Торт из подручных продуктов: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Пп торты, 1 900 пошаговых рецепта — пп торты рецепты с фото
Похожие запросы
пп торт наполеон
пп торт медовик
пп торты суфле
пп торт без глютена
пп торты без выпечки
сметаны
•
яйца
•
молоко
•
рисовой муки
•
какао
•
разрыхлителя
•
Сахарозаменитель
•
Ванилин
•- 20 минут
- 2 порции
Лена Дева
гр моркови тёртой
•
яйца
•
ст. л рисовой муки
•
Ванилин
•
Сахарозаменитель
•
ч.л разрыхлитель
•
гр изюма
•
гр рикотты
•- 20 минут
- 4 порции
Лена Дева
кефира
•
овсяного толокна по желанию
•
ст.л псиллиума
•
рисовой муки (без толокна и псиллиума 100)
•
яйца
•
соли
•
ст.л какао порошка
•
ч.л соды
•- 1 чам
- 8 порций
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
яйцо
•
йогурта
•
какао
•
рисовой муки (можете взять другую)
•
Сахарозаменитель
•
Ванилин
•
Разрыхлитель
•
цедры апельсина
•- 15 минут
- 2 порции
Лена Дева
яйцо
•
дес. л. рисовой муки
•
дес.л. какао
•
подсластитель по желанию
•
ч.л разрыхлитель
•
ванилин
•
для второго слоя мандарины
•
для третьего слоя йогурт или нежирная сметана- 10 минут
- 2 порции
💕Аделина Брусова 💖
яйцо (1с)
•
Мука овсяная 20 гр
•
Какао 10 гр
•
Разрыхлитель 0.25 ч.л
•
Ванилин 0.5 ч.л
•
Финики 30 гр
•
Клубника 60 гр
•
Желатин 5 гр
•- 40 минут
- 2 порции
- Россия
Anastasia White
яйцо
•
гр Шоколадного не молоко
•
гр рисовой муки
•
гр горького шоколада без сахара
•
гр разрыхлителя
•
Сахарозаменитель по вкусу
•
Йогурт активия без сахара- 25 мин
- 3 порции
Лена Дева
гр морковь натереть на мелкой тёрке
•
белка + 2 желтка
•
гр овсяная мука (я овсянку смолола в кофемолке в муку)
•
гр миндальная мука (можно заменить другой, но с ней вкуснее)
•
гр протеин
•
гр грецкие орехи мелко рубленные
•
гр греческий йогурт
•
разрыхлитель
•Ксения
тыква (у меня заранее пропаренная)
•
овсяной муки
•
яйца С1
•
греческого йогурта
•
соды
•
мёда
•
ванилин
•
грецкий орех
•- 2 часа
- 6 порций
Светлана Шатыркина
кефира
•
гр муки (любая: рисовая, кукурузная, овсяная)
•
яйца
•
на кончике ножа Сода
•
по вкусу Подсластитель
•
по вкусу Ванилин
•
гр какао (можно без тогда будут светлые блинчики)
•
молока
•Ксения
Вода
•
Масло оливковое
•
Соль
•
Мука Цельнозерновая
•
Кукурузный крахмал
•
Разрыхлитель
•
Сметана 10%
•
по вкусу Подсластитель
•Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎
яйцо,
•
по вкусу сахзам
•
разрыхлитель,
•
гр отрубей,
•
воды,
•
кефира,
•
гр гречневой муки
•
гр мягкий творогАнгелина
Морковь
•
рисовой муки
•
фиников без косточек
•
грецких орехов
•
разрыхлителя
•
саше сах. зама
•
растительного масла
•
Ванилин
•Татьяна Лазарева
Яйцо куриное
•
Сухое обезжиренное молоко
•
Мука Цельнозерновая
•
Кукурузный крахмал
•
Молоко 2.5%
•
Мёд, у меня гречишный
•
Разрыхлитель
•
Мягкий творог 0.1
•Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
какао
•
яйца С1, или 1 отборное
•
спелых банана
•
разрыхлителя
•
гр творога
•
гр сиропа топинамбура (или другого сахзама) в крем
•
гр сиропа топинамбура в тесто
•
йогурта
•- 30 минут
- 4 порции
Анна Евсейчик
Яйцо куриное С1
•
Мёд, у меня гречишный (320 ккал. )
•
Молоко 2.5%
•
Масло сливочное
•
Мука Цельнозерновая
•
Мука Рисовая
•
Крахмал кукурузный
•
Сода
•Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎
Творог 5%
•
Яйцо куриное с0
•
Мука кукурузная
•
Разрыхлитель
•
по вкусу Подсластитель, у меня 4 м.л. Prebiosweet fibre
•
Творог мягкий 0.1%
•
Ванилин
•
Подсластитель- 2 порции
Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
Творог обезжиренный
•
Яйцо куриное
•
Мука рисовая
•
Мука кукурузная
•
Разрыхлитель
•
Подсластитель
•
Молоко 2. 5%
•
Сухое обезжиренное молоко
•Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
крупный спелый банан
•
куриное яйцо
•
какао порошок (натуральный)
•
разрыхлителя
•
молоко 2,5 %
•
нежирной сметаны (полных)
•
По желанию можно добавить — кокосовую стружку и семена льна (на верхушку тортика). По вкусу
•
сливочного масла- 7 минут
- 1-4 порции
- Калининград, Калининградская область, Россия
Елизаветта__Нузенцевко
Печень куриная
•
Яйца
•
Мука рисовая
•
Соли
•
Сушёный чеснок
•
греческого йогурта
•
соевый соус
•
любимая зелень- 40 мин
- 4 порции
- Россия
Юлия захарова(виноградова)
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов пп торты
Помогите нам улучшить результаты поиска
👌 Простой и очень вкусный шоколадный торт за 1 час, рецепты с фото
Простой, нежный и очень вкусный шоколадный торт — идеальный десерт на день рождения, День святого Валентина или на любой другой праздник. Его готовить — одно удовольствие, ведь из подручных средств вам понадобится лишь одна большая миска, в которой, собственно, мы и будем совершать волшебное действо смешивания всех продуктов. Вам не придется мыть гору посуды, а результат будет выше всяких похвал — это ли не десерт мечты?
Общее время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12-16
Ингредиенты:
400 г сахарного песка
230 г пшеничной муки
65 г несладкого какао-порошка
1,5 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. мелкой соли
2 крупных яйца комнатной температуры
240 мл молока
120 мл растительного масла
2 ч. л. экстракта ванили
240 мл кипятка
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две формы для выпечки диаметром около 23 см.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
3. В большой глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: сахар, пшеничную муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
4. Добавьте куриные яйца, молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Взбейте смесь электрическим миксером в течение 2-х минут на средней скорости.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
5. Аккуратно введите кипяток и снова перемешайте ингредиенты. Тесто будет достаточно жидкое, так и должно быть.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
6. Равномерно разлейте приготовленное шоколадное тесто по формам для выпечки.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
7. Выпекайте шоколадные коржи для будущего торта в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
8. Позвольте шоколадным коржам остыть в формах в течение 10 минут. Затем легко извлеките их из форм и дайте им полностью остыть на кулинарной решетке.
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
9. Для сборки торта используйте любую глазурь, заварной крем или любую начинку на ваш вкус. Аккуратно промажьте торт между коржами, сверху и по бокам с помощью кулинарной лопатки. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
Энергетическая ценность:
Калорий 240
Белков 3 г
Углеводов 39 г
Жиров 8 г
Холестерина 24 мг
Натрия 313 мг
Заглавное фото: The Spruce Eats/Ana Zelic
Источник: thespruceeats. com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
6565
0
0
0
(005)
Простой и очень вкусный шоколадный торт за 1 час
Мария Иш
09 55, 12 февраля 2022
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
20 неожиданных ингредиентов, которые украсят домашний торт
Bhofack2/Getty Images
Сара Климек/Dec. 28 февраля 2022 г., 12:40 по восточному поясному времени
Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.
Ни один десерт так не олицетворяет домашнюю выпечку, как торт. Существуют сотни различных видов тортов по всему миру, включая классический американский торт «Красный бархат», торт с плюшевой едой ангела или торт Бундт уникальной формы, приправленный цукатами или покрытый штрейзелем. Многие рецепты тортов основаны на региональных традициях и наличии ингредиентов в определенных регионах, но, несомненно, существует глубокая связь между тортом, символизирующим праздник, особыми случаями и, прежде всего, восхитительностью.
При выпечке тортов всегда совершаются некоторые распространенные ошибки, например, обрезка пирогов, пока они еще теплые, или путаница с разрыхлителями, такими как пищевая сода и разрыхлитель, но одна из самых больших ошибок заключается в том, что пекари не выходят за рамки коробки и пробовать новые ингредиенты и вкусы. Вот некоторые из дополнений, которые вы должны включить в свой следующий рецепт домашнего торта, чтобы произвести впечатление на ваших гостей и вывести свои навыки выпечки на новый уровень.
Коричневое масло
Кэндис Белл / Getty Images
Любой опытный пекарь знает, насколько важен жир для образования влажного и мягкого мякиша. Многие рецепты тортов включают растительное или сливочное масло в качестве откорма, но вы можете поднять свой торт на новый уровень, заменив его коричневым маслом. Своп добавит вашему торту нотки ириски и карамелизации, а при его приготовлении может потребоваться несколько дополнительных шагов на кухне, оно того стоит.
Традиционно коричневое масло готовят путем нагревания масла в сковороде на среднем огне до образования маленьких коричневых пятнышек. Но если у вас мало времени, вы все равно можете насладиться волшебством коричневого масла в своем торте, приготовив его в микроволновой печи. Вам нужно будет поместить масло в закрытый контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и подогреть его как минимум на три минуты. Вы должны проверять масло каждые 30 секунд, чтобы убедиться, что оно не подгорает. Когда масло начнет издавать ореховый аромат, его можно будет вынуть из микроволновой печи и добавить в пирог.
Бекон
Это копченый, пикантный продукт, который является основным продуктом завтрака по всей Америке — и его можно добавить в торт, чтобы сделать его еще более экстравагантным. Это бекон! Соленые, мясистые полоски могут добавить элемент солености, который контрастирует со сладостью ванильного и яблочного пирога. Возьмите пример с высококлассной сети ресторанов жареной курицы Yardbird и добавьте в смесь бурбон и шоколад. Но наш личный фаворит — классическое сочетание бекона и клена. Вы можете сделать засахаренный бекон, чтобы покрыть торты (или кексы), или пойти прямым путем, добавив приготовленный бекон в основу торта, прежде чем поставить его в духовку. Чтобы придать больше вкуса, используйте оставшийся жир от бекона и сахар, чтобы засахарить орехи пекан или грецкие орехи.
Независимо от того, как вы используете бекон для повышения сложности вкуса вашего торта, вы всегда должны придерживаться приготовленного бекона — он сохраняет свою текстуру и не нарушает баланс жира в вашем торте.
Сметана
Ivandzyuba/Getty Images
Сметана уже много лет является секретным ингредиентом пекарей. Этот тип сливок, который особенно популярен в Восточной Европе, изготавливается из культуры бактерий, которая придает отчетливую остроту. Однако использование сметаны не обязательно улучшает вкус. По словам разработчика рецепта Джессики Морон, добавление ½ стакана к классическому рецепту бисквитного пирога придает ему легкий привкус и делает структуру мякиша «настолько влажной и нежной». Это особенно важно для торта, который может легко стать сухим и рассыпаться на мелкие кусочки после разрезания.
Фунтовый пирог — не единственный вид торта, в состав которого входит сметана. Это дополнение может сделать торт с дьявольской едой или торт с шоколадной помадкой особенно декадентским.
Пудинг быстрого приготовления
Jessica Morone/Mashed
Следующий ингредиент, который спасет ваш торт, находится в том же отделе, что и ингредиенты для торта. Мгновенный пудинг может придать вашему торту дополнительный слой влаги и сливочный вкус. Вы можете использовать любой вкус пудинга, который подходит вашему торту. Например, используйте лимонный пудинг для легкого цитрусового аромата или шоколадный пудинг для легкого рецепта торта Oreo.
При работе с пудингом быстрого приготовления вам не придется беспокоиться о приготовлении пудинга заранее. Добавьте смесь для пудинга быстрого приготовления к остальным сухим ингредиентам и приготовьте торт как обычно. Если вы используете коробочную смесь для торта, вы можете использовать соотношение коробок пудинга и коробочной смеси для торта 1 к 1.
Сода
Bartosz Luczak/Getty Images
Возможно, вы знакомы со знаменитым тортом Coca-Cola от Cracker Barrel, но если вы хотите насладиться декадентским десертом, его достаточно легко приготовить дома. В то время как многие люди придерживаются использования колы (Pepsi или аналогичные бренды тоже работают), чтобы добавить влаги в свой торт, другие люди вместо этого заменяют Dr Pepper или корневое пиво. Эти темные колы хорошо сочетаются с шоколадными пирожными и густой шоколадной глазурью.
Хотя вы можете добавить содовую в многослойный торт со многими сложными ингредиентами, вы также можете приготовить торт из двух ингредиентов, смешав коробку смеси для торта с 12 унциями газированной воды — без масла, яиц или воды. Независимо от типа газировки, которую вы решите добавить в свой торт, вы всегда должны использовать версию с полным содержанием сахара, а не диетические варианты.
Пахта
Jennie Rye/Testing Table
Пахта не привыкать к выпечке. Этот пикантный кисломолочный продукт является важным компонентом легкого рассыпчатого торта. Помимо смягчения структуры мякиша рецепта, острота пахты также уравновешивает сладость торта и контролирует его вкус. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете использовать порошковую пахту, смешанную с водой или молоком, чтобы получить ту же текстуру, что и ее жидкий аналог.
Эта добавка не делает различий в том, с какими вкусами она хорошо сочетается. Вы можете добавить немного молока в пряник вместо молока, так как пахта может укротить теплоту гвоздики и корицы. Вы также можете добавить немного пахты в плотный шоколадный торт, чтобы сделать его немного легче.
Квашеная капуста
Zeleno/Getty Images
Квашеная капуста в пироге? Это не опечатка. Оказывается, это ингредиент, который навсегда изменит ваш шоколадный торт, поскольку добавление квашеной капусты помогает сохранить его влажным и нежным. Как заменитель сметаны, острый вкус ферментированной капусты уравновешивает насыщенность шоколада. А самое приятное то, что ваши гости за ужином, скорее всего, не смогут попробовать квашеную капусту, так как выпечка нейтрализует ее вкус. Одним из недостатков этого метода является то, что вы можете найти крошечные кусочки капусты, взвешенные в тесте для торта, как кокосовая стружка.
Вы можете добавить квашеную капусту непосредственно в тесто для торта после остальных сухих и влажных ингредиентов и перед выпечкой. При работе с такими волокнистыми овощами, как капуста, важно тщательно перемешать; никому не хочется вгрызаться в середину пирога целой массой квашеной капусты.
Кофе
Кофе часто используется в выпечке для усиления вкуса шоколада. Мало того, что горечь кофе уравновешивает сладость десерта, добавление кофеина также оказывает важное влияние на нейротрансмиттеры мозга в сочетании со сладкими десертами. Кофеин может уменьшить реакцию вкусовых рецепторов на сладкое, заставляя вас продолжать тянуться к большему количеству торта.
Существует множество способов добавить кофе в торт как в качестве увлажняющего средства, так и в качестве усилителя вкуса. Чтобы получить концентрированный кофейный вкус, вам лучше остановиться на крепком эспрессо или, в худшем случае, на черном кофе. Вы также можете использовать порошок эспрессо; он безошибочно растворяется, стабилен при хранении, и только одна или две чайные ложки в вашем любимом рецепте шоколада могут заставить ваши вкусовые рецепторы петь шоколадные похвалы.
Картофельное пюре
Фудио / Getty Images
Картофельное пюре — в торте? Хотя вы можете думать о скромной картошке как о гарнире на День Благодарения, картофельное пюре может преобразить ваш шоколадный торт, удерживая влагу. Это связано с тем, что на молекулярном уровне картофель содержит около 80% воды; остальное — картофельный крахмал — еще один распространенный ингредиент, который вы можете увидеть в выпечке, такой как пирожные и пирожные. Картофельный крахмал является отличным ингредиентом для связывания ингредиентов в торте и может быть особенно полезен для людей, работающих с рецептами веганских тортов или тортов без яиц. Использование пышного картофельного пюре дает преимущества как дополнительной влаги, так и связывания.
Если вы хотите добавить к пирогу картофельное пюре, вам сначала нужно очистить, отварить и обжарить картофель, чтобы получить нужную консистенцию. Вы должны избегать добавления масла или сливок к картофелю; это может вызвать другие дисбалансы в вашем пироге.
Рикотта
Tanyasid/Getty Images
Рикотта — это мягкий, мягкий сыр, который часто используется для канноли или пасты с начинкой. Его текстура очень влажная и влажная, так как рикотта является побочным продуктом соединения кислоты с молоком и процеживания сыворотки. Вкус не особенно острый, что делает этот ингредиент идеальным для сладких блюд, таких как торт.
Сыр часто используется в тортах с фруктами и цитрусовыми, например, в торте с рикоттой, миндалем и персиком. Это связано с тем, что мягкий вкус рикотты усиливается при добавлении лимона и апельсина, а также шоколада. Вы можете преобразить коробку смеси для торта, заменив масло рикоттой в своем рецепте. Вы также можете смешать рикотту со сливочным сыром для изысканной начинки для чизкейка.
Алкоголь
Bhofack2/Getty Images
Алкоголь является важным ароматизатором для таких рецептов, как ямайский ромовый пирог, но его также можно использовать для выделения других вкусов в вашей выпечке. По словам Бетти Крокер, добавление алкоголя в выпечку может дополнить вкус и изменить текстуру рецепта. Экстракты можно заменить спиртом, но всегда следует начинать с небольших порций спирта, а не добавлять в рецепт полбутылки. После выпекания в выпечке остается от 5% до 85% спирта, в зависимости от времени приготовления, но вы можете придать своему пирогу более пьянящий вкус, добавив спирт в глазурь или украшение.
Бетти Крокер рекомендует выбирать алкоголь, который вам обоим нравится пить и который будет дополнять вкусы, которые у вас уже есть. Бурбон с ванилью и красное вино с шоколадом — два самых утилитарных сочетания для тортов.
Кленовый сироп
photo2photo/Shutterstock
Сладость с кленовым сиропом! Кленовый сироп является альтернативой сахарному песку, а также ароматной добавкой к имбирному пирогу, кленовому пирогу и некоторым видам фруктового пирога. Вы должны использовать ¾ чашки кленового сиропа на каждую чашку белого сахарного песка (согласно Ассоциации производителей сахара Вермонта). Вы также должны добавить небольшое количество пищевой соды, когда делаете эту замену, чтобы помочь пирогу немного подняться. Еще одна мера предосторожности, которую вам необходимо принять, — это высокая температура духовки во время выпекания пирога; кленовый сироп имеет более быстрое время карамелизации, чем торт, приготовленный только из белого сахара.
Нам нравится органический вкус кленового сиропа, особенно в таком рецепте, как ореховый кофейный пирог. Пара столовых ложек кленового сиропа дополняет вкус миндальной муки, используемой в тесте для торта, а сироп придает торту немного цвета.
Мед
Igorr1/Getty Images
Мед имеет немного более высокую вязкость, чем кленовый сироп, что делает этот ингредиент сладким, липким дополнением к вашему любимому рецепту торта. Мало того, что мед имеет более высокую сладость на унцию, чем белый сахар-песок, он также является гораздо более эффективным связующим из-за своей вязкости.
Вкус меда зависит от цветов, которые опыляют пчелы. Вы можете найти мед из цветков апельсина, который хорошо сочетается с цитрусовыми пирожными, или мед из акации, который приобретает более ванильный вкус. Независимо от вкуса, вы должны придерживаться уменьшения сладости в своем рецепте примерно на 25%, чтобы учесть сладость. Если в рецепте используется больше чашки меда, возможно, вам придется уменьшить количество жидкости на ¼ чашки или добавить несколько столовых ложек муки, чтобы впитать лишнюю жидкость.
Майонез
Gary Webber/Getty Images
Майонез состоит из двух основных ингредиентов: яиц и масла. Так что, если вы думаете о спреде в этих основных терминах, он кажется не столько приправой для гамбургеров, сколько жизненно важным компонентом мягкого декадентского торта. Помимо жирного аспекта яиц и масла, большинство обычных майонезов также содержат уксус. Уксус в майонезе снижает сладость торта и изменяет текстуру его мякиша, делая его более декадентским и мягким.
Вы можете добавить пару столовых ложек майонеза в тесто для торта в коробке или для домашнего торта, чтобы насладиться преимуществами приправы. Этот кухонный лайфхак лучше всего работает с шоколадными пирожными, которые легко могут стать плотными и тяжелыми. А для тех, кто настроен против майонеза — вам не придется беспокоиться о вкусе вызывающей разногласия приправы в рецепте вашего любимого торта.
Греческий йогурт
Drew Angerer/Getty Images
Греческий йогурт — это полезный сливочный ингредиент, который добавляют в торты. Вы можете добавить ложку, чтобы бисквит оставался влажным или заменить масло в рецепте шоколадного торта. Кроме того, греческий йогурт процеживается, поэтому он обычно не содержит столько сахара, сколько обычные йогурты. Помимо того, что он менее сладкий, острый вкус йогурта может помочь активировать пищевую соду в торте и запустить реакцию разрыхления, которая делает торт легким и воздушным.
Кремовый вкус йогурта не испарится при выпечке торта, а это значит, что он останется восхитительно влажным. Цельномолочный, жирный греческий йогурт придаст вам наибольшую сливочную консистенцию. Вы также должны стремиться использовать несладкий греческий йогурт без добавления фруктов или ароматизаторов.
Растаявшее мороженое
Никола Вукоманович/Shutterstock
Нет причин плакать над растаявшим мороженым, особенно когда нужно испечь торт. Вы можете растопить свой любимый вид качественного мороженого (избегайте сортов с эмульгаторами или стабилизаторами для этого лайфхака), чтобы добавить немного вкуса к вашему следующему рецепту торта. Мороженое имеет такую же густую кремообразную консистенцию, как взбитые сливки — только с добавлением сахара. Вы можете заменить его густым, несладким аналогом равными частями растаявшего мороженого. Тем не менее, вам следует посоветовать придерживаться ванили или шоколада, а не мороженого с начинкой.
Поскольку текстура напоминает английский крем, вы можете быть уверены, что растопленное мороженое (или что-то подобное) уже давно используется в выпечке.
Яблочное пюре
Tada Images/Shutterstock
Яблочное пюре является важным ингредиентом для приготовления веганских тортов, так как сохраняет влагу в торте и придает сладкий, мягкий вкус. Яблочное пюре задерживает часть углекислого газа, образующегося из пищевой соды или разрыхлителя в тесте для торта. Когда углекислый газ сохраняется, текстура теста становится намного более воздушной, чем без яблочного пюре. Это также предотвращает полное смешивание белка в муке с влажными ингредиентами, что гарантирует, что ваш торт не станет резиновым и тяжелым по текстуре.
Попробуйте заменить масло в равных частях яблочным пюре в рецепте пирога. Вы получите меньше насыщенных жиров, чем при использовании растительного или сливочного масла, плюс немного сладости от яблока. Несмотря на свое фруктовое происхождение, яблочное пюре можно использовать в различных видах тортов, включая ванильный, шоколадный или пряный. Не забудьте добавить глазурь из сливочного сыра к рецепту торта с яблочным пюре.
Тыквенное пюре
Bloomberg/Getty Images
Тыквенное пюре по текстуре напоминает другие ингредиенты, которые мы исследовали — например, яблочное пюре или картофельное пюре. И даже если вы склонны включать тыквенное пюре в рецепты, требующие большого количества осенних ароматов, такие как торт с тыквенным маслом или тыквенный чизкейк, вам следует подумать о добавлении консервированного тыквенного пюре в другие торты, где тыква не всегда имеет яркий вкус. Этот ингредиент влажный и может помочь отрегулировать консистенцию вашего мякиша, как яблочное пюре.
Если в рецепте требуется яблочное пюре, вы можете заменить такое же количество тыквенным пюре (не начинкой для тыквенного пирога — это другой ингредиент). Тыква также не является универсальным подсластителем, поэтому вы должны планировать добавление сахара в свой торт, а не полагаться только на сладость пюре.
Овощи
BarbaraGoreckaPhotography/Shutterstock
Добавление натертых овощей в торт не только создаст у вас впечатление, что он «полезный». Натертая морковь, цуккини, свекла или желтый кабачок могут добавить дополнительной влаги, а также создать контрастные текстуры. Если вы добавляете тыкву или цуккини в тесто для торта, вам нужно будет мелко натереть очищенный овощ и выжать всю влагу кухонным полотенцем, прежде чем добавлять его в тесто. Когда эти водянистые овощи готовятся, они выделяют много влаги, которая может изменить структуру вашего пирога — в худшую сторону.
Свекла — распространенный усилитель цвета в рецептах тортов. Вы должны сначала поджарить свеклу в духовке, чтобы смягчить ее, прежде чем очистить ее и добавить в кухонный комбайн. Вы должны использовать перчатки при работе с жареной свеклой, так как овощ может окрасить не только свекольный пирог «Красный бархат».
Мисо
Kuppa_rock/Getty Images
Создание волшебства на кухне — это поиск баланса между соленым и сладким вкусом. Мисо — это паста из ферментированных соевых бобов, которая придает два важных вкуса: соленый и вкус умами. Хотя паста сама по себе очень сильная и может стоять отдельно, вы можете добавить мисо в выпечку для тонкого усиления вкуса. Существует три основных вида мисо: широ (слегка сладкий мягкий мисо), красный (более сильный и соленый вкус) и авасэ (смесь красного и белого мисо со средней степенью солености). Мисо хорошо сочетается с несколькими распространенными вкусами в выпечке, включая яблоки, бананы, шоколад и карамель.
Добавление двух столовых ложек мисо на чашку муки, используемой в рецепте, должно помочь. Вы должны изменить рецепт, чтобы исключить любые другие соли в рецепте (поскольку мисо сам по себе достаточно соленый) и взбить пасту с другими влажными ингредиентами, чтобы предотвратить слишком песчаную консистенцию.
рекомендуемые
Рецепт домашней смеси для торта — Мелисса К. Норрис
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Несмотря на это, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем в нашей усадьбе или в которые верим.
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Поверите ли вы, что приготовить домашнюю смесь для торта быстрее и дешевле, чем бежать в магазин за ней в коробке? Это верно.
Кроме того, этот домашний рецепт смеси для торта вкуснее, чем аналог в коробке, не содержит никаких сомнительных ГМО-ингредиентов и может храниться в одном из моих любимых предметов всех времен — банке Мейсона.
Это рецепт шоколадного торта моей прабабушки, и вы знаете, когда рецепт передается из поколения в поколение на протяжении многих лет, он хранится. Разве никто не передаст и не создаст рецепт для стольких поколений, если он окажется нехорошим, могу я получить аминь?
Ресурсы для приготовления домашней смеси для торта в банке
Банка Мейсона объемом 1 литр
Воронка для насыпания сухих ингредиентов
Ложка с длинной ручкой
Украшения для украшения банки
кулинария с нуля и проверенные временем рецепты в «Жизнь, сделанная с нуля». С бесплатными бонусами на сумму более 20 долларов это идеальная книга, которую можно подарить вместе с рецептом домашней смеси для торта в банке, чтобы они больше никогда не возвращались к купленным в магазине переработанным продуктам!
Как приготовить домашнюю смесь для шоколадного торта в банке
- Поместите воронку для консервирования в банку Мейсона
- Всыпьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и порошок
- Постучите по верху сухих ингредиентов, чтобы помочь удалите воздушные карманы и поместите все ингредиенты в банку.
- Поместите металлическую крышку для консервных банок (я мою и сушу использованные крышки для консервных банок для этих проектов с галантерейными товарами) и закрепите их.
- Украсьте банку, как хотите. Мне особенно нравится эта красно-белая джутовая бечевка и серебряные колокольчики для праздников.
- Прикрепите БЕСПЛАТНУЮ этикетку с инструкциями по выпечке.
Домашняя смесь для шоколадного торта Инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Смешайте ингредиенты в банке с 3/4 стакана майонеза, 1/2 стакана холодной воды, 1/2 стакана заваренного кофе и 1 чайной ложки ванили. Перемешайте до однородности и вылейте в смазанные жиром и посыпанные мукой формы (две 8-дюймовые формы для выпечки, одна форма для выпечки 9×13 или формы для кексов).
Выпекать торт от 30 до 40 минут или кексы за 16 минут. Дайте остыть перед глазурью.
Другие рецепты домашних смесей:
- Домашние смеси специй и трав + этикетки для бесплатной печати
- Рецепт смеси для хлеба без замеса в банке
- Смесь для приготовления домашнего брауни в банке – лучшая помадка для пирожных
- Смесь для домашних блинов
- Самодельные домашние смеси для кладовой
- Домашняя горячая смесь с какао, 3 способа (с нуля!)
Рецепт домашней смеси для торта
МелиссаКНоррис
4.32 от 19 голосов
Распечатать Рецепт Рецепт булавки
Приготовление времени 10 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 40 мин
Серва с 8 по 12
- Домашняя смесь шоколадного торта.