Торт из песочного печенья без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Шоколад торты из печенья без выпекания, 376 пошаговых рецепта — шоколад торты из печенья без выпекания рецепты с фото

  • Печенье шоколадное

    Черная смородина

    Масло сливочное (растопленное)

    Сахар

    Желатин

    Вода

    Сметана

    Готовим С Сашей🌱🌳

  • печенье

    сыр маскарпоне(филадельфия)

    сахарная пудра

    сливки от 30%

    шоколадная паста нутелла

    орехи для украшения

    шоколадная крошка для украшения

    ванилин

    Ирина

  • песочное печенье

    жареный фундук, нарезанные

    масло слив.

    шоколад молочный

    шоколад темный

    сливки

    Nutella

    сливки

    Фатима 🏃‍♂️

  • Яйца:

    Сахар:

    Какао

    порошок:

    Сливочное масло:

    Светлана

  • масла (порезать)

    саxара

    какао (при наличии шоколада хорошего качества считаю добавлять какао излишним)

    жирныx сливок

    горького шоколада (поломать на кусочки)

    рома

    бисквитного печенья (раскрошить на кусочки)

    засаxаренной апельсиновой корочки — цукаты

    • Израиль

    Olgrig

  • печенья

    молока

    сахара

    кукурузного крахмала

    какао

    темного шоколада

    сливок

    • 2 часа
    • 4-6 порций

    Станиславна

  • яйца

    гр сахара

    гр муки

    сметаны

    гр сливочного масла комнатной температуры

    ванилина

    гр печенья

    какао

    Светлана Спиридович

  • темного шоколада

    печенья

    орехов

    сливочного масла

    сливок 10%

    белого шоколада

    ст л какао для украшения

    ягод для украшения

    • 35 мин +3 часа
    • 12-15 порций

    Станиславна

  • гр печенья

    плитка шоколада

    гр сливочного масла

    ст. л воды

    желтка (комнатной температуры)

    гр сахара

    молока (горячего)

    ст.л муки

    • 20 мин
    • 6-8 порций

    Юлия Сабитова

  • Грецкие орехи

    Печенье по типу крекер (шоколадное)

    Сливочное масло

    Крем-сыр (по типу Филадельфии)

    Сахарная пудра

    Шоколад

    Сливки жирные 33%

    Малина

    • 12 штук
    • Германия

    Olgrig

  • бананов,

    печенье песочное,

    масло сливочного,

    сметаны,

    молока,

    желатина,

    сахара,

    какао

    batonobelka

  • банана

    песочного печенья (любого)

    сливочного масла

    сметаны

    молока

    желатина

    сахара

    какао-порошка

    • 8 порций

    Каролина

  • печенья к кофе (можно взять на подобии к кофе)

    сливочного масла

    желатина

    сахара (можно меньше)

    сметаны

    какао-порошка

    молока

    бананов (зависит от размера)

    @ugryum_first2

  • печенья Савоярди (24 шт. )

    йогурта натурального (без добавок)

    творога

    сахарной пудры

    желатина

    воды или молока для замачивания желатина

    Украшение по желанию и вкусу: шоколад, ягоды, фрукты, сладости

    Светлана Скребнева

  • орехов (арахис + фундук)

    печенья

    сахара (250 мл)

    сливок (33%)

    ст л (с горкой) какао

    сливочного масла

    ст л сахара

    ст л какао

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Абрикосы

    Творог любой жирности 200 гр

    Сметана 15 % 150 гр

    Сахар 75 гр

    Ванильный сахар

    Желатин Dr. Oetker 1 ст л

    Вода 6 ст л

    Шоколадные печенья 600 гр

    • 4 часа 30 мин
    • 8 порций

    Ольга Бондаренко

  • Бананы

    Печенье песочное

    Масло сливочное

    Молоко

    Сметана

    Желатин

    Сахар

    Какао порошок

    • 2 часа 40 мин
    • 8-10 порций

    Анна

  • печенья крекер (не соленый)

    сливочного сыра

    сливочного сыра

    сливок 33%

    сахарной пудры

    грецких орехов

    цукатов ананас

    черного шоколада

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • печенья песочного (например к Чаю)

    сливочного масла растопить

    черного (или молочного шоколада)

    жирных сливок не менее 18%

    агар-агара

    сахара или 25 гр сахарозаменителя

    • 30 мин
    • 6 порций

    Елена Санина

  • Шоколадное печенье

    Сливочное масло

    Сахар

    Масло сливочное

    Сливки 30-33%

    Черный шоколад

    Сливки 30-33%

    Асель Шайдуллина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье песочное

300 гр.

Творог

600 гр.

Сметана

400 мл.

Банан

4 шт.

Какао-порошок

100 гр.

Желатин пищевой

40 гр.

Сахар-песок

1.5 ст.

Смесь для желе

1 пакет

Ванилин

2 пакета

Вода

100 мл.

Апельсин

1 шт.

Процесс приготовления

Песочное печение измельчаем в крошку с помощью блендера или просто скалкой в пакете.

Затем к полученной крошке насыпаем порошок какао и добавляем сливочное масло домашней температуры и все хорошо перемешиваем. Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки. Примерно 2/3 полученной песочной массы выкладываем в форму и немного утрамбовываем. Это у нас будет песочным коржом для торта.

Из оставшейся массы формируем руками 6 небольших заготовок. Форму с песочным коржом и заготовки ставим в холодильник на 15 минут.

Замачиваем на 10 минут в небольшой кастрюльке желатин, затем его на маленьком огне перемешиваем до полного растворения. В глубокую миску кладем сметану и творог, насыпаем к ним сахар и все взбиваем миксером или венчиком. Затем тонкой струей переливаем растворенный желатин и крем хорошо перемешиваем.

Бананы очищаем от кожуры. Достаем из холодильника песочный корж и заготовки. На корж наносим тонким слоем приготовленный сметано-творожный крем. Затем кладем на корж три очищенных банана и песочные заготовки.

Выливаем на корж и фрукты остальной крем, чтобы он покрыл бананы и заготовки полностью. Ставим форму с тортом на 20 минут в морозилку. За это время и при низкой температуре желатин быстро схватится.

По истечении этого времени торт достаем из морозилки. Последний банан нарезаем на кружки. Чистим апельсин и разделяем на дольки. Банан и апельсиновые дольки красиво раскладываем поверх торта.

Пакетик желе разводим горячей водой, как указано на упаковке, и его немного охлаждаем. Охлажденным желе аккуратно заливаем торт. Затем торт ставим на ночь в холодильник. Готовый торт достаем из формы, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A

1.87%

Витамин В1

4.61%

Витамин В2

11.79%

Витамин В4

4.98%

Витамин В5

5. 57%

Витамин В6

10.02%

Витамин В9

6.02%

Витамин В12

14.4%

Витамин С

7.52%

Витамин D

0.1%

Витамин E

27.44%

Биотин

12.04%

Витамин К

1.02%

Витамин РР

15.65%

Калий

12.72%

Кальций

12.38%

Кремний

48.55%

Магний

12.42%

Натрий

5.11%

Сера

20.74%

Фосфор

24.83%

Хлор

3.23%

Алюминий

105.02%

Железо

2.7%

Йод

18.22%

Кобальт

31.78%

Литий

3.12%

Марганец

16. 11%

Медь

34.08%

Никель

0.95%

Рубидий

679.25%

Селен

22.92%

Фтор

3.46%

Хром

19.16%

Цинк

6.04%

Бор

6814.02%

Ванадий

3.43%

Молибден

10.29%

Витамин A

34.64%

Витамин В1

85.55%

Витамин В2

218.63%

Витамин В4

92.33%

Витамин В5

103.34%

Витамин В6

185.85%

Витамин В9

111.75%

Витамин В12

267.12%

Витамин С

139.45%

Витамин D

1.81%

Витамин E

508.96%

Биотин

223.27%

Витамин К

18. 92%

Витамин РР

290.39%

Калий

235.86%

Кальций

229.66%

Кремний

900.67%

Магний

230.42%

Натрий

94.78%

Сера

384.66%

Фосфор

460.54%

Хлор

59.87%

Алюминий

1948.05%

Железо

50.01%

Йод

337.98%

Кобальт

589.44%

Литий

57.83%

Марганец

298.82%

Медь

632.24%

Никель

17.58%

Рубидий

12600%

Селен

425.11%

Фтор

64.23%

Хром

355.44%

Цинк

111.98%

Бор

126400%

Ванадий

63. 7%

Молибден

190.9%

Витамин A

3.46%

Витамин В1

8.55%

Витамин В2

21.86%

Витамин В4

9.23%

Витамин В5

10.33%

Витамин В6

18.59%

Витамин В9

11.17%

Витамин В12

26.71%

Витамин С

13.94%

Витамин D

0.18%

Витамин E

50.9%

Биотин

22.33%

Витамин К

1.89%

Витамин РР

29.04%

Калий

23.59%

Кальций

22.97%

Кремний

90.07%

Магний

23.04%

Натрий

9.48%

Сера

38.47%

Фосфор

46.05%

Хлор

5. 99%

Алюминий

194.81%

Железо

5%

Йод

33.8%

Кобальт

58.94%

Литий

5.78%

Марганец

29.88%

Медь

63.22%

Никель

1.76%

Рубидий

1260%

Селен

42.51%

Фтор

6.42%

Хром

35.54%

Цинк

11.2%

Бор

12640%

Ванадий

6.37%

Молибден

19.09%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A311. 8 мкг900 мкг1.93.5
Витамин В11.3 мг1.5 мг4.68.6
Витамин В23.9 мг1.8 мг11.821.9
Витамин В4461.7 мг500 мг59.2
Витамин В55.2 мг5 мг5. 610.3
Витамин В63.7 мг2 мг1018.6
Витамин В9447 мкг400 мкг611.2
Витамин В128 мкг3 мкг14.426.7
Витамин С125.5 мкг90 мкг7.513. 9
Витамин D0.2 мкг10 мкг0.10.2
Витамин E76.3 мг15 мг27.450.9
Биотин111.6 мг50 мг1222.3
Витамин К22.7 мкг120 мкг11.9
Витамин РР58. 1 мг20 мг15.729
Калий5896.6 мг2500 мг12.723.6
Кальций2296.6 мг1000 мг12.423
Кремний270.2 мг30 мг48.690.1
Магний921.7 мг400 мг12. 423
Натрий1232.2 мг1300 мг5.19.5
Сера1923.3 мг500 мг20.738.5
Фосфор3684.3 мг800 мг24.846.1
Хлор1377 мг2300 мг3.26
Алюминий584. 4 мкг30 мкг105194.8
Железо9 мг18 мг2.75
Йод507 мкг150 мкг18.233.8
Кобальт58.9 мкг10 мкг31.858.9
Литий40.5 мкг70 мкг3. 15.8
Марганец6 мкг2 мкг16.129.9
Медь6322.4 мкг1000 мкг34.163.2
Никель35.2 мкг200 мкг0.91.8
Рубидий252 мкг2 мкг679.21260
Селен233. 8 мкг55 мкг22.942.5
Фтор2569.3 мкг4000 мкг3.56.4
Хром177.7 мкг50 мкг19.235.5
Цинк13.4 мг12 мг611.2
Бор1516.8 мкг1. 2 мкг681412640
Ванадий12.7 мкг20 мкг3.46.4
Молибден133.6 мкг70 мкг10.319.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Крем для торта из 10% сливок
Бисквитный торт с кремом чиз
Крем Шарлотт по рецепту бабушки Эммы
Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Сливочно-сметанный крем для торта
Белковый крем для бисквитного торта
Крем из сметаны для блинного торта
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт

Клубничный пирог без выпечки {Десертная лазанья}

Клубничный пирог без выпечки состоит из слоев печенья с кремовой начинкой, ванильного пудинга и клубники. Это идеальный крутой десерт!

Я без ума от фруктовых десертов, таких как Фруктовая пицца, Черничное наслаждение и Персиковый пирог. Но этот клубничный пирог без выпечки должен быть одним из лучших в списке! Это свежо и по-летнему и так хорошо.

Освежающее летнее лакомство

Лето пришло, и мы уже таем. Аризона определенно известна своим теплым летом!!

Так как сейчас так жарко, мы готовим кучу угощений, чтобы нам было хорошо и прохладно. Сегодняшний рецепт оказался одним из тех крутых, освежающих десертов, которые любят все! Он состоит из сэндвич-печенья с кремовой начинкой, ванильного пудинга, свежей клубники и крутого венчика, выложенного слоями, как лазанья!

Это клубничное песочное печенье без выпечки требует немного времени, но оно очень простое. Сочетание печенья, сливок и клубники делает его неотразимым. Если вы любитель клубничных угощений, то этот рецепт вам обязательно понравится. Это идеальное удовольствие для любой летней встречи!

Соберите слои

Вены Пальцы. Окуните венские пальчики в клубничный сок и выложите на дно формы размером 9×13. Если вы не можете найти пальчики Keebler Vienna, вы можете использовать ванильное орео.

Ванильный пудинг. В средней миске смешайте пудинг и молоко. Выложите половину смеси для пудинга на печенье. Сверху выложите ⅓ клубники.

Повтор. Добавьте еще один слой дамских пальчиков, оставшуюся часть пудинга и ⅓ клубники.

Топпинг со взбитыми сливками. В миске взбейте сливки и сахарную пудру, пока они не станут густыми. Распределите по клубнике и сверху украсьте оставшейся клубникой.

Холод. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа для охлаждения. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы + Информация по хранению

Клубника идеально спелая , когда она чистая, темно-красная. Белых или зеленых пятен быть не должно, это значит, что они были сорваны слишком рано и недостаточно созрели. Чем краснее они, тем лучше, просто убедитесь, что они не слишком мягкие, иначе они с большей вероятностью заплесневеют. Если вы случайно купили неспелую клубнику, просто смешайте нарезанную клубнику с низкокалорийным подсластителем или небольшим количеством сахара, чтобы придать ей необходимую сладость.

Не стесняйтесь использовать любой вкус пудинга , который вам подходит! Добавление дополнительного аромата клубники никогда не будет плохой идеей!

В США маленькая коробка пудинга весит 3,4 унции. Также важно отметить, что я использую смесь для пудинга INSTANT. Если купить вид Cook N Serve, то толком не получится. Не делайте пудинг согласно инструкции на коробке. Вместо этого используйте только порошок при приготовлении этого рецепта.

Я использовал Juicy Juice марки 9 шт.0022 Клубничный сок , но подойдет любой бренд

Если у вас есть лишняя клубника , вот несколько отличных способов их использования: клубничный лимонад, домашняя клубничная фруктовая кожа или клубнично-банановый смузи.

Этот рецепт нужно охладить в течение 2-3 часов перед подачей на стол, так что вы наверняка можете приготовить его на пару часов раньше , но лучше сразу после этого периода охлаждения, чтобы печенья все еще было достаточно. хруста им.

ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике. Однако чем дольше этот торт стоит в холодильнике, тем больше печенье впитывает клубничный сок и влагу из пудинга. Я бы рекомендовал не хранить его более 3 дней. Но не беспокойтесь! Его нужно съесть до этого, потому что он такой вкусный!

Если вы любите клубнику, вам понравятся эти рецепты:
  • Батончики с клубничным печеньем
  • Кебаб с клубничным песочным пирогом
  • Фруктовая кожа домашнего изготовления
  • Пирожное с клубничным песочным пирогом
  • Клубничный лимонад
  • Десерт из замороженной клубники
  • Салат с клубничным желе и кренделями

Курс Десерт

Кухня Американская

Время подготовки 10 минут

Охлаждение 2 часа

Всего времени 2 часа 10 минут

Сервины 12

Калории 607 Kcal

LIL ‘LUNA

  • ▢ 2 STAL BOXES INDASE INDAS. ванильный пудинг
  • ▢ 1/2 cup strawberry juice
  • ▢ 3 cups milk
  • ▢ 1 tsp vanilla extract
  • ▢ 2 packages Vienna Fingers
  • ▢ 1 lb strawberries fresh, hulled and chopped
  • ▢ 2 cups heavy whipping cream
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • В средней миске смешайте пудинг и молоко. Отложите.

  • Окуните венские пальчики в клубничный сок и выложите на дно формы 9×13.

  • Нанесите половину смеси для пудинга на печенье. Сверху выложите ⅓ клубники.

  • Добавьте еще один слой дамских пальчиков, оставшуюся часть пудинга и ⅓ клубники.

  • В миске взбейте сливки и сахарную пудру до густоты. Распределите по клубнике и сверху украсьте оставшейся клубникой. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

Десерт с клубникой без выпечки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт клубничного песочного пирога станет вашим любимым, потому что это самое простое клубничное песочное печенье для толпы , которое вы когда-либо готовили.

Идеально для весеннего настроения: Пышный десерт с клубничным песочным пирогом. В нем есть слои пудинга, взбитых сливок и клубники. Просто дай мне вилку.

Содержание

  1. ЛУЧШИЙ рецепт десерта с клубничным песочным пирогом
  2. Десерт без выпечки: пышный клубничный пирог
  3. Что в десерте из клубничного песочного пирога
  4. Рецепт клубничного песочного пирога без выпечки

ЛУЧШИЙ рецепт клубничного песочного пирога

Угадайте, что? Я приготовила еще один рецепт десерта без выпечки. Вы удивлены? #YouShouldntBe

Вещи, от которых я сейчас зависим:

Скандал . Потому что… очевидно.

Нутелла. Это как есть растопленный брауни. #takeawaymyspoon

Kindle Unlimited. Сначала я думал, что платить 10 долларов в месяц за книги смешно. Но если вы читаете столько же, сколько и я, это окупается.

Загадочное убийство с прикрытием. Я читал по крайней мере одну книгу в неделю через Kindle Unlimited. Мой последний фаворит: Sleep Tight Рэйчел Эбботт.

И последнее, чем я сейчас одержим? Слоеные десерты без выпечки. Глиняный пирог, мята, тыква, лимон… За последний год я приготовила их уйму. Мне нравится называть их пышными десертами. Или я люблю называть себя пышкой, потому что не могу перестать их есть.

Или что-то в этом роде.

Десерт без выпечки: пышное клубничное песочное печенье

По-другому эти десерты действительно похожи на пышные? Нельзя останавливаться на одном кусочке. Буквально. Они легко опускаются и не занимают слишком много места, поэтому у вас есть и другой кусочек. Затем еще один. И еще до тех пор, пока вы не выбросите сковороду в мусор, чтобы не съесть ее целиком.

*кашляет* Это могло произойти на самом деле, а могло и не произойти.

Этот клубничный вариант десерта без выпечки — один из моих любимых. Ванильный пудинг, взбитые сливки, золотистые орео и клубника. Много-много свежих ягод!

У этого десерта СТОЛЬКО названий. Чаще всего я вижу его под названием «Пышный без выпечки», а также «Слойный десерт без выпечки», «Небесный десерт», «Десерт мечты» или «Клубничная лазанья». Я никогда не знаю, как его назвать, чтобы он появился в поиске… поэтому я обычно просто бросаю несколько имен в стену и надеюсь на лучшее.

Что в десерте «Клубничное песочное печенье»

У всех этих десертов есть несколько общих черт:

  1. Какая-то корочка.
  2. Какая-то начинка для пудинга (при поиске мне часто попадался десерт с клубничным чизкейком).
  3. Много взбитых начинок.
  4. Множество начинок, например, измельченное печенье или свежие ягоды.

В этом десерте я использовала Золотые Орео и Клубнику. НЕБЕСА!

Клубничный песочный десерт без выпечки — это самый простой рецепт многослойного пышного десерта, идеально подходящий для лета. Это клубничный десерт Oreo с пудингом и взбитыми сливками!

Я знаю, что некоторые из вас, вероятно, все говорят: «Чувак, я выкапываю 12 футов снега и не видел свежей клубники уже несколько месяцев».

Просто прикрепите этот рецепт клубничного песочного десерта к клубничному сезону. Вы будете счастливы, что сделали это.

Здесь, в Калифорнии, всегда сезон клубники, и это хорошо. Джордан любит примерно 3 фрукта: клубнику, малину и яблоки. К счастью, я могу найти все три круглый год.

Не знаю, что бы она делала, если бы мы жили, скажем, в Небраске? Или где-то, где нет хороших продуктов круглый год. Она, вероятно, заболеет цингой.

Поскольку в этом рецепте есть ягоды, это означает две вещи:

1. Фрукты. Это означает, что вы можете съесть его на завтрак.

2. Фрукты. Фрукты полезны, так что…

Хорошо. Так что, возможно, это не те две вещи. Но мы можем притворяться.

Этот простой рецепт абсолютно надежен. Всего несколько слоев и несколько ингредиентов — и вы получите уникальный клубничный десерт без выпечки. #win

Как приготовить простой клубничный десерт без выпечки:

  • Песочное печенье готовится из дробленого золотого орео. Песочное печенье тоже будет восхитительным. Измельчите печенье и выложите им противень.
  • Смешайте ванильный пудинг быстрого приготовления. Вы можете использовать без сахара, если хотите, или использовать вкус лимона или чизкейка. Добавьте немного взбитой начинки. Слой этой смеси с фунтом свежей клубники.
  • Затем добавьте еще взбитой начинки и измельченного печенья.

Самое сложное — это дождаться, пока он застынет. Вы можете видеть на фотографиях, я не ждал достаточно долго. #doasIsaynotasIdo

(Да, вы можете использовать свежие взбитые сливки. См. примечания к рецепту.)

Этот десерт идеально подходит для весны или лета. Пасха, День матери, 4 июля, летние обеды, случайный вторник. Вы выбираете.

Просто принеси мне вилку.

Вы сделали этот рецепт?

Нажмите на звездочки, чтобы оценить его на 5 ниже!

Время подготовки 15 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Выход 10 порций

Размер порции 1/12 рецепта0078

  • 1 упаковка 3,4 унции/96 г ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 ½ чашки (266 мл) обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 25 штук Golden Oreos или другого печенья/крекера со вкусом ванили
  • 2 столовые ложки (28 г, несоленого сливочного масла) расплавленная
  • 12 унций (510 г) Cool Whip Topping (см. примечание об использовании свежих взбитых сливок)
  • 1 фунт свежей клубники, очищенной, нарезанной и высушенной
    • Взбейте пудинг, молоко и ваниль в миске среднего размера. Дайте ему постоять, пока вы готовите корж.

    • Раскрошите печенье в большом пакете с застежкой-молнией с помощью скалки. Зарезервируйте 1/2 стакана крошек печенья. Поместите 2 столовые ложки растопленного масла в пакет и прижмите руками, чтобы масло прошло через оставшиеся крошки печенья. Высыпьте крошки в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Корочка не будет твердой, останется рассыпчатой.

    • Добавьте 8 унций взбитой начинки в пудинг. Выложите половину смеси для пудинга поверх коржа. Выложите клубнику в один слой поверх пудинга. Выложите оставшуюся смесь для пудинга поверх ягод. Сверху добавьте еще взбитой начинки и посыпьте сверху оставшимся печеньем.

    • Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

    Если вы используете свежие взбитые сливки, вам нужно будет взбить 2 стакана холодных густых сливок с 1/4 стакана сахарной пудры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *