Торт из печенья без выпечки с заварным кремом и шоколадом: Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья с заварным кремом рецепт с фото
Торт из печенья с заварным кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 10 ч 40 мин
PT10h50M
1. Охлажденный заварной крем взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Перед приготовлением крем должен постоять в холодильнике всю ночь или хотя бы пару часов.
2. Хорошо охлажденные сливки наливаем в глубокую посудину, начинаем взбивать миксером на самой минимальной мощности. Взбить сливки нужно до пышной кремовой консистенции. Мощность миксера постепенно увеличиваем, но начинаем взбивать исключительно на минимальной!
3. Взбитые сливки частями вводим в заварной крем, каждый раз очень аккуратно перемешиваем массу с помощью силиконовой лопатки. На этом этапе миксер не понадобится.
4. Крекеры измельчаем в крошку с помощью блендера. Также можно поместить печенье в плотный пакет и измельчить с помощью скалки. Крошка должна быть мелкой и однородной.
5. В форму, в которой будем собирать торт, ровным слоем выкладываем одну третью часть крошки печенья. Затем покрываем крошку кремом. Это удобно делать с помощью кулинарного мешка.
6. Затем поверх крема насыпаем еще одну треть крошки и снова покрываем ее ровным слоем крема. После чего насыпаем оставшуюся крошку.
7. Отправляем форму с тортом в холодильник. А тем временем займемся приготовлением ганаша.
8. Сливки наливаем в небольшой сотейник, отправляем на огонь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Шоколад ломаем на квадратики.
9. В горячие сливки выкладываем шоколад, даем ему полностью растопиться, а затем перемешиваем ганаш.
10. Ганаш при остывании получается довольно густой. Выкладываем его на поверхность торта, разравниваем с помощью кулинарного шпателя.
11. Отправляем торт в холодильник на ночь (примерно на 8-10 часов). За это время крошка хорошо увлажнится и пропитается кремом, образуя своего рода коржи торта.
12. Такой торт из формы не извлекается, а нарезается на порционные кусочки прямо в форме. А затем подается на блюдце с помощью лопаточки.
Приятного чаепития! Оно будет незабываемым!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шоколадный торт
Сливочный торт
Торты без мастики
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Шоколад горький — 539 ккал/100г
- Крекер печенье — 504 ккал/100г
- Заварной крем — 212 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье Крекер, Крем заварной, Сливки, Горький шоколад
Торт из печенья без выпечки
Здравствуйте, дорогие мои товарищи!
Снова пишу с берега моря. Вышла только что из пены морской после очередного заплыва и за компьютер. Теперь буду работать только здесь)))
На повестке дня у нас уматовый торт из печенья без выпечки с ванильным заварным и самым лучшим в мире шоколадным кремом, который мне достался по большому блату и за немалые деньги…
Так что, сохраните его где-то у себя в скрытой от всех папке и никому не показывайте. Это будет ваш секрет успеха, в какой бы торт или десерт вы его не положили.
Но для начала мне приспичило поболтать о наболевшем.
О наболевшем
Сегодня меня одолевают смешанные чувства. Во первых, радость от всего происходящего: море, солнце, пляж и т.д. Во-вторых, смущение от того, что все эти компании по соседству косятся на меня как на инопланетянина и втихаря меня обсуждают. Но их, конечно, можно понять – я тоже никогда не видела людей, работающих за компьютером в таком месте. Но я знаю точно, что они есть и с каждым днем их все больше и больше. Это, прежде всего, мои коллеги – блоггеры. Кстати, пользуясь случаем, хочу их поздравить с прошедшим на днях международным Днем блоггера. И пожелать терпения и упорства, — это самые важные и необходимые качества в нашем деле. По-другому никак. И в-третьих, меня по прежнему возмущает это потребленческое отношение людей к жизни и всему окружающему.
Старики и море
Только что буквально, в двух шагах парниша вынес из моря связку мелких рыбок, которых он, герой, поубивал своим подводным ружьем. Другой, из той же компании, насобирал полный кулек морских ежей, «на салат», как они сказали. Спрашивается, зачем? На хрена им сдались эти несчастные рыбки и ежи. Что за развлечение такое, может мне кто-нибудь объяснить? И что самое печальное: среди моих знакомых очень много таких рыболовов. Ну, я еще могу как-то оправдать рыбаков, которые ловят рыбу, чтобы прокормить себя или свою семью. Но вот так, чисто для развлечения! В чем прикол, расскажите кто-нибудь. Мои знакомые, кроме того, что это источник адреналина и азарта, ничего вразумительного сказать не могут. А потом они удивляются как можно ворваться в гей-клуб и перестрелять 50 человек только за то, что они не такие как задумала нас природа. А чего вы ждали от общества, в котором само понятие убийства прививается детям сразу после грудного вскармливания, от общества, в котором в котором перестреливают животных просто для того, чтобы взбудоражить кровь.
Класс, а буквально только что еще один вынес из моря ногу курицы. Боже, в каком мире мы живем. Своими же ручками выкалываем себе глазки, как гласит местная пословица.
И снова о здоровом теле и духе
Ну вот, опять статья свелась к вегетарианскому образу жизни. Недавно одна из сотни-тысяч-мильйона «фитнес-гуру» задала своим подписчикам в инстаграме вопрос: как вы считаете, с чего нужно начать правильное питание? Как правильно отказаться от вредных привычек в еде? Проще и правильнее всего это сделать, если поменять прежде всего образ жизни и способ мышления. Вспомнить и осознать, что едим мы для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. Понять, наконец, что еда – это всего-навсего источник энергии, а не источник наслаждения. А наше потребленческое отношение к жизни под влиянием всяких маркетинговых заманух, предлагающих нам все новые и новые вкусы, формы и запахи, основанные, как правило на химии, затмила всякое понятие о нормальном здоровом питании. Прежде, чем перейти на здоровый образ жизни и правильное питание, нужно задуматься зачем мы живем, для чего мы пришли в этот мир и какова наша конечная цель? Надеюсь, среди моих читателей не найдется таких, которые скажут, что живут, чтобы наслаждаться жизнью и брать от жизни все. Прежде, чем что-то брать, надо научиться сначала давать.
А вот и повеяло травкой от одной из соседних компаний. Классно работать на открытом воздухе!!
Ааа, расскажу еще один прикол по этому поводу: я недавно писала в одной из своих статей про суперфуды, что семена конопли, наряду с семенами льна и чиа, считаются очень полезным и ценным энергетиком. Так вот, буквально позавчера одна моя знакомая шеф-кондитер купила в магазине органических продуктов пакетик конопли!! По цене всего 40€ за кило. Будет делать печеньки, сказала) Наведаюсь и я, пожалуй, в этот чудный магазинчик. О результатах сообщу дополнительно…
Но вернемся к нашему тортику без выпечки
Про печенье и заварной крем для этого торта рассказывать нечего. И так все понятно, а вот шоколадный слой заслуживает особого внимания.
Честно, я очень долго держала его в секрете и не решалась им делиться, но все же решила, что такие вещи нельзя скрывать от глаз и рук народа, потому что это, действительно, шедевр кондитерского искусства. Он сделает неповторимым совершенно любой десерт, торт или пирожное.
Изначально мне его поведали как глазурь для торта из профитролей. Но когда я осознала совершенство его вкуса и, что тоже немаловажно, его текстуры, я начала его внедрять повсеместно.
Одно из важных преимуществ этого крема, помимо его вкуса и разноплановости, — это то, что он долго хранится. Можете приготовить добрячее ведерочко этого шоколадного крема и оставить его в холодильнике недели на две. И использовать по мере необходимости.
Кроме того, это отличная альтернатива шоколадной пасте, которую вы намазываете на хлеб, блинчики, сырники и оладьи. Блин, пишу, а у самой слюнки текут.
Давайте скорей к рецепту.
Для торта из печенья нам понадобится:
Для шоколадного крема:
Шоколадный крем нужно приготовить за день до приготовления торта, чтобы он как следует застыл.
- молоко — 200 гр.
- жирные сливки, 35% — 250 гр.
- сахар — 35 гр.
- крахмал — 10 гр.
- какао-порошок — 10 гр.
- черный шоколад, поломанный на небольшие кусочки — 70 гр.
- молочный шоколад, поломанный на небольшие кусочки — 130 гр.
Для заварного крема:
- молоко — 500 гр.
- сахар — 120 гр.
- ванильный экстракт — 1 ч.
л. или ванилин — на кончике ножа
- яйца — 1 целое + 2 желтка
- крахмал — 60 гр.
Для основы торта:
- печенье песочное — 300-400 гр. (у меня домашнее Petit Beurre)
- молоко — 250 мл
Способ приготовления:
Первым делом приготовим шоколадный крем
- В небольшом сотейнике смешиваем 150 мл молока, 100 мл сливок и сахар, ставим на умеренный огонь и доводим до кипения, периодически помешивая .
- В отдельной миске смешиваем венчиком 50 мл молока, крахмал и какао до однородного состояния.
- Когда молоко начнет закипать, переливаем 1/3 горячего молока из кастрюли в миску с крахмалом, одновременно перемешивая венчиком.
- Затем всю эту смесь из миски возвращаем в кастрюлю на слабый огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения.
- Когда крем загустеет и на поверхности начнут появляться пузыри, снимаем кастрюлю с огня и пропускаем крем через сито (чтобы избавиться от мелких вкраплений).
- Заливаем этой массой черный и молочный шоколад и тщательно перемешиваем венчиком до полного растворения шоколада.
- В получившийся крем добавляем сливки и еще раз перемешиваем до однородного состояния.
- Накрываем крем вплотную пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
Для ванильного заварного крема:
Его тоже можно приготовить накануне. Здесь ⇒ можно посмотреть видео-мастер-класс по правильному приготовлению заварного крема.
- В сотейник наливаем молоко и добавляем ½ часть сахара (60 гр.) (сахар не даст молоку пригореть) и ставим на умеренный огонь. Доводим молоко до кипения.
- Пока молоко нагревается, в отдельной миске перемешиваем венчиком яйцо, желтки, оставшиеся 60 гр. сахара, ванильный экстракт и крахмал до образования однородной массы.
- Когда молоко начнет закипать, снимаем кастрюлю с огня, переливаем около 1/3 молока в миску с яичной смесью и перемешиваем. Затем снижаем огонь до слабого и возвращаем кастрюлю на огонь.
Переливаем получившуюся смесь назад в кастрюлю с молоком и бысто перемешиваем венчиком до образования густого однородного крема без комочков. Это займет 1-2 минуты, не больше.
Дождитесь пока крем начнет кипеть. Иначе будет чувствоваться привкус крахмала.
- После того, как крем загустел, снимаем сотейник с огня, покрываем крем пищевой пленкой таким образом, чтобы пленка вплотную прилегала к поверхности крема (иначе образуется неприятная корочка) и оставляем крем до полного остывания.
Теперь собираем торт из печенья
- Печенье по одному окунаем в молоко и выкладываем в ряд в прямогульную или квадратную форму.
- Сверху выкладываем половину холодного заварного крема и разравниваем лопаточкой.
- Затем снова выкладываем слой печенья, смоченного в молоке, и вторую половину заварного крема.
- На крем выкладываем еще один слой печенья и покрываем шоколадной глазурью (т.е. в итоге мы имеем 3 слоя печенья, 2 слоя заварного и 1 слой шоколадного крема)
- Помещаем торт в холодильник на пару часов, чтобы дать печенью пропитаться.
Всё. Ванильно-шоколадный торт с печеньем готов к подаче без всякой там выпечки!
А я передаю вам энергию моря, солнца и гальки с греческого побережья.
Между прочим, протяженность греческого побережья составляет почти 15.000 километров. В то время, как периметр страны равен приблизительно 16.000 км А это значит, что 92,8% границ Греции — это пляж, песочек, море и волны. Глупо было бы в такой ситуации сидеть за компьютером дома. И как я раньше не додумалась работать на пляже?! Здесь и пишется намного веселей.
Ну ладно, поработали, можно и отдохнуть. Благо идти никуда не надо.
До новых встреч.
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки
Перейти к рецепту
Посмотреть видео:
Я готовлю греческую мозаику каждый раз, когда навещаю свою сестру в Нью-Йорке. Как только я прихожу, мои племянница и племянник, Элли и Эван, спрашивают, когда мы собираемся испечь «шоколадные кексы». Мы делаем версию с капкейками, потому что это весело, и детям очень нравится участвовать в этом, ломать печенье и есть несколько кусочков, пока мы это делаем. Тем не менее, я хочу поделиться взрослой версией, которую я делаю в разъемной форме. Готовится очень просто, а при подаче выглядит красиво. Этот рецепт можно легко удвоить, приготовить в форме для хлеба и нарезать ломтиками для подачи, если к вам придет толпа. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Это будет ваш самый простой рецепт торта
- Слегка хрустящее печенье со вкусом ириски
- Такое шоколадное
- Не слишком сладкое
- Быстрый, легкий шоколадный торт без выпечки, который приятно делать!
No-bake Ingredients
- Biscoff cookies or your favorite tea biscuits
For the Chocolate Sauce:
- Granulated sugar
- Milk
- Unsweetened cocoa powder
- Semi-sweet chocolate –chopped
- Unsaled Butter-Cubbed
- Pure Vanilla Extract
Для шоколадной глазурь:
- Полубесплатный шоколад, нарезанный
- Тяжелые кусочки
- Pure Vanilla Extract
шоколадный торт.
Как приготовить шоколадное печенье Mosaiko без выпечки
- Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
- Разломайте печенье и положите его в большую миску.
Приготовьте шоколадный соус
- В кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада.
- Готовьте на среднем огне и взбивайте.
- Когда все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад.
- Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье.
- Перемешивайте, пока кусочки печенья не будут полностью покрыты.
- Затем вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
- Охладите в холодильнике или морозильной камере до застывания – около 1 часа или на ночь.
Приготовьте шоколадную глазурь
- Нагрейте сливки в небольшой кастрюльке до обжигающего состояния.
- Тем временем поместите шоколад в миску, затем залейте горячими сливками сверху.
- Взбейте до однородности и блеска.
- Добавьте ваниль и взбейте.
- Достаньте торт из формы и переложите его на сервировочное блюдо/подставку для торта.
- Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
- Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.
Украшение и подача
У меня были леденцы-жемчужины, которые я нашла в магазине для украшения тортов, поэтому я использовала их в своем видео для украшения каждого кусочка. Однако возможности здесь безграничны. Поднимите его на новый уровень, украсив сверху взбитыми сливками и ягодами или засахаренными орехами. Для яркого цвета используйте молотые фисташки или посыпьте. Сделайте его по своему вкусу, используя свои любимые, и подавайте с чашкой горячего кофе. Кали Орекси!
More Cakes:
- Ultra Moist Coconut Cake
- Lemonopita: Lemon Cream Cake
- Politiko: Semolina Cake with Custard
- Mango Cake
- Zoumero Keik: Greek Ultra Moist Chocolate Cake
Ingredients
- 16 унций (454 г) печенья Biscoff или вашего любимого печенья к чаю
Для шоколадного соуса:
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 чашка (250 мл) молока
- 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
- 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
- 8 унций (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для шоколадной глазури:
- 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
- 1/2 стакана (125 мл) жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Украшение:
- ягоды
- взбитые сливки
- молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
- нарезанный миндаль
- посыпка или засахаренные бусины/жемчуг
Инструкции
- Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
- Разломайте печенье и положите его в большую миску.
- Приготовьте шоколадный соус: в кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада. Готовьте на среднем огне и взбивайте вместе. Как только все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад. Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье. Смешать.
- Вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
- Охладить в холодильнике или морозильной камере до застывания. Около 1 часа или на ночь.
- Приготовьте шоколадную глазурь: нагрейте сливки в небольшой кастрюльке до обжигающего состояния. Поместите шоколад в миску и залейте сверху горячими сливками. Взбейте вместе, пока они не станут гладкими и блестящими. Добавьте ваниль и взбейте вместе.
- Достаньте торт из формы и переложите на сервировочное блюдо/подставку для торта. Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
- Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.
- Подавать с кофе. Кали Орекси!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Дж.А. Henckels International 31161-201 CLASSIC Поварской нож, 8 дюймов, черный
Nordic Ware Герметичная сковорода разъемной формы, 10 чашек, разные цвета, 9 дюймов
Традиционные критские фартуки (легкая ткань)
Olive Oil — греческое оливковое масло Extra Virgin (500 мл/15,9 унции)
Греческий молотый кофе Loumidis Papagalos, традиционный, 2 упаковки (16 унций)
Деревянная разделочная доска TEAKHAUS Блок I Разделочная доска I Деревянные разделочные доски для кухни I Большая разделочная доска с ручкой I Разделочные доски для кухни I Толстая разделочная доска 107 24x18x1,5
Волшебные шоколадные пирожные с заварным кремом — Объятия и печенье XOXO
Вы здесь: Главная / Десерт / Волшебные шоколадные пирожные с заварным кремом
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Подробности смотрите в моей Политике раскрытия информации.
от Hugs & Cookies xoxo 101 комментарий
Только посмотрите на эти волшебные батончики!
Помнишь мои волшебные пирожные с заварным кремом? Что ж, открою вам маленький секрет. Эта шоколадная версия еще лучше. Я знаю, в это трудно поверить, но поверьте мне! Каким-то образом это тесто волшебным образом создает три слоя в духовке. После охлаждения и охлаждения вы посыпаете их огромной сахарной пудрой. Да, это необходимо и да, я имею в виду огромное! Затем вы откусите этот десерт и удивитесь, как вы раньше жили без него. Это была моя основная группа продуктов в течение последних трех дней! хи хи Теперь я также горжусь тем, что теперь я Whooter! Я создал этот рецепт специально для их кухни. Нравится им на Facebook ЗДЕСЬ.
Шоколадные волшебные заварные пирожные
- 4 яйца (белки отделить от желтков), комнатной температуры
- 1 ч.
л. ванильного экстракта
- ¾ стакана сахара
- 8 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- ½0 стакана порошок
- 2 чашки теплого молока
- сахарная пудра для посыпки торта
9012 901 стакана какао универсального назначения 2 стакана 2 муки
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Линия формы для выпечки размером 8 x 8 дюймов с пергаментом.
- Разделите яйца и добавьте яичные белки в миксер и взбейте до густоты. Поместите яичные белки в миску и отложите в сторону.
- Взбить яичные желтки с сахаром до посветления. Добавьте масло и ваниль. Взбивать две мин.
- Добавьте какао и муку и перемешайте до полного растворения.
- Медленно начните добавлять молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается.
- Добавьте яичные белки, по трети за раз, и осторожно смешайте их с помощью лопатки, повторяйте, пока все яичные белки не будут сложены. комочки яичного белка. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 60 минут или пока верх не станет слегка золотистым.
- Охладить до комнатной температуры, а затем охладить.
- Сильно посыпать сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь этим захватывающим и волшебным угощением!
Рубрики: Торт, Заварной крем/Трайфл, Десерт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Распространение этого поста приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в ЛЮБЫЕ социальные сети или блоги строго запрещено без письменного согласия.