Торт из печенья и сливок: за 20 минут готовим нежный торт без выпечки

Содержание

Рецепт: Торт без выпечки из шоколадного печенья

Анна Ерофеева

Россия, Пенза

Репутация: +55

Все рецепты автора: 12

Дата публикации: 2020-03-01

Рецепт понравился: 15

Ингредиенты:

сливки 33% — 600 мл;
печенье шоколадное — 900 гр;
сахарная пудра — 70 гр;
ванилин кристаллический — пакетик

Способ приготовления:

Всем привет! Хочу предложить простой рецепт торта без выпечки! Готовится очень просто, получается действительно очень вкусный!
Итак, для начала охлаждённые сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.

Чтобы сливки лучше взбивались, они обязательно должны быть охлаждённые, посуду для взбивания желательно тоже охладить.

Взбивайте примерно минут 7-10 до устойчивых пиков.

Бока формы для торта смажьте растительным маслом,

застелите плёнкой (я испольую обычный файл).

Для этого торта я использовала печенье «Любятово» (не в целях рекламы!), его не нужно предварительно смачивать. Если печенье твёрдое, можно обмакнуть в тёплое молоко. Разложите печенье по бокам формы,

смажьте взбитыми сливками.

Так сделайте несколько слоёв, двигаясь к середине.

Сверху и по бокам торт смажьте взбитыми сливками.

Сверху торт можно украсить по желанию. Я посыпала тёртой долькой шоколада. Пропитаться торту нужно часа 2 и можно подавать к столу, но если постоит подольше, будет ещё вкуснее.

Торт, на самом деле, получается очень вкусный и без заморочек.

Всем приятного аппетита и будьте здоровы!!!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Annaa0001 · 2020-03-01 15:14:41  

Какой нежный и аппетитный получился)

ответить

Анна Ерофеева · 2020-03-02 08:34:25  

Спасибо большое!

ответить

vesta16 · 2020-03-04 08:00:54  

Как просто готовится и шикарно выглядит!
Я думаю, тут главный фокус в том, чтобы сливки взбились хорошо.

ответить

Анна Ерофеева · 2020-03-10 08:18:35  

Спасибо огомное!

ответить

Ника-Клубника · 2020-03-04 10:37:10  

Тортик сама нежность ))) !

ответить

Анна Ерофеева · 2020-03-10 08:16:50  

Спасибо большое!

ответить

polytbm · 2020-03-05 09:34:43  

Оригинальный вариант.

ответить

Анна Ерофеева · 2020-03-10 08:17:18  

Благодарю!

ответить

kristinka1988 · 2020-03-05 18:28:10  

Очень интересно и захотелось попробовать! Спасибо за подробный рецепт!!!

ответить

Анна Ерофеева · 2020-03-10 08:19:16  

Спасибо большое за приятный комментарий!

ответить

Торт без выпечки с клубникой, творогом и сливками

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки

15 июля 2012

Dianadi

  • Торт без выпечки с клубникой, творогом и сливками

    5
    24
    9

    Легкий

  • Абрикосовое варенье с ядрышками из косточек абрикоса

    10
    19
    16

    Легкий

  • Красный мясной салат.

    Punane lihasalat

    17
    56
    30

    Легкий

  • Селедка под шубой по-эстонски (или Rosolje)

    23
    68
    48

    Легкий

  • Хрустящие маринованные огурцы

    24
    64
    66

    Легкий

Все рецепты автора

Доброго времени суток, уважаемые форумчане  

Оставим выпечку на более холодное время года, а сейчас побалуем себя и своих близких витаминами (в виде свежих ягод в нашем торте) и самим тортом без выпечки  с нежным и воздушным облаком взбитых сливок и творожной массы.

Ингредиенты

рассыпчатое печенье ( я брала digestive)400 г
масло сливочное или маргарин (рекомендую взять не очень крепкое, а то основу торта будет трудно разр200 г
клубника700 г
сливки жирные (33-35%)500 г
творожная масса (сладкая. тут возможны варианты, можно взять творог обычный и самим сделать массу, д400 г
желатин50 г
сахар2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Основа.

Печенье перетираем в мелкую крошку, практически до муки. Я сделала это при помощи комбайна. Масло растопить и влить в нашу песочную крошку. Перемешать. Выложить форму. У меня разъемная, но это совершенно не обязательно, подойдет любой конфигурации и не должна быть разъемной. Разровняем и слегка утрамбуем.

Ягоды.
Заранее промытые ягоды выкладываем равномерно на основу нашего торта. Клубнику можно заменить другой, желательно кисленькой, ягодой, например вишней.

Заливка.
Желатин заливаем водой, на 1-2 см выше уровня желатина и оставляем разбухать. Взбиваем сливки, творог и сахар до густого состояния. Разбухший желатин ставим на плиту, доводим до полного растворения, но не до кипения! Осторожно вливаем в нашу творожно-сливочную массу и заливаем наш торт.

Если вы используете простой, то есть несладкий творог, то количество сахара необходимо увеличить!

Ставим торт в холод, лучше на ночь!

Приятного чаепития !

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
166
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
212
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

27
438
238

Торт «Муравейник»

Олеся

Средний

45
153
70

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Taksis

Легкий

36
125
45

Творожно-сливочный торт с малиной

oldeg

Легкий

30
108
56

Торт «Снежные хлопья» с брусникой

Anchie

Легкий

21
118
42

Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Skarlet

Легкий

31
111
25

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Олеся

Легкий

21
109
18

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Milaja

Легкий

9
120
44

Торт «Лайма Вайкуле»

Mademoiselle Natali

Легкий

35
99
3

Торт Без Выпечки.

Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий

30
84
38

Торт » Виноградинка» (без выпечки)

Svetik+++

Сложный

37
89
33

Нежный торт-суфле с вишней

DolceVita

Легкий

28
71
37

Клюквенно-творожный пирог

Anchie

lanita69

LASTO4KA

LASTO4KA

Рецепт печенья и кремового торта

Рецепт Молли Марзалек-Келли

31 отзыв
4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Печенье и сливки — это гораздо больше, чем ностальгический вкус мороженого; это также ключ к этому поразительному трехслойному торту. «Хрустящие» печенья, посыпанные между слоями, и «хрустящие крошки», добавленные в глазурь, придают восхитительную текстуру каждому кусочку. Для тех, кто любит классическое мороженое, это идеальный праздничный торт.

 

Печенье*

  • 1/4 стакана (22 г) черного какао
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (90 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки порошка эспрессо, опционально
  • 5 столовых ложек (71 г) сливочного масла, растопленного

*См. «Советы» ниже для быстрой версии с использованием купленных в магазине файлов cookie

Cake

  • 2 1/4 чашки (270 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (21 г) черного какао
  • 1/2 стакана (42 г) какао голландского производства
  • 1 3/4 стакана (354 г) сахарного песка
  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана (64 г) растительного масла
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1 чашка (227 г) молока
  • 1/2 чашки (113 г) сваренного кофе или воды, охладить
  • 4 больших яйца

Глазурь

  • 2 1/4 чашки (383 г) белых чипсов или кусочков*
  • 1 чашка (227 г) жирных сливок или взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 6 столовых ложек (70 г) растительного масла
  • 1/4 стакана (28 г) сахарной пудры

*Обязательно используйте белые чипсы или кусочки для выпечки, а не настоящий белый шоколад; см. «советы» ниже.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень маслом или застелите его пергаментом.

  2. Чтобы приготовить хрустящее печенье: В средней миске просейте вместе какао, сахар, муку, разрыхлитель, соль и порошок для эспрессо. Перемешайте.

  3. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования крошек размером от горошины до грецкого ореха.

  4. Переложите крошки на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока не почувствуете запах шоколада и крошки не станут сухими на ощупь. В середине выпекания перемешайте крошки, чтобы разбить крупные куски.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Как собрать и смазать слоеный пирог

    По
    Сьюзан Рид

  5. Достаньте сухарики из духовки и дайте им полностью остыть.

  6. Оставьте духовку включенной (350°F). Слегка смажьте жиром три 8-дюймовых круглых формы для выпечки.

  7. Для приготовления теста: В большую миску или в чашу стационарного миксера просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар.

  8. Добавьте сливочное масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Не выключая миксер, добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет песчаной, еще около 30 секунд.

  9. В большой мерной чашке смешайте ваниль с молоком и кофе (или водой) и сразу добавьте к сухим ингредиентам. Перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Остановитесь и очистите стенки и дно чаши, затем перемешайте еще 30 секунд.

  10. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая на средне-высокой скорости между добавлениями.

  11. Очистите стенки и дно чаши и перемешивайте еще 30 секунд. Тесто будет тонкое.

  12. Разложите тесто по подготовленным формам, используя около 2 чашек (460 г) теста на слой. Сгладьте верхние слои слоев шпателем.

  13. Для выпечки кексов: Выпекайте кексы в течение 24–26 минут, пока верхушка одного из них не будет пружинить при легком прикосновении в центре, а края не начнут отрываться от стенок формы. Зубочистка или нож для очистки овощей, вставленные в центр, останутся чистыми.

  14. Достать кексы из духовки и полностью остудить в формах.

  15. Для приготовления глазури: Поместите кусочки для выпечки в большую миску или в чашу стационарного миксера.

  16. Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне (или в микроволновой печи), пока смесь не начнет кипеть. Вылейте сливки на кусочки выпечки и оставьте на 2-3 минуты. Аккуратно перемешайте, пока кусочки полностью не растают. Отложите смесь (ганаш) в сторону, чтобы она остыла до комнатной температуры (75°С или ниже).

  17. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавьте соль и ваниль.

  18. С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте ганаш на низкой скорости, медленно добавляя масло и шортен в несколько приемов.

  19. После добавления сливочного масла и шортенинга увеличьте скорость до высокой и взбивайте ганаш до пышности, останавливаясь, чтобы соскребать со стенок чаши по мере необходимости.

  20. Просейте сахарную пудру во взбитый ганаш и перемешайте.

  21. Для сборки торта: Отложите 1 чашку (около 110 г) печенья. Измельчите оставшиеся кусочки печенья в кухонном комбайне или положите их в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчите в мелкую крошку; у вас должно получиться примерно 1 стакан (151 г) мелкой крошки.

  22. Добавьте 2/3 стакана (100 г) мелкой крошки в приготовленную глазурь, отложив остаток для украшения торта.

  23. Поместите один из слоев торта на сервировочную тарелку или подставку для торта; Подложите полоски вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой.

  24. Смажьте торт примерно 3/4 стакана (140 г) глазури, затем посыпьте примерно 1/2 стакана (55 г) печенья поверх глазури. Поместите второй слой поверх первого и аккуратно нажмите, чтобы установить его на место.

  25. Смажьте второй слой примерно 3/4 стакана глазури, затем посыпьте оставшимися кусочками печенья поверх глазури. Поместите третий слой сверху и слегка нажмите, чтобы зафиксировать его на месте.

  26. Для отделки торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошка. Он должен быть достаточно тонким, чтобы местами просвечиваться. Охладите торт в течение 20 минут, чтобы этот слой застыл. (Вы можете пропустить этот шаг, если время имеет значение.)

  27. Когда торт остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы тщательно и равномерно покрыть его. Посыпьте глазурь оставшейся мелкой крошкой печенья. Если у вас осталась глазурь, используйте ее для украшения верха и/или вокруг основания по желанию.

  28. Накройте торт и храните при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  29. Храните остатки накрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Хотя любой рецепт трехслойного шоколадного торта потенциально может подойти для торта в этом творении, мы рекомендуем тот, который представлен здесь: его сочетание черного и голландского какао действительно придает шоколадный вкус спереди и по центру.

  • Обычно вы хотите печь из настоящего белого шоколада высшего качества, но не в этот раз. Мы находим, что вкус настоящего белого шоколада здесь слишком силен; белые кусочки выпечки или чипсы придают идеальное ностальгическое печенье со сливочным вкусом. Покупая чипсы/кусочки, ищите продукт, в котором нет слова «шоколад».

  • Пропустите домашнее печенье, если у вас мало времени. Вместо этого используйте купленное в магазине шоколадное печенье для сэндвичей. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить около 10 сэндвичей (со сливочной начинкой и всем остальным!) , пока они не будут напоминать крупный песок; у вас должно получиться примерно 1 стакан (110 г) крошек. Сложите около 2/3 стакана крошек в глазурь, оставив остальное для украшения.

    Для хрустящего печенья между слоями крупно нарежьте еще 10 сэндвич-печенья. Равномерно посыпьте 1/2 стакана нарезанного печенья на первый глазированный слой и используйте оставшееся нарезанное печенье, чтобы посыпать второй глазированный слой. Украсьте торт по желанию, посыпав дополнительным печеньем для сэндвичей в качестве гарнира.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Ресурсы пекаря

Беседа с пекарем

Печенье и торт с кремом — Кухня у моря

от Maddie & Jules

Что не нравится, когда орео и шоколадный торт объединяются для создания этого вкусного печенья и торта с кремом. Печенье и кремовая глазурь расположены между нежными, бархатистыми слоями шоколадного торта. Глазурь представляет собой основу из сливочного сыра с кусочками печенья орео. Шоколадный торт — наш самый любимый рецепт шоколадного торта, и он имеет потрясающий вкус практически со всем, кроме одного из наших любимых способов, который сочетается с печеньем и кремовой глазурью. Этот торт — идеальное угощение для дня рождения или любого другого случая, потому что вам не нужен повод, чтобы приготовить торт!

Почему этот торт такой вкусный? Да, мы признаем, что мы немного сладкоежки, но перед этим тортом трудно устоять. Шоколадный торт сделан из несладкого какао-порошка, поэтому он не слишком сладкий, но идеально влажный и бархатистый благодаря пахте. Глазурь представляет собой основу из сливочного сыра, поэтому она не такая сладкая, как классический масляный крем. Глазурь из сливочного сыра идеально сочетается с классическим сэндвич-печеньем Oreo.

Печенье и торт с кремом Примечания:

  1. Шоколадный торт — мы используем наш любимый рецепт шоколадного торта (ссылка здесь). Наш любимый способ сделать это с 3 6-дюймовыми формами, чтобы получить высокий торт, но 2 8-дюймовые формы также подойдут.
  2. Глазурь для печенья и сливок – Глазурь для печенья и сливок представляет собой глазурь на основе сливочного сыра с крошкой орео. Вкусно — это мягко сказано.

Украшение печенья и торта с кремом:

  1. Выравнивание слоев : Нам нравится выравнивать слои зазубренным ножом для получения ровного вида.
  2. Шоколадный ганаш : Если вы хотите, чтобы торт выглядел как капающий, выдавите слегка теплый шоколадный ганаш по бокам торта.
  3. Орео : целые орео и крошки орео также можно использовать для украшения торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *