Торт без выпечки из юбилейного печенья: Торт без выпечки Юбилейный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Golovkova .

Содержание

Торт из печенья Юбилейное со сгущенкой без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье Юбилейное

800 гр.

Молоко сгущенное

1 банка

Молоко коровье

1 банка

Лимон

2 шт.

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все необходимые продукты для приготовления торта.

Затем сделайте крем. В глубокую мисочку налейте два вида молока.

Добавьте свежий лимонный сок и венчиком их хорошо перемешайте. Лимонный сок можете заменить на варенье с кислинкой.

Для сборки торта возьмите посуду с высокими бортиками и застелите ее кусочком фольги или пищевой пленки.

Печенье выложите в форму. Количество его рассчитывайте так, чтобы получилось 4–5 слоев торта.

На каждый слой печенья нанесите приготовленный молочный крем. Верхний слой печенья также намажьте кремом.

Тортик по верху посыпьте измельченным печеньем и поставьте на ночь в холодильник для пропитки.

По истечении этого времени торт из юбилейного печенья со сгущенкой можете нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A

2.65%

Витамин В1

3. 93%

Витамин В2

8.93%

Витамин В4

3.1%

Витамин В5

6%

Витамин В6

2.01%

Витамин В9

0.74%

Витамин В12

9.13%

Витамин С

2.6%

Витамин D

4.43%

Витамин E

8.58%

Биотин

3.84%

Витамин К

0.16%

Витамин РР

5.08%

Калий

6.77%

Кальций

11.29%

Кремний

0.35%

Магний

4.39%

Натрий

11.86%

Сера

5.01%

Фосфор

13.53%

Хлор

3.8%

Алюминий

80.22%

Железо

4.49%

Йод

3. 38%

Кобальт

7.3%

Литий

0.77%

Марганец

0.23%

Медь

1.73%

Никель

0.02%

Рубидий

13.3%

Селен

3.86%

Фтор

0.38%

Хром

1.76%

Цинк

2.88%

Бор

760.87%

Ванадий

1.04%

Молибден

10.26%

Витамин A

61%

Витамин В1

90.4%

Витамин В2

205.44%

Витамин В4

71.22%

Витамин В5

138%

Витамин В6

46.3%

Витамин В9

17.1%

Витамин В12

210%

Витамин С

59.78%

Витамин D

101. 9%

Витамин E

197.33%

Биотин

88.32%

Витамин К

3.57%

Витамин РР

116.75%

Калий

155.7%

Кальций

259.66%

Кремний

8%

Магний

100.9%

Натрий

272.86%

Сера

115.12%

Фосфор

311.08%

Хлор

87.41%

Алюминий

1845.07%

Железо

103.22%

Йод

77.81%

Кобальт

168%

Литий

17.66%

Марганец

5.23%

Медь

39.8%

Никель

0.54%

Рубидий

306%

Селен

88.87%

Фтор

8.63%

Хром

40. 48%

Цинк

66.25%

Бор

17500%

Ванадий

24%

Молибден

236%

Витамин A

6.1%

Витамин В1

9.04%

Витамин В2

20.54%

Витамин В4

7.12%

Витамин В5

13.8%

Витамин В6

4.63%

Витамин В9

1.71%

Витамин В12

21%

Витамин С

5.98%

Витамин D

10.19%

Витамин E

19.73%

Биотин

8.83%

Витамин К

0.36%

Витамин РР

11.68%

Калий

15.57%

Кальций

25.97%

Кремний

0.8%

Магний

10.09%

Натрий

27. 29%

Сера

11.51%

Фосфор

31.11%

Хлор

8.74%

Алюминий

184.51%

Железо

10.32%

Йод

7.78%

Кобальт

16.8%

Литий

1.77%

Марганец

0.52%

Медь

3.98%

Никель

0.05%

Рубидий

30.6%

Селен

8.89%

Фтор

0.86%

Хром

4.05%

Цинк

6.63%

Бор

1750%

Ванадий

2.4%

Молибден

23.6%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A549 мкг900 мкг2. 76.1
Витамин В11.4 мг1.5 мг3.99
Витамин В23.7 мг1.8 мг8.920.5
Витамин В4356.1 мг500 мг3.17.1
Витамин В56.9 мг5 мг613. 8
Витамин В60.9 мг2 мг24.6
Витамин В968.4 мкг400 мкг0.71.7
Витамин В126.3 мкг3 мкг9.121
Витамин С53.8 мкг90 мкг2.66
Витамин D10. 2 мкг10 мкг4.410.2
Витамин E29.6 мг15 мг8.619.7
Биотин44.2 мг50 мг3.88.8
Витамин К4.3 мкг120 мкг0.20.4
Витамин РР23.4 мг20 мг5. 111.7
Калий3892.6 мг2500 мг6.815.6
Кальций2596.6 мг1000 мг11.326
Кремний2.4 мг30 мг0.30.8
Магний403.6 мг400 мг4.410. 1
Натрий3547.2 мг1300 мг11.927.3
Сера575.6 мг500 мг511.5
Фосфор2488.6 мг800 мг13.531.1
Хлор2010.4 мг2300 мг3.88.7
Алюминий553. 5 мкг30 мкг80.2184.5
Железо18.6 мг18 мг4.510.3
Йод116.7 мкг150 мкг3.47.8
Кобальт16.8 мкг10 мкг7.316.8
Литий12.4 мкг70 мкг0. 81.8
Марганец0.1 мкг2 мкг0.20.5
Медь398 мкг1000 мкг1.74
Никель1.1 мкг200 мкг00.1
Рубидий6.1 мкг2 мкг13.330. 6
Селен48.9 мкг55 мкг3.98.9
Фтор345 мкг4000 мкг0.40.9
Хром20.2 мкг50 мкг1.84
Цинк8 мг12 мг2.96.6
Бор210 мкг1. 2 мкг760.91750
Ванадий4.8 мкг20 мкг12.4
Молибден165.2 мкг70 мкг10.323.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Заварной крем на молоке для бисквита
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Крем Шарлотт классический рецепт в домашних условиях
Печеночный торт из свиной печени с морковью
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Масляный крем для торта со сгущенкой
Закусочный торт из кабачка
Заварной крем чиз для цветов
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок

ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовить торты может научиться каждый! Тем более что некоторые из этого вида десерта даже не требуют выпечки! Речь идет о тортах из печенья «Юбилейное». Именно оно помогает сделать нежную, крепкую основу. Далее возможны варианты: с вареной сгущенкой, бананом, сметанным кремом, свежими или консервированными ягодами. Такой торт можно приготовить и к праздничному столу.

Простой рецепт с вареной сгущенкой

Это достаточно простой, но вкусный рецепт десерта. Для торта из печенья «Юбилейное» и сгущенки нужно взять следующие ингредиенты:

  • 600 грамм печенья;
  • стакан вареной сгущенки;
  • двести грамм жирной сметаны;
  • 180 мл натурального йогурта;
  • половину стакана сахара;
  • столовую ложку ванильного сахара.

Готовится такой торт из «Юбилейного» печенья без выпечки. Для начала основу, то есть само печенье, ломают на кусочки и кладут в миску. Сметану и оба вида сахара взбивают на средней скорости, после добавляют йогурт и снова смешивают. Заливают этой смесью печенье и все ингредиенты перемешивают. В небольшую форму укладывают половину печенья, достаточно плотно приминая руками. Затем выливают половину стакана сгущенного молока. Выкладывают остатки печенья и снова сгущенку. Отправляют такой торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой в холодильник, чтобы оно пропиталось.

Еще один простой рецепт

К данному рецепту при желании можно добавить много элементов для украшения, например, орехи. Для такого варианта торта нужно только:

  • 250 грамм печенья;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • пару долек шоколада;
  • 180 грамм вареной сгущенки.

Для начала соединяют масло и сгущенку, взбивают с помощью миксера. Печенье измельчают, часть до состояния крошки, а часть – небольшими кусочками. Так консистенция торта будет более интересной. Соединяют крем и печенье, тщательно смешивают.

В небольшую форму стелют пищевую пленку, утрамбовывают массу, убирают в холодильник на несколько часов. Готовый торт вынимают из формы. Трут шоколад на мелкой терке и посыпают им быстрый торт из «Юбилейного» печенья.

Торт из творога и клубники

Такой десерт не только очень красивый, но и ароматный. Для его приготовления нужно взять:

  • 250 грамм печенья;
  • по 500 грамм клубники и творога 9 процентного;
  • 250 мл клубничного йогурта;
  • столько же сахара;
  • 300 мл сливок с жирностью 33 процента;
  • 20 грамм листового желатина;
  • 150 грамм сливочного масла.

Такой торт из «Юбилейного» печенья с творогом можно готовить с любыми ягодами, но клубника смотрится очень ярко.

Приготовление десерта

Желатин заливают холодной кипяченой водой, он должен покрыть листы. Оставляют на время, чтобы желатин разбух. Печенье ломают крупными кусками, а после измельчают в комбайне до состояния крошки. Сливочное масло растапливают и добавляют к печенью, снова все измельчают, чтобы печенье хорошо пропиталось. На плоскую тарелку ставят разъемную форму, всыпают крошку и хорошо ее утрамбовывают.

В отдельную миску кладут творог, йогурт, 150 грамм сахара. Все взбивают, чтобы ингредиенты тщательно размешались, а сахар растворился. Клубнику моют, убирают хвостики и разрезают на четвертинки.

Остатки сахара пересыпают в холодную миску, добавляют сливки сразу из холодильника, а затем тщательно взбивают. Масса должна получиться очень пышной. Добавляют сливки к творогу и аккуратно перемешивают.

Желатин отжимают, прогревают, пока он не растворится, но не доводят до кипения. Когда масса остынет, ее вводят к творогу, а после добавляют и половину нарезанных ягод. Перемешивают.

Половину от оставшихся ягоды укладывают на печенье, заливают все творожной массой. Сверху украшают остатками ягод. Убирают торт на три часа в холодильник. Перед подачей снимают разъемную форму.

Вишневый торт

Не менее вкусным получается торт с консервированной вишней. Для такого рецепта нужно взять:

  • 200 грамм печенья;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 175 грамм творожного сыра;
  • 200 мл натурального йогурта;
  • 250 мл сливок с жирностью 21 процент;
  • 50 грамм сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 20 грамм желатина;
  • пакетик желе;
  • банку консервированной вишни.

Такой десерт готовится без выпечки, получается он очень ярким.

Приготовление вишневого лакомства

Печенье превращают в крошку. Сливочное масло растапливают, добавляют к печенью, тщательно смешивают. Берут форму диаметром 26 сантиметров, застилают ее бумагой. Укладывают основу для торта из печенья, аккуратно утрамбовывают. Отправляют основу в морозилку на двадцать минут.

Готовят в это время начинку. Желатин заливают примерно четвертью стакана холодной воды. Сливки взбивают, пока они не станут больше в размере, добавляют частями йогурт, творожный сыр, оба вида сахара, продолжают взбивать. Набухший желатин разводят на водяной бане, добавляют в крем и тщательно перемешивают. Заливают массой основу из печенья.

Убирают снова на два часа, но уже в холодильник. Сок из банки с вишней сливают. Сами ягоды делят на половинки. Когда торт застынет, его украшают вишней. Сухое желе разводят со стаканом сока вишни, варят до загустения. После, достаточно оперативно, поливают им верх крема. Снова отправляют на два часа на холод. Готовый торт вынимают из формы, нарезают на порционные кусочки.

Торт, который можно приготовить с детьми

Это очень простой рецепт торта из «Юбилейного» печенья. Его можно легко приготовить с детьми. Для данного десерта нужно взять:

  • 300 грамм печенья;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • две плитки шоколада;
  • щепотку ванильного сахара;
  • мармелад в виде ягод – для украшения.

Можно взять только горький шоколад, но можно остановиться на молочном, так как он более сладкий.

Для начала обе плитки ломают на кусочки, а потом растапливают. В процессе добавляют сливочное масло, сахар, смешивают. Когда оба ингредиента для крема растают, их убирают в холодильник, чтобы он немного загустел.

Берут форму, лучше квадратную или же прямоугольную. Фольгой покрывают стенки и дно. Поливают частью крема, укладывают печенье. Повторяют процедуру, пока печенье не закончится. Верхний слой должен быть из крема. Фольгой аккуратно прижимают печенье, чтобы торт получился ровным. Украшают такой быстрый торт из печенья «Юбилейное» мармеладом.

Торт «Домик»

Для данного оригинального десерта нужно взять:

  • 250 грамм творога;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахара;
  • немного ванильного сахара;
  • 12 штук печенья;
  • пару столовых ложек сметаны;
  • пару столовых ложек какао:
  • 100 мл молока;
  • один банан.

При желании, можно украсить готовый торт из «Юбилейного» печенья бананом с кокосовой стружкой или крошкой шоколада.

Как приготовить «Домик» из печенья

Сливочное масло растапливают. Добавляют к творогу, всыпают оба вида сахара, тщательно смешивают. Кладут сметану. Тщательно взбивают массу.

Молоко слегка разогревают. На доску стелют пищевую пленку. Каждое печенье обмакивают в молоко. Выкладывают его рядами, шириной в три печенья. Смазывают половиной творожной массы.

К остальной массе добавляют какао и тщательно смешивают. Коричневый творог снова наносят на печенье. Очищенный банан режут крупно, на три-четыре части. Укладывают на среднее печенье. Поднимают края печенья, складывают домиком. Получается, что печенье – это пол и крыша, а творог и банан оказываются внутри.

Торт из «Юбилейного» печенья прямо в пищевой пленке убирают в холодильник на несколько часов. После подают к столу, сняв пленку.

Сметанный торт: минимум ингредиентов

Пикантность ему придает пряничный аромат. Так что без них не обойтись. Для такого простого торта нужно взять:

  • 300 мл жирной сметаны;
  • 200 грамм печенья;
  • 70 грамм сахара;
  • 400 грамм пряников.

Для начала пряники измельчают до состояния крошки. Часть сразу убирают для украшения. Сметану взбивают вместе с сахаром, часть также сразу откладывают. Соединяют сметану и крошку, вымешивают.

В форму кладут пищевую пленку, укладывают печенье. Сверху плотно утрамбовывают крем с крошкой от пряников, снова накрывают печеньем. Смазывают тонким слоем из сметаны с сахаром. Убирают торт из печенья «Юбилейное» со сметаной и пряниками в холодильник на три часа. После достают его, смазывают остатками крема, густо посыпают крошкой, снова убирают, но уже минут на тридцать.

Торт с грецкими орешками «Муравейник»

Для такого знаменитого и интересного по форме торта нужно взять следующие продукты;

  • 600 грамм печенья;
  • чуть больше стакана очищенных грецких орехов;
  • 380 грамм вареной сгущенки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • немного мака для украшения.

Масло должно быть мягким, поэтому стоит достать его заранее. Грецкие орехи рубят с помощью ножа, они не должны быть очень мелкими. Печенье ломают на небольшие кусочки, всыпают в миску к орехам. Смешивают оба ингредиента.

Для крема соединяют сгущенку и масло, взбивают с помощью миксера. Полученный крем выкладывают на орехи и печенье и тщательно вымешивают. В итоге крем должен покрыть все кусочки.

На тарелку кладут пищевую пленку, выкладывают массу для торта. С помощью пленки формируют кучу. Оставляют так, убирают на холод на десять часов. За это время торт должен пропитаться. После снимают пленку, посыпают его маком и подают к столу.

Принято считать, что торт требует много времени для приготовления. Но это не всегда так. Есть ряд рецептов, которые позволяют приготовить его без выпечки. Часто в их основе лежит печенье «Юбилейное». Такой десерт не стыдно подать даже к праздничному столу. Но все-таки многие делают его именно на скорую руку, чтобы полакомиться самим и угостить свою семью. Ведь это так просто и вкусно!

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

Последнее обновление: by Keri · 5 комментариев

Перейти к рецепту

Возможно, я немного одержим отказом от выпечки печенья. Я приготовила тыквенное печенье без выпечки. И банановый хлеб без печенья. Но сегодня? Я вывел печенье без выпечки на совершенно новый уровень! Чтобы отпраздновать веселую неделю дня рождения, поздоровайтесь с . ..

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

Если вы просто зашли и задаетесь вопросом, о чем все эти праздничные торты и восклицательные знаки , вы, мой друг, оказались в середине дня рождения!! Я приготовила кексы с мороженым, соус для десертов, сливочный сыр (тесто для торта на завтрак!!), а теперь еще и печенье… все с тортом на день рождения с конфетти!

Как и следовало ожидать на фотографиях, эти сладкие маленькие жемчужины без выпечки полны коричневого сахара и овсяных хлопьев. О, и смесь для торта с конфетти. И брызгает, естественно! Когда я корректировала свой базовый рецепт печенья без выпечки и придумывала версию, которая была бы наполнена праздничным тортом, мне было немного грустно, что нет смеси для пудинга со вкусом теста для торта (Эй, Джел-О… это было бы потрясающе !!!). И я начал мозговой штурм, как я могу получить большой вкус именинного торта в маленьком печенье без выпечки. И ответ смотрел мне прямо в лицо … в упаковке смеси для торта с конфетти, оставшейся от сливочного сыра с тестом для торта, которым я поделился вчера.
Распечатать

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

  • Выход: 0 Около 50 печенек 1x

Описание

День рождения без торта не день рождения. Это мягкое и жевательное печенье для торта ко дню рождения без выпечки — отличный способ съесть торт, даже не включая духовку!


  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • ¾ стакана сливочного масла
  • ⅔ стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан смеси для торта с конфетти Duncan Hines
  • 3 ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Брызги {необязательно, но так весело!}

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В большой кастрюле доведите до кипения сахар, масло и молоко.
  2. Дайте покипеть 2 минуты, постоянно помешивая.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт.
  4. Добавьте смесь для выпечки и овсяные хлопья.
  5. Дайте смеси застыть в течение примерно 5 минут.
  6. Выложите печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом {здесь вы можете добавить посыпку, если хотите} и дайте печенью застыть.

Примечания

Я использовал миндальное молоко вместо обычного молока, так что не стесняйтесь заменять его, если хотите. Я использую свою маленькую ложку для печенья Pampered Chef, чтобы вынуть печенье, так что вы можете получить больше или меньше печенья в зависимости от размера, который вы делаете.

Это печенье без выпечки мягкое и жевательное — в большей степени, чем мои рецепты, в которых используется коробка смеси для пудинга. Так что не ждите, что эта маленькая хрустящая оболочка разовьется. Нет, это печенье для торта ко дню рождения без выпечки — мягкое в лучшем виде!

Посыпки никогда не бывает слишком много… пусть едят торт!!

  • Торт на день рождения Кексы с мороженым
  • Соус для праздничного торта
  • Тесто для торта со сливочным сыром
  • Торт на день рождения Поплавки для мороженого

Этой публикацией можно поделиться здесь:

Еще десерты без выпечки

Избранное читателей

Взаимодействие читателей

Обратные ссылки

    Торт-мороженица Funfetti — кулинария Аманды

    Рецепты | Десерты | Десерты без выпечки | Торт Funfetti Icebox

    Десерты без выпечки

    Автор Amanda Formaro на Обновлено

    302
    акции

    Этот торт-мороженое без выпечки состоит из песочного печенья, радужной посыпки и смеси ванильного пудинга со сливочным сыром.

    Почему этот рецепт работает

    Funfetti — лучший торт ко дню рождения. Почему? Брызги, конечно! Но этот торт Funfetti Icebox не обязательно должен быть только на дни рождения. Это вкусное летнее лакомство без выпечки, которое удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Кроме того, презентация на этом маленьком номере такая красивая!

    Торты из холодильника — наш любимый способ приготовления тортов. Они быстрые, легкие и могут быть приготовлены в самых разных вкусовых вариациях. Наш последний лимонный торт-холодильник пользуется огромным успехом у семьи и друзей, поэтому мы продолжаем путь к совершенству торта-холодильника с этой мечтой о фунфетти без выпечки.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

    ПЕЧЕНЬЕ – Мы используем песочное печенье, чтобы прослоить этот торт. Печенье впитывает смесь взбитых сливок и пудинга, создавая мягкий слой со вкусом ванили, в который невозможно не вцепиться зубами. Золотые печенья Oreo, торт ко дню рождения Oreos, вафли Nilla или крекеры Graham станут отличной заменой, если вы не любите песочное печенье.

    СЛОИ – Смесь сливочного сыра, ванильного пудинга быстрого приготовления и Cool Whip. Не стесняйтесь делать свой собственный домашний взбитый топпинг, если вы предпочитаете его, а не Cool Whip. Обязательно используйте ванильный пудинг быстрого приготовления для этого рецепта, вам понадобится только порошок и , а не ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки. Мы включили количество молока, которое вам понадобится, в список ингредиентов на карточке рецепта ниже.

    Как приготовить торт Funfetti Icebox

    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

    1. С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр в большой миске, пока он не станет легким и воздушным, около 2 минут.
    2. В ту же миску добавьте растворимый порошок ванильного пудинга и ванильный экстракт. Снова используйте ручной миксер, чтобы смешать до однородной консистенции.
    3. Медленно влейте молоко и перемешайте до минимального количества комочков.
    4. Сложите в холодном виде резиновым шпателем.
    5. Сложите 9-10 унций посыпки, оставив немного для верха. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе смесь для пудинга станет розовой.
    6. Соберите 8-дюймовую разъемную форму и застелите дно пергаментной бумагой.
    7. Выложите на дно 1/2 стакана смеси для пудинга, как при приготовлении лазаньи. Наслаивайте печенье как можно лучше, в один слой. Возможно, вам придется разламывать кусочки печенья, чтобы они соответствовали форме и закрывались в пространствах разъемной формы.
    8. Вылейте 1/3 оставшейся смеси для пудинга поверх печенья и равномерно распределите.
    9. Повторить: печенье, смесь для пудинга, печенье, смесь для пудинга, зарезервированные посыпки.
    10. Заморозить на 4 часа или поставить в холодильник на ночь. Если замерзнете, достаньте и дайте постоять 10 минут на столе, чтобы размякнуть, прежде чем нарезать.
    11. Украсьте края взбитыми сливками и другими посыпками.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


    Можно ли приготовить этот торт заранее?

    Да, вы, безусловно, можете приготовить этот торт-мороженое Funfetti за день до подачи и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. На самом деле, нам нравится делать это на день раньше, так как это позволяет песочному печенью полностью впитать смесь для пудинга, создавая мягкий, нежный слой, который действительно вызывает привыкание.

    Как долго это хранится в холодильнике?

    Вы можете хранить торт в холодильнике в течение 3-4 дней, плотно завернув его в полиэтиленовую пленку или накрыв воздухонепроницаемой крышкой. В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы он хранился дольше, вы можете хранить его в морозильной камере в течение 7 дней.

    Советы по сервировке

    Конечно, торт Funfetti со льдом привлекает внимание на дни рождения. Тем не менее, нам нравится идея подавать его на все виды торжеств. Юбилеи, рабочие вечеринки, вечеринки на пенсию, список можно продолжить. Вы должны быть уверены, что ваш торт охлажден в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Нарежьте, как если бы вы разрезали обычный многоуровневый торт ко дню рождения, обнажая разноцветные слои фанфетти, и наслаждайтесь.

    Другие рецепты тортов из холодильника

    • Торт из холодильника Oreo
    • Lemon Icebox Cake
    • S’mores Icebox Cake
    • Chocolate Chip Cookie Icebox Cake
    • Lemon Blueberry Icebox Cake
    • Chocolate Icebox Cake 
    • Orange Icebox Cake
    • Mixed Berry Icebox Cake

    I love to bake and готовлю и делюсь своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

    • ▢ 8 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
    • ▢ 6,8 унции Мгновенного ванильного пудинга 2 ящики из пудинга 3,4 унции
    • ▢ 2 ч.л. или домашняя взбитая верхняя часть
    • ▢ 10 унций печенья для печенья 1 в коробке
    • ▢ 11 унций радужные брызги
    • ▢ Взбитые кремы Необязательно, для верхней части
    • 8 -дюймовый Prompform Pan

    • ▢ Miber

      9 2

      9

    • Резиновый шпатель

    • Миски для смешивания

    • С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр в большой миске до легкой и воздушной массы, около 2 минут.

    • В ту же миску добавьте растворимый порошок ванильного пудинга и ванильный экстракт. Снова используйте ручной миксер, чтобы смешать до однородной консистенции.

    • Медленно влейте молоко и перемешайте до минимального количества комочков.

    • Вмешайте прохладную смесь резиновой лопаточкой.

    • Добавьте 9-10 унций посыпки, оставив немного для верха. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе смесь для пудинга станет розовой.

    • Соберите 8-дюймовую разъемную форму и застелите дно пергаментной бумагой.

    • Выложите на дно 1/2 стакана смеси для пудинга, как при приготовлении лазаньи. Наслаивайте печенье как можно лучше, в один слой. Возможно, вам придется разламывать кусочки печенья, чтобы они соответствовали форме и закрывались в пространствах разъемной формы.

    • Вылейте 1/3 оставшейся смеси для пудинга поверх печенья и равномерно распределите.

    • Повторить: печенье, смесь для пудинга, печенье, смесь для пудинга, зарезервированные посыпки.

    • Заморозить на 4 часа или поставить в холодильник на ночь. Если замерзнете, достаньте и дайте постоять 10 минут на столе, чтобы размякнуть, прежде чем нарезать.

    • Украсьте края взбитыми сливками и другой посыпкой.1

    • Обязательно используйте ванильный пудинг быстрого приготовления для этого рецепта. Вы также можете заменить его растворимым пудингом из белого шоколада.
    • Хранить в герметичном контейнере или плотно накрытым полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 7 дней.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 409 кал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 373 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

    • О
    • Последние сообщения

    Аманда Формаро

    Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *