Торт из печенья и сливок без выпечки: за 20 минут готовим нежный торт без выпечки

Содержание

Фруктово-сливочный торт из печенья, пошаговый рецепт на 4074 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Торт без выпечки, не требует долгих подготовительных процессов. Результат всегда отличный, и быстро, и вкусно, и в меру сладко, и очень нежно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

500 г сахарного печенья

500 мл сливок 33%- жирности

150 мл яблочного сока

2 груши

1 банан

50 г темного шоколада

20 г ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Банан очистить и нарезать вдоль на части, у груш удалить сердцевину и нарезать на тоненькие дольки.

Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром.

В миску налить яблочный сок, очень быстро обмакивать в него каждое печенье, не допуская размокания.

Подготовленное печенье укладывать на блюдо, на котором будем подавать торт.

Слой из печенья смазать взбитыми сливками, уложить дольки груш и еще нанести слой сливок.

Следующий слой сливочно- банановый.

Продолжить собирать торт. У меня получился торт из 5 слоев печенья.

Сливки нанести на бока торта, украсить крошкой печенья и кусочками фруктов. Растопить темный шоколад и полить им торт. Готовый торт охладить в течение 2-3 часов. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт из печенья, сметаны и сливок и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

Торт из печенья, сметаны и сливок и творога без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч 25 мин
PT4h35M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Для приготовления торта из печенья и творога смешаем творожную массу со сметаной, с сахаром и пудингом. Отдельно взобьем до пены сливки. Затем сливки смешаем с творожной массой, кстати, крем получается просто шикарный! Теперь смочим в молочке печенье и заполняем ими форму. Когда выложим слой крема. А советую не жалеть его, на него положим печенья, и снова – слой за слоем, пока продукты наши не окончатся. Ну а верхний слой – это будет крем!
Торт надо обязательно поставить часа на 4 в холодильник, настояться. Ммм, вкуснятина!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Творожный торт

Торт со сметаной

Сливочный торт

Торты без мастики пошаговые рецепты

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Выпечка со сметаной рецепты пошагово

Торт из печенья и творога

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Готовый пудинг — 135 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье песочное, Творог, Сметана, Сливки, Сахар, Готовый пудинг, Молоко

Вкусный торт Oreo в холодильнике (без выпечки) Рецепт

Выбор сообщества

«Долгое время он оставался моим фаворитом, я готовил его даже в зимние месяцы и много раз подавал его гостям. Смесь для пудинга со вкусом лимона также очень хороша для использования вместо шоколада — вы можете сделать это хорошо заранее, его также можно подавать как замороженный десерт, просто достаньте из морозилки примерно за 6 минут до нарезки, это так же вкусно в замороженном виде! если вы подаете это на детскую вечеринку по случаю дня рождения, поместите мини-печенье Oreo в начинку Cool Whip лицевой стороной в бок — Я всегда удваиваю смесь шоколадного пудинга, при желании вы также можете удвоить смесь сливочного сыра — это очень хорошо!»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 1

    Пакет (15 унций) Печенье Oreo, измельченное, разделенное

  • 1 2 чашек сливочного масла, растопленного

  • 1

    (8 унций) сливочный сыр, размягченный

  • 1

    стакан сахарной пудры

  • 1

    Контейнер (12 унций) Cool Whip, замороженный, размороженный

  • 1

    (6 унций) пакет шоколадной помадки растворимой смеси для пудинга (вкус лимона также хорош)

  • 2 1 4 чашек половинных сливок (или используйте цельное молоко)

направления

  • Печенье Oreo Crush; отложите 1/4 стакана для начинки.
  • Оставшееся измельченное печенье смешать с растопленным сливочным маслом.
  • Вдавить в дно смазанной жиром формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
  • В миске взбить сливочный сыр с сахарной пудрой на средней скорости.
  • Сложите пополам начинку Cool Whip.
  • Распределить поверх слоя крошки печенья.
  • Охладить 1/2 часа.
  • Тем временем смешайте молоко со смесью для пудинга быстрого приготовления; хорошо взбить до однородности.
  • Залить охлажденной смесью в кастрюле.
  • Охладить в течение 1 часа.
  • Оставшуюся часть топпинга Cool Whip распределите поверх слоя пудинга.
  • Посыпать оставшейся крошкой печенья.
  • Хранить торт в холодильнике, плотно накрыв его.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Легкое печенье без выпечки и кремовый торт Oreo из холодильника

Торты Десерты без выпечки Лето Летние десерты

Этот простой торт с печеньем без выпечки и сливками Oreo Icebox Cake — идеальный сливочный летний десерт без выпечки! Требуется всего 4 ингредиента!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

Не знаю, как для вас, а для меня десерты без выпечки – спасение летом! У нас много посиделок, барбекю и времяпровождения с друзьями, которые всегда требуют десерта, а жизнь в Европе означает отсутствие кондиционера, что также означает, что я включаю духовку как можно реже в июне, июле и августе. и сентябрь! Этот торт Easy No Bake Cookies и Cream Oreo Icebox — мой последний любимый рецепт без выпечки, которым я просто ДОЛЖЕН поделиться с вами!

В прошлом я делилась с вами многими из моих любимых рецептов тортов-холодильников без выпечки, таких как этот торт-холодильник без выпечки с шоколадным мокко и тирамису, этот торт-холодильник с печеньем-монстром без выпечки или даже этот торт-холодильник без выпечки «Шварцвальд». Этот торт-мороженое с печеньем без выпечки и кремом Oreo — еще один вкусный торт-холодильник, приготовленный всего из 4 ингредиентов!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ДЕСЕРТОВ? ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» ИЛИ ЭТОТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!

Как приготовить торт из холодильника

Вот мои ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ по приготовлению идеального торта-холодильника каждый раз:

  1. Используйте настоящие взбитые сливки! Использование настоящих взбитых сливок вместо взбитых топпингов (таких как Dream Whip или Cool Whip) создает действительно кремовую текстуру и, что более важно, содержит меньше воды, чем обычные взбитые топпинги. Это означает, что он с меньшей вероятностью расслаивается, поскольку торт охлаждается в холодильнике и сохраняет однородную текстуру.
  2. Добавьте сливочного сыра! Полножирный сливочный сыр придает устойчивости холодильнику, помогая ему аккуратно нарезаться и оставаться цельным. Это также добавляет восхитительный вкус и делает начинку ультракремовой.
  3. Остыньте! Обязательно дайте торту-холодильнику охладиться в холодильнике не менее 12 часов. Мне нравится, когда мой охлаждается около 18 часов в холодильнике, для достижения наилучших результатов!

ИЩЕТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ДЕСЕРТА?

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ МОИХ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Ингредиенты для торта без выпечки

Чтобы приготовить это простое печенье без выпечки и кремовый торт Oreo Icebox, вам понадобится всего 4 ингредиента:

  • взбитые сливки
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • Печенье Орео

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

Я надеюсь, что вы любите это печенье Easy No Bake Cookies и кремовый торт Oreo Icebox так же сильно, как и мы! Дайте мне знать в комментариях ниже, какой ваш любимый десерт без выпечки для лета? Я хотел бы знать!

Товары для кухни, которые я рекомендую:

  

Ищете более легкие десерты без выпечки? Вам понравится это:

  • Легкий шоколадный чизкейк без выпечки с арахисовым маслом

  • Легкий чизкейк с арахисовым маслом и шоколадом без выпечки

  • Легкий клубничный чизкейк без выпечки

  • Легкий чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки

  • Легкий веганский чизкейк с шоколадным муссом без выпечки

  • Легкий клубничный чизкейк без выпечки

  • Легкий классический тирамису без выпечки

  • Легкий шоколадный мокко без выпечки тирамису

ИЩЕТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ДЕСЕРТА?

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ МОИХ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

  • 220 г жирного сливочного сыра 8 унций, комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры, просеянной для удаления комочков
  • 1 литр густых взбитых сливок примерно 4 чашки
  • 72 печенья Oreo

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте сливочный сыр комнатной температуры в большую миску и взбивайте на средней скорости, пока он не станет однородным и кремовым.

  • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности.

  • Непрерывной струей добавляйте взбитые сливки, пока миксер работает на средней скорости, и продолжайте взбивать на средней скорости, пока взбитые сливки не смешаются со сливочно-сырной смесью.

  • Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока смесь не загустеет и не достигнет стадии твердых пиков.

  • Раскрошите 24 печенья Oreo и отложите их в миску.

  • Положите 24 печенья Oreo на дно формы размером 9 на 13 дюймов из пирекса или стекла.

  • Добавьте 1/2 сливочной смеси поверх печенья Oreo и разровняйте, насколько это возможно, чтобы получился ровный слой.

  • Добавьте еще 24 печенья Oreo поверх кремового слоя, добавив несколько раскрошенных печений Oreo между целыми.

  • Добавьте вторую половину сливочной смеси, разглаживая ее как можно более равномерно по краям формы. №

  • Поверх кремового слоя добавить оставшееся раскрошенное печенье Oreo, распределив раскрошенное печенье по всему кремовому слою (до краев).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *