Торт без выпечки с печеньем и сметаной: Торт из печенья и сметаны рецепт с фото, как приготовить десерт на Webspoon.ru

Малиновый торт без выпечки из печенья, творога и сметаны – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торты без выпечки не заменят классический торт с коржами, но они хороши и вкусны по-своему. Как правило, они готовятся из доступных продуктов, просто и быстро, а составом можно легко варьировать, создавая десерт на свой вкус. В этом рецепте дано описание малинового торта. Коржи заменяет печенье, а вместо крема желе из творога, сметаны, сливок и ягод малины. Вы легко сможете приготовить таким же способом клубничный, вишневый, смородиновый или другой торт, заменив малину любыми ягодами.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Печенье200 г
Творог250 г
Сливки 15% жирности50 мл = 50 г
Сметана 20% жирности1 стакан = 209 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Ванилин1 щепотка = 2 г
Порошковый желатин1 ст. л. = 15 г
Вода4 ст. л. = 72 г
Малина100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Ягоды малины можете использовать замороженные или свежие. Выбирайте мягкий, вязкий творог без крупинок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов. Замочите желатин в холодной воде. Если творог неоднородный, взбейте его погружным блендером до пастообразного состояния.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог со сметаной, сливками, сахаром и ванилином. Набухший желатин подогрейте на водяной бане и мешайте до полного растворения. Влейте его в творожную смесь и перемешайте. Малину раздавите ложкой и смешайте с творожным кремом.

Шаг 2

Соберите торт. На тарелке разложите в один слой печенье. Смажьте его кремом. Затем опять слой печенья и крем. Выкладывайте таким образом все продукты, последний слой должен быть из крема. Украсьте торт целыми ягодами малины и поставьте в холодильник застывать минимум на 3 часа.

произвести впечатление

Подавайте торт охлажденным вместе с другими десертами. Можете украсить кокосовой или шоколадной стружкой.

ТОРТ из Печенья за 30 минут без Выпечки. Пошаговый рецепт с фото

Главная страница

Необыкновенно вкусный и простой торт из печенья на праздничный стол! Красиво, быстро и никакой выпечки!

Описание

Простой и вкусный домашний тортик из печенья без выпечки. Он очень легко и довольно быстро готовится буквально за 30 минут плюс 2-3 часа на застывание. Однако, если вы хотите сделать этот тортик более праздничным и красивым, то нужно будет потратить еще около получаса на красивое украшение.
Я предлагаю украсить торт апельсинами в желе. Но также можно использовать и другие ягоды или фрукты, например консервированные персики. Желе тоже можно брать любого вкуса, который подойдет под выбранные фрукты.
Тортик получается очень вкусным и нежным. Сметанный крем прекрасно гармонирует со сладким крекером и кусочками фруктов. Этот торт без выпечки отлично подойдет для домашнего чаепития и тихого семейного торжества. А готовится он настолько просто, что справится даже ребенок!
Попробуйте, это очень просто и неожиданно вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

  • Поделиться

  • 7 803 просмотров
  • Нравится

    7

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

предыдущий

Летний Салат «Калейдоскоп»

следующий

Вкуснейший Рулет с Маком

Печенье со сметаной и сахаром без рулета

Каждый может использовать рецепт без рулета. У меня в блоге есть еще один, но в нем нет сметаны.

 Это печенье, которое с каждым днем ​​становится все лучше и лучше.

Должна признаться, в первый день, когда я сделала это печенье, оно меня не поразило. Я дал им еще одну попытку на второй день, и они были восхитительны. Они немного размягчились, и появился вкус. То же самое в третий и четвертый день. . . они были вкусные.

Они мягкие и слегка тягучие, а сладость достаточная, если их покрыть сливочно-ванильной глазурью. Я добавляла ванильный экстракт и в печенье, и в глазурь, но немного миндального экстракта тоже было бы восхитительно.

Вот несколько советов, как приготовить вкусное и полезное сахарное печенье:

1. Не добавляйте слишком много муки. Это тесто будет липким, и это хорошо. Это не предназначено для раскатывания, поэтому вам нужно, чтобы оно было липким. Если добавить слишком много муки, они будут сухими.

2. Не перепекайте. Достаньте их из духовки, когда они еще выглядят недожаренными. Если вы подождете, пока они не будут выглядеть готовыми, они будут сухими.

3.  Если вы используете противень для выпечки при комнатной температуре, вы получите толстое мягкое печенье. Если вы используете теплый противень, который только что достали из духовки, ваше печенье будет более плоским.

Вам также может понравиться: 

Сахарное печенье для замешивания теста

Мягкое сахарное печенье без рулета с глазурью из яичного гоголя

Батончики с сахарным печеньем Candy Cane Kiss

Мягкое печенье с розовой глазурью

Рождественское сливочное печенье

Сахарное печенье со сметаной без рулета

90 c. несоленое сливочное масло, комнатной температуры

2 c. сахар

4 больших яйца

2 ч. л. экстракт ванили

2/3 c. сметана

1/2 ч. л. пищевая сода

1/2 ч. л. соль

3 ч. л. разрыхлитель

4 гр. универсальная мука

Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте размягченное масло и сахар с помощью электрического миксера. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте, пока они не растворятся. Вмешайте сметану. Добавьте пищевую соду, соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородности. Тесто будет липким. Выложите столовыми ложками на большой смазанный маслом противень, по 12 шариков теста на противень.

Выпекать 10-11 минут или пока края не станут слегка золотистыми, не передерживать. Печенье будет выглядеть недожаренным. Дать остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Повторить с оставшимся тестом. Когда остынет, покрыть глазурью. Получается примерно 3 1/2 дюжины печенья.

Рецепт печенья взят из: The Recipe Rebel. экстракт ванили по вкусу

5 c. сахарная пудра

молоко, только при необходимости

В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, соль и ваниль и взбейте до кремообразного состояния. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, пока не получите густую сливочную глазурь. Если на ваш вкус он слишком густой, вы можете добавить немного молока. Выложить на остывшее печенье и по желанию украсить посыпкой.

Торт-мороженое из теста для печенья без выпечки + ВИДЕО РЕЦЕПТА

Рецепт Мятежника / Десерты

Написано Эшли Фер

5 Из 6 голосов

Приготовление времени 25 мин. 2020

Этот торт-мороженое из теста для печенья — это простой десерт без выпечки для летнего пикника или вечеринки по случаю дня рождения! Сделано на корочке из теста для печенья, наполнено мороженым без взбивания и покрыто кусочками теста для печенья. Включает пошаговый видео рецепт

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

Итак, однажды в декабре 2016 года я был поражен вашей любовью к тесту для печенья. Этот чизкейк из теста для печенья без выпечки — один из моих самых популярных рецептов и по сей день! (Прямо там, наверху, со своими друзьями Oven Fried Chicken, Baked Ziti и Hambburger Helper). хит. Каждый раз, когда мне удавалось войти в Интернет, я был ошеломлен тем, насколько это безумие!

Так что я не совсем понимаю, почему мне потребовалось так много времени, чтобы придумать для вас еще один рецепт теста для печенья.

Но будьте уверены, я вернулся, и как раз вовремя для вашего празднования 4 июля! (А если серьезно, этот торт-мороженое НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и вы можете приготовить его сегодня вечером на вечеринке)

Я знаю, что некоторых людей смущает сырая мука (признаюсь, это не остановит меня от время от времени потребляя десерт из теста для печенья), поэтому на этот раз я действительно попробовал термическую обработку муки, которая должна убить любые опасные бактерии. Это сработало нормально, и вы можете найти инструкции по термической обработке муки прямо здесь, если вы хотите это сделать.

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, вы можете использовать купленное в магазине мороженое, тесто для печенья или другие ваши любимые вкусы, а если вы хотите проявить творческий подход, вы можете добавить в него что угодно.

Острый соус помадки, карамель, кусочки печенья, Oreos, посыпка, конфеты, завитки с арахисовым маслом, орехи…. вы называете это. Не думайте, что вы должны придерживаться рецепта! (сама я, очевидно, не сторонник соблюдения правил 😉 ) Я нахожу тесто для печенья очень сладким (этот рецепт для истинных любителей теста для печенья!), поэтому я думаю, что обычная ваниль тоже подойдет, или мокко, или что-то с немного солености было бы идеально.

Если вы любите пирожные с мороженым, вы можете попробовать этот торт-мороженое с нутеллой и малиной или этот торт с мороженым «Брауни-Маунтин».

Торт-мороженое из теста без выпечки + ВИДЕО-РЕЦЕПТ

автор: Ashley Fehr

5 от 6 голосов

Этот торт-мороженое из теста с печеньем — простой десерт для летнего пикника или дня рождения! Сделано на корочке из теста для печенья и наполнено кусочками теста для печенья и завихрениями острого соуса помадки. Включает пошаговый видео рецепт

Обзор Печать

Время подготовки 25 мин

Всего времени 25 минут

Кухня Американичная

Десерт курса

Сервины 12 порций

Калории 573 Кала

  • ▢ 3/4 Кубки Неизвешенное масла. чашки коричневого сахара 300 г
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 чайные ложки ванили
  • ▢ 6 столовых ложек молока
  • ▢ 3 чашки муки, термически обработанной по желанию, см. ссылку выше
  • ▢ 1 чашка мини-шоколадной крошки
  • ▢ 2 стакана густых 35% сливок
  • ▢ 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1/2 стакана густого слегка подогретого соуса помадка (по желанию)
  • В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы. .

  • Добавьте соль, ваниль и молоко и перемешайте до однородности.

  • Добавьте муку и шоколадную стружку и перемешайте до образования теста (при необходимости используйте миксер или руки!).

  • При желании 9-дюймовую разъемную форму застелите пергаментом. Вдавите ⅔ смеси теста для печенья на дно формы и на 1,5 дюйма вверх по бокам. Отложите.

  • В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородности. Добавьте соус помадки и перемешайте несколько раз, пока он не закрутится (при желании).

  • Вылейте смесь для мороженого на корж из теста для печенья, сверху добавьте взбитые сливки и оставшуюся смесь из теста для печенья по желанию и заморозьте до затвердевания (5-6 часов, в зависимости от вашей морозильной камеры). Нарежьте и подавайте. Держите остатки замороженными.

Калорийность: 573 кал | Углеводы: 68 г | Белок: 5 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 19г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 985 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *