Торт без выпечки из печеньев: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях
Торт без выпечки из печенья! Простой и вкусный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .
ekaterina-lav
@ekaterina_lav
Латвия
Этот рецепт на тот случай, когда хочется сладкого, но не хочется возиться с тестом и духовкой) Торт без выпечки из печенья с заварным кремом получается очень мягким и нежным, просто тает во рту!
<iframe src=»https://www.youtube.com/embed/1lFvoRUI9u0″ frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
500 грамм печенье
1 л молоко
250 грамм сахар
150 грамм сливочное масло
4 штук яйцо
4 ст. л. пшеничная мука
1 ст. л. ванильный сахар
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Екатерина Владимирова и другие отреагировали
Cooksnaps
(4)
Автор
ekaterina-lav
@ekaterina_lav
Латвия
Приглашаю на мой кулинарный YouTube канал: EkaterinaღLav
https://www. youtube.com/channel/UCaiTRGb8q3QBS385nb4fMTA
Instagram: @ekaterina_lav_barkar
Больше
Еще больше рецептов от автора
Ватрушки с сыром и зеленым луком
Нежный «Наполеон» с быстрыми коржами на сметане
Хлеб без вымешивания с луком
Гнезда из фарша с грибами и сыром
Рецепты тортов без выпечки из печенья в домашних условиях
Благодаря легкости приготовления, минимума используемых ингредиентов рецепты тортов без выпечки из печенья стали пользоваться большой популярностью у многих хозяюшек. Причем вариаций приготовления такого десерта масса. Предлагаем вам рассмотреть и опробовать лучшие из них:
Содержание
- 1. Торт быстрого приготовления «Минутка» (Россия)
- 2. Быстрый «Наполеон» из печенья (Франция)
- 3. Домашнее пирожное «Картошка» из печенья (Россия)
- 4. Торт из зефира без выпечки «Блэк енд Вайт» (США)
- 5. Шоколадный торт «Принцесса Шарлотта» из печенья (Великобритания)
- 6. Нежный торт «Битое стекло» (Италия)
1. Торт быстрого приготовления «Минутка» (Россия)
Как приготовить торт без выпечки по этому рецепту на скорую руку? Ингредиенты:
- Песочное печенье – 300 г.
- Сливочное масло – 100 г.
- Молоко – 90 мл.
- Какао – 30 г.
- Сахар – 80 г.
Как готовить
Перемолоть блендером печенье на не слишком мелкую крошку. Для этих целей можно использовать мясорубку.
Перемешать сахар с какао, пересыпать в сковороду. Поставить на слабый огонь и постоянно мешать. В результате получится шоколадная жидкая масса. Как только она закипит добавить к ней молоко. Перемешать и проварить еще несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.
Затем положить порубленное на куски сливочное масло, растопить, проварить в течение нескольких минут и снять с огня.
Перелить шоколадную массу в миску с крошкой, тщательно размешать и остудить до теплого состояния.
Разложить на столе пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Переложить тесто колбаской и свернуть при помощи пленки в рулетик. Поместить изделие в холодильник на час.
Охлажденная, порезанная пластинками колбаска подается на стол к чаю или кофе.
2. Быстрый «Наполеон» из печенья (Франция)
Этот вариант торта для ленивых готовится из следующих продуктов (французское печенье Гостом (это такие круасаны) заменено на наши «ушки»:
- Молоко – 900 мл.
- Яйца – 4 шт.
- Печенье «ушки» или «мария» – 900 г.
- Масло сливочное – 130 г.
- Мука белая – 100 г.
- Ванилька – 15 г.
- Сахар – 140 г.
Как готовить
Сначала нужно сделать заварной крем для торта. Высыпать в кастрюльку сахар, ванильный сахар, просеянную муку и вбить яйцо. Перемешать все компоненты, затем подлить молоко. Поставить смесь на маленький огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока крем не загустеет. Чтобы он не подгорел, его нужно периодически перемешивать.
По концовке положить масло, перемешать и проварить еще несколько минут. Снять с огня, вынести на холод.
Разложить на круглой тарелке для торта слой из печенюшек, обмазать обильно кремом. Затем покрыть крем печеньем и снова обмазать заварной помадкой. Проделать такую манипуляцию до тех пор, пока не закончится крем. Завершающим слоем будет заварная масса.
Сверху присыпать «Наполеон» измельченной крошкой из печенья и поставить тортик в холодильник для пропитки на три часа.
3. Домашнее пирожное «Картошка» из печенья (Россия)
Этот простой вариант приготовления домашнего десерта сможет осилить любой кулинар, даже начинающий. Готовится он со следующих ингредиентов:
- Печенье «Топленка» – 600 г.
- Сгущенка – 100 г.
- Масло сливочное – 300 г.
- Какао-порошок – 6 столовых ложек с горкой.
- Ром или ликер – 60 г.
Как готовить
Измельчить теплое масло, добавить сгущенное молоко и взбить на пену миксером или блендером.
Смешать какао с измельченным на крошку печеньем. Выпечку можно прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Смешать жидкую масляную массу с сухой смесью, хорошенько перемешать. Добавить сюда же алкогольный напиток, и при желании, измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук или сухофрукты. Кому, что по душе, но это не обязательно. Вымесить тесто, разделить его на примерно одинаковые части и сформировать изделия в форме картошки.
Накрыть десерт полотенцем или пленкой и поставить в холодильную камеру на пару часиков.
По аналогичным рецептам можно приготовить и шоколадную колбаску.
4. Торт из зефира без выпечки «Блэк енд Вайт» (США)
Этот нежный и легкий десерт, непременно, станет любимым лакомством всех сладкоежек. Для его приготовления потребуется:
- Белый зефир – 900 г.
- Измельченные грецкие орехи или арахис – 120 г.
- Жирные сливки – 550 мл.
- Черный или молочный шоколад – 70 г.
- Ягоды клубники или малины для украшения – 130 г.
- Ананасы консервированные – 220 г.
Для глазури:
- Черный шоколад – 120 г.
- Пудра сахарная – 100 г.
- Горячая вода – 50 мл.
- Сливочное масло – 120 г.
Как готовить
- Натереть на терку охлажденный шоколад, добавить к нему измельченные орешки, перемешать.
- Открыть консервацию с ананасами, слить сок, порезать кусочками. Промыть клубнику и порезать на четвертинки.
- Разделить зефир на две части. Затем каждую часть разрезать пополам вдоль.
- Взбить на пену охлажденные в холодильнике сливки.
- Разложить на тарелке для торта пластинки зефира, обмазать взбитыми сливками и присыпать шоколадно-ореховой смесью. Следующий слой будет из зефира, обмазанного сливками.
- Разложить равномерно на поверхности крема кусочки ананасов, покрыть зефиром и обмазать кремом.
- Обсыпать тортик, собранный слоями, со всех сторон оставшимися орехами с шоколадом.
- Завершающим слоем будет глазурь. Вылить в кастрюльку горячую воду. Положить в нее измельченные кусочки шоколада. Поставить на средний огонь и растопить. Затем добавить масло, и после того, как оно растопится, – сахарную пудру.
- Постоянно помешивая довести эту массу до кипения и проварить до тех пор, пока помадка не загустеет.
- Полить зефирный десерт глазурью, украсить красиво кусочками клубники и посыпать сахарной пудрой.
- Поставить готовый десерт в холодильную камеру на пять часов для пропитки.
5. Шоколадный торт «Принцесса Шарлотта» из печенья (Великобритания)
Состав:
- Любое песчаное печенье – 900 г.
- Грецкие орехи – 120 г.
- Сахар – 220 г.
- Вода – 1 стакан.
- Какао – 4 соловых ложки без горки.
- Масло сливочное – 160 г.
- Ванильный сахар – 10 г.
Для помадки:
- Сливки 30-процентной жирности – 120 г.
- Черный шоколад – 130 г.
- Для присыпки грецкие орехи.
Как готовить
- Подробить на небольшие кусочки печеньки. Измельчить грецкие орешки, высыпать на сковороду и поджарить до золотистого цвета. Потереть руками, чтобы избавиться от шелухи и смешать с печеньем.
- Смешать какао с сахаром. Пересыпать сухую массу в кастрюльку, полить водой и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести сладкую массу до кипения. Затем положить масло, проварить в течение пяти минут и снять с огня. По концовке высыпать ванильный сахар, перемешать и дать крему остыть.
- Перелить шоколадную массу в печенье, перемешать. Подготовить разъемную форму. Смазать ее кусочком сливочного масла. Переложить в нее шоколадную смесь и разровнять по всей поверхности. Вынести продукт на холод на час.
- Подогреть на слабом огне сливки, добавить к ним измельченный на кусочки шоколад. Дождаться, пока он растает, затем хорошенько размешать.
- Полить горячим кремом тортик, разровнять поливку по всей поверхности и обратно отправить настаиваться в холодильник.
- Через три часа торт «Шарлотта» можно доставать. Сверху его можно украсить любыми фруктами, ягодками или дроблеными орешками
6.
Нежный торт «Битое стекло» (Италия)
Этот легкий, яркий и очень полезный тортик наверняка понравится многим, поскольку готовится он легко, быстро и очень вкусно. Поэтапное приготовление этого десерта можно увидеть на кухмастер. Можно этот торт приготовить из готового мягкого печенья.
Состав:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар-песок – 4 столовых ложки.
- Мука – 4 столовых ложки.
Как готовить
- Отделить желтки от белков и поместить в емкость для взбивания. Взбить желтки на пену, постепенно подсыпая сахар. Взбивать нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
- В отдельной миске взбить на пену охлажденные белки. Смешать белки с желтками, и высыпать в эту смесь просеянную муку. Чтобы бисквитная основа для торта получилась пышной и легкой, тесто нужно аккуратно вымешивать ложкой.
- Затем разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Смазать разъемную форму растительным или сливочным маслом. Перелить в нее яичную массу и поставить выпекаться на полчаса. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если тесто не прилипает к ней, значит, пирог можно доставать. Переложить выпечку на тарелку и остудить.
- Теперь пришло время приготовления желе. Для этого продукта подойдут любые замороженные ягоды, фрукты, компоты и даже варенье. Для загущения можно использовать желатин. Готовить желе необходимо в соответствии с инструкцией на пакетике загустителя.
Для приготовления заливной основы для всего торта потребуется:
- Сметана – 450 мл.
- Сахарная пудра – 200 г.
- Желатин – 20 г.
- Молоко – 100 г.
Смешать сметану с сахаром, взбить до густоты. Замочить в холодной воде желатин и дождаться, пока он набухнет. Переложить желатиновую массу в сметанный крем, перемешать.
- Теперь осталось собрать тортик. Разрезать бисквит на две части вдоль. Выложить одну часть, пропитанную любым сиропом в разъемную форму. Вторую часть порезать на кусочки.
- Залить бисквит сметаной основой, затем разложить на ней кусочки разноцветного желе, сверху кусочки бисквита и снова полить сметанным кремом. И так повторить до тех пор, пока не закончится крем и желе. В этом деле необходима ловкость, поскольку сметанная помадка быстро застывает.
Для пропитки поставить тортик в холодильную камеру на шесть часов, затем разрезать и можно подавать к столу.
Шоколадный бисквитный торт (ленивый торт)
Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки состоит из печенья для пищеварения, домашнего шоколадного соуса и покрыт орехами.
Этот рецепт торта определенно понравится всей семье. Когда мы делаем этот торт, он исчезает менее чем за день. Этот торт готовится из самых простых ингредиентов, которые вы можете найти на своей кухне. Мы не можем дождаться, когда вы попробуете это!
Если вы любите шоколадные рецепты так же, как и мы, обратите внимание на наш двойной шоколадно-банановый хлеб, жевательные и сдобные пирожные, лучший шоколадный торт, жевательное двойное шоколадное печенье и наши простые шоколадные кексы!
Перейти к:
- Почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Хранение
- Замораживание
- Вариации
- Замены
- Добавьте идеи
- Советы по сервировке
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему этот рецепт работает
- Рецепт без выпечки!
- Изготовлено из простых ингредиентов, которые вы наверняка найдете на своей кухне.
- Выглядит красиво и не требует особых усилий.
- Всеми любимый торт!
- Изготовлено без включения духовки!
Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению этого ленивого пирога, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
Сливочное масло- В этом рецепте используйте несоленое сливочное масло. Для этого рецепта подойдет только сливочное масло, никакого маргарина и кокосового масла. Маргарин имеет странный вкус и может испортить вкус этого вкусного печенья.
Голландский какао-порошок — нам нравится использовать какао-порошок голландского производства для нашего шоколадного торта, потому что нам нравится глубокий и насыщенный шоколадный вкус, но натуральный какао-порошок тоже подойдет!
Сахарный песок – мы предпочитаем использовать сахарный песок, который также чаще всего используется в выпечке. Также отлично подойдет сахарная пудра.
Вода- используйте воду комнатной температуры.
Экстракт ванили — Экстракт ванили Является важным ингредиентом для шоколадного торта.
Ванильные вафли — для этого рецепта вам понадобятся ванильные вафли. Если у вас нет ванильных вафель (или ванильного печенья), вы можете использовать печенье с ванильным чаем и пищеварительное печенье.
Для шоколадного ганаша
Шоколад- используйте плитки полусладкого или темного шоколада высшего качества для лучшего вкуса. использование темного шоколада самого высокого качества очень важно в этом рецепте.
Густые сливки- В этом рецепте используйте полножирные жирные сливки. густые сливки делают этот шоколадный торт. Этот косяк подменяется.
Сборка
Орехи- в этом рецепте мы использовали грецкие орехи, но вы можете приготовить этот рецепт с любыми поджаренными орехами, которые вам больше всего нравятся, например, с фундуком, миндалем, фисташками и т. д. Мы настоятельно рекомендуем поджарить орехи перед тем, как положить их на торт .
Инструкции
Начните с приготовления шоколадного сиропа: в небольшой кастрюле смешайте сахарный песок, какао-порошок и воду на слабом или среднем огне.
Добавьте сливочное масло и перемешайте венчиком, пока оно полностью не растает. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте еще минуту. Когда смесь станет полностью однородной, отложите смесь в сторону, чтобы она остыла в течение 15 минут.
Разломайте печенье на мелкие кусочки руками или кухонным комбайном.
Налейте шоколадный соус в миску с печеньем.
Хорошо перемешать деревянной ложкой, пока все кусочки печенья не будут хорошо покрыты.
Выложите смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и придавите смесь ложкой. Поместить в холодильник на 30 минут.
Приготовьте шоколадный ганаш
Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд.
Дайте шоколаду и сливкам постоять 10 минут, пока шоколад не растает, затем перемешайте, пока шоколадный ганаш не станет гладким и шелковистым.
Вылейте шоколадный ганаш на бисквитный корж и разровняйте ложкой.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте бисквитный торт в холодильник минимум на 4 часа.
Поджарьте грецкие орехи или ваши любимые орехи на сковороде и измельчите острым ножом.
Посыпьте торт поджаренными грецкими орехами. Подавайте к чаю или кофе и наслаждайтесь!
Советы экспертов
- Добавьте свои любимые надстройки! Сделайте этот рецепт своим и добавьте свои любимые добавки: шоколадную крошку, измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, кусочки шоколада, M&M, карамельный соус, белый шоколад, киндер, ириски и многое другое! Будь креативным!
- Не забудьте застелить форму для выпечки пергаментной бумагой , чтобы пирог не прилипал к форме.
- Если вы делаете этот рецепт простым, добавьте свои любимые орехи например, фундук, миндаль, фисташки и т. д., мы настоятельно рекомендуем поджарить орехи перед тем, как положить их в салями.
- Храните торт в холодильнике перед подачей на стол. если поставить торт при комнатной температуре, шоколад может растаять.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать обычный какао-порошок?
Нам нравится использовать какао-порошок Dutch prosses, потому что он придает торту более глубокий насыщенный шоколадный вкус, а какао-порошок подойдет! Это просто личное предпочтение.
Как долго будет храниться торт?
Этот торт можно хранить до 5 дней в холодильнике. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить его высыхание. Этот торт имеет потрясающий вкус уже на следующий день.
Можно ли использовать орехи пекан вместо грецких орехов?
Да! В этом рецепте вы можете использовать любые ваши любимые орехи. Не стесняйтесь менять орехи на то, что у вас есть или на то, что вам больше нравится!
Хранение
Храните этот десерт в холодильнике (поскольку он содержит молочные продукты), плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, до 5 дней. Мне нравится есть это на следующий день.
Заморозка
Заморозьте этот торт в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев и накройте его несколькими слоями полиэтиленовой пленки.
Когда торт будет готов к размораживанию, поместите торт при комнатной температуре на несколько часов или на ночь в холодильник.
Вариации
Добавки- сделайте этот рецепт по своему вкусу и добавьте свои любимые добавки: шоколадную стружку, нарезанные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан, мини-шоколадные чипсы, кусочки шоколада, ломтики банана, нарезанные фрукты и т. д.
Nutella- для получения восхитительного вкуса Nutella добавьте в смесь ¼ чашки Nutella.
Арахисовое масло- Добавьте к этому пирогу ¼ чашки сливочного или хрустящего арахисового масла, чтобы придать этому пирогу шоколадно-арахисовый вкус.
Заменители
Безмолочный- чтобы сделать этот торт безмолочным, замените масло на веганское масло. Не используйте маргарин, он имеет неприятный вкус и испортит торт.
Без глютена – Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, просто замените печенье безглютеновым.
Добавьте идеи
Если вы хотите приправить свой торт, есть много способов сделать это. Вот несколько идей надстройки для этого десерта:
- Орехи
- Шоколадные чипсы
- Карамель
- Изоринга
- Белый шоколад
- Кокосовой орех
Советы по порту
Подайте этот торт с толстым слоя шоколада Ganache Ganache. , и сверху посыпать рублеными жареными орехами. Мы использовали грецкие орехи, но вы можете использовать свои любимые орехи.
Еще рецепты шоколада:
Шоколадно-сметанный бисквит- Этот шоколадно-сметанный бисквит влажный, шоколадный и прост в приготовлении. Он покрыт шелковистым гладким шоколадным ганашем, который делает этот торт неотразимым.
Маленький шоколадный торт- Этот маленький шоколадный торт идеален, когда вам хочется шоколадного торта, но вы не хотите делать большой шоколадный торт. Мы испекли этот шоколадный торт в форме для выпечки размером 8×8 дюймов.
Тройной шоколадный торт- Этот тройной шоколадный торт состоит из трех слоев влажного шоколадного бисквита, покрытого декадентским шоколадным масляным кремом, покрытого шоколадным ганашем и взбитыми шоколадными сливками.
Двойной шоколадно-банановый хлеб — Этот двойной шоколадно-банановый хлеб с начинкой и покрыт шоколадной стружкой, очень влажный и вкусный, тающий во рту.
Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы любим слушать вас.
Если вам понравился этот рецепт:
- Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
- Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
- Оставьте комментарий внизу!
📖 Рецепт
Шоколадный бисквитный торт (Ленивый торт)
Богатый и вкусный
Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки состоит из печенья для пищеварения, домашнего шоколадного соуса и посыпан орехами.
5 Из 10 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время подготовки 20 мин
Время охлаждения 2 часа
Всего времени 2 часа 20 мин
Десерт курса
КУЗИН АНГЛИЙСКИЙ
Управления 10 среза
Калории 58555.
10 Стрелки
Калории 58555.
- 500 г Чайный бисквит
- ½ чашки голландского какао-порошка
- 1 чашка сахарного песка
- 1 чашка воды
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 150 г сливочного масла
10.
шоколадный ганаш0308
- 100 г тяжелых кремов
- 100 г темного шоколада
Сборка:
- ½ стакана орехов
Сделайте шоколадный сироп:
в маленьком изделия на слабом и среднем огне.
Добавьте сливочное масло и перемешайте венчиком, пока оно полностью не растает. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте еще минуту. Когда смесь станет полностью однородной, отложите смесь в сторону, чтобы она остыла в течение 15 минут.
Разломайте печенье на мелкие кусочки руками или кухонным комбайном.
Вылейте шоколадный соус в миску с печеньем.
Хорошо перемешать деревянной ложкой, пока все кусочки печенья не будут хорошо покрыты.
Выложите смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и утрамбуйте смесь ложкой. Поместить в холодильник на 30 минут.
Приготовление шоколадного ганаша:
Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд.
Оставьте шоколад и сливки на 10 минут, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте, пока шоколадный ганаш не станет однородным и шелковистым.
Вылить шоколадный ганаш на бисквитный корж и разровнять ложкой.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить бисквитный торт в холодильник минимум на 4 часа.
Грецкий орех поджарить на сковороде и измельчить острым ножом.
Посыпьте торт поджаренными грецкими орехами. Подавайте к чаю или кофе и наслаждайтесь!
- Добавьте свои любимые надстройки! Сделайте этот рецепт своим и добавьте свои любимые добавки: шоколадную крошку, измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, кусочки шоколада, M&M, карамельный соус, белый шоколад, киндер, ириски и многое другое! Будь креативным!
- Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой чтобы пирог не прилипал к форме.
- Если вы делаете этот рецепт простым, добавьте ваши любимые орехи например, фундук, миндаль, фисташки и т. д. Мы настоятельно рекомендуем поджарить орехи, прежде чем класть их в салями.
- Перед подачей храните торт в холодильнике. если поставить торт при комнатной температуре, шоколад может растаять.
Калорийность: 585 ккалУглеводы: 60 г Белки: 6 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 9gTrans Жиры: 0,5 г Холестерин: 44 мг Натрий: 280 мг Калий: 221 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 34 г Витамин А: 570 МЕВитамин С: 0,1 мг Кальций: 36 мг Железо: 3 мг !
Шоколадный бисквитный торт без выпечки с шоколадным ганашем
Все любят десерты без выпечки, так как их легко и быстро приготовить. Они идеально подходят для тех моментов, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется включать духовку. Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки является одним из них, и я думаю, что многие из нас знакомы с ним с детства, в различных формах и формах. Шоколадный, насыщенный десерт из дробленого печенья, шоколадного сиропа и жареных орехов, в который трудно не влюбиться. Это тот рецепт, от которого никогда не отказываются, он выглядит довольно впечатляюще, учитывая, что затрачивается мало времени, имеет потрясающий вкус и всем нравится каждый раз, когда я его готовлю.
Рецепт очень прост в приготовлении, вы не ошибетесь. Я использую рецепт моей мамы, который у нее был много лет, и просто добавляю сверху шоколадный ганаш. В процесс могут быть вовлечены даже дети, так как они любят крошить печенье и выдавливать смесь в форму. Вы всегда можете внести вариации в этот рецепт шоколадного бисквита, добавив различные ароматизаторы, такие как апельсиновая цедра, ром, миндальный экстракт и сухофрукты. Я обычно предпочитаю, чтобы все было просто и наслаждалось богатым вкусом шоколада.
Я в восторге от своей новой формы для торта Delicake без выпечки и очень рекомендую ее. Он отлично себя ведет, не прилипает, рукав легко снимается, и ему нравится тот факт, что его можно хранить в холодильнике или замораживать. Этот рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки идеально подходит для моей новой посуды для торта.
СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ:
Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Клубничный шоколадный торт без выпечки
Клубничный муссовый торт без выпечки с белым шоколадом
- 9
Шоколадный сироп
- 1 чашка (200 г) сахара
- 0,6 г какао-порошка
- 1 стакан (240 мл) воды
- 2/3 стакана (150 г) сливочного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Шоколадный ганаш
- 1/2 стакана (120 г) взбитых сливок (35% жирности)
010 4 унции (120 г) горько-сладкого шоколада, нарезанного
Разломать печенье (печенье) на мелкие кусочки в большую миску.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте грецкие орехи или фундук в течение примерно 5 минут, часто помешивая, чтобы они равномерно обжарились. Добавьте поджаренные орехи поверх печенья.
Приготовить шоколадный сироп . В среднюю кастрюлю добавить сахар и какао-порошок. Перемешайте и постепенно добавляйте воду, хорошо перемешивая. Добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Прокипятить около 7-8 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Отложите немного остыть примерно на 10-15 минут.
Вылейте сироп на печенье и орехи и хорошо перемешайте большой лопаткой или ложкой.