Торт из печенья топленое молоко: Торт из печенья «Топленое молоко»

Торт из печенья «Топленое молоко» без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

0,5 л.

Молоко сгущенное

80 гр.

Ванилин

2 ч.л.

Мука пшеничная

2 ст. л.

Масло сливочное

120 гр.

Процесс приготовления

В миске смешайте две столовые ложки муки и молока. Остальное молоко влейте в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте сгущенное молоко, ванильный сахар и держите смесь на медленном огне, пока не растворится сахар.

Добавьте в кастрюлю смесь молока и муки, продолжайте варить крем, пока он не загустеет. Как только на поверхности начнут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня. Затем добавьте в крем размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.

На разделочную доску положите пищевую пленку. На пленку выложите первый слой из печенья.

Смажьте печенье кремом. И продолжайте выкладывать слои в таком порядке. Таким образом сложите торт.

Верхний слой и края торта хорошо промажьте кремом, посыпьте песочной крошкой.

Торт аккуратно заверните в пищевую пленку и поместите его в холодильник на 8 часов.

Готовый торт украсьте фруктами и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

7.82%

Витамин В1

3.11%

Витамин В2

10.18%

Витамин В4

4.56%

Витамин В5

7.04%

Витамин В6

2.19%

Витамин В9

1.3%

Витамин В12

12.76%

Витамин С

0.25%

Витамин D

9.25%

Витамин E

1.44%

Биотин

5.67%

Витамин К

0.16%

Витамин РР

1.68%

Калий

5.8%

Кальций

11.44%

Кремний

0.53%

Магний

2. 71%

Натрий

3.21%

Сера

6.26%

Фосфор

11.61%

Хлор

4.51%

Алюминий

132.96%

Железо

0.58%

Йод

5.12%

Кобальт

8.3%

Литий

0%

Марганец

1.3%

Медь

1.33%

Никель

0.04%

Рубидий

0%

Селен

6.15%

Фтор

0.48%

Хром

3.37%

Цинк

3.54%

Бор

122.99%

Ванадий

17.95%

Молибден

9.15%

Витамин A

98.01%

Витамин В1

39%

Витамин В2

127.67%

Витамин В4

57. 2%

Витамин В5

88.2%

Витамин В6

27.45%

Витамин В9

16.29%

Витамин В12

160%

Витамин С

3.11%

Витамин D

116%

Витамин E

18.07%

Биотин

71.12%

Витамин К

2.07%

Витамин РР

21%

Калий

72.76%

Кальций

143.34%

Кремний

6.67%

Магний

33.95%

Натрий

40.27%

Сера

78.44%

Фосфор

145.53%

Хлор

56.54%

Алюминий

1666.67%

Железо

7.22%

Йод

64.23%

Кобальт

104%

Литий

0%

Марганец

16. 27%

Медь

16.72%

Никель

0.55%

Рубидий

0%

Селен

77.09%

Фтор

5.98%

Хром

42.2%

Цинк

44.42%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

114.64%

Витамин A

16.34%

Витамин В1

6.5%

Витамин В2

21.28%

Витамин В4

9.53%

Витамин В5

14.7%

Витамин В6

4.58%

Витамин В9

2.71%

Витамин В12

26.67%

Витамин С

0.52%

Витамин D

19.33%

Витамин E

3.01%

Биотин

11.85%

Витамин К

0. 34%

Витамин РР

3.5%

Калий

12.13%

Кальций

23.89%

Кремний

1.11%

Магний

5.66%

Натрий

6.71%

Сера

13.07%

Фосфор

24.25%

Хлор

9.42%

Алюминий

277.78%

Железо

1.2%

Йод

10.71%

Кобальт

17.33%

Литий

0%

Марганец

2.71%

Медь

2.79%

Никель

0.09%

Рубидий

0%

Селен

12.85%

Фтор

1%

Хром

7.03%

Цинк

7.4%

Бор

256.94%

Ванадий

37.5%

Молибден

19. 11%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A882.1 мкг900 мкг7.816.3
Витамин В10.6 мг1.5 мг3.16.5
Витамин В22.3 мг1.8 мг10. 221.3
Витамин В4286 мг500 мг4.69.5
Витамин В54.4 мг5 мг714.7
Витамин В60.5 мг2 мг2.24.6
Витамин В965.2 мкг400 мкг1.32. 7
Витамин В124.8 мкг3 мкг12.826.7
Витамин С2.8 мкг90 мкг0.20.5
Витамин D11.6 мкг10 мкг9.319.3
Витамин E2.7 мг15 мг1.43
Биотин35. 6 мг50 мг5.711.9
Витамин К2.5 мкг120 мкг0.20.3
Витамин РР4.2 мг20 мг1.73.5
Калий1819 мг2500 мг5.812.1
Кальций1433.4 мг1000 мг11. 423.9
Кремний2 мг30 мг0.51.1
Магний135.8 мг400 мг2.75.7
Натрий523.5 мг1300 мг3.26.7
Сера392.2 мг500 мг6.313. 1
Фосфор1164.2 мг800 мг11.624.3
Хлор1300.4 мг2300 мг4.59.4
Алюминий500 мкг30 мкг133277.8
Железо1.3 мг18 мг0.61.2
Йод96. 4 мкг150 мкг5.110.7
Кобальт10.4 мкг10 мкг8.317.3
Литий070 мкг00
Марганец0.3 мкг2 мкг1.32.7
Медь167.2 мкг1000 мкг1. 32.8
Никель1.1 мкг200 мкг00.1
Рубидий02 мкг00
Селен42.4 мкг55 мкг6.212.8
Фтор239 мкг4000 мкг0.51
Хром21. 1 мкг50 мкг3.47
Цинк5.3 мг12 мг3.57.4
Бор18.5 мкг1.2 мкг123256.9
Ванадий45 мкг20 мкг17.937.5
Молибден80.3 мкг70 мкг9. 119.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья с заварным кремом без яиц.

Очень вкусный ленивый торт.

Заварной крем без яиц можно использовать для любой другой выпечки.

Прекрасный вариант десерта для лета и круглый год, когда не хочется включать духовку.

Для торта из печенья с заварным кремом очень важно выбрать подходящее печенье. Даже одинаковое по названию от разных производителей может отличаться. Одно излишне размокает от крема, другое остается слишком сухим. К сожалению, это можно определить только на практике.

Следует учитывать качества печенья. Для очень сладкого лучше приготовить менее сладкий крем. А очень жирное печенье лучше сочетать с умеренно жирным кремом. Однако, это дело вкуса. Но если не обратить на это внимание, результат может разочаровать.

Мой рецепт мягкого торта из печенья со сливочным вкусом получился в результате экспериментов по нашим и немецким рецептам.

Кстати, в Германии торт из печенья Kalter Hund (холодная собака) многие готовят дома. Удивительно, но его можно свободно купить в магазине или заказать в кафе. Очень востребованный продукт.

В советское время многие готовили мягкие ленивые торты из печенья с заварным кремом. Получалось вкусно, сравнительно дешево и быстро.

Много раз делала такой торт, перепробовала разное печенье и крем. Сложился рецепт по нашему вкусу. Самым удачным считаю печенье «Коровка» со вкусом топленого молока фабрики «Рот Фронт» пачка 375 грамм.

Второй важный продукт – хорошее сгущенное молоко. Я выбираю белорусское «Рогачев».

Масло сливочное 73% жирности. Крема точно хватает на пачку печенья.

Я всегда взвешиваю продукты на весах, тогда и получается стабильный результат.

Хотя моя знакомая готовила по моему рецепту, заменила печенье шахматным, сгущенное молоко половиной стакана сахара, ванилин взяла обычный, белый порошок. Она была очень довольна.

Кстати, ванильный сахар можно заменить кардамоном или корицей.

Я всегда готовлю торт вечером, на следующий день в обед он идеален. Прекрасно хранится в холодильнике 3 дня и более.

Ингредиенты:

  1. Печенье «Коровка» топленое молоко «Рот‑Фронт» – 1 пачка (27 шт.), 375 г
  2. Орехи молотые или миндальные лепестки – 25‑50 г
Для крема:
  1. Молоко 3,2% – 0,5 л
  2. Сгущенное молоко «Рогачев» – 80 г, 2‑3 столовых ложки с небольшой горкой, около ¼ банки
  3. Ванильный сахар с натуральной ванилью – 2 чайных ложки, 10 г
  4. Мука пшеничная – 2 столовых ложки с горкой
  5. Сливочное масло 73% – 120 г

Всего в готовом торте: 1140 г, 3442 ккал, белки 54,7 г, жиры 195,2 г, углеводы 363,0 г.
В 100 граммах: 302 ккал, белки 4,8 г, жиры 17,1 г, углеводы 31,8 г

Приготовление:

Готовим крем:

1. В чашке замесить жидкое тесто без комков из муки и небольшого количества молока.

 

2. Вскипятить остальное молоко, добавить к нему сгущенное молоко и ванильный сахар, мешать на маленьком огне пока не растворится.

3. При помешивании тонкой струйкой влить жидкое тесто из чашки в молочно‑ванильную смесь, мешать, пока не загустеет. Это происходит очень быстро, как только начинают появляться первые пузыри, выключаем.

Снять с огня, когда немного остынет (можно и сразу, только аккуратно) перелить в другую посуду через дуршлаг, чтобы удалить комочки, остудить до комнатной температуры.

Если в креме комочков нет, можно не переливать.

4. Добавить в крем мягкое масло (масло заранее выдержать при комнатной температуре), перемешать до однородности и немного взбить вилкой. Миксер и даже венчик не нужны, потому что крем все равно впитается в печенье

 

Крем получается с черными точками. Это натуральная ваниль.

Собираем торт:

1. Разделочную доску или столешницу застелить пекарской бумагой с запасом, поверх пленкой целлофановой.

2. Выложить из пачки печенье, 3 штуки раздавить скалкой. Если есть поломанное, используем его.

3. На пленку выложить 6 штук печений, нанести крем, места соединения печений подсыпать крошкой из печенья, можно этого не делать. Печенье разъезжается при намазывании, поэтому придерживать.

 

 

4. Затем обильно намазывая кремом каждое печенье (поштучно), выложить еще 3 слоя.

5. Верхний слой тоже намазать кремом, затем с помощью ножа подмазать кремом бока тортика, если остается крем.

 

6. Сверху посыпать оставшимся молотым печеньем и орехами. У меня в этот раз были миндальные лепестки.

7. Аккуратно завернуть тортик пленкой и бумагой. Если печенье разъехалось в стороны, подвинуть к центру. Затем аккуратно переложить в большой лоток с крышкой или на разделочную доску и поместить вместе с ней в целлофановый пакет, плотно закрыть. Отправить торт в салон холодильника на 8 часов.

 

Возможно, торт пропитается и будет готов намного раньше. Я всегда делаю его вечером, и за ночь он хорошо пропитывается кремом, становится нежным.

Хранится торт прекрасно, не раскисает, т. к. крема ровно столько сколько нужно.

8. Можно подать со свежей клубникой, а зимой вкусно с вишневым или смородиновым джемом (немного).

 

Удачи!

© Таисия Февронина, 2014

Торт с молоком и печеньем — Лив для торта

By Olivia on  | 177 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Этот декадентский торт «Молоко с печеньем» преображает любимца детства! Слои торта из печенья с шоколадной крошкой, молочная пропитка для печенья, ванильный масляный крем и шоколадная капля.

Сегодня я представляю вам переработанную версию одного из моих старых рецептов. Как раз тогда, когда вы думали, что молоко и печенье не могут быть лучше!

Это классическое сочетание, которое вы всегда с нетерпением ждали в детстве для перекуса после школы, угощения на выходных или во время просмотра любимых мультфильмов или фильмов…. это было лучшее! Ну, для некоторых, во всяком случае.

Честно говоря, я никогда не был фанатом молока с моим печеньем (или пить молоко вообще). Я ел его много раз, но если бы мне пришлось выбирать, я бы взял свое печенье прямо вверх — может быть, в микроволновке на несколько секунд. Учитывая, что большинство людей являются поклонниками молока и печенья, а я фанат торта (если вы не заметили), что может быть лучше, чем объединить их?

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Райан уже некоторое время беспокоит и просит у меня торт с шоколадной крошкой. Это всегда было на радаре, но были более насущные сезонные десерты, которые нужно было выбить в первую очередь.

Я (лишь немного) сдерживаю себя от того, чтобы с головой окунуться в праздничную выпечку (мою любимую), и вместо этого пытаюсь отвлечься некоторыми осенними рецептами. Осенняя выпечка — мой второй фаворит, так что это не было слишком сложно.

Этот торт «Молоко с печеньем» не вписывается ни в одну из этих тем/сезонов, но вы все равно его получите. Это небольшой перерыв от всех тыкв и Хэллоуина, которые неизбежно будут брошены на вас со всех сторон.

Я уже видел осенние вещи в магазинах, и я уверен, что Costco просто не терпится выпустить свои рождественские вещи (или уже??).

Как приготовить торт «Молоко с печеньем»

Торт без излишеств. Это обычный ванильный торт, приправленный коричневым сахаром, молоком для печенья и мини-шоколадной стружкой. Изначально я собирался сделать к нему шоколадно-масляный крем, но решил, что ваниль выделит вкус шоколадной крошки и создаст больший контраст. Именно тогда он превратился в торт «Молоко и печенье».

Я решил сделать голый торт, чтобы шоколадные коржи сияли. Капающий ганаш, который добавляет немного фантазии этому простому торту.

Если вы давно следите за этим блогом, то знаете, что я люблю торты с ганашем. Это действительно простой способ добавить немного изюминки вашим тортам — при условии, что вы можете сделать глазурь красивой и гладкой сверху и по краям, что является моей самой большой проблемой.

Замачивание с молоком для печенья

Последним (и самым большим?) обновлением этого пересмотренного рецепта является добавление молока для печенья, которое в основном представляет собой печенье с шоколадной крошкой, пропитанное молоком, чтобы придать молоку вкус печенья. Я использовала молоко в самом торте и в качестве молочной пропитки, чтобы смазать поверхность торта для дополнительной влаги и аромата.

Я также заменил часть сахарного песка в рецепте торта на коричневый сахар, чтобы он больше напоминал печенье.

Если вы предпочитаете, вы можете просто использовать обычное молоко, если у вас нет печенья под рукой. Обычное молоко отлично подойдет в рецепте торта и в качестве пропитки. Изначально я использовала пахту в этом рецепте, так что вы можете использовать и ее, если предпочитаете менее сладкий пирог.

Это простой, но вкусный торт, который подойдет для любого случая. Если вы любите молоко и печенье, я надеюсь, вам понравится эта версия торта вашего любимого лакомства!

Часто задаваемые вопросы

Как преобразовать этот рецепт?

  • Рецепт «как есть» также подходит для двух 8-дюймовых кастрюль. Для трех 8-дюймовых кастрюль в 1,5 раза больше рецепта. Время выпекания может потребоваться скорректировать.
  • Чтобы испечь кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпечки — начните проверку примерно через 15 минут. Рецепт рассчитан на 1824 кекса в зависимости от размера.
  • Для других преобразований перейдите сюда.

Могу ли я сделать это заранее?

  • Охлажденные коржи можно испечь заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Вынуть за 2-3 часа до сборки.
  • Глазурь можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 1 недели для замораживания в течение 3 месяцев. Довести до комнатной температуры и повторно взбить перед употреблением.
  • Ганаш можно приготовить накануне и оставить при комнатной температуре на ночь или в холодильнике на срок до недели. Перед использованием вам нужно снова довести его до комнатной температуры. Я даю моему застыть на ночь (положив полиэтиленовую пленку прямо на поверхность). На этом этапе он будет слишком густым, поэтому я готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд и перемешиваю до нужной консистенции. Но вам просто нужно оставить его, пока он не станет достаточно густым, чтобы его можно было использовать в качестве капельницы.
  • Готовый торт (целиком или нарезанный, хранить в герметичном состоянии) можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Советы по приготовлению торта «Молоко с печеньем»:

  • Если у вас нет печенья под рукой, вы можете использовать в рецепте торта обычное молоко (или пахту).
  • Точно так же вы можете заменить коричневый сахар сахарным песком.
  • В оригинальном рецепте использовалась пахта и весь сахарный песок, если вы предпочитаете использовать его.
  • Если вы хотите использовать более легкую глазурь, вы можете использовать мой простой рецепт ванильного масляного крема. Пол порции должно хватить.
  • Техника капельного приготовления лучше всего подходит для охлажденного торта, так как капли быстро схватываются.
  • Чтобы кексы аккуратно выходили из форм, я использую самодельную смазку для кексов или сбрызгиваю формы для кексов средством Pam for Baking и выстилаю дно пергаментной бумагой.
  • Обязательно ознакомьтесь с моим постом о швейцарском сливочном креме безе, чтобы получить советы и рекомендации по устранению неполадок.
  • Чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются красиво и ровно, см. мою публикацию Flat Top Cakes .

***РЕЦЕПТ ПЕРЕСМОТРЕН: 8 августа 2019 г. *** Переработан рецепт торта, добавлен коричневый сахар, а также молоко для печенья для большего вкуса Milk & Cookies.

***РЕЦЕПТ ОБНОВЛЕН: 5 февраля 2017 г.***  Некоторые из вас упомянули, что торт показался вам сухим и плотным, поэтому я обновил его до более легкой и воздушной версии, которая, надеюсь, понравится каждому. очень вкусно!

Торт «Молоко с печеньем»

4.48 от 23 голосов

Любимец детства преображается в этот декадентский торт «Молоко с печеньем»!

КУРС ДЕСЕРТ

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Время приготовления 1 час 50 минут

Время приготовления 40 минут

Всего 2 часа 30 минут

Службы 12

Калории 735KL

Автор Olivia

Cookie Milk Milk:

Автор Olivia

Cookie Milk:

    Автор Olivia

    .
  • 1 1/2 стакана молока
  • 4-6 шоколадных печений, полностью погруженных в молоко
Торт:
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 ч. л.0064
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 1/2 ч.л.4
  • ваниль 9006 1 чашка молока для печенья комнатной температуры (или пахты, или обычного молока)

  • 3/4 чашки мини-шоколадных чипсов, смешанных с 1 ст.0179 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • 1 ч.л. ванили
Ганаш с темным шоколадом:
  • 2 унции темного шоколада хорошего качества, мелко нарезанного
    • Поместите молоко и печенье в миску среднего размера. Хорошо перемешать и настаивать 20-25 минут. Процедите в небольшую миску, используя мелкое сито. Аккуратно выдавите молоко из хлопьев с помощью лопатки или деревянной ложки. Отделите 1 стакан молока для печенья для торта. Сохраните остаток, чтобы сбрызнуть им слои торта.

    Торт:
    • Разогрейте духовку до 325F. Смажьте жиром и посыпьте мукой три круга для кекса диаметром 6 дюймов и застелите пергаментом.

    • В средней миске хорошо взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • С помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбить сливочное масло и сахар на средней мощности, пока смесь не станет бледной и воздушной (3 минуты).

    • Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    • Поочередное добавление мучной смеси и молока для печенья, начиная и заканчивая мукой (3 порции муки и 2 порции молока). Полное включение после каждого добавления.

    • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

    • Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой.

    • Положите кексы на решетку для охлаждения на 10 минут, затем переверните на решетку. Дать кексам полностью остыть.

    Ванильный масляный крем:
    • Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, взбивайте до однородности. больше не зернистый на ощупь (примерно 3 минуты).

    • Поместите миску на настольный миксер и взбивайте на средней скорости, пока меренга не станет жесткой и не остынет (чаша перестанет быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)).

    • Переключиться на лопастное приспособление. Медленно добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте до однородности.

    • Добавьте ваниль и взбейте до получения однородной массы.**

    Ганаш:
    • Поместите нарезанный шоколад и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Перемешайте. Поставьте в микроволновку на 20 секунд, перемешайте. Разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая между ними, пока ганаш не станет гладким и шелковистым. Отложите в сторону, чтобы остыть и немного загустеть, прежде чем использовать на торте.

    Сборка:
    • При необходимости обрежьте верхушки коржей или проткните в них отверстия бамбуковой шпажкой. Сбрызните или смажьте каждый корж примерно 2 столовыми ложками молока для печенья.

    • Положите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху примерно 2/3 стакана масляного крема. Повторите то же самое с оставшимися слоями и посыпьте крошкой снаружи, оставив бока торта открытыми. С помощью скребка выровняйте бока и верх торта. Охладите в течение 20 минут.

    • Используя чайную ложку, нанесите ганаш по краям таким образом, чтобы получились капли. Налейте немного ганаша на верхнюю часть торта и распределите его лопаткой.

    * Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков, а чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе меренга не застынет.
    ** В какой-то момент масляный крем может выглядеть свернувшимся. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью гладким.

    ***РЕЦЕПТ ПЕРЕСМОТРЕН: 8 августа 2019 г.*** Переработан рецепт торта: добавлен коричневый сахар, а также молоко для печенья, чтобы добавить аромату Milk & Cookies.

    ***РЕЦЕПТ ОБНОВЛЕН: 5 февраля 2017 г.*** – Некоторые из вас упомянули, что торт показался вам сухим и плотным, поэтому я обновил его до более легкой и пушистой версии, которая, надеюсь, понравится всем. найти вкусно!

    Калории: 735 ккалУглеводы: 76 г Белки: 8 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 158 мг Натрий: 187 мг Калий: 288 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 55 г Витамин А: 1317 МЕ Кальций: 150 мг Железо9:0005

    Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования метрических единиц.

    Узнайте, как испечь идеальный торт!

    Советы, приемы и способы устранения неполадок, которые помогут вам каждый раз получать идеальные торты!

    Получите свою копию сегодня!

    Торты на день рождения Торты Капельные торты Глазурь Голые торты Популярный рецепт Ванильные торты

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт торта с молоком и печеньем

    · In: Cake, Featured, Recipes

    Перейти к рецепту

    Одна из моих любимых вещей, которую я испеку, на самом деле самая простая вещь: печенье с шоколадной крошкой. У меня нет необычного рецепта (я буквально использую тот, что указан на обратной стороне упаковки шоколадных чипсов Hershey’s), но, по моему мнению, теплое печенье с шоколадными чипсами, смоченное в молоке, в конце долгого дня — это как 9.0007 небо . Итак, когда я на днях готовил партию, меня осенило: почему бы не воплотить вкус шоколадного печенья и молока в форму торта? Вскоре после этого я начал тестировать рецепты лучшего торта с молоком и печеньем когда-либо . Вот что получилось:

    Это торт со вкусом шоколадного печенья с ванильным масляным кремом, шоколадным ганашем и большим количеством домашнего шоколадного печенья сверху! Я называю его «Торт с молоком и печеньем» в знак вдохновения.

    Давайте поговорим об этом торте. Я взял ингредиенты из моего любимого рецепта печенья с шоколадной крошкой, поэтому в процессе кремования участвуют как коричневый, так и белый сахар. Коричневый сахар дает такой глубокий, богатый вкус и добавляет немного влаги. Я хотела, чтобы оно было очень влажным, поэтому добавила в тесто немного сметаны.

    В этом рецепте можно использовать шоколадные чипсы обычного размера, но вместо этого я выбрала шоколадные чипсы mini ! В любом случае, обязательно обваляйте их в нескольких столовых ложках муки, прежде чем добавлять в тесто в конце. Это уменьшит вероятность того, что они осядут на дно ваших слоев торта в процессе выпечки.

    Ванильный масляный крем — это молоко для этого торта из печенья с шоколадной крошкой, и он придает приятный нежный аромат, которым можно обернуть все это. Точно так же, как молоко для печенья, это отличный дополнительный вкус, который не пытается привлечь к себе внимание. Не слишком сладкий, в самый раз.

    Я использовала Wilton Tip 1M, чтобы выдавить масляно-кремовую веревку сверху, а затем украсила ее домашним печеньем с шоколадной крошкой, чтобы действительно пройти лишнюю милю! Вот короткое видео, показывающее весь процесс украшения, от наполнения и глазури слоев торта до украшения печеньем и шоколадным ганашем:

    Как я уже говорил ранее, я полностью сосредоточен на основном рецепте на обратной стороне пакетика с шоколадными чипсами Hershey’s (хотя иногда я немного схожу с ума и заменяю экстракт миндаля ванильным — так вкусно!), но если У вас есть любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, и вы хотите сделать его украшением для торта, я снимаю перед вами шляпу. Если вы хотите вместо этого использовать купленное в магазине печенье, такое как Chips Ahoy, у вас есть мое благословение. Как бы вы его ни украсили, можете быть уверены, что этот торт придется по вкусу всем любителям печенья и молока в вашей жизни!

    Печенье с шоколадной крошкой
    • 3 3/4 чашки (400 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
    • 1 ст.л. разрыхлителя
    • 3/4 ч.л. пищевой соды
    • 1 1/2 ч.л. 8 чашек (254 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чашка (220 г) белого сахарного песка
    • 3/4 чашки (140 г) упакованного коричневого сахара
    • 5 больших яиц, комнатной температуры
    • 1/2 чашки (112 г) сметана, комнатной температуры
    • 1 1/2 ст.л. ванильного экстракта
    • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного молока комнатной температуры
    • 1 1/2 чашки (283 г) полусладкой шоколадной стружки, покрытой 1,5 ст. ) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 7 чашек (840 г) сахарной пудры
    • 3 ст. л. (45 мл) цельного молока, комнатной температуры
    • 4 ч. л. ванильного экстракта
      • шоколадное печенье
      • Шоколадный ганаш (см. ссылку ниже)
      Приготовление печенья с шоколадной крошкой
      • Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы для кекса, сбрызнув бока кулинарным спреем (мой любимый — Baker’s Joy) и кругом из вощеной бумаги, прикрепленным к дну формы. Кроме того, вы можете смазать маслом и слегка посыпать мукой формы.

      • Просейте муку для торта, а затем отмерьте ее ложкой и разровняйте в мерной чашке. Добавьте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите.

      • В чаше стационарного миксера (ручной миксер тоже подойдет!), взбейте масло на высокой мощности в течение двух минут, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте белый и коричневый сахар и продолжайте перемешивать на средней скорости еще две минуты, соскабливая миску и лопаткой по мере необходимости. Включите миксер на низкую скорость и добавляйте яйца по одному. Добавьте ваниль и сметану, включите миксер на высокую скорость и перемешивайте в течение одной минуты, очищая миску и еще раз взбивая.

      • Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте цельное молоко и перемешайте, пока оно не станет однородным. Соскоблите стенки и дно миски и несколько раз перемешайте, чтобы убедиться, что нет комочков, затем добавьте посыпанные мукой шоколадные чипсы. Тесто будет немного густым, но льющимся.

      • Равномерно разлить тесто по подготовленным формам (примерно на 2/3) и выпекать 35-40 минут. Пирожные готовы, когда они пружинят на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Дайте кексам остыть в форме в течение пяти минут, а затем переложите их на решетку для дополнительного охлаждения на несколько часов. Прежде чем наносить глазурь, убедитесь, что они полностью комнатной температуры.

      Приготовьте ванильный масляный крем
      • С помощью ручного миксера или насадки-лопасти на настольном миксере взбейте масло на средней мощности, пока оно не станет кремовым и светлого (почти белого) цвета. Около 7 минут.

      • Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, соскабливая после каждого добавления и убедившись, что каждая чашка полностью растворена перед добавлением следующей. Добавьте ваниль, молоко и соль и перемешивайте на среднем огне еще две минуты до полного растворения.

      Сборка
      • Наполните и покройте коржи ванильным масляным кремом. Раскрошите печенье с шоколадной крошкой (домашнее или купленное в магазине) и украсьте торт, положив его на нижнюю треть глазированного торта, прижав крошку к бокам.

      • Если вы украшаете шоколадным ганашем, охладите торт в течение 30 минут, прежде чем сбрызнуть ганашем. В завершение обмажьте край сверху ванильным масляным кремом (я использовала Wilton Tip 1M) и положите сверху целые печенья с шоколадной крошкой.

      Советы по приготовлению заранее: коржи можно приготовить заранее и хранить (завернув в полиэтилен) при комнатной температуре до одного дня. Кроме того, вы можете завернуть слои торта в пластик и хранить их в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы их использовать, разморозьте их до комнатной температуры, прежде чем продолжить процесс глазирования и украшения.

      Ванильный масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одного дня. Кроме того, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте миксером на средней скорости в течение одной минуты, чтобы вернуть консистенцию глазури.

      Автор: Уитни · В: Торт, Рекомендуемые, Рецепты · Метки: торт с шоколадной крошкой, рецепт торта с шоколадной крошкой, торт с шоколадной крошкой, шоколадный ганаш, капельный шоколадный ганаш, рецепт шоколадного ганаша, торт из печенья, печенье и молочный пирог, херши печенье с шоколадной крошкой, торт с молоком и печеньем, торт с молоком и печеньем, ванильный масляный крем, рецепт ванильного масляного крема, ванильная глазурь

      Присоединяйтесь к списку

      Будьте в курсе и получайте последние сообщения на свой почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *