Торт из печенья без выпечки с фото недорогой и вкусный: Быстрый торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .
Торт из печенья без выпечки с фото: недорогой и вкусный
Сегодня делюсь с вами рецептом супер простого десерта, что готовится на скорую руку: торт из печенья без выпечки с шоколадной глазурью. Недорогой и вкусный, готовится очень быстро! Так совпало, что рецепт постный (веган) — у меня было печенье без яиц, молочных продуктов в составе нет. Торт без выпечки из печенья и творога — это уже немного другой вариант, где «коржи» пропитываются творогом со сметаной.
Десерт будет незаменим и полезен, когда просто-напросто нет духовки, или в квартире жарко и усугублять высокой температурой не хочется. Или же тем, кто не умеет или не хочет возиться с тестом. Сам торт получается очень вкусным, сладким, а глазурь хоть и простая, но именно для этого лакомства подходит прекрасно.
Для украшения сладости я использую каждый раз что-то новое. То возьму грецкие орехи или сухофрукты, то просто залью торт глазурью из топленого белого или молочного шоколада, а сегодня же я использовала мармелад для украшения. Такой минимализм получился: шоколадная глазурь, а сверху ярко-оранжевый мармелад на агар-агаре, чем-то напоминает помпон на зимней шапке.
Рекомендую всем попробовать торт из печенья без выпечки, рецепт с фото пошагово, значит все предельно просто.
Для торта:
- 120 г постного печенья,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. воды,
- 2 ст.л. пшеничной муки,
- 60 г шоколада.
Для глазури:
- 1 ст.л. картофельного крахмала,
- 3 ст.л. какао-порошка,
- 3 ст.л. сахарной пудры,
- 3-6 ст.л. воды.
Просеиваем муку и обжариваем на сухой сковороде до коричневого оттенка, постоянно помешивая.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь.
Добавляем кусочки шоколада и муку. Продолжаем мешать. На приготовление крема уходит примерно 8 минут. Когда он загустеет, убираем его с печи в сторону для остывания.
Печенье ломаем кусочками и добавляем его в крем.
Перемешиваем.
Выкладываем в формочку пищевую пленку, сверху тесто-крем и на сутки оставляем в морозильной камере. Вообще хватит и пары часов, чтобы десерт пропитался и был супер вкусным, но чтобы довести до идеального состояния, то лучше продолжить приготовление.
Далее, достаем торт и выкладываем его на блюдо. Снимаем пленку.
Приступаем к приготовлению постной глазури. Для этого вливаем воду в кастрюлю.
Далее добавляем все сухие ингредиенты и все перемешиваем. Воды у меня ушло ложек 6 точно.
Покрываем ею равномерно наш торт и украшаем его по вкусу.
Торт можно есть сразу или дать пропитаться пару часов в холоде или просто при комнатной температуре.
Завершаем: последний мармеладный штрих.
Вот такой шоколадный красавчик — торт из печенья без выпечки в разрезе.
Недорогой, вкусный, красивый шоколадный торт с минимальными трудовыми затратами. Самое сложное в рецепте — это дождаться, когда десерт пропитается в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рецепт торта без выпечки из печенья с фото 🍓
Торт без выпечки поистине гениальное кулинарное изобретение. Торт без выпечки — простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт за полчаса. Подробней про торт без выпечки .
Это очень простой и вкусный тортик, его очень легко приготовить даже ребёнку)
Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).
Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.
Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.
Торт из печенья очень любят дети, причем не только есть, но и готовить. Для этого прекрасно подойдет этот рецепт торта из печенья без выпечки.
Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.
Ребята и девчата, с большим восторгом делюсь с вами рецептом вкуснятины на все случаи жизни! Это простой и быстрый рецепт нежнейшего торта из пряников. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут! И это не шутка.
Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».
Очень упрощенный вариант вкусного торта Монастырская изба — без выпечки. Быстро и вкусно!
Подбираете десерт на новогодний стол 2018? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2018!
Рецепт быстрого и оригинального тортика без выпечки. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит полосатый торт эффектно. Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, — рассыпчатый, и когда постоит в помещении — мягкий и нежный.
Торт из печенья со сгущенным молоком, который готовится без выпечки. Очень нежное и вкусное лакомство.
Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно. Готовится торт без выпечки, а получается всегда восхитительно. Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени.
Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.
Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.
Простой рецепт торта «Рафаэлло», для приготовления которого не нужна духовка. Готовится торт из печенья, с заварным кремом. Мы даже сами не ожидали, что получится такой вкусный торт. Очень рекомендую.
Торт сметанник из печенья рыбки — легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!
Торт «Наполеон» из лаваша — очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт «Наполеон» с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.
Вкус детства. Каждый Новый год традиционно мама готовила два торта — «Птичье молоко» и медовый. Хоть я и не любитель конфет «Птичье молоко», но перед этим тортиком устоять не могла) Нежнейший сливочный вкус. Пальчики оближешь. Рецепт достался от мамы, и насколько, как я была удивлена, торт легко готовится!
Вкусный и нежный торт-суфле с персиками несложный в приготовлении, но непременно понравится вашим близким и гостям.
Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.
Еще один десерт, от которого за уши не оттащишь как детей, так и взрослых – шоколадный тирамису. Попробуйте приготовить торт «Тирамису», побалуйте близких.
Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)
Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи. В качестве коржей — готовое песочное печенье. Крем — из сливочного масла с добавлением кофе и ликера.
Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.
Торт без выпечки — из печенья и вареной сгущенки, с бананами.
Предлагаю вариант рецепта английского торта-десерта «Баноффи» (Banoffee pie) — с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Основа для торта готовится из печенья и сливочного масла.
Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт «Ленивый Панчо» — из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.
Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
По мотивам тирамису я приготовила вот такой вишневый торт из бисквитных палочек савоярди, сметаны и вишни. Вишня и сметана придают десерту пикантную кислинку. К тому же, этот сметанный торт без выпечки получается в разы дешевле десерта тирамису.
Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник. Немного фантазии в украшении и его можно записывать в блюда к новому году 2018, рецепты с фото — неоценимая помощь, так что его очень легко делать.
Замечательный десерт для любителей зефира. В меру сладкий, сахара я не добавляла. У меня еще получился с пикантной кислинкой, потому что, только когда разрезала зефир, заметила, что он с фруктовой начинкой (мармеладкой). Готовится легко и быстро.
Бывают моменты, когда хочется сладкого, но нет времени долго готовить или нет возможности испечь торт в духовке. В этом случае вас выручит рецепт быстрого бананового торта из печенья со сгущенкой и заварным кремом. Всего 15 минут вашего времени — и вкусный торт готов!
Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.
А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.
Этот вкусный шоколадный батон готовится из печенья, манной крупы, сгущенного молока и шоколада, по рецепту турецкой кухни.
Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.
Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Торт творожно-вишневый еще и печь не нужно. 🙂
Творожный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный по форме, вкусный по содержанию.
Сладкоежки будут в восторге от этого замечательного рецепта. Рулет «Баунти» без выпечки — это вкусный десерт из печенья с кокосовой стружкой. Абсолютно бесхлопотный рецепт, доступные ингредиенты. И самое главное – вам не нужно стоять у плиты!
Очень вкусный, воздушный десерт с ягодами — нежный и яркий желейный торт без выпечки.
Простой рецепт торта «Монастырская изба» с заварным кремом.
Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.
Восхитительный шоколадно-сливочный торт без выпечки. Хрустящая шоколадная основа (шоколадные шарики несквик) и два (возможно и три) слоя нежнейшего суфле. Это просто взрыв шоколадно-сливочного вкуса. Реальное ОбъЕДЕние!
Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.
Очень вкусный кокосовый рулет, напоминающий по вкусу известный шоколадный батончик. Приготовлен, естественно, десерт без выпечки, из простейших ингредиентов!
Тортик без выпечки с необычным наполнителем на основе кефира и творога. По этому рецепту получается очень вкусный, по-летнему свежий и лёгкий десерт. Готовится просто и быстро, если не считать время застывания.
Очень вкусное домашнее мороженое, вкуснее любого магазинного. И очень нарядный вид. Когда Вы попробуете этот шоколадно-ореховый торт-мороженое, очень удивитесь, что такое возможно сделать в домашних условиях. Можно также сделать десерт порционно, в креманках.
Теплое лето богато фруктами и ягодами, и грех этим не воспользоваться. Пришло время взяться за спелую ягоду с дачи и из магазинов! Побалуйте себя и своих близких вкусным летним десертом!
Очень вкусное домашнее мороженое, вкуснее любого магазинного. И очень нарядный вид. Когда Вы попробуете этот шоколадно-ореховый торт-мороженое, очень удивитесь, что такое возможно сделать в домашних условиях. Можно также сделать десерт порционно, в креманках.
Данный блинный торт без выпечки мне всегда напоминает торт «Монастырская изба», однако, делается он во много раз легче, да, если честно признаться, по вкусу он получается намного нежнее и вкуснее. В оригинальном рецепте используется лишь вишня, я добавила еще и малину.
Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.
Желейный торт с ягодами — вкусный и нежный десерт. Использование желатина значительно упрощает приготовление десертов и тортов без выпечки. Делается десерт быстро, а съедается моментально, потому что всем уж-ж-жасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения.
Торты без выпечки — рецепты, которые всегда готовы выручить вас. Обычно торты без выпечки вместо коржей используют готовые изделия из теста: печенья, пряники. Например, готовят торт из печенья без выпечки, зефирный торт без выпечки, торт из крекера без выпечки, торт из пряников без выпечки. Заслуженной любовью нетерпеливых сладкоежек пользуются торт минутка без выпечки, торт ёжик без выпечки, торт муравейник без выпечки из печенья. Но можно обойтись и без печенья, используя для формирования торта творог, как в рецепте творожный торт без выпечки. Торт из творога без выпечки впрочем можно готовить и с печеньем. Отдельная тема, это торт из фруктов без выпечки. Его готовят из творога, сливок, желатина и фруктов. Фрукты для торта без выпечки можно использовать самые разные, популярными рецептами являются банановый торт без выпечки, торт шоколадно-банановый без выпечки, торт без выпечки с бананами и киви, с киви пряничный торт без выпечки, шоколадный торт без выпечки с бананами и клубникой. Если вы хотите быстро и правильно приготовить торты без выпечки, рецепты фото помогут вам в этом благородном занятии.
Печенье Easy Cake Mix — 3 ингредиента (8 вкусов)
Печенье из смеси 3 ингредиентов мягкое, жевательное и очень вкусное! Это печенье, приготовленное из теста из коробки с вашей любимой смесью для торта, очень легко приготовить, и оно будет готово всего за несколько минут.
Это печенье из теста для торта — один из моих любимых рецептов, потому что его очень просто приготовить. Некоторые из моих других любимых рецептов легких десертов — это домашние пирожные, печенье с желе и печенье с шоколадной крошкой.
Печенье Easy Cake Mix
Вы когда-нибудь пекли печенье из коробки смеси для торта? Мало того, что они восхитительны на вкус, они очень просты в приготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Их изготовление — это, по сути, несложное, фантастическое удовольствие. Посмотрите наше видео ниже и убедитесь сами, насколько просто сделать это печенье из коробки смеси для торта. Я не знаю, кому пришла в голову эта блестящая идея, но с тех пор, как я узнал об этом, я был на крючке!
Что вам понадобится
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что для его приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты. Просто возьмите эти простые ингредиенты, которые, я уверен, уже есть у вас дома, и получите поддержку!
- Ваш любимый вкус смеси для торта
- Растительное масло
- 2 яйца
Как приготовить печенье из смеси для торта
Три ингредиента . Сначала возьмите свою любимую смесь для торта (с любым вкусом), яйца и масло. Высыпьте все ингредиенты в миску и перемешайте лопаткой до однородности. Тесто для печенья должно быть твердым, но липким.
Сформируйте их – Затем поместите тесто для печенья на противень. Мне нравится использовать небольшую ложку для мороженого, чтобы отмерять количество теста для каждого печенья. Таким образом, они все будут примерно одинакового размера, и они должны приготовиться равномерно. Как только они окажутся на противне, запекайте в духовке 7-9 минут.
Испечь – Вытащите их из духовки, когда они станут высокими и липкими, но начнут подрумяниваться по краям. Оставьте их на противне, пока они остывают, чтобы немного продолжить запекание. Как только они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, пришло время украсить!
Советы по выпечке
Подготовка . Я обычно выпекаю их на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки, чтобы было легче чистить.
Что делать, если нижняя часть вашего печенья подгорает – Если нижняя часть вашего печенья подгорает до того, как оно полностью приготовлено, попробуйте переместить противень на один уровень выше в духовке. Если это не сработает, подумайте о покупке нового листа для печенья. По мере того, как листы для печенья стареют, нижняя часть вашего печенья будет готовиться быстрее, чем должна.
Инструменты, которые я использовал для приготовления печенья из смеси тортов
- Эти коврики для выпечки — мои любимые, потому что их можно мыть в посудомоечной машине
- Маленькая ложка для мороженого
- Я использую форму для печенья AirBake, но подойдет любая
- Моя любимая смесь для торта — Бетти Крокер, и у них даже есть смеси без глютена
Варианты рецептов
Есть так много способов украсить это простое печенье из смеси для торта. Вот еще несколько вкусовых идей, которые я опробовала и которые мне очень понравились! Мне нравится, насколько универсальны и бесконечны возможности этого печенья. За очень короткое время вы можете приготовить полный набор печенья, не проводя много времени на кухне.
Печенье с клубничным тортом
Мне нравится, как получилось это клубничное печенье! Мне нравится яркий цвет печенья с посыпкой пастельных тонов. Просто глядя на это вызывает улыбку на моем лице! После того, как вы испекли их в соответствии с приведенными выше инструкциями, посыпьте сахарной пудрой или заморозьте и добавьте посыпку!
Печенье с шоколадной смесью
Не знаю, как вы, но я большой поклонник шоколада! Я не знаю, что это такое, но каждый раз, когда я просыпаюсь от дневного сна, мне хочется шоколада! Обычно я просто собираю партию этих печений, потому что их очень легко приготовить. Один быстрый совет перед выпечкой: обваляйте шарики шоколадного теста в сахарной пудре. Вы можете сделать это с любым вкусом, но я просто люблю сочетание шоколада и сахарной пудры. Как только вы это сделаете, выпекайте в соответствии с приведенными выше инструкциями.
Печенье с лимонным кексом
Я люблю делать это лимонное печенье летом. Мне просто нравится пикантный вкус, контрастирующий со сладостью сахарной пудры, посыпанной сверху. Для этого я просто испекла их в соответствии с приведенными выше инструкциями, а затем посыпала сахарной пудрой, когда они полностью остынут.
Есть так много других вариантов на выбор, что вы никогда не исчерпаете их. Я не могу дождаться, чтобы сделать больше из них с маленькими кусочками конфет, смешанных с ними. Какие ваши любимые рецепты или вариации печенья из смеси для тортов? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать. Мне не терпится услышать ваши идеи!
Больше рецептов тортов из смеси тортов
- Шоколадное печенье из смеси тортов
- Печенье с клубникой и лимонадом
- Коробка для печенья «Красный бархат»
- Батончики для торта Mix
- Белое печенье для торта
Рецепт печенья из смеси тортов из 3 ингредиентов
Как только у вас появится возможность испечь это простое печенье, оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, какой у вас любимый вкус. Я не могу дождаться, чтобы услышать, как они оказались!
Распечатать рецепт
Печенье из смеси для торта из 3 ингредиентов
Порции: 12 печений
Печенье из смеси для торта из 3 ингредиентов мягкое, жевательное и очень вкусное!
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 9 мин.
Общее время: 14 мин. посыпка, сахарная пудра, опционально
Разогреть духовку до 375°С.
Смешайте ингредиенты для печенья.
Скатайте печенье в шарики размером с мяч для гольфа и положите их на противень.
Готовьте 7–9 минут или пока края не подрумянятся.
Полностью остудить, затем добавить глазурь и посыпать сахарной пудрой. Для печенья из смеси шоколадного бисквита перед выпечкой обваляйте шарики теста в груде сахарной пудры.
Порция: 1 печенье · Калории: 63 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 1 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 5 г · Холестерин: 27 мг · Натрий: 10 мг · Калий: 10 мг · Сахар: 1 г · Витамин А: 40 МЕ · Кальций: 4 мг · Железо: 1 мг
Другие заметки
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: печенье
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!
Подписаться
Жевательный торт с печеньем без глютена — Design Eat Repeat
Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
Это безглютеновое печенье — ЛУЧШЕЕ, что я пробовала, а я пробовала много! Сочетание миндальной муки и универсальной муки GF делает его идеально жевательным, очень шоколадным и очень простым в приготовлении.
У вас нет круглой формы для кексов? Купите один на Amazon за 10 долларов, сделайте форму для печенья из фольги своими руками или выпекайте в форме 9×13 (будет немного тоньше) .
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!
Почему это ЛУЧШЕЕ безглютеновое печенье?
- Проверено! Этот рецепт основан на моем популярном домашнем печенье mega . В этой версии есть все, что вам нравится в оригинале, но без глютена!
- Вилки не нужны! Это печенье мягкое и жевательное, но его можно подавать как десерт, который можно держать в руках. Для получения наилучших прочных ломтиков обязательно охладите его перед нарезкой.
- Доступнее, чем в магазине! Вы заплатите вдвое, если не больше, за безглютеновый бисквит из вашей любимой пекарни.
- Простой рецепт! Вам не нужен миксер, а тесто для печенья готовится в одной миске. Если у вас нет формы для печенья, вместо нее подойдет форма размером 9 × 13 дюймов!
Советы на пути к успеху
- Я рекомендую украшать и подавать это печенье в форме, но если вы хотите подать его на блюде, вам нужно обильно смазать форму и , выстелив дно пергаментной бумагой. Если его только смазать, он прилипнет и его будет трудно перевернуть.
- Дав торту остыть, поставьте его в холодильник (в форме) на 30–60 минут перед нарезкой. Это необходимо для крепкого жевательного печенья. Если пропустить этот шаг, печенье развалится намного легче.
- Если у вас нет круглой формы для печенья, вы можете сделать форму для печенья из фольги своими руками или купить ее на Amazon за 10 долларов.
Что нужно для приготовления безглютенового печенья с шоколадной крошкой
Для рецепта безглютенового печенья:
- Unsalted butter
- Brown sugar
- Granulated sugar
- Egg
- Vanilla extract
- Baking soda
- Baking powder
- Salt
- Безглютеновая универсальная мука . Я тестировал этот рецепт с использованием безглютеновой универсальной муки Bob’s Red Mill 1-к-1, поэтому я рекомендую использовать именно ее.
- Миндальная мука – придает ей легендарную жевательную текстуру!
- Полусладкая шоколадная стружка
Миндальная мука — это секрет того, как получить жевательную текстуру печенья с шоколадной крошкой, которое мы все знаем и любим. Когда я проверил этот рецепт только с безглютеновой универсальной мукой, рецепт сработал, но он был немного сухим и не совсем таким, как я хотел.
Я вспомнила свой рецепт печенья без глютена с арахисовым маслом и то, как миндальная мука придавала печенью нужную жевательную способность, поэтому я снова попробовала этот бисквит с половиной безглютеновой универсальной муки и половиной миндальной муки. было идеально !
Для рецепта глазури с ванильным сливочным кремом:
- Несоленое сливочное масло . Оставьте это на прилавке, пока вы готовите рецепт печенья; он должен быть довольно мягким, чтобы он мог плавно взбиваться.
- Сахарная пудра – часто обозначается как кондитерский сахар.
- Экстракт ванили
- Щепотка соли
- Молоко . Я рекомендую использовать цельное молоко для более густой глазури, но подойдет любое молоко.
- Кондитерский мешок и насадки (дополнительно) – Большая насадка-звезда (для бордюра)
Как приготовить безглютеновый бисквит:
измельчив половину шоколадной крошки, вы получите идеальное сочетание шоколада в каждом кусочке и БОЛЬШИХ кусочков шоколада в безглютеновом печенье. Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в пластиковый пакет с застежкой-молнией, затем немного разомните их скалкой. (Постарайтесь не измельчать их полностью — здесь вам не нужны порошкообразные шоколадные чипсы, только более мелкие кусочки!)
Совет : Вы можете использовать молоток или молоток для размягчения мяса, чтобы раздавить шоколадную стружку, но будьте осторожны, когда будете поднимать пакет после этого, потому что этот метод может сделать небольшие отверстия в пластике!
Шаг 2: Приготовление теста
Нагрейте масло в миске или кастрюле, подходящей для использования в микроволновой печи, пока оно не растает. Смешайте масло с коричневым сахаром и сахарным песком в миске и смешайте их деревянной ложкой или лопаточкой.
Затем добавьте яйцо, затем ваниль, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте оба вида муки и шоколадную стружку, затем хорошо перемешайте тесто.
Совет : с мукой без глютена вам не нужно беспокоиться о чрезмерном смешивании, потому что в ней нет глютена, который сделает вашу выпечку жесткой. На самом деле, вы должны замесить тесто на немного немного больше, чем обычно, чтобы тесто приобрело большую структуру.
Шаг 3: Вдавите тесто в форму
Печенье без глютена имеет тенденцию прилипать при выпечке, поэтому вам нужно хорошо смазать форму для кекса (убедитесь, что у вас есть все края!) или застелите дно пергаментной бумагой (еще края смажьте маслом). Если вы планируете перевернуть торт на поднос, я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, чтобы бисквит легко переворачивался из формы.
Ложкой или чистыми руками разложите небольшие кусочки теста по всей сковороде. Затем руками или лопаткой придавите тесто, формируя бисквит.
Убедитесь, что шоколадная стружка распределена равномерно — если две или более слиплись, разъедините их. Большие комки шоколадной стружки вкусны, но они создают слабые места в вашем бисквитном торте!
Совет : Это «влажное» липкое тесто. Если у вас возникли проблемы с его распределением, смажьте руки, чтобы помочь прижать тесто.
Шаг 4 : Выпечка
Поместите бисквит в духовку, предварительно нагретую до 350ºF, и выпекайте 12-14 минут. Оно может выглядеть немного недопеченным, но остаточное тепло сковороды будет продолжать выпекать печенье даже после того, как вы достанете его из духовки.
Совет : Важно не перепечь торт из печенья GF! Если оно хрустящее, а не жевательное, оно не нарежется красивыми чистыми ломтиками.
Шаг 5 : Охладить и поставить в холодильник
Если вы планируете перевернуть и вынуть бисквит из формы, его необходимо полностью остудить и поставить в холодильник, прежде чем пытаться это сделать. Поскольку это более мягкое печенье, лично я предпочитаю держать его на сковороде для подачи. Пока вы ждете, пока бисквит остынет, можно приготовить масляный крем.
Чтобы удалить: Когда безглютеновый бисквит остынет на ощупь, поместите его в холодильник на 30–60 минут (это необходимо для получения прочных ломтиков!). После охлаждения проведите ножом по краям формы, чтобы ослабить ее. Затем поместите плоское блюдо или разделочную доску поверх формы и быстро переверните ее, чтобы отделить бисквит. Поставьте сервировочное блюдо на бисквит и снова переверните его. Теперь вы готовы к украшению!
Совет : Я использую эти симпатичные бумажные сервировочные тарелки — самое большое из них идеально подходит для безглютенового торта из печенья с шоколадной крошкой.
Шаг 6: Украсьте
Когда дело доходит до украшения, вы можете использовать рецепт ванильного масляного крема, о котором я расскажу ниже, или вы можете использовать вашу любимую глазурь, купленную в магазине, в банке или тюбике.
Как украсить бисквитный торт
Я использовала кондитерский мешок и большую насадку в виде звезды, чтобы создать простую окантовку из ванильного масляного крема на своем безглютеновом бисквитном торте. Вы можете разбросать посыпку по краю, прежде чем он высохнет (см. мой торт с сахарным печеньем для вдохновения!), или оставить его как есть.
Если вы делаете торт ко дню рождения без глютена, используйте трафареты с большими цифрами, указанные в моем посте «Гигантский торт с печеньем на день рождения», чтобы начертить число в центре, или используйте набор для писем, чтобы написать «С днем рождения».
Другие идеи украшения:
- Приготовьте торт-мороженое без глютена, выпекая печенье в разъемной форме (вам нужно будет отрегулировать время выпекания, добавив несколько дополнительных минут), затем покройте его слой мороженого.
- Хотите торт из печенья, который выглядит так, как будто его привезли из ресторана «Миссис Филд» или «Великое американское печенье»? Не заказывайте доставку или доставку и используйте различные цвета глазури, чтобы украсить его, или сделайте ванильный масляный крем и шоколадную глазурь и чередуйте их, чтобы создать границу.
- Если вы когда-либо пробовали пиццу с брауни, вы можете сделать что-то подобное с этим рецептом безглютенового печенья! Испеките смесь для брауни на сковороде, переверните ее, а затем выложите этот испеченный бисквит сверху. (Кто бы не хотел двухслойный торт в виде пиццы вместо простого торта на день рождения без глютена?! Пицца с печеньем без глютена для победы!) вместо этого подойдет сумка на молнии. Просто отрежьте уголок и наденьте на него насадку.
Шаг 7: Нарежьте и подавайте
Пришло время разрезать безглютеновый бисквит и попробовать! (Самое худшее в выпечке — это ожидание, верно?!) Используйте острый поварской нож, чтобы нарезать ее на дольки или на более мелкие квадраты, если вы подаете на большую компанию.
Совет: Привлекательность бисквитного торта в том, что это, по сути, безглютеновый десертный торт, но если вы хотите получить удовольствие следующего уровня, вы можете подать его на тарелке с шариком мороженого, моросящим карамельного или шоколадного соуса (или того и другого!), а сверху разбросаны маленькие кусочки шоколада. Так хорошо.
Это лучший рецепт печенья без глютена?
Не хочу кричать в свой собственный рог, но я провел много испытаний, чтобы сделать этот рецепт идеальным, и это определенно лучший рецепт безглютенового печенья, который я пробовал! Я протестировал множество комбинаций различной муки, но обнаружил, что смесь миндальной муки и универсальной муки GF дает наилучшую текстуру для жевания.
Если вы задавались вопросом, где купить безглютеновый бисквит, позвольте мне сказать вам: нет необходимости идти и покупать его, когда его так легко приготовить дома.
Как хранить печенье без глютена?
Безглютеновый бисквит лучше всего хранить на прилавке при комнатной температуре, но после того, как он покроется глазурью, его нужно будет поставить в холодильник через день, так как масляный крем содержит молоко (и я предпочитаю, чтобы он был охлажденным, так как он еще более жевательный!). Если вы хотите заранее приготовить гигантский торт из печенья, я рекомендую сначала испечь торт из печенья GF, а затем покрыть его глазурью в тот день, когда вы планируете его подавать.
Это печенье лучше всего съесть в течение 2 дней. Я считаю, что выпечка без глютена высыхает немного быстрее, поэтому лучше есть свежую!
Что делать, если у меня нет формы для печенья? Можно ли использовать круглую форму для пиццы?
Если у вас нет металлической формы для кекса размером 11,5 дюймов, используйте металлическую форму 9 × 13 дюймов для прямоугольного кекса; это приведет к тому, что пирог будет тоньше, поэтому он выпечется немного раньше. Вы также можете следовать инструкциям по изготовлению формы для печенья своими руками в моем посте о домашнем печенье. Круглая форма для пиццы не подойдет, так как она больше, чем нам нужно для этого рецепта (и печенье будет плоским).
Как приготовить веганский безглютеновый торт из печенья?
Вы можете заменить яйцо на льняное яйцо, молочное масло на веганское масло и шоколадную стружку на веганский вариант, чтобы приготовить веганский безглютеновый бисквит. Если вы хотите добавить и масляный крем, вам нужно будет использовать веганское масло и растительное молоко.
Жевательный торт с печеньем без глютена
Будь то день рождения, особый случай или просто так, этот торт из печенья без глютена обязательно станет хитом! Он насыщенный, жевательный и его так легко приготовить!
Автор: Мелисса Роуз
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Курс:
Десерт
Категория:
Печенье
Количество порций: 12 ломтиков
Распечатать рецепт
5 из 12 голосов
Вы готовили этот рецепт?
Рецепт печенья
- 1/2
чашка
несоленое масло
Вы будете плавить это - 1/2
чашка
коричневый сахар - 1/4
чашка
гранулированый сахар - 1
большое яйцо - 1,5
чайная ложка
экстракт ванили - 1/2
чайная ложка
пищевая сода - 1/4
чайная ложка
порошок для выпечки - 1/4
чайная ложка
соль - 3/4
чашка
безглютеновая мука общего назначения - 3/4
чашка
Миндальная мука - 1
чашка
полусладкие шоколадные чипсы
(Вы будете измельчать 1/2 стакана и добавлять оставшиеся 1/2 стакана целиком).
Глазурь с ванильным масляным кремом
- 1/4
чашка
несоленое масло
размягченный до комнатной температуры - 1 1/4
чашки
сахарная пудра - 3/4
чайные ложки
экстракт ванили - Щепотка соли
- 1-2
столовые ложки
молоко
Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нарежьте 1/2 стакана шоколадной стружки на мелкие кусочки (оставшуюся 1/2 стакана неизмельченной шоколадной стружки отложите в сторону). Отложите.
В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 20-30 секунд, пока оно НЕ растает.
Добавьте белый сахар и коричневый сахар и перемешайте лопаткой до объединения (* не используйте миксер!). Добавьте яйцо и ваниль, затем перемешайте. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Добавьте обе муки и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте.
Наконец, смешайте 1/2 стакана измельченной шоколадной крошки и 1/2 стакана цельной шоколадной стружки.
Смажьте жиром форму для выпечки из металла диаметром 11,5 дюймов (у вас ее нет? См. раздел примечаний ниже). Если вы планируете перевернуть форму для выпечки, вы должны выстелить дно пергаментной бумагой и смазать края формы. сковороде, чтобы оно аккуратно вышло.0003
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут – НЕ перепекайте, иначе ваш бисквит с шоколадной крошкой не будет мягким. Вы хотите, чтобы печенье было слегка коричневым сверху и выглядело слегка недопеченным (моя духовка идеально подошла к 12 минутам). Достаньте из духовки и поместите всю форму на решетку для охлаждения. Прежде чем вынимать печенье, дайте ему полностью остыть. После остывания поставить бисквит в холодильник на 30-60 минут. Это важно для жевательного торта, который аккуратно нарезается.
Совет : Чтобы вынуть из формы, пройдитесь ножом по краям, положите сверху плоское блюдо, затем переверните форму, чтобы вынуть. Если вы использовали пергаментную бумагу, это должно выйти довольно гладко. Перевернув бисквит, переверните его еще раз на тарелке или блюде для окончательного украшения.
После полного остывания, используя большую насадку-звезду, насадите по краям и сразу же посыпьте посыпкой (глазурь начнет быстро застывать, поэтому посыпьте ее сразу же!).
Для приготовления глазури:
Взбивайте размягченное масло, ваниль и соль на средней скорости в течение 1 минуты до получения однородной массы. Включите миксер на низкую скорость, затем добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить боковые стороны. По одной столовой ложке добавляйте молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока крем не станет кремообразным, а глазурь станет хорошей консистенции. Если он выглядит слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Если он выглядит слишком густым, добавьте немного молока, пока не добьетесь желаемой консистенции.
Этого количества глазури достаточно, чтобы обвести края по краям. Если вы хотите больше глазури, чтобы покрыть верх или написать слова сверху, просто удвойте рецепт глазури!
Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
У вас нет круглой формы для кексов?
- Можно выпекать в форме 9х13 (они будут чуть тоньше) ИЛИ
- Из большой миски (диаметром около 10 дюймов) с алюминиевой фольгой сделайте форму для кекса своими руками (см. инструкции в разделе часто задаваемых вопросов здесь). Поскольку у настоящей металлической сковороды не так много тепла, на выпечку обычно уходит 4-6 минут.
Меня смущает размер формы для кекса Wilton, на которую вы ссылаетесь — она 10 или 12 дюймов? На Amazon они указывают размеры 10,5 ″, поскольку это нижний диаметр, но на упаковке фактической сковороды указано 11,5 ″. Поэтому его часто называют 10-дюймовой или 12-дюймовой кастрюлей.
Хранение: Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал дождаться заморозки до дня ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь застынет, и поместить в холодильник.
Совет по заморозке/приготовлению заранее: Обычно я не люблю замораживать печенье с шоколадной крошкой, потому что мне кажется, что в морозильной камере оно становится сухим и не таким жевательным. Если вам нужно сделать это заранее, вы можете завернуть испеченное, незамороженное печенье в пищевую пленку и, когда вы будете готовы его съесть, дать ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозить.
Совет по декорированию: Если вам не по нраву, вы можете удвоить рецепт глазури, чтобы в верхней части было достаточно слов, например «С днем рождения». Или используйте этот надежный набор насадок для торта с надписями (они сделаны из пластика, поэтому их можно мыть и использовать повторно в течение многих лет!).
Могу ли я удвоить этот рецепт и ? Вы можете, но вы все равно должны убедиться, что тесто имеет толщину всего 1/2 дюйма после того, как оно будет распределено по сковороде (поэтому вам понадобится сковорода большего размера, чем 11,5 дюймов). Обратите внимание, что более густое тесто потребует больше времени для выпекания и не будет так сильно похоже на традиционный рецепт жевательного печенья, к которому вы, возможно, привыкли.
Информация о питании является приблизительной, но основана на 12 порциях.
Калории: 361 ккал
Жир: 21G
Насыщенные жиры: 11G
Транс -жир: 1G
Полинзасырованный жир: 1G
Монон -натуральный жир: 5G
Потасестер: 45 мг
.
- 1/2