Тесто на блинчики на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Сухое молоко, вдохновленное торфом Ray, — живые корни, здоровье

На протяжении многих лет я баловался всеми видами блинов. Что я могу сказать, они заставляют мое сердце петь и прыгать с детским азартом. Я вырос, ел все: от закусочных блинчиков со взбитыми сливками и усыпанных липкой шоколадной стружкой до самодельных оладий с ананасом и орехами пекан, приготовленными в нашем местном заведении для завтраков.

Сделано:

  • оладьи

  • peanut butter pancakes

  • curried zucchini pancakes

  • sweet potato pancakes (both savory and sweet!)

  • spam-cakes

  • almond flour pancakes

  • jumbo-sized spiced pumpkin блины, спасибо старому доброму Trader Joe’s.

Воскресное утро начиналось с нежнейших йогуртово-лимонных блинчиков с маком. Я до сих пор помню, как дом наполнился волнами засахаренных лимонов и карамели еще до того, как я встала с постели: спасибо маме за это!

Дополнительные эксперименты

В студенческие годы я экспериментировал со всем: от веганских блинов с банановой овсянкой до ферментации моей собственной синей кукурузы и реликвии пшеницы для блинов на закваске, использования остатков риса и чечевицы для приготовления собственных блинов, вдохновленных доса, и даже замачивание и проращивание гречневой крупы для самых сытных мясных блинов в городе.

Я смешал остатки теста на закваске с яйцами и успешно испекла стопку вкусных пирожных. Я даже освоил приготовление блинчиков из трех ингредиентов: тахини, банана и овсяных хлопьев, которые на удивление хорошо слипаются и, как я позже понял, звучат еще более великолепно, если добавить немного апельсиновой цедры, оливкового масла и нарезанного розмарина.  

Я даже с любовью вспоминаю плотные блины на основе ореховой муки, с которыми я экспериментировала в дни безглютеновой выпечки, настолько тяжелые, что одна перед сном гарантировала хороший ночной сон, хотя на следующее утро они были наполнены туманом в голове. . (Позже я узнал, что орехи нужны белкам, а не людям.)

Тем не менее, несмотря на то, что мои воспоминания о блинчиках держали меня в фазе беззернового питания, мое сердце все равно жаждало чего-то более пушистого и легкого. Что-то чуть менее мясистое и немного более… Мечтательное? Доступно для совместного использования?

В поисках Рэя Пита

Углубившись в работу Рэя Пита и поэкспериментировав с расширением своего рациона, помимо мяса, я испытываю эйфорию, когда делюсь своей версией его блинчиков из сухого молока.

Они вернули в мою жизнь пушистую, облачную радость блинчиков, и, боже мой, они хорошо сочетаются с чашкой кофе с молоком и капелькой кленового сиропа. Растопленное масло, свежеразмятые местные черные ягоды и клен — еще одно сочетание, достойное наслаждения.

Надеюсь, эти восхитительные малыши понравятся вам так же, как и мне. Сразу после сковороды они пушистые и легкие, обязательно наполнят вас теплом и восторгом.

1 чашка органического обезжиренного сухого молока

2 яйца, выращенные на пастбище

¼ чашки творога

⅛ ч.л. пищевой соды

½ ч.л. цедра лимона, цедра имбиря, сок лимона, 1/2 спелого банана

Приготовление:

  1. С любовью сложите все в миску.

  2. Разомните все это, пока оно не станет напоминать пюре с кусочками. Встряхивайте бедрами в процессе. Это делает шевеление похожим на танец.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне, обильно смажьте смесью кокосового и сливочного масла

  4. Готовьте, пока не начнут появляться пузырьки, затем переверните, уменьшая огонь по мере необходимости

  5. Поделитесь с любимым человеком или мог бы использовать немного любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *