Торт из шоколада и печенья шоколадный без выпечки: Шоколадный торт без выпечки из печенья рецепт с фото пошагово

Содержание

Простой шоколадный торт без выпечки, 634 пошаговых рецепта — простой шоколадный торт без выпечки рецепты с фото

  • масло сливочное-

    печенье топленое («к чаю») –

    желатин-15г

    вода-

    молоко-

    сахар- 5-6 ст. ложек

    какао порошок- 3 ст. ложки.

    сметана (можете заменить на сливки, йогурт)-

    Юлия Шуляк

  • шоколадного печенья (у меня печенье Юбилейное)

    Екатерина

  • Яйца:

    Сахар:

    Какао

    порошок:

    Сливочное масло:

    Светлана

  • масла (порезать)

    саxара

    какао (при наличии шоколада хорошего качества считаю добавлять какао излишним)

    жирныx сливок

    горького шоколада (поломать на кусочки)

    рома

    бисквитного печенья (раскрошить на кусочки)

    засаxаренной апельсиновой корочки — цукаты

    • Израиль

    Olgrig

  • Яйцо куриное

    Мука Цельнозерновая

    Сметана 10%, можно заменить на натуральный йогурт

    Оливковое масло

    Кэроб или какао-порошок

    Разрыхлитель

    Подсластитель

    Молоко 2. 5%

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • печенья

    молока

    сахара

    кукурузного крахмала

    какао

    темного шоколада

    сливок

    • 2 часа
    • 4-6 порций

    Станиславна

  • яйца

    гр сахара

    гр муки

    сметаны

    гр сливочного масла комнатной температуры

    ванилина

    гр печенья

    какао

    Светлана Спиридович

  • темного шоколада

    печенья

    орехов

    сливочного масла

    сливок 10%

    белого шоколада

    ст л какао для украшения

    ягод для украшения

    • 35 мин +3 часа
    • 12-15 порций

    Станиславна

  • банан (примерно 100-120 грамм)

    яйцо

    йогурта натурального

    какао порошка

    молотой овсянки или овсяной муки

    разрыхлителя

    обезжиренного творога в брикете

    натурального йогурта

    • 15 минут
    • 4 порции

    Алена Егорова

  • гр печенья

    плитка шоколада

    гр сливочного масла

    ст. л воды

    желтка (комнатной температуры)

    гр сахара

    молока (горячего)

    ст.л муки

    • 20 мин
    • 6-8 порций

    Юлия Сабитова

  • Яйцо куриное С0

    Сметана 10% (можно заменить на натуральный йогурт)

    Кефир 1%

    Мука рисовая

    Кэроб (Можно заменить на какао-порошок)

    Разрыхлитель

    Подсластитель по вкусу, у меня 4 м.л. Prebiosweet

    Творог мягкий

    mood_ppfood

  • ряженки

    какао

    молока растительного

    творога

    кокосовой стружки

    сметаны или йогурта

    шоколад

    подсластитель

    • Германия

    Яна Анисимова

  • Грецкие орехи

    Печенье по типу крекер (шоколадное)

    Сливочное масло

    Крем-сыр (по типу Филадельфии)

    Сахарная пудра

    Шоколад

    Сливки жирные 33%

    Малина

    • 12 штук
    • Германия

    Olgrig

  • Банан

    Яйцо

    Рисовой муки

    Молока

    Сахзам

    Какао (обезжиренный у меня)

    Белого йогурта

    Банан

    • 15 минут
    • 2 порции

    Ксения Комиссарова

  • бананов,

    печенье песочное,

    масло сливочного,

    сметаны,

    молока,

    желатина,

    сахара,

    какао

    batonobelka

  • шоколадные пряники

    сметана 20%

    сахар

    бананы

    плитка молочного шоколада

    • 60 минут
    • 6 порций

    Olha Huts 🍑

  • миндальных орехов

    фиников без косточки

    какао порошка 1

    кокосового масла

    какао-масла

    какао порошка 2

    сироп топинамбура

    лимонный сок

    • 5 часов
    • 8 порций

    Ева

  • пряников (любые)

    сливочного масла

    сгущённого молока (любое)

    апельсина

    маковая начинка (готовая из пакета)

    варёной сгущёнки

    кунжутного семян

    сливок

    Людмила Хомутянская

  • фиников

    кураги

    геркулеса

    средних яблока

    средних банана

    агар-агара

    какао порошка

    грецких орехов

    • Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • печенья Савоярди

    мягкого творога

    сливок жирностью 30-35%

    сахарной пудры

    ванильного сахара

    сливок жирностью 30-35%

    ванильного сахара

    ягоды, белый шоколад или глазурь

    Светлана Скребнева

Помогите нам улучшить результаты поиска

👌 Очень вкусный и бюджетный шоколадный торт из печенья без выпечки для всей семьи, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты тортов
  • Шоколадный торт

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоколадный десерт и при том без лишних хлопот!

Общее время приготовления: 30 минут и время на пропитывание десерта (не менее 4-х часов)

Кол-во порций: 10-12

Ингредиенты:

  • 2 упаковки шоколадного печенья «Майская ночь» или «Южная ночь» (по 200 г каждая)

  • 400 г сметаны (жирностью 15-25%)

  • 50 г темного шоколада — для украшения готового десерта

  • 2 ст. л. сахарного песка (по желанию)

Ход приготовления:

 

1. Приготовьте все ингредиенты — проще набор исходных продуктов трудно себе представить! Именно из них мы с вами соберем вкуснейший слоеный шоколадный десерт.


2. Застелем большую разделочную доску пергаментом и аккуратно выложим на него первый слой десерта в виде прямоугольника, на него у меня ушло всего 20 квадратных печенек (размер 4×5).


3. Равномерно смазываем слой печенюшек сметаной с помощью кулинарной лопатки.


4. На очереди второй слой — поверх сметаны, аналогично первому слою, разложим еще 20 квадратных печенек, смажем их сметанкой, а затем равномерно присыпем сахарным песком (по желанию). Далее идет 3-й слой печенюшек, он будет завершать наше широкое основание торта.


5. Осталось только выложить «башню» — это небольшое возвышение в середине торта, размером 2×3, в 2 слоя, всего из 12 печенюшек (6 печенек — идет на первый мини-слой, 6 — на второй). Все мини-слои, а также уже окончательно собранный шоколадный десерт сверху и по бокам смажем щедрым слоем сметаны.


6. Пока торт начинает пропитываться сметаной, измельчим темный шоколад на мелкой терке.


7. И сразу же начинаем сверху равномерно посыпать торт шоколадной крошкой.


8. Шоколадно-сметанный торт почти готов, осталось только поместить его в холодильник для полной пропитки на 4 часа, лучше — на ночь.


9. Готовый нежный и очень вкусный шоколадный десерт разрежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5535

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Очень вкусный и бюджетный шоколадный торт из печенья без выпечки для всей семьи

Мария Иш
21 56, 1 ноября 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Торт-холодильник — Праздничные сладости

Опубликовано: · Изменено: автор: Allison · 4 комментариев

  • Поделиться

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Этот мечтательный сливочный торт с шоколадной крошкой и шоколадным печеньем готовится за считанные минуты! Готовьте этот десерт без выпечки все лето.

Перед вами самый простой десерт. Идеально подходит для званых ужинов, летних барбекю или домашних будней. Когда я говорю, что этот десерт легкий, я имею в виду ЛЕГКИЙ. Без варки, без выпечки и, по сути, в два шага. Я думаю, мы справимся с этим, верно?

Перейти к:

  • Что такое торт из холодильника?
  • Ингредиенты
  • Более простые рецепты десертов
  • Рецепт

Что такое торт-холодильник?

Торт-холодильник — это старомодный десерт, который готовится из хрустящего печенья с подслащенной смесью из взбитых сливок. Оно охлаждается в холодильнике, и печенье размягчается, образуя тонкие слои, похожие на пирожные.

Торты из холодильника идеально подходят для лета, когда не хочется включать духовку для выпечки. Этот десерт подается охлажденным, прямо из холодильника, что делает его беззаботным десертом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

ингредиенты

  • Тонкие хрустящие шоколадные печенья (купленное магазин просто отлично)
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Casarpone Cheese
  • Порошок сахар
  • Vanilla Extral Рецепт заключается в том, что вы используете купленное в магазине печенье. Хотя я обычно люблю печь с нуля, купленное в магазине печенье прекрасно работает здесь.

    Главное выбирать тонкое и хрустящее печенье. Мои фавориты — печенье Tate’s Bake Shop (они действительно ЛУЧШИЕ). Вы можете использовать любой вкус, но, поскольку это шоколадный торт-мороженое, я использую печенье с шоколадной крошкой.

    Советы по приготовлению

    • Убедитесь, что вы используете тонкое и хрустящее печенье. Я использую печенье с шоколадной крошкой для этого рецепта, но если есть другой вкус, который вы предпочитаете, вы можете попробовать его.
    • Дайте торту-холодильнику по крайней мере 6 часов охладиться в холодильнике. Это время необходимо для того, чтобы печенье стало мягким, что делает его похожим на торт.
    • Мне нравится подавать этот десерт в течение 6-24 часов после сборки. Остатки можно хранить в холодильнике еще сутки или около того. Обратите внимание, что печенье будет продолжать размягчаться, чем дольше оно находится.

    Более простые рецепты десертов

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Подпишитесь на нашу новостную рассылку — , как мы на Facebook — Следуйте в Instagram

    Рецепт

    • ▢ 1 ¾ чашки охлажденных тяжелых сливок
    • ▢ 8 унций MASCARPONE сыр
    • ▢ ½ Кубка.
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 24-30 тонких хрустящих шоколадных печений, см. примечание
    • ▢ мини-шоколадная стружка или шоколадный соус, дополнительные украшения
    • С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки, сыр маскарпоне, сахарную пудру и экстракт ванили. Медленно запустите миксер, затем постепенно увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков (у меня это заняло около 3-4 минут). Прежде чем смесь будет полностью взбита, рекомендую попробовать ее и при желании добавить еще сахарной пудры. Мне нравится эта смесь в меру сладкая (так как она прослоена печеньем), но если вы предпочитаете послаще, то можете добавить еще 2-3 столовые ложки сахарной пудры.

    • Сборка: Положите один слой печенья на дно квадратной формы для выпечки размером 8×8. Разломайте печенье по мере необходимости, чтобы максимально закрыть дно; Я использовал около 6 файлов cookie. Сверху выложите четверть взбитых сливок, распределив их ровным слоем. Повторите еще три раза: печенье, взбитые сливки – печенье, взбитые сливки – печенье, затем оставшиеся взбитые сливки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, можно на ночь.

    • Для подачи: посыпать сверху шоколадной стружкой и нарезать на квадраты. По желанию сбрызните каждый кусочек шоколадным соусом.

    Мои любимые печенья по этому рецепту — печенье с шоколадной крошкой Тейт (обычное или без глютена). Используйте свою любимую марку тонкого, хрустящего печенья с шоколадной крошкой.

    Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности является оценочной, основанной на расчетах третьих сторон и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов и размеров порций.

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!

    Никогда не пропустите рецепт

    Получайте НОВЫЕ ПОСТЫ на свой почтовый ящик!

    Взаимодействие с читателями

    Бисквитный торт | Шоколадный бисквитный торт (рецепт без выпечки)

    Этот простой рецепт бисквитного торта без выпечки идеально подходит для приготовления вкусного и сытного десерта. Классический бисквитный торт состоит из вашего любимого печенья (печенья), пропитанного кофе и прослоенного домашним шоколадным соусом. Готовьте как сладкое лакомство с моей пошаговой инструкцией, видео и фото!

    1. Об этом бисквитном торте
    2. Как приготовить бисквитный торт (без выпечки) (пошаговые фото)
    3. Полезные советы
    4. Карта рецептов

    Об этом бисквитном торте

    У меня есть много замечательных рецептов на сайте десертов Шоколадный торт, домашнее мороженое и много сладостей между ними.

    Это рецепт, который я видела в детстве в одной из кулинарных передач на индийском канале Doordarshan и помню до сих пор. Я никогда не забывал это. Раньше я вносила некоторые изменения и иногда делала этот бисквитный торт без выпечки.

    После нескольких запросов от читателей на торт без выпечки, приготовленный из печенья (известного как печенье в США и других регионах), я делюсь этим надежным рецептом, который каждый раз пользуется успехом.

    Кстати, вот еще два рецепта десертов с использованием печенья и крекеров в блоге:

    1. Чизкейк
    2. Чизкейк с манго

    Так же, этот шоколадный бисквитный торт легко приготовить практически из любого сладкого торта. бисквит, который вам нравится. Я использую печенье с глюкозой, но не стесняйтесь делать печенье без выпечки с печеньем Marie, вашим любимым пищеварительным печеньем или сладкими крекерами.

    Вкус похож на традиционный шоколадный торт, но имеет более плотную и нежную текстуру. Печенье ненадолго пропитано кофе, а затем покрыто вкусным шоколадным соусом.

    Я приготовил соус с изюмом Cadbury’s Bournville и ореховым шоколадом для еще более глубокого вкуса. Вы также можете использовать молочный шоколад Cadbury, кувертюр или составной шоколад, если хотите. ( Однако не используйте шоколад Cadbury’s Silk Chocolate. Он не подходит для мягкого шоколадного соуса. )

    Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучший бисквитный торт без выпечки!

    Пошаговое руководство

    Как приготовить бисквитный торт (без выпечки)

    Подготовка ингредиентов

    1. Сначала соберите все ингредиенты. Вам понадобится следующее:

    • 250 граммов (8 унций) глюкозного печенья или другого твердого печенья или крекеров, которые вы предпочитаете
    • 80 граммов (примерно 3 унции) шоколада
    • ½ стакана молока
    • ½ столовой ложки растворимого кофе
    • 1 столовая ложка какао-порошка

    2. Застелите форму для кекса или хлеба пергаментной бумагой, масляной бумагой или алюминиевой фольгой. Вы можете использовать любую форму для кекса среднего размера.

    Можно использовать любую форму для хлеба среднего размера. Если у вас нет формы для хлеба, вы также можете использовать обычную круглую форму среднего размера или противень с определенной высотой и глубиной.

    Приготовить раствор для кофе

    3. Добавьте ⅓ стакана воды в небольшую кастрюлю и слегка нагрейте на медленном огне. Вода должна быть теплой или слегка горячей, но не кипящей.

    4. Теперь налейте теплую воду в среднюю миску.

    5. Добавьте ½ столовой ложки растворимого кофе. Если вы предпочитаете делать этот бисквитный торт без кофе, просто замените его питьевым шоколадом, горячим какао-порошком, обычным какао-порошком или молотым какао.

    6. Хорошо перемешать. Отложите.

    Приготовление шоколадного соуса

    7. Затем добавьте ½ стакана молока в ту же кастрюлю. Вы также можете использовать миндальное молоко, молоко кешью или соевое молоко для безмолочного бисквитного торта.

    8. Добавьте 1 столовую ложку какао-порошка.

    9. Хорошо перемешать венчиком, пока соус не станет однородным без комочков.

    10. Затем добавьте 1 столовую ложку сахара. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от личного вкуса и сладости вашего шоколада.

    Шоколад cadbury, который я использую, уже довольно сладкий, но для горько-сладких или темных шоколадных батончиков может потребоваться немного больше сахара.

    11. Поставьте кастрюлю на плиту и убавьте огонь до минимума.

    12. Перемешайте венчиком до растворения сахара.

    13. Медленно доведите смесь какао до слабого кипения, продолжая регулярно взбивать.

    14. После слабого кипения продолжайте варить 2–3 минуты на слабом или средне-слабом огне. Продолжайте часто помешивать.

    15. Через 2-3 минуты выключите огонь и поставьте кастрюлю на кухонную столешницу. Добавьте измельченный шоколад.

    16. Начните смешивать шоколад с соусом.

    17. Тепло какао-соуса растопит шоколад. Смешать до однородной глянцевой консистенции. На этом этапе вы можете добавить немного измельченных орехов или сухофруктов, если хотите.

    Также проверьте вкус и при необходимости добавьте больше сахара. Но имейте в виду сладость печенья, которое вы будете использовать. Отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она немного остыла, чтобы согреться.

    Приготовление бисквитного торта

    18. Возьмите каждое печенье с глюкозой и окуните его в кофейный раствор. Если вы используете глюкозное печенье, печенье с марихуаной или пищеварительное печенье, просто окунайте на секунду и быстро вынимайте.

    Не хранить дольше, иначе печенье станет слишком влажным.

    19. Вам просто нужно покрыть печенье парле г кофейным сиропом.

    20. Затем положите печенье в форму, застеленную пергаментной бумагой. Продолжайте окунать каждое печенье в кофейный сироп и выложите на противне один слой печенья.

    21. Сложите сверху, чтобы получился второй слой бисквитов. В зависимости от размера формы можно сделать от 2 до 3 слоев.

    22. Теперь вылейте половину шоколадного соуса на слои бисквита и равномерно, но аккуратно распределите его шпателем. Немного наклоните сковороду, чтобы шоколадный соус распределился по всему слою бисквита.

    23. Сделайте еще один третий слой печенья, смоченного в кофейном растворе.

    24. Затем сделайте четвертый слой.

    25. Наконец, вылейте оставшийся шоколадный соус и равномерно распределите его.

    26. Закройте кастрюлю крышкой или фольгой. Поставьте в холодильник и дайте бисквитному торту настояться не менее 4-5 часов. Вы также можете оставить его в холодильнике на ночь.

    27. На изображении ниже бисквитный торт после застывания.

    28. Когда будете готовы к подаче, аккуратно поднимите края пергаментной бумаги и положите бисквит на разделочную доску или поднос.

    29. Аккуратно нарежьте торт без выпечки.

    30. Шоколадный бисквитный торт будет многослойным. Он выглядит так же красиво, как и на вкус, поэтому я предлагаю вам подавать его так, чтобы слои были видны. И не забудьте съесть эти вкусные кусочки печенья и шоколада, оставшиеся на пергаментной бумаге!

    31. Подавайте бисквитный торт в качестве десерта после еды или к чаю или кофе. Вы также можете наслаждаться им в качестве сладкого перекуса в любое время дня.

    Полезные советы

    • Печенье или Печенье: Чтобы сделать этот бисквитный торт, не стесняйтесь использовать любое сладкое печенье, печенье или крекеры. Вы также можете использовать печенье Marie, пищеварительное печенье и крекеры Graham.
    • Тип шоколада: Для шоколада используйте смесь хорошего качества или шоколад кувертюр. Также можно использовать молочный шоколад.
    • Сладость: В зависимости от сладости шоколада и печенья можно варьировать количество сахара. Например, если вы используете темный шоколад, горько-сладкий шоколад или полусладкий шоколад, вам нужно будет добавить больше сахара.
    • Масштаб: Рецепт можно легко масштабировать, чтобы приготовить большую партию этого сладкого лакомства для детских праздников или дней рождений.
    • Какао-порошок: Замените какао-порошок питьевым шоколадом или молотым какао.
    • Кофе: Используйте растворимый кофе в порошке или гранулах. Если вы не предпочитаете кофе, замените его шоколадом, какао-порошком или молотым какао.
    • Орехи: Для большей хрусткости вы также можете сделать слой из мелко нарезанных орехов, таких как миндаль, фисташки, грецкие орехи и кешью.

    Другие рецепты шоколада, которые стоит попробовать!

    Easy • 20 мин

    Мировые рецепты

    Шоколадный мусс без яиц

    Easy • 15 минут

    Beverages

    Рецепт горячего шоколада

    умеренные • 15 минут

    Дессерт. Рецепты

    Cocolate Complete Complete

    Легкие • 15 мин.

    Рецепты десертов

    Рецепт шоколадной помадки

    Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт в карточке рецепта или оставить комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

    Бисквитный торт | Шоколадный бисквитный торт (рецепт без выпечки)

    Дассана Амит

    Простой рецепт бисквитного торта без выпечки идеально подходит для приготовления вкусного и сытного десерта. Этот шоколадно-бисквитный торт состоит из вашего любимого печенья (печенья), пропитанного кофе и покрытого домашним шоколадным соусом

    5 из 35 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Индийская кухня, Мир

    Курс Десерты

    Диета вегетарианская

    Уровень сложности Легкий

    для кофейного раствора
    • ▢ ⅓ чашка воды
    • ▢ ½ столовой ложки Мгновенный кофе
    для шоколадного соуса
    • 57 ½ Куб. порошок
    • ▢ 1 столовая ложка сахара или добавить по мере необходимости
    • ▢ 80 г шоколада или ½ стакана нарезанного или поломанного шоколада
    Другие ингредиенты
    • ▢ 250 г глюкозного печенья (можно использовать печенье мари, сладкие крекеры или пищеварительное печенье)
    Подготовка
    • Сначала соберите все ингредиенты.

    • Форму для кекса или форму для хлеба застелите пергаментной бумагой, масляной бумагой или алюминиевой фольгой. Вы можете использовать любую форму для кекса среднего размера.

    Приготовление кофейного раствора
    • Наберите в небольшую кастрюлю воду и нагрейте ее. Вода должна быть теплой или слегка горячей.

    • Затем налейте теплую воду в миску. добавить ½ столовой ложки растворимого кофе.

    • Хорошо перемешать. Держись в стороне.

    Приготовление шоколадного соуса
    • Далее молоко в той же кастрюле. добавить 1 столовую ложку какао-порошка.

    • Очень хорошо перемешать до получения раствора без комков.

    • Затем добавьте 1 столовую ложку сахара.

    • Поставьте кастрюлю на плиту и убавьте огонь до минимума.

    • Перемешайте венчиком, чтобы весь сахар растворился.

    • Доведите смесь какао до кипения.

    • После закипания продолжайте варить 2-3 минуты на слабом или средне-слабом огне. Часто помешивайте.

    • Через 2-3 минуты выключите огонь и добавьте измельченный шоколад.

    • Опустите кастрюлю и начните перемешивать.

    • Тепло раствора какао растопит шоколад. Смешать до однородной глянцевой консистенции.

    • В этот момент вы можете добавить измельченные орехи или сухофрукты, если хотите.

    Приготовление бисквитного торта
    • Возьмите каждое печенье с глюкозой и начните окунать его в кофейный раствор. Если вы используете глюкозное печенье, печенье с марихуаной или пищеварительное печенье, просто обмакните и вытащите его за секунду. Не держите дольше, так как печенье сломается.

    • Вам просто нужно смазать печенье кофейным сиропом.

    • Затем положите печенье на противень с пергаментной бумагой. Таким же образом окуните каждое печенье в кофейный сироп и выложите на противне один слой печенья.

    • Также сделайте второй слой. В зависимости от размера формы можно сделать от 2 до 3 слоев.

    • Теперь вылейте половину шоколадного соуса на слои бисквита и равномерно, но аккуратно распределите его шпателем. Можно также слегка наклонить сковороду, чтобы шоколадный соус равномерно распределился по всей поверхности.

    • Сделайте еще третий и четвертый слой печенья, смоченного в кофейном растворе.

    • Наконец, вылейте оставшийся шоколадный соус и равномерно распределите его.

    • Закройте кастрюлю крышкой или фольгой. Хранить в холодильнике и дать бисквитному торту настояться от 4 до 5 часов. Вы также можете оставить на ночь.

    • Теперь осторожно поднимите края пергаментной бумаги и положите бисквитный корж на разделочную доску или поднос. Аккуратно нарежьте торт.

    • Шоколадный бисквитный торт будет состоять из слоев. Так что при подаче можно подавать так, чтобы было видно слои.

    • Подавайте бисквитный торт в качестве десерта после еды или в качестве сладкой закуски.

    • Если вы не планируете использовать кофейный раствор, замените кофе питьевым шоколадом, молотым какао или какао-порошком.
    • Используйте любое сладкое печенье или печенье или сладкие крекеры на ваш выбор. Вы также можете использовать печенье Мари или сладкие пищеварительные крекеры.
    • В качестве шоколада вы можете использовать кувертюр хорошего качества или составной шоколад.
    • Добавляйте сахар в шоколадный соус по мере необходимости в зависимости от ваших вкусовых рецепторов и сладости шоколада и печенья.
    • Используйте обычную форму для хлеба или круглую форму среднего размера. Вы также можете использовать противень, который имеет определенную высоту и глубину.
    • Рецепт можно масштабировать, чтобы приготовить большую партию для детского праздника.
    • Пищевая ценность указана на 1 ломтик бисквитного торта.

    Пищевая ценность

    Бисквитный торт | Шоколадный бисквитный торт (рецепт без выпечки)

    Количество на порцию

    Калорийность 160
    Калории из жиров 54

    % дневной нормы*

    Fat 6g 9%

    Saturated Fat 2g 13%

    Cholesterol 1mg 0%

    Sodium 126mg 5%

    Potassium 90mg 3%

    Carbohydrates 26g 9%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 14g 16%

    Protein 3g 6%

    Vitamin A 20IU 0%

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 1µg 17%

    Vitamin D 1µg 7%

    Vitamin E 1mg 7%

    Vitamin K 2µg 2%

    Calcium 22mg 2%

    Vitamin B9 (Folate) 12µg 3%

    Iron 1mg 6%

    Magnesium 21mg 5%

    Фосфор 52 мг 5%

    Цинк 1 мг 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *