Тесто на пельмени хорошее: Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома — читать на Gastronom.ru

Рецепт пельмешей :: Dota 2 General Discussions


Рецепт пельмешей


Ингредиенты:
(128 пельменей)

вкусное тесто для пельменей:
500 гр. пшеничной муки
2 яйца
1 стакан молока
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. соли
начинка для домашних пельменей:
500-600 гр. мясного фарша
1 крупная луковица
перец черный свежемолотый
соль
растительное масло

Рецепт теста для пельменей
Классическое тесто для пельменей и вареников обычно замешивается без яиц и молока, но если хотите приготовить настоящие домашние пельмени, то рекомендую этот рецепт.
Итак, горкой высыпаем на стол муку. Сразу добавляем соль. В центре мучной горки делаем небольшое углубление. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла. Именно благодаря наличию масла тесто приобретает мягкость и пластичность.Тесто для пельменей ингредиентыТесто для пельменей добавляем яйцо
В большой чашке взбиваем два яйца, добавляем теплое молоко.
Тесто на пельмени можно замесить на разделочной доске, но если готовите пельмени впервые, то чтобы не перепачкать всю кухню, лучше замесить тесто в большой миске. Когда тесто образует комок и начнет отходить от стенок миски, выкладываем его на стол и продолжаем вымешивать уже на столе.
Очень хорошо вымешиваем тесто. Тесто для пельменей должно быть одновременно упругим и податливым, не прилипать к столу и к рукам.
Когда вам кажется, что тесто на пельмени уже готово, смачиваем руки подсолнечным маслом и еще раз хорошенько вымешиваем.
Если чувствуете, что тесто получилось слишком крутое (иногда такое бывает, если положили много муки и мало жидкости), то добавляем еще немного масла. От этого тесто для пельменей только улучшится.
Тесто для пельменей хорошо лепится

Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем на пол часа. А сами тем временем готовим начинку для пельменей.
Начинка для домашних пельменей
Фарш для пельменейЛук для пельменейНачинка для пельменей
Обычно для пельменей я беру либо свиной фарш, либо смесь 50% свиного и 50% говяжьего. Я не открою Америку, если скажу, что от качества фарша зависит насколько вкусными получатся пельмени. А если к хорошему фаршу добавить хорошее тесто, то пельмени просто обречены быть съеденными в мгновение ока ))).
Итак, мелко режем лук, а затем обжариваем его на медленном огне, пока тот не станет мягким и прозрачным.
Добавляем в мясной фарш поджаренный лучок, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем и пробуем на вкус.
В принципе начинка готова, но есть один секрет, благодаря которому начинка получается вообще необыкновенная. Для этого надо отварить в небольшом количестве воды два-три лавровых листа. Остывший навар, грамм сто, добавляем в начинку для пельменей. Попробуйте, вы сами заметите насколько нежным и вкусным получается мясной фарш.
Приготовление пельменей
Тесто для пельменейЛепка пельменейТесто на пельмени

Вот и все, начинка и тесто на пельмени готовы. Только осталось слепить сотню-другую пельменей. Для этого берем наше тесто, формируем из него толстую колбаску, которую делим на четыре части.
Далее можно поступить двумя способами. Первый, берем одну часть пельменного теста, тонко раскатываем, затем с помощью стакана с острыми краями вырезаем кружочки. В каждый кружочек кладем начинку и лепим сам пельмень. При этом способе все наши «заготовки» одинаково круглые, поэтому легче лепить пельмени одинакового размера.
Второй способ лепки пельменей более быстрый и требует немного практики. Берем одну часть теста для пельменей, делаем из нее тонкую колбаску, которую режем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек слегка обмакиваем в муке, раскатываем, чтобы получился кружочек.
Накладываем чайную ложечку начинки, а затем лепим пельмень. Так поступаем до тех пор, пока не закончится все тесто и начинка для пельменей.
При любом способе лепки пельменей не забывайте, что настоящий пельмень должен быть круглым и по форме напоминать ухо.
Как сварить пельмени
Варка пельменейДомашние пельмени
Берем большую широкую кастрюлю и наливаем в нее достаточное количество воды. Если воды будет мало, то пельмени могут слипнуться. Если слишком много, то вкус и аромат пельменей «уйдет» в воду, что тоже не желательно.
Ставим кастрюлю на огонь. Солим, кладем несколько листиков лаврового листа.
Как только вода закипит, бросаем пельмени. Когда вода снова закипит, засекаем время. Варим ровно пять минут и вынимаем. Если необходимо, варим следующую порцию пельменей.
Пельмени домашние подаются горячими. Можно с бульоном, можно без, со сметаной или с майонезом. Также не забудьте поставить на стол соль и свежемолотый черный перец.
В итоге у нас должно получиться достаточно мягкое и одновременной упругое тесто.
Молочно-яичную смесь выливаем в углубление в муке. Замешиваем тесто.

Тесто для пельменей на сметане! Невозможно остановиться!

Тесто для пельменей на сметане! Невозможно остановиться!

17 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.

Фото теста для пельменей на сметане.

Тесто для пельменей можно сделать на основе различных продуктов, вам остается только выбрать подходящий вариант. Я всегда готовлю тесто для пельменей на сметане, оно получается мягким и эластичным.

Видео рецепт

Рецепт теста для пельменей на сметане

  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  35 порций
  • Калорий:  188 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Хорошее тесто — это залог вкусных пельменей, поэтому здесь важно подобрать самый лучший вариант. Конечно и на воде, оно выходит очень даже неплохое, но в этом рецепте я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пельменей на сметане. Из всех возможных вариантов этот, на мой взгляд, самый удачный, потому что благодаря сметане тесто получается очень нежное, эластичное и податливое, оно очень легко раскатывается и пельмени из него выходят отменные. Поверьте, с этим рецептом приготовления теста для пельменей на сметане вы точно не прогадаете, с ним у вас все обязательно получится, а родные поблагодарят вас за отличный обед или ужин.

Ингредиенты

  • Мука — 300 г
  • Вода — 80 мл
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.

Как приготовить

Для начала просеиваем муку в глубокую миску и смешиваем ее с солью, в отдельной мисочке соединяем сметану и соду.

Перекладываем сметану к мучной смеси и перемешиваем все.

Теперь начинаем порциями вливать воду и замешивать тесто, оно должно получиться густое, но мягкое и эластичное. Готовое тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем на 20 минут отдыхать.

Теперь тесто полностью готово к дальнейшей работе.

Возможно Вам понравится

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

Тесто для пельменей и вареников в хлебопечке

Рецепт теста для пельменей в хлебопечке

Готовим тесто для пельменей на сыворотке

Простой рецепт диетического теста для пельменей

Как приготовить тесто для пельменей на кипятке

Рецепт приготовления теста с уксусом для пельменей

Тесто для пельменей с водкой

Вкусное тесто для пельменей

Тесто для ленивых пельменей

Тесто для пельменей без яиц

Тесто для пельменей

Пельмени с луком и чесноком

Пельмени с креветками и сыром

Руководство по приготовлению пельменей для начинающих Pt.

1

В Китае существует обычай есть пельмени в канун Лунного Нового года.

Исторически считается, что этот поступок принесет процветание и удачу в новом году, потому что Jiao Zi 饺子, китайское название обыкновенных клецок, звучит так же, как самые ранние бумажные деньги, циркулировавшие в стране.

Сцена из фильма «Весенний фестиваль» (1991)

Сегодня лепка пельменей на Новый год более символична как редкая возможность воссоединения семьи: мама раскатывает обертки, тётя выносит разные тарелки с начинками, все остальные собираются вокруг столовой. стол, устраивая соревнование, кто сможет сжать самые красивые фигуры.

После того, как куча пельменей будет приготовлена, самые большие кастрюли будут использоваться для их приготовления. Обеденный стол будет заполнен специальными блюдами CNY, символизирующими удачу. Все сядут, но никто еще не присядет, все с нетерпением ждут этих свежих пельменей: тонкокожих, щедро начиненных, еще дымящихся.

Жизнь не становится лучше, чем лежать в постели и есть пельмени . Китайская пословица говорит сама за себя.

CNY 2020: мне очень повезло присоединиться к подруге и ее семье на их ужине в канун CNY незадолго до блокировки.

Поскольку изготовление пельменей — это в основном групповое занятие, а продукты из теста более распространены в Северном Китае, работа по приготовлению теста, а затем и оберток никогда не ложилась на меня. Даже когда я переезжал в Лондон, моя соседка по квартире выполняла большую часть работы, а я помогал ей на стороне.

Прошлым летом мы готовили фенхель и свиные клецки с диким фенхелем.

Только в ноябре прошлого года, когда она уехала, я научился делать пельмени с нуля.

Поначалу было немного сумбурно: тысячи рецептов, но нет стандартного рецепта теста и начинки (а даже если и есть, то иногда не указывают количество), потому что это то, чему учишься ваши родители за годы совместной готовки.

Имея инженерное образование, я подошел к проблеме двумя способами:

  1. Собрать несколько рецептов, найти общие черты и повторить

  2. Провести эксперименты с тестом для пельменей

И здесь я рассказываю о некоторых из самых полезных вещей, которые я узнал.

Давайте начнем с домашнего хозяйства: в этом блоге я рассказываю о обычных северных пельменях, Цзяо Цзы. Однако раздел о тесте также применим к японскому гёдза и корейскому манду — дополнительные примечания см. в приложении.

Я изначально рассчитывал на 1 пост обо всем. Однако, поскольку я пишу, это оказалось довольно длинным, поэтому я разделил это на 2 части. На этой неделе мы рассмотрим следующее:

  • Тесто (ингредиенты + метод, немного науки)

  • Основы работы с обертками (этапы, размеры, техника раскатывания)

  • Изготовление цветных оберток

  • 23

    23

    2 ОК. Давайте начнем.

    Жареные пельмени с хрустящим дном.

    Большое спасибо моим друзьям, Солу и Ами, за их вклад в манду и гёдза, а также спасибо Майку, который помог мне с дегустацией пельменей.

    В принципе пельмени делать несложно. Тесто для обертки бездрожжевое, поэтому за ним относительно легко ухаживать, и вы всегда можете выбрать начинку по своему вкусу.

    Они, однако, довольно трудоемки, потому что наиболее экономично приготовить как минимум 3-4 порции за один раз (около 200 г муки). Каждый промежуточный шаг довольно повторяющийся, что делает его идеальным для распределения задач с небольшим количеством людей, но для самостоятельного создания пакета потребуется некоторое терпение.

    Светлая сторона? Они очень хорошо замораживаются, при правильном балансе белковой и овощной начинки сами по себе готовят быстрое и сбалансированное блюдо.

    Тесто

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    TL;DR: 48-50% увлажнения , или , или вес. протеина (2:1) и белка (2:1 для хлеба) вода холодная/комнатной температуры .

    Мы стремимся к относительно сухому тесту, потому что метод приготовления в основном основан на воде. Вышеупомянутое даст вам всестороннее тесто, из которого будут получаться обертки с хорошим жеванием, и оно хорошо подходит для варки, приготовления на пару и жарки на сковороде, что идеально, если вы просто хотите приготовить партию, не задумываясь заранее о том, как ты будешь его готовить.

    Если вы хотите добиться очень конкретных результатов, температура воды и содержание белка в муке действительно имеют значение. Ниже приведены результаты моих экспериментов.

    *Если вы абсолютный новичок (т.е. не печете), лучше использовать немного более низкое процентное содержание белка (10-12%), чтобы получить меньше глютена и, следовательно, упростить работу с тестом.

    Используемая мука: Крепкая белая (14,9% белка), Белая (10,5% белка), отдельно или смешанная пополам

    Температура воды : У меня нет термометра, поэтому ориентироваться могу только на воду из-под крана (около 18-20С) и просто на кипяченую воду. Я смешиваю два для «теплой» воды.

    Процесс:

    • Взвешивание 50 г муки, затем добавление воды до образования теста и сбора всей муки. Тесто отдохнуть.

    • Я стремлюсь к такой же консистенции в том, насколько твердое/сухое тесто на ощупь, иногда тесто после отдыха кажется очень влажным, поэтому я добавляю больше муки, поэтому цифры не все 50.

    Каждая обертка для пельменей весила 10-12 г и была свернута до 10 см в диаметре.

    Вот что я нашел, с полными сводными таблицами ниже:

    • Содержание белка в этом случае намного меньше разницы по сравнению с температурой воды, все три процента белка, которые я пробовал, давали приемлемое тесто, но я чувствовал, что средний % тесто дает хороший баланс.

    • Чем ниже содержание белка, тем (незначительно) легче было замешивать/раскатывать обертки.

    • Более высокая температура воды дает более нежную обертку, которую можно раскатать больше, но с ней труднее обращаться. Немного научных фактов о том, почему: горячая вода клейстеризует крахмал в муке, что препятствует образованию глютена и делает тесто полуэластичным.

    Паровые результаты. Можете ли вы сказать, какой из них?

    СПОСОБ ТЕСТА

    Я начинаю с добавления 90% воды, перемешиваю и перемешиваю, затем постепенно добавляю пару капель каждый раз, пока вся мука не смешается.

    200 г хлебной муки с 90 г водопроводной воды, добавленной и перемешанной. Используйте палочки для еды или вилки, чтобы примерно смешать воду и тесто, прежде чем браться за руки.

    Далее у вас есть выбор. Вы хотите увеличить количество глютена в своем тесте, и то, как вы этого добьетесь, в первую очередь зависит от того, сколько у вас есть времени.

    Метод замешивания прост: вы просто месите до тех пор, пока не сформируется гладкий шарик теста.

    Метод «без замеса» использует концепцию «автолиза» в хлебопекарном производстве: после того, как вы смешаете воду и муку, вы даете им отдохнуть, чтобы вода могла полностью увлажнить муку. В хлебном тесте автолиз имеет 2 функции, но здесь мы просто хотим, чтобы протеазы (пищеварительные ферменты) в муке расщепляли белковые молекулы и облегчали замешивание более мягкого теста.

    Через 1-2 часа можно замесить тесто 2-3 минуты, и оно будет готово.

    (Для дополнительной жевательности можно повторить процесс «отдохнуть и замесить» еще пару раз с 30-минутными интервалами. )

    Основы изготовления оберток

    Существует 4 этапа изготовления оберток:

    1. Скатывание теста в жгуты

    2. Разделение теста на части

    3. Раскатывание каждой небольшой части

    4. Раскатывание оберток

    Для новичка важно делать обертки небольшими наборами по 6-10 штук, заполнять их, откладывать в сторону, иначе обертки высохнут. Если вы предпочитаете делать обертки партиями, посыпьте их кукурузным или картофельным крахмалом, сложите их вместе и накройте.

    Возьмите тесто, разделите на куски по 70-80 г и скатайте в длинную жгут диаметром около 1 дюйма или 2,5 см; с помощью металлического скребка для теста или ножа, но на кусочки или кусочки размером 1,5 см и весом около 10 г. Используйте мышцу под большим пальцем, чтобы расплющить ее до круглых шариков, мы называем это Ji Zi 剂子

    РАЗМЕР

    Я рекомендую 10 г обертки на пельмень, раскатанный до 3,5–4 дюймов (9–10 см) в диаметре.

    ТЕХНИКА ПРОКАТКИ

    Обертка должна быть тонкой по краям, но толстой в центре, чтобы все, включая края, имело одинаковую толщину после завершения сборки.

    Метод достижения этого называется перекатыванием и поворотом, при котором одна рука перекатывает и тянет вниз к вашему телу от центра теста, а другая рука вращает тесто.

    Раскатайте и переверните, чтобы сделать края более тонкими.

    Классическое раскатывание и переворачивание прямо из сплющенных мини-шариков из теста довольно сложно освоить. Самый короткий путь — сначала раскатать его до половины диаметра, а затем закончить обертку еще 2-3 кругами ролла и перевернуть, чтобы края были тоньше.

    Одна из моих лучших попыток.

    Изготовление разноцветных оберток

    Самый простой ответ — добавить пищевой краситель, но традиционно вместо него используются овощи. Метод заключается в том, чтобы выжать из овощей сок, профильтровать и использовать только жидкость.

    Единственное, что нужно помнить, это пропорционально уменьшать количество воды, чтобы тесто не было слишком влажным.

    Розовое тесто со свекольным соком. Вы можете использовать полностью окрашенное тесто или комбинировать цвета для получения более творческих эффектов.

    Как всегда, спасибо за подписку и прочтение. На следующей неделе мы пройдем оставшуюся часть процесса, а именно:

    • Начинка (основы, белки, овощи, вегетарианские/веганские советы)

    • Сборка

    • Кулинария: варка, приготовление на пару, жарка на сковороде

    Китайский Новый год в эту пятницу, поэтому я желаю всем вам счастливого года Быка 🙂

    Оставить комментарий

    Приложение: Jiaozi, Gyoza и Mandu

    Я спросил своих друзей о различиях между ними, и, по сути, ингредиенты для теста одинаковы, с различиями в размере, начинках, толщине оберток и способе приготовления.

    Gyoza, для сравнения, часто использует немного более низкое содержание белка для теста, в результате чего кожица получается более нежной и тонкой. Их также чаще всего жарят на сковороде, тогда как Цзяо Цзы дома чаще всего варят. Начинки в основном из свинины или морепродуктов на основе гёдза; хотя свинина является одним из наиболее распространенных белков, используемых в цзяоцзы, в целом начинки более разнообразны.

    Точно так же кожа манду тоньше. Они крупнее и наполнены более щедро по сравнению с гёдза и цзяози. Кимчи манду — фирменный вкус. Их можно варить (мул манду), жарить (гун манду), а обычные манду — просто на пару.

    Как сделать обертки для пельменей в домашних условиях

    Если вы ищете обертки для пельменей, у вас есть несколько вариантов. Вы можете найти их в холодильных отделах на большинстве азиатских рынков или заказать онлайн. Вы также можете сделать свои собственные обертки для пельменей дома, используя простое тесто из муки, воды и соли. Где бы вы ни купили обертки для пельменей, они станут важным ингредиентом в приготовлении 9 пельменей.0035 вкусные пельмени . Обертки, сделанные с нуля, всегда лучше, но если у вас мало времени или нет доступа к хорошему азиатскому рынку, купленные в магазине обертки отлично подойдут. Когда у вас есть обертки, вы можете наполнить их чем угодно. Попробуйте классическую начинку из свинины и капусты или поэкспериментируйте с другими ингредиентами, такими как креветки, курица или овощи.

    Обертки на пшеничной основе наиболее часто используются при изготовлении пельменей. При приготовлении домашних пельменей имеют более мягкую и жевательную текстуру, чем приготовленные в домашних условиях. Потребуется 320 граммов муки общего назначения, 3/4 стакана очень теплой воды и нож. Я обычно разогреваю воду в стеклянной банке в течение 45 секунд, чтобы нагреть ее. Чтобы пельмени были одинаковыми по размеру, я обычно взвешиваю каждый кусочек перед раскатыванием. В зависимости от уровня влажности воздуха вам может потребоваться чуть меньше или чуть больше воды. Если тесто недостаточно сухое, добавьте еще столовую ложку воды и замесите его (можно использовать воду комнатной температуры).

    По этому рецепту получается примерно 35 пельменей, каждый диаметром 3-1/2 дюйма и весом от 12 до 13 граммов. Обернув обертки в пластик и запечатав их в сумке для заморозки, вы сможете заморозить их после того, как они были завернуты в пластик. Шкурки для пельменей — это, по сути, дословный перевод китайской фразы «Шкурки для пельменей». Палочки для еды или деревянные ложки подходят для перемешивания всего вместе. Примерно через 30 минут, когда вы продолжите месить, образуются лохматые кусочки теста. Через несколько минут замешивания у вас должен получиться очень гладкий шарик теста. Вытащив тесто из миски, обомните его несколько раз.

    Если вы делаете более 5 пельменей одновременно, не пытайтесь готовить более одного за раз. Перед раскатыванием каждый диск слегка присыпать мукой. Заверните обертку в полиэтиленовую пленку и поместите ее в герметичный контейнер. Их следует выдержать в холодильнике двое суток или заморозить в морозильной камере для следующего использования.

    Каждая обертка для пельменей должна быть наполнена 1 столовой ложкой начинки. Вам не нужно заполнять его, потому что кажется, что он не очень наполнен, но вам придется заполнить его снова. Пельмени можно дополнительно украсить, сложив их немного после того, как вы овладеете искусством их складки. Вы можете провести пальцем по краю вареника, окунув его в миску с водой.

    Насколько мы понимаем, Costco в настоящее время не продает пельмени ни в каком формате.

    Где можно купить обертки для пельменей?

    Предоставлено: Pantry

    В супермаркетах вы найдете замороженные обертки для пельменей и морозильные камеры. Квадратные и круглые пельмени являются наиболее распространенными видами пельменей, за ними следуют сиомай и гёдза (традиционные японские продукты).

    В большинстве продуктовых магазинов нет простого способа найти пельмени. В большинстве случаев вам придется довольствоваться вонтонами. Есть очень хороший шанс, что азиатские рынки будут доступны рядом с вами. Amazon — это интернет-магазин, который позволяет вам заказывать товары прямо с вашего компьютера. Вы всегда можете делать покупки в Интернете, не выходя из собственного дома с Kroger, и они доставят его вам. Некоторые люди называют пельмени вонтонами, а другие — вонтонами. Wonton Wrapper можно найти у Meijer и H-E-B. пельмени доступны в любом Publix в вашем районе.

    В зависимости от того, куда вы идете, вы можете найти пельмени в разных проходах и отделах супермаркета. Если они заморожены, их следует сначала разморозить или разморозить. Таким образом, они смогут дольше сохранять свою первоначальную текстуру.

    Чем можно заменить обертки для пельменей?

    Обертку Wonton можно заменить оберткой для пельменей, хотя у нее нет тонкого края обертки для пельменей и она не складывается так же хорошо, как обертка для пельменей. Перед использованием нарежьте их на квадраты с другой оберткой, обычно квадратная обертка , а не круглая обертка.

    Обертки для пельменей, купленные в магазине

    Хотя обертки для пельменей, купленные в магазине, могут быть более удобными, они часто не такие свежие и могут быть более дорогими. Домашние обертки для пельменей обычно дешевле и вкуснее.

    Домашние пельмени можно приготовить из готовых пельменей или кожуры, если они куплены на местном рынке. Печенье на основе пшеничной муки можно найти в замороженном и охлажденном отделах продуктового отдела. Формы обертки Cartnacle обычно используются для наклеек на горшки со складками, и квадратные наклейки на горшки также могут быть сделаны с этим типом обертки. Оберните обертку любой формы пополам, чтобы она выделялась. Вы даже можете приготовить равиоли, положив начинку на одну обертку и накрыв ее другой. Готовая обертка более сухая и прочная, чем самодельная.

    Используя обертку, купленную в магазине, легко приготовить домашние пельмени. Обертка для пельменей обычно изготавливается из пшеничной муки и может иметь различную форму, в том числе круглую и квадратную. Можно использовать меньшую обертку для яичных рулетов на основе пшеницы и меньшую обертку для спринг-роллов на основе пшеницы. Для приготовления пельменей потребуется обертка и немного начинки. Тесто должно легко формироваться, завернув его во влажную обертку. Прежде чем обернуть пельмени оберткой, вам нужно будет намочить руки и поместить их в обертку. Надавливая на вареники, вы можете их запечатать.

    Обертки для пельменей Wonton

    Обертки Wonton представляют собой тонкие листы теста, используемые для приготовления пельменей. Они сделаны из муки, воды и соли и обычно имеют круглую форму. Обертки для вонтонов можно купить на большинстве азиатских рынков или сделать дома. Чтобы сделать из них пельмени, просто наполните обертку желаемой начинкой, намочите края и сверните в форму для пельменей . Затем отварите пельмени в кипящей воде до готовности.

    Если вам нравятся пельмени и вонтоны, вам всегда понадобится несколько таких. В этом посте я покажу вам, как сделать кожуру для пельменей с нуля. Невозможно свернуть лист бумаги в тонкую полоску. Пока вы понимаете технику, у вас не возникнет проблем с ее освоением. На следующем этапе мы будем раскатывать тесто на бумаге. Как только вы бросите его, сила должна двигаться в 4 разных направлениях. Каждые несколько минут вы можете развернуть его.

    Когда листы станут достаточно большими, вы сможете видеть сквозь палец. Если вы сделаете свой собственный, вы заметите, что края немного странные. Когда вы катите его, центр получает большую часть давления, потому что вес распределяется равномерно по поверхности. Это сохранит вещи прохладными, если вы их заморозите. Обязательно добавляйте достаточное количество кукурузного крахмала между каждым слоем, чтобы было достаточно белого вещества. После того, как они были запечатаны, поместите их в пакет для заморозки.

    Разница между обертками для вонтонов и обертками для пельменей

    В чем разница между вонтоном и клецками? Обертки Wonton намного тоньше, чем у пельменей. Вонтон — один из многих видов пельменей в китайской кухне. Поедателей вонтонов обычно подают с мясом или без него, но во всем мире их можно есть с овощами или без них. Можете ли вы сравнить потстикер с вонтоном? Каковы различия? Обертки для вонтонов — это, по сути, тесто для потстикеров, которое уже было предварительно приготовлено и раскатано в тонкую бумагу. Если вы хотите приготовить потстикеры, все, что вам нужно сделать, это испечь их на сковороде с начинкой и запечатанной оберткой. Где лучше всего купить пельмени в супермаркете? Большинство из них продается в холодильных отделах магазинов азиатской кухни и других крупных продуктовых магазинов. В большинстве продуктовых магазинов вы также можете найти образцы оберток для вонтона в отделе деликатесов, в отделе молочных продуктов и в отделе свежих продуктов.

    Обертка для пельменей Чуань

    Обертка для пельменей Чуань — это тип обертки, сделанной из пшеничной муки и воды. Они широко используются в кухнях Китая и Тайваня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *