Тонкие блинчики на молоке 1 литр: Блины на 1 литр молока

Рецепт блинов к блинному дню, Англия

Рецепт блинов к блинному дню, Англия — Эндрю Окли

/>

aoakley.com

(репост моего поста rec.food.recipes от 2002 года)

Масленичный вторник также известен как День блинов в Англии.
Первоначально это был весенний праздник, когда остатки еды
припасенные на зиму, будут съедены, а блины испекнутся на
сопровождать то, что обычно представляло собой странную смесь остатков.

Позже этот праздник был принят различными религиями, в том числе
Христианский «Масленичный вторник» (однако о блинах в
Библии или языческих текстов, это вполне светское историческое
фестиваль).

Английские блины тонкие, гораздо тоньше американских блинов, и
лишь немного толще французских блинов. В последние века они
традиционно едят с сахаром и лимонным соком, хотя
действительно придерживайтесь духа фестиваля, вы должны есть их с
все, что осталось в вашем холодильнике!

Большинство английских дошкольных учреждений организуют соревнования, посвященные блинам.
подбрасывание, хотя и с растущим числом мер безопасности.

Рецепт

Ингредиенты

(Минимум — делает 6 или более блинов)

0,5 литра коровьего молока (больше = тоньше блины)

4 британские столовые ложки простой муки (больше = более толстые блины)

2 куриных яйца (больше = толще блины вкуснее)

Масло для жарки (или сало, или масло, или маргарин)

Лимонный сок и сахар по вкусу

Оборудование

Чаша для смешивания или большой кувшин

Ложка столовая

Вилка или венчик

Круглая сковорода с плоским дном

Плоский металлический/пластиковый ломтик рыбы или шпатель

Сервировочные тарелки, ножи, вилки и т. д.

Метод

  • Подогрейте несколько тарелок. Английские блины тонкие и теряют тепло
    быстро, и они не такие приятные холода.
  • Поставьте сковороду на максимальный огонь с небольшим количеством масла и дайте
    разогрейте, пока готовите смесь для блинов.
  • Насыпьте всю муку в Миксерную чашу.
  • Медленно добавьте несколько капель молока и перемешайте вилкой.
  • Продолжайте добавлять молоко и помешивать, пока не будет использовано все молоко. Вы должны держать
    быстро помешивая, чтобы не образовались комки.
  • Добавить оба яйца (удалить скорлупу!) и перемешать вилкой.
    Некоторые люди говорят, что если смесь для блинов осесть наполовину
    час или даже ночь, делает лучшие блины. я говорю, что это
    мусор.
  • Убедитесь, что сковорода очень горячая, затем налейте ровно столько
    смесь для блинов, чтобы покрыть дно.
  • Поднимите сковороду и наклоните ее так, чтобы смесь образовала плоский диск.
  • Подождите 30 секунд — 2 минуты с одной стороны.
  • ЛИБО (метод труса): Используйте ломтик рыбы, чтобы перевернуть блин.
  • ИЛИ (традиционный метод):
    Разрыхлите блин кусочком рыбы. Убедитесь, что нет лишнего
    масла и НЕТ осветительных приборов в радиусе действия, возьмитесь за ручку сковороды с
    обеими руками подбросить блин в воздух, дать ему перевернуться в
    в воздухе и поймать его обратно на сковороду!
  • По мере того, как вы готовите больше блинов, позвольте другому члену вашей семьи
    принять участие в метании блинов.
  • Дайте другой стороне приготовиться, затем подавайте.
  • Продолжайте жарить блины, пока не закончится смесь.
  • Большинство людей добавляют в блинчики лимонный сок и сахар. Медовый,
    варенье, золотой сироп, лимонный творог и сыр также являются популярными альтернативами
    (но не все одновременно). Некоторые люди сворачивают их и едят
    пальцами, другие люди резали их ножом и вилкой.

    Измерения

    Англия использует метрическую систему или имперскую систему. Императорский
    измерения имеют то же название, но ОТЛИЧАЮТСЯ от того, что
    Американцы путано называют «английской» системой (несмотря на английскую
    люди никогда не использовал эту систему ).

    К счастью, для английских блинов нет жестких правил. Так
    пока вы получаете блин, который намного тоньше, чем американский
    блинчик, но чуть толще французского блина, ты делаешь
    просто хорошо. Пинта молока, полстакана муки, несколько яиц, все будет хорошо.

    1 столовая ложка Великобритании = 1,2 столовых ложки США

    1 британская десертная ложка = 2 британские столовые ложки = 2,4 столовые ложки США

    1 литр = 1,8 британской пинты = 2,1 пинты США

    Фон

    В Англии, как и в любой другой стране вблизи полюса, зимы длинные и темные.
    долгое прохладное лето. Зимой все посевы перестают расти.
    холод и отсутствие солнечного света, поэтому для поколений до холодильника
    и импорта, населению приходилось копить продукты на зиму. Масленица
    происходит в конце зимы, когда люди могли видеть
    урожай снова растет, поэтому они знали, что можно безопасно съесть все
    оставшаяся запасенная еда. Коровы (для молока) и куры (для яиц)
    все равно пережили зиму, а мука — это сухая пища, которая длится
    в течение многих лет, так что это были ингредиенты, которые гарантированно были в
    обильный запас. Идея заключалась в том, чтобы сделать что-то приятное, чтобы завершить то, что
    обычно представлял собой довольно отвратительную смесь остатков.

    В феврале детская телепрограмма BBC «Голубой Питер»
    необходимая ссылка для всех блинов вещей.

    Британские и европейские вариации блина также вошли в моду.
    народные легенды и сказки. «Сбежавший блин» часто встречается в
    книги вместе с «Волшебным горшочком с кашей».

    Общественное достояние — Эндрю Окли — 03 февраля 2008 г.

    Вершина —
    Другие Статьи о сельской местности –
    Индекс статьи –
    aoakley.com

  • optavia-waffle-chart — Google Suche

    AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher

    Suchoptionen

    Bilder

    Alle anzeigen

    Alle anzeigen

    OPTAVIA fueling waffle chart — Pinterest

    www.pinterest.com › Explore › Food And Drink

    Таблица заправки вафель OPTAVIA Мини-рецепт вафель, рецепты вафель, рецепты в горшочках… Мое бесплатное соевое путешествие: пицца, вафельные кусочки: массовый рецепт (заправки) Вафельные лайфхаки.

    Заправки Optavia, Постные и зеленые блюда, Вафли — Pinterest

    www.pinterest.com › Узнайте › Еда и напитки

    Таблица вафель Optavia Черничное печенье, Черничные вафли, Как приготовить вафли, Как приготовить. Стар Лилли. 183 подписчика. Вафельная карта Оптавиа.

    Учебник по вафлям Оптавиа — YouTube

    www. youtube.com › смотреть

    25.04.2021 · Как приготовить идеальные вафли из начинки Оптавиа.
    Дауэр: 4:03
    Прислан: 25.04.2021

    Optavia Fueling Hack — Вафли! — YouTube

    www.youtube.com › смотреть

    24.07.2020 · Мое первое видео о заправках! Я решил пойти с жестким — Waffle Mac & Cheese. Было …
    Dauer: 3:31
    Прислано: 24.07.2020

    Optavia Waffle-ize Recipes — Facebook

    m.facebook.com › Страницы › Интересы › Optavia Waffle-ize Recipes

    , Bewertung

    (3)

    Поехали… публикуйте свои любимые рецепты вафель. Кроме того, если у вас есть какие-либо бедствия, которые тоже работают … фотографии всегда хороши.

    [PDF] OPTAVIA® Dining Out Guide

    optaviamedia.com › pdf › Learn › 50054-GUI_OPTAVIA-Dining-Out

    Мы отсортировали белковые продукты на самые постные, более постные и постные. Все варианты подходят для планов похудения ОПТАВИА; это просто поможет вам приготовить осознанную пищу . ..

    [PDF] OPTAVIA® Fuelings Preparations Directions

    optaviamedia.com › pdf › узнать › OPTAVIA_DOC_Fuelings-Preparat…

    Приготовить тесто, как указано выше, и вылить в форму нагретую, слегка смазанную маслом вафельницу. Альтернатива: микроволновка. 1. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды в подходящую для микроволновой печи …

    Вафельная диаграмма — Data Viz Project

    datavizproject.com › Типы данных

    Имеется сетка из небольших ячеек, цветные ячейки которых представляют данные. Диаграмма может состоять из одной категории или нескольких категорий. Несколько вафельных диаграмм …

    Es fehlt: optavia- | Muss Folgendes enthalten:optavia-

    Справочники по программам и информационные листы (загружаемые)

    coachanswers.optavia.com › помощь › гиды по программам

    10.04.2019· Все наши программы OPTAVIA в одном месте для загрузки: … OPTAVIA для мальчиков-подростков (13-18 лет) … Таблица преобразования овощей .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *