Торт без выпечки из печенья и заварного крема: Торт из печенья с заварным кремом
👌 Торт без выпечки с заварным кремом и печеньем, рецепты с фото
Идеальный рецепт приготовления праздничного торта без выпечки из песочного печенья со сливочным маслом, молоком и грецкими орехами, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:
На рецепт:
Печенье песочное 500 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
На заварной крем:
Молоко 500 мл.
Сахар 150 гр.
Мука пшеничная 70 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 150 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Для украшения торта:
Шоколад 100 гр.
Клубника 7 шт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего торта с заварным кремом и печеньем без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.
Разбиваем в сотейник 1 куриное яйцо, затем высыпаем в нее 70 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара и 150 гр. сахара.
Добавляем в сотейник частями 500 мл. молока, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и замешиваем основу для крема.
Сотейник ставим на плиту и на среднем огне постоянно перемешивая готовим крем для торта, добавляем в сотейник 150 гр. сливочного масла и перемешав до однородной массы все ингредиенты снимаем сотейник с плиты.
Прикрываем приготовленный крем в сотейнике пищевой пленкой и остужаем до теплого состояния.
Выкладываем 2/3 части приготовленного крема в глубокую миску, добавляем в нее 100 гр. измельченного грецкого ореха и перемешиваем.
На необходимое количество печенья наносим равномерный слой из заварного крема с орехом.
Приклеивая печенье друг к другу распределяем его в подходящей форме, в которую предварительно застелили пищевую пленку.
Немного печенья крошим в миску с оставшимся заварным кремом с орехом и перемешав заполняем приготовленной массой середину формы.
Заполняем все пустоты в форме оставшимся кремом из сотейника и прикрыв ее пищевой пленкой ставим на несколько часов в холодильник.
По прошествии времени освобождаем торт от формы и украшаем сверху растопленным шоколадом.
Выкладываем сверху ягоды клубники.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать торт из печенья с заварным кремом без выпечки? Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.
Шаг 2:
Начинаем приготовление крема для торта и разбиваем в сотейник одно куриное яйцо.
Шаг 3:
Высыпаем в сотейник семьдесят граммов муки.
Шаг 4:
Добавляем в сотейник одну чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 5:
Высыпаем в сотейник сто пятьдесят граммов сахара.
Шаг 6:
Выливаем в сотейник частями пятьсот миллилитров молока и замешиваем основу для крема.
Шаг 7:
Ставим сотейник на плиту и включив ее на средний огонь перемешивая во избежание пригорания готовим крем для торта.
Шаг 8:
Выкладываем в сотейник сто пятьдесят граммов сливочного масла и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, после чего снимаем сотейник с плиты.
Шаг 9:
Прикрываем сотейник с приготовленным заварным кремом пищевой пленкой и остужаем до теплого состояния.
Шаг 10:
Выкладываем две трети теплого заварного крема из сотейника в глубокую миску и перемешиваем миксером.
Шаг 11:
Выкладываем в миску с заварным кремом сто граммов измельченного грецкого ореха и перемешиваем все ингредиенты между собой.
Шаг 12:
Наносим на необходимое количество печенья равномерный слой из крема с грецким орехом.
Шаг 13:
Приклеиваем печенье к стенкам формы, которую предварительно застелили пищевой пленкой.
Шаг 14:
Распределяем печенье с кремом в форме определенным способом.
Шаг 15:
Крошим необходимое количество печенья в миску с ореховым кремом и перемешиваем.
Шаг 16:
Приготовленной массой плотно заполняем середину формы.
Шаг 17:
Заполняем оставшимся в сотейнике кремом все пустоты в форме.
Шаг 18:
Прикрываем форму пищевой пленкой и ставим ее в холодильник на несколько часов.
Шаг 19:
Освобождаем торт от формы, достав из холодильника через определенное время.
Шаг 20:
Украшаем торт сверху растопленным шоколадом, которым предварительно заполнили кулинарный кулек.
Шаг 21:
Выкладываем сверху торта ягоды клубники.
Шаг 22:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Торт из печенья с заварным кремом. Рецепт торта без выпечки.
Здравствуйте. Сегодня мы приготовим простой и вкусный торт из печенья с заварным кремом без выпечки. Слои печенья пропитанные щедрой порцией заварного крема делают вкус торта очень нежным и мягким, и его практически не нужно жевать.
Что нужно для торта
- 500 гр печенья («Сахарное», «Юбилейное», «Топленое молоко» и пр.)
- 1 литр молока
- 250 гр сахара
- 150 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 4 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка ванильного сахара
Как приготовить торт из печенья без выпечки
Мы используем молочное и шоколадное печенье в равных количествах. По желанию можете взять только один вид печенья.
Все что нужно сделать это приготовить крем. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем литр молока и ставим слабый режим огня.
Пока греется молоко, разбиваем яйца в миску и насыпаем сахар. И взбиваем это минуты две. Затем добавляем муку и взбиваем до однородного состояния. Отливаем из кастрюли примерно половину молока и тонкой струйкой вливаем его в яичную смесь, при этом не переставая взбивать.
Кастрюлю с оставшимся молоком продолжаем нагревать практически до кипения.
Взбитую яично-молочную смесь струйкой вливаем в кастрюлю с молоком и доводим до кипения на слабом огне. После закипания продолжаем варить крем ровно две минуты, постоянно помешивая, иначе крем может легко подгореть.
Снимаем крем с плиты и переливаем для удобства в чистую холодную миску. Всыпаем ванильный сахар и добавляем масло. Перемешиваем до однородности.
На дно глубокой формы выкладываем первый слой печенья и поливаем его щедрой порцией горячего крема. Затем выкладываем второй слой печенья, и сверху так же поливаем кремом. Таким же образом выкладываем остальные слои печенья. Верхним слоем должен быть крем. Его мы посыпаем крошкой печенья. Для этого нужно измельчить несколько штучек печенья любым удобным способом. Мы для этой цели использовали блендер. Вместо крошки для украшения торта также подойдут измельченные орехи, шоколадная стружка или глазурь.
Готовый торт отправляем в холодильник на ночь. В идеале будет если он простоит там целые сутки. Чем дольше он будет пропитываться, тем нежнее будет его вкус. Этот рецепт идеально подходит для домашнего чаепития в кругу семьи. Так же отлично подойдет на день рождения или какой либо другой праздничный стол. Так же советуем попробовать этот шоколадный торт.
Этот рецепт состоит из базовых продуктов. При желании в него можно добавить фрукты, жаренные орешки.
Приятного чаепития! Надеемся вам понравиться это нежный и вкусный торт без выпечки.
Поделись с друзьями!
youtube.com/embed/1lFvoRUI9u0?start=11&feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Автор публикации
не в сети 1 неделя
admin
0
Комментарии: 7Публикации: 234Регистрация: 01-09-2016
Торт из печенья с заварным 🥝 кремом по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- кухонная плита,
- кастрюля с толстым дном,
- 2 миски,
- миксер,
- венчик,
- блендер,
- блюдо,
- столовая ложка,
- пакет.
Ингредиенты
- молоко – 600 мл
- яйца – 3 шт.
- сахар – 200 г
- ванильный сахар – 1 пакетик
- картофельный крахмал – 3 ст. л. с горкой
- сливочное масло – 150-180 г
- печенье – 700 г
- какао – для украшения
Пошаговое приготовление
- Для начала необходимо приготовить заварной крем. Для этого 100 мл молока отлейте в отдельную посудину и уберите ненадолго в сторону, а 500 мл молока вылейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте ее на огонь.
- Далее в глубокую миску разбейте 3 куриных яйца и добавьте к ним 200 г сахарного песка. Если яйца слишком мелкие, тогда возьмите 4 шт. Перемешайте яйца с сахаром при помощи венчика или миксера, взбивать смесь не нужно.
- После того, как вы перемешали сахар и яйца до однородности, добавьте к ним 3 ст. л. с горкой картофельного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, и перемешайте ингредиенты. При желании, можно использовать и другой крахмал.
- Влейте в посудину оставшиеся 100 мл молока и вновь перемешайте.
- Снимите молоко с огня, не дав ему закипеть, оно должно быть очень горячим. Теперь тонкой струйкой вливайте в молоко яичную смесь, перемешивая все миксером, после чего вновь отправьте кастрюлю на огонь и непрерывно перемешивайте крем венчиком до загустения.
- После того, как вы сняли крем с огня, перелейте его в другую посудину, прикройте пакетом и дайте остыть. Для того, чтобы остывание прошло быстрее, поместите посудину с кремом в холодную воду.
- Теперь выложите 150-180 г сливочного масла в миску и хорошо взбейте его миксером. Далее во взбитое масло добавляйте по 1 ст. л. заварного крема, продолжая взбивать массу. После того, как вы добавили в масло весь крем, тщательно перемешайте ингредиенты.
- Теперь можно приступить к формированию торта. Печенье для этого подойдет любое, например, «К кофе» или же «Топленое молоко». Смажьте низ тарелки кремом и выложите на него печенье, сверху смажьте его кремом и выкладывайте новый слой. Таким образом формируйте торт, пока у вас не закончатся ингредиенты. Форму тортика вы можете делать любую – квадратную или прямоугольную.
- Из оставшегося печенья сделайте крошку при помощи блендера, а затем посыпьте ею бока тортика. Сверху украсьте десерт какао, равномерно посыпав его тонким слоем. Также какао можно заменить тертым шоколадом. Торт оставьте на 3-4 часа для пропитки, а затем подавайте к чаю.
Видеорецепт
Если вам так сильно хочется побаловать своих близких домашним тортиком, а времени на его приготовление катастрофически не хватает, предлагаем вам ознакомиться с представленным видеороликом. Автор данного видео покажет, как всего за 1 час можно сделать вкусный торт с заварным кремом, который вполне можно выдать за ленивый наполеон. Приготовьте такой десерт, и ваши близкие не смогут оторваться, пока не скушают последний кусок.
Уважаемые читатели, понравился ли вам рецепт ленивого тортика? Как часто вы готовите торты, и какой из них является вашим фаворитом? Любите ли вы делать быстрые тортики, если да – делитесь своими проверенными рецептами!
Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
Разнообразие структур хрустящей бисквитной основы, нежного заварного крема и сочных фруктов — сделают этот торт вашим фаворитом! И самое главное его преимущество, что его не нужно печь в духовке.
В качестве основы для этого торта я использовала печенье с апельсиновым вкусом, вы можете использовать любое своё любимое.
Ингредиенты для основы:
- 1,5 чашки грецкого ореха или ореха пекан
- 2 чашки измельченного апельсинового галетного печенья
- 1 чашка растопленного сливочного масла
Ингредиенты для заварного крема:
- 5 яичных белков
- 3/4 чашки сахара
- 5 ст ложек кукурузного крахмала
- 2 чашки молока
- ванилин
Ингредиенты для оформления:
- 1 банка консервированных персиков
- 3 шт киви
- 150 гр клубники
- 1/2 чашки ежевики
- 1/2 чашки малины
- 1/4 чашки черники
- 2 ст ложки мёда
Приготовление:
Сначала готовим основу для нашего торта. Для этого в чашу блендера поместить печень, хорошо его измельчить, добавить орехи и продолжить пробивать всё вместе, пока не получим массу из очень мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло и всё хорошо перемешать до получения массы теста.
В форму для запекания диаметром 25 см выложите основу и хорошо разровняйте её, формируя бортики. Поставьте в холодильник для застывания на 1 час.
В это время готовим заварной крем. Для этого в миске с помощью венчика взбить желтки с сахаром, пока желтки не станут белёсыми. Добавить кукурузный крахмал и хорошо перемешать массу до получения крема однородной структуры. Отложить.
В кастрюле на медленном огне нагрейте молоко, добавьте ваниль и доведите до кипения. К крему из желтков добавьте поварешку молока и хорошо перемешайте в миске с желтками. Затем залейте крем из желтков в подогретое молоко интенсивно перемешивая содержимое кастрюли. Продолжите варить крем на самом маленьком огне при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, перелейте крем в плоскую ёмкость, чтобы крем быстрее остыл.
Когда крем остынет до комнатной температуры, достаньте из холодильника основу для нашего торта, залейте в неё крем, выровняйте поверхность и украсьте фруктами и ягодами. С помощью кондитерской кисточки смажьте фрукты и ягоды мёдом. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы крем немного загустел.
Подавайте с ароматным чаем или кофе. Наслаждайтесь!
Понравился мой рецепт фруктового торта без выпечки? Сохрани его в своих социальных сетях!
Другие рецепты тортов без выпечки
Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом
Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом, пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить, это торт из категории быстрых тортов на скорую руку. Многие любят торты, то далеко не каждая хозяйка возьмется за их приготовления и не только по причине того, что они требуют определенных трудозатрат сил и времени, но и всегда есть риск того, что коржи или бисквиты не получатся вкусными, и соответственно, все старания будут насмарку.
Всего этого не скажешь о тортах без выпечки. За последние годы большой популярностью пользуются торты без выпечки на основе печенья и пряников. Вариантов приготовления тортов из печенья очень и очень много. К примеру, в муссовых тортах печенье выступает в качестве основы, на которой уже размещается готовый муссовый слой.
Но могут быть и торты без выпеки наподобие торта «Муравейник», где печенье смешивается с кремом и выкладывается в виде горки. Следующий вид тортов без выпечки из печенья – это торты, в которых печенье используется как коржи для торта. Печенье выкладывается поочередно с кремом.
Меняя крем для тортов можно получить тоже множество вариантов торов. Это может быть заварной крем, сметанный крем, крем со сгущенкой и маслом, с творогом и желатином, шоколадные кремы. А если добавить в такие торты дополнительные ингредиенты, то они станут еще вкусней. Вариантов тут тоже много – финики, чернослив, орехи, кокосовая стружка, зефир, курага, консервированные вишни, бананы и так далее.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейший торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом по пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- Песочное печенье — 600-700 гр.,
- Бананы – 1 шт.,
- Желтки — 3 шт.,
- Мука – 3 ч. ложки,
- Сахар – 1 стакан,
- Молоко – 1 стакан,
- Ванилин – 1 пачка,
- Сливочное масло – 250 гр.,
- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки,
- Крахмал картофельный – 1 ч. ложка,
- Кокосовая стружка – 100 гр.,
Торт из печенья без выпечки с бананом – рецепт
Приготовив все ингредиенты можно приступить к приготовлению вкусного торта из печенья без выпечки с бананом. Прежде всего, приготовим заварной крем. Кстати, этот крем можно использовать для приготовления торта «Царица Эстер». Для этого в миску вбейте яичные желтки.
Добавьте муку.
Всыпьте в миску с яйцами сахар (можно сахарную пудру, но это не принципиально).
Все ингредиенты взбейте вилкой или миксером.
В кастрюлю с толстым дном влейте молоко.
Влейте яично-сахарную смесь.
Венчиком перемешайте молоко с яйцами и сахаром.
Кастрюлю с содержимым поставьте на медленный огонь. Не прекращая помешивания венчиком проварите заварной крем обязательно на медленном огне на протяжении 4-5 минут. Как только заварной крем приобретет консистенцию густой манной каши, снимите кастрюлю с огня.
Дайте крему полностью остыть до комнатной температуры. Пока он будет остывать, достаньте из морозилки сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками.
Всыпьте ванилин и крахмал.
Влейте в миску с маслом уже остывший заварной крем. Влейте в крем бальзамический уксус. Этот ингредиент крема не обязателен и за неимением иного, его можно пропустить.
Миксером взбейте заварной крем с маслом до однородного состояния.
После этого добавьте кокосовую стружку.
Благодаря ей торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом станет еще более вкусным и ароматным.
По сути, данный торт можно назвать кокосовым тортом без выпечки. Теперь приступаем к сборке торта. Торт без выпечки можно выкладывать как в разъемную круглую форму для выпечки тортов, так и в разной формы силиконовые формы. Для своего торта я использовала силиконовую форму, из нее торт вынимается без каких либо проблем. На дно формы выложите небольшое количество, примерно в 2 см. заварного крема.
Выложите сверху на крем слой из песочного печенья.
Снова смажьте кремом.
Опять выложите на торт слой печенья.
За ним – слой заварного крема.
Банан очистите. Разрежьте вдоль на две части. Выложите его как на фото. Можно поступить иначе – нарезать банан тонкими кружочками и разложить по всей площади формы.
Снова нанесите крем, а на него печенье.
Торт из печенья без выпечки с бананом покройте заварным кремом.
Торт поставьте в морозилку на 2 часа. Крем замерзнет, и торт можно будет легко извлечь из формы. Накройте плоской тарелкой форму с тортом из печенья и переверните на нее торт.
Готовый торт из печенья с бананом без выпечки и заварным кремом посыпьте кокосовой стружкой. На фото вы видите, как он выглядит в готовом виде. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и торт «Дамские пальчики».
Выручает всегда! Торт из печенья без выпечки
Задаётесь вопросом как сделать торт из печенья без выпечки? Проще простого! 😉 Главное — иметь под рукой все необходимые ингредиенты, а дальше дело за малым. И сейчас я вам подробно обо всём расскажу…
Вообще, десерты из покупных магазинных печенек — своеобразные палочки-выручалочки на многие случаи! У них, как правило, имеется три основных плюса — 1) вкусно; 2) быстро; 3) просто. Думаю, этим и обусловлена их популярность. При этом блюдо в итоге может быть как бюджетным, так и дорогим, как будничным, так и праздничным!
Я уже рассказывала вам, дорогие читатели, как приготовить торт из печенья без выпечки под названием «Kalter Hund». Подробно описывала приготовление чудесного на вкус и на вид творожного домика! А также различные варианты шоколадных колбасок и порционных десертов…
В этот раз мне тоже нужно было сделать какую-нибудь вкусняшку в довольно сжатые сроки. Поэтому мой выбор пал на торт из печенья без выпечки с заварным кремом.
Конечно, в первую очередь нужно задуматься над выбором основы — коржей, в качестве которых в данном случае выступают печеньки. Самое лучшее, если они будут максимально свежими с минимумом добавок. То есть самые обычные и при этом приятные на вкус. Круглые использовать можно, но в данном случае это не очень удобно. Поэтому я всё же рекомендую остановиться на квадратной или прямоугольной форме.
Из обычного торта я взяла и идею с пропиткой. С ней быстрый торт из печенья без выпечки получится значительно нежнее! А ещё это поможет выиграть пассивное время, так как пропитается готовый десерт значительно быстрее.
Что же касается крема, то я приготовила его на основе яичных желтков, молока и сахара с добавлением небольшого количества муки и соли. При желании можно сделать просто с яйцами или наоборот вообще без них.
Я решила сделать торт из печенья без выпечки с заварным кремом с ягодным соком, используя замороженную смородину. Вы можете её исключить из состава, оставив крем в классическом варианте или же добавить халву. Ну что ж, приступим?
Ингредиенты:
Для основы:
- свежее печенье — 300 г (27 штук)
- молоко — 100 мл
Для крема:
- яичные желтки — 2 штуки
- молоко — 400 мл
- сахар — 70 г
- соль — щепотка
- пшеничная мука в/с — 1 ст. л.
- смородина — 100 г (при желании)
Для декора:
- кокосовая стружка — 15 г
- шоколадная посыпка — 1 сердечко
Как сделать торт из печенья без выпечки:
В отдельной посуде соединила желтки, муку, сахар и соль.
Растёрла ложкой до однородной массы.
Молоко нагрела до горячего состояния. Выложила сладкую желтковую массу, размешала до однородности. Проварила на медленном огне, постоянно помешивая, до закипания.
Сняла с огня. Остудила. Я для этого набрала холодную воду в мойку и поместила туда горячий ковш с содержимым. Если будете готовить в холодную погоду, можно вынести на балкон. Если не торопитесь, можно просто оставить для естественного остывания.
За это время смородина у меня уже разморозилась. Я её протёрла через сито.
Вмешала ягодный сок венчиком в остывшую массу. Теперь крем полностью готов, можно собирать быстрый торт из печенья без выпечки.
Занялась «коржами». Подогрела до приятно тёплой температуры молоко в ковшике. Каждое печенье быстро окунала в молоко и выкладывала сразу на поднос (можно использовать блюдо или большую тарелку — как вам удобнее).
Сформировала первый «корж» 3х3 печеньки.
Смазала его кремом. Сверху выложила снова 9 штук в том же порядке. Снова прошлась кремом. Разместила последние 9 печенек.
Покрыла кремом верх своего «сооружения» и слегка промазала бока. Присыпала кокосовой стружкой, по центру декорировала сердечком из белого шоколада.
Отправила в холодильник на пару часов. Это минимум. Можно оставить для пропитки на ночь.
Теперь вы знаете как приготовить торт из печенья без выпечки — дерзайте! Ведь все действия простые, а результат получается вкусным 😉 Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять. И готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт шоколадного бисквитного пудинга — The Cooking Foodie
2020-07-30
3,5 звезды
(51 Голосующий)
. ..
Этот рецепт шоколадного пудинга без яиц, без выпечки и очень простой в приготовлении. Слои печенья смочены в молоке и насыщенном шоколадном заварном креме. Этот торт с шоколадным печеньем без выпечки настолько прост, что вы можете приготовить его вместе с детьми. Если вам нравится аромат кофе в десертах, вы можете окунуть печенье в кофе, если не любите кофе, можете просто обмакнуть в молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30-40 Печенье / печенье
- 3 стакана (720 мл) разделенного молока
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
- 160 г (6,4 унции) Темный шоколад
- 1/3 стакана (43 г) кукурузного крахмала (кукурузной муки)
- 1 стакан (240 мл) молока
- 1 столовая ложка кофе (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ
- В небольшой миске взбейте 1/2 стакана молока (120 мл) с кукурузным крахмалом, пока не исчезнут комочки. Отложите в сторону.
- В кастрюлю положите оставшееся молоко, жирные сливки, сахар, какао-порошок и нагрейте, пока сахар не растает. Когда сахар растает и смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого, влейте смесь молока с кукурузным крахмалом и перемешайте до загустения. Выключите огонь и добавьте измельченный шоколад, перемешайте, пока он не растает. Отложите в сторону.
- Обмакните печенье в молоко / кофе и разложите на дне формы размером 13 «X9» (32X22 см). Нанесите 1/3 шоколадного крема на слой бисквита. Затем выложите еще один слой пропитанного печенья.Намажьте печенье еще 1/3 сливками. Сверху выложить последний (третий) слой пропитанного печенья и выложить последний слой шоколадного крема.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
- Перед подачей на стол сбрить немного шоколада.
Еще рецепты шоколада:
Торт с ванильным пудингом без выпечки Oreo — рецепт из поваренной книги «Вкуснейшая еда»
ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ NO BAKE OREO — Быстрый и легкий рецепт десерта NO BAKE из нескольких ингредиентов для любого времени года!
Торт с ванильным пудингом без выпечки Oreo с корочкой Oreo и слоем сливочного сыра с ванильным пудингом и покрыт крошкой Cool Whip и Oreo. Дно представляет собой основу для крошек Oreo без выпечки, но в этом рецепте идеально подойдет любой вкус сэндвич-печенья.
Я люблю легкие десерты без выпечки. Они экономят так много времени и всегда пользуются успехом. Эти рецепты — одни из моих любимых легких десертов, которые я люблю готовить, особенно если у меня есть последний друг или мало времени.
Этот торт с ванильным пудингом Oreo без выпечки — мой выбор сегодня на десерт, и я знаю, что он вам понравится. Я почти уверен, что этот десерт станет любимым ванильным десертом, и знаю, что вашей семье он тоже понравится.
Я готовил этот торт с ванильным пудингом без выпечки Oreo столько раз, и могу сказать, что каждый раз он супер, он очень влажный и кремовый. Невероятный многослойный десерт, который вы делаете очень быстро с слоем корочки Oreo и слоем сливочного сыра с ванильным пудингом и сверху Cool Whip. Этот десерт идеально подходит для тех будней, когда нужно что-то сладкое и сливочное.
Каждый слой этого десерта — идеальное сочетание. Я действительно хотел насладиться чем-то сливочным и вкусным.Конечно, я знала, что моим детям понравится и этот ванильный десерт с Орео. Мне нравится их реакция, когда я подавал этот торт. Я снова добился успеха, и я уверен, что им это очень понравилось, потому что моя кастрюля была пуста.
Еще один день позади, и я могу сказать, что очень доволен тем, как это было. Самым большим удовольствием для меня является приготовление быстрых и вкусных тортов и десертов, и этот ванильный пудинг без выпечки Oreo — правильный выбор! Базовые вещи самые лучшие, наслаждайтесь!
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Рецепт торта с ванильным пудингом No Bake Oreo
Время приготовления:
Общее время:
NO BAKE OREO VANILLA PUDDING CAKE — быстрый и простой рецепт десерта NO BAKE с использованием всего нескольких ингредиентов на любое время года!
Ингредиенты
Для корочки Oreo:
- 36 Печенья Oreo
- ½ стакана топленого несоленого масла
Для слоя сливочного сыра ванильный пудинг:
- 2 коробки (3. 4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
- 3 чашки молока
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки Cool Whip
Инструкции
Для приготовления корочки Oreo:
- В кухонном комбайне цельное измельченное печенье Oreo с начинкой для получения мелких крошек
- В средней миске смешайте топленое масло с крошками Oreo до однородного увлажнения, затем нажмите смесь на дно формы размером 9×13 дюймов, поставьте ее в морозильную камеру, чтобы она стала твердой.
Чтобы сделать слой сливочного сыра ванильный пудинг:
- В большой миске смешайте смесь ванильного пудинга и молоко до однородного состояния
- Добавьте сливочный сыр и экстракт ванили и перемешайте до однородной кремообразной массы.
- Нанесите смесь для пудинга на охлажденную корку.
- Сверху положить Cool Whip и посыпать крошками Oreo
- Охладить не менее 2–3 часов перед подачей на стол
3.5,3251
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Рецепт торта «Эклер без выпечки» | Поваренная книга Эши
Этот эклер без выпечки можно быстро и легко приготовить со слоем масляного печенья и сливочно-ванильным заварным кремом, покрытым шоколадным ганашем.
Сегодня пятница, и я снова придумал десерт … Я этот десерт легко приготовить без выпечки … оригинальный рецепт требует всего 4 ингредиента: крекеры с добавлением ванильного пудинга, смесь ванильного пудинга, крутой взбитый хлеб и шоколадный ганаш … Я приготовил этот рецепт со всеми продуктами, доступными в домашних условиях … У меня дома нет ванильного пудинга, поэтому я попробовал свой собственный вариант, поэтому я приготовил свою заварную начинку с порошком заварного крема и смешал со взбитыми сливками. .Кроме того, я использовал хрустящее печенье с маслом вместо крекеров. Просто нужно время, чтобы застыть, поэтому подготовьтесь соответствующим образом ..
Распечатать рецепт
Эклер без выпечки
инструкции
Приготовить ванильный крем
Вскипятите 1/4 стакана молока и добавьте порошок заварного крема, хорошо перемешайте и держите в стороне.. Сварите оставшееся молоко с сахаром, затем добавьте заварной крем и ванильную эссенцию и готовьте, помешивая, пока оно не загустеет и не исчезнут комочки . . дайте ему остыть
взбейте порошок для взбивания с молоком, пока он не станет густым, затем смешайте охлажденную смесь заварного крема и отложите в сторону.
Выложите бисквит на противень для пудинга, затем полейте ванильным заварным кремом, затем снова насыпьте бисквит и заварной крем поочередно, пока он не закончится.
Для приготовления ганаша
В микроволновой печи сливочного масла и молока ровно столько, чтобы они растаяли вместе. Кипятить не нужно. Добавьте какао и сахарную пудру и перемешайте. Это будет более жидкая глазурь / глазурь. И, наконец, положите этот ганаш на пудинг и поставьте в холодильник, пока он не застынет.
Бисквит и кремовый торт без выпечки
Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности
На этой неделе у меня есть очень простой рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Настолько просто, что вам даже не нужно пользоваться духовкой. Как можно догадаться по названию рецепта, этот торт сделан из сливок и бисквита, плюс я добавила карамельную пасту lotus Biscoff. Бисквит или печенье, если вы предпочитаете называть их так, также являются карамельным печеньем Biscoff. Biscoff — это небольшое карамельное печенье с оттенком корицы для придания вкусу торта.
Ингредиенты для моего бисквитного торта: взбитые сливки, печенье «Лотос Бискоф», молоко, сахарная пудра, порошок для пудинга быстрого приготовления и спред «Лотос Бискоф».
Торт состоит из слоев печенья и сливок и карамельной пасты, как я уже упоминал, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это взбить немного взбитых сливок с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом, а затем начать наслаивать. Сложнее всего подождать, пока торт застынет в холодильнике не менее 4 часов.
В Израиле мы называем этот торт просто «бисквитным пирогом», в то время как в других странах его называют «торт с ледяной коробкой», «шоколадный торт с рябью» или «бревно». Все эти названия относятся к торту, который готовится из сливок, печенья / вафель и хранится в холодильнике.
Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится, просто обратите внимание на размер и количество, которое вам понадобится. Печенье Biscoff, которое я использовал, довольно маленькое, поэтому мне нужно было больше, чтобы заполнить форму.Вы также можете изменить пасту на шоколадную пасту или джем, если хотите.
Этот рецепт является молочным из-за использования взбитых сливок, но его можно легко превратить в парве с использованием веганских взбитых сливок или немолочных сливок и немолочного молока.
Этот рецепт подойдет и для вашей трапезы Шавуот. Если вы ищете больше рецептов Шавуот, ознакомьтесь с моим указателем праздничных рецептов.
По рецепту получается один торт «буханка», если вам нужен торт побольше, вдвое больше ингредиентов.
Вот рецепт этого вкусного бисквитного торта без выпечки:
Состав:
- 2 стакана взбитых сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 4 столовые ложки порошка быстрого приготовления для пудинга
- 1/2 стакана молока
- 24 печенья lotus Biscoff (и еще немного для украшения — по желанию)
- 3 столовые ложки спреда Lotus Biscoff
Подготовка:
- В настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте сливки с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом, пока они не станут густыми.
- Поместите пасту Lotus Biscoff в небольшую миску и растопите ее в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы получить более жидкую пасту.
- Налейте молоко в широкую миску.
- Обмакните каждое печенье в молоко и начните с первого слоя торта, окуните его быстро и коротко, иначе печенье начнет разваливаться.
- Лопаткой или столовой ложкой намажьте печенье взбитыми сливками.
- Сбрызните крем сверху пастой.
- Повторяйте создание слоев, пока форма не станет полной.
- Если хотите, украсьте дополнительным печеньем.
- Крышка пластиковая.
- Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Закапывайтесь и наслаждайтесь каждым укусом!
Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь
Рецепт печенья без выпечки из ломтиков апельсинового крема —
Я знаю, что многие вы, ребята, всегда ищете вкусные рецепты, которые готовятся менее чем за 15-20 минут. Если это так, вы попали в нужное место, и этот рецепт станет вашим самым любимым после того, как вы его попробуете.
Все мы знаем, что заварной крем готовится из яиц и молока, но этот рецепт требует апельсинового сока вместо молока для более интенсивного вкуса и гладкой консистенции.
Выбирая, какое чайное печенье вы хотите использовать, я скажу, что Graham Crackers будет работать так же хорошо, как и любой другой вид сухого чайного печенья. Все, что вам нужно, это замочить их в молоке и выложить в сервировочное блюдо.
Этот рецепт является доказательством того, что в лучших рецептах всех времен есть всего несколько ингредиентов.
Весь торт заканчивается взбитыми сливками, липко-карамельным соусом, хрустящими фисташками, засахаренной вишней и кокосом сверху. Какое удовольствие для будущих гостей, правда?
Ингредиенты для бисквитного торта с апельсиновым кремом без выпечки
2 стакана (500 мл) апельсинового сока
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки сухого заварного крема
чайный бисквит любого вида
молоко по необходимости
¼ чашка взбитых сливок
карамельный сироп
фисташки
вишня
кокосовый порошокКак приготовить бисквитный торт с апельсиновым кремом без выпечки
В мерный кувшин добавить апельсиновый сок, сахар и заварной крем. Хорошо перемешайте, переложите всю смесь в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно взбивая, пока она не загустеет.
Обмакните каждый чайный бисквит в молоке и выложите его в форму для слоеных тортов без выпечки. Поверх десерта налейте немного заварного крема и повторяйте процесс снова и снова, пока не закончите с заварным кремом и чайным печеньем. Поверх торта намазать взбитыми сливками и украсить его карамельным сиропом, фисташками, засахаренными вишнями и кокосовой пудрой. Дайте ему полностью остыть и подавайте.
Чтобы увидеть оригинальный рецепт, который вдохновил на создание этого, ознакомьтесь с рецептом бисквитного торта с ломтиками апельсинового крема без выпечки, который можно найти в Yummy .
Лучший израильский торт из ледяной коробки без выпечки
Один из самых любимых десертов Израиля — торт без выпечки, приготовленный из чайного печенья. Вы, вероятно, видели печенье с израильским чаем в кошерном проходе местного продуктового магазина; Обычно они выпускаются в ярком цветном пластиковом конверте, а внутри пакетов — золотые плоские прямоугольники с ребристыми краями и теплым оттенком ванили.Они тонкие и рассыпчатые, маслянистые и не слишком сладкие.
Израильский бисквитный торт (на иврите угат бисквивитим) — израильская версия торта или тирамису. Он не требует выпечки и создан для того, чтобы его можно было просто смешать с простыми продуктами, которые можно найти на большинстве кухонь. Рецепты меняются от семьи к семье; Помимо чайного печенья, ингредиенты обычно включают ванильный пудинг быстрого приготовления, жирные сливки и молоко. Во многих рецептах используется гвина левана , — белый сыр, который в США и Европе называют творогом.Творог — это свежий молочный продукт, который по вкусу напоминает смесь сметаны и греческого йогурта и добавляет восхитительную пикантность начинке. Ванильный пудинг быстрого приготовления придает неповторимый вкус и помогает пирогу застыть в холодильнике. Пока он находится в холодильнике, этот торт из рыхлой кремовой консистенции превращается в слоеный пирог, который можно нарезать. Печенье впитывается и расширяется благодаря заварной начинке, создавая декадентский праздник молочных продуктов из страны молока и меда.
Примечание: Печенье марки Kedem идеально подходит для этого рецепта, так как оно более тонкое и нежное, печенье марки Osem может сделать торт более сухим.Обмакивание печенья в кофе придает ему легкий аромат, но при желании можно использовать молоко. Если вы не можете найти творог, замените его жирным 5% греческим йогуртом. Наконец, марки ванильной смеси для пудинга различаются: подойдет любой пакет весом около 2,8-3,1 унции, или вы можете отмерить 5 столовых ложек из большего пакета смеси для пудинга.
Фото: Соня Сэнфорд
Состав
- 3 рукава (238 г) печенья с ванильным чаем Kedem или 2 рукава печенья Osem petit beurre
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан молока
- 1 (80 г / 2.8 унций) пакетированной смеси ванильного пудинга быстрого приготовления (или 5 столовых ложек)
- ¼ стакан сахара
- ¼ ч.л. соли
- 1 стакан (250 г) творога или 5% греческого йогурта
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1 чашка холодного кофе или молока
- шоколад, для украшения (по желанию)
Проезд
- В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте вместе жирные сливки, молоко, быстрорастворимую смесь ванильного пудинга, сахар и соль до тех пор, пока смесь не начнет загустевать и миксер или венчик не оставит в тесте ленточки, примерно 2- 3 минуты.Будьте осторожны, чтобы не перебить смесь.
- Добавьте творог и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
- Для сборки опускайте по одному чайному бисквиту в кофе или молоко на 2-3 секунды (если вы используете чайное печенье Осем, опускайте на несколько секунд дольше). Выложите на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов пропитанное чайное печенье. При необходимости нарежьте печенье по размеру формы. Сверху выложите треть начинки на слой печенья.
- Повторите процесс дважды, пока не получите три слоя чайного печенья и три слоя начинки.
- Для украшения, посыпать стружкой из молочного или темного шоколада; вы можете сделать это с помощью овощечистки и плитки шоколада. Как вариант, можно посыпать какао-порошком или посыпать.
- Плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. Нарезать ломтиками и подавать холодным.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!
Как приготовить батончики Nanaimo (восхитительный канадский десерт без выпечки с шоколадом)
Оказывается, я неправильно произносил название этого восхитительного канадского десерта с шести лет.
* фейспалм *
Прикрепите этот рецепт на потом!
Как произносится « нанаймо», такт? (Помимо очевидного de-li-cious.)
Прошлым летом моя канадская подруга Сабрина поправила меня, когда навещала ее в Ванкувере, Британская Колумбия. Оказывается, они произносятся как На-НЕ-МО…. не NAA-ni-mo — штанги.
Рад наконец это узнать!
Бары Нанаймо названы в честь того места, где они возникли, а именно города Нанаймо на острове Ванкувер в Британской Колумбии.
Выросший на батончиках Nanaimo с арахисовым маслом, я решил попробовать заварной крем, когда вернулся в Северную Каролину.
Ого, эти бары Нанаймо вкусные! Я люблю насыщенный, густой, сливочный, маслянистый крем.
Ореховая шоколадная корочка уравновешивает сладкую начинку, а шоколадная начинка делает ее насыщенной и вкусной.
Попробуйте эти батончики Nanaimo без выпечки! Их легко сделать, и они явно нравятся публике.
Лучший рецепт канадского батончика Нанаймо
Примечания к рецепту:
- Вы можете использовать пароварку, чтобы растопить масло, но у меня ее нет, поэтому я использовал кастрюлю на слабом огне, и она отлично сработала.
- Убедитесь, что масло, которое вы используете для начинки, имеет комнатную температуру. В противном случае вы можете в конечном итоге откусить куски масла в своих батончиках!
- Поскольку эти батончики уже очень сладкие, я настоятельно рекомендую несладкий кокос. Я предпочитаю использовать в этом рецепте мелко измельченный кокос.
- Мне нравится использовать темный шоколад в верхнем слое, чтобы сбалансировать сладкий средний слой, но не стесняйтесь использовать молочный шоколад, если он вам больше нравится.
- Рецепт предполагает нарезание батончиков на 9 ломтиков.Эти кусочки будут большими! Эти полоски довольно богатые, поэтому вы можете сделать их меньше. Я часто разрезаю каждый из этих 9 ломтиков на 2 полоски или 4 небольших куска и нахожу одного из них более чем достаточно.
- Если вы когда-нибудь были в Нанаймо, Канада, воспользуйтесь этим путеводителем, чтобы пройти по следу бара Нанаймо!
Состав
Нижний слой
- 1/2 стакана топленого масла
- 1/4 стакана сахара
- 5 столовых ложек какао-порошка
- 1 яйцо
- 1 чашка кокосовой стружки
- 1 стакан крошек из крекера Грэм
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
Наполнение
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла,
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки + 2 чайные ложки жирных сливок
- 2 столовые ложки ванильного пудинга или заварного крема
- 2 ч.л. экстракта ванили
Верхний слой
- 1/2 стакана (4 унции) шоколада (нарезанного)
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
Нижний слой
- Растопите масло в большой кастрюле, затем добавьте какао-порошок и сахар.Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Добавьте одно взбитое яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы приготовить яйцо, пока смесь горячая.
- Снимите огонь и добавьте измельченный кокос, измельченный миндаль и крошки крекера. Хорошо перемешайте до однородности.
- Выдавить в несмазанную форму 8×8. (Мне нравится застеливать сковороду пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть из сковороды.) Охладите нижний слой в холодильнике, пока готовите начинку. Так будет легче распределить начинку по нижнему слою.
Начинка
- В средней миске смешайте сливочное масло, размягченное сливками, сахарную пудру, жирные сливки и ванильный пудинг (или порошок заварного крема).