Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной и бананом: Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной и бананом

Содержание

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной и бананом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье овсяное

500 гр.

Сметана

500 гр.

Кофе растворимый

2 ч.л.

Сахар-песок

150 гр.

Вода

300 мл.

Банан

2 — 3 шт.

Какао-порошок

2 ст.л.

Сахарная пудра

2 ст.л.

Процесс приготовления

Взбейте сметану с сахаром, у вас должен получиться густой воздушный крем. Кофе растворите в горячей воде и дайте ему остыть.

Когда кофе остынет, обмакните в нем каждую печеньку и сложите в разъемной форме первый слой.

Слой из печенья смажьте кремом и сверху разложите кружочки банана.

Чередуя слои из печенья, крема и бананов сложите торт. Верхний слой обязательно смажьте кремом, для украшения посыпьте его какао и сахарной пудрой.

Уберите торт в холодильник для пропитки на 6-8 часов, после чего он будет полностью готов к употреблению.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A

6.47%

Витамин В1

7.2%

Витамин В2

7.41%

Витамин В4

9.36%

Витамин В5

6.2%

Витамин В6

5.87%

Витамин В9

9.31%

Витамин В12

4.09%

Витамин С

2.18%

Витамин D

0.33%

Витамин E

1.97%

Биотин

3.75%

Витамин К

2.28%

Витамин РР

7. 15%

Калий

7.31%

Кальций

4.66%

Кремний

43.46%

Магний

8%

Натрий

11.12%

Сера

2.45%

Фосфор

11.19%

Хлор

0.38%

Алюминий

10.55%

Железо

6.14%

Йод

0.01%

Кобальт

0.27%

Литий

0.8%

Марганец

22.36%

Медь

17.85%

Никель

0.34%

Рубидий

533.37%

Селен

6.22%

Фтор

0.17%

Хром

0.06%

Цинк

3.97%

Бор

5249%

Ванадий

1.78%

Молибден

2. 78%

Витамин A

97.47%

Витамин В1

108.47%

Витамин В2

111.53%

Витамин В4

141%

Витамин В5

93.35%

Витамин В6

88.45%

Витамин В9

140.25%

Витамин В12

61.67%

Витамин С

32.78%

Витамин D

5%

Витамин E

29.6%

Биотин

56.4%

Витамин К

34.4%

Витамин РР

107.75%

Калий

110.08%

Кальций

70.21%

Кремний

654.5%

Магний

120.53%

Натрий

167.43%

Сера

36.96%

Фосфор

168.55%

Хлор

5.7%

Алюминий

158. 95%

Железо

92.44%

Йод

0.09%

Кобальт

4.08%

Литий

12.02%

Марганец

336.68%

Медь

268.89%

Никель

5.1%

Рубидий

8032.5%

Селен

93.73%

Фтор

2.62%

Хром

0.87%

Цинк

59.77%

Бор

79050%

Ванадий

26.78%

Молибден

41.86%

Витамин A

12.18%

Витамин В1

13.56%

Витамин В2

13.94%

Витамин В4

17.62%

Витамин В5

11.67%

Витамин В6

11.06%

Витамин В9

17.53%

Витамин В12

7. 71%

Витамин С

4.1%

Витамин D

0.63%

Витамин E

3.7%

Биотин

7.05%

Витамин К

4.3%

Витамин РР

13.47%

Калий

13.76%

Кальций

8.78%

Кремний

81.81%

Магний

15.07%

Натрий

20.93%

Сера

4.62%

Фосфор

21.07%

Хлор

0.71%

Алюминий

19.87%

Железо

11.56%

Йод

0.01%

Кобальт

0.51%

Литий

1.5%

Марганец

42.08%

Медь

33.61%

Никель

0.64%

Рубидий

1004.06%

Селен

11. 72%

Фтор

0.33%

Хром

0.11%

Цинк

7.47%

Бор

9881.25%

Ванадий

3.35%

Молибден

5.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A877.2 мкг900 мкг6.512.2
Витамин В11.6 мг1.5 мг7. 213.6
Витамин В22 мг1.8 мг7.413.9
Витамин В4705 мг500 мг9.417.6
Витамин В54.7 мг5 мг6.211.7
Витамин В61.8 мг2 мг5.911. 1
Витамин В9561 мкг400 мкг9.317.5
Витамин В121.9 мкг3 мкг4.17.7
Витамин С29.5 мкг90 мкг2.24.1
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.30.6
Витамин E4. 4 мг15 мг23.7
Биотин28.2 мг50 мг3.77.1
Витамин К41.3 мкг120 мкг2.34.3
Витамин РР21.6 мг20 мг7.213.5
Калий2752 мг2500 мг7. 313.8
Кальций702.1 мг1000 мг4.78.8
Кремний196.4 мг30 мг43.581.8
Магний482.1 мг400 мг815.1
Натрий2176.6 мг1300 мг11.120. 9
Сера184.8 мг500 мг2.54.6
Фосфор1348.4 мг800 мг11.221.1
Хлор131.1 мг2300 мг0.40.7
Алюминий47.7 мкг30 мкг10.619.9
Железо16. 6 мг18 мг6.111.6
Йод0.1 мкг150 мкг00
Кобальт0.4 мкг10 мкг0.30.5
Литий8.4 мкг70 мкг0.81.5
Марганец6.7 мкг2 мкг22. 442.1
Медь2688.9 мкг1000 мкг17.933.6
Никель10.2 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий160.7 мкг2 мкг533.41004.1
Селен51.6 мкг55 мкг6.211. 7
Фтор104.6 мкг4000 мкг0.20.3
Хром0.4 мкг50 мкг0.10.1
Цинк7.2 мг12 мг47.5
Бор948.6 мкг1.2 мкг52499881.3
Ванадий5. 4 мкг20 мкг1.83.3
Молибден29.3 мкг70 мкг2.85.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Белково-заварной крем на 2 белка
Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Печёночный торт
Торт из кабачков с плавленым сыром
Заварной крем с желатином для торта
Заварной крем на молоке без масла для Наполеона
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Торт из крекера со сметаной и желатином без выпечки
Сметанный крем со сгущенкой для торта
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной


Выпечка и десертыadmin0371









Всем привет. Обожаю легкие и доступные десерты к чаю, особенно люблю быстрые торты без выпечки, они всегда так выручают, особенно когда времени совсем нет, чтобы приготовить десерт. А хочется домашнего и вкусного.

Готовить торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной, можно с бананом или зефиром. Все это разнообразит вкус.

Я считаю что торт из овсяного печенья с кофе отлично подходит для занятых и ленивых хозяек. Особенно на праздники, когда нет времени готовить, такой десерт всегда выручит любую хозяйку. И без сладкого к чаю, вы точно не останетесь.

Украсить можно как угодно, залив все глазурью из шоколада, печеньем, конфетами, различными батончиками. Очень вкусно будет, если верх посыпать вашими любимыми жареными орехами. Это могут быть грецкие орехи или миндаль, или даже жареный арахис.

Или просто полить растопленным шоколадом. Можно потереть его на терке, и присыпать сверху или оставить без украшения, если совсем нет времени для творчества.

Чтобы сметанный крем стал гуще, его можно стабилизировать соком лимона, добавив в конце взбивания. А также использовать жирную домашнюю сметану.

  • Сметану берите жирную, лучше домашнюю. Важно брать густую. Смешиваем с сахаром и взбиваем, чтобы дополнительно сделать крем гуще можно влить ложку сока лимона.

  • Заварите кофе, подготовьте печенье.

  • Поставьте кольцо на тарелку, у меня 22 см. в диаметре. Макаем в кофе и укладываем слой.

  • Сверху слой сметанного крема.

  • Затем половинки зефире, и опять слой овсяного печенье смоченного кофе.

  • Слой сметанного крема. Остужаем и охлаждаем в холодильнике несколько часов.

  • Снимаем кольцо, поливаем растопленным шоколадом, можно залить полностью торт, или только сверху.

  • Разрезаем и дегустируем. Сладкий нежный десерт готов.


Вместо сметаны можно взять маскарпоне, или мягкий творог взбить со сметаной, приготовив нежный творожный крем.

В целом, вы можете экспериментировать с кремом и печеньем, а также, вместо зефира взять киви и банан, в сезон клубнику. Всем приятного аппетита!



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )









Поиск:


Банановое овсяное печенье без выпечки из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

Вам захочется повторять это банановое овсяное печенье из 3 ингредиентов без выпечки в теплые месяцы года! Не нужно включать духовку, чтобы приготовить порцию этого полезного, но вызывающего привыкание печенья, которое люди всех возрастов просто обожают!

Мой партнер больше всего любит это печенье. Его нежное обожание поистине замечательно.

Когда дело доходит до сладкого, мы оба как маленькие дети. Всегда в, и всегда ненасытный.

Хорошая новость заключается в том, что это полезное для здоровья печенье не содержит подсластителей, сливочного или растительного масла, и его легко адаптировать в зависимости от ваших личных целей в отношении здоровья.

Мы берем свой с большим количеством шоколадной крошки, потому что мы такие дебоширы.

Веганский, без глютена, без молочных продуктов и без яиц этот простой рецепт не вызывает аллергии у большинства людей.

После того, как несколько месяцев назад я приготовила овсяное печенье из 3 ингредиентов, меня осенило, что планете нужна версия рецепта без выпечки, потому что быстро стало очевидно, что при выпечке шоколадная стружка приобретает удивительную липкость, нагревая шоколадную стружку. тесто, на самом деле, не обязательно для успеха печенья.

Итак, вот мы и засунули этих незапеченных младенцев в ваши личные сообщения, чтобы иметь и держать их, потому что давайте посмотрим правде в глаза — достаточно одного печенья, и вы будете преданы .

Эта версия очень близка к печенью и моим бананово-овсяным батончикам из 4 ингредиентов. Десерт, не требующий духовки, приготовленный из очень простых, чистых ингредиентов.

Давайте поговорим о простых ингредиентах, необходимых для этих мощных золотых слитков.

Ингредиенты для бананового овсяного печенья без выпечки:

Все, что нам нужно, чтобы этот полезный рецепт печенья сработал, — это спелые бананы, овсяные хлопья и арахисовое масло. Салат обсудить.

Спелые бананы: Чем спелее, тем лучше! Спелые бананы сделают печенье более сладким на вкус, поэтому убедитесь, что вы используете бананы, на которых много коричневых пятен и на них нет ни грамма зелени. Поверьте, стоит подождать, если ваши бананы еще не созрели!

Овсяные хлопья: Для обеспечения непревзойденной вкусности овсяных хлопьев, сытной текстуры и неописуемого орехового вкуса мы используем овсяные хлопья старомодного производства. Овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрые овсяные хлопья подойдут, хотя текстура не так хороша, если вы спросите меня. Я использую безглютеновый пророщенный овес, потому что в процессе проращивания питательные вещества становятся более биодоступными.

Арахисовое масло (или масло из семян или орехов по выбору): Сливочное арахисовое масло придает вкусный вкус, а также является связующим звеном, скрепляющим эти красоты. Используйте любое хорошо перемешанное масло из орехов или семян, которое вам нравится! Мне нравится этот рецепт с маслом из семян подсолнечника, а также с неподслащенным миндальным маслом.

Дополнительные добавки:

Шоколадная стружка, морская соль и молотая корица — все это имеет первостепенное значение для придания вкусного вкуса печенью, но все они не являются обязательными.

При желании вы можете добавить от ½ до 1 чайной ложки чистого ванильного экстракта.

Измельченные сырые грецкие орехи или сырые орехи пекан также отлично подходят для орехового хруста.

Если вам нравятся сухофрукты, вы можете добавить изюм или сушеную клюкву в дополнение к шоколадной стружке или вместо нее.

Чтобы получить вариант этого печенья без зерен, в котором вместо овса используются орехи, приготовьте мое орехово-банановое печенье из 3 ингредиентов, но превратите его в приключение без выпечки, заморозив его на один час, а затем поместив в холодильник.

Теперь, когда вы знаете все варианты этого полезного овсяного печенья, давайте приготовим его!

Как приготовить банановое овсяное печенье без выпечки из 3 ингредиентов:

Размять бананы в миске, пока они не станут красивыми и кремообразными.

Смешайте арахисовое масло (или ореховое масло по выбору) до получения густой кремообразной массы.

Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку, морскую соль и молотую корицу (если добавляете), пока все хорошо не перемешается.

Застелите большой противень пергаментной бумагой и выкладывайте на него горки теста, формируя печенье любого размера.

Переместите лоток с печеньем в морозильную камеру и заморозьте не менее чем на один час или пока печенье не затвердеет.

Подавайте бананово-овсяное печенье и наслаждайтесь!

Как хранить это печенье:

После того, как печенье истечет первый час в морозильной камере, вы можете переложить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 1 недели. Печенье нужно хранить при низкой температуре, чтобы выдержать.

Вы также можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев в пакете с застежкой-молнией.

Только следите за тем, чтобы печенье не оставалось при комнатной температуре в течение длительного периода времени, так как оно размягчится и легко развалится.

На мой взгляд, это печенье идеально подходит для детей всех возрастов, особенно для родителей, которые стараются снизить содержание сахара в сладостях.

Также отлично подходит в качестве перекуса после или перед тренировкой или просто полезного для здоровья перекуса, которым может насладиться каждый.

Вот и мы! Простой рецепт печенья без выпечки, которое вы захотите повторить, чтобы иметь его под рукой в ​​любое время, когда кому-то нужно немного меня подбодрить.

Ингредиенты

  • 3 спелых банана, пюре
  • ½ стакана сливочного арахисового масла*
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • ⅔ чашки шоколадной крошки, опционально
  • Щепотка морской соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы, по желанию

Инструкции

    1. Разомните бананы в миске, пока они не станут мягкими и кремообразными.

    2. Смешайте арахисовое масло (или ореховое масло на выбор) до получения густой кремообразной массы.

    3. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку, морскую соль и молотую корицу (если добавляете), пока все хорошо не перемешается.

    4. Застелите большой противень пергаментной бумагой и выложите на него горки теста, формируя печенье любого размера.

    5. Переместите лоток с печеньем в морозильную камеру и замораживайте не менее одного часа или до тех пор, пока печенье не затвердеет.

    6. Подавайте бананово-овсяное печенье и наслаждайтесь!

Примечания

*Используйте миндальное масло, масло из семян подсолнечника, масло из кешью или любое масло из орехов или семян, которое вам нравится. Просто убедитесь, что он хорошо перемешан (не имеет большого отделения масла).

После того, как печенье отработает первый час в морозильной камере, вы можете переложить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 1 недели. Печенье нужно хранить при низкой температуре, чтобы выдержать.

Информация о питании

Выход 20

Печенье, размер порции 1 (из 20)

Количество на порцию
Калории 116 Всего жиров 6 г Углеводов 13 г Чистых углеводов 11 г Волокна 2 г Сахара 7 г Белков 3 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт Бананового Овсяного Печенья — Прогулка со Вкусом

Перейти к Рецепту — Распечатать Рецепт

Этот рецепт Бананового Овсяного Печенья делает печенье невероятно мягким, нежным и жевательным. Перед восхитительным банановым вкусом и текстурой овса трудно устоять. Если у вас есть спелые бананы, ожидающие использования, вы должны попробовать этот рецепт!

Недавно у меня было несколько бананов, которые нужно было использовать до того, как они испортятся. После того, как я использовал пару, чтобы сделать мой проверенный рецепт бананового хлеба , я решил использовать оставшиеся бананы, чтобы сделать это печенье.

Если вам нравится вкус бананов, вам понравится это печенье.   Без каких-либо вкусовых добавок, таких как шоколадная стружка, изюм или орехи, которые отвлекают ваши вкусовые рецепторы, тонкий аромат банана ощущается сразу.

Безглютеновые овсяные хлопья придают этим вкусным печеньям жевательную текстуру, , но они уступают вкусу бананов. Теперь, если вы не любите бананы, вам стоит попробовать это лимонное печенье с лимонной глазурью или это печенье с маслом без глютена.

Ваши

бананы достаточно созрели для этого рецепта?

Если кожура зеленая, а плоды твердые , бананы недозрелые . Когда кожура коричневая, а плод мягкий , бананы слишком спелые .

Если кожура желтая с коричневыми пятнами, а плоды мягкие , то бананы как раз подходят для приготовления бананового овсяного печенья.

Этот рецепт, состоящий из одной миски, настолько прост в приготовлении , что у вас на столе будет теплое, только что выпеченное печенье менее чем за 30 минут.

(Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.)

Как приготовить бананово-овсяное печенье Рецепт

Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни силиконовыми вкладышами или пергаментной бумагой. Я предпочитаю использовать вкладыши , когда это возможно, потому что их можно стирать и использовать снова и снова.

Поместите масло, сахар, яйцо, экстракт миндаля и банановое пюре в большую миску. С помощью ручного электрического миксера взбейте все до однородной массы ( фото 1 и 2 ).

Добавьте безглютеновую муку, соль, корицу, пищевую соду, гвоздику и кукурузный крахмал в Миксерную чашу и взбивайте, пока они не смешаются ( фото 3 и 4) .

Поместите безглютеновые овсяные хлопья в Миксерную чашу и перемешайте до полного растворения ( фото 5 и 6 ).

Используйте 1,5-столовую ложку печенья, чтобы выложить тесто на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные формы. Как только шарики из теста окажутся на противнях, аккуратно прижмите их к плоским дискам ( фото 7 ).

Выпекать печенье 10-12 минут до золотистого цвета ( фото 8 ).

Дайте печенью остыть на противне в течение 4–5 минут , прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Испеченное печенье будет нежным, поэтому будьте осторожны, вынимая его из формы для выпечки.

Советы пекаря

  • Для этого печенья обязательно используйте спелые бананы.  Недозрелые бананы не добавляют достаточной сладости, а перезрелые бананы будут слишком мягкими, чтобы скрепить печенье.
  • При приготовлении этого печенья для людей с глютеновой болезнью рассмотрите возможность использования сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев для обеспечения безопасности.
  • Проверьте ингредиенты безглютеновой мучной смеси на наличие ксантановой камеди.  Если ваша мучная смесь не содержит его, попробуйте добавить в рецепт ½ чайной ложки. Я использовал Bob’s Red Mill без глютена 1 к 1 муке для выпечки , в которой есть ксантановая камедь.
  • Ложкой на 1,5 столовой ложки выложите тесто на подготовленные формы . Совок позволяет использовать одинаковое количество теста для каждого печенья.
  • Выложив тесто на подготовленные формы, спрессуйте шарики в плоские диски.   Печенье немного растечется при выпечке, но придавливая тесто, вы придадите печенью более однородную форму.

Печенье можно хранить в герметичном контейнере 2-3 дня или в морозильной камере несколько недель.   Я люблю класть печенье в маленькие пакеты для заморозки , чтобы наслаждаться, когда захотим. Просто достаньте пакет из морозилки и дайте печенью оттаять, прежде чем наслаждаться.

Если вы хотите использовать спелые бананы, попробуйте этот рецепт бананового овсяного печенья . Чудесный банановый вкус и тягучая овсяная текстура делают это мягкое и нежное печенье невозможным, перед которым невозможно устоять. Удачной выпечки!

Другие рецепты бананов без глютена

  • Банановые маффины без глютена с корицей
  • Банановый хлеб с карамелизацией {без глютена}
  • Безглютеновый банановый пирог с глазурью из сливочного сыра
  • Банановые кексы без глютена

Другие рецепты безглютеновой овсянки

  • Овсяное печенье с поджаренной кокосовой ириской
  • Овсяные маффины с миндальным маслом
  • Рецепт печенья «Монстр Боба»
  • Безглютеновое овсяное печенье с изюмом

Найдите больше рецептов печенья без глютена в Указатель рецептов.

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оставить звездный рейтинг и сообщить мне, как это получилось, в комментариях ниже. Мне очень приятно слышать от вас!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных блюд, которые я готовлю!

Рецепт бананового овсяного печенья

Connie @ Flavor Walk

Этот рецепт бананового овсяного печенья позволяет приготовить невероятно мягкое, нежное и жевательное печенье. Перед восхитительным банановым вкусом и текстурой овса трудно устоять.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 12 минут

Всего времени 27 минут

Десерт курса, закуска

Американец, без глютена

. Калорийность 117 ккал

  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара, упакованного
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • банановое пюре 1 стакан0086
  • 1 ½ cups gluten free flour
  • ½ teaspoon salt
  • 1 ½ teaspoons cinnamon
  • 1 ½ teaspoons baking soda
  • ¼ teaspoon ground cloves
  • 2 teaspoons cornstarch
  • 3 cups gluten free oats
  • Preheat разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни силиконовыми вкладышами или пергаментной бумагой.

  • С помощью электрического миксера взбейте масло, сахар, яйцо, экстракт миндаля и пюре из бананов до однородной массы.

  • Добавьте безглютеновую муку, соль, корицу, пищевую соду, гвоздику и кукурузный крахмал и взбивайте до однородности.

  • Добавьте безглютеновые овсяные хлопья.

  • Используйте 1,5-столовую ложку печенья, чтобы выложить тесто на подготовленные формы на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Сформировать из теста плоские диски.

  • Выпекайте печенье в течение 10–12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте печенью остыть на противне в течение 4–5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Для этого печенья обязательно используйте спелые бананы.  Недозрелые бананы не добавляют достаточной сладости, а перезрелые бананы будут слишком мягкими, чтобы скрепить печенье.
  • При приготовлении этого печенья для людей с глютеновой болезнью рассмотрите возможность использования сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев для обеспечения безопасности.
  • Проверьте ингредиенты безглютеновой мучной смеси на наличие ксантановой камеди.  Если ваша мучная смесь не содержит его, попробуйте добавить в рецепт ½ чайной ложки. я использовал Bob’s Red Mill Безглютеновая мука для выпечки 1:1 , содержащая ксантановую камедь.
  • Ложкой на 1,5 столовой ложки выложите тесто на подготовленные формы . Совок позволяет использовать одинаковое количество теста для каждого печенья.
  • Выложив тесто на подготовленные формы, спрессуйте шарики в плоские диски.   Печенье немного растечется при выпечке, но придавливая тесто, вы придадите печенью более однородную форму.

Рецепт, адаптированный из жизни, любовь и сахар

Сервание: 1 Кукикалории: 117KCalcarbohydrates: 18Gprotein: 2GFAT: 5GSatured Fat: 3GCHOLESTEROL: 15MGSODIUM: 116MGPOTASSIUM: 50MGIRIMEGIR: 50MGIR: 50GFIR:.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *