Тонкие блины на молоке с дырочками с содой: Тонкие блины на молоке с содой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины на кефире с содой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

250 мл.

Кефир

500 мл.

Яйцо

2 шт.

Мука пшеничная

240 гр.

Сахар-песок

2 ст.л.

Сода пищевая

1 ч.л.

Соль

0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Кефир заблаговременно достаньте из холодильника, перелейте в глубокую миску и дайте нагреться при комнатной температуре. Добавьте пищевую соду, сахарный песок и соль. Хорошо перемешайте. Сода погасится кислотой кефира, и масса увеличится в несколько раз.

Куриные яйца комнатной температуры разбейте в кефирную массу и перемешайте с помощью миксера или венчика.

В отдельную миску просейте пшеничную муку несколько раз, чтобы обогатить ее кислородом. Постепенно добавляйте в полученную ранее массу и тщательно перемешивайте венчиком.

Молоко немного подогрейте в микроволновой печи, понемногу вливая, доведите тесто до гладкой однородной консистенции.

В тесто добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

Готовое тесто оставьте отдохнуть на 15-20 минут при комнатной температуре.

Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне, затем убавьте огонь, с помощью половника налейте небольшое количество блинного теста и равномерно распределите по всей поверхности. Блины обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые блины на кефире с содой подавайте с вареньем или со сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

7.5%

Витамин В1

7.64%

Витамин В2

7.65%

Витамин В4

18. 93%

Витамин В5

10.17%

Витамин В6

6.63%

Витамин В9

4.29%

Витамин В12

4.55%

Витамин С

0%

Витамин D

5.73%

Витамин E

6.7%

Биотин

12.78%

Витамин К

0.07%

Витамин РР

12.89%

Калий

4.27%

Кальций

3.4%

Кремний

7.55%

Магний

3.19%

Натрий

132.62%

Сера

17.93%

Фосфор

12.59%

Хлор

63.48%

Алюминий

0.79%

Железо

7.96%

Йод

4.05%

Кобальт

38.58%

Литий

0%

Марганец

16. 8%

Медь

8.46%

Никель

0.62%

Рубидий

0%

Селен

20.69%

Фтор

0.67%

Хром

4.58%

Цинк

5.84%

Бор

1745.28%

Ванадий

254.72%

Молибден

16.07%

Витамин A

31.81%

Витамин В1

32.39%

Витамин В2

32.42%

Витамин В4

80.26%

Витамин В5

43.11%

Витамин В6

28.13%

Витамин В9

18.21%

Витамин В12

19.28%

Витамин С

0.01%

Витамин D

24.3%

Витамин E

28.4%

Биотин

54.17%

Витамин К

0. 28%

Витамин РР

54.65%

Калий

18.08%

Кальций

14.44%

Кремний

32%

Магний

13.51%

Натрий

562.32%

Сера

76.04%

Фосфор

53.36%

Хлор

269.16%

Алюминий

3.33%

Железо

33.73%

Йод

17.19%

Кобальт

163.57%

Литий

0%

Марганец

71.25%

Медь

35.86%

Никель

2.64%

Рубидий

0%

Селен

87.73%

Фтор

2.85%

Хром

19.44%

Цинк

24.74%

Бор

7400%

Ванадий

1080%

Молибден

68. 14%

Витамин A

5.3%

Витамин В1

5.4%

Витамин В2

5.4%

Витамин В4

13.38%

Витамин В5

7.19%

Витамин В6

4.69%

Витамин В9

3.03%

Витамин В12

3.21%

Витамин С

0%

Витамин D

4.05%

Витамин E

4.73%

Биотин

9.03%

Витамин К

0.05%

Витамин РР

9.11%

Калий

3.01%

Кальций

2.41%

Кремний

5.33%

Магний

2.25%

Натрий

93.72%

Сера

12.67%

Фосфор

8.89%

Хлор

44.86%

Алюминий

0. 56%

Железо

5.62%

Йод

2.86%

Кобальт

27.26%

Литий

0%

Марганец

11.87%

Медь

5.98%

Никель

0.44%

Рубидий

0%

Селен

14.62%

Фтор

0.47%

Хром

3.24%

Цинк

4.12%

Бор

1233.33%

Ванадий

180%

Молибден

11.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A286. 3 мкг900 мкг7.55.3
Витамин В10.5 мг1.5 мг7.65.4
Витамин В20.6 мг1.8 мг7.65.4
Витамин В4401.3 мг500 мг18.913.4
Витамин В52.2 мг5 мг10. 27.2
Витамин В60.6 мг2 мг6.64.7
Витамин В972.8 мкг400 мкг4.33
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.53.2
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D2. 4 мкг10 мкг5.74.1
Витамин E4.3 мг15 мг6.74.7
Биотин27.1 мг50 мг12.89
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10
Витамин РР10.9 мг20 мг12. 99.1
Калий452.1 мг2500 мг4.33
Кальций144.4 мг1000 мг3.42.4
Кремний9.6 мг30 мг7.55.3
Магний54 мг400 мг3.22. 3
Натрий7310.2 мг1300 мг132.693.7
Сера380.2 мг500 мг17.912.7
Фосфор426.9 мг800 мг12.68.9
Хлор6190.7 мг2300 мг63.544.9
Алюминий1 мкг30 мкг0. 80.6
Железо6.1 мг18 мг85.6
Йод25.8 мкг150 мкг4.12.9
Кобальт16.4 мкг10 мкг38.627.3
Литий070 мкг00
Марганец1. 4 мкг2 мкг16.811.9
Медь358.6 мкг1000 мкг8.56
Никель5.3 мкг200 мкг0.60.4
Рубидий02 мкг00
Селен48.3 мкг55 мкг20. 714.6
Фтор113.9 мкг4000 мкг0.70.5
Хром9.7 мкг50 мкг4.63.2
Цинк3 мг12 мг5.84.1
Бор88.8 мкг1.2 мкг1745.31233. 3
Ванадий216 мкг20 мкг254.7180
Молибден47.7 мкг70 мкг16.111.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины диетические
Блины без сахара
Блины на йогурте с кипятком
Блины ажурные на молоке
Блины на дрожжах постные
Блины на кефире с начинкой
Ажурные блины
Блины печеночные
Блины без дрожжей на молоке
Блины на сыворотке с творогом
Блины с семгой
Овсяные блины на воде

Блины на молоке с содой

Оригинальные блины на Масленицу

Блины

Блины без дрожжей

Русские блины

Тонкие блины на кефире с дырочками

Кружевные блины на молоке

Чем заменить соду в блинах и оладьях: 5 вариантов

Skip to content

Search for:

Главная » Рецепты блинов » Тонкости приготовления блинов

На чтение 3 мин. Опубликовано

Содержание

  1. ТОП-5 вариантов
  2. Рецепт блинов без добавления соды
  3.  Видео-рецепт тонких блинчиков с дырочками без соды
  4. Рецепт оладьев без добавления соды
  5.  Видео-рецепт пышных панкейков без соды и разрыхлителя

ТОП-5 вариантов

Заменить соду в оладьях и блинах можно пятью способами:

  1. Разрыхлитель выручит, если обычную соду нечем погасить. В составе готового разрыхлителя сода идет уже в компании с лимонной кислотой.
  2. Дрожжи подарят оладьям и блинам легкость и пышность. При этом увеличится время приготовления, так как тесто должно подойти. Кроме этого добавится запах и привкус, свойственный дрожжам.
  3. Алкоголь или любой спиртосодержащий аналог подойдет, если тесто готовится на кислом молоке. Стоит предпочесть коньяк или водку. Если в домашнем баре только пиво, можно использовать и его. Придать блинам пикантный аромат поможет ром или ликер.
  4. Кефир и минеральная вода. Чтобы оладьи получились воздушными, минералку стоит выбирать сильногазированную. Молочным аналогом газированной жидкости выступит кефир. Внимательно следует отнестись к температуре ингредиента – теплый кисломолочный продукт многократно усилит пышность выпечки.
  5. Пекарский порошок, основным компонентом которого является углекислый аммоний. Вещество хорошо поднимает тесто, но использовать его следует только опытным кулинарам. Несоблюдение пропорций может привести к неожиданному результату. Пирог получится слишком рыхлым или вовсе не пропечется.

Если предстоит испечь медовик, замена соды станет серьезным испытанием. Тугое тесто с медом поднимет только сода, так же, как и тесто с вареньем или шоколадом.

Рецепт блинов без добавления соды

✍ Ингредиенты:

  • кислое молоко – 250 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 100 г;
  • сахар – 70 г;
  • масло – 30 г;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Яйца перетереть с сахаром. Следует уделить этому этапу внимание, чем однороднее получится масса, тем меньше вероятность пригорания блинов. Чтобы упростить задачу, можно заменить сахар пудрой.
  2. Разбавить смесь теплым молоком и добавить ванилин. Еще раз хорошо размешать.
  3. Добавить дополнительной воздушности блинам просто при помощи просеивания муки. Будет лучше, если просеять дважды.
  4. Разбить все образовавшиеся комочки, это удобно делать венчиком.
  5. Влить масло. желательно использовать сливочное высокой жирности, предварительно подтопив его в микроволновке или на водной бане.
  6. Настоявшееся тесто зачерпывать и выпекать блинчики. Тесто время от времени помешивать.

Можно и нужно добавлять больше масла, жирный продукт придаст тесту аппетитный аромат и невероятную пористость. Если масла в доме не оказалось, его рекомендуется заменять маргарином высокой жирности.

 Видео-рецепт тонких блинчиков с дырочками без соды

Читайте также: что делать, чтобы блины не получились бледными.

Рецепт оладьев без добавления соды

✍ Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • молоко – 1 л;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 70 г;
  • соль – 10 г;
  • масло.

Приготовление:

  1. Молоко слегка подогреть, не допуская кипения.
  2. Просеять несколько раз муку и медленно развести теплым молоком. Если молоко начинает подкисать, греть его нужно просто при комнатной температуре. Хорошее тесто получается с любым кисломолочным продуктом.
  3. Отделить желтки и втереть в мучную массу.
  4. Посолить, всыпать сахар, тщательно перемешать. Для максимальной гладкости рекомендуется использовать блендер. Венчиком можно получить такой же результат, но это займет больше времени.
  5. Белки взбить, чтобы получились крепкие пики.
  6. Плавными перевертывающими движениями ввести белки в тесто.
  7. Подготовить сковороду – раскалить и тщательно промаслить.
  8. Неглубокой ложкой выложить порции теста. Обязательно нужно соблюдать промежутки, так как оладьи могут немного расплываться.
  9. Переворачивать, как только зарумянится низ.

Чтобы оладьи не опадали при остывании, важно готовить тесто только из теплых ингредиентов. Молоко и яйца следует заранее выставить из холодильника.

 Видео-рецепт пышных панкейков без соды и разрыхлителя

Готовим тесто для блинов: можно ли поставить тесто для блинов в холодильник на ночь?

Блины — одно из самых вкусных угощений. Они настолько универсальны, что их можно есть на завтрак, десерт и даже в качестве дерзкой закуски!

Взгляните ↓↓↓

Если вы когда-нибудь пекли блины самостоятельно, то знаете, что их удивительно легко приготовить и не требуется много ингредиентов.

Учитывая их прекрасный вкус и простоту приготовления… это заставляет задуматься, почему мы не едим их чаще!

Представьте, что вы просыпаетесь и готовите свежую порцию аппетитных блинов, не беспокоясь о приготовлении теста.

Поскольку тесто является самой трудоемкой частью приготовления блинов, вы, возможно, задавались вопросом, можно ли поставить тесто в холодильник на ночь.

Можно ли сэкономить тесто для блинов?

К счастью, да. Хотя есть некоторые исключения из этого правила, большинство блинного теста можно хранить в холодильнике всю ночь!

В этой статье мы расскажем вам обо всех типах теста для блинов и о том, какое из них лучше всего охлаждается.

В дополнение к этому мы обсудим историю блинов и лучший способ хранить их в холодильнике.

Мы надеемся, что вы сочтете эту статью потрясающей!

История блинов

Прежде чем мы перейдем к тому, как охлаждать тесто для блинов, давайте взглянем на историю блинов и на то, когда они были впервые созданы.

Хотя мы, американцы, регулярно едим их, мало кто знает об их происхождении.

Первое упоминание о приготовлении блинов на самом деле датируется Древним Римом! В I веке их называли Alita Dolcia, что в переводе с латыни означает «еще одна сладость».

Удивительно, что блины едят так долго.

Хотя представления о том, что такое блины и как их есть, несколько изменились за столетия, основы остались прежними.

В Древней Греции и Риме блины пекли из таких ингредиентов, как простокваша, мед и пшеничная мука.

На протяжении веков блины назывались по-разному в разных странах и культурах, например, оладьи, лепешки на сковороде и индийские лепешки.

Термин «блин» впервые был использован в 15 веке. В 19-м веке в Америке стало обычным называть блины этим именем.

Есть много разных видов блинов, от блинов до тонких блинов и американских блинов. Хотя все они имеют немного разные ингредиенты и способы приготовления, для большинства из них требуются яйца, мука и молоко.

Можно ли охлаждать тесто для блинов на ночь?

Как мы уже говорили выше, тесто для блинов вполне можно поставить в холодильник на ночь. Однако разные виды оставшегося теста для блинов будут храниться в холодильнике немного по-разному.

Обычно здесь, в США, мы готовим блины в американском стиле, но если вы предпочитаете блины или тонкие блины, мы также обсудим, как лучше их охладить.

Блинчики с разрыхлителем

Во многих рецептах блинов используется разрыхлитель. Это потому, что разрыхлитель обеспечит хороший рост ваших блинов. Без него ваши блины могут получиться довольно плоскими.

Что хорошо в разрыхлителе, так это то, что он сохраняется в течение длительного времени, потому что он имеет длительный срок годности и может храниться без порчи в течение длительного времени.

Большинство разрыхлителей, доступных в продуктовом магазине, имеют двойное действие. Когда вы выбираете марку разрыхлителя для выпечки блинов, мы рекомендуем выбирать разрыхлитель с этим свойством.

Если вы приготовите тесто для блинов заранее, будет лучше.

Двойное действие означает, что разрыхлитель вступит в реакцию с ингредиентами, как только он будет добавлен. Хотя вы можете подумать, что это проблема, это не помешает вашим блинам подняться, когда вы будете их использовать на следующий день.

Это связано с тем, что когда тесто для блинов нагревается, разрыхлитель вступает в реакцию во второй раз. Когда блинчики начнут готовиться, они из-за этого должны подняться.

Хотя это отличная новость, если вы планируете хранить тесто для блинов в холодильнике на ночь, стоит отметить, что блины могут подняться не так сильно, как при первом приготовлении смеси.

Если это произойдет во время приготовления блинов, не стесняйтесь добавить небольшое количество разрыхлителя в оставшуюся часть теста для блинов. Это должно помочь ему подняться, не влияя на вкус теста для блинов.

Идеальное количество дополнительного разрыхлителя, которое вы должны добавить, составляет около 25% от первоначального количества, рекомендованного рецептом. Если вы добавите больше, чем это, вы можете испортить вкус и текстуру блинов после приготовления.

Блинчики с пищевой содой

Блинчики с пищевой содой получаются легкими и пушистыми, слегка поднявшимися. Если вы хотите создать эти блины заранее, вы можете столкнуться с некоторыми потенциальными проблемами.

В отличие от разрыхлителя, который реагирует дважды, пищевая сода действует быстро.

К сожалению, пищевая сода начинает реагировать со смесью для блинов, как только она добавляется. Вы заметите, что он начнет шипеть и работать.

Учитывая это, блины, содержащие соду, в идеале должны быть приготовлены сразу после добавления пищевой соды.

Если вы поместите это тесто для блинов в холодильник на ночь, блины вряд ли поднимутся. Хотя они все еще будут съедобными, из жидкого теста не получатся блины, которые вы задумали.

Возможно, это разочаровывает, но не все потеряно. Вы все равно можете приготовить тесто для блинов за ночь до того, как планируете его использовать, только пока не добавляйте пищевую соду в смесь.

Когда вы собираетесь испечь блины, вам следует добавить пищевую соду. Поскольку разрыхлитель будет только что добавлен, тесто поднимется намного лучше, чем если бы вы добавили его накануне вечером.

Хотя тесто может быть не таким свежим на вкус, как если бы вы готовили тесто в тот же день, оно значительно сокращает время приготовления.

Блины с яичным белком

В некоторых рецептах блинов используется яичный белок, чтобы тесто стало легким и пышным. Как вы можете себе представить, яичные белки нужно использовать относительно быстро после того, как они были взбиты.

Если яичные белки оставить в тесте для блинов на ночь, они полностью потеряют свой подъем.

Учитывая это, лучше смешать все ингредиенты, кроме яичных белков, накануне вечером перед приготовлением блинов. Когда вы будете готовы делать блины, добавьте яичные белки.

Единственным недостатком этого метода является то, что он занимает больше времени. Но, если это ваши любимые блины, стоит потратить время на приготовление вместо плоского блина!

Блинчики на пахте

Если ваш рецепт предусматривает использование пахты, приготовление теста заранее может стать проблемой. Хотя это возможно, маловероятно, что ваши блины будут такими же вкусными после того, как они простоят в холодильнике всю ночь, как если бы они были приготовлены из свежих продуктов.

Блинчики на пахте очень вкусные, но для приготовления смеси и ее сохранения требуется больше усилий.

Пахта имеет тенденцию оседать и сдуваться, если ее оставить отстаиваться в течение длительного времени. Учитывая это, как только он будет добавлен к остальной части теста для блинов, вы должны приготовить блины довольно быстро.

Если вы оставите тесто для блинов на пахте в холодильнике на ночь, блины, которые вы приготовите на следующий день, скорее всего, почти не поднимутся. Хотя они по-прежнему будут вкусными, вряд ли они будут иметь желаемую текстуру.

Если вы готовите тесто для блинов на пахте заранее, потому что у вас мало времени, попробуйте добавить в тесто небольшое количество дрожжей. Дрожжи помогут вашим блинам лучше подняться, когда вы будете готовы их приготовить.

Однако, если у вас есть свободное время, вы можете приготовить этот тип теста для блинов заранее. Накануне вечером, когда вы собираетесь готовить блины, смешайте сухие ингредиенты и отложите их в сторону.

Непосредственно перед приготовлением блинов добавьте все жидкие ингредиенты к сухим и взбейте их вместе.

Хотя этот метод требует больше времени, он поможет обеспечить хороший рост блинов.

Тесто для блинов и блинов

Если вы предпочитаете вкус тонких блинов или блинов, вы будете очень рады узнать, что оставив этот тип теста для блинов в холодильнике на ночь, вы улучшите их общий вкус!

В отличие от теста для блинов, которое содержит пахту или разрыхлители, в блинах и тонких блинах используются самые простые ингредиенты.

Эти виды блинов не предназначены для подъема. Учитывая это, не имеет значения, если тесто оставить на ночь в холодильнике.

При приготовлении блинов и блинов в тесте должно быть как можно меньше пузырьков.

Пузырьки и аэрация заставляют блины подниматься. Поскольку эти блины не предназначены для подъема, чем дольше тесто будет стоять в холодильнике, тем меньше в нем будет пузырьков.

Если вы ищете тесто для блинов, которое проще всего хранить в холодильнике, этот тип, безусловно, лучший. Когда вы будете готовы испечь блины, тесто не требует подготовки.

Просто нагрейте сковороду, достаньте тесто из холодильника и готово!

Блины на дрожжах

В некоторых рецептах блинов используются дрожжи. Хотя это не слишком популярный ингредиент, дрожжи помогают вашим блинам подняться.

Хотя вам не обязательно использовать дрожжи, как упоминалось выше, это отличный ингредиент, если вы хотите поставить тесто в холодильник на ночь.

В отличие от разрыхлителя или соды, дрожжи не перестают быть активными. Это здорово, потому что это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы использовать тесто для блинов мгновенно.

Для достижения наилучших результатов вы должны вынуть этот тип теста для блинов из холодильника за час или два до того, как вы планируете его использовать. Это позволит дрожжам работать над подъемом теста.

Единственным недостатком этого способа является то, что вы спешите и у вас нет времени вынуть тесто из холодильника перед его использованием.

Накройте тесто для блинов

Независимо от типа смеси для блинов и ингредиентов, которые вы используете, вы всегда должны накрывать тесто для блинов, пока оно находится в холодильнике.

Это поможет ему оставаться максимально свежим. Вы можете накрыть миску или контейнер с тестом для блинов пленкой Саран.

Лучше всего хранить блины в миске или в герметичном контейнере. При хранении в холодильнике всегда следите за тем, чтобы он был полностью накрыт крышкой или саранской пленкой, чтобы сохранить его как можно более свежим.

В качестве альтернативы, если у вас мало места, вы можете использовать пакет для заморозки. Вы должны убедиться, что он полностью запечатан перед хранением. В дополнение к этому, если у вас есть старая стеклянная или пластиковая бутылка из-под приправы, вы также можете хранить тесто в ней.

Резюме

Как видите, многие виды теста для блинов можно оставить в холодильнике на ночь. Это здорово, если вы хотите сделать всю подготовку заранее, чтобы сэкономить время на следующий день.

Хотя некоторые рецепты блинов лучше оставить в холодильнике на ночь, чем другие, все они безопасны для употребления на следующий день.

Лучшая смесь для блинов, которую можно оставить в холодильнике на ночь, — это блины для блинов или тонкие блины. Это на самом деле улучшает тесто и общую текстуру домашнего блина, когда его оставляют в холодильнике на ночь.

В то время как некоторые другие смеси для блинов или рецепты блинов потребуют от вас добавления дополнительного разрыхлителя или соды непосредственно перед их приготовлением, их все же можно хранить в холодильнике. Они также требуют минимальных усилий на следующий день! Пышные блинчики можно есть в любое время.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам узнать больше об истории блинов и о том, какое тесто для блинов лучше всего хранить в холодильнике.

Возможно, вас удивило, сколько различных разрыхлителей можно использовать для получения легкой и пушистой текстуры блинов в американском стиле!

Приятного переворачивания блинов!

Блинчики с корицей — The Cookin Chicks

Опубликовано: Автор: Kristin 2 Комментарии

Блинчики с корицей сочетают в себе классическое тесто на пахте с лучшими вихрями корицы и сахара. Это булочка с корицей в форме блина!

Нам нравятся наши классические блины на пахте, но завихрение в них выводит блины на новый уровень.

Блинчики с корицей

Я люблю добавлять корицу в любые сладкие рецепты. От булочек с корицей, хлеба Snickerdoodle, кофейного торта и многого другого у меня есть несколько рецептов в блоге, которые доказывают это!

Блинчики выходят на новый уровень благодаря вихрю корицы. Классический пышный блинчик стал еще лучше благодаря сладкому вихрю из корицы и коричневого сахара. Каждый кусочек имеет легкий хрустящий вихрь корицы, который делает эти блины ЛУЧШИМИ!

На протяжении многих лет я ежемесячно готовлю блины на завтрак! Мне нравится удваивать порцию и замораживать любые остатки в качестве быстрого завтрака! Мои дети любят вытаскивать несколько штук, ставить их в микроволновку и наслаждаться ими перед школой.

Приготовление их в домашних условиях всегда стоит того, потому что они на вкус намного более пушистые, легкие и при этом содержат всего несколько ингредиентов!

Почему этот рецепт оладий с корицей работает

Эти оладьи, безусловно, намного проще в приготовлении и требуют гораздо меньше времени, чем традиционные булочки с корицей, но имеют все тот же липкий вкус, который вы жаждете. Вы даже можете сделать глазурь из сливочного сыра, чтобы сбрызнуть ее сверху, если хотите! Мы обнаружили, что идеальной начинкой для них является немного сливочного масла, однако глазурь или глазурь никогда не будут оценены, потому что вы не ошибетесь!

Используемые ингредиенты:

Большинство используемых ингредиентов являются продуктами первой необходимости, поэтому все необходимое должно быть у вас под рукой! Если у вас нет пахты, не забывайте о том, что вы можете добавить 1 столовую ложку в мерный стакан белого уксуса, а затем долить молоко до линии 1 стакан. Дайте постоять 5 минут, и у вас есть отличный заменитель пахты!

Блины:

Мука — используйте для всех целей, я не пробовала другие виды, но универсальные результаты в пушистых, легких на вкус блинах!

Разрыхлитель/Пищевая сода/Соль- это поможет оладьям стать пышными и немного подняться

Butter- Unsalted- это способ пойти в этом рецепте, так как вы добавляете соль уже

Яйцо- Слегка взбитые

коричневая Swirl:

Butter- 9

Butter-

.0003

Коричневый сахар- это действительно усиливает вкус завихрения

Корица- как вы можете ошибиться с этой вкусной специей, я прав?!

Мука- универсальная

Как приготовить оладьи с корицей:

Мы готовим эти оладьи на нашей большой чугунной сковороде. использовать сковороду с антипригарным покрытием!

Комбайн- все ингредиенты для блинов в миску среднего размера и перемешайте до однородности. Отложите в сторону и разогрейте сковороду или сковороду. Слегка смажьте его.

Приготовление смеси с корицей – . Смешайте ингредиенты и перелейте в шприц-бутылку (бутылку типа кетчупа) или пакет с отрезанным уголком.

Вылить тесто- небольшими кругами на нагретую сковороду/сковороду. Сразу же добавьте кружочки корицы.

Готовьте- блины, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки. Переверните с помощью лопатки и готовьте еще 30 секунд. Подавать теплым.

*При подаче мы просто намазываем их тонким слоем масла, чтобы они оставались влажными, сироп может перебить аромат корицы.

**Если смесь с корицей слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавьте молока, чтобы разбавить ее, чтобы она лучше растекалась!

Хранение и заморозка

Можно хранить в холодильнике до 7 дней. Просто подогрейте их в микроволновой печи, чтобы они стали теплыми.

Блины тоже можно заморозить, и я делаю это уже много лет.

Просто поместите их в пакеты для заморозки, разделив пергаментной бумагой, и заморозьте на срок до трех месяцев.

Что подавать к этим вкусным блинчикам

Запеканка из печенья и соуса для завтрака

Киш без корочки с ветчиной, сыром и брокколи

Киш со шпинатом, грибами и фетой

Ягодный джем быстрого приготовления

Смузи из овсяных хлопьев и сливочного масла

Шоколадно-банановый смузи

Советы по приготовлению лучших оладий с корицей

У вас когда-нибудь были плоские, а не воздушные блины, и вы задаетесь вопросом, что пошло не так? Вот несколько советов, как каждый раз делать идеальные блины.

  • Не переусердствуйте с тестом. Лампи в порядке. На самом деле, удалить все комочки будет практически невозможно, это нормально!
  • Разогрейте сковороду. Но не делайте слишком сильный нагрев. Вы же не хотите сжечь блины, прежде чем они даже успеют приготовиться.
  • Перевернуть слишком рано! Подождите, пока на поверхности не появятся пузыри, прежде чем переворачивать.
  • Этот рецепт можно легко удвоить: просто увеличьте количество ингредиентов! Вы будете рады, что сделали это, поверьте мне!

 

Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Блинчики с корицей

Блинчики с корицей сочетают в себе классическое тесто на пахте с корицей и сахаром. Это булочка с корицей в форме блина!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Course: Breakfast

Keyword: cinnamon roll, cinnamon swirl pancakes, pancakes

Servings: 8

Calories: 181kcal

Author: The Cookin’ Chicks

  • Mixing Bowls

  • Griddle

Блины
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 стакан муки *универсальная
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1 egg
  • 2 tablespoon butter *melted
Cinnamon Swirl
  • 2 tablespoon butter *melted
  • 1/4 cup brown sugar
  • 1 teaspoon cinnamon
  • 1 tablespoon flour
  • Смешайте молоко с уксусом в миске среднего размера. Отставить минут на 5, чтобы молоко «скисло».

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  • Взбейте яйцо и растопленное масло в простокваше.

  • Всыпать мучную смесь к влажным ингредиентам и взбивать, пока не исчезнут комочки.

  • Приготовьте смесь корицы в отдельной миске, смешав все ингредиенты. Используйте либо шприц-бутылку (бутылку типа кетчупа), либо пакет с отрезанным уголком.

  • Выложите тесто для блинов небольшими кругами на нагретую сковороду/сковороду. Сразу же добавьте кружочки корицы.

  • Готовьте блины, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки. Переверните с помощью лопатки и готовьте еще 30 секунд. Служить!

*Мы просто намазываем их тонким слоем масла, чтобы они оставались влажными, сироп может перебить аромат корицы.
**Если смесь с корицей слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавьте молока, чтобы разбавить ее, чтобы она лучше лилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *