Торт из печени куриной с морковью и луком с фото: Печеночный торт из куриной печени с морковью рецепт с фото пошагово

Содержание

Печёночный торт из куриной печени рецепт с фото пошагово

Автор:
Валентина Ищенко

Закусочный печеночный торт украсит любой праздничный стол, а для любителей печени будет лучше любого жаркого, бисквита или мороженого с фисташками. Печеночный торт — и больше ничего не надо!

Печень для торта лучше брать говяжью или от птицы (куры, гуся, утки, индюшки). Свиная печень на любителя, но, как правило, печёночный торт, приготовленный именно из неё, всегда проигрывает по вкусовым качествам. Говяжья печень требует предварительной подготовки. У нее удаляют верхнюю пленку, жесткие протоки и вымачивают в молоке для придания мягкости и улучшения вкуса. Печеночный торт из куриной печени практически ничем не уступает торту из печени говяжьей, и даже получается более нежным и сочным.

Как делают торт из печени? Сначала готовят продукт: обязательно вырезают желчь, а вот пленочку снимать не нужно, у куриной печени она незначительна. Затем «месят тесто» из печени, лука и яйца, добавляемого для «лепкости». Жареные печеночные коржи прослаивают смесью из жареных овощей — моркови, лука, чеснока и густого майонеза. Вот, собственно, и все хитрости приготовления печеночного торта из куриной печени — рецепт с фото пошагово, если взглянуть на него, убеждает в том, что процесс элементарно прост, а вот результат получается не только красивым, но неизменно вкусным.

Ингредиенты

  • печень куриная 600 г
  • яйцо 2 штуки
  • лук репчатый 2 гол.
  • морковь 2 штуки
  • мука 3 ст. ложки
  • майонез 6 ст. ложки
  • чеснок 3 зуб.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное для жарки 50 мл

Как приготовить печеночный торт из куриной печени

  1. Прежде всего следует подготовить печень. Сложностей в этом никаких. Главное — внимательно просмотреть каждый кусочек и проверить, вся ли желчь удалена. Если между двух пластинок печени обнаруживается мешочек темно-зеленого цвета, наполненный жидкостью, – это желчь. Удалить ее надо очень осторожно, чтобы не разорвать и не прорезать – иначе выльется темно-зеленая жидкость очень горького вкуса. Она может испортить печень, а значит и блюдо в целом. Вырезают, если таковые имеются, и зеленые пятнышки, где желчный мешочек соприкасался с печенью, так как они также имеют горьковатый вкус.
  2. Затем промыть печень и сложить ее в чашу блендера.
  3. Репчатый лук нарезать небольшими кусками и добавить в чашу. Куриной печени очень идет вкус лука.
  4. Вбить туда же два сырых куриных яйца. Яйца добавляются не только для вкуса, но и для того, чтобы коржи лучше держались, не разваливались, и были гладкими.
  5. Взбить все содержимое в однородную массу. Оно получится достаточно жидким, но на следующем шаге мы загустим смесь.
  6. Добавить в печеночную массу муку, соль и молотый черный перец.
  7. Все хорошенько перемешать. Вот теперь — то что надо: «тесто» чуть погуще блинного.
  8. Для жарки печеночных блинов лучше всего подходит сковорода с толстым дном. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла и влить немного печеночной массы, распределив ее в виде небольшого блина. Обжарить сначала на одной стороне, затем, когда сверху почти весь блинчик как бы «схватился» и сырого не видно, аккуратно лопаткой поддеть его и перевернуть. Лопату лучше брать широкую, чтобы бОльшая часть блинчика поместилась на ней, и было удобно переворачивать его на другую сторону. Блинчики получаются очень нежные и легко рвутся.
  9. Готовые печёночные “коржи” для будущего печёночного торта сложить стопкой.
  10. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Лук очистить, также промыть и нарезать на мелкие кубики.
  11. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить подготовленные лук и морковь до золотистого цвета.
  12. Чтобы тортик получился с ровными краями, из готовых печеночных блинчиков формочкой вырезать ровные круги.
  13. В чашу блендера заложить обрезки от блинов, получившиеся при вырезании коржей, и обжаренные лук и морковь. Добавить выдавленный через пресс чеснок и 6 ложек густого майонеза.
  14. Взбить в однородную массу. При необходимости добавить соль и перец. Получился вкусный «крем» для закусочного печеночного торта.
  15. Собрать торт на плоской тарелке или блюде. Каждый печеночный корж смазать подготовленным “кремом”.
  16. Готовый тортик украсить обжаренной морковью и зеленью или по вашему усмотрению.

Очень важно не съесть печеночный торт из куриной печени сразу, а дать ему пропитаться 3 часа в холодильнике. На следующий день он покажется вам ещё вкуснее.

Печеночный торт с морковью и луком – пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления: 1ч 20 мин

Распечатать

Печеночный торт с морковью и луком – пошаговый рецепт с фото

By
Главный Кулинар ))
15. 09.2020

Печеночный торт с морковью и луком имеет довольно интересный и вкусный рецепт. Для приготовления салата нам понадобятся:

Ингредиенты

  • 600 г печени (свиной или говяжьей)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 3 ст.л. (с горкой) муки
  • 500 г моркови
  • 2 репчатых лука
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • зелень и помидоры черри для украшения

Инструкция

Как приготовить печеночный торт с морковью и луком – пошаговый рецепт с фото:

  1. Печень нарежьте кусочками (если будут попадаться жилки — вырежьте) и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Посолите по вкусу и приправьте черным перцем.
  2. Яйца взбейте венчиком и добавьте к печени, перемешайте (похожий рецепт — Печеночный торт из куриной печени).
  3. Добавьте муку и влейте молоко, перемешайте.
  4. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите 3-4 ст.л. печеночной массы и быстро разровняйте ложкой, чтобы печеночный блин равномерно пропекся и был ровным. Обжарьте с двух сторон (не зажаривайте сильно). Из всей массы должно получиться 6 блинов (похожий рецепт — Картофельный торт).
  5. Теперь приготовим начинку для торта из печени. Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на сливочном масле.
  6. Морковь помойте и отварите до готовности (похожий рецепт — Торт для мужчины).
  7. Натрите на крупной терке, добавьте обжаренный репчатый лук и майонез, перемешайте.
  8. Каждый блин намажьте небольшим количеством майонеза и выложите 2-3 ст.л. моркови с луком, разровняйте (похожий рецепт — Салатный торт).
  9. Все коржи с начинкой уложить друг на друга, чтобы получился печеночный торт (похожий рецепт — Торт с ромом на молоке Эстерхази).
  10. Верхний корж смажьте майонезом. Я украшала печеночный торт помидорами черри и измельченным укропом.

Куриная печень с луком — готовим для родителей, детей и внуков! Подборка лучших рецептов тушеной, жареной куриной печени с луком

Печень – продукт полезный и вкусный, но очень капризный. Очень часто он получается сухим и невкусным, поэтому многие хозяйки обходят стороной стороной.

Но, на самом деле, секреты приготовления куриной печени очень просты. Есть несколько хитростей, позволяющих получить вкусные и сочные блюда с минимальными затратами времени и сил.

Печень готовят из самых разных продуктов, но чаще всего с луком. Вкус этих двух продуктов гармонично гармонирует и дает огромный простор для творчества.

Куриная печень с луком – общие принципы приготовления

Печень перед приготовлением промывают и просушивают полотенцем. На изделии не должно оставаться капель воды и другой влаги. Затем с помощью ножа удалите прожилки, пленки и дефектные участки. После чего продукт нарезается на кусочки. Но его можно приготовить целиком, благодаря небольшим размерам.

Лук В основном используется лук. Его просто чистят, режут. Можно предварительно замариновать. Куриную печень с луком можно жарить, тушить или запекать. В качестве начинки используются различные овощи, крупы, сыр, специи и зелень.

Рецепт 1: Куриная печень с луком в сметане

Для приготовления нежнейшей куриной печени с луком вам понадобится сметана 15% жирности. Точно так же можно использовать крем. Приготовление блюда займет не более 20 минут. Печень получается в густом соусе, который чудесно сочетается с кашами и овощными гарнирами.

Ингредиенты

• 300 г печени;

• лук репчатый;

• 100 г сметаны;

• кусочек сливочного масла;

• соль;

• укроп сушеный или свежий;

• ложка муки.

Кулинария

1. Положите в кастрюлю кусочек сливочного масла, растопите его.

2. Очищенный полукольцами лук нашинковать и обжарить до румяного цвета.

3. Печень промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками по 3 см и отправить на сковороду с золотистым луком.

4. Посыпать солью, перцем и обжарить минуту. Затем всыпать муку, быстро перемешать, не допуская образования комочков. 5. Влить 150 мл кипятка, дать блюду потушиться 3 минуты.

6. Добавить сметану, проварить еще 5 минут, заправить зеленью и готово!

Рецепт 2: Жареная куриная печень с луком

Простой рецепт жареной куриной печени с луком, для приготовления которого требуется минимальное количество продуктов. Готовим блюдо крупными кусками, можно целыми.

Ингредиенты

• 500 г печени;

• 100 г муки;

• 2 лампочки;

• специи;

• немного масла.

Приготовление пищи

1. Нагрейте масло в сковороде.

2. Печень при необходимости промыть, затем разморозить. Снимите пленку и все лишнее.

3. Насыпать муку в тарелку.

4. Кусочки печени обвалять в муке, обжарить с каждой стороны. Затем посолить, поперчить, посыпать любыми специями.

5. Лук чистим, нарезаем крупными полукольцами, отправляем к печени, минутку обжариваем и накрываем крышкой. Убираем огонь на минимум и варим еще 5 минут до полной готовности.

Рецепт 3: Куриная печень с луком и морковью

Особенностью этого блюда из жареной куриной печени с луком и морковью является мускатный орех. Он придает блюду особую изюминку и необычный вкус.

Ингредиенты

• 400 г печени;

• 2 лампочки;

• 1 морковь;

• масло сливочное;

• перец черный;

• щепотка мускатного ореха.

Кулинария

1. Смажьте маслом большую сковороду.

2. Выложить нарезанную печень. Обжарить минуту, чтобы на поверхности появилась белая пленка, затем накрыть крышкой и тушить 3 минуты.

3. Очистите овощи. Лук шинкуем полукольцами, морковь соломкой. Если не хотите резать морковку ножом, то можно натереть ее на крупной терке, но только по-корейски. Нормально не получится.

4. Выложить овощи в кастрюлю с печенью. На этом этапе поперчить, посолить и посыпать мускатным орехом. Положите несколько специй на свой вкус. Вместо мускатного ореха аналогичным образом используется куркума. Или поставить оба. Хорошо перемешать и жарить под крышкой 5 минут. Периодически открывать и перемешивать.

5. Снимите крышку, оцените результат. Если печень с овощами не румяная, то обжарить еще минуту, прибавив огонь.

Рецепт 4: Куриная печень с луком и грибами

Вообще для приготовления куриной печени с луком по этому рецепту можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы. Берите те, что есть в наличии. Приготовление блюда на сковороде.

Ингредиенты

• 500 г печени;

• 300 г шампиньонов;

• 2 луковицы;

• специи;

• масло сливочное;

• 250 г сметаны.

Варка

1. Печень нарезать произвольно, но не очень мелко. Слегка обжариваем на сковороде, примерно 3-4 минуты, затем снимаем в миску.

2. Шампиньоны нашинковать пластинками, обжарить на масле после печени. Как только из грибов выпарится жидкость, и они начнут жариться, добавляем нарезанный кубиками или тонкими полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.

3. Вернуть кусочки печени в кастрюлю, смешать с остальными продуктами и подогреть.

4. Сметану смешать с солью, перцем, добавить 150 мл воды и хорошо перемешать. Полученный соус влить в сковороду, дать закипеть и убрать огонь на минимум.

5. Тушить печень с грибами 5-7 минут, затем посыпать зеленью и выключить.

Рецепт 5: Куриная печень с луком под сырной корочкой

Особенностью этого рецепта куриной печени с луком является сырная корочка, которая получается сочной и не сухой. Винный уксус придает блюду пикантный вкус. Готовим печень в два этапа, на сковороде и в духовке.

Ингредиенты

• 500 г печени;

• 170 г сметаны;

• 200 г сыра;

• 3 луковицы;

• 2 столовые ложки муки;

• специи;

• винный уксус 2 ст.л.;

• масло растительное.

Кулинария

1. Очистите все лампочки. Отправить на сковороду с раскаленным маслом и слегка обжарить.

2. Печень нарезаем кусочками, всыпаем муку и просто перемешиваем руками. Отправить к луку и вместе обжарить до золотистого цвета. Выключите плиту.

3. В форму для запекания выложить содержимое противня.

4. Взять 100 г сметаны, добавить столько же воды или любого бульона. Влейте уксус. Размешивать. Вливать жидкость нужно понемногу, чтобы сметана хорошо растворилась и масса стала однородной. В соус добавить соль, перец, можно положить мускатный орех и сушеный укроп. Перемешать и вылить в форму. 5. Сверху на печень кладем три и 2/3 сыра.

6. Берем оставшуюся сметану и остатки тертого сыра, соединяем и размешиваем. Выложить финишный слой и отправить форму в духовку на 15 минут.

Рецепт 6: Тушеная куриная печень с луком и картофелем

Прекрасное блюдо на ужин, а если добавить больше жидкости, то подойдет и на обед. Помимо печени и овощей понадобится свиная грудинка, но можно взять и просто сало.

Ингредиенты

• пол килограмма печени;

• 700 г картофеля;

• 150 г грудинки;

• морковь;

• 3 лампы;

• специи;

• зубчик чеснока.

Приготовление

1. Бекон нарезать кусочками, обжарить на сковороде с двух сторон, пока не вытопится немного жира.

2. Морковь нашинковать, лук нашинковать и отправить на грудинку. Обжаривать две минуты.

3. Печень промыть, каждую разрезать на две части. Отправляем на жареное сало. Готовим минуту.

4. Очищенный картофель нарезать дольками, отдельно обжарить на сковороде до легкой корочки. Соединить с печенью и овощами, добавить зубчик чеснока. Вы можете все ингредиенты просто положить все в кастрюлю.

5. Залить кипятком или любым бульоном. Для густого второго блюда достаточно 200-300 мл. Для более жидкого рагу добавьте ровно столько жидкости, чтобы оно было наравне с овощами.

6. Теперь все нужно посолить и поперчить.

7. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. В конце добавить лавровый лист и рубленую зелень.

Рецепт 7: Куриная печень с луком и баклажанами

Блюдо готовится в духовке. Куриная печень с луком потребуются свежие баклажаны. Если они горчат, их нужно предварительно замочить в соленой воде.

Ингредиенты

• 400 г печени;

• 2 лампочки;

• 3 баклажана;

• уксус;

• 150 г майонеза;

• специи;

• 2 зубчика чеснока;

• 150 г сыра.

• 2 помидора.

Кулинария

1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и замочить в подкисленной уксусом воде. Дать мариноваться.

2. Баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 см. Обжариваем с двух сторон на сковороде.

3. Печень режем кусочками и слегка обжариваем, буквально минуту.

4. Смазать форму, выложить печень, немного посолить, можно поперчить. Лук отжать от маринада, выложить сверху. 5. Складываем обжаренные кружочки баклажанов, солим.

6. Помидоры также нарезают небольшими кольцами и укладывают финишным слоем.

7. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать помидоры, остальное просто вылить сверху.

8. Все посыпать слоем сыра и поставить в духовку. Готовить до хрустящей корочки на сыре.

Рецепт 8: Куриная печень с луком и сливками в мультиварке

Быстрый рецепт куриной печени с луком. Однако большинство рецептов мультиварки отличаются своей простотой и незамысловатостью.

Ингредиенты

• 500 г куриной печени;

• 3 лампы;

• зубчик чеснока;

• масло сливочное;

• укроп;

• 200 г сливок.

Варка

1. Луковицы нарезать кубиками, обжарить 10 мин.

2. Печень нарезать произвольно, но можно приготовить целиком. Сложите в мультиварку и готовьте еще 5 минут.

3. Чеснок измельчить, смешать со сливками, посолить и поперчить.

4. Залить печень сливочным соусом.

5. Закрыть крышку мультиварки и включить режим тушения на 40 минут.

6. Мелко нарезать укроп, посыпать печень, сверху положить лавровый лист и снова закрыть крышкой. Мультиварку включать не обязательно, просто дайте блюду постоять 10 минут, чтобы оно пропиталось ароматами.

Рецепт 9: Куриная печень с медовым луком и белым вином

Рецепт необычного блюда из куриной печени, которое подается с медовым луком. Также понадобится белое вино, можно любое, но лучше не крепленое. Лук лучше брать красный.

Ингредиенты

• 2 луковицы;

• 500 г печени;

• 150 г вина;

• масло сливочное;

• 2 ложки меда;

• петрушка, свежие овощи;

• специи.

Приготовление

1. Печень нарезать ломтиками, залить вином, хорошо перемешать и оставить мариноваться примерно на час.

2. Лук нашинковать полукольцами, отправить на сковороду с маслом, обжарить.

3. Как только лук подрумянится, добавить мед, перемешать и готовить еще 2 минуты. Посыпать черным перцем и выключить.

4. На другую сковороду налить немного масла и обжарить кусочки печени, вынув продукт из винного маринада. Как только оно поджарится, влить оставшееся вино с мясными соками, посолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут. 5. Готовую печень выкладываем на тарелку, посыпаем медовым луком, украшаем свежими овощами, листьями петрушки и можно подавать к столу!

Куриная печень с луком – полезные советы

• Не нарезайте мелко печень для жарки. Детали быстро сохнут и становятся жесткими.

• Для жарки нежелательно использовать замороженную печень. Покупайте охлажденный продукт. В противном случае из печени будет выделяться много жидкости и вместо жареных кусочков получится вареная тушенка.

• Соль вытягивает сок из печени, кусочки становятся суше и жестче. Поэтому соль необходимо солить после жарки. То же самое касается маринования. Исключение составляет приготовление печени в духовке. В этом случае блюдо можно солить сразу, при закладке в форму.

• При жарке кусочки печени на сковороде следует выкладывать поочередно, чтобы температура горячего масла не падала резко и на продукте сразу образовывалась защитная пленка. Если сразу положить печень целиком, то она будет не жариться, а вариться в своем соку.

• Если лук, предназначенный для запекания, замариновать в уксусе, затем отжать и добавить к печени, блюдо будет намного интереснее и вкуснее.

• Печень – нежный продукт, и очень важно не передержать его на тарелке. Чтобы проверить степень готовности, можно просто надавить на кусочек. Оно должно быть достаточно мягким, но эластичным. Если кусок твердый, печень уже переварена.

• Куриная печень стала сухой и безвкусной? Несколько раз перекрутить продукт через мясорубку, добавить обжаренные овощи (нарезанные), жирные сливки или сливочное масло. И получится замечательный паштет для бутербродов или начинка для блинов, пирогов.

Piel Pie — Bilder und Stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • VIDEOS
  • 9037

    9038 9000 2

    9000 2

    9000 2 9000 2 9000 2

    9000 2 9000 2

    9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

  • . Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    Sortieren nach:

    Am beliebtesten

    leckerer frischer leberkuchen mit mayonnaise und karotten auf einem schwarzen teller vor dunklem betonhintergrund — liver pie stock-fotos und bilder

    Leckerer frischer Leberkuchen mit Mayonnaise und Karotten auf. ..

    Leberkuchen mit Fleisch und Ei, gesundes Proteinfutter, rustikaler Stil

    hähnchenpastete in dosen — печеночный пирог со складскими фотографиями и изображениями

    Hähnchenpastete in Dosen

    Verwendung von Hühnerpasteten

    pie fleisch xxxl — печеночный пирог стоковые фотографии и изображения

    Pie Fleisch XXXl

    leberkuchen auf einem weißen кассир на einer grauen holzoberfläche mit einer салфетку. — печеньный пирог фото и фотографии

    Leberkuchen auf einem weißen Teller auf einer grauen Holzoberfläch

    Leberkuchen auf einem weißen Teller auf grauer Holzoberfläche mit Serviette

    der küchenchef bereitet in der küche leberkuchen zu. nahaufnahme von weiblichen handen in handschuhen mit käseleberpfannkuchen bestreichen. — печеночный пирог стоковые фотографии и изображения

    Der Küchenchef bereitet in der Küche Leberkuchen zu. Nahaufnahme. ..

    Der Küchenchef bereitet Leberkuchen in der Küche zu. Nahaufnahme von weiblichen Händen in Handschuhen mit Käseleberpfannkuchen bestreuen. Speicherplatz kopieren.

    Леберкухен с хлопьями, кефиром и майонезом. нахауфнаме. задний план. — печеночный пирог с фото и фотографиями

    Леберкухен с кноблаухом, сыром и майонезом. Nahaufnahme….

    gegrillte leber mit taplauch, майонез и кефир. нахауфнаме. задний план. — печеночный пирог стоковые фотографии и изображения

    Gegrillte Leber mit Knoblauch, Mayonnaise und Käse. Nahaufnahme….

    Леберкухен с кноблаухом и майонезом. нахауфнаме. задний план. — печеночный пирог фото и фотографии

    Leberkuchen mit Knoblauch und Mayonnaise. Nahaufnahme….

    Леберпасте с кноблаухом и майонезом. Нахауфнаме. Хинтергрунд.

    der küchenchef bereitet in der küche leberkuchen zu. Porträt einer köchin in besonderer kleidung legt käse auf leberpfannkuchen. — печеночный пирог фото и фотографии

    Der Küchenchef bereitet in der Küche Leberkuchen zu. Портрет…

    Der Küchenchef bereitet Leberkuchen in der Küche zu. Портрет Кёхина в ошеломляющем ключе Käse auf Leberpfannkuchen. Speicherplatz kopieren.

    gebackene паста для террина. флейшкухен — печеночный пирог фото и фотографии

    Gebackene Terrine Pastete. Fleischkuchen

    Menuseitenvorlage für restaurant mit deutscher küche — печеночный пирог stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

    Menüseitenvorlage für Restaurants mit Deutscher Küche

    pfannkuchenkuchen mit hüttenkäse auf einem farbigen Teller auf dem 9 feier stockstischtos — печень0002 Pfannkuchenkuchen mit Hüttenkäse auf einem farbigen Teller auf…

    Fleisch Pastete — печеночный пирог, фото и фотографии

    Fleisch Pastete

    Frischfleischpastete auf dem Schneidebretthintergrund.

    Deutsche Küche Fleisch und Fisch abendessen gerichte symbol — печеночный пирог stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

    Deutsche Küche Fleisch und Fisch Abendessen Gerichte Symbol клипарт, -мультфильмы и -символ

    Deutsche Küche Abendessen Symbolsatz für Menu-design

    Ikonenset der Deutsche Küche mit Käse- und Bierfondue, Fleischeintopf, Kohl- und Wurstsuppen, Kartoffel- und Apfelkuchen, Wurstgemüseauflauf, Schokoladen- und Käsekuchen ужин, Leberküchekuchen de 0000 St. icon set-design — печеночный пирог stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

    Deutsche Küche festliches Dinner Icon set-design

    deutsche küche fleisch gerichte symbol für abendessen design — печеночный пирог stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -символ

    Deutsche Küche Fleisch Gerichte Symbol für Abendessen design

    Печеночный пирог — печеночный пирог stock-fotos und bilder

    Ofen Leber pie

    Ofenleberkuchen mit Gewürzen und Kräutern

    spring pastete (oder fleischpastete füllung) — печеночный пирог stock-fotos 0 und bilder Pastete (oder Fleischpastete Füllung)

    Frühlingspastete (oder Fleischpastetenfüllung) mit Schweineleber, frischen Brennnesseln und Majoran und Wachtelei.

    mal dick — пирог с печенью стоковые фото и изображения

    Mal dick

    Блины, приготовленные из печени — печеночный пирог, фото и фотографии

    Блины, приготовленные из печени

    kuchen mit leber-, ei- und dillfüllung auf einem holzschneidebrett. gesunde ernährung mittagoder abendessen. — печеночный пирог, фото и фото

    Kuchen mit Leber-, Ei- und Dillfüllung auf einem…

    rumänisches festtagsgericht namens drob, lamm- oder schweinefleisch und leber — печеночный пирог, stock-fotos und bilder

    Rumänisches Festtagsgericht namens Drob, Lamm — порядок…

    ciabatta mit huhn oder putenleberpastete mit thymian, betonhintergrund. — печеночный пирог, фото и изображения

    Чиабатта с хун или паштетом из тимьяна,…

    Чиабатта с хюнером или паштетом с тимианом, konkreter Hintergrund. Селектив Фокус.

    профитроли с пастой, verziert mit grünem salat, tomaten und zwiebeln, auf einem tablet. — печеночный пирог с фотографиями и изображениями

    Профитроли с пастой, приготовленные с зеленым салатом, помидорами и…

    пищевые продукты с капустой, майонезом и укропом. herzhafter kuchen — пирог с печенью стоковые фото и изображения

    Geschichtener Leberkuchen mit Käse, Mayonnaise und Dill.

    печеночный пирог — печеночный пирог stock-fotos und bilder

    печеночный кухен

    Hausgemachter Leberkuchen wird auf einem weißen Teller ausgelegt

    фуа-гра с тостами из печени, isolirt auf -fotos und bilder

    Фуа-гра с тостами, изолированными на черном фоне

    Фуа-гра с тостами в Теллере, изолированными на черном фоне

    pfannkuchen kuchen mit fleisch und pilzen auf grauem hintergrund. pfannkuchen в форме von brot. славянская кухня. pfannkuchenkuchen mit fleisch und pilzen auf grauem hintergrund, kopierplatz. масленица масленица — печеночный пирог сток фото и фотографии

    Pfannkuchen kuchen mit Fleisch und Pilzen auf gruem Hintergrund.

    köstliche-strudel — liver pie stock-fotos und bilder

    Köstliche-strudel

    Pfannkuchen mit Füllung auf einem dekorierten Tisch

    hausgemachte kuchen, gefüllt mit gänseleber — liver pie stock-fotos und bilder

    Hausgemachte Kuchen, gefüllt mit Gänseleber

    vietnamesischen stil pastete chaud — печеночный пирог стоковые фотографии и изображения

    Vietnamesischen Stil Pastete Chaud

    scheibe der landpastete — печеночный пирог стоковые фотографии и изображения

    Scheibe der Landpastete

    festliches abendessen französische küche gerichte icon-design — печеночный пирог stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole und bilder

    Kuchen mit Leber- und Sahnesauce

    Kuchen mit Leber und Sahnesauce. Garniert mit frischen grünen Blättern. Weißer Teller auf Tisch mit Sacktuch

    pancake kuchen von leber mit walnüssen schneiden — печеночный пирог стоковые фотографии и изображения

    Блин Кучен фон Лебер MIT Walnüssen Schneiden

    Пастет, Gefüllt Mit Pflaumen — Пирог печени Сток -Фотос и Пельдер

    , Гефюллт MIT Pflaumen

    Liver -Kuchen Mit Pflaumenfarbene — печеночная пирога File -Fotos und Bilder

    Liver -Mit Pflaumenfarbene — печеночная пирога

    Liperchen Mit Pflaumenfarbene — печеночная пьеса

    und Fleischpastete mit Pflaumen

    pastete, gefüllt mit pflaumen — печеночный пирог stock-fotos und bilder

    Pastete, gefüllt mit Pflaumen

    Traditionelle köstliche Pastete gefüllt mit Pflaumen

    Pastete, gefüllt mit pflaumen — пирог с печенью стоковые фото и изображения

    Pastete, gefüllt mit Pflaumen

    leberkuchen auf dem teller. leberkuchen aus nächster nähe — печеночный пирог фото и фотографии

    Leberkuchen auf dem Teller.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *