Торт из крошки печенья без выпечки с заварным кремом: Торт «Пятиминутка» из печенья с нежным кремом
Торт из крошки печенья без выпечки со сметаной
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье песочное
600 гр.
Сметана 20%
300 мл.
Сахар-песок
70 гр.
Процесс приготовления
Несколько печенек оставьте цельными, из них будет сформирован корж-основа и верхний стой. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Отложите 5-6 столовых ложек крошки для посыпки торта.
Сметану взбейте с сахаром до состояния густого крема. Отложите 5 столовых ложек крема для оформления торта.
Смешайте песочную крошку и крем.
Форму для торта застелите пищевой пленкой.
На дно выложите корж из целых печенек.
Выложите на печенье смесь крема и крошки, утрамбуйте.
Сверху сделайте последний слой из целых печенек, смажьте его кремом и поместите на 1-1,5 часа в холодильник.
После того, как торт пропитается, извлеките его из формы, смажьте со всех сторон кремом и посыпьте крошкой. Торт готов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.32%
Витамин В1
14.91%
Витамин В2
32.3%
Витамин В4
9.33%
Витамин В5
7.16%
Витамин В6
13. 42%
Витамин В9
8.94%
Витамин В12
0.92%
Витамин С
1.49%
Витамин D
0%
Витамин E
146.65%
Биотин
30.41%
Витамин К
5.22%
Витамин РР
27.72%
Калий
26.77%
Кальций
24.46%
Кремний
0%
Магний
12.3%
Натрий
16.11%
Сера
30.41%
Фосфор
52.88%
Хлор
6.42%
Алюминий
0.25%
Железо
4.15%
Йод
89.43%
Кобальт
134.13%
Литий
0%
Марганец
4.47%
Медь
11.63%
Никель
3. 13%
Рубидий
0%
Селен
25.85%
Фтор
15.65%
Хром
98.37%
Цинк
8.35%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
8.95%
Витамин A
2.18%
Витамин В1
100.02%
Витамин В2
216.73%
Витамин В4
62.62%
Витамин В5
48.06%
Витамин В6
90.03%
Витамин В9
60.02%
Витамин В12
6.15%
Витамин С
10%
Витамин D
0.01%
Витамин E
984.03%
Биотин
204.08%
Витамин К
35.01%
Витамин РР
186.03%
Калий
179. 65%
Кальций
164.1%
Кремний
0%
Магний
82.52%
Натрий
108.08%
Сера
204.05%
Фосфор
354.83%
Хлор
43.07%
Алюминий
1.67%
Железо
27.84%
Йод
600.06%
Кобальт
900.03%
Литий
0%
Марганец
30%
Медь
78.02%
Никель
21%
Рубидий
0%
Селен
173.46%
Фтор
105%
Хром
660.04%
Цинк
56.02%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
60.07%
Витамин A
0. 36%
Витамин В1
16.67%
Витамин В2
36.12%
Витамин В4
10.44%
Витамин В5
8.01%
Витамин В6
15.01%
Витамин В9
10%
Витамин В12
1.03%
Витамин С
1.67%
Витамин D
0%
Витамин E
164%
Биотин
34.01%
Витамин К
5.84%
Витамин РР
31.01%
Калий
29.94%
Кальций
27.35%
Кремний
0%
Магний
13.75%
Натрий
18.01%
Сера
34.01%
Фосфор
59.14%
Хлор
7.18%
Алюминий
0.28%
Железо
4. 64%
Йод
100.01%
Кобальт
150.01%
Литий
0%
Марганец
5%
Медь
13%
Никель
3.5%
Рубидий
0%
Селен
28.91%
Фтор
17.5%
Хром
110.01%
Цинк
9.34%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
10.01%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 19.6 мкг | 900 мкг | 0. 3 | 0.4 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 14.9 | 16.7 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 32.3 | 36.1 |
Витамин В4 | 313.1 мг | 500 мг | 9.3 | 10.4 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 7.2 | 8 |
Витамин В6 | 1. 8 мг | 2 мг | 13.4 | 15 |
Витамин В9 | 240.1 мкг | 400 мкг | 8.9 | 10 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 0.9 | 1 |
Витамин С | 9 мкг | 90 мкг | 1.5 | 1.7 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 147. 6 мг | 15 мг | 146.7 | 164 |
Биотин | 102 мг | 50 мг | 30.4 | 34 |
Витамин К | 42 мкг | 120 мкг | 5.2 | 5.8 |
Витамин РР | 37.2 мг | 20 мг | 27.7 | 31 |
Калий | 4491.2 мг | 2500 мг | 26. 8 | 29.9 |
Кальций | 1641 мг | 1000 мг | 24.5 | 27.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 330.1 мг | 400 мг | 12.3 | 13.8 |
Натрий | 1405.1 мг | 1300 мг | 16.1 | 18 |
Сера | 1020. 3 мг | 500 мг | 30.4 | 34 |
Фосфор | 2838.6 мг | 800 мг | 52.9 | 59.1 |
Хлор | 990.7 мг | 2300 мг | 6.4 | 7.2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 5 мг | 18 мг | 4. 1 | 4.6 |
Йод | 900.1 мкг | 150 мкг | 89.4 | 100 |
Кобальт | 90 мкг | 10 мкг | 134.1 | 150 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4.5 | 5 |
Медь | 780. 2 мкг | 1000 мкг | 11.6 | 13 |
Никель | 42 мкг | 200 мкг | 3.1 | 3.5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 95.4 мкг | 55 мкг | 25.9 | 28.9 |
Фтор | 4200.2 мкг | 4000 мкг | 15. 6 | 17.5 |
Хром | 330 мкг | 50 мкг | 98.4 | 110 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 8.3 | 9.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 42. 1 мкг | 70 мкг | 9 | 10 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крем из маскарпоне и сливок для торта
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Сливочный крем для торта медовик
Торт из печенья «Топленое молоко» без выпечки
Торт из крекеров без выпечки со сметаной и бананом
Сметанный крем с агар-агаром для торта
Творожно-сметанный крем для торта
Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
Крем для медовика со сгущенкой и маслом
Крем Ганаш на белом шоколаде для торта
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Торт из печенья и заварным кремом, 96 пошаговых рецепта — торт из печенья и заварным кремом рецепты с фото
молока
•
яйца
•
сахара
•
кукурузного крахмала
•
ванильного сахара
•
сливочного масла
•
печенья
•
плитка любимого шоколада
•
- 40 минут
- 8 порций
- Пенза, Пензенская область, Россия
Анатолий Печенька 🍪
гр печенья
•
яйцо
•
гр сахара
•
соли
•
гр муки
•
гр крахмала
•
гр молока
•
гр сливочного масла
•
ஐПсхациева Света ஐ
Печенье со вкусом топленного молока (12 шт или больше)
•
сахар
•
молоко
•
Кукурузный крахмал
•
яйца
•
ванильного экстракта
•
Сливочное масло
Лидия Кригер
печенья
•
слив. масла
•
сахара
•
яйцо
•
молока
•
картофельного крахмала
•
очищенных грецких орехов
•
ванилина
Елена Верховод
Печенье песочное
•
Орехи грецкие
•
Молоко
•
Сахар
•
Мука пшеничная
•
Яйцо куриное
•
Сливочное масло
•
Ванильный сахар
•
- 30 минут
- 8 порций
Елена Машнич Сибирячка
Печенье слоёное кваратное. Можно печенье»Ушки»
•
Сахара
•
Молока
•
Ванилин
•
муки
•
Яйца
•
печенье, обсыпать торт
- 5—6 порции
Марина Ляшенко
Печенье обычное
•
Молоко для смачивания печенья
•
Сахар
•
Яйца
•
Мука
•
Ванилин
•
Украшаем на свой выбор
- 30 мин
- 6 порций
Инна Рябченко 🏃♂️
Печенье «Ушки»
•
Сахар-200гр.
•
Молоко-1л
•
Ванилин-1гр
•
Слив.масло-150гр.
•
Мука-6
•
Яйцо-3шт
•
Печенье «Ушки» для обсыпки 5 шт.
Эка
— Песочное печенье —
•
— Молоко —
•
— Сахар —
•
— Яичные желтки — 4 шт.
•
— Мука пшеничная — 2 ст.л. без верха
•
— Ванильный сахар —
Милана
Торт из печенья и заварным кремом
•
Песочное печенье — 500 г молоко
•
мл; сахар
•
стакан; яичные желтки
•
штуки; мука пшеничная
•
без верха; ванильный сахар — 1 ч.л
Натали
галетного печенья
•
кофе
•
Крем заварной
•
Глазурь
- минут 40 минут
- 1,5 порций
- Беларусь
$$$-OLGA- $$$
Печенье «Юбилейное»
•
Молоко
•
Сахар
•
Сливочное масло
•
Ванильный сахар
•
Яйца
•
Мука
•
Ягоды для украшения
- 1 сутки
- 1 торт
@vkys_i_appetit
яйцо
•
сахара
•
мука
•
заварной крем
•
варенье из киви
•
творог
•
свежих киви
•
сметана
•
Теми Амбассадор
Сметана
•
Сахар
•
Ванильный сахар
•
Кукурузный крахмал
•
Пшеничная мука
•
Куриные яйца
•
Сливочное масло
•
Песочное печенье
•
- 55 минут
- 8 порций
- Томск, Томская область, Россия
Елена Машнич Сибирячка
воды
•
молока
•
сливочного масла
•
сахара
•
муки
•
яйца
•
молока
•
сахара
•
- 1 ч 30 минут
- 6 порций
Светлана Харченко
яиц
•
сахара
•
муки
•
Разрыхлитель
•
Ванилин
•
соли
•
Заварной крем на молоке и сливочном мамсле
•
Клюква в сахаре(для украшения)
•
Галина_Александровна
Печенье «Ушки»
•
Сметана 20%
•
Крахмал
•
Куриные яйца
•
Сахар
•
Ванильный сахар
•
Сливочное масло
- 25 минут
- 6 порций
Елена Машнич Сибирячка
яйца
•
сахара
•
гр соли
•
сока лимона
•
ванилина
•
разрыхлителя теста
•
муки
•
сливочного масла
•
Светлана Харченко
Печенье(можно шоколадное)
•
Кофе с сахаром
•
Крем заварной с какао
•
Сгущённое молоко для украшения
•
Шоколад горький для украшения
Аистова Марина 🌳
печенье «Слойки-язычки» сколько уйдет
•
молока
•
куриных яйца
•
сахара
•
сливочного масла
•
муки
•
какао порошка
- 4 порции
Oльга 🌳
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт пирога с крошкой New York (с ВИДЕО!)
25200
акции
Поделиться
Электронная почта
Перейти к рецепту
Нью-йоркский кекс с крошкой: Ваши поиски идеального кексика окончены. ЭТО единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится! С большими крошками и мягким, маслянистым пирогом, этот пирог из крошек быстро станет старым семейным фаворитом.
Я всегда нахожусь в поиске отличного рецепта торта из крошек, и, поскольку торт из крошек — очень важное дело для этой [бывшей] девушки из Нью-Йорка, для меня очень важно найти правильный рецепт (см. эти черника и шоколадная стружка версии для других вкусных попыток).
Видите ли, я видел, как многие крошки торта проходили через руки семьи и друзей, пока я рос.
Это был десерт, который обычно приносили кому-нибудь домой, когда вы собирались выпить кофе, и обычно это был торт Энтеманна. Когда лет назад компания Entemann’s выпустила свой «Ultimate Crumb Cake» (сейчас, в 2019 году, он, как ни странно, называется «пирог в нью-йоркском стиле»), это было лучшее, что было после нарезанного хлеба.
Люди буквально сходили с ума от этого торта.
Этот торт с МНОЖЕСТВОМ больших крошек и свежим и мягким желтым коржом под ним годами сводил людей с ума, и я очень рада сообщить, что нашла рецепт, который соответствует моим высоким ожиданиям.
И я ПОЛНОСТЬЮ уверен, что он будет соответствовать вашему!
Cook’s Illustrated собрал очень простой и фантастический рецепт этого любимого торта, и я так рада поделиться им с вами сегодня! Использование муки для выпечки вместо универсальной муки позволяет получить красивый мягкий пирог, который вздувается под всегда востребованной коричной крупной крошкой.
Все дело в больших крохах
И в этих самых важных крохах! Я испекла много кексов с крошкой, где мне нужно было увеличить количество начинки, которое требует рецепт, поскольку я делаю рецепт, который , так что разочаровывает!
Я имею в виду, разве топпинг не должен полностью покрывать тесто?
В этом рецепте торта из крошек найдется много крошек для всех, а в рецепте идеально сбалансировано количество крошек и количество бисквита под ним.
Именно из-за таких вещей поиск отличного рецепта кексов становится таким важным. И когда вы нашли правильный, вы знаете это, не так ли?
Как приготовить торт из крошек
Нет большого секрета в приготовлении отличного торта из крошек, особенно если вы уже пекли другие торты с нуля.
НО!! Есть небольшая хитрость, которой я хочу поделиться о том, как создать идеальную крошку, как вы видите здесь, на моих фотографиях.
Чтобы приготовить этот торт, вы начнете с крошки. Как только вы смешаете крошку вместе, она будет выглядеть немного сухой. Вот как это должно выглядеть, поэтому не поддавайтесь искушению добавить больше масла.
Затем вы будете смешивать тесто из масла, сахара, яиц, ванили, муки для выпечки, соли, пищевой соды и жидкой пахты. Мука для торта необходима здесь вместо универсальной муки, чтобы торт получился очень мягким и нежным.
Что делать, если у вас нет муки для торта?
Если у вас нет муки для выпечки, вы можете убрать 3 столовые ложки универсальной муки на каждый 1 стакан универсальной муки в рецепте. Затем добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Просейте их вместе 5 раз, прежде чем смешивать с другими сухими ингредиентами.
Для этого рецепта вам потребуется в общей сложности 3 стакана муки для крошки и торта. Итак, сначала приготовьте муку для торта, а затем разделите ее на необходимое количество в рецептах начинки для крошек и тортов.
Я нашел этот метод на Joy the Baker много-много лет назад и с тех пор успешно использую его.
Хорошо, вот и вся хитрость для крох!
Когда тесто окажется в форме для выпекания, начните посыпать сверху смесью крошек. Постепенно продвигайтесь по краям и добейтесь того, чтобы последние крошки остались в центре.
Этот трюк предотвратит попадание тяжелых крошек в легкий пирог, когда он выпекается. Это также обеспечит равномерное распределение крошек по поверхности торта.
Работает ВСЕГДА!!
Сохранение свежести кексов
Как и следовало ожидать, любой кекс, приготовленный без искусственных консервантов, довольно быстро устареет. Консерванты продлевают срок годности продуктов, поэтому большинство массовых кексов, которые вы можете найти в продуктовом магазине, продержатся на полке несколько недель, прежде чем устареют.
Когда вы готовите торт из крошек дома, ваше окно для сохранения свежести торта НАМНОГО короче. Я говорю всего пару дней здесь, люди!
Единственным консервантом в этом нью-йоркском крошке является соль, и в рецепте ее определенно недостаточно, чтобы даже считаться консервантом; это только для того, чтобы улучшить вкус и сбалансировать сладость торта и крошек.
Таким образом, чтобы сохранить этот кекс свежим, вам нужно оставить все остатки, если они вообще есть! — в герметичном контейнере при комнатной температуре. Таким образом, пирог будет оставаться свежим и мягким в течение примерно 2 дней, прежде чем он начнет высыхать. Имейте в виду, что крошки станут мягкими из-за влаги в контейнере, но это ничуть не повлияет на их вкус.
Этот нью-йоркский кекс определенно достоин чашечки кофе или со льдом или горячего латте , и я могу с уверенностью гарантировать, что он быстро станет любимым кексом в вашей семье, как это было в моей семье в течение много лет.
…….
Если вам нравится этот кекс «Нью-Йорк», вам понравятся и другие кексы с крошками и кофейные кексы!
сметанно-кофейный торт
черничный пирог
тыквенно-сметанные батончики
сметанный торт с шоколадной крошкой
кексы с кофейным тортом
батончики из персиковой крошки
…….
Ингредиенты
Для крошки:
- ⅓ стакана сахарного песка (2 ⅔ унции)
- ⅓ чашки темно-коричневого сахара (2 ⅔ унции)
- ¾ ч.л. молотой корицы
- ⅛ ч.л. поваренной соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 пачка или 4 унции), растопленного и еще теплого
- 1 ¾ стакана муки для выпечки (7 унций) (см. Примечание №1 ниже)
Для торта:
- 1 ¼ чашки муки для выпечки (5 унций)
- ½ стакана сахарного песка (3 ½ унции)
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки поваренной соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (¾ пачки или 3 унции), разрезанного на 6 частей, размягченного, но все еще остывшего
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ⅓ стакана жидкой пахты (не сухой пахты)
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Для приготовления топпинга: Взбейте сахар, корицу, соль и масло в средней миске, чтобы смешать их. Добавьте муку и перемешайте резиновой лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не станет похожа на густое, слипающееся тесто; отложите, чтобы остыть до комнатной температуры, от 10 до 15 минут.
- Для приготовления торта: Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Отрежьте пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу длиной 16 дюймов и сложите вдоль до ширины 7 дюймов. Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным разбрызгивателем и поместите пергамент в форму, проталкивая ее по углам и вверх по бокам; позволяйте лишнему нависать над краями блюда.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль на низкой скорости до однородности. При работе миксера на низкой скорости добавляйте масло по одному кусочку; продолжайте взбивать, пока смесь не станет напоминать влажные крошки без видимых кусочков масла, 1–2 минуты. Добавьте яйцо, желток, ваниль и пахту; взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 1 минуты, при необходимости соскребая один раз.
- Переложить тесто в форму для выпечки; с помощью резиновой лопаточки распределите тесто ровным слоем. Разделите крошку на большие кусочки размером с горошину между большим, указательным и средним пальцами и распределите ровным слоем по тесту, начиная с краев и затем двигаясь к центру.
- Выпекайте, пока крошки не станут золотистыми, а деревянная шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут. Остудить на решетке не менее 30 минут. Выньте пирог из формы, приподняв выступ пергамента. Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Примечания
- Если у вас нет муки для выпечки, вы можете сделать ее самостоятельно. Вам понадобится в общей сложности 3 стакана муки для торта для крошки и торта. Итак, сначала приготовьте муку для торта, а затем разделите ее на необходимое количество в рецептах начинки для крошек и тортов. Для этого удалите 9ложки универсальной муки и замените ее 9 столовыми ложками кукурузного крахмала. Затем просейте его вместе 5 раз, прежде чем разделить на части.
- Очень важно не торопиться, добавляя крошку поверх теста. Начните с краев и двигайтесь к центру. Это поможет предотвратить попадание крошек в пирог, так как самая тяжелая часть теста (центр) немного поднимется к тому времени, когда вы туда доберетесь. И что бы вы ни делали, не присыпайте крошки — вы вытолкнете воздух из теста и не позволите пирогу подняться.
Адаптировано из Cook’s Illustrated, май 2007 г.
Рекомендуемые продукты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Набор чаш для смешивания OXO Good Grips с черными ручками, 3 предмета
Мука для торта короля Артура, небеленая, 2 фунта
США Форма для выпечки Квадратная форма для выпечки, 8 дюймов, антипригарное и быстросъемное покрытие, сделано в США из алюминированной стали
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 375
Классические батончики Nanaimo (без выпечки) — Liv for Cake
By Olivia on | 82 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Эти батончики Nanaimo — классическое канадское угощение! Кокос, крошка из крекера, шоколад и вкусный заварной крем. Без выпечки, готовится очень просто!
Сколько раз ВЫ пользовались феном на кухне?
Я уже дважды. В первый раз я использовал его, чтобы сохранить размороженный швейцарский сливочный крем безе, который в основном выглядел как творожный суп (прекрасно, правда?). Я был так близко к , чтобы бросить его, но был слишком ленив, чтобы сделать больше.
Лень иногда окупается. Удивительно, но нагревание чаши миксера феном помогло, и масляный крем снова собрался лучше, чем когда-либо.
Второй раз были с этими батончиками Nanaimo, потому что я сумасшедший человек, и мой перфекционизм иногда выходит из-под контроля.
Лучшая коллекция тортов
Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!
Что такое батончики Nanaimo?
Бары Nanaimo — это канадская традиция, восходящая к 50-м годам. Они названы в честь города Нанаймо на острове Ванкувер в Британской Колумбии.
Батончик Nanaimo состоит из трех слоев:
- Крекер Грэм, кокосовая стружка и шоколадная основа
- Начинка из заварного крема
- Шоколадный ганаш сверху
своего рода глазурь, традиционно приготовленная из птичьего заварного крема.
Раньше они мне никогда не нравились. Я нашел их меловыми, жевательными и своего рода мягкими. Реальность такова, что у меня никогда раньше не было хорошего !
Впервые я попробовал хороший батончик Nanaimo из этой маленькой итальянской пекарни недалеко от того места, где я живу. Моя подруга Карен принесла немного за одну ночь, так что я попробовал один, и он мне действительно понравился (читай: понравился).
Карен заверила меня, что рецепт, который она использовала для их приготовления, был еще лучше. Ну это мне нужно было попробовать! Будьте уверены, это ЛУЧШИЕ батончики Nanaimo, которые вы когда-либо пробовали. КОГДА-ЛИБО!
Плюс, без выпечки. Я имею в виду… да ладно, это должно быть точкой продажи прямо здесь.
Как сделать идеальные батончики Nanaimo
Теперь вы, наверное, задаетесь вопросом, при чем здесь фен. Ну, это чисто из эстетических соображений.
Видите ли, мне не понравилось, как выглядел слой шоколада поверх . Я почти слышу, как ты сейчас закатываешь глаза.
Для меня он был недостаточно гладким, но уже затвердел на охлажденном заварном креме. Я не шучу, я выхватила фен и растопила шоколад, чтобы разгладить его.
Это оказалось бессмысленным, так как я решил, что мне все равно нужен более толстый слой шоколада, поэтому я сделал больше и добавил его сверху (примечание: в рецепте ниже указано общее количество шоколада, которое я использовал).
Теперь, пока некоторые из вас не разозлились на антисанитарию «фена на кухне», могу заверить вас, что съел (большую часть) их сам — они были слишком хороши, чтобы раздавать их. Плюс мой фен безупречен большое спасибо .
В наши дни я бы скорее зажег кухонную горелку, хотя это оказалось более опасным, чем фен.
Какие на вкус батончики Nanaimo?
Батончики Nanaimo — это восхитительное сочетание шоколада, ванили и кокоса. Ключевым ингредиентом является заварной крем с ванильным вкусом. Вы действительно не можете сделать это без него. Вы можете попробовать заменить ванильный пудинг или кукурузный крахмал, но это не даст таких же результатов и, следовательно, не будет настоящим батончиком Нанаймо (хотя я уверен, что они все равно будут вкусными).
Какой вид кокоса следует использовать?
Лучше всего использовать кокосовую стружку мелкого помола, а не только измельченную – убедитесь, что на ней написано мелкая. Действительно улучшает текстуру.
Какой шоколад лучше всего использовать?
Шоколад хорошего качества для верхнего слоя имеет огромное значение. Я использую Callebaut, потому что это то, что мне доступно, но вы могли бы так же легко использовать шоколадную стружку, и они все равно были бы вкусными!
Если вы, как и я, ненавидите бары Nanaimo, попробуйте это. Вы не пожалеете об этом. И если вы заядлый поклонник Nanaimo Bar, вы ДОЛЖНЫ попробовать мой торт Nanaimo Bar Cake!
Советы по приготовлению батончиков Nanaimo
- В качестве основы используйте мелко натертый кокос. Это даст лучшую текстуру.
- Не рекомендую заменять заварной крем. Это не даст таких же результатов и не будет настоящим баром Nanaimo.
- Если у вас нет какао-порошка голландской переработки, подойдет и обычный.
- Я рекомендую использовать темный или полусладкий шоколад хорошего качества для верхнего слоя, если это возможно (мне нравится Callebaut), но старые добрые шоколадные чипсы тоже подойдут.
Классические батончики Nanaimo
4.79 от 14 голосов
Эти батончики Nanaimo — классическое канадское лакомство. Вкусно, без выпечки, очень просто в приготовлении!
Курс Десерт
Кухня Canadian
Время подготовки 30 минут
Время охлаждения 1 час 30 минут
Всего 2 часа
Службы 18
Калории 300KCAL
Автор OLIVIA
424242443435353535353535353535353535353535353535353535353.
353535350393535353.
353535353535393539353 3
3535353.
353535353539335393.
353535353935393353 3
. стакан несоленого сливочного масла
9
:
43 7.
- .LATHTED DAILLED
- 77777777777777711. sh комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 ст. л. порошкового заварного крема
- 3 ст. л. молока комнатной температуры
- 8 унций темного или полусладкого шоколада хорошего качества, рубленого
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла
Смажьте маслом форму размером 9 x 9 дюймов и застелите пергаментом. большая термостойкая миска над кастрюлей с кипящей водой.Взбивайте, пока не смешано.
Медленно влейте яйцо, энергично взбивая. Добавьте ваниль. Продолжайте взбивать над кипящей водой, пока смесь не загустеет и не станет напоминать пудинг.
Снимите смесь с огня и добавьте крошки крекеров Грэма и кокосовую стружку.
Равномерно распределите смесь по дну формы 9×9. Плотно прижмите, чтобы упаковать. Охладите в холодильнике, пока готовите заварной крем.
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить заварной крем и молоко и взбить до получения однородной массы.**
Равномерно распределить по основному слою и вернуть в холодильник. Охладите в течение 30 минут.
Поместите нарезанный шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает.
Равномерно распределите поверх заварного крема. Охладить в холодильнике до застывания (около 1 часа).
Нарезать горячим зазубренным ножом.
- .LAILED
- .LAINDALE ONSTED
- 37777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
Шоколад:*
Основа:
Заварной крем:
Шоколад:
* В оригинальном рецепте требуется половина этого количества шоколада и масла. Я удвоил его, так как предпочитаю более толстый слой шоколада, но так их будет сложнее разрезать.