Торт быстро: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Торт Айсберг готовится быстро и просто от Ирина Хлебникова

Торт Айсберг готовится быстро и просто от Ирина Хлебникова — видео советы на Furnishhome.ru

  • Главная
  • Видео 🏡
  • Рецепты
  • Торты домашние
  • Торт Айсберг готовится быстро и просто

Ирина Хлебникова
Все видео: 5 шт

Еще видео канала Ирина Хлебникова

Бифштекс из фарша в духовке с грибами

Ирина Хлебникова

Торт Айсберг готовится быстро и просто:

Очень простой и быстрый рецепт домашнего торта. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Для коржа:

  • 240 г муки
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 банки сгущенного молока (190 г)
  • 200 г чернослива без косточки
  • 1-2 ст. ложки сметаны
  • 10 г разрыхлителя для теста

Для крема:

  • 800 г сметаны жирностью 20%
  • 150 г сахара
  • 100 г грецких орехов
  • Вес торта — 1,9 кг

Оригинальное видео
Рецепты

Торты домашние

Торт Резекне похож на Муравейник, но совсем другой

Ирина Хлебникова

Для тех, кто не успевает — 30 минут! Торт медовый пенёк, очень вкусный!

Кулинарим с Таней

3 чудесных торта на Новый год

Оксана Пашко

Красивый торт Панчо за 30 минут на Новогодний стол 2023

Люда Изи Кук

Другие видео категории — Рецепты

Заливная ветчина на праздничный стол!

Мамины рецепты

Праздничная закуска Ракушка с жемчужиной из слоеного теста

Мамины рецепты

Гармошка из свинины в духовке с грибами

Мамины рецепты

Как засолить вкусное сало? Сало по маминому рецепту

Мамины рецепты

Яичный рулет с грибами. Очень простой рецепт закуски за 20 мин

Мамины рецепты

Тесто как пух, получится у всех! Универсальный рецепт

Кулинарим с Таней

Безумно вкусные лимонные капкейки! Все готовится элементарно просто и быстро

Кулинарим с Таней

Всего три ингредиента! Этот салат мы готовим абсолютно на все праздники!

Кулинарим с Таней

Как хранить торт, сколько торт можно хранить в холодильнике и морозилке – лучшие советы кондитеров о хранении десертов

Все любят праздники! Это гости, подарки, веселье, отличное настроение и, конечно, торт. Чтобы свадьба и день рождения оставили только приятные воспоминания, торт должен быть вкусный, красивый и безопасный.

Неправильное хранение кондитерских изделий может привести, как минимум, к порче внешнего вида десерта. Более серьезные последствия: ухудшение вкуса и даже отравление.

Возможно, вы удивитесь, но торт нередко становится причиной отравлений различной тяжести. Все дело в особенностях состава и пренебрежении правилами хранения.

Десерты содержат большое количество сахара, а крем нередко изготавливается из молока, йогурта, творога, сыра, сливок, свежих ягод или фруктов. Все это – скоропортящиеся продукты. А сахар – благоприятная среда для размножения бактерий.

Даже самый свежий торт может быстро прийти в негодность, если не соблюдать правила хранения тортов. Читайте, где и сколько можно хранить торты с разным составом.

Где хранить торт?

Самое правильное место для хранения кондитерских изделий – холодильник. Именно здесь поддерживается оптимальный температурный режим +2-6 градусов. Отсутствует чрезмерная влажность и прямой солнечный свет.

Прохладная комната, подвал, погреб, морозилка или балкон не могут заменить холодильник. На балконе торт может замерзнуть, на комнатной температуре раскиснет, в погребе испортится от влаги.

Однако случаются безвыходные ситуации, поэтому в отсутствии холодильника придерживайтесь следующих правил:

  1. На комнатной температуре торт с начинкой из творога, мягкого сыра, сливок, йогурта можно хранить не более 3-х часов. Заварной и сливочный крем выдерживают до 6-7-ми часов, масляный крем – до 18-ти часов.
  2. Торты с фруктами, желе, джемами, повидлом, глазурью, начинками из молочных продуктов не рекомендуется замораживать – после разморозки эти продукты потеряют привлекательный внешний вид, вкус также ухудшится. Исключение – бисквитные десерты с белковым кремом.
  3. Если оставляете торт на балконе, защитите его от воздействия ветра, солнца и высокой влажности. Лучше всего поместить десерт в картонную коробку, пластиковую емкость, обтянуть пищевой пленкой или фольгой.

 

    Как хранить торт?

    Даже если в холодильнике есть место для хранения торта, не торопитесь его туда ставить. Перед этим уберите с полок продукты с сильным запахом: колбасы, сыр, рыба, мясо, копчености, яйца.

    Кроме того, не оставляйте десерт на тарелке или открытом блюде. Обязательно накройте коржи коробкой, пластиковой или стеклянной крышкой.

    Домашний торт необходимо охладить перед помещением в холод. Доставать десерт из холодильника лучше непосредственно перед нарезкой, если он не украшен мастикой.

    Мастичная обтяжка будет мягче и вкуснее, если постоит некоторое время на комнатной температуре. Образовавшийся конденсат можно аккуратно вытереть бумажной салфеткой.

    Фруктовый и кремовый торт лучше хранить при температуре +2 градуса, а сухой вафельный выдержит температуру до +16-18 градусов.

    Сколько хранится торт?

    Сроки сохранения кондитерского изделия зависят от состава. Самые скоропортящиеся торты:

    • со сметанным кремом;
    • с заварным кремом;
    • с кремом из взбитых сливок;
    • творожные и сырные десерты – чизкейк, муссовый;
    • со свежими фруктами, ягодами.

    Эти лакомства можно оставлять в холодильнике максимум на 6-18 часов. При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов. Суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше: 72-120 часов.

    Дольше всех хранятся торты:

    • с растительными сливками;
    • песочные;
    • с повидлом, вареньем, джемом;
    • безе без крема;
    • вафельные с сухой начинкой.

     

      Рекомендации по хранению

      Воспользуйтесь этими полезными советами кондитеров и сохраните десерт свежим и красивым до последнего кусочка.

      1. Вынимайте торт из холодильника строго перед подачей и убирайте его обратно сразу после нарезки.
      2. Мастика и зеркальная глазурь легко хранятся в холодильнике до недели, но срок годности всего десерта зависит от начинки.
      3. Не трясите и не перемещайте без необходимости торт со сливками – он может осесть.
      4. Украшения из безе не нужно накрывать в холодильнике – оно может отсыреть.
      5. Белковые и вафельные торты можно замораживать.
      6. Не храните десерты с любым составом дольше 5 суток даже в холодильнике.
      7. Испорченный торт можно определить по кислому запаху с примесью старого жира.

      Не хотите в свой счастливый день переживать за свежесть десерта? Закажите торт с авторским дизайном от Французской пекарни SеDelice или купите готовый торт с натуральным составом в любой пекарне сети в Москве.

      Как быстро охладить торт – Cake Baker

      Нет ничего лучше, чем съесть торт, только что из печи; он теплый и уютный, и кажется, что он имеет гораздо более сладкий вкус. Однако иногда вы можете захотеть покрыть торт льдом, и в этом случае вам нужно сначала дать ему остыть. В других случаях торт может быть слишком горячим, чтобы есть его сразу, поэтому вам будет интересно, как быстро охладить торт.

      Лучший способ быстро охладить кекс — вынуть его из духовки и поставить на решетку для охлаждения на десять минут. Если вы действительно спешите, есть еще кое-что, что вы можете сделать, например, быстро взорвать его в холодильнике.

      Очень важно дать торту остыть, прежде чем добавлять глазурь или начинку. В этом руководстве мы дадим вам несколько советов, как быстро охладить торт, чтобы вы могли украсить и съесть его в кратчайшие сроки!

      Содержание

      Зачем нужно дать торту остыть перед его украшением?

      Вероятно, мы не первые, кто говорит вам, что очень важно дать торту остыть, прежде чем добавлять глазурь или другие начинки. Но многие люди не знают о причинах этого.

      Основная причина, по которой нельзя наносить глазурь, шоколад или что-либо еще на теплый торт, заключается в том, что начинка расплавится от тепла. Эта влага попадет в пирог и не создаст ничего, кроме жидкого месива; никто этого не хочет.

      Более того, при использовании глазури на теплом торте существует риск его повреждения. Когда пирог горячий, он намного более хрупок и с большей вероятностью сломается, когда вы намазываете его сверху.

      Какова идеальная продолжительность охлаждения торта?

      Если вы никуда не торопитесь, лучше дать торту полностью остыть. Это обеспечит равномерное охлаждение, и у вас не возникнет проблем с обледенением.

      Мы рекомендуем дать пирогу остыть в течение не менее часов при комнатной температуре. Если вы можете оставить его на пару часов, это даже лучше. После того, как вы это сделаете, поместите торт в холодильник еще на тридцать минут. Затем он будет должным образом охлажден и готов к украшению.

      Но что, если я тороплюсь… Как быстро охладить торт?

      Не всегда есть время часами ждать, пока торт остынет. Возможно, вы собираете праздничный торт в последнюю минуту или, может быть, к вам скоро прибудут гости, и вы остро нуждаетесь в прохладительных напитках. Какой бы ни была причина, есть способы охладить торт намного быстрее.

      Использование подставки для охлаждения и вентилятора

      Один из лучших способов быстро охладить торт — положить его на подставку для охлаждения. Вы бы сделали это при охлаждении торта в любом случае, но вместо того, чтобы оставлять его на час или более, вы могли бы обойтись охлаждением только в течение десяти минут. Но как это возможно?

      С добавлением вентилятора, конечно. Направляя холодный воздух, который циркулирует вокруг торта, тепло уходит намного быстрее. Однако важно не охлаждать торт слишком быстро.

      Когда горячие пирожки остывают, они теряют определенное количество газа, что может привести к их усадке. Хороший торт не потеряет слишком много формы или размера, но он изменится, и если вы слишком ускорите процесс охлаждения, этот процесс усугубится, и вы получите что-то менее желательное.

      Разрезать торт на слои

      Если вы не возражаете против слоеного пирога, то это отличный способ, который значительно ускорит процесс охлаждения.

      Он включает в себя охлаждение торта в течение примерно десяти минут на решетке, прежде чем разрезать его на слои. Вы поместите эти слои обратно на стойку, и из-за их меньшего размера им потребуется меньше времени для охлаждения. В то время как для охлаждения целого торта на решетке может потребоваться более часа, ваши слои могут занять половину этого времени, в зависимости от их размера.

      Используйте холодильник

      Мы бы не советовали использовать метод холодильника, если вы действительно не ограничены во времени. Как мы уже упоминали, слишком быстрое охлаждение торта может привести к тому, что он сдуется и испортит текстуру, поэтому это следует приберечь на крайний случай.

      Вам все равно придется охлаждать торт на решетке около десяти минут. Затем накройте торт, чтобы защитить его от других запахов в холодильнике, и поместите его внутрь не более чем на десять минут за один раз.

      По прошествии десяти минут вы можете проверить температуру торта с помощью термометра. Если он все еще не остыл должным образом, дайте ему еще несколько минут, но постоянно следите за вещами.

      Советы по успешному охлаждению

      Несмотря на то, что описанные выше методы хорошо подходят для быстрого охлаждения торта, есть несколько моментов, о которых следует помнить перед началом.

      • Подумайте о том, какой торт вы охлаждаете. Такие вещи, как бисквит, следует вынимать из формы для выпечки как можно скорее. Если этого не сделать, основа станет сырой. Эти пирожные намного легче, поэтому их не нужно охлаждать так долго, как что-то вроде чизкейка.
      • Прежде чем охлаждать торт, убедитесь, что он полностью пропекся. Последнее, что вам нужно, это охладить его и разрезать только для того, чтобы обнаружить, что его действительно нужно вернуть в духовку.
      • Дав пирогу остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут, обязательно выньте его. Как мы уже упоминали, бисквит размокнет, если вы этого не сделаете, но независимо от типа торта открытые стороны помогут ему быстрее остыть.
      • Хотя некоторые люди считают, что охлаждение торта в морозильной камере — это хорошая идея, мы не рекомендуем этого делать. В то время как торт будет охлаждаться, процесс будет неравномерным и может привести к тому, что торт сдуется.

      Заключение

      Если вам интересно, как быстро охладить торт, у нас есть несколько отличных советов. Лучше всего дать торту остыть на охлаждающей стойке с вентилятором, направляющим на него воздух. Однако, если вам очень не хватает времени, вы можете использовать свой холодильник, но для этого требуется особое внимание, чтобы торт не потерял слишком много газа слишком быстро и не сдулся.

      По возможности лучше оставить торт на час, а возможно и дольше, прежде чем вы начнете добавлять какую-либо глазурь или украшение.

      «Это торт?» Подделка фаст-фуда (ТВ, 2022)

      Это торт?

      S1.E1

      Все эпизоды

      All

      • CAST & CREW
      • Отзывы пользователей

      IMDBPRO

      • Эпизод в эфире MAR 18, 2022

      IMDB Rate РЕЙТИНГ

      Реалити-шоу

      Ароматные пирожные изображают из себя фаворитов фаст-фуда, таких как гамбургеры, тако и бутерброды на завтрак. Приглашенные судьи: Days Drops, Fortune Feimster и Ronnie Woo. Ароматные пирожные представляют собой фавориты фаст-фуда, такие как гамбургеры, тако и бутерброды на завтрак. Приглашенные судьи: Days Drops, Fortune Feimster и Ronnie Woo. Ароматные пирожные представляют собой фавориты фаст-фуда, такие как гамбургеры, тако и бутерброды на завтрак. Приглашенные судьи: Days Drops, Fortune Feimster и Ronnie Woo.

      IMDb RATING

      5.9/10

      187

      YOUR RATING

      • Stars
        • Mikey Day
        • Hemu Basu
        • Sam Cade
      • Stars
        • Mikey Day
        • Hemu Basu
        • Sam Cade
    • См. производство, кассовые сборы и информацию о компании
    • См. больше на IMDbPro
    • Фото

      Лучшие актеры

      Mikey Day

      • Self-Host

      Hemu Basu

      • Self — Contestant

      Sam Cade

      • Self — Contestant

      Nina Marie Charles

      • Self — Contestant

      Daym Drops

      • Self — Judge

      Justin Ellen

      • Самостоятельный участник

      Fortune Feimster

      • Самостоятельный судья

      Эндрю Фуллер

      • Самостоятельный участник

      April Julian

      • Self — Contestant

      Jonny Manganello

      • Self — Contestant

      Dessiree Salaverria

      • Self — Contestant

      Steve Weiss

      • Self — Contestant

      Ronnie Woo

      • Самосудья
      • Все актеры и съемочная группа
      • Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro

      Сюжетная линия

      Отзывы пользователей3

      Обзор

      Избранный обзор

      1/

      10

      Шокирующе плохой и выигрывающий обманом

      Что тут сказать, буквально все в этом шоу раздражают, но ведущий забирает торт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *