Торт без выпечки со сливочным кремом: Торт без выпечки из печенья с кремом
Торт без выпечки из печенья и сливок
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье сахарное
500 гр.
Сливки
500 мл.
Яблочный сок
150 мл.
Груша
2 шт.
Банан
1 шт.
Шоколад темный
50 гр.
Ванилин
20 гр.
Процесс приготовления
Фрукты помойте. Банан нарежьте дольками. Из груш удалите сердцевину и нарежьте.
Охлажденные сливки взбейте с ванильным сахаром.
Яблочный сок влейте в миску и обмакните в нем каждое печенье.
Смоченное соком печенье выложите на блюдо.
Первый слой из печенья смажьте кремом и выложите сверху груши.
Затем снова сделайте слой из печенья, промажьте кремом и положите банан.
Продолжайте выкладывать слои, пока не закончатся все ингредиенты. Края и верхний слой смажьте кремом. Украсьте десерт кусочками фруктов и шоколадом. Торт поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.61%
Витамин В1
3.58%
Витамин В2
2.36%
Витамин В4
0.48%
Витамин В5
0.76%
Витамин В6
2.18%
Витамин В9
0.38%
Витамин В12
0.01%
Витамин С
2.64%
Витамин D
0%
Витамин E
13.9%
Биотин
0.8%
Витамин К
1.13%
Витамин РР
6.24%
Калий
6.14%
Кальций
2.37%
Кремний
29. 36%
Магний
5.85%
Натрий
14.24%
Сера
0.56%
Фосфор
8.37%
Хлор
0.2%
Алюминий
113.09%
Железо
11.95%
Йод
0.2%
Кобальт
29.28%
Литий
1.68%
Марганец
2.19%
Медь
4.22%
Никель
2.66%
Рубидий
933.01%
Селен
0.22%
Фтор
0.08%
Хром
1.09%
Цинк
0.58%
Бор
5997.84%
Ванадий
8.24%
Молибден
2.45%
Витамин A
24.23%
Витамин В1
33.23%
Витамин В2
21. 92%
Витамин В4
4.46%
Витамин В5
7.03%
Витамин В6
20.24%
Витамин В9
3.5%
Витамин В12
0.13%
Витамин С
24.47%
Витамин D
0.01%
Витамин E
128.83%
Биотин
7.41%
Витамин К
10.49%
Витамин РР
57.83%
Калий
56.91%
Кальций
21.96%
Кремний
272.17%
Магний
54.19%
Натрий
132.01%
Сера
5.15%
Фосфор
77.55%
Хлор
1.89%
Алюминий
1048.32%
Железо
110.75%
Йод
1.9%
Кобальт
271. 39%
Литий
15.58%
Марганец
20.26%
Медь
39.11%
Никель
24.65%
Рубидий
8649%
Селен
2.04%
Фтор
0.73%
Хром
10.13%
Цинк
5.37%
Бор
55600%
Ванадий
76.43%
Молибден
22.71%
Витамин A
4.04%
Витамин В1
5.54%
Витамин В2
3.65%
Витамин В4
0.74%
Витамин В5
1.17%
Витамин В6
3.37%
Витамин В9
0.58%
Витамин В12
0.02%
Витамин С
4.08%
Витамин D
0%
Витамин E
21. 47%
Биотин
1.23%
Витамин К
1.75%
Витамин РР
9.64%
Калий
9.48%
Кальций
3.66%
Кремний
45.36%
Магний
9.03%
Натрий
22%
Сера
0.86%
Фосфор
12.93%
Хлор
0.31%
Алюминий
174.72%
Железо
18.46%
Йод
0.32%
Кобальт
45.23%
Литий
2.6%
Марганец
3.38%
Медь
6.52%
Никель
4.11%
Рубидий
1441.5%
Селен
0.34%
Фтор
0.12%
Хром
1.69%
Цинк
0. 89%
Бор
9266.67%
Ванадий
12.74%
Молибден
3.78%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 218.1 мкг | 900 мкг | 2.6 | 4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.6 | 5.5 |
Витамин В2 | 0. 4 мг | 1.8 мг | 2.4 | 3.7 |
Витамин В4 | 22.3 мг | 500 мг | 0.5 | 0.7 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 0.8 | 1.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.2 | 3.4 |
Витамин В9 | 14 мкг | 400 мкг | 0. 4 | 0.6 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 22 мкг | 90 мкг | 2.6 | 4.1 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19.3 мг | 15 мг | 13.9 | 21. 5 |
Биотин | 3.7 мг | 50 мг | 0.8 | 1.2 |
Витамин К | 12.6 мкг | 120 мкг | 1.1 | 1.7 |
Витамин РР | 11.6 мг | 20 мг | 6.2 | 9.6 |
Калий | 1422.7 мг | 2500 мг | 6.1 | 9.5 |
Кальций | 219. 6 мг | 1000 мг | 2.4 | 3.7 |
Кремний | 81.7 мг | 30 мг | 29.4 | 45.4 |
Магний | 216.7 мг | 400 мг | 5.8 | 9 |
Натрий | 1716.1 мг | 1300 мг | 14.2 | 22 |
Сера | 25.7 мг | 500 мг | 0. 6 | 0.9 |
Фосфор | 620.4 мг | 800 мг | 8.4 | 12.9 |
Хлор | 43.4 мг | 2300 мг | 0.2 | 0.3 |
Алюминий | 314.5 мкг | 30 мкг | 113.1 | 174.7 |
Железо | 19.9 мг | 18 мг | 11.9 | 18. 5 |
Йод | 2.8 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.3 |
Кобальт | 27.1 мкг | 10 мкг | 29.3 | 45.2 |
Литий | 10.9 мкг | 70 мкг | 1.7 | 2.6 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2.2 | 3.4 |
Медь | 391. 1 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 6.5 |
Никель | 49.3 мкг | 200 мкг | 2.7 | 4.1 |
Рубидий | 173 мкг | 2 мкг | 933 | 1441.5 |
Селен | 1.1 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.3 |
Фтор | 29 мкг | 4000 мкг | 0. 1 | 0.1 |
Хром | 5.1 мкг | 50 мкг | 1.1 | 1.7 |
Цинк | 0.6 мг | 12 мг | 0.6 | 0.9 |
Бор | 667.2 мкг | 1.2 мкг | 5997.8 | 9266.7 |
Ванадий | 15.3 мкг | 20 мкг | 8.2 | 12. 7 |
Молибден | 15.9 мкг | 70 мкг | 2.4 | 3.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Печеночный торт с морковью и луком
Кабачковый тортик просто бомба
Сметанный крем с желатином для торта
Творожные коржи для торта на сковороде
Крем из маскарпоне и масла для торта
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Шоколадный крем пломбир для торта
Крем ганаш для выравнивания торта
Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Сметанный крем для медового торта
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Коржи на сметане в духовке для торта
Торт из печенья со сливочным кремом
- Рецепты
- Торты и пирожные
- Торты разные
- Торт из печенья со сливочным кремом
- Нам понадобится:
- 200 г песочного печенья
- 1 чашка кофе (остудить)
- Крем:
- 250 г Маскарпоне
- 200 г жирных сливок (30%)
- 150 г сгущенки (обычной или вареной)
- 70 г грецких орехов (опционально)
Несмотря на то, что в названии я написала торт — этот десерт назвать тортом язык не поворачивается! 🙂 А все потому, что готовится он проще чем всем известные вам торты. Нам понадобится песочное печенье, например «Мария», крем-сыр, сливки и сгущенка. Остальное уже по вашему желанию. Можно, например, добавить в крем порцию эспрессо или любые орехи на ваш вкус. Отличный торт, очень советую!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В миске соединить охлажденный Маскарпоне и жирные сливки и взбить в упругую массу. Затем добавить сгущенку, измельченные орехи и тщательно перемешать.
Шаг 2
2
2. В форму с высокими бортами выложить первый слой печенья, предварительно каждое окунув в остывший кофе на пару секунд.
Шаг 3
3
3. Покрыть слой печенья частью крема. Количество — по вашему желанию. Можно разделить крем на 3 слоя, а если хотите меньше печенья — то на два.
Шаг 4
4
4. Поверх крема выложить второй слой печенья, также обмакивая в кофе.
Шаг 5
5
5. Последний слой крема посыпать измельченным в крошку печеньем.
Шаг 6
6
6. Оставить в холодильнике минимум на пару часов и подавать к столу! Приятного чаепития!
Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные
Теги: торт, сливочный крем, торт из печенья, десерты и сладости, торты разные
Похожие рецепты
Торт «Глаза Клеопатры»
Торт без выпечки из печенья с заварным кремом
Торт из печенья и вафель
Торт из печенья «Oreo»
Торт из печенья Рыбки
Торт с безе и орехами
Банановый Баноффи без выпечки
Ёлка из печенья
Сладкая колбаска из печенья и какао
Рулет с мандаринами (без выпечки)
Мумии из печенья Орео на Хэллоуин
Пирожное картошка рецепт из печенья
Другие рецепты в
категории «Торты разные»
Кофейный торт (без выпечки)
Торт «Молочная девочка»
Домашний чизкейк без духовки
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт «Рафаэлло» без выпечки
Торт со сметанным кремом, орехами и черносливом
Торт Рафаэлло с глазурью
Шоколадно-творожный торт «Лентяй»
Торт на сковороде с заварным кремом
Тирамису с кремом без яиц
Торт а-ля 3 Bit
Торт-безе со сливочно-кофейным кремом
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Торты и пирожные / Торты разные
Easy No Bake Raspberry Buttercream NILLA Wafer Spring Cake Bites —
Этот пост о NILLA Wafer Spring Cake Bites спонсировался NILLA Wafers. Все мысли и мнения мои!
Я так рада поделиться с вами сегодня очень простым рецептом без выпечки! Их можно настроить для любого праздника, используя разные посыпки. Поскольку Пасха не за горами, мы использовали пасхальную посыпку для наших праздничных вафельных тортов NILLA без выпечки.
Easy No Bake Raspberry Buttercream NILLA Wafer Spring Cake Bites
Уверен, вы привыкли сочетать вафли NILLA с банановым пудингом для вкусного десерта. Эти кусочки вафельного торта NILLA НАСТОЛЬКО вкусны, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить. МакКинли и Мади занялись «выпечкой», которую они любят. Быть на кухне с их отцом и мной — одно из их любимых занятий. Мы взяли эти вафли NILLA для наших укусов торта от нашего местного Фреда Мейера.
Для весеннего пирога с вафлями NILLA вам понадобится:
Одна коробка вафель NILLA на 11 унций
One 3oz Clamshell Fresh Mraspberries
One Stick Butter
Sugared Sugar
Чипс для выпечки белого шоколада
Праздничные брызги
Raspberry Buttercream Butting Bitting
Мы сделали гомосудичный наполнение для наполнения для наполнения для наполнения для наполнения для наполнения для наполнения для наполнения для наполнения для наполнения для наполнения. Скажу вам, это лучшая глазурь, которую я когда-либо пробовала. Вкус малины был не от мира сего. Он получился таким нежным и нежным, обязательно повторю этот рецепт. Самое приятное, что это было так просто сделать. Вот рецепт нашей глазури с малиновым кремом.
Малиновая глазурь с масляным кремом
Лучшая малиновая глазурь, которую я когда-либо пробовал. Вкус был не от мира сего!
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 мин
Десерт курса
28 печенья
- 1/2 C Свет
- 3 унции свежей малины
Измельчите малину в кухонном комбайне, затем процедите через сито или сито 1/4 стакана свежего малинового сока.
Смешайте масло комнатной температуры и малиновый сок вместе с ручным миксером в средней миске.
Медленно смешайте сахарную пудру с масляной смесью и перемешайте до кремообразного состояния.
Ключевое слово масляный крем, Укусы для торта, начинка для печенья, глазурь, Праздник, НИЛЛА, малина
Приготовление наших вафельных весенних укусов для торта NILLA
После того, как наша глазурь с малиновым масляным кремом была готова, мы собрали кусочки праздничного вафельного торта NILLA. Мы взяли застеленный противень и выложили наши вафли NILLA. Затем мы намазываем небольшую ложку глазури на одно печенье и кладем сверху другое печенье, чтобы сформировать наш торт.
После того, как все кусочки вафельного торта NILLA были сформированы, мы помещаем их в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут. Когда 15 минут истекут, вы достанете кусочки торта из морозилки.
Разложите на прилавке пергаментную бумагу или подставки для охлаждения. Затем разогрейте кусочки белого шоколада в микроволновой печи в миске для микроволновой печи. Нагревать 30 секунд, размешивать, затем еще 30 секунд и так до тех пор, пока все чипсы не прогреются насквозь.
Возьмите кусочки охлажденного вафельного торта NILLA и окуните их в шоколад. Переверните до полного покрытия. Затем посыпьте сверху пасхальной посыпкой и дайте остыть.
Идеальный простой рецепт — вовлеките своих детей!
Опять же, этот рецепт НАСТОЛЬКО прост, поэтому он отлично подойдет для ваших малышей. Попросите их посыпать печенье или помочь вам смешать глазурь. Мы будем подавать их на нашем пасхальном свидании, которое девочки устраивают со своими друзьями. Обязательно ознакомьтесь с Фредом Мейером, чтобы узнать обо всем, что можно найти в этом рецепте, а также обо всем, что вам нужно, чтобы сделать ваши праздничные торжества идеальными!
Какие ваши любимые рецепты приготовления вафель NILLA? Это действительно такое универсальное печенье с таким количеством вариантов, чтобы сделать их своими! Я хотел бы услышать. Обязательно ознакомьтесь с другими нашими пасхальными постами здесь! Большое спасибо за чтение, и я желаю вам счастливой Пасхи!
Прикрепите это на потом!
Неаполитанский торт ко дню рождения без выпечки
Перейти к рецепту
Сегодня мы приготовим один прекрасный вариант праздничного торта: торт ко дню рождения без выпечки, он же рисовый торт Криспи. Это может показаться срезанием углов выпечки, но это потрясающее зрелище!
У меня самые лучшие намерения. Лучше всего исходить из позитивных намерений, верно? Даже от себя.
За последний год я заметил нечто общее в приложениях, которые обосновались на моем телефоне. Есть приложение, которое помогает мне стать лучшим бегуном (если честно, вообще стать бегуном). Есть приложение, которое помогает мне медитировать, приложение, которое помогает мне уснуть, приложение, которое рассказывает мне о нескольких позах йоги. В этот год одиночества я не могу быть единственным, кто обратился к технологиям, чтобы подбодрить меня изо дня в день.
У всех этих полезных приложений есть что-то общее. У каждого есть вариант «но мне не хочется». Есть двадцатиминутный забег с гидом под названием «Мне не хочется бежать». Есть инструкция «Но я не могу медитировать». Есть пятиминутный поток «У меня нет времени на йогу». Мне так смешно — давайте просто признаем, что мне все это не нравится… а может и сделать.
Это наш торт ко дню рождения «Я не хочу печь», потому что иногда это правда. Если мне не хочется печь, держу пари, я могу по желанию разогреть зефир с маслом и смешать с хлопьями. Это, торт может сделать!
Удивительная новость заключается в том, что этот торт также является невероятно умным украшением шоу. Три слоя Rice Krispie Treats, неаполитанского вкуса, хрустящие, сладкие, старомодные и новомодные.
Этот торт самый веселый! Мне очень понравилось делать для вас этот торт. Ниже приведены шаги для пресса, приседания и самочувствия.
На этих фотографиях предполагается, что вы чувствуете себя комфортно, смешивая тесто для риса Криспи. Если вам нужны более подробные пошаговые инструкции, см.: Арахисовое масло с коричневым маслом Рис Krispie Treats .
Вот что вам понадобится для приготовления торта ко дню рождения без выпечки:
• 2 пакета большого воздушного зефира и одна коробка рисовых хлопьев криспи.
• одна пачка (или полстакана) несоленого сливочного масла
• 2 унции темного шоколада, капля ванильного экстракта и 1/2 стакана сухого клубничного порошка (из обезвоженной клубники, перемолотой в мельнице для специй)
Вам понадобятся три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, немного антипригарного кулинарного спрея или дополнительное количество масла для смазывания формы и три полоски пергаментной бумаги.
Для дополнительного гламура кондитерский мешок с насадкой в виде звезды, глазурь из масляного крема, шоколадная стружка, вишня мараскино или свежая клубника и свечи на день рождения!
Я имел наглость полностью положиться на свою лень и растопить масло и зефир в микроволновке, прежде чем перемешать, добавить хлопья и разложить по смазанным жиром круглым противням.
Если вы предпочитаете плиту, я вас полностью поддерживаю. Это ваше путешествие к криспи-угощениям. Будьте проще.
Для шоколадного слоя Я растопила масло и шоколад в миске в микроволновой печи, затем добавила зефир и снова поставила в микроволновку. Перемешать до однородности шоколада.
Для клубничного слоя Я смешала порошок и пищевой краситель (если используете) с расплавленным зефиром, пока он не стал равномерно розовым и восхитительным.
Выдавите каждый вкус криспи в смазанную жиром форму и дайте отдохнуть (без крышки) в холодильнике в течение 30 минут, пока они не застынут, но не полностью остынут.
Давайте приготовим этот рисовый торт Криспи!
Начните с удаления слоя шоколада из формы и положите его на подставку для торта или блюдо для торта верхней стороной вверх. Добавьте слой ванили верхней стороной вверх и чистыми руками прижмите слои друг к другу.
Я немного надавливаю на верхний слой ванили и прижимаю края торта друг к другу, чтобы смешать два аромата.
Добавьте клубничный корж, точно так же прижмите и сформируйте торт. Слои криспи охлаждены и застыли, но все еще поддаются формовке, поэтому не бойтесь прижимать их друг к другу. Сахар прилипнет. №
Выложите кремовую глазурь ложкой в кондитерский мешок с насадкой. Я использовал стартовый наконечник Wilton 32.
Украсьте края масляным кремом вокруг праздничного торта без выпечки.
И украсить сверху звездочками из масляного крема .
Добавляйте масляный крем любым способом!
Посыпать шоколадной стружкой и украсить вишней мараскино или ломтиками клубники.
Добавить свечи. Это просто самое милое, правда?
Дайте рисовому пирогу Криспи застыть в холодильнике примерно 30 минут. Нарезайте и празднуйте!
Печать
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Joy the Baker
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час на отдых
- Общее время: 58 минут
- Выход: 8-12 хороших ломтиков 1x
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Классические хлопья из рисовых хлопьев со вкусом шоколада, ванили и клубники, собранные в праздничный слоеный пирог без выпечки. Это старомодное, новомодное время совершенно веселых десертов!
Для коржей:
- 8 столовых ложек (1 палочка, 113 г) несоленого сливочного масла, разделенных на три равные части
- 2 больших пакета (12 унций) зефира, разделенных на 3 порции по 8 унций
- 1 коробка (12 унций) хлопьев Rice Krispies, разделенных на 4 чашки с горкой для каждого вкуса
- 2 унции (58 г) полусладкого или горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1/2 стакана (23 грамма) обезвоженного порошка клубники (приготовленного из сублимированной клубники в мельнице для специй)
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- капля ванильного экстракта
- 3 щепотки соли
Для украшения:
- 8 столовых ложек (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана (224 грамма) сахарной пудры
- 1–2 столовые ложки цельного молока
- Вишня мараскино
- Нарезанная клубника
- Посыпка
- Свечи
border-color secondary-color.background-color»/>
Смажьте сливочным маслом три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Застелите дно каждой формы для кекса пергаментной бумагой и также смажьте бумагу. Если вам не хочется вырезать круги из пергаментной бумаги, вырежьте три полоски пергаментной бумаги шириной 4 дюйма и поместите каждую полоску в форму для кекса, чтобы она выступала за края на несколько дюймов. Это облегчит извлечение слоев криспи из формы. Отложите.
(Мы приготовим три слоя лакомства криспи, по одному. Вы можете приготовить смесь из расплавленного зефира в маленькой кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи.)
- Сначала приготовьте смесь из шоколадного зефира. В небольшой миске в микроволновой печи или маленькой кастрюле растопите одну порцию масла и весь шоколад. Добавьте зефир в растопленное масло и шоколад и разогрейте в микроволновой печи от 1 минуты до 1:30 секунды или перемешайте в кастрюле на медленном огне, пока он не растает.
- Поместите 4 чашки рисовых хлопьев в миску среднего размера. Вылейте растопленный шоколадный зефир на хлопья. Добавьте щепотку соли и перемешайте до однородного покрытия и объединения. Нажмите на одну из подготовленных форм. (Смочите кончики пальцев и прижмите липкие криспи к краям формы.) Поместите в холодильник, пока вы делаете другие слои.
- Таким же образом сделайте ванильный слой, добавив немного ванильного экстракта. Поместите в холодильник, пока вы делаете последний слой клубники.
- Растопите последнюю треть сливочного масла и зефира, пока они не станут липкими и однородными. Посыпьте клубничный порошок (и несколько капель красного пищевого красителя) поверх расплавленной смеси зефира и хорошо перемешайте. Если вы используете пищевой краситель, добавьте на несколько капель больше, чем вам нужно. Добавьте хлопья и вдавите их в подготовленную форму, как два других коржа.
- Дайте всем слоям торта отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут, пока они не застынут.
- Пока коржи застывают, приготовить масляный крем.