Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом: Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом

Содержание

Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом

Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом выходит очень нежным и эластичным. Готовый продукт легко раскатывается и принимает нужную форму. Чтобы приготовить качественное домашнее тесто, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Вареники
Заварные

Вареники с лесной клубникой

Вареники с клубникой – любимое многими семьями блюдо. Использование в приготовлении вареников лесной клубники делает данное блюдо еще ароматнее и вкуснее. Клубника в качестве начинки хороша тем, что в ней не содержаться косточки. Это позволит приготовить вареники за минимальное количество времени.

Ингредиенты:
яйцо, мука пшеничная, вода, масло растительное, сахар-песок, соль, для начинки:, клубника, сахар-песок

Вареники
Кастрюля

Вареники с картошкой из теста на молоке

Вам предлагается приготовить вареники с картошкой на заварном тесте. Готовим тесто на горячем молоке. Такое тесто вы легко раскатаете в тонкий лист, легко слепите пельмени, и они останутся целыми при отваривании. Начинку готовим классическую: картофельное пюре и жареный лук.

Ингредиенты:
картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, для теста:, мука пшеничная, молоко коровье, масло растительное, яйцо, соль

Вареники
Заварные

Вареники с тестом на кипятке с картошкой

Для вкусных домашних вареников с картошкой нужно замесить и хорошее тесто.

Самое удачное тесто получается замешенным на кипятке и с добавлением яйца. Горячая вода заваривает муку и придает тесту податливость, мягкость и эластичность. Такое тесто у вас не порвется и хорошо склеится при лепке пельменей. Начинку приготовим из картофельного пюре с обжаренным не масле луком.

Ингредиенты:
для теста:, мука пшеничная, яйцо, кипяток, масло подсолнечное, соль, для начинки:, картофель, лук репчатый, масло сливочное, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый

Вареники
Кастрюля

Вареники с картофелем и зеленью

Для диеты или поста вареники с картофелем и обжаренным луком и зеленью будут очень вкусным блюдом. Тесто для вареников замешиваем на горячей воде. Для начинки отвариваем картофель и лук жарим на сливочном масле.

Ингредиенты:
картофель, лук репчатый, лук зелёный, укроп, приправа (на выбор), соль, для теста:, мука пшеничная, вода, яйцо, масло подсолнечное

Заварное тесто
Заварные

Тесто на кипятке для пельменей и вареников

Заварное тесто вы можете замесить и для пельменей, и для вареников. Такое тесто легко можно раскатать до толщины бумажного листика, и оно не порвется. Края теста хорошо защипываются, что позволит вам сформировать узорчатые и фигурные пельмени или вареники. Такое тесто хорошо переносит замораживание, и пересыпанные мукой изделия не слипаются в морозилке.

Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, яйцо, масло растительное, соль

Заварное тесто
Заварные

Заварное тесто на пельмени и вареники

По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой. Количество продуктов измеряем стаканом объемом в 200 мл.

Ингредиенты:
мука пшеничная, кипяток, яйцо, масло подсолнечное, соль

Вареники
Кастрюля

Вареники с творогом и замороженной вишней

Если в вашем холодильнике завалялся творог, который необходимо использовать как можно скорее, этот рецепт будет очень полезным. Вам придётся потратить всего час свободного времени. Зато в результате вы получите очень вкусное блюдо. 

Ингредиенты:
для теста:, яйцо, мука, соль, вода, масло растительное, для начинки:, вишня замороженная, творог, яйцо, сахар-песок, для подачи:, сметана, варенье, вишня

Вареники
Заварные

Как варить вареники с замороженной вишней

Сезон, когда можно насладиться вишней, очень короткий. Однако вы можете приготовить вкусное блюдо и из замороженных ягод. Его вкус ничем не уступает магазинным аналогам. Для приготовления придётся потратить всего час свободного времени. 

Ингредиенты:
для теста:, масло растительное, мука, вода теплая, яйцо, соль, для начинки:, крахмал картофельный, вишня замороженная, сахар-песок

Похожие рецепты

Вареники
Кастрюля

Вареники с картошкой на воде с яйцами

Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите порадовать близких вкусным домашним блюдом, то стоит приготовить вареники. Начинку можно взять любую. Это сейчас мы видим в магазине вареники трех видов: с картошкой, творогом и сладкие с вишней. А в давние времена вариантов начинки для вареников было великое множество: вареный горох, фасоль, пшено, гречка и даже сало, обжаренное с мукой. Из сладких начинок были популярны любые виды ягод, а так же сухофрукты. Приготовим традиционные вареники с картофелем. Это сытное блюдо придется по вкусу и искушенным взрослым и капризным деткам.

Ингредиенты:
вода, соль, мука пшеничная, яйцо, картофель, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное

Вареники
Кастрюля

Пышные вареники на кефире с клубникой

В сезон клубники из ягод можно не только сварить варенье, но и сделать с ней заготовки в виде вареников и заморозить их. Такой полуфабрикат хранится в морозильнике до 3-4 месяцев. Вареники после отваривания в пароварке получаются мягкими, пышными и не теряют аромат ягод. Время готовки: 1 час 15 мин. Порций: 3.

Ингредиенты:
мука, яйцо, кефир, сода пищевая, сахар-песок, соль, клубника

Вареники
Кастрюля

Вареники с клубникой без яиц

Вареники с клубникой – по-настоящему вкусное блюдо. Со свежей клубникой вареники получаются просто фантастическими! Данный рецепт описывает приготовление вареников из теста без яиц. Такой вариант придется по вкусу тем, кому не рекомендуется употреблять в рационе этот продукт. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, клубника, сахар-песок, соль

Вареники
Заварные

Вареники с черникой жареные

Перед вами необычный рецепт жареных вареников с черничной начинкой. Такое блюдо прекрасно дополнит обед или станет десертом. Если вы относите себя к ценителям кулинарного творчества, то данный рецепт сможет вас зацепить своей оригинальностью, а готовое блюдо покорит своим невероятным вкусом.

Ингредиенты:
мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, масло сливочное, соль, для начинки:, черника, сахар-песок, сухари панировочные

Вареники
Кастрюля

Дрожжевые вареники с черникой

Вареники с черникой на дрожжевом тесте – вкусное блюдо, приготовление которого требует минимального набора продуктов. Вареники с черникой всегда вне конкуренции, ведь это одни из самых вкусных вареников! Любители данного блюда смогут по достоинству оценить этот рецепт.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, вода, соль, для начинки:, черника, сахар-песок, крахмал картофельный

Вареники
Кастрюля

Вареники с клубникой на воде

Для хозяек, которые никогда не готовили этот желанный для взрослых и детей десерт, предлагается самый простой рецепт замешивания теста для вареников с клубникой на воде. Клубнику для этого блюда возьмите ярко красного цвета, неповрежденную и сухую. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, клубника, сахар-песок

Вареники
Кастрюля

Вареники с клубникой замороженной

Из замороженной клубники можно быстро приготовить вареники для семейного обеда или ужина. Тесто для них замешивается по любому рецепту или берется готовое. Важно, чтобы в процессе готовки клубника не оттаяла, поэтому ее надо периодически ставить в морозилку.

Ингредиенты:
клубника замороженная, тесто для вареников, крахмал кукурузный, сахар-песок

Вареники
Мультиварка

Вареники с черникой в мультиварке

Летом нет ничего полезнее и вкуснее, чем ароматные свежеприготовленные вареники с черникой. Это блюдо сразу же покорит домочадцев своей сочностью, нежностью и замечательным вкусом. Приготовив вареники с черникой в мультиварке, хозяйка сэкономит свое время, ведь не придется стаять над плитой.

Ингредиенты:
черника, мука пшеничная, сметана, яйцо, вода, мак, сахар-песок, крахмал картофельный, соль, ванилин

Вареники
Кастрюля

Вареники с черникой на молоке

Вареники с черникой на молоке родом из детства, когда бабушка готовила нам это сочное, горячее и такое вкусное блюдо. Этими варениками вы и сегодня можете порадовать своих домочадцев, ведь готовить их так просто. Результат – ароматнейшие вареники с черникой – вас и вашу семью обязательно приятно удивит. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, черника, яйцо, вода, молоко коровье, сахар-песок, манная крупа, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712. 711.50.7
Мука пшеничная33410.31.168.9
Масло растительное899099.90
Сахар-песок39900100
Картофель7720.416. 3
Лук репчатый411.40.28.2
Масло подсолнечное899099.90
Вишня замороженная460.90.411
Мука33410.31.170
Молоко коровье753. 44.74.8

15 рецептов

Тесто для вареников на кипятке с растительным маслом

15 рецептов

Тесто для пельменей на кипятке с яйцом и растительным маслом

25 рецептов

Тесто для пельменей на воде с яйцами и растительным маслом эластичное

8 рецептов

Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом

27 рецептов

Тесто для пельменей с яйцами и растительным маслом

16 рецептов

Тесто для вареников с картошкой на воде с яйцами

29 рецептов

Тесто для вареников на воде с яйцами

29 рецептов

Тесто для пельменей без растительного масла

10 рецептов

Заварное тесто для вареников с яйцом на кипятке

39 рецептов

Тесто для пельменей с растительным маслом

16 рецептов

Тесто для вареников с клубникой

59 рецептов

Тесто для вареников на воде

показать еще

Заварное тесто для вареников — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Читайте в этом рецепте, как приготовить удачное заварное тесто для вареников, которые непременно получатся с ним очень вкусными!

Если вы любите вареники, то, наверняка, идея приготовить их «от» и «до» своими руками у вас появлялась. Рецептов приготовления этого замечательного блюда много, и, если с начинкой все понятно – она может быть любой по вкусу, то с тестом сложнее: какой выбрать рецепт из множества чтобы вареники получились удачно и результат приложенных усилий обрадовал, а не разочаровал?

Мы предлагаем приготовить заварное тесто для вареников по этому простому рецепту. На нем они получаются замечательно!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20 минут

  1. 3 стакана пшеничная мука

  2. 1шт яйцо

  3. 1 стакан (кипяток) вода

  4. 1ст.л. растительное масло

  5. 1 щепотка соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталія и другие отреагировали

Cooksnaps

(6)

Автор

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Калитки

Рецепт вегетарианских пельменей — Taste Buds Kitchen

Вы не поверите, как легко приготовить эти пельмени! Смешивайте и сочетайте свои любимые овощи и приправы и получайте удовольствие от новых комбинаций! Эти пельмени можно готовить на пару, жарить или запекать, что делает их одним из наших любимых рецептов как для детей, так и для взрослых!

Рецепт вегетарианских пельменей

Количество: 30 пельменей

Ингредиенты

  • 1 л оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 т свежего имбиря, измельченного
  • 4-5 унций тофу, раскрошенного
  • 3 унции пурпурной капусты, тонко нарезанной
  • 1/2 моркови, натертой
  • Cedamame 1/4
  • 1 T scallions, thinly sliced ​​
  • 2 t soy sauce
  • 1 t rice wine vinegar
  • 30 (3″) wonton wrappers
  • 1 t vegetable oil

Instructions

  • Heat olive oil in сковороде на средне-слабом огне.

  • Добавить чеснок и имбирь. Затем добавьте в сковороду тофу; дайте готовить, не помешивая, в течение 2 минут, чтобы тофу подрумянился с одной стороны.

  • После подрумянивания добавьте капусту и морковь и готовьте до мягкости, 2 минуты. Затем добавьте эдамаме, зеленый лук, соевый соус и рисовый винный уксус.

  • Готовьте, пока не выпарится жидкость, около 3 минут. В разогретую сковороду выливаем яйца, взбивая до пышности.

  • Положите ½ столовой ложки начинки на обертку для вонтонов. Затем смочить половину обертки водой. Сложите обертку от пельменей пополам, накрыв ингредиенты начинки. Приклейте сухую половинку к мокрой половинке, защипните, чтобы получились складки, или запечатайте плоско.

  • Приготовление в соответствии с предпочтениями: можно запекать, готовить на пару или жарить. Наслаждаться! №

  • Для выпечки: Готовые пельмени выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом и готовьте в разогретой до 400 градусов духовке 15-20 минут.

  • Для приготовления на пару: Выстелите бамбуковую пароварку пергаментом. Поместите готовые пельмени в бамбуковые пароварки и поставьте на широкую кастрюлю, наполненную водой примерно на 2 дюйма; убедитесь, что стороны кастрюли не касаются бамбука. Готовьте на пару 10 минут, затем смажьте вареники растительным маслом. Вращайте пароварки, так как верхняя пароварка готовит медленнее, чем нижняя. Готовьте на пару еще 5-8 минут до готовности, пока обертки пельменей не станут прозрачными.

  • Для жарки: разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и налейте на дно 1 чайную ложку растительного масла. Выложите пельмени на горячую сковороду и обжаривайте со всех сторон по 1-2 минуты с каждой до золотистого цвета.

CAPTCHA