Торт из печенья как в детстве: Торт из печенья и….из нашего детства )))))

Колбаска из печенья как в детстве рецепт с фото пошагово

Колбаска из печенья как в детстве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 ч
PT10H

  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления колбаски из печенья как в детстве. Вам потребуются: песочное печенье, молоко, сахарный песок, сливочное масло, очищенные грецкие орехи, какао-порошок.

  2. Шаг 2:

    В металлической миске соедините сливочное масло, молоко, сахарный песок и какао-порошок.

  3. Шаг 3:

    Поставьте миску на водяную баню и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахарного песка в смеси растопленного сливочного масла, молока и какао-порошка.

  4. Шаг 4:

    Песочное печенье необходимо мелко порубить при помощи острого ножа. Это достаточно длительный и кропотливый процесс потребует от вас терпения и усидчивости. Измельченное песочное печенье должно представлять собой смесь мелкой крошки и небольших кусочков печенья. При помощи блендера можно получить только мелкую крошку, поэтому лучше порубить печенье ножом.

  5. Шаг 5:

    Очищенные грецкие орехи подсушите на сухой сковородке и порубите на небольшие кусочки. Добавьте к измельченному печенью. Перемешайте при помощи столовой ложки.

  6. Шаг 6:

    В смесь печенья и грецких орехов влейте теплую шоколадную массу.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно перемешайте при помощи столовой ложки до получения максимально однородной массы. Шоколадный сироп должен полностью пропитать крошку из песочного печенья за исключением отдельных крупных кусочков.

  8. Шаг 8:

    На большой разделочной доске или на столе расстелите пищевую пленку, выложите шоколадную массу из печенья. Сформируйте колбаску диаметром примерно 5-6 см. Подверните края. Поставьте на 7-8 часов готовую колбаску в холодильник. Чтобы форма колбаски была близка к круглой во время остывания периодически катайте колбаску с небольшим усилием по ровной поверхности. Сначала колбаска очень мягкая, но по мере застывания будет уплотнятся и лучше держать форму.

Готовую колбаску на свой вкус вы можете обвалять в какао-порошке, сахарной пудре.
Молоко и сливочное масло должны быть свежими и натуральными, высокого качества.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Конфеты домашние пошаговые рецепты

Десерты без выпечки

Шоколадный десерт с фото пошагово

Десерт из печенья без выпечки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Грецкие орехи, Какао-порошок

новогодний рецепт торта «Пломбир» — без выпечки и печенья

Новогодние праздники — традиционное время для домашней выпечки. Мы нашли идеальный десерт для зимних каникул — со вкусом, который многим напомнит о сладостях из детства, и несложным способом приготовления, исключающим мучения с духовкой.

Александра Борисова

Бьюти-редактор

Теги:

СССР

Новый год 2023

торты

ностальгия

Крем

Пломбирный торт — один из самых популярных кондитерских шедевров прошлого. Рецепт нежного торта со вкусом мороженого встречался в записных книжках с рецептами у большинства советских хозяек, и неспроста. Во-первых, для такого торта не требуются редкие ингредиенты. А во-вторых, с его приготовлением справится даже новичок!

Предлагаем тебе вспомнить легендарный вкус из прошлого, приготовив тот самый торт «Пломбир».  

Для коржей:

  • Мука — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливочное масло — 150 г

Для крема:

  • Сметана — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 упаковка
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — 50 г

Начать приготовление пломбирного торта следует с крема. Не жалей на него ни времени, ни продуктов — именно от его качества зависит итоговый вкус десерта. 

  1. Возьми кастрюлю с толстым дном и разбей в нее яйца, а затем добавь сахар, ванильный сахар и крахмал. Перемешай всё до однородной текстуры
  2. Добавь в кастрюлю сметану и хорошо всё перемешай
  3. Поставь кастрюлю на медленный огонь и провари будущий крем примерно 3-4 минуты
  4. Когда масса загустеет, добавь в нее масло и снова всё перемешай
  5. Поставь крем в теплое место и накрой пленкой, чтобы он не обветрился

Переходим к приготовлению коржей!

  1. Смешай муку с сахаром
  2. Потри холодное сливочное масло на терке и переложи его в миску с мукой и сахаром 
  3. Смешай ингредиенты до состояния песочной крошки
  4. Раздели полученную массу пополам. Первую часть высыпь на сковородку и обжарь до золотистого цвета. Затем повтори то же самое со второй половиной

Когда закончишь с тестом, можно приступить к формированию торта. Лучше собирать десерт в разъемной форме, чтобы в конце случайно не сломать его. Впрочем, при должной аккуратности у тебя всё получится и без специальных приспособлений!

  1. Выложи в форму небольшой слой песочной крошки и хорошенько его выровняй
  2. Сверху крошки положи слой крема, а затем снова крошку
  3. Всего получится сделать 3-4 слоя. Верх торта должен быть покрыт кремом
  4. Поставь торт пропитываться в холодильник как минимум на 2-3 часа. А лучше — на всю ночь

При желании можно украсить верхушку торта шоколадной крошкой, орехами, корицей или чем-то еще. Всё зависит только от твоей фантазии. В конце концов торт и без этого получится очень вкусным — проверено его многочисленными поклонниками 😉

Рецепт гигантского печенья — Рецепт пиццы с шоколадным печеньем

Пропустите пекарню и узнайте, как приготовить это гигантское печенье по рецепту дома. Попробуйте это на дни рождения, праздники и многое другое, чтобы получить отличный десерт, который понравится всем.

Рецепт гигантского печенья

Сегодня я покажу вам очень простой рецепт гигантского печенья. С этим очень простым мастер-классом любой сможет приготовить НЕОБЫЧНЫЙ гигантский шоколадный торт из печенья. Если я это сделаю, ты тоже сможешь!

Мы здесь любим дни рождения. Серьезно, мы любим дни рождения, и мы придаем им большое значение.

Когда вы живете в семье из 10 человек, вы должны сделать так, чтобы один день в году ваш ребенок чувствовал себя самым важным человеком в мире, и я определенно это делаю. С тех пор, как моим детям исполнился 1 год, я всегда пекла торты на их дни рождения.

Это уже стало традицией, и дети любят помогать в этом. Будь то причудливый торт или простой торт, детям нравится смотреть, как он обретает форму.

Тем не менее, я никогда не пробовал рецепт печенья до нескольких лет назад, и теперь дети просят его почти каждый год. Он очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Вы можете украсить его по своему усмотрению, и создавать его одно удовольствие.

Как сделать гигантское печенье с нуля?

Независимо от того, являетесь ли вы пекарем в душе или боитесь своей кухни, я гарантирую, что вы справитесь с этим очень простым рецептом гигантского печенья. Это очень просто сделать, и вам это понравится.

Иногда мы называем это пиццей с шоколадной крошкой, а иногда — печеньем. Как бы вы его ни назвали, вам понравится этот вкусный десерт.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный бисквит.

Давайте испечем это гигантское праздничное печенье!

Ингредиенты:

  • Масло
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • ваниль
  • Яйца
  • мука
  • соль
  • Gow
  • .

    Сначала в большой миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар и ваниль до пышной массы.

    Во-вторых, добавляйте яйца по одному. Не забудьте тщательно взбить яйца.

    Затем медленно добавляйте в смесь муку, соль и пищевую соду, пока все хорошо не перемешается.

    Кроме того, вы, конечно, можете использовать ручной миксер, но нам нравится наш настольный миксер. Он получает тонну использования и по сей день является такой хорошей инвестицией.

    Следующий шаг необходимо выполнить вручную. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте ложкой. Не используйте для этого миксер.

    Добавить шоколадную стружку вручную.

    Наконец, смесь должна попасть в большую круглую форму для кекса. (Это сковорода Wilton, которую я использую).

    Просто совет: я всегда накрываю сковороду фольгой, а затем сбрызгиваю фольгу антипригарным кулинарным спреем. Это позволяет очень легко вынимать печенье из формы, а мытье — на одном дыхании.

    Я делаю много таких для детей, и это один из советов, который определенно экономит кучу времени.

    Выпечь и дать остыть перед украшением. Мне нравится использовать охлаждающую подставку для печенья.

    Перейти к рецепту ниже.

    Украсьте и наслаждайтесь этой пиццей с печеньем с шоколадной крошкой.

     

    Как украсить гигантский торт из печенья:

    Сейчас многие люди боятся глазировать торт, но это очень просто сделать. Сначала вам нужно приготовить нашу глазурь с ванильным масляным кремом.

    Не бойся. Это безумно легко сделать. На самом деле я приготовила торт из печенья и глазурь в прямом эфире на Facebook. Вы можете посмотреть его ниже.

    Как только вы попробуете этот рецепт, вы увидите, как легко испечь собственный торт из печенья на день рождения и не только. Это идеальный десерт для торжеств.

    Тогда просто украсишь. Я предлагаю вам приобрести набор для украшения тортов Wilton и несколько пакетов для украшения тортов Wilton. Обязательно посмотрите мое живое видео, в котором я украшаю торт из печенья. Это так легко сделать!

    Приготовить это гигантское печенье очень просто!

    Если вы любите мягкое и жевательное печенье, попробуйте этот рецепт. Это отличный рецепт.

    Каждый кусочек такой восхитительный, с хрустящими краями и мягким внутри. Ням! Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    Если вам нравится печь, вы также можете узнать, как заморозить печенье для выпечки.

    Распечатайте этот рецепт гигантского печенья с шоколадной крошкой ниже:

    Простой рецепт гигантского печенья

    4.92 от 37 голосов

    Как приготовить пиццу с шоколадной крошкой! Простой рецепт домашнего шоколадного бисквита. Вам понравится этот вкусный рецепт гигантского печенья.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    порции 12

    кухня печенья

    Десерт курса

    Калории 483

    Автор едят на DIME

    • ▢ 1 стакана с размягченным маслом
    • ▢ ¾ Cuck Sugar
    • ▢ Cup Brown Sugar
    • ▢ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ▢
    • ▢ ¾ Cup Brown Sugar
    • ▢ ¾ ¾ ¾ ¾ ▢ ▢
    • ▢ ▢ ¾ Cup Brown Sugar.
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2¼ стакана муки
    • ▢ 1 чайная ложка соль
    • ▢ 1 чайная шт. сахара, коричневого сахара и ванили до легкой и пушистой массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая.

    • Медленно добавьте муку, соль и пищевую соду, хорошо перемешайте.

    • Добавьте шоколадную стружку вручную.

    • Спред в смазанной жиром 14-дюймовой круглой форме для кекса. Лично я люблю завернуть в фольгу, а потом фольгу смазать. Это значительно облегчает извлечение торта из печенья.

    • Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут. Остудите печенье в форме на решетке для охлаждения, а затем выньте и положите на форму для пиццы.

    • Украсьте и наслаждайтесь.

    Ваши дети будут в восторге от этого печенья на день рождения!

    Калории 483 ккал, углеводы 64 г, белки 4 г, жиры 23 г, насыщенные жиры 14 г, холестерин 72 мг, натрий 469 мг, калий 58 мг, клетчатка 1 г, сахар 44 г, витамин А 580 МЕ, витамин С 0,2 мг, кальций 58 мг, железо

    мг

    мг Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже

    Рецепт булавки

    Попробуйте приготовить это великолепное сахарное печенье, украшенное осенними листьями.

    Еще идеи тортов ко дню рождения:

    • Minecraft День рождения торт трава блок торт
    • Как приготовить ванильный торт с царапины
    • Minecraft Bright Blak
    • Peaster Bunn
    • Рецепт шоколадного бисквита
    • Рецепт бисквита Oreo Poke

    Другие простые рецепты печенья:

    • Fundfetti Cake Mix Cookies
    • Клубничное печенье
    • 4 июля рецепт печенья
    • COALE SICKIPE 99
    • CLILVET Cookies Cookies Cookies
    • Coolvet Cookies Cookies.
    • Печенье с двойной шоколадной смесью
    • Печенье с брауни

    Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, у которых проблемы с ужином

    Экономьте время на кухне каждую неделю и уделяйте драгоценное время семье без больших затрат. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

    Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

    Узнать больше

    Торт с шоколадным печеньем — Simple Joy

    Главная > Рецепты > Десерты > Торт > Торт с шоколадным печеньем

    5 от 1 голосов

    от Lisa Longley

    |

    Размещено: 09.08.17

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Лизы Лонгли

    |

    Размещено: 09.08.17

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Этот торт с шоколадной крошкой идеально подходит для празднования! Вкусно и легко!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    Я так счастлив, что работаю с Chuck E. Cheese’s и готовлю для вас это простое угощение на день рождения! Обязательно загляните в Chuck E. Cheese’s, чтобы узнать, как там можно отпраздновать день рождения, и спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным использование Wine & Glue.

    Мне недавно понравилось. . . . самая умная вещь.

    Я решил устроить вечеринку по случаю 6-летия Куинн в ресторане Chuck E. Cheese’s. У нее не было собственной вечеринки по случаю дня рождения с тех пор, как ей исполнился год, и мы перестарались с ее экстравагантной радужной вечеринкой. Она была так взволнована, чтобы отпраздновать свой день рождения со своими друзьями, особенно потому, что я думаю, что она чувствует, что пропускает летний день рождения.

    Спланировать вечеринку онлайн было очень просто. . . например, поздно ночью после закрытия магазина, и я просматривал свой список дел. У них есть целая куча разных вариантов, поэтому было легко выбрать вариант, который подходил бы для того количества детей, которое мы планировали завести. Также! И я, возможно, люблю эту часть больше всего, вы можете изменить некоторые вещи за несколько дней до вечеринки! Например, вы можете убрать еду из своего заказа, или если (как и у нас) у вас есть дети, которые в итоге не смогли это сделать, вы можете вычесть их из общего числа приходящих детей.

    Мы выбрали тему вечеринки рок-звезд для Квинн! У нее был собственный микрофон и надувная гитара, и она полностью чувствовала себя звездой. После вечеринки она сказала мне, что это было «совершенно потрясающе» и «лучшее, что когда-либо было».

    Все дети получили игровые билеты, а я дал им браслеты, чтобы их было удобно носить. Они были ЛУЧШИМИ. В нашем пакете были полностью загруженные пропуска для всех детей, и у них было достаточно очков, чтобы пройти через вечеринку. И ни один ребенок не потерял ни карты, ни монет. Это было потрясающе.

    Как именинница, Куинн попала в билетный бластер, и она сказала, что это была ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ. Персонал Chuck E. Cheese’s был совершенно замечательным и услужливым и не мог быть добрее к детям, которые были с нами. Но лучше всего было, когда один из них прошептал Куинну намек на то, что он делает УДИВИТЕЛЬНУЮ работу с билетным бластером:  Вы наступаете на большие билеты, когда входите, чтобы, когда они начнут дуть, вы могли просто их подобрать. Куинн крупно выиграл! Она была так счастлива, как вы можете видеть.

    Был обратный отсчет до того, как Чак Э. Чиз выйдет и поздравит Куинн с днем ​​рождения, и персонал проделал огромную работу, взбодрив детей. Пайпер выглядела так, словно собиралась сойти с ума от ожидания.

    Если вы еще не слышали, Chuck E. Cheese полностью обновил свое меню. Их пицца *так* хороша. Мой племянник буквально съел три штуки менее чем за пять минут. И мы должны попробовать их пиццу Philly Cheese Steak Pizza. Это было *удивительно.*  Мне понравилось, что я также могу заказать вегетарианское блюдо!

    Еще одна вещь, которая мне понравилась на вечеринке по случаю дня рождения в Chuck E. Cheese’s — помимо очевидного отсутствия необходимости убирать беспорядок на вечеринке в моем доме и не нужно развлекать детей — это то, что они позволили вам принести свой собственный торт без дополнительной платы. Они даже сделали для меня всю резку и покрытие! Мне буквально ничего не нужно было делать. А если вы не любите выпечку, вы можете заказать торт ко дню рождения прямо в Chuck E. Cheese’s. Никакой суеты, никакой суеты.

    Куинн в восторге от праздничного торта! Это был простой торт с шоколадной крошкой и одним из лучших шоколадных масляных кремов. Этот торт было очень легко собрать. Это именно то, что вы хотите от печенья – мягкое внутри и с маслянистой хрустящей корочкой по краям. Шоколадная глазурь прекрасно дополняет его, но если вам не хочется делать это, она прекрасно подойдет сама по себе. Это был огромный успех на вечеринке Куинна. Не такой большой успех, как билетный бластер, но, знаете ли, все равно хорош. 😉

    Торт с шоколадным печеньем идеально подходит для празднования! Вкусно и легко!

    печать
    Приколи это

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л.
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо
    • 1 яичный желток
    • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 стакан шоколадной крошки Я использовала молочный шоколад
    • Глазурь с шоколадно-масляным кремом
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на 9-дюймовую пружинную форму кулинарный спрей.

    • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • Взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и яичный желток, по одному. Затем взбейте ваниль, пока она не смешается.

    • Медленно добавляйте муку понемногу, пока она не смешается.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут или пока края пирога не станут золотисто-коричневыми, а середина будет слегка покачиваться.

    • Приготовьте шоколадную глазурь и выдавите ее на торт.

    Информация о питании

    ты приготовил это

    Шоколадный торт с печеньем

    Мне бы очень хотелось посмотреть, что ты приготовил! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

    Если вы ищете другие вкусные пирожные, попробуйте эти!

    Печенье «Фунфетти»

    Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    Ищете еще один замечательный торт на день рождения?

    Шоколадный торт с красным вином

    Пряный торт с голыми яблоками

    СохранитьСохранить

    Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *