами или курагой. Ну а если вы предпочитаете оригинальную выпечку, то рекомендую вам испечь на Пасху кулич с корицей и шоколадной глазурью!
Идеальный рецепт домашнего кулича
Ингредиенты на 2 средних кулича.
Для опары: 2/3 стакана молока, 1 пакетик (10-11 грамм) сухих дрожжей или 30 грамм свежих дрожжей,1 чайная ложка сахара, 1/3 стакана муки.
Для теста: 3 куриных желтка или даже 4, если яйца мелкие, 1/3 чайной ложки соли, 100-150 грамм сахара, 2 стакана муки (возможно уйдет чуть больше), 3-4 столовых ложки растопленного сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, четверть стакана мелко порезанной кураги или обычного изюма, четверть стакана апельсиновых цукатов и 3 столовых ложки измельченного миндаля или фундука.
Для сахарной глазури: 1 белок, 1 чайная ложка лимонного сока и 150 грамм сахарной пудры
Как сделать опару для пасхального кулича.
- В слегка тёплом молоке растворите чайную ложку сахара и дрожжи.
- Подмешайте к ним 1/3 стакана муки.
- Дайте опаре подойти. На это обычно уходит от 15 до 60 минут в зависимости от дрожжей и температуры воздуха в помещении. На сухих дрожжах опара обычно подходит быстрее, чем на свежих.
- Когда увидите, что опара на подходе, принимайтесь за работу над тестом.
Как приготовить вкусное тесто для кулича
1. Растопить сливочное масло в микроволновке.
2. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванилином. Взбивать 7-10 минут.
3. Влить в яичную смесь масляную и продолжать взбивать.
4. Теперь в тесто аккуратно лопаточкой или деревянной ложкой вмешиваем опару. На этом этапе тесто будет достаточно жидким.
5. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.
6. Сначала тесто будет липким, но в итоге оно должно получиться МЯГКИМ и НЕЛИПКИМ. Возможно, у вас останется немного муки или, наоборот, возникнет необходимость добавить её чуть больше в тесто, но не более, чем 1/3 стакана.
7. Продолжайте месить тесто ещё 5-10 минут до тех пор, пока оно не начнёт пищать:)
8. Переложите тесто в специальное замесочное блюдо или просто накройте плёнкой. Тесто должно увеличиться как минимум в два раза. Это займёт от 1 до 2 часов.
9. Подготовьте сухофрукты и орехи. Если вы предварительно замочите сухофрукты на 1-2 часа в коньяке, то дайте хорошенько им обсохнуть и обваляйте их в 1-2 столовых ложках муки перед тем, как добавлять их в тесто.
10. В тесто добавить цукаты, изюм, орехи и хорошо перемешать.
11. Тесто выложить в 2 бумажные формы, заполнив их на 1/3. Накрыть куличи плёнкой и дать им подойти ещё раз. И снова это займёт от 1 до 3 часов.
Как правильно выпекать куличи.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Печь куличи 15 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и продолжать выпекать ещё минут 15. Если верхушка кулича начнёт подгорать, то накрыть его двойным слоем фольги. И помните, чем больше размер кулича, тем дольше его необходимо печь. Готовность кулича можно проверить деревянной палочкой.
Как приготовить простую глазурь для домашнего кулича.
Яичные белки, лимонный сок и сахарную пудру взбить до крепких пиков.
Слегка отсуженные куличи обмазать глазурью и обсыпать специальной посыпкой для куличей. А если вам лень делать глазурь для кулича, то просто посыпьте его сахарной пудрой, будет тоже вкусно и красиво!
Лучший рецепт пасхального хлеба — Как испечь пасхальный хлеб
Этот красивый плетеный пасхальный хлеб обязательно должен быть добавлен в любое пасхальное меню — на самом деле, это одно из самых значимых традиционных пасхальных блюд со всего мира. Сбрызнутый сладкой глазурью и украшенный разноцветными яйцами и посыпкой, это восхитительный десерт и — потрясающее центральное блюдо в одном флаконе! Из этого дрожжевого хлеба получается замечательный пасхальный десерт, потому что он не слишком сладкий (и это означает, что вы можете украсть столько конфет из пасхальных корзинок ваших детей, сколько захотите)! Используете ли вы купленный в магазине набор для окрашивания яиц или полностью натуральные методы окрашивания яиц, разноцветные яйца станут забавным дополнением к этой причудливой буханке.
Из чего делают пасхальный хлеб?
Подобно хале, пасхальный хлеб изготавливается из обогащенного теста, что означает, что он включает более богатые ингредиенты, такие как масло, молоко и сахар. Эти ингредиенты не только придают пасхальному хлебу аромат, но и делают его особенно нежным и мягким. Пасхальный хлеб также содержит один ингредиент, которого нет в других обогащенных хлебах: целые яйца, заправленные в плетеную буханку!
Можно ли есть яйца на пасхальном куличе?
Да, вы можете есть яйца, которые пекут на пасхальном куличе. В этом рецепте вы красите сырые яйца, а затем засовываете их в тесто; они испекутся до приятной мягкости в духовке. Вы также можете использовать в этом рецепте крашеные яйца, сваренные вкрутую, но они будут немного переварены после запекания. В любом случае перед выпечкой убедитесь, что окрашенные яйца сухие и имеют комнатную температуру, чтобы краска не попала на хлеб. Не волнуйтесь, некоторое кровотечение неизбежно, но вы можете покрыть эту часть глазурью и множеством посыпок!
В чем секрет красивого пасхального кулича?
Секрет красивого пасхального хлеба — бережное отношение к дрожжам! Многих людей пугает дрожжевой хлеб, но на самом деле его очень легко приготовить. Самое главное, чтобы вода и молоко не были слишком горячими, потому что высокая температура может убить дрожжи. Стремитесь примерно к 110°; это хорошо в безопасной зоне, но достаточно тепло, чтобы дрожжи активировались и запузырились, гарантируя хорошее повышение. Для повышения уверенности проверьте температуру ваших жидкостей с помощью термометра с мгновенным считыванием.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Условия:
- 10 — 12 Серва (S)
- Время подготовки:
- 25 мин.
Ингредиенты
- 1/4 c.
теплая вода (около 110°)
- 1 ст.
активные сухие дрожжи (из пакетов по 2 1/4 унции)
- 3/4 в.
теплое молоко (около 110°)
- 1/2 c.
сахар-песок
- 6 ст.
сливочное масло несоленое, топленое
- 3
крупные яйца, разделенные
- 4 1/2 c.
универсальная мука плюс еще немного для поверхности
- 2 1/2 ч. л.
соль
антипригарный кулинарный спрей
- 4
крашеные сырые яйца при комнатной температуре (по желанию)
- 1 c.
сахарная пудра
- 2 ст.
цельное молоко
Радужная крошка для украшения (по желанию)
Указания
- Шаг 1. Смешайте воду и дрожжи в небольшой миске. Дайте смеси постоять, пока она не станет пенистой, около 5 минут. Смешайте дрожжевую смесь, молоко, сахар, масло и 2 взбитых яйца в чаше стационарного миксера, снабженного крюком для теста. Взбивайте на средне-низкой скорости до объединения, около 30 секунд. Добавьте муку и соль и перемешайте лопаткой, пока не образуется рыхлое тесто. Верните миску в миксер; увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока тесто не станет гладким, эластичным и липким, около 5 минут.
- Шаг 2. Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную антипригарным кулинарным спреем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, на 1–1,5 часа.
- Шаг 3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 3 равные части (около 12 унций каждая). Скатайте каждую часть в жгут длиной от 18 до 20 дюймов. Сплетите веревки вместе, защипните концы, чтобы запечатать их, и спрячьте их внизу. Переложите косу на противень, застеленный пергаментом. При желании заправьте крашеные яйца в косу, равномерно расставив их. Неплотно накройте батон полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться при комнатной температуре, пока он не поднимется, от 30 до 45 минут.
- Шаг 4. В течение последних 30 минут расстойки разогрейте духовку до 350°. Раскройте буханку и слегка смажьте оставшимся взбитым яйцом. Выпекайте буханку, пока она не станет золотисто-коричневой, от 28 до 32 минут. Переложите буханку и пергаментную бумагу на решетку, чтобы полностью остыть, примерно на 1 1/2 часа.
- Шаг 5В миске среднего размера взбейте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы. (При необходимости добавьте еще немного молока). Сбрызните глазурью остывший хлеб и украсьте посыпкой, если хотите.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
60 Потрясающих пасхальных куличей | Вкус дома
Без свежеиспеченного хлеба на столе не бывает пасхального застолья. У нас есть идеи на целый день: от кексов с фруктами и кофейных пирожных на поздний завтрак до прекрасных косичек и мясных рожков на ужин.
1
/
60Я готовлю это пасхальное угощение уже 20 лет! Такой праздничный вид этому сладкому хлебу придают крашеные вкрутую яйца, запеченные в тесте. Оставьте их, и вы сможете наслаждаться им в любое время года. Мой муж особенно любит этот хлеб с запеченной ветчиной. — Хизер Дюранте, Веллсбург, Западная Вирджиния
Получить рецепт
2
/
60Если вы планируете пасхальный пир, почему бы не запрыгнуть на него и не выкатить стайку кроликов? Они будут размножаться быстрее, чем вы думаете… и ваши заядлые едоки будут к ним «ваты»! —Бонни Майерс, Каллауэй, Небраска
Перейти к рецепту
3
/
60Паска – это традиционный пасхальный хлеб, приготовленный из большого количества яиц, что делает его намного более насыщенным, чем обычный сладкий хлеб. Красиво заплетенный топ вызовет множество комплиментов.
Перейти к рецепту
4
/
60В пасхальное утро наша семья всегда с нетерпением ждала завтрака из крашеных яиц вкрутую и маминых горячих крестовых булочек. Я до сих пор подаю их на специальные бранчи или фуршеты. — Барбара Джин Лулль, Фуллертон, Калифорния
Перейти к рецепту
5
/
60Из всего быстрого хлеба, который мы ели в детстве, этот прекрасный хлеб с лимоном и черникой — лучший! Цитрусовая глазурь придает блестящую отделку и удерживает влагу. —Джулианна Джонсон, Гроув-Сити, Миннесота
Перейти к рецепту
6
/
60Всякий раз, когда мы едим булочки и кофе после церкви, я приношу это. Здесь, на высоких равнинах, мы выращиваем крупный рогатый скот, пшеницу и дочерей уже 30 лет. Двое наших старших уже выросли, а младшая только поступила в колледж. — Бетти Энн Волери, Джоплин, Монтана
Перейти к рецепту
7
/
60Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так любим его, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган
Перейти к рецепту
8
/
609
/
60Этот пикантный хлеб с легким привкусом зеленого лука очень вкусен, если его подавать теплым с едой, супом, салатом или тушеным мясом. Он также имеет прекрасный вкус, если его поджарить на следующий день на завтрак. — Дебора Планк, Западный Салем, Огайо
Перейти к рецепту
10
/
60Праздничные завтраки в нашем доме не были бы такими же без вкусного кофейного торта. Всякий раз, когда я беру его куда-нибудь, все в восторге от него и хотят рецепт. — Сьюзен Вальшлагер, Андерсон, Индиана
Перейти к рецепту
11
/
60Моя бабушка (я звала ее Баба) испекла их в своей угольной печи. Как она регулировала температуру, я не понимаю! Она всегда делала дополнительные булочки для соседей, чтобы они испекли их в своих печах. Мои мама и тети приносили сформированные булочки в обеденное время. — Шарлотта Хендершот, Гудзон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
12
/
60Люди сходят с ума по этому золотому, чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
13
/
60Известно, что мои булочки с корицей быстро исчезают. Однажды я закинул братьям дюжину булочек, и они опустошили кастрюлю за 10 минут. —Регина Фармвальд, Уэст-Фармингтон, Огайо
Перейти к рецепту
14
/
60Этот очаровательный кролик со своей зубастой ухмылкой, красивой золотистой корочкой и животиком, который идеально подходит для подачи соуса, обязательно вызовет улыбку у гостей, молодых и старых. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
15
/
60Традиционно эти батоны ели после захода солнца в канун Рождества как часть трапезы из 12 блюд. В нашем доме мы никогда не можем ждать так долго, чтобы откусить красивые спиралевидные ломтики этого нежного, похожего на кофейный пирог лакомства. — Линда Гроунволлер, Хатчинсон, Канзас
Перейти к рецепту
16
/
60Большинство фермеров в нашем районе выращивают пшеницу, поэтому этот рецепт определенно представляет мой регион. Я часто пеку эти рулетики, особенно когда готовлю суп или тушеное мясо. —Селесия Стоуп, Хобарт, Оклахома
Перейти к рецепту
17
/
60Хотя из моего кофейного торта получается большая кастрюля, он никогда не хранится долго! Это отлично подходит для воскресного бранча после церкви, а также приятно брать с собой на семейные встречи. — Дороти Морхаус, Массена, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
18
/
60Приготовление домашнего хлеба может занять много времени, быть трудным и сложным в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас
Перейти к рецепту
19
/
60Эти вкусные булочки — отличная альтернатива традиционным булочкам с коричневым сахаром и корицей. Они делают приятное угощение на завтрак или поздний завтрак. — Ханна Кобб, Оуингс Миллс, Мэриленд
Перейти к рецепту
20
/
60Я изменил традиционный пасхальный хлеб нашей семьи, добавив рикотту и несколько других ингредиентов. Миндальный ароматизатор творит чудеса! — Тина Мирилович, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21
/
60Эти рулетики с начинкой из вишни тают во рту и хорошо хранятся в морозильной камере. —Лин Саудер, Тремонт, Иллинойс
Перейти к рецепту
22
/
60Каждое лето, когда наступает время сбора клубники, мы с мужем с нетерпением ждем этого хлеба. Поскольку подойдет только свежая клубника , я подумал попробовать другой вид ягод, чтобы мы могли наслаждаться ими чаще. Выпечка для меня большое удовольствие. Хотя, признаюсь, сладости — моя слабость. Иногда в тесто попадает пакетик шоколадной крошки!
— Сюзанна Рэндалл, Декстер, МэнПерейти к рецепту
23
/
60Ананас и кокос придают нежную сладость этим золотым домашним булочкам. Если есть остатки, они отлично подходят для бутербродов. — Кэти Курц, Глендора, Калифорния
Перейти к рецепту
24
/
60Я получил этот рецепт в подарок вместе с растением лимонного тимьяна и свежей буханкой этого слоеного пирога. Все, кто пробует, просят рецепт. — Жаннет Манго, Парксбург, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
25
/
60Печенье со сливочным кремом было первым, что я освоила. Поскольку ингредиенты настолько просты, я могу масштабировать рецепт в большую или меньшую сторону. На самом деле, я действительно запомнил его! — Хелен Неландер, Боулдер-Крик, Калифорния
Перейти к рецепту
26
/
60Мой сосед дал мне этот рецепт, и мне нравится, что он делает две буханки. Обычно мы едим один, а другой отдаем или замораживаем на потом. Глазурь прекрасно дополняет хлеб. — Хизер Фрезе, Олбани, Миссури
Перейти к рецепту
27
/
60Тесто для булочек с корицей и немного воображения делают этих очаровательных кроликов слишком милыми, чтобы их есть! Они обязательно придутся по вкусу «кому-то зайчику» в вашем доме на эту Пасху. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
28
/
60Когда я начала печь этот хлеб, он так понравился моему мужу и нашим шестерым детям, что я пекла его каждый день! Я был в восторге, когда судьи на нашей окружной ярмарке присудили этим косам и голубую ленту, и награду за лучшее шоу! — Нэнси Монтгомери, Хартвилл, Огайо
Перейти к рецепту
29
/
60Лимон и черника создают такое свежее и ароматное сочетание во всех видах выпечки, особенно в этом печенье. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
30
/
60Ванильный торт с начинкой из сливочного сыра и соусом из клубники и ревеня станет великолепным завершением бранча в честь Дня матери. Я сделал это в честь наших мам и бабушек. — Даниэль Улам, Хукстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
31
/
60Эти вкусные булочки — отличная альтернатива традиционным булочкам с коричневым сахаром и корицей. Они делают приятное угощение на завтрак или поздний завтрак. — Ханна Кобб, Оуингс Миллс, Мэриленд
Перейти к рецепту
32
/
60После того, как я открыл для себя этот рецепт, он стал для меня опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Джанетт МакКинни, Бельвью, Миссури,
Перейти к рецепту
33
/
60Когда я был ребенком, моя мама готовила вкусные булочки с корицей. Позже она научила нас с сестрой их делать. С тех пор я добавил карамель и орехи пекан. Эти восхитительные липкие булочки пользуются огромным успехом, куда бы я их ни взял. — Джуди Пауэлл, Стар, Айдахо
Перейти к рецепту
34
/
60Этот рецепт булочек с клубникой богат сливками и ягодами. Если вы похожи на меня, вы не сможете съесть только один! —Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
35
/
60Дети получат удовольствие, отрывая клейкие кусочки этого восхитительного обезьяньего хлеба. Трудно устоять перед лакомством с карамельной глазурью. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
36
/
60Эти чудесные маслянистые бисквиты дополнят любой ужин. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
37
/
60Моя мачеха дала мне рецепт вкусного дрожжевого кофейного пирога в виде красивых колец. Когда я делаю это для друзей, они всегда просят секунды. — Джун Гиллиленд, Хоуп, Индиана
Перейти к рецепту
38
/
60Люди восхищаются этим нежным, нежным хлебом каждый раз, когда я его подаю. Плетеный вид просто красив, и на самом деле его довольно легко сделать. — Джун Маллинс, Ливония, Миссури
Перейти к рецепту
39
/
60Каждое рождественское утро я пеку кофейный торт, насыщенный и сливочный, как чизкейк. Моя семья любит вишню сверху, но сделайте ее с любым фруктовым вареньем. —Сью Торн, Джермантаун, Висконсин
Перейти к рецепту
40
/
60Эти нежные рулеты готовятся относительно быстро. Цельнозерновая мука и овес также делают их питательными. — Арлин Батлер, Огден, Юта
Перейти к рецепту
41
/
60Микроплоская терка (также используется для цедры цитрусовых и твердого сыра) хорошо подходит для натирания имбиря. Свежий имбирь можно заморозить на срок до 6 месяцев; просто отломите то, что вам нужно для рецепта. — Линда Грин, Килауэа, Кауаи, Гавайи
Перейти к рецепту
42
/
60Мне нравится превосходная текстура этого легкого рецепта кофейного кекса с корицей. Всегда нравится всем, его приятный ванильный вкус, обогащенный сметаной, может напомнить вам о завтраке у бабушки! Сделайте это накануне праздника, чтобы сэкономить время утром. — Элеонора Харрис, Кейп-Корал, Флорида
Перейти к рецепту
43
/
60Эти лакомства в виде завтрака с печеньем понравятся молодым… и молодым душой. Это один из моих любимых рецептов, потому что он не требует особых ингредиентов. — Марлен Нейди, Миртл-Пойнт, Орегон.
Перейти к рецепту
44
/
60Этот золотистый хлеб имеет мягкую, нежную текстуру и идеальный вкус кардамона в каждом кусочке. Ломтики особенно хороши со сливочным сыром или свежим медовым маслом. — Карла Миллер, Паско, Вашингтон
Перейти к рецепту
45
/
60Я получил этот рецепт от друга по переписке из Канады. С тестом очень легко работать, и из него получаются самые легкие дрожжевые булочки. Я не использовал другой рецепт белого хлеба с тех пор, как начал делать этот.
— Кэрри Ормсби, Уэст-Джордан, Юта.Перейти к рецепту
46
/
60Обезьяний хлеб нравится всем благодаря его разделяющейся форме. Мы добавляем ломтики банана и орехи пекан, чтобы украсить этот и без того восхитительный образец для позднего завтрака или семейного торжества. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,
Перейти к рецепту
47
/
60Эти восхитительные золотистые пряники идеально подходят для весеннего бранча или обеда. Коричневый сахар и корица придают им тонкий пряный вкус. Люди редко могут съесть только один.
— Джанет Муберри, Пеория, ИллинойсПерейти к рецепту
48
/
60Мама любила делать эти слегка сладкие золотистые булочки. Они красивые и впечатляющие, а домашний вкус делает их незабываемыми. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
49
/
60Этот кофейный торт, похожий на миндальный полумесяц, легкий и слоеный, с богатой миндальной сердцевиной. Он универсален, поэтому вы можете подавать его на десерт, завтрак или поздний завтрак. На вкус он как будто из элитной пекарни, но упакованное слоеное тесто делает его легким. — Джина Идон, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
50
/
60Этот простой хлеб с островным вкусом идеально подходит для весеннего бранча. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси
Перейти к рецепту
51
/
60Я хотел придать маффинам новый вид, поэтому добавил мюсли, в которых было много орехов, тыквенных семечек и кокосовой стружки. На следующее утро я принесла партию на работу — успех! — Меган Вайс, Меномони, Висконсин
Перейти к рецепту
52
/
60Хлеб моей бабушки Нарди с крашеными пасхальными яйцами олицетворяет семью и традиции. Я с теплотой вспоминаю, как она научила меня этому рецепту, когда я была маленькой девочкой. — Пэт Меркович, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
53
/
60Когда я делаю это слегка сладкое печенье, я иногда разрезаю его и загибаю с одной стороны примерно на треть, чтобы оно выглядело более традиционно. — Кэрол Холладей, Данвилл, Алабама
Перейти к рецепту
54
/
60Я адаптировал этот рецепт с обратной стороны упаковки замороженных обеденных булочек. Вы можете приготовить роллы накануне вечером для удобства. Затем испеките их утром, чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей, когда они войдут на кухню и почувствуют сладкий аромат. — Селинда Скогсберг, Tuxedo Park, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
55
/
60Этот рецепт быстро готовится и имеет прекрасный вкус. Вы будете думать, что находитесь в тропическом отпуске! — Кэролин Пиетт, Джонстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
56
/
60Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида
Перейти к рецепту
57
/
60Мой дедушка выращивает ревень и щедро дает нам его. Терпкость похожа на клюквенную — идеально подходит для добавления в лепешку. — Даниэль Ли, Сьюикли, Пенсильвания
Перейти к рецепту
58
/
60Эти милые кроличьи хлебцы обязательно должны быть у нас дома во время пасхального сезона. Дети всех возрастов любят шоколадное яйцо-сюрприз, которое находится внутри. — Молли Херд, Ньюкасл, Вашингтон
Перейти к рецепту
59
/
60Моя семья любит булочки, в которые можно зачерпнуть подливки, соусы и многое другое. Этот рецепт любимый. Овсянка в тесте придает ему шотландский оттенок. — Пегги Гудрич, Энид, Оклахома
Перейти к рецепту
60
/
60Я начал с бабушкиного печенья и добавил немного своей индивидуальности. Когда я делаю это со своими детьми, мне кажется, что она с нами.
- 1/4 c.