Тоненькие блины на молоке в дырочку: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .
Простые тонкие блинчики на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Чтобы сделать блинчики на молоке тонкими, не требуется особых уловок. Чем более жидкое тесто используется, тем тоньше получаются блины. Пышными блины становятся, если готовить их на дрожжах. Чтобы получить пористые, в мелкую дырочку блины, часть молока следует добавить в тесто немного горячим. Готовность блинчика определяется наличием золотистого румянца и хрустящих краешков.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 400 г |
Молоко | 1 л = 1000 г |
Яйца | 5 шт. = 300 г |
Сахар | 60 г |
Растительное масло | 50 мл = 50 г |
Соль | 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все продукты в нужном количестве. Муку можно просеять через сито.
Шаг 1
Возьмите широкую глубокую миску, взбейте яйца и сахар. Добавьте к массе муку, взбейте миксером до однородности. Добавьте в тесто молоко и венчиком размешайте до однородности. В поученное тесто добавьте масло и перемешайте его еще раз. Дайте тесту постоять десять минут.
Шаг 2
Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла и хорошо нагрейте на огне. В горячую сковороду налейте тесто, распределив его тоненьким слоем. Блины обжаривайте с обеих сторон.
произвести впечатление
Готовые блинчики подавайте с вареньем, медом, сгущенкой или с любым другим любимым топпингом на ваш вкус.
Тонкие блинчики в дырочку на молоке. Рецепты тонких блинов
Тонкие блинчики в дырочку на молоке мы предлагаем вам приготовить, с помощью рецептов, которые мы подготовили для вас на страницах данного раздела. Рецепты приготовления вкусных тонких блинов на молоке в дырочку весьма разнообразны.
Рецепт — БЛИНЫ НА ПИВЕ ТОНКИЕ
2 яйца с солью взбейте |
Рецепт — БЛИНЫ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Яйцо — две штуки сахар — две столовых ложки соль — одна чайная ложка мука — 1 стакан ( 250 грамм ; молоко — 2. 4 стакана (около 600 миллилитров ; масло сливочное — две столовых ложки вареная сгущенка — 1 банка (200 |
Рецепт — блинчики с мясом Выпечка Блины
: |
Рецепт — блины тонкиe (основной рeцeпт)
На 1 л. молока: |
Рецепт — тесто для блинов
Ингредиенты: |
Рецепт — курица фаршированная блинами
Курица одна штука ; |
Рецепт — гречневые галетты (блинчики) с яйцом
Мука пшеничная 125 грамм Мука гречневая 125 грамм |
Рецепт — рисовые блинчики с грушевым соусом
Молоко 500 миллилитров Мука рисовая 200 грамм |
Рецепт — бульон с налистниками
для бульона: |
Рецепт — утка по-пекински
Утка одна штука ; |
Рецепт — утка по-пекински
утка жирная, мясистая 2-3 килограмм |
Рецепт — утка по-пекински
Ингредиенты |
Рецепт — БЛИНЧИКИ С УТКОЙ И ПРЯНОСТЯМИ
Мука 225 грамм Яйца две штуки Молоко 500 миллилитров Соль и молотый черный перец. Растительное масло для смазывания |
Рецепт — утка по-пекински
Утка (2-2,5килограмм) — одна штука |
Рецепт — курица фаршированная блинами
Курица одна штука ; |
Рецепт — блинчики с творогом
Мука пшеничная 250 грамм Молоко 500 миллилитров |
Рецепт — блинная лазанья с лисичками и творожным кремом
Блины по Вашему рецепту (здесь мука, вода, 2 яйца, соль, немного оливкового масла) — потребуется около 10 блинов +-; Лисички свежие 700-800 грамм Сливки (10%) 50 грамм Масло сливочное 50 грамм Сыр творожный (без добавок) 300-400 грамм Розмарин свежий; Тимьян свежий; Пармезан/Пекорино; Соль морская; Черный перец молотый; Оливковое/растительное масло |